PDA

Просмотр полной версии : Застольные песни

Duke_Ellington
24.08.2006, 02:32
Есть у меня отличные соседи. Такие классные ребята, как устраивают день варенье (или че там они устраивают), так накатят по малой и давай застольные песни во всю мощь петь. Хорошо если еще гости обладают немного слухом и голосом. А ведь попадаются талантливые ребята, которые думают, чем громче тем лучше! И сидишь весь вечер и нарадоваться не можешь - какие у меня соседи! И только все стихнет и ляжешь спать, гости начинают расходится по домам. Конечно же добрый хозяин рвется проводить гостей, и конечно же с баяном (куда без него?). И вся эта компания вываливаеться на улицу, где с песнями и плясками пьет на посошок и прощается с хозяйкой дома. После 10 минут тщательного прощания, толпа добрых гостей с песней "Ой цветет калина..." направляеться очень медленно к остановке. И ты думаешь, какие хорошие ребята.

Я люблю застольные песни. А вы?

Ghoul
24.08.2006, 11:35
Я люблю, но больше имнно чувашские, и лучше ф деревне.

Mikkie
24.08.2006, 12:19
Один бывший знакомый как напивался, пел только 2 песни - "Маленькая страна" и про негра "Запрещенных барабанщиков". Часто на столе. И в караоке. Так что это у него не застольные, а настольные песни были.

kozel
24.08.2006, 14:13
Если петь под акустику или электруху, то я обеими руками за.
Отношусь к этому достаточно лояльно. В конце концов я думаю, что соседям тоже не очень приятно слушать какую-нить металику.