Просмотр полной версии : Элизиум
Кто слушает данный коллектив, или вообще СКА? Мнения.
AnarchisT
04.10.2005, 02:31
Слушаю данный коллектив :) Положительно отношусь к нему :) Чо сказать? Вёслая музыка как и всё СКА направление :) Ничем не выделяется среди СКА коллективов - дефолтный СКА-панк! :)
Какие же русские СКА коллективы по-твоему выделяются?
AnarchisT
04.10.2005, 02:52
Какие же русские СКА коллективы по-твоему выделяются?
Вот именно, что все СКА коллективы под одно...ничо "особенного"... :)
З.Ы. Из СКА больше всего нравится Distemper 8)
_Karatel_
04.10.2005, 17:08
дистемпер, Элизиум, Червона Рутта,
и Мамульки бенд к чему отнести?
AnarchisT
05.10.2005, 02:09
]дистемпер, Элизиум, Червона Рутта,
и Мамульки бенд к чему отнести?
Нууу думаю, что туда же... ::)
Clock Work Times тоже прикольная группа.
Я слышала одну их песню. Мне даже понравилось::) а ска - это типа Галанин?? И что из себя ска представляет, чё то я не доганяю...
AnarchisT
05.10.2005, 15:25
Я слышала одну их песню. Мне даже понравилось::) а ска - это типа Галанин?? И что из себя ска представляет, чё то я не доганяю...
*прёццо* Галанин - Не СКА! ;) СКА - это когда духовые инструменты участвуют и всё такое... ::)
*прёццо* Галанин - Не СКА! ;) СКА - это когда духовые инструменты участвуют и всё такое... ::)
Пасиб ::)
аа, ну если духовые, то мне не очень, мне больше флейта нравится :)
В аплоаде кто-то выложил их новай альбом - большое спасибо, кто не слушал - качайте.
_Karatel_
05.10.2005, 18:47
может кто нитьб зальет клипаки на фтп, а то "стрелки на часах" уже смотреть не могу.
Хорошо, выложу в Пабе в папке Zhenich
_Karatel_
06.10.2005, 09:23
чо то не видать там твоей папки, может на 16.141 зальешь?!
Bergelmir
06.10.2005, 11:15
А мне из СКА нравится первый альбом "Ногу свело!" ;D
Классика жанра!
_Karatel_
06.10.2005, 15:12
Классика жанра!
чо Ногу Свело - СКА?
первый раз слышу...
]чо то не видать там твоей папки, может на 16.141 зальешь?!Залил в аналогичной папке.
Bergelmir
07.10.2005, 00:44
]
чо Ногу Свело - СКА?
первый раз слышу...
А ты послушай первый альбом!!!
Классика жанра!Первый альбом как называется?
Bergelmir
07.10.2005, 16:42
Первый альбом как называется?
Чёрт! Не помню! Вроде одноимённый("Ногу Свело!") или "Хару Мамбуру" - у меня на кассете был, которая канула в лету :'(
moto_punk
10.10.2005, 17:55
Нууу думаю, что туда же... ::)
Кстати, МАМУЛЬКИ БЕНД (www.mamulki.ru) лабают 21-го октября в Вудстоке (www.woodstock.ru), а 22-го в клубе "Огурец"
МОРЕ ПОЗИТИВА!!!! *;)
Кстати, МАМУЛЬКИ БЕНД (www.mamulki.ru) лабают 21-го октября в Вудстоке (www.woodstock.ru), а 22-го в клубе "Огурец"
МОРЕ ПОЗИТИВА!!!! *;)
это где? :o
ЗЫ тема элизиум вроди..
AnarchisT
11.10.2005, 03:55
это где? :o
ЗЫ тема элизиум вроди..
Вота сюды посмари, Жень ;)
Fm-KH9I3b
26.01.2006, 22:00
элизиум forever все что мог найти нашел в общем рулит [smiley=russian.gif]
нак работе слушал, пока за комп без звуковухи не пересадили :-/
Песня "Стрелки на часах" нравится особенно...)
у кого-нить есть фотки с выступления элизиума в Чебах на открытии парка
Dark_Ramzes
25.08.2006, 20:02
А тама на открытии ваще угарна было :D, окуенна попрыгали. И тама не тока фотки, тама еще один чел на мобилу видео снимал, не най, обещал выложить на фтп чебнетовский, пока чет нетю :(
ты ток спраси куда закинет)))
-nponeJIep
30.08.2006, 21:23
Классная группа! Отличные песни! Очень прусь от нее ;D Умею же в Нижнем делать музыку!! был на концерте в Дорисс-парке оч поравилось!!! Давно хотел увидеть и послемиться под них вживую!1 ВОТ
Katalizator
02.12.2006, 20:31
ДА SKA РУЛЕТ.ЭЛИЗИУМ, ПРОСТО НЕТ СЛОВ ОТМАЧИЛИ В ДОРЕСЕ!!!
ДА SKA РУЛЕТ.ЭЛИЗИУМ, ПРОСТО НЕТ СЛОВ ОТМАЧИЛИ В ДОРЕСЕ!!!
Элизиум это ска (раньше да но не сейчас)??? :-? В каком месте? Концерт в Дорис-парке - гумно
Katalizator
03.12.2006, 02:22
ДА SKA РУЛЕТ.ЭЛИЗИУМ, ПРОСТО НЕТ СЛОВ ОТМАЧИЛИ В ДОРЕСЕ!!! *
Элизиум это ска (раньше да но не сейчас)??? :-? В каком месте? Концерт в Дорис-парке - гумно *Конечно по сравнению с НАШЕСТВИЕМ не очень,но всё таки.
Конечно по сравнению с НАШЕСТВИЕМ не очень,но всё таки.
При чём тут вообще Нашествие? Я это говорил к тому что Элизиум сейчас - полнейшая какашка Одно время реально противно было смотреть на то как все кипятком писали и орали : "Стреееелки, стреееелки!"
Конкретно на том концерте были испоганены все старые хорошие песни, а про новые даже и говорить не стоит
Katalizator
03.12.2006, 15:14
На вкус и цвет товарища нет!Если Элизиум не SKA,то назовика группы REAL SKA!!!
На вкус и цвет товарища нет!Если Элизиум не SKA,то назовика группы REAL SKA!!!
гыгы на слабо решил взять? ;) ню-ню
Distemper и Spitfire - ska-punk всея Руси
Malefactors, Skaльпель, Froglegs, Shootki, Cabernet Deneuve, PAKAVAИТЬ(арт-ска, ска-джаз), Necondition продолжать думаю не стоит
Склонен считать своё мнение по поводу Элизиума вполне объективным, поскольку даже по словам самого Дракола "Нынешние слушатели
Элизиума даже не представляют что такое ска и не знают такого слова"
Katalizator
03.12.2006, 16:00
А NOFX SKA? А старые фаны старого Элизиума тоже "не представляют что такое ска и не знают такого слова"
А NOFX SKA?
NoFX - не ска, хотя там полно его элементов
А старые фаны старого Элизиума тоже "не представляют что такое ска и не знают такого слова"
Это вопрос или утверждение? Да, в начале своего творческого пути они не играли ска, но и это было в 1000 раз лучше того что происходит сейчас Но известны они стали как ска-панк группа, благодаря альбомам "Глупый стёб, попса и никаких революци" и "Все острова" (особенно благодаря последнему) Думаю меня можно назвать старым... ммм... слушателем (а не фаном) старого Элизиума И мое стремление узнать что же такое ска и с чем его едят началось с Distemper'а и Элизиума году этак в 2000
Katalizator
04.12.2006, 08:56
"Все острова"-это мой любимый альбом.Элизиум я стал слушать благодоря ему.
AnarchisT
05.12.2006, 15:14
"Все острова"-это мой любимый альбом.Элизиум я стал слушать благодоря ему.
На мой взгляд, лучший альбом. Из всего творчества Элизиума, в основном, могу слушать только этот альбом...
† HoBu4oK †
21.11.2008, 01:56
как запустили то тему :-(
кто нить во вторник на их концерт идет?
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot