Просмотр полной версии : КИНО
Цой и легендарная группа КИНО...многое все таки они дали русской музыке...И они вечно живы в наших сердцах...Их любят спустя столько лет после смерти Цоя, что в принципе для русских групп редкость...
Вот интересно скока продержится память о любой из существующих в данной момент русских групп после ее распада ?!
Да и не зря же в конце-концов те кто начинает учится играть на гитаре обычно начинает с легендарной "Пачки Сигарет"///
Ну че народ ! Цой еще жив в ваших сердцах ??
А я начинал со ЗВЕЗДЫ ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ.Я уже говорил, что группа КИНО это группа, которая нравится практически всем!!! И мне кажется эта музыка никогда не умрет, потому что она во все времена будет актуальной :D
Цой и легендарная группа КИНО...многое все таки они дали русской музыке...И они вечно живы в наших сердцах...Их любят спустя столько лет после смерти Цоя, что в принципе для русских групп редкость...
Вот интересно скока продержится память о любой из существующих в данной момент русских групп после ее распада ?!
Да и не зря же в конце-концов те кто начинает учится играть на гитаре обычно начинает с легендарной "Пачки Сигарет"///
Ну че народ ! Цой еще жив в ваших сердцах ??
ЕСЛИ-БЫ Цой БЫЛ СЕЙЧАС ЖИВ ,ТО ЭТО БЫЛ-бы Обычный Примитив.(ГРУППА)
Ыгы...опопсел щас народ...и словам в песнях уделяется чуть ли не последнее место или они до бональности просты...У кого из современных исполнителей и групп такие же глубокие тексты как у Цоя ??
"Группа крови" к Цоя?
"Группа крови" к Цоя?
Ага...Его же Пачка Сигарет,Звезда по имени солнце,Восьмикласница...итд...
Я сегодня пел ПАЧКУ СИГАРЕТ в корпусе Я :) В караоке смысле
Может кто-нибудь видел или слышал ???
во время 4-ой пары т.е. где-то в промежутке с часу до двух
я поддатый был до сих пор ещё не отошёл до конца
помню тока номер песни 3336 :)вроде так
Эту группу в отличие от многих остальных слушают практически все, это одним словом легенда, она и при моих детях ничуть не устареет, я уверен ;)
"Группа крови" к Цоя?
Мне нравится! ::)
Star_Wiking
06.03.2004, 17:01
В детстве им увлекался ... когда он еще был жив ... хорошие песни! ... даже пластинки остались Цоевские - им уже лет 15 стукнуло ... раритет ;)
з.ы Помните ... одна из послед-х его песен была про катас-фы, смерти и т.п. - типа там слова были "будь осторожен" - мне кажется он сам себе нагадал эту судьбу - попал в автокатострофу :-/
В детстве им увлекался ... когда он еще был жив ... хорошие песни! ... даже пластинки остались Цоевские - им уже лет 15 стукнуло ... раритет ;)
з.ы Помните ... одна из послед-х его песен была про катас-фы, смерти и т.п. - типа там слова были "будь осторожен" - мне кажется он сам себе нагадал эту судьбу - попал в автокатострофу :-/
если я не ошибаюсь-он погиб в автокатострофе 26 сентября 1990 года :-/
может кто и аккорды плдкинет
Да они у всех на слуху, а что нужно скажи??
У меня такая рульная вещь есть, будет выделенка-на фтп качну
там все песни, в waw, с аккордами, текстами и рульной интермордой-475 мегов весит
Кароче, этот диск сдаётся в прокат в любом уважающем себя магазине музыки. Не хвастай тем, чем не владеешь >:(
Цой - крутой мужик!!!! 8)
его не моЖет быть !!!!! ;)
Цой-величайший поэт из российских музыкантов. У меня много информации, в том числе табы и аккорды.
У кого CD найдётся!
У меня есть MP3 КИНО. Там 59 мин. видео, аккорды, фото, статьи, интернет-странички.
У меня есть MP3 КИНО. Там 59 мин. видео, аккорды, фото, статьи, интернет-странички.
Дай послушать!PLease...
Дай послушать!PLease...
Как интересно? :D
Вот решил тему поднять...Если надо, то могу на фтп кинуть диск "Кино". Все альбомы в *.wav, видео и не только с концертов, фотографии, сам диск сделан как-то не обычно, не *.html, а *.exe...
]Вот решил тему поднять...Если надо, то могу на фтп кинуть диск "Кино". Все альбомы в *.wav, видео и не только с концертов, фотографии, сам диск сделан как-то не обычно, не *.html, а *.exe...
Кидай конечно!
:)
Кидай конечно! *
:)
Тебе в Алкоголе пойдет? (Виртульник)
А вот интересно, кто-нибудь слыхал Башлачёва?
Сейчас патриархом российского рока называют Шевчука.
А ведь в 80-х он мало чем выделялся. Просто ушли лучшие.
Очень жаль.
У кого CD найдётся!
У меня, есть полная дискография (MP3), биография, тексты песен, стихи, аккорды, статьи, слайд-шоу, интернет странички и видеофрагменты (58мин.).
ВСЕ это на двух CD!!! ;D
Сейчас патриархом российского рока называют Шевчука.
А ведь в 80-х он мало чем выделялся. Просто ушли лучшие.
Очень жаль.
Да какой Шевчук патриарх российского рока, до ЦОЯ ему еще пилить и пилить!!! ;)
Сегодня день памяти ЦОЯ!!!!! :'( :'( :'(
зато какие поминаловки-праздновалки траур типа а тусняк на полную * :)
AnarchisT
16.08.2005, 00:58
КИНО *FOREVER!!!
Как грится, коротко и ясно... ;) :)
_Karatel_
16.08.2005, 10:28
А вы слыхали, что в Москве Цою хотят поставить памятник ценой 10 млн руб, но денег нет
ЦОЙ ЖИВ!
:) ваще хорошо бутет если поставят!
AnarchisT
16.08.2005, 11:26
А вы слыхали, что в Москве Цою хотят поставить памятник ценой 10 млн руб, но денег нет
ЦОЙ ЖИВ!
Нафига ваще памятник ставить, и к тому же, такой дорогущий?! Главное - ЦОЙ в наших сердцах, а памятники и прочая хрень ни к чему!
[А вы слыхали, что в Москве Цою хотят поставить памятник ценой 10 млн руб, но денег нет
слышали... проект, где он на мотоцикле? кто сказал что денег нет? имхо сказали просто "поставят". *:)
Чуш какая-то ЦОЙ за свою жизнь не разу наверное на мотоцикле не сидел!!!
Чуш какая-то ЦОЙ за свою жизнь не разу наверное на мотоцикле не сидел!!!
"символ стремления" куда-то... :)
Цой жив, он просто вышел покурить.
Dark_Dismal_RaiN
25.08.2005, 11:32
Всем известно, что Цой мёртв....как ни крути, но это так...
Просто он был клёвым чуваком, поэтому все просто так говорят в память о нём...просто он живёт в некоторых из нас..
Скажите мне, если моё мнение не правильное, как понять эту фразу("Цой жив!") и что вы хотите этим сказать.
-AlexDark-
25.08.2005, 18:06
Элвис Пресли тоже жив!
AnarchisT
25.08.2005, 18:35
Элвис Пресли тоже жив!
Это ты к чему сказал??? Если не аргументируешь, то твой пост будет я посчитаю за ОФФтоп...в последствии удалю...жду ответа... ::)
Просто он был клёвым чуваком, поэтому все просто так говорят в память о нём...просто он живёт в некоторых из нас..
Скажите мне, если моё мнение не правильное, как понять эту фразу("Цой жив!") и что вы хотите этим сказать.
Если вы не знаете, то эта фраза написана на одной из стен на старом арбате!(я там был и её видел).А её автор народ, который просто не хочет верить в то что Цой мертв.
Dark_Dismal_RaiN
26.08.2005, 11:38
Ну то арбат...
А кто-нибудь вообще верит, что Цой жив?
Да господи, это же образно, он погиб в автомобильной катострофе просто какие-то фанаты написали эту фразу и всё.
Dark_Dismal_RaiN
26.08.2005, 17:39
Я спросил верит ли в это кто-нибудь, если что;)
Я то знаю, что он умер..
-AlexDark-
26.08.2005, 18:21
Элвис Пресли тоже жив!
Dark_Dismal_RaiN
26.08.2005, 18:22
А к чему цетаты?
Ты пиши пиши!;) :)
Форумчане, удивляете вы меня :o Я тоже спорить люблю, но находить столь... необычные темы для спора ???
У Кино замечательные песни "спокойная ночь" - одна из моих любимых, "группа крови", конечно, "кончится лето" - напеваю ее, вот уже третий день. Песни эти живы. И чего тут спорить?
Такие люди как Цой не могут умереть!! ОНИ будут жить ВЕЧНО в наших сердцах. ;D
Dark_Dismal_RaiN
27.08.2005, 00:24
неееее...он же вышел покурить, если я не ошибаюсь? ;) ;D ;D ;D
неееее...он же вышел покурить, если я не ошибаюсь? ;) ;D ;D ;D
Блин, тя не поймёшь ёлки палки! ;D ;D ;D ;D
Dark_Dismal_RaiN
27.08.2005, 09:59
Блин, тя не поймёшь ёлки палки! ;D ;D ;D ;D
Я тож не могу понять Цоя...сколько можно курить..он вышел, и всё ни как не зайдёт...может он раскуривает трубку мира с каким-нибудь индейцем? :o
-AlexDark-
27.08.2005, 11:11
А ты чё не знаешь? У него же передоз был! Он наркоман ***!
Dark_Dismal_RaiN
27.08.2005, 11:12
Вечный кумар окружает его теперь...и вокруг летают шприцы, и с неба сыпетца белый парашок...
Романтика!!! ::)
AnarchisT
29.08.2005, 12:30
Народ, может о творчестве группы и самого В.Цоя всёдке пообщаемся??? ;)
Dark_Dismal_RaiN
29.08.2005, 12:37
Мне очень нравитцо песня ВОСЬМИКЛАССНИЦА!!!
Да и вообще многие песни прямо таки про жизнь! :)
ЦОЙ ЖИВ!
Памятник где он на мотоцикле ему поставили, но только из гипса(на металлический денег нет :-/), хотя я считаю что если все кому нравятся песни Цоя скинулись по рублю, то памятник можно отлить если и не из золота, то из серебра точно.
ЗЫЖ А памятник какой-то беспантовый
Dark_Dismal_RaiN
29.08.2005, 18:47
Памятник где он на мотоцикле ему поставили, но только из гипса(на металлический денег нет :-/), хотя я считаю что если все кому нравятся песни Цоя скинулись по рублю, то памятник можно отлить если и не из золота, то из серебра точно.
ЗЫЖ А памятник какой-то беспантовый
А фото памятника есть?
ЗЫ а чё по рублю?? по 5!! тогда ваще рульно будет!!!
А фото памятника есть?
ЗЫ а чё по рублю?? по 5!! тогда ваще рульно будет!!!
Фото есть, только не знаю как картинки вставлять :'(
насчет денег я имел ввиду, что много(о-очень много) людей слушает(слушало и будет слушать) песни Цоя и они им небезразличны.
Если есть в кармане пачка сигарет значит всё не так уж плохо на сегодняшний день.А вообще практически всей России нравятся песни Цоя а если бы стоял такой вопрос о скидывании денег я бы рублей 300 кинул.На Цоя не жалко. ;)
Если есть в кармане пачка сигарет значит всё не так уж плохо на сегодняшний день.А вообще практически всей России нравятся песни Цоя а если бы стоял такой вопрос о скидывании денег я бы рублей 300 кинул.На Цоя не жалко. ;)
Я бы даже сказал не только всей России, но и всему бывшему СССР :)Так что если бы собирали деньги, то собрать можно было бы очень много
Да что говорить о грустном, всяким лохмутям памятники ставят, а Цою не могут нормальный поставить, вместо того чтобы воровать правительство хоть раз бы прислушалось к народу, буржуи одним словом!
Да что говорить о грустном, всяким лохмутям памятники ставят, а Цою не могут нормальный поставить, вместо того чтобы воровать правительство хоть раз бы прислушалось к народу, буржуи одним словом!
Воровать канешн не запретишь,НО Цою памятник нужно поставить обязательно...
Причем из металла!!!! :)А не из гипса!!!
Мда...Цой жил..жив и будет жить...Половину песен наизусть знаю если не больше... да кто их не знает?! :)
_Karatel_
21.09.2005, 22:46
А вот я на скока слыхал ЦОЮ памятник скоро поставят(или поставили)в Москве.
Надеюсь я не ошибаюсь.
ЦОЙ ЖИВ! КИНО ФОРЕВЕР!
КИНО ФОРЕВЕР! Классный музон у Цоя!
_Karatel_
25.09.2005, 22:13
Весьма хотелось бы посмотреть клиппы группы КИНО. Исчу долго.
А те которые на фтп лежат (или лежали) тока звук какой то и то ваще не КИНО!
залейте! плз на фтп клипы !!!
]Весьма хотелось бы посмотреть клиппы группы КИНО. Исчу долго.
По o2 крутят несколько клипов
_Karatel_
27.09.2005, 16:29
По o2 крутят несколько клипов
ААааааааааааа....
как на зло ведь! У мя О-2 не ловит!
ЗЫ: Кент, ведь зря сказал! К те буду приходить клипы КИНО смотреть! ;) по О-2
Только чё то редко показывают КИНО по 0-2. :-[
_Karatel_
28.09.2005, 16:42
Кстати, кто нить может на ftp://10.0.16.5/ выложить полное собрание всех песен.
Заранее спасибо.
]Кстати, кто нить может на ftp://10.0.16.5/ выложить полное собрание всех песен.
Заранее спасибо.
Залил. Качайте на здоровье ;) :)
ftp://10.0.16.5/Upload/new_music/%CA%C8%CD%CE(%C2.%20%D6%EE%E9)/
У кого-нибуть есть последний концерт КИНО?
У кого-нибуть есть последний концерт КИНО?
У кого-нибудь вообще есть их концерты? Дайте знать.
_Karatel_
23.10.2005, 14:19
народ. Дайте картинки для рабочего стола "Кино". Или что нить в етом стиле.
Очень надо.
P.s.: буду весьма благодарен, если все ето есчо и зайлете на фтп.
]народ. Дайте картинки для рабочего стола "Кино". Или что нить в етом стиле.
Очень надо.
P.s.: буду весьма благодарен, если все *ето есчо и зайлете на фтп.
У меня есть на днях залью на фтп.
ЦОЙ ЖИВ!
:) ваще хорошо бутет если поставят!<br> Памятник где он на мотоцикле ему поставили, но только из гипса(на металлический денег нет :-/), хотя я считаю что если все кому нравятся песни Цоя скинулись по рублю, то памятник можно отлить если и не из золота, то из серебра точно.<br>ЗЫЖ А памятник какой-то беспантовый
Да ладно, чтоб у Москвы не было 10 млн р... Не смешите... Кто-то наверное очень сильно не хотел, чтоб его ставили...
А ,вообще, кто видел-то этот памятник.. На Арбате да? Если не ошибаюсь... Может расскажете, а если есть фотки и покажете?
ВИТЯ ЦОЙ ЖИВ - ПОКА ЖИВЫ МЫ !!!
undertaker_30
11.06.2006, 08:51
Простой парень... один из нас.
И навсегда... навсегда лучший!
да, время идет, а страна не меняется: чем дальше от денежных мест, тем круче больше поражаешься меткости текстов...
поэтому песни были актуальны все 90-е, да и сейчас... хотя кое-кто думает что сейчас уже другое время
да, время идет, а страна не меняется: чем дальше от денежных мест, тем круче больше поражаешься меткости текстов...
поэтому песни были актуальны все 90-е, да и сейчас... хотя кое-кто думает что сейчас уже другое время
Так ничёж и не изменилось)
Жалею что не удолось побывать на его ВЫСТУПЛЕНИИ !!!но ЦОЙ жив в каждом из нас.........
Мы потеряли Цоя
Американцы Курда Кобэйна
Вобщем это концепция рока
Рок-Легендой можно стать тока через смерть
Потому что его тексты начинают настальгически влиять на фаната
Что и делают их Легендами
P.S.
---Цой Жив---
lehalukoil
02.08.2007, 17:23
Тем кто ещё не побывал на сайте Антология КИНО (http://10.20.68.37/) - добро пожаловать.
DashenKa
17.09.2007, 21:39
Мы потеряли Цоя
Американцы Курда Кобэйна
P.S.
---Цой Жив---
полностью согласна...
Виктор Цой всегда Живой!
"Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать..." Молодец! У кого есь клипы с его выступлениями, с концертов "Кино"?
Great Inquisitor
05.10.2007, 09:42
У меня есть его последний концерт в Олимпийском.
Gorislaw
27.11.2007, 21:11
Песни Цоя всегда останутся актуальными, потому что его тексты вечны. Они наставляют на жизненный путь, дают веру. Сколько бы еще этот человек смог написать песен... Но он все равно жив. Жив в наших сердцах.
Farmazon
28.11.2007, 22:56
У меня есть его последний концерт в Олимпийском.
Как скачать?
Цой живёт в наших сердцах!:-)
На стенах до сих пор про него пишут...:-) Вченра видел свежую надпись...
Надо помнить!
У кого есь клипы с его выступлениями, с концертов "Кино"?
На Q2 крутят, лучшее, что могу сказать...
Great Inquisitor
28.11.2007, 23:00
Как скачать?
Цой живёт в наших сердцах!:-)
На стенах до сих пор про него пишут...:-) Вченра видел свежую надпись...
Надо помнить!
На Q2 крутят, лучшее, что могу сказать...
У меня качай в ДС-Легенды русского рока. Ник-В.Инквизи†ор
Песни Цоя всегда останутся актуальными, потому что его тексты вечны. Они наставляют на жизненный путь, дают веру. Сколько бы еще этот человек смог написать песен... Но он все равно жив. Жив в наших сердцах.
Читая такие сообщения понимаешь что в этом мире есть еще люди слушающие настоящую музыку.
Gorislaw
03.12.2007, 01:54
Мы потеряли Цоя
Американцы Курда Кобэйна
P.S.
---Цой Жив---
Не соглашусь, они уже при жизни легендами были.
Рябята меня тут последнее время одна безумная идейка мучает:
Создать в нашей дыре по имени чебы фан - клуб группы КИНО и Виктора Цоя.
Кто что думает по этому поводу? Есть ли единомышленники? Пишите!
Great Inquisitor
03.12.2007, 09:25
Рябята меня тут последнее время одна безумная идейка мучает:
Создать в нашей дыре по имени чебы фан - клуб группы КИНО и Виктора Цоя.
Кто что думает по этому поводу? Есть ли единомышленники? Пишите!
Не думаю что нужно ограничиваться одной группой. Было бы неплохо НАУ и ДДТ причислить. Все-таки в одно время играли. А так хорошая идея*yes*
Не думаю что нужно ограничиваться одной группой. Было бы неплохо НАУ и ДДТ причислить. Все-таки в одно время играли. А так хорошая идея*yes*
В принципе это было было бы здорово, но тогда это уже получается не фан клуб КИНО, а фан клуб русского рока, т.е. Рок-клуб получается*ok*.
Но можно и так сделать. Так что я за!
Gorislaw
04.12.2007, 21:01
Считаю, что это хорошая идея насчет фанклуба КИНО. Полностью поддерживаю. Считаю, что люди должны знать, кто такой Витя. В особенности новая молодежь.
Ну что есть еще люди, которые могли бы к нам присоединиться?
Кстати ребята если кому-нибудь что-нибудь нужно - я собрал огромный материал по Виктору Цою и группе КИНО - обращайтесь.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot