PDA

Просмотр полной версии : MetallicA

cTepx
06.01.2004, 02:25
http://www.metallica.chuvashia.com/Photo/pics/209.jpg

СУПЕР!!!
только что посмотрел передачу по MTV про них!!!
йййээээх!!!! РУЛЛЛЕЗ!!!!!!!

куча народу их поздравляли... из всех знаю только ЛинкинПарк... а как сама МеталликА зажигала!!! супер!!!

кто может достать в оцифрованном виде передачу???

WestBam
07.01.2004, 19:28
Металике надо отдать должно столько лет на сцене!

stranger
07.01.2004, 20:27
Metallica - супер!!! Жаль бас-гитарист ушел от них.

fima
09.01.2004, 22:57
Типа эээ... Металлику я вообщем- то неочень. Зато Summorning, Dreams of sanity, Nightwhish- это даа! :)

MAXoid
10.01.2004, 15:45
Linkin 'а к металлике относить надо?

Lexx_The_Bloody
11.01.2004, 00:32
Metallica - супер!!! Жаль бас-гитарист ушел от них.
зато уже год как другой пришёл

Макс'о'едъ:
Linkin 'а к металлике относить надо?
а IceT к Coolio или там к Dr.Dre относить надда?
---------
к вопросу о самой Металлике... вот, сТерх, как тебе их последнее творенье? лично я с трудом заставил себя дослушать до конца. и вряд ли када переслушаю...

cTepx
11.01.2004, 00:34
зато уже год как другой пришёл

Макс'о'едъ:
а IceT к Coolio или там к Dr.Dre относить надда?
---------
к вопросу о самой Металлике... вот, сТерх, как тебе их последнее творенье? лично я с трудом заставил себя дослушать до конца. и вряд ли када переслушаю...

честно говоря, я тоже по первой не понял... надо откопать из своих залежей дисков альбом, да еще послушать... может врублюсь :)

Lexx_The_Bloody
11.01.2004, 00:37
честно говоря, я тоже по первой не понял... надо откопать из своих залежей дисков альбом, да еще послушать... может врублюсь :)
не надо ;-]. чего-то они в тааакой загон ударились, что мало не покажетса. этож ваще какая-то тягомотина. то ли дело Джастис Фор Олл, или хотяббы ентот альбом каверов 1999 году...

cTepx
11.01.2004, 00:37
еще в тему о передаче на MTV...
одну из композиций исполняла девка какая-то молодая... не знаю кто такая...
Хетфилд (солист Метлы) после выступления грит типа : "Теперь я понял, как бы я выглядел, если бы я был бы бабой, Йээеееаа" ;D

cTepx
11.01.2004, 00:39
не надо ;-]. чего-то они в тааакой загон ударились, что мало не покажетса. этож ваще какая-то тягомотина. то ли дело Джастис Фор Олл, или хотяббы ентот альбом каверов 1999 году...
не факт... всегда надо слушать композиции минимум по 3 раза... чтобы понять всю суть...
это же не советская попса, которую один раз услышал, проходя мимо дома - уже знаешь песню почти наизусть... ;D

stranger
11.01.2004, 00:45
Последний альбом Металлики чисто на любителя. Хотя с ранними творениями не сравнится. Я к тому, что раньше было лучше (for all). Ну прикольнулись парни, спели так…

Lexx_The_Bloody
11.01.2004, 00:50
не факт... всегда надо слушать композиции минимум по 3 раза... чтобы понять всю суть...
это же не советская попса, которую один раз услышал, проходя мимо дома - уже знаешь песню почти наизусть... *;D

нуууууууу.... ;-]
енту St.Anger ужо наслушалси за полгода-то... сам думал, не прёт из-за товоштта мало слушал, ан нет.
а весь альбом слушал 1,5 раза (хехе) ;]
кнешна, есть вещи, в которые _надо_ врубацца постепенно, но блин последняя Металица - это не тот случай. как Ульрих барабаны запейсал? ент же издевательство одно. где Хамметовскии соляки? ваще, где сочный звук и давление по всем частотам, которым Метла фсегда отличалася? не прёт. и не попрёт ;(

Lexx_The_Bloody
11.01.2004, 00:50
Последний альбом Металлики чисто на любителя. Хотя с ранними творениями не сравнится. Я к тому, что раньше было лучше (for all). Ну прикольнулись парни, спели так…
они блин практически с 1993 года так прикалываютса :-\

stranger
11.01.2004, 02:06
они блин практически с 1993 года так прикалываютса :-\
Последний альбом (St.Anger) разве похож по стилю исполнения на те же Load и Re Load, что до 93 были. По моему не очень.

Lexx_The_Bloody
11.01.2004, 21:29
Последний альбом (St.Anger) разве похож по стилю исполнения на те же Load и Re Load, что до 93 были. По моему не очень.
ну, Load и Reload были в 96 и 97 году саытвецтвенна.
а имел в виду я то, штта они в 90-х отчень странно стали музыку зопейсывать. и хрен с ним, щтта Ст.Ангеръ непохожъ на Лоад и Релоад. факт в том , штта енто всё довольно сомнительныи експерементыъ. хотя лично для меня Лоад и Релоад горазда прейятнеэ нно слухъ, чем Ст.Ангеръ.

stranger
11.01.2004, 23:01
ну, Load и Reload были в 96 и 97 году саытвецтвенна.
а имел в виду я то, штта они в 90-х отчень странно стали музыку зопейсывать. и хрен с ним, щтта Ст.Ангеръ непохожъ на Лоад и Релоад. факт в том , штта енто всё довольно сомнительныи експерементыъ. хотя лично для меня Лоад и Релоад горазда прейятнеэ нно слухъ, чем Ст.Ангеръ.
Аналогично!

SysTray
13.01.2004, 19:26
Чисто Metallica - это супер!!!

cTepx
13.01.2004, 22:12
сама композиция St.Anger - улетная вещица...
хотя, не спорю, в послденм адлльбоме есть песенки, в которые врубиться тяжеловато... я например у одной так за 8 минут и не смог понять мотив :)

IKS
14.01.2004, 23:04
MetallicA - легенда рока вообче...
последний альбом колбасный, они чем старше, тем колбасний у них музон...круто вобщем...
Я под неё засыпаю ночью :) ;)

Dinar
21.01.2004, 08:33
http://www.metallica.chuvashia.com/Photo/pics/209.jpg

СУПЕР!!!
только что посмотрел передачу по MTV про них!!!
йййээээх!!!! РУЛЛЛЕЗ!!!!!!!

куча народу их поздравляли... из всех знаю только ЛинкинПарк... а как сама МеталликА зажигала!!! супер!!!

кто может достать в оцифрованном виде передачу???

ну даже не знаю , что и сказать

Админу мало чё скажешь ,но всё таки

Линкин Парк ацтой
Металлика так себе
Было у меня пара концертов, но всё давно грохнул

Мне нужна тяжелее музыка, тяжелее понимаешь...

Dinar
21.01.2004, 08:36
MetallicA - легенда рока вообче...
последний альбом колбасный, они чем старше, тем колбасний у них музон...круто вобщем...
Я под неё засыпаю ночью :) ;)

легенда рока млжно сказать про любую старую группу
, например , АРИЯ

да им давно пора нп пенсию :-)

MAXoid
06.03.2004, 17:51
ну даже не знаю , что и сказать

Админу мало чё скажешь ,но всё таки

Линкин Парк - FOREVER ! Металлика FOREVER
Было у меня пара концертов, но всё давно грохнул

Мне нужна тяжелее музыка, тяжелее понимаешь...

Ещё раз плохое напишешь - получишь, динарка. ;)

Banshee
09.05.2004, 00:33
Metallica - рок, настоящий, без капельки жира, по-моему, идеал, НО мне потому и не нравится...........да и ещё не русская...:-/...хммм... :-/

BlindEagle
13.05.2004, 03:18
Вот, штта.... Металлика рулит! Особенно их баллады! Nothing else matters... Я ваще целый месяц её слушал, и на гитарке пытался наигрывать. Короче эта вещь реально торкает :-D

Lexx_The_Bloody
16.08.2004, 02:54
почему-то только сегодня додумался посмотреть на рецензию известного и уважаемого ресурса MUSICA.MUSTDIE на последний альбом Металицы. как говорится, не всегда я согласен с их точкой зрения, но подобное единодушное критики проявили чуть ли не впервые :].

Chacky
22.10.2004, 17:12
Металлика ваще была кульная группа, но щас мне чо-то не очь нравиться.....соляков у них мало стало.

Robber
03.11.2004, 00:17
Говорить тут нечего даже - супер группа

AnarchisT
13.01.2005, 21:54
Металлика ваще кульная группа...особенно альбом MetallicA (1991) ну и последний альбом St.Anger (2003) тоже куль... ;)

Robber
14.01.2005, 23:23
Металлика ваще кульная группа...особенно альбом MetallicA (1991) ну и последний альбом St.Anger (2003) тоже куль... ;)
Ты прав чувак!!! Мне еще 1983 нравится песня Hit The Lights

AnarchisT
14.01.2005, 23:30
Ты прав чувак!!! Мне еще 1983 нравится песня Hit The Lights
Чувак, чё то у тебя аватарка НЕ металл'ическая???

Robber
14.01.2005, 23:36
Чувак, чё то у тебя аватарка НЕ металл'ическая???
Ты че! Енто обкурившийся ослик металлист!

AnarchisT
14.01.2005, 23:41
Ты че! Енто обкурившийся ослик металлист!
Ааа...теперь ясно! ;) :D ;D
Короче народ! Слушайте Металлику! :)

_hunter_
29.01.2005, 00:50
У металлики Баллады только прикольные, остальное так себе.

000
29.01.2005, 02:23
Как можно слушать металику,я ваще не понимаю?

daemon
29.01.2005, 10:41
Ушами, как же ещё? :)

Chacky
29.01.2005, 14:38
]Как можно слушать металику,я ваще не понимаю?
Извени меня, но если ты не понимаешь, как можно слушать металлику, то ты в музыке профан(мягко сказано ещё) :-/ :-/

Dima1
29.01.2005, 14:41
"О вкусах не спорят" (с)
"Сколько людей, столько и мнений" (с)

ds4514
03.04.2005, 18:39
Их последний альбом-чистой воды альтернатива!

Ferdinand
07.12.2005, 02:52
хочу узнать вот что: у них новый альбом намечается???

SkLLL
07.12.2005, 03:47
Ст.Ангер своеобразный альбом...своеобразно жжот. то про шта пейсал стерх не слышал, ничо скойзаттъ не могуъ. а так у металлики много отлиных композитций. моя подпись тож аттуда..)
Поц Скриптумъ: Жду следующего вы2,14бона от митоллики :)

LiStaRco
07.12.2005, 05:15
Мне только три песни их нравяться..А остальное уши режет... :-/

Bergelmir
07.12.2005, 05:21
В 90-х в каждом подъезде, на каждом заборе - самые распространённые 3 слова: xyz, NIRVANA и METALLICA. :) Столпы. ;)

ds906
08.12.2005, 01:06
В 90-х в каждом подъезде, на каждом заборе - самые распространённые 3 слова: xyz, NIRVANA и METALLICA. :) Столпы. ;)
Металлика вечна ;)

Silencer
12.12.2005, 22:48
http://www.metallica.chuvashia.com/Photo/pics/209.jpg<br><br><br>СУПЕР!!! <br>только что посмотрел передачу по MTV про них!!! <br>йййээээх!!!! РУЛЛЛЕЗ!!!!!!!<br><br>куча народу их поздравляли... из всех знаю только ЛинкинПарк... а как сама МеталликА зажигала!!! супер!!!<br><br>кто может достать в оцифрованном виде передачу???
а че ее доставать - есть все клипы, концерты, в том числе и эта передача, сам писал, сам кодировал

Lilit
13.12.2005, 21:15
Metallika... уже классика пАчти..... [smiley=give_heart.gif] Обожаю (( [smiley=heart.gif]))...... Особинна Черный альбом (Vertigo).... [smiley=give_rose.gif]

Nothing else matters.... [smiley=heart.gif] Слов не хватаит, чтоб описать оЩуЩения во время песни.....[smiley=cray.gif]

Вощим, Metallika вечна...врят ли с этим кто-та паспорит....... [smiley=this.gif]

+OleG-DjaGGeR+
13.12.2005, 21:55
Some Kind Of Monster - мощна! [smiley=bomb.gif]

Sataniel
14.12.2005, 02:44
Metalica is dead...The band that had more riffs than you could shake a fender Stratocaster at is no more... (с) - один мой знакомый после прослушивания альбома "St.Anger"
Мне нравится многое из того, что до Энгера, но вот сам этот последний альбом... ну это хорошо сыгранная, техничная музыка, но это уже не металлика. Если вдруг группа начинает играть нечто совсем непохожее на свой уже устоявшийся стиль, то имхо надо бы эту группу и как-то по другому назвать.

ds906
15.12.2005, 01:43
Metalica is dead...The band that had more riffs than you could shake a fender Stratocaster at is no more... (с) - один мой знакомый после прослушивания альбома "St.Anger"
Мне нравится многое из того, что до Энгера, но вот сам этот последний альбом... ну это хорошо сыгранная, техничная музыка, но это уже не металлика. Если вдруг группа начинает играть нечто совсем непохожее на свой уже устоявшийся стиль, то имхо надо бы эту группу и как-то по другому назвать.
музыку нельзя играть вечно агресивно

Lector
26.12.2005, 23:50
музыку нельзя играть вечно агресивно

Дружок! Музыку всегда можно играть агрессивнее и агрессивнее. А вот если не хватает фантазии КАК сыграть еще более агрессивно и мощно, то... видимо пора на покой. Я считаю, что Металлике пора разойтись по домам... Хватит уже на их век. Наверное лучше уйти со сцены лучшими, чем нарубать бабла напоследок, наплевав на свое имя и творчество. Когда команда начинает просто "тупо рубить капусту" пора гнать эту команду. И последний альбом этому подтверждение... металлика свое время записала просто культовые вещи, даже культовые альбомы, но... нельзя по этой причине поощрять их абсолютно бездарную работу в последние годы.
Нет музы? Нет творческого азарта? Нет вдохновения? Значит надо валить, пока ты еще крут и тебя любят.

Bergelmir
27.12.2005, 05:45
Дружок! Музыку всегда можно играть агрессивнее и агрессивнее. А вот если не хватает фантазии КАК сыграть еще более агрессивно и мощно, то... видимо пора на покой. Я считаю, что Металлике пора разойтись по домам... Хватит уже на их век. Наверное лучше уйти со сцены лучшими, чем нарубать бабла напоследок, наплевав на свое имя и творчество. Когда команда начинает просто "тупо рубить капусту" пора гнать эту команду. И последний альбом этому подтверждение... металлика *свое время записала просто культовые вещи, даже культовые альбомы, но... нельзя по этой причине поощрять их абсолютно бездарную работу в последние годы.
Нет музы? Нет творческого азарта? Нет вдохновения? Значит надо валить, пока ты еще крут и тебя любят.Назови мне хоть одну группу, хотя бы вполовину хорошую, как Металлика, которая играет, скажем, более 20-и лет всё такую же как и вначале агрессивную музыку(вы говорите об агрессивности, но скорее всего дело не в ней(ближе понятие бунтарность музыки, но и это не то))!
Ты, например, сможешь на протяжении хотя бы 2 лет слушать только 2 любимых альбома Металлики и больше ничего? Если да, то и говори, что они "тупо рубят капусту". А до этого не решай за другого(который НАМНОГО лучше тебя разбирается в СВОЕЙ музыке), уйти со сцены или нет.

А вот это правильный подход к вопросу(хоть я с ним и не совсем согласен):
Если вдруг группа начинает играть нечто совсем непохожее на свой уже устоявшийся стиль, то имхо надо бы эту группу и как-то по другому назвать.

Smacker
27.12.2005, 17:42
Назови мне хоть одну группу, хотя бы вполовину хорошую, как Металлика, которая играет, скажем, более 20-и лет всё такую же как и вначале агрессивную музыку
Хоть и понятие "хорошее" мягко говоря несколько субъективно, но пусть к примеру будет такое ВИА, как скажем Slayer. Хотя вообще что-то не очень понятно почему речь зашла об агрессивности. Музыка должна быть в первую очередь интересной (чего на мой взгляд в последнем альбоме Metallica что-то не особо наблюдается), а уж потом и все остальное по мере надобности и возможности, в том числе и агрессивность

Bergelmir
28.12.2005, 17:06
Хоть и понятие "хорошее" мягко говоря несколько субъективно, но пусть к примеру будет такое ВИА, как скажем Slayer. Хотя вообще что-то не очень понятно почему речь зашла об агрессивности. Музыка должна быть в первую очередь интересной (чего на мой взгляд в последнем альбоме Metallica что-то не особо наблюдается), а уж потом и все остальное по мере надобности и возможности, в том числе и агрессивность
Хе, Slayer, говоришь? По мне, так последний альбом Мe ближе к музыке Sl, чем ранние. Хотя, я давно Sl не слушал, но сравнение, по моему совсем не то, да и контекст моих слов ты не уловил. Но как ты говоришь, конечно, всё это дело "мягко говоря несколько субъективно"

lem
04.01.2006, 03:25
Беда Металлики в том, что они потеряли творческую самостоятельность. Их действия контроллируют продюссеры, боссы
звукозаписывающих корпораций, инвесторы, e.t.c. Но главный цензор - они сами. Металлика - это давно уже не просто группа, это
торговый бренд, товар, в них вложены огромные деньги, которые нужно окупать. Рынок диктует свои законы - нужно стимулировать
спрос на продукцию. Как это сделать? Очень просто: нужно адаптировать музыку под уши более широкой аудиториии. А у современной аудитории сейчас в большом ходу ню-металл. Всё, предпосылка *к St.Anger создана. Остальное - дело техники. И не беда, что многим фанатам он не *понравиться - купят по привычке. Продажи-то не за их счёт увеличатся. А несогласных с нынешней Металликой (Джейсон Ньюстед) послали куда подальше.
* Металлика никогда не входила в число моих любимых групп. Но я уважал этих людей за стремление сохранить собственное лицо
несмотря на огромный коммерческий успех и творческие поиски. Последний же альбом явно вторичен. Впрочем, могу обнадёжить её
поклонников - группе обеспечена долгая жизнь. Такой легенде загнуться не дадут.

Baraev
04.01.2006, 17:36
Металлика помоему уже давно является классикой, покрайней мере я так считаю!!!
ЗЫ:Могу поспорить, что не только это например еще пишут:"КИНО", "Виктор Цой ЖИВ!!!" и т.д.

Sataniel
18.02.2006, 08:36
Новый альбом METALLICA будет продюсировать Рик Рубин

Вот и дождались - METALLICA официально подтвердили, что работа над новым альбомом идет под руководством известного продюсера Рика Рубина [Rick Rubin] (SLAYER, SYSTEM OF A DOWN, AUDIOSLAVE, SLIPKNOT).

Участники группы написали на официальном сайте: "Мы хотим сказать вам всем, что последние несколько недель мы много джемуем, пишем материал, просто тусуемся и хорошо проводим время в студии... Да, чуть было не забыли, новый альбом будет продюсировать человек по имени Рик, с фамилией, которую я не вспомню сейчас. Он наведывается к нам каждый день, чтобы прослушать новый материал, поделиться своими впечатлениями и советами. И с учетом того, что этот Рик не так давно в этом бизнесе, мы просто решили помочь ему сделать первый шаг и предложили стать нашим продюсером. И мы безумно довольны, что он ответил согласием! Другими словами, у нас просто не хватает слов, чтобы описать насколько мы рады, что можем вам сказать, что никто иной, как Рик Рубин будет продюсировать новый альбом METALLICA! СУПЕР!"
Фотографии METALLICA и Рика Рубина, сделанные в репетиционной студии группы, вы найдете на Metallica.com.

METALLICA официально приступила к написанию нового диска в конце прошлого года, и планирует посвятить несколько месяцев, собирая и обсуждая материал, перед тем как засесть в студию для записи. Планируется, что альбом выйдет в конце 2006/начале 2007 года на Warner Bros.

Также METALLICA планирует дать несколько концертов летом в Европе. Пока объявлено о следующих датах (которые, правда, могут еще измениться):

Июнь 3 – Фестиваль «Rock Am Ring», Нюрбургринг, Германия
Июнь 4 – Фестиваль «Rock Im Park», Нюрнберг, Германия
Июнь 8 – Гельредом, Арнем, Нидерланды
Июнь 10 – Фестиваль «Download Festival», Донингтон, Великобритания
Июнь 11 – Фестиваль «Download Festival», Дублин, Ирландия

Little_Witch
27.03.2006, 15:53
мммм... ждем-с..)

P_R
13.09.2006, 22:49
А мне наоборот St.Anger больше всего нравиться, ну и баллады конечно. И никогда не буду слушать группу, которая на протяжении 20 лет будет играть одну и ту же музыку, ничего абсолютно не меняя. Именно поэтому я не слушаю такие группы как: Ария (хотя есть несколько песен которые нравятся); Киш; и т.д., и т.п.
Одна группа из десятков тысяч групп сможет находиться на вершине на протояжении 20 лет. Хотя бы поэтому Metallica заслуживает уважения. Всё :).

IRokEZ
14.09.2006, 17:48
METTTALLICA это- "таллант не пропьешь и не прокуришь". 19 летним парням собирать многотысячные стадионы!!!!!!!!!....................а st.Anger просто чумовая вещь! в принципе мне норавятся все их вещи разве что с LOAD и RELOAD они что то перемудрили. хотя с другой стороны это поиск нового звучания, группа развиваентся не стоит на месте, оставаясь в концепции "METALLICA".

SkLLL
14.09.2006, 19:23
непомню где читал, но вроже это слова хетфилда "...если с выпуском альбом а с новом стилем потеряем 1млн фанатов, то это не страшно, т.к. мы приобретём 1млн новых фанатов..."

kozel
15.09.2006, 19:31
А несогласных с нынешней Металликой (Джейсон Ньюстед) послали куда подальше.
А в книжке про металику было написано совсем другое...

Nert
03.08.2007, 20:38
Сегодня Джеймсу Хэтфилду исполняется 44 года!!! Громко кричим "П-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!... эх.. летит время))

Heretic
31.10.2007, 02:20
Немного новостей... :)
Metallica не знает как назвать новый альбом.

Название для пластинки музыканты еще не придумали, однако в процессе работы над диском, проскакивали названия German Soup, Glass Cow и Black Squirrel.
По словам барабанщика Metallica Ларса Ульриха, новый диск ознаменует возвращение группы к своим корням - традиционному тяжелому и агрессивному саунду, от которого группа практически отказалась на «St. Anger» в угоду модным тенденциям.
«Новые песни напоминают наши лучшие композиции 80-х - эпические экскурсы сквозь различные музыкальные ландшафты, - говорит Ульрих. - Они более тяжелые, чем песни St. Anger, и намного более мелодичные».

Nert
16.07.2008, 22:39
Bit Rate: CBR192 Kbps
1. Metallica - Remember Tomorrow 05:46

http://upload.chebnet.com/4342

Nert
20.08.2008, 19:02
10 августа группа сообщила, что наконец-то завершено микширование и мастеринг нового, девятого студийного альбома с названием «Death Magnetic», который поступит в продажу 12 сентября. Продюсером альбома стал Рик Рубин, запись велась в студиях Sound City, Shangri La и HQ самой группы. Первый сингл и видео на песню «The Day That Never Comes» выйдут в эфир в конце августа. Кроме того, будет возможность скачать все песни с нового альбома для видеоигры «Guitar Hero III» в день начала продаж альбома.

Полный треклист:

That Was Just Your Life
The End Of The Line
Broken, Beat & Scarred
The Day That Never Comes
All Nightmare Long
Cyanide
The Unforgiven III
The Judas Kiss
Suicide & Redemption
My Apocalypse

.silent.
03.09.2008, 18:25
http://alterportal.ru/uploads/posts/1220416416_death.jpgDeath Magnetic 2008 http://upload.chebnet.com/8660
качество не очень - 128кб\с...
320, наверное, будет только после 12го.

Полный треклист:

That Was Just Your Life
The End Of The Line
Broken, Beat & Scarred
The Day That Never Comes
All Nightmare Long
Cyanide
The Unforgiven III
The Judas Kiss
Suicide & Redemption
My Apocalypse

Nert
11.09.2008, 20:40
Потрясающий альбом! Мне очень нравится... я рад такой Металлике!
Unforgiven III - rulezzz! ))

Tarot
14.09.2008, 01:09
Благодарю Вас, .silent., за ссылку на альбом)

.silent.
14.09.2008, 10:34
http://upload.chebnet.com/9616 - клип на мою любимую песню с этого альбома - The day that never comes

Nert
14.09.2008, 16:49
Metallica - Death Magnetic
320kbit

http://upload.chebnet.com/9642
http://upload.chebnet.com/9643

.silent.
14.09.2008, 17:05
Metallica - Death Magnetic
320kbit

http://upload.chebnet.com/9642
http://upload.chebnet.com/9643

насколько я знаю, качество этих записей практически не отличается от 128кб.с - просто 128кб.с "перегнали" в 320. :-(
- нормального 320 к.битного рипа в нете еще нет...

Imhotep
05.10.2008, 21:58
блин запупенный альбом!!!!! как будто они вернулись в 80!! =))