Просмотр полной версии : Ретро...
Duke_Ellington
19.08.2006, 11:55
Нравиться ли вам музыка 30х - 70х годов, русская и зарубежная! Мне лично нравится Утесов, Дитрих, Бернес, Пиаф!!!
Слишком уж у тебя ретро растянутое 30-70
Я бы выделил Элвиса, хотя и не назвал бы его ретро.
Bergelmir
19.08.2006, 16:21
Пользуясь случаем, хочу спросить, нет ли у кого песни гр. Мегаполис, записанной совместно Машей Макаровой(из гр. Маша и Медведи). Там ещё длинная история самой песни: не помню кто, взял стихи песни из "Тихого Дона" Шолохова, перевёл его на какой-то язык(мож и немецкий), и спустя ещё какие-то метаморфозы её спела Марлен Дитрих, после чего за неё взялись уже наши ребята, спев на русском. Из текста помню, только "Где..", больше ничего не помнюю..... :-[
XKarakurtX
19.08.2006, 16:32
Хм, а я то думал что за стиль ретро принято считать 20-40-е, потому что мелодии того времени похожи друг на друга... После этого времени по-моему стиль музыки начал меняться, особенно заметно это было на примере творчества группы Битлз...
Duke_Ellington
19.08.2006, 17:43
Ретро - это стиль музыки (или сама музыка) минувших дней. Если для вас 36 лет это не достаточный срок...
Star_Wiking
19.08.2006, 18:35
Сейчас и музыка 80-х уже считается РЕТРО ;) ... а может и начало 90-х!!!
XKarakurtX
19.08.2006, 19:30
Ретро - это стиль музыки (или сама музыка) минувших дней. Если для вас 36 лет это не достаточный срок...
Сейчас и музыка 80-х уже считается РЕТРО ;) ... а может и начало 90-х!!!
В принципе вы правы, потому что есть такая радиостанция Ретро ФМ, там крутят в основном 80-90-е. :)
Ретро я люблю намного больше, чем современную музыку, особенно Elvis Presley, Dschinghis Khan, ABBA, Boney M, Modern Tаlking, Frank Sinatra и многие другие...
Битлы, Леннон, квин, блэк сэбэт (это то что в 80-х осборн основал ;D), боб марли, скорпы
мне вот нравится музыка а-ля Del Shannon "Runaway", да и что-то вроде из "Криминального чтива". сразу 50-е представляются...
да и после просмотра "Форреста Гампа" лучше понимаю музыку 60-х-70-х. раньше не переносил.
ну а Фрэнк Синатра плюс Мэрилин Монро думаю всем всегда нравились! :D
Частенько слушаю свинг, бибоп и тп. А из более позднего что то типа Deep Purple или The Who.
cs_devgru_
20.08.2006, 21:31
Мне нравится песня Боярского "Зеленоглазое такси"
Для меня Ретро- Турбомода:)
мне вот нравится музыка а-ля Del Shannon "Runaway"
!!!!!!!!!!!!!!!!!
супер вещь
часто слушаю
Насчет Ф.Синатры - мне никогда не нравился.
Нравецо:
Joy Division
New Order
Beatles (без них никуда)
Pink Floyd (два дня назад наконец-то нашел и начал слушать)
и ещё несколько подборок 70-х валяются
Star_Wiking
26.08.2006, 01:25
Слушаю ретро 80-х\начало 90-х (нескока дисков мп3 + скаченное с ФТП-ок) :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot