PDA

Просмотр полной версии : Нет-лейбл

Sio_Sidereal
15.12.2006, 13:28
Начнём с того, что у нас в Чебоксарах, да и в Поволжье очень много талантлевых музыкантов, которые пишут музыку на компьютере ( CJ ) , либо организовывают группы. Некоторые из них вполне заслужили право быть услышаными больше, чем среди друзей и знакомых. На заподе распространены такое явление как нет-лейбл. т. е., это таже самая организация, что и рекордс-компания, но только "висит" на энтузиастах и не пишет группы в студиях, также они редко выпускают диски. Если только дошло до того, что накопилось много музыки, которую можно и впрямь продавать. Нет-лейбловцы не навариваются на авторах музыки, они в основном зарабатывают деньги для поддержания самого проекта. Нет-лейбл является независимой от моды и напровлений "организацией", которые млогут занимаются андерграундной музыкой ( из-за неприхотливости проекта ), ( к примеру швейцарский проект "20 kbps" ). Вообще нет-лейб это некий акт, для поддержки молодых музыкантов. Яркий пример такого проекта "Reamp3 Undergound", http://reamp3.atspace.org где я уже успел засветиться как музыкант.
Предлогаю организовать такой вот нет-лейбл и путём конкурсов и отборочных туров ( если ресурс в инете будет небольшой ), набирать авторов совершенно разной музыки. Потом уже по смысловой тематике сжделать небольшие "сплиты", а затем можно выйти и на более крупные лейблы, с которыми, впринципе уже связи имеются "Inferno People Promo", "KlubHits reccords" и прочее...
Если идея понравилась, то можно организоваться и образовать....
Есть какие - нибудь предложения?

+OleG-DjaGGeR+
15.12.2006, 22:29
а какие-нибуть условия или критерии трэков перед отправкой существуют вообще?

varg
16.12.2006, 13:01
чего делать-то надо?

Sio_Sidereal
17.12.2006, 14:18
OleG-DjaGGeR, условия -то будут... Пока конкретных нет, только расплывчивые...

Buncer
17.12.2006, 17:45
так держать! даввно пора замутить что-нить типа инди лэйбла в чебах. если хочешь вплотную занятся этим - скажи тока чем помочь - поможем ... ибо необходимость уже перезрела

Sio_Sidereal
18.12.2006, 11:06
Помощь, помощь, помощь.
Во - первых, раз он инет-лейбл, то нужен сайт, с достаточно большим местом, для размещения треков, фоток с всевозможных музыкальных вечеринок, интервью, биографиями и прочее.
Во - вторых, надо решить в каком напровлении идти изначально, что есть более актуальнее и как сделать это более интереснее.
В - третьих, я хочу чтобы проект был похож на Питерский "CJCLUB" - www.cjclub.ru, но пойти дальше и всё - таки быть нет - лейблом, чем очередным "Реал Мюзиком".
Это пока основные вопросы.

Farvater
18.12.2006, 19:15
Нигга, выпускай музыку всех направлений...
Хотя бы финансово это будет полезно...
Идея хорошая
Мы с тобой ее ни раз обсуждали
И все равно нужны деньги....

Sio_Sidereal
19.12.2006, 12:51
Дядя, Бендер, для того чтобы решить сколько нужно денег, то нужны нам техники, которые занимаются разработками сайтов, всё остальное дело энтузиазма, думаю..
Среди нас есть техники?