Просмотр полной версии : Scorpions
Andrei_ka
30.08.2005, 16:20
У кого-нибудь есть? У меня всего лишь 5 песен, хотелось бы побольше. Искал на фтп - не нашел.
У кого-нибудь есть? У меня всего лишь 5 песен, хотелось бы побольше. Искал на фтп - не нашел.
У меня есть 16 песен! :)
Надо?
Andrei_ka
30.08.2005, 18:01
Наверное, надо. Я бы так тему бы не создавал. Можешь скинуть на фтп? Заранее, спасибо.
Выложил диск на ftp://10.0.16.141
Andrei_ka
30.08.2005, 18:40
Большое спасибо. Там их намного больше, чем 16.
Очень признателен.
у кого нить есть песня Huricane2000 очень нужно :'( на фтп нету
I7OTEMKuH
21.06.2006, 19:39
раньше был диск
как послушал сразу понял аналогию ранней "АРИИ"
:-X
раньше был диск
как послушал сразу понял аналогию ранней "АРИИ"
:-X
;D
У моего батька на пластинках 2 вещи ихние. Круто звучит, кстати.
Destroyingrief
28.08.2006, 12:37
Классная группа !!! :) Может у кого есть все их альбомы ?!!
Классная группа!! Их баллады - просто супер! Такие песни как When the Smoke is going down, Will you send me an Angel,Still loving you, Wind of Change являются шедевральными (имхо). Также неплохие In your park,
Holyday, Always Somewhere, Riot of your time... Рекомендую всем...
nsll_ScRoll
08.09.2006, 15:36
Кульная группа !!!!!!!!!! :D :D :D
Destroyingrief
09.09.2006, 20:34
"When you came into my life " - прогнал через Audacity- мощная штука вышла !!! :D ;D
Уууй! Самая клевая группа(если аха не считать) Люблю скорпов до умопомрачения... правда их живой концерт совсем мне не понравился, но, зато такие песни в студийных альбомах... Единственное не очень удачно у них с классикой получилось...
Send me an angel - Forever!!!
уххххх
достал наконец всех скорпов...
Wind of Change (эх-х, медленные танцы на школьной дискАтеке), Send Me an Angel, Moment Of Glory, Still Loving You, You And I - уже давно в меморизе,
думаю, ещё че-нить накопаю...
имхо, лучшие рок-баллады...
До сих пор эту музыку ищете? Диск вернули - теперь у меня почти все есть *[smiley=king.gif]- могу в ДС++ расшарить или на фтп скинуть... так надо али нет? [smiley=mda.gif]
invictus
07.11.2008, 15:18
Есть CD с mp3, там всё, начиная от Lonesome Crow (1972) до Moment Of Glory (2000). Полностью альбомы, безо всяких там "Greatest Hits".
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot