Просмотр полной версии : A-HA
spinpoint
29.12.2004, 15:30
Очень удивился что нет темы про такую рульную групппу, токо
Summer Moved On чего стоит. Неуж никто не слышал, иль никому не нравится :(
blast.net
19.01.2005, 18:20
Классная группа. Хорошие песни, мне все нравятся, особенно из первых (Hunting High And Low, Scoundrel Days, Stay On These Roads) и последних (Minor Earth-Major Sky и Lifelines) альбомов. А Crying In The Rain вобще одна из сотни лучших песен 20 века.
Эх, такая тема... а про нее забыли почти! Неужто A-ha больше никому не нравится ??? Может у кого переводы интересные есть ??? Фанаты! отзовитесь! Кстати, у них весной новый альбом намечается :) Ждемс...
spinpoint
17.02.2005, 22:16
Эээ, еще один нормальный чел :) Респект ;D Мож поделишься какими нибудь новыми песенками, а то у мня самая новая из их песен это Lifelines вроде.
ЗЫЖ Но всеж что не говорите, а Summer Moved On самая кульная *8)
ЗЗЫЖ А Take On Me-самая веселая ;D
Не... новых песен пока нету... разве что концертный в 2003 вышел "How can I sleep with you voice in my head"(в живую они поют в сто раз лучше :)) но у меня много из старенького есть и сольник Мортана(их вокалист то бишь) если тексты нужны - попробую достать(у меня только музыка) *;)
Ой, люблю я эту группу, за что не знаю, но люблю!
Кстати, по мне самая веселая - maybe,maybe
А самая хулиганская - How sweet it was. Знаешь такие?
spinpoint
18.02.2005, 10:29
Кстати, по мне самая веселая - maybe,maybe
А самая хулиганская - How sweet it was. Знаешь такие?
Нет, этих не слышал, но на досуге обязательно поищю ;)
SpinPoint, я бы дала послушать, только пересылать дорого. Если ты из Чебоксар может я так тебе диск передать смогу? ;) Впрочем, сам думай. ::)
Вот еще одна из моих любимых песен, красивая… грустная, правда. Half in love and half in hate. Перевод писать не буду ( только песню портить!!!) Кто знает английский - оцените!
HALF IN LOVE HALF IN HATE
Half in love and half in hate
Someone told me it is late
Late on earth he said, maybe
late in you
late in me
Darker than it has to be
Tell me just another lie
Now we're woven under ice
Tell me that there is no other
I am a child - Be my mother
If you lie, babe - If you bother
Since you raised that wall around you
Since I lost you
I have found you strange
And I could swear for sure
Haven't seen that girl before
Half in love and half at war
Hey, you're looking strange
And everything you do
Girl, it seems arranged
Dark words drift away
I have nothing more to say
Soon this moon will rise
And in this stony night
Чем-то напоминает «Осколок Льда» у Арии…
spinpoint
18.02.2005, 23:06
Англицкий знаю, так что песню заценил ;) Надо бы теперь ее звучание послушать, поищю на нашем фтп :) Ты, я так понял, по модему сидишь? Плохо, так бы песенок бы у тебя понатырил ;D Я то сам локальщик, следственно из чебоксар.
Если тебе так нравятся грустные песни, то тебе нада послушать песню Стинга "The Shape Of My Heart" саудтрек к фильму Леон (один из моих любимых кста :D), текст наизусть знаю, но писать не буду, муторно 8)
ЗЫЖ Я смотрю ты девушка оказывается :D крута ;)
ЗЗЫЖ Главное от темы не отходить, а то модеры тут все наши посты поудаляют :(
Sataniel
19.02.2005, 05:56
Англицкий знаю, так что песню заценил ;) Надо бы теперь ее звучание послушать, поищю на нашем фтп :) Ты, я так понял, по модему сидишь? Плохо, так бы песенок бы *у тебя понатырил ;D Я то сам локальщик, следственно из чебоксар.
Если тебе так нравятся грустные песни, то тебе нада послушать песню Стинга "The Shape Of My Heart" саудтрек к фильму Леон (один из моих любимых кста :D), текст наизусть знаю, но писать не буду, муторно 8)
ЗЫЖ Я смотрю ты девушка оказывается :D крута ;)
ЗЗЫЖ Главное от темы не отходить, а то модеры тут все наши посты поудаляют :(
Sting RULEzzzzzzzz ;)
"The Shape Of My Heart" я слышала, но... обычная песня про любовь-морковь, ничего особо интересного не приметила. :-/ Ну, раз тебе нравица, еще раз послушаю, может, что и углядаю ;). А так я песни разные люблю, главное чтоб запоминающиеся, красивые и необычные! Вот «Summer moved on» как то слушала, и вдруг на слове «stАААy» раздался треск динамиков. Пришлось новые наушники покупать, ;D а так песню эту просто обожаю! (тока включать побаиваюсь :D :D :D) Ну, да ладно… Чтоб от темы не отходить еще один текст предложу на рецензию (тот самый, хулиганский):
How Sweet It Was
Uh...yeah, that's alright
Lend us a voice
In this howling night
Just about a month ago
You made a promise, babe
Not to go
Yes, you did now
You were the heart and soul
One to the nightfall
One to the stars
One to the haunted fools we are
One to remember
One to recall
One to acknowledge
Just how sweet it was, yeah
Just about a month ago
You make a promise
Ain't that so
Yes, you did now
Into this howling night
You got
You got
You got
You got me so
You got me so low
I wouldn't lie, babe
Not again
Эх… Ну да ладно, это не я а Пол Вактар (гитарист их) придумал… ::)
spinpoint
19.02.2005, 17:57
Ну, Shape Of My Heart не только про любовь, это целая история :) А ,кстати,про Summer Moved On, тем самым "stay" меня и покорила эта песня ;D Супер! ;)
Даа, Stay покоряет ::)... А у них еше песня Stay on the roads есть(на SMO очень похожа ;)), и просто Stay, так что им не впервой :D. Только место того чтоб эти песни в фтп искать лучше до проката ближайшего дойди - песен больше(да и дешевше, наверна) :)
spinpoint
23.02.2005, 15:29
Даа, Stay покоряет ::)... А у них еше песня Stay on the roads есть(на SMO очень похожа ;)), и просто Stay, так что им не впервой :D. Только место того чтоб эти песни в фтп искать лучше до проката ближайшего дойди - песен больше(да и дешевше, наверна) :)
Дешевле никак не будет, на фтп бесплатно ;D(я ж локальшик) а вот выбор там действительно скудный :(
ЗЫЖ А вот Stay On These Roads нашел, ничего вроде :)
Там бесплатно? Я тож локальщик...с недавнего времени... а не знала :-[ *:-[ :-[ да и не пробовала я ни разу музыку качть :-[ а тебе советую еше thought that it was you
послушать :)
P. S. A-ha - the best
spinpoint
23.02.2005, 15:43
Там бесплатно? Я тож локальщик...с недавнего времени... а не знала :-[ *:-[ :-[ P. S. A-ha - the best
Ух ты, это ж ваще супер :D Теперь ты можешь закачать туда парочку песен.Адрес фтп знаешь? Там в папку UPLOAD\NEW_MUSIC можно закачивать ;D
Мне стыдно :-[... но адрес не знаю :-[... и раньше никогда не пользовалась :-[
spinpoint
23.02.2005, 15:49
Мне стыдно :-[... но адрес не знаю :-[... и раньше никогда не пользовалась :-[
Все путем, я тебе в привате все обьясню ;D Щя напишу ;)
Обьясняй 8) тока лучше прям тута на форуме... Можно даже новую тему придумать " инстукция по..." ;)
spinpoint
23.02.2005, 16:16
Обьясняй 8) тока лучше прям тута на форуме... Можно даже новую тему придумать " инстукция по..." ;)
Я тебе в приват послал. У тебя сверху написанно "Locust,у вас 1 сообщение"
Half in love half in hate - послушай, а за остальными все-равно в прокат идти придется 8) А согласись песня такая ::) Эх!
blast.net
09.08.2005, 22:53
Кто знает, что за Live альбом новый появился у A-Ha? На allofmp3 что-то его нет.
Блин ваще рульная группа! Особенно их супер песни Summer Moved On и Crying In the rain вообще одни из лучших песен в мире!
Кто знает, что за Live альбом новый появился у A-Ha? На allofmp3 что-то его нет.
* Может, ты о двд с видео? Это самое новое. Только песни там старые. И,огорчу, его нет нигде >:(. Я искала, долго.
Но зато в ноябре выходит новый альбом. *::)
Franz_F да прибудет с тобой сила.
blast.net
31.08.2005, 19:03
* Может, ты о двд с видео? Это самое новое. Только песни там старые. И,огорчу, его нет нигде >:(. Я искала, долго.
Но зато в ноябре выходит новый альбом. *::)
Да песни там старые (всего 14) с 1985 до 2002 года, но спетые, похоже, не так давно вживую. У кого-то из сети скачал mp3, у кого не помню.
А как вам новый альбом :)? долгожданный ;)? А "силис"? *Давайте делитесь впечатлениями!
Кста кто на "местном" такой умный, то и дело в рекламах знакомые мативы улавливаю... сначала "Minor earh" на какойто стройке, потом "velvet" на украшенях? [smiley=dirol.gif]
У кого нибудь есть их новая песня или клип Celice?
У кого нибудь есть их новая песня или клип Celice?
ftp://10.0.16.5/Upload/new_music/
В папке силис.
* Песня. клипа нет. не понравился >:(.
Есть видео, живой концерт в Осло 2000. Надо? :-?
blast.net
31.12.2005, 02:43
Да, слабовато их новое творение по сравнению с предыдущими.
Силис - самая слабая *песня на албоме. В целом альбом очень хороший, советую. Один шедевр точно есть Holy Groung. Все песни разные. Музыка очень не похожа на то, что было до, не похожа на то что делают современные исполнители. Так что советую.
[smiley=good.gif]
В марте тур по России.
Москва
Питер
Самара
Екатеринбург
Казань
*[smiley=fans.gif]
поточнее:
Турне a-ha, получившее название "Analogue Tour", докатится до России уже в марте этого года. Информация о концертах такова:
24 марта Санкт-Петербург, Ледовый Дворец
26 марта Москва, СК Олимпийский
30 марта Самара, МТЛ Арена
1 апреля Казань, Баскетбольный Дворец
2 апреля Екатеринбург, Дворец Спорта
Билеты в Петербурге, Москве и Самаре уже в продаже, однако официального подтверждения концертов пока нет.
+OleG-DjaGGeR+
12.01.2006, 22:01
Силис - самая слабая *песня на албоме. В целом альбом очень хороший, советую. Один шедевр точно есть Holy Groung. Все песни разные. Музыка очень не похожа на то, что было до, не похожа на то что делают современные исполнители. Так что советую.
[smiley=good.gif]
В марте тур по России.
Москва
Питер
Самара
Екатеринбург
Казань
*[smiley=fans.gif]
А есть возможность альбом на ftp залить?
blast.net
17.01.2006, 00:23
HolyGround ничего, пожалуй самая лучшая песня всего альбома. Analogue и A Fine Blue Line тож ничего. В целом альбом неплох, только начала некоторых песен на Moby смахивают, имхо. А White Dwart сначала вообще The Beatles напомнили. ::) И похоже этот альбом самый басистый из всех. На многих песнях, особенно HolyGround, слушая на средней громкости, кресло, в котором сидел, прилично вибрировало. :-?
В общем, по-моему, все равно, для A-Ha - средненький альбом. В общем, мои приоритеты не изменились: лучший альбом Hunting High And Low (1985), затем Minor Earth-Major Sky (2000), Lifelines (2002) и Scoundrel Days (1986). В других альбомах есть хорошие песни, но они не в большинстве.
Группа супер!!!!!!!!!!!!!!!!Скачал последний альбом, но он в формате wma. Как можно перевести в mp3 или есть у кого? Буду очень признателен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :)
blast.net
18.01.2006, 03:07
Группа супер!!!!!!!!!!!!!!!!Скачал последний альбом, но он в формате wma. Как можно перевести в mp3 или есть у кого? Буду очень признателен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :)
В DC ник - velsat.
Вот, сколько людей собралось! :D
Посмотреть хотите?
живой концерт А-На (ftp://server.cheb.ru/upload2/_клипы/А-На_лив/)
blast.net
25.01.2006, 03:31
Из Российской газеты об альбоме Analogue:
Вот уж кому точно стоило выпустить диск лучших хитов, так это группе A-Ha... Поют про любовь, про дождь и ветер, про слезы и страдания. Причем поют уже восемь альбомов, вызывая всяческое уважение. Первый сингл Take On Me вышел лет двадцать назад и возглавил тогда чарт Billboard Hot 100, после чего A-Ha очень сильно все полюбили и за синтетическую мелодичность, и за трогательный фальцет Мортена Харкета.
Вообще, если взглянуть на дискографию группы, то становятся очевидны перепады творческого настроения группы. У них так принято: несколько лет ничего не выпускать, а потом вдруг выстрелить целой обоймой песен. Или вовсе разойтись по углам и начать выпускать сольные пластинки. В последнее десятилетие коллектив неоднократно заставлял поволноваться за свое будущее. Последний раз это случилось в 2002-м, когда вышла не очень удачная пластинка Lifelines, многим показавшаяся довольно скучной. "Теперь все иначе", - говорит солист группы Мортен Харкет и рассказывает о контракте с Universal, о новом шансе и возрождении коллектива. Уже подмечено, что новая пластинка, еще начиная с сингла Celice, отдает стариной. Она опять легка на подъем в плане лирики, мелодии такие же простые, как 20 лет назад. Ощущение, будто группа передает дух 80-х через живые инструменты, возникло очень у многих. А в свете того, что аналогичный скачек назад продемонстрировали многие другие сверстники A-Ha (например, Depeche Mode), все это становится похоже на некоторую тенденцию. Какими музыканты остались на сцене, мы все, особенно жители Москвы и, например, Самары, сможем убедиться в марте этого года - A-Ha в очередной раз споют у нас.
Ох уж мне эти критики!
Вот уж кому точно стоило выпустить диск лучших хитов, так это группе A-Ha... Поют про любовь, про дождь и ветер, про слезы и страдания. Причем поют уже восемь альбомов, вызывая всяческое уважение.
Прям, с такой уверенностью все описывают! Какие тут ветер, любовь, слезы и уж тем более страдания??? брррр... это же депрессивная попса какая-то по их оценкам получается... весь народ распугают! Поют, о жизни поют они, красивой, далекой, порой мистической, даже страшной... но всегда захватывающей.
Первый сингл Take On Me вышел лет двадцать назад и возглавил тогда чарт Billboard Hot 100, после чего A-Ha очень сильно все полюбили и за синтетическую мелодичность, и за трогательный фальцет Мортена Харкета.
Ага, чисто, - трогательный пятиоктавный фальцет ;)
Про Take On Me... согласна - продюсер сделал что-то невообразимое с песнями, но да ладно, так проще получилось, веселее, тоже неплохо. Но полюбили... уж прям так сразу - не все. молодежь одна... Зато потом... да... scolders days... [smiley=victory.gif] memorial beach... [smiley=yes2.gif] лучшие альбомы (я искала лучше и у других исполнителей - не нашла)
В последнее десятилетие коллектив неоднократно заставлял поволноваться за свое будущее. Последний раз это случилось в 2002-м, когда вышла не очень удачная пластинка Lifelines, многим показавшаяся довольно скучной.
Но назвать Lifelines скучным? а Forever not yours [smiley=good.gif]? You wanted more [smiley=happy.gif]? impossible!
Уже подмечено, что новая пластинка, еще начиная с сингла Celice, отдает стариной. Она опять легка на подъем в плане лирики, мелодии такие же простые, как 20 лет назад.
Celice :o
Ну кто догадался сделать эту песню заглавной? даже альбом слушать страшно было... обычно заглавные - лучшие, а тут такое... Еще лучше режиссер над созданием видео постарался... мне совсем нехорошо [smiley=ohmy.gif] при просмотре клипа сделалось (а я уж думала, что хуже чем *клипы velvet [smiley=scare.gif] и move to Memphis [smiley=scare2.gif] уже ничего быть не может)... но опасения были напрасны - новый альбом получился! И, самое интересное, где эти горе критики усмотрели 80ые годы? Нету! Даже стиль необычный какой-то. Новый, даже как назвать не придумаю. :D О простоте мелодий - попробовали бы воспроизвести... больше бы не писали... :P
Остались на сцене... да... и даже, скажу чуть больше, - остались такими же!
[smiley=yahoo.gif]
blast.net
26.01.2006, 15:21
Ох уж мне эти критики!
Вот уж кому точно стоило выпустить диск лучших хитов, так это группе A-Ha... Поют про любовь, про дождь и ветер, про слезы и страдания. Причем поют уже восемь альбомов, вызывая всяческое уважение.
Прям, с такой уверенностью все описывают! Какие тут ветер, любовь, слезы и уж тем более страдания??? брррр... это же депрессивная попса какая-то по их оценкам получается... весь народ распугают! Поют, о жизни поют они, красивой, далекой, порой мистической, даже страшной... но всегда захватывающей.
Первый сингл Take On Me вышел лет двадцать назад и возглавил тогда чарт Billboard Hot 100, после чего A-Ha очень сильно все полюбили и за синтетическую мелодичность, и за трогательный фальцет Мортена Харкета.
Ага, чисто, - трогательный пятиоктавный фальцет ;)
Про Take On Me... согласна - продюсер сделал что-то невообразимое с песнями, но да ладно, так проще получилось, веселее, тоже неплохо. Но полюбили... уж прям так сразу - не все. молодежь одна... Зато потом... да... scolders days... [smiley=victory.gif] memorial beach... [smiley=yes2.gif] лучшие альбомы (я искала лучше и у других исполнителей - не нашла)
В последнее десятилетие коллектив неоднократно заставлял поволноваться за свое будущее. Последний раз это случилось в 2002-м, когда вышла не очень удачная пластинка Lifelines, многим показавшаяся довольно скучной.
Но назвать Lifelines скучным? а Forever not yours [smiley=good.gif]? You wanted more [smiley=happy.gif]? impossible!
Уже подмечено, что новая пластинка, еще начиная с сингла Celice, отдает стариной. Она опять легка на подъем в плане лирики, мелодии такие же простые, как 20 лет назад.
Celice :o
Ну кто догадался сделать эту песню заглавной? даже альбом слушать страшно было... обычно заглавные - лучшие, а тут такое... Еще лучше режиссер над созданием видео постарался... мне совсем нехорошо [smiley=ohmy.gif] при просмотре клипа сделалось (а я уж думала, что хуже чем *клипы velvet [smiley=scare.gif] и move to Memphis [smiley=scare2.gif] уже ничего быть не может)... но опасения были напрасны - новый альбом получился! И, самое интересное, где эти горе критики усмотрели 80ые годы? Нету! Даже стиль необычный какой-то. Новый, даже как назвать не придумаю. :D О простоте мелодий - попробовали бы воспроизвести... больше бы не писали... :P
Остались на сцене... да... и даже, скажу чуть больше, - остались такими же!
[smiley=yahoo.gif]
Вообще согласен, самому было чудно это читать. Первый альбом был самым легким, "воздушным" что ли, а последний скорее напоминает что то из начала 90-х, нежели середину 80-х.
ой... :-[
тур переносится на осень, по техническим причинам.
билеты не покупать - их продают жулики >:(
8-) 8-) 8-)Мне больше всего нравится клип "Take on me"
нужно? или есть уже?
(у меня есть только Take me on, Forever not yours и Velvet)
А если у кого есть новый клип(аналог) - поделитесь... очень хочу посмотреть!
Замечательная группа...
а какой голосссссссс....м-м-м-м ::)...
A-HA определенно ЩИкарная группа :)можно и не говорить...
А-ha - группа поколоений. Поют очень кульные песни, особенно Lifelines ;D[/font]
Это очень стильная группа. Столько лет прошло, а все равно остается какая-то загадка. Ждем новых творений
Ждите-ждите - не дождетесь. Они аналог-то чудом доделали. Скатают осенью в прощальный тур по России, и на заслуженный отдых. :-/
А вот лайфлайнс - далеко не самое лучшее. По мне мемориалный пляж - лучший альбом в целом, а так - в каждой песне что-то хорошее найти можно.
Как вам отвратительный клипец Cosy Рrison? ну что ж они свои песни таким видео-рядом марают! Вот "ННАЛ" как все красиво было, а? А сейчас... эх, их лучше сто раз услышать, чем один раз увидеть :-X
супер группа
саммер мувд он - это не песня, это божественное сочетание звуков,
с неё началась моя любовь к а-хам,
даже сейчас, когда я три года как перешел на Нирвану, а-ха все равно зе бест для меня...
отразил свою любовь к ней в сврем нике :)
тур
27.10 - Киев, Украина
29.10 - Ростов на Дону, Россия
31.10 - Самара, Россия
02.11 - Казань, Россия
04.11 - Екатеринбург, Россия
07.11 - Нижний Новгород, Россия
08.11 - Ярославль, Россия
10.11 - Санкт-Петербург, Россия
11.11 - Москва, Россия
Приехали бы в Чебы! Вот это аншлаг был бы!
Не думаю... что был бы аншлаг... не популярная это музыка. А так, есть кто желает на это диво глянуть - можно скатать в Нижний, али Казань штурмом брать :)
зы кто желает глянуть в пм пишите... я сама жуть-как-поехать-хочу...
Конечно, с одной стороны, это все ребячество и не дело... а с другой...такой шанс выпадает...
зы на счет двух звезд... шо то подпись прям в душу запала... можно сказать=)
до Нижнего бы доехали, а то уже говорили, что не приедут,
потом вроде опять, что приедут
Приедут. Официально подтвержено. Летом очень нехорошая штука получилась - их концерты в России назначили без их ведома. А в Нижний, на концерт, поедешь?
Приедут. Официально подтвержено. Летом очень нехорошая штука получилась - их концерты в России назначили без их ведома. А в Нижний, на концерт, поедешь?
я тут живу, в 15 минутах от места проведения
Огого!!! Круто! Тогда ща можно небольшое интерьвью?
1) Сколько билеты стоят? (в инете совершенно разные цены - от совершенно нормальных 200руб до совершенно ненормальных 20 000 руб)
2) Как место проведения, нормальное?
3) Если пойдешь, можно с тобой?
зы народ из Чеб, давайте подтягивайтесь!
1) Сколько билеты стоят? (в инете совершенно разные цены - от совершенно нормальных 200руб до совершенно ненормальных 20 000 руб)
1) цена билетов пока неизвестна, мы сами регулярно спрашиваем на местном форуме
2) я там не был, но говорят: сарай сараем :)) говорят даже, что скорее всего средняя цена будет около 500 р. из-за того, что "дороже в Дворец Спорта никто не пойдет"
3) легко
1) цена билетов пока неизвестна, мы сами регулярно спрашиваем на местном форуме
2) я там не был, но говорят: сарай сараем :)) говорят даже, что скорее всего средняя цена будет около 500 р. из-за того, что "дороже в Дворец Спорта никто не пойдет"
3) легко
Млин...тоже постараюсь подтянуцца...
карочь, Санек - как тока все узнаешь - мне в приват, Ок? )))
Меееееееееееее........
ну если 200р. то можно! ;) опять же если челов будет много, то ехать можно на собаках:)... Чувствую Саша в очередной раз спасет чебнет дешевыми билетами ;) ;D :D
+OleG-DjaGGeR+
05.09.2006, 19:27
Я, блин с вами!!!!!!
Ой, возьмите меня с подружкой тоже, пожалуйста... Очень хочется...
Самые любимые композиции у А-НА - Summer Moved On и Forever Not Yours
Млин...тоже постараюсь подтянуцца...
карочь, Санек - как тока все узнаешь - мне в приват, Ок? )))
Меееееееееееее........
Проблема в том, что на оф. сайте НН вычеркнут из тура, но есть информация, что все-таки приедут...
короче:
http://www.zvuk.nnov.ru/forum/index.php?s=2f87635ac1b9dc7d959afe6d717aa233&showt opic=6071&st=45
ну если 200р. то можно! *;) опять же если челов будет много, то ехать можно на собаках:)... Чувствую Саша в очередной раз спасет чебнет дешевыми билетами ;) *;D :D
:D :D :D
УРААААААААА!!! ЗДОРОВО!!!!!!
зыж ближе к октябрю все узнаем, будем надеятся что в Нижнем не отменят концерт, если отменят - остается запасной вариант Казань. Желающих собралось много, так что-съездим!
Sun day we will shane like the moon in the morning, like the sun when it's darling... sun.
сегодня прочитал:
по ценам такая инфа: Танцевальный партер - 990р (до 1 октября, потом дороже)
кошмар имхо...
убиться веником... но, вроде как, танцевальный партер, это самое крутое...:-?
сегодня прочитал:
кошмар имхо...
ой мля...
может лучше на Продигоф рванем?)))
сегодня прочитал:
кошмар имхо...
ой мля...
может лучше на Продигоф рванем?)))
:))
нет!
а-ха - это лучшая группа всех времен и народов (если не считать ещё кое-что, гы)
ради принципа стоит идти...
попробую на выходных более точно про билеты узнать
Cанек, это ты все настолько верно говоришь, что куул!
я вот подумала... и решила, что начинаю копить! Так что вот. :)
Микки, идете с подругой?
ТВИЗЗ, прикольные у тебя вкусы музыкальные...;)
ТВИЗЗ, прикольные у тебя вкусы музыкальные...;)
не то слово :) до сих пор благодарен этому челу за то, что в свое время подсадил на а-хов...
По сей день это единственная группа, которая нам обоим нравится :)
а копить... Да... В этом месяце еще три концерта, куда просто обязательно надо пойти и еще на один в москву... Эх-х...
ни на Продиджей, ни на А-ха! :D Всем назло поеду в Ульяновск на КИШей 8-)
Танцевальный партер - 990р (до 1 октября, потом дороже)
я вот подумала... и решила, что начинаю копить!
удачи вам съездить! ;D
ни на Продиджей, ни на А-ха! *:D Всем назло поеду в Ульяновск на КИШей *8-)
я вот подумала... и решила, что начинаю копить!
удачи вам съездить! * ;D
ыыы...заметь, если я сказала что начинаю копить, это не значит что начинаю копить на танцевальный партер(т к это самое крутое место... но может и на него пробраться удастся!) Странно...все замолчали... я теперь что... одна из Чеб в Нижний поеду? А ведь я на этой музыке настолько повернута что поеду! Все-таки one chance to keep it together... и я знаю что все это doubtfull ... but not hopeless at all! В конце концев! Does no end to the lends I go...
to kost пора создавать тему о КиШах
*
я вот подумала... и решила, что начинаю копить! Так что вот. :)
Микки, идете с подругой?
Что за вопросы? Конечно, идем! Держите в курсе последних событий, плиз...
Билеты в продаже с 14 сентября
Специально для удобства нижегородцев билеты на концерт будут продаваться через систему TicketStream (Тикетстрим) в Салонах Связи «Евросеть».
С 14 сентября открывается предпродажа билетов. Кроме этого, до 1 октября будет действовать специальная цена на танцпартер - 990 рублей.
Билет на концерт печатается на специальном принтере в момент покупки зрителем непосредственно в одной из касс TicketStream в Евросети. Билет имеет уникальные и самые современные решения по защите от подделок, абсолютно безопасен и заказывается у одного из лучших производителей бланков билетов в мире. Билет является универсальным, и печатается и принимается на всем пространстве присутствия TicketStream – во всех странах и на всех концертных площадках.
пока предпродажа только в танцпартер - цены до 1 октября 990, потом 1090 за 2 недели до концерта еще повышениена трибуны цены от 600 руб (но пока не продаются)вип от 3000 руб
Я на танцпартер до 1ого октября хочууу [smiley=mda.gif]! как быть? В Нижний за билетами ехать или есть иные варианты :-?
[smiley=fans.gif]
Если уж идти - то нормально - на галерке за 600 ничего не увидишь, а вип нафиг надо - можно и потанцевать. ИМХО даже лучше.
ААААААААААААААААААААААААААА!!!! ВЧЕРА В КАЗАНИ ЭТО БЫЛО!!!! Это было супер!!!! Это было так клево, что слов нет... разве что
сплошное АААааААА Хантинг хааай эннд лоооов!!!!!!!! [smiley=yahoo.gif] [smiley=yahoo.gif] [smiley=yahoo.gif]
Ооонли фор юююююююююююю [smiley=man_in_love.gif] [smiley=yahoo.gif] [smiley=yahoo.gif]
у кого есть возможность... советую ну чес слово... не упускайте... т к это было.. супер!!!! :D :D :D
ду ю ноу вот ит минз ту лооов юююююю [smiley=yahoo.gif]ююююю!!! АААааААаааааААА! [smiley=yahoo.gif] [smiley=yahoo.gif]
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot