Просмотр полной версии : ДЖАЗ...
Вот недавно открыл совершенно новый для себя стиль в музыке. Раньше я джаз никак не воспринимал. Но на самом деле этож офигительная вещь!). Особенно меня удивляют сумашедшие ритмические рисунки и офигительные соляки и энергетика в общем и 8).
Хотелось бы узнать, кому ещё нравится эта музыка и ваши мнения.
AnarchisT
28.09.2005, 02:41
*Вот недавно открыл совершенно новый для себя стиль в музыке. Раньше я джаз никак не воспринимал. Но на самом деле этож офигительная вещь!). Особенно меня удивляют сумашедшие ритмические рисунки и офигительные соляки и энергетика в общем и 8). *
Хотелось бы узнать, кому ещё нравится эта музыка и ваши мнения.
Примерно год назад цепануло...очень своеобразная музыка...в последствии сильно не увлекался, достать не у кого было...сейчас с удовольствием бы послушал... ;)
Примерно год назад цепануло...очень своеобразная музыка...в последствии сильно не увлекался, достать не у кого было...сейчас с удовольствием бы послушал... ;)
Ничего плохого сказать не могу!!!Офигенная музыка, слушаю уже давно!!! ;D :D
выложил кое-что на ftp://10.0.16.5/upload/new_musik/Джаз/
Если кому надо ещё - обращайтесь)
_Karatel_
28.09.2005, 16:46
выложи ка еще раз. папочка то пустенькая!!!
_Karatel_
28.09.2005, 16:46
Кстати, джаз ето там где на трубе играют???
AnarchisT
28.09.2005, 17:38
]Кстати, джаз ето там где на трубе играют???
*прёццо* Товарисч, улыбнул! ;D Знаешь, в СКА тож на трубе играют часто... :) Так что, ты вначале разберись что есть Джаз ;)
_Karatel_
28.09.2005, 17:45
*прёццо* Товарисч, улыбнул! ;D Знаешь, в СКА тож на трубе играют часто... :) Так что, ты вначале разберись что есть Джаз ;)
ска вещь. руллит. ваще клево. труба шикрно.
Но ведь в джазе тож на трубе играют. и еще на каких нить инструментах. Ведь так получается!
AnarchisT
28.09.2005, 17:50
]
ска вещь. руллит. ваще клево. труба шикрно.
Но ведь в джазе тож на трубе играют. и еще на каких нить инструментах. Ведь так получается!
Да, но ты просто вначале говоришь типа:
Ничего плохого сказать не могу!!!Офигенная музыка, слушаю уже давно!!! ;D :D
А потом вдруг спраишваешь:
]Кстати, джаз ето там где на трубе играют???
Так сразу вопрос возникает: Товарисч, а что вы вообще считаете Джазом, а? Вот ты пишешь, что слушаешь Джаз давно, а судя по твоему следущему посту, сразу возникает дургйо вопрос: А может всё, что, как ты говоришь "давно слушаешь", это вообще НЕ Джаз?! ;)
_Karatel_
28.09.2005, 18:17
??? по моему ты цитаты местами перепутал и одну цитату не мою вставил.
а по поводу того что не тока на трубе - ето я уроки музыки вспомнил. Вот и решил поинтерсоваться, джаз ето был иль нет.
AnarchisT
28.09.2005, 18:21
] ??? по моему ты цитаты местами перепутал и одну цитату не мою вставил.
а по поводу того что не тока на трубе - ето я уроки музыки вспомнил. Вот и решил поинтерсоваться, джаз ето был иль нет.
Упс, прошу прощения...чот я тебя с Бараевым путаю постоянно... :-[
_Karatel_
28.09.2005, 18:26
Упс, прошу прощения...чот я тебя с Бараевым путаю постоянно... :-[
ни чего страшного. тока вот каким местом мы похожи? ники разные, иконки разные, текст под иконками разный...
В чате как-нибудь расскажу... ;) [Heretic]
AnarchisT
28.09.2005, 18:38
А не мог бы ты сюда закинуть ---> ftp://10.0.16.141/ ;)
Заранее благодарен! ;)
выложи ка еще раз. папочка то пустенькая!!!
её перетащили в постоянную папку
А не мог бы ты сюда закинуть ---> ftp://10.0.16.141/
Заранее благодарен!
нет_проблем)
*Вот недавно открыл совершенно новый для себя стиль в музыке. Раньше я джаз никак не воспринимал. Но на самом деле этож офигительная вещь!). Особенно меня удивляют сумашедшие ритмические рисунки и офигительные соляки и энергетика в общем и 8). *
Хотелось бы узнать, кому ещё нравится эта музыка и ваши мнения.Музыка профессионалов. Люблю послушать под определённое настроение, как правило.
Дааа вот когда вечером после нервозного дня хочеца раслабица ДЖаз самое то ;)
Появилась замечательная возможность прослушать всё это дело в живом исполнении. Исполнять будут те кто действительно умеет играть. *http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1125649587/319#319
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 3 ДЕКАБРЯ, 17-00
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * "ЭЛАРА - КЛУБ" * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * V Фестиваль Джазовой Музыки
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ЧЕБА 2005
Будут выступать музыканты из Москвы, Йошкар-Олы, Чебоксар и др
БИЛЕТЫ В КАССЕ ДК "ЭЛАРА" Цена всего 50 рэ
Справки по телефону: 49-15-16
Кто-нибудь на фест идёт?...
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
без Б 8-)
У меня там друган выступать будет мож тоже пойду посмотрю вот тока 50 стоит :-/ ну да ладно :)
3 декабря/суббота V Фестиваль Джазовой Музыки "Чеба - 2005"
Фестиваль пройдёт в "Элара-клубе"(Московский пр., 40)
Начало в 17:00
Участвуют:
- Андрей Разин (Москва)
- Борис Комаров (Йошкар-Ола)
- Николай Кузьмичёв (Чебоксары)
- Чебоксарский Диксиленд
- Муниципальный Эстрадный Оркестр
и другие
Справки по телефону: 49-15-16
Билеты в кассе ДК "Элара"
"Чебу" откроют джазовые исполнители и ансамбли города Чебоксары.
В центре внимания местных критиков будет не так давно созданный ансамбль студентов джазового отделения Чебоксарского музыкального училища им. Ф.Павлова под управлением Николая Кузьмичева – главного организатора четырех джаз-фестивалей в Чебоксарах, автора и руководителя проекта "Чеба-2005". Педагог, музыкант, композитор и аранжировщик Николай Кузьмичев является выпускником Государственного музыкально-педагогического института им. Гнесиных по классу трубы.
Музыкальному слушателю хорошо знаком Чебоксарский диксиленд под управлением Дмитрия Погодина и Анатолия Завьялова. Коллектив образовался весной 1993 года и стал одним из активных и ярких, самобытных участников джаз-фестиваля 2003 года. Диксиленд – это один из стилей традиционного джаза, зародившийся в Новом Орлеане в начале 20-го века. Американские негры под названием «Dixieland» подразумевали вымышленную «страну счастья». Именно такую «музыку счастья» чебоксарцам и гостями столицы подарят музыканты Чебоксарского диксиленда.
Среди других участников - детский ансамбль Чувашского республиканского центра образования им. Г. Лебедева под управлением Алексея Иванова. Пианист и композитор Алексей Иванов относится к числу таких музыкантов, которые работают в направлении синтеза чувашской интонации со стилевыми данными эстрадной, джазовой, классической музыки. В рамках фестиваля пройдут соло-импровизации руководителя ансамбля.
В фестивале так же примут участие муниципальный эстрадный оркестр под управлением Александра Зинакова и джазовый ансамбль под управлением Владислава Яковлева, преподавателя джазового отделения Чебоксарского музучилища.
В числе гостей - тайм-блюз-бэнд под управлением Бориса Николаевича Комарова (г. Йошкар-Ола) и лауреаты Международных конкурсов, пианисты Алексей Кузьмичев и Андрей Разин (г. Москва).
Андрей Разин - выпускник Московской консерватории, композитор, пианист и аранжировщик. Диапазон творческих интересов Андрея охватывает различные жанры и стили музыки: сочинения к постановкам, современная камерно-инструментальная и вокальная музыка, джазовые композиции, музыка к телевизионным программам и рекламным роликам, симфоническая музыка. Разин был участником Российско-французского фестиваля современной импровизационной музыки, многочисленных джазовых фестивалей в Москве, Бирштонасе и т.д. Его гастрольные туры проходили через Бельгию, Венгрию, Германию. В 1998 году он стал лидером новоджазового открытого проекта "Второе приближение", с которым выступает на многочисленных фестивалях и концертах как в России, так и за рубежом.
взято с http://www.afisha.cheb.ru
У меня там друган выступать будет мож тоже пойду посмотрю вот тока 50 стоит *:-/ ну да ладно :)
Нуты ваще, какой-то полтинник ему жалко, *:) ёптыть такое ж не часто бывает.
зы: друган твой на чём там играет?
*
без Б 8-)
Эт правильно)
У меня там друган выступать будет мож тоже пойду посмотрю вот тока 50 стоит *:-/ ну да ладно :)
Нуты ваще, какой-то полтинник ему жалко, *:) ёптыть такое ж не часто бывает.
зы: друган твой на чём там играет?
*
без Б 8-)
Эт правильно)
Короч в Муниципальном Эстрадном Оркестре на саксофоне фигачит :)
Обожаю джаз. Слушаю его много и вдумчиво. Особенно бас партии нравятся (сам гитарист). Они звучат особенно технично. Да и сам звук. :)
Distlevel
04.12.2005, 00:55
Блин, не смог пойти :'(
Кто был поделитесь впечатлениями ;)
Сходил я на ваш джаз фестиваль. http://chat.chebnet.com/clipart/muz_a03.gifhttp://chat.chebnet.com/clipart/muz_271.gifhttp://chat.chebnet.com/clipart/rog.gifhttp://chat.chebnet.com/clipart/drum.gifВсё было отлична. Пианист московский ваще чувак, чё только с роялем не делал)) А на выступлении диксленда ваще хипануто получилось: когда на дудке играли откуда невозмись бабочка по залу начала летать, все обрадовались. Ну и конечно студенты жгли
зы: еще вспомнил как на пианиста из-за кулис жерналистка неожиданно вылетела ;D
Сходил я на ваш джаз фестиваль. http://chat.chebnet.com/clipart/muz_a03.gifhttp://chat.chebnet.com/clipart/muz_271.gifhttp://chat.chebnet.com/clipart/rog.gifhttp://chat.chebnet.com/clipart/drum.gifВсё было отлична. Пианист московский ваще чувак, чё только с роялем не делал)) А на выступлении диксленда ваще хипануто получилось: когда на дудке играли откуда невозмись бабочка по залу начала летать, все обрадовались. Ну и конечно студенты жгли
зы: еще вспомнил как на пианиста из-за кулис жерналистка неожиданно вылетела ;D
Там говорят потом шведский стол был :-/
Там говорят потом шведский стол был :-/
Только для участников.
Фестиваль был просто отличный! Я очень доволен тем, что пошел на него. Когда на дудке играли с бабочкой конечно красиво получилось, но долго слушать это невозможно - а тем более воспринимать как джазовую музыку. Про пианиста правда - молодец. Его то выступление мне больше всего и понравилось. Где можно найти подобных импровизаторов и композиторов в записи? Посоветуйте.
Где можно найти подобных импровизаторов и композиторов в записи? Посоветуйте.
Попробуй у товарища Farvater'а спросить - у него наверняка есть :)
Kn._Venom
24.12.2005, 05:13
Джаз... давненько я это слово не слышал, думал - ушло из потребления...
Спасибо, люди-человеки, порадовали старого джазмена, я ведь когда-то на саксофоне играл, "Прирожденный духовик" - говорил мой учитель...
Джаз - не просто музыка! Джаз - слияние души и состояния окружающего мира, человека, инструмента и воображения...
Джаз... о, да....
Да, джаз красив. Виртуозное мастерство джазмена доставляет искреннее удовольствие, когда его музыкальные темы и импровизации откликаются в тебе, и музыка уже не просто звучит, она говорит с тобой. В этом особенно хорош cooljazz - прохладный джаз - в исполнении Майлза Дейвиса и Чета Бэйкера.
Duke_Ellington
15.11.2006, 22:54
А у нас в городе еще какие-нибудь джаз-мероприятия намечаються?
А у нас в городе еще какие-нибудь джаз-мероприятия намечаються?
пока нет. по крайней мере крупных
dr.Richard_D
16.11.2006, 16:29
а мне больше нрав. Acid Jazz чем традиционный..........De-Phazz одна из любимых групп
Ну....джаз....да....хорошая музыка....хм....вот только слушало бы её побольше народу.... :-[
Duke_Ellington
17.11.2006, 00:14
Мне нравиться Charles Mingus! У кого есть Charles Mingus?
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot