PDA

Просмотр полной версии : Re:Метал

ILVING
27.08.2006, 00:58
ну тема альтернативы даже есть!!! Обыдно как то стало решил создать тему! ;) кто что думает *пишите кто не думает тоже пишити :)

*Подправлено название темы [Heretic]

Dark_Dismal_RaiN
27.08.2006, 02:21
Тэээк...
Предпочтиаю Black (Symfo Black) Metal, но в последнее время слушаю много че... В основном альтернативу, но не только.
вот.

Ghoul
27.08.2006, 10:28
Тэээк...
Предпочтиаю Black (Symfo Black) Metal, но в последнее время слушаю много че... В основном альтернативу, но не только.
вот.

:) Сколька лет говорю, что слова симфо и блэк не савместимы :)
Ильвинг: ща многие мЕталы уходят в альтернативу, так как это более лёгкий для восприятия стиль музыки. Простые ритмы легче понять нежели всякие сложные сочитания риффов и сляков например. Жалка >:( .

ds2860
27.08.2006, 14:26
люблю Дум больше всего,а так,во всех стилях металла есть что-то особенное и по-своему прекрасное.
Металл,по-моему,музыка более интеллектуальная,чем что-либо :)

Dark_Dismal_RaiN
27.08.2006, 16:25
люблю Дум больше всего,а так,во всех стилях металла есть что-то особенное и по-своему прекрасное.
Металл,по-моему,музыка более интеллектуальная,чем что-либо *:)

Джаз более интеллектуален ;)

Почеему это Симфо и Блэк не совместимые слова? Cradle Of Filth , как я думаю, как раз в таком стиле играют.

ds2860
27.08.2006, 17:00
джаз тож,согласна,но не сказала бы,что более. Кому как :)

Little_Witch
27.08.2006, 17:03
хехе *:)
Не знаю как другим, но все таке правильно сказал господин Ghoul..)
Блэк и симфо действительно не совместимы. *:)

Сама слушаю в основном блэк и дум..

ща многие мЕталы уходят в альтернативу, так как это более лёгкий для восприятия стиль музыки. Простые ритмы легче понять нежели всякие сложные сочитания риффов и сляков например. Жалка

А вот это действительно огорчает. Что меня еще удивляет, то что некоторые люди, слушащие раньше метал и перешедших на альтернативу, говорят, что типо: "Метал - это устаревшее, а альтернатива это модно"
Метал хотя бы развивается на протяжении многих лет в музыкальном плане, а альтернатива.. я думаю, что там просто развиваться нечему.. просто скоро умрет как направление в музыке и все, когда наша молодежь переболеет сием направлением.
Поэтому *не очень люблю тех, кто только слушает альтернативу *говорят, что это круто, а остальная музыка ацтой.

SouLReaveR
27.08.2006, 19:52
Пипец в резделе метал все обсирают альтернативу а в разделе альтернатива метал я лично чучуть альтернативку послушиваю а метал могу слушать только в живую . Насчёт звучания не сказать что металл рулит прсто у него есть история и вообще он возник не просто так и это не только музыка.......Что касаеца альтернативы это более комерческий стиль и более качественный замечу истории как таковой у него нет ...........Слушайте Trip-hop и да прибудет с вами сила а лучше классику =)

Smacker
27.08.2006, 20:57
Металл,по-моему,музыка более интеллектуальная,чем что-либо *АлисА, удали быстрее эту строчку из своего сообщения :)

А вот это действительно огорчает.А меня наоборот радует, они ничего интересного все равно бы не выпустили. А так хоть не будут собою приумножать и так уже огромное кол-во бестолковых митальных групп

более качественныйЧем качественне-то? * :)

lexzer
27.08.2006, 21:06
Посоветуйте мне плиз по несолько коллективов из каждого направления(если их не очень много)
Так как я вроде бы новичок в этой музыке :)

Smacker
27.08.2006, 21:28
Melodic Death (Шведская школа):
Arch Enemy - "Wages of Sin"
Dark Tranquility - "The Gallery"
In Flames - "The Jester Race"

Melodic Death (Финская школа):
Wintersun - "Wintersun"
Children of Bodom - "Follow The Reaper"
Kalham - "They Will Return"

Techno Death:
Atheist - "Elements"
Cynic - "Focus"
Theory in Practice - "Colonizing The Sun"

Brutal Death:
Dying Fetus - "Stop at Nothing"
Cryptopsy - "None So Vile"
Nile - "In Their Darkened Shrines"

Sympho Black
Emperor - "IX Equilibrium"
Dimmu Borgir - "Enthrone Darkness Triumphant"
Anorexia Nersova - "New + Obscurantis + Order"

Death Doom
Daylight Dies - "Dismantling Devotion"
Amorphis - "Tales From the Thousand Lakes"
My Dying Bride - "The Dreadful Hours"

Progressive Metal
Dream Theater - "A Change Of Seasons"
Gordian Knot - "Emergent"
End Zone - "Thalatta Kai Thanatos"

Дополняйте, за бортом еще куча стилей осталась :) Так же можете писать какие альбомы вы считаете наиболее культовыми :) в рамках своего стиля :)

Neiji
27.08.2006, 22:14
Moonspell - Irreligious -- с него мне стал нравиться металл. Какой стиль только не знаю (толи Doom, толи Death, может ваще Gothic)
Tiamat - Wild Honey -- очень сильный метал. Редкий. Есть ещё похожие музоны как например Whatever That Hurts?

ILVING
27.08.2006, 23:31
Почеему это Симфо и Блэк не совместимые слова? Cradle Of Filth , как я думаю, как раз в таком стиле играют.[/quote]
нет у крэдла свой стиль не симфо не блак а тем более не вместе!!!
и вапще слушайте старый добрый хэви металл в частности КИПЕЛОВСКУЮ арию и моторхэд!!!! ;)

ds2860
27.08.2006, 23:57
Металл,по-моему,музыка более интеллектуальная,чем что-либо *АлисА, удали быстрее эту строчку из своего сообщения :)

тут просто сильно выражена тема металла и альтернативы,я к этому. Ну на счет ВСЕХ стилей я конечно погорячилась,взяла во внимание в основном наиболее часто прослушиваемые сейчас,более популярные чтоли.. удалять свое мнение не буду ;)

Chacky
28.08.2006, 01:23
Пошёт того что симфо и блэк - вещи несавместимые: имхо глупость полная, во первых потомушта музыка может быть настолько разнообразна (насколько обширна человеческая фонтазия), что может сочетать в себе различные стили и направления, во вторых, почему бы не назвать настоящим блэком и чем то симфоничным, например эмперор, или сатирикон там, дисмал эйфони...(где сочетаюца идеологические блэковские мысли, гитарные рифы и барабаны "бочка/малый", с симфонической мелодикой)
Пощёт нашей альтернативы и метала. Кто то обсирает альтренативу...да...впринципе это давно избитые жосткие "пару аккордов", по переменно сменяющиеся спокойными моментами.....но всё же звучит хоть как то....А наши метолоные группы давно достали со сваими жжужалками, и барабанами, аля "трымтыбыдытытытыщтыщпук"....матерьяла нет, оригинальности и техникик тоже...Просто обидно до слёз становица смореть и слушать...Кагда ж кто нить играть научица....хотя кто умеет...тот у нас джаз или рок-н-рол какой нить играет..))
Отчасти согласен с Алисой...это не самая интелектуальная, но одна из самых интелектуальных музык(гг) (надо ещё дадумаца смастерить электоргитару и заставить её рычать))))). Вот в плане разнообразия, метал (имхо) находица на вершине т.к. в нём были использованы и электроника и симфонический оркестр и джазовые мотивы...что может быть круче, а???)))

lexzer
28.08.2006, 19:56

Wintersun - "Wintersun"

Techno Death:
Atheist - "Elements"
Cynic - "Focus"

Brutal Death:

Sympho Black

Death Doom

Progressive Metal

Дополняйте, за бортом еще куча стилей осталась :) Так же можете писать какие альбомы вы считаете наиболее культовыми :) в рамках своего стиля :)

а у кого это всё можно скачать?

Elodia
28.08.2006, 22:04

Wintersun - "Wintersun"

Techno Death:
Atheist - "Elements"
Cynic - "Focus"

Brutal Death:

Sympho Black

Death Doom

Progressive Metal

а у кого это всё можно скачать? *
у него же))