Просмотр полной версии : Bjork
dr.Richard_D
17.11.2006, 21:58
есть поклоники творчества этой замечательной певицы и актрисы?
не то что б поклонник , но нравится - весьма, в обеих ипостасях ;D
очень оригинальная певица...
dr.Richard_D
17.11.2006, 23:05
не то что б поклонник , но нравится - весьма, в обеих ипостасях *;D
очень оригинальная певица...
уверен ты смотрел фильм Ларса фон Триера "Танцующая в темноте" где Бьерк не только сыграла но и спела великолепно (за что плучила в 2000-м году приз в номминации "лучшая актриса")...........больше всего мне понрв. песня Cvalda (где она поет на заводе)
Вобще Бьерк очень талантливый и нарно поэтому неординарный человек. кстате ее первый сольный *диск под незатейливым названием "Bjork" вышел когда певице было всего 11 лет!
и вобще ее по праву можно назвать королевой *[smiley=king.gif] интеллектуал-поп
а ее клипы *[smiley=clapping.gif] одно слово шикарно!
Оч эмоционалные песни. "Танцующая в темноте" - сильно.
dr.Richard_D
24.11.2006, 19:40
Международная известность пришла в 1988 году когда Бьорк (Ностоящее имя Бьорк Гудмундсдоттир) выступила вокалисткой в составе группы The Sugarcubes. До The Sugarcubes Бьорк играла в исландских панк-бандах.
Предсавьте если бы она так и осталась в панк-роке *;D
Международная известность пришла в 1988 году когда Бьорк (Ностоящее имя Бьорк Гудмундсдоттир) выступила вокалисткой в составе группы The Sugarcubes. До The Sugarcubes Бьорк играла в исландских панк-бандах.
Предсавьте если бы она так и осталась в панк-роке *;D
очень даже представляю - был бы исландский женский егор летов ;D
У меня есть её творчество на компе. Но думаю у меня не такой тип мышления чтобы понимать её творчество.
Очень нравится! И клипы часто интересные, и песни - супер! :D [smiley=good.gif] [smiley=king.gif]
Да! все острова за Ламаншам всегда экспортировали хорошую музыку
Да! все острова за Ламаншам всегда экспортировали хорошую музыку
Исландия находиццо северо-западней Норвегии... Кстати, я хотел услышать от Бьёрк народные исландские мотивы, но не судьба...
+OleG-DjaGGeR+
12.12.2006, 19:59
У кого-нибуть новый альбом есть? Поделитесь пожалуйста :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot