Просмотр полной версии : Tokio Hotel
Как Вам эта супер-мега группа???? :)
Мне нра-цца :D
колбасит не по-деццки ::)
слыхал пару песен...ничо так!
На мой взгляд - это группа маленьких мальчиков или девочек (я никак не могу понять), которые нифига не умеют играть, используют только миллион раз заезженные клише (как гитарные так и барабанные).
Скорее всего - это реально продуманный коммерческий проект, рассчитанный на маленьких девочек.
Так как попса себя изживает, продюссеры начинают раскручивать все больше "типа РОК" групп. Не удивлюсь, если скоро в России появиться что-то подобное....
[smiley=diablo.gif] [smiley=diablo.gif] [smiley=diablo.gif] [smiley=girl_devil.gif] [smiley=girl_devil.gif]
I7OTEMKuH
20.06.2006, 18:46
На мой взгляд - это группа маленьких мальчиков или девочек (я никак не могу понять), которые нифига не умеют играть, используют только миллион раз заезженные клише (как гитарные так и барабанные).
Скорее всего - это реально продуманный коммерческий проект, рассчитанный на маленьких девочек.
Так как попса себя изживает, продюссеры начинают раскручивать все больше "типа РОК" групп. Не удивлюсь, если скоро в России появиться что-то подобное....
[smiley=diablo.gif] [smiley=diablo.gif] [smiley=diablo.gif] [smiley=girl_devil.gif] [smiley=girl_devil.gif]
полностью согласен они наверное победили на детском утреннике ;D ;D
они наверное победили на детском утреннике ;D ;D
Может быть и так.... ;D ;D
Самый умный, да??? >:(
..они только начинают и не было бы у них столько поклонников, если бы они были попсой....
и причём тут возраст и попса и непопса? завоёвывают ребятки себе место под солнышком в музыкальном мире и с этим не поспоришь)) *[smiley=beach.gif]
..они только начинают и не было бы у них столько поклонников, если бы они были попсой....
и причём тут возраст и попса и непопса? завоёвывают ребятки себе место под солнышком в музыкальном мире и с этим не поспоришь)) *[smiley=beach.gif][/b][/color]
Чего-то не понимаю. Если много поклонников, значит это непопса. Удивительно. Да взять к примеру их и хотя бы Neversmile: им до уровня смайлов расти и расти не один десяток лет, учитывая то как они играют(по технике). Как они завоевывают себе место под солнцем, я честно говоря не вижу. Ротацию клипов при наличии больших денег можно делать хоть десять раз в день. Почему же их по MTV не крутят? Почему о них не говорят в журналах, ньюсблоках и т.д.? Полная туфта, а не группа.
Их солист - парень или девушка ?
I7OTEMKuH
29.06.2006, 01:14
их творили на заводе, думали пол для слушателей не важен, :)
не в тему
очень много становиться групп одной песни :-/
Честно говоря прослушав их творчество более внятно,и посмотрев пару клипов изменил своё мнение! Лажа! я вообще до сих пор думаю кто у них солист!! Мальчик иль девочка!В общем,никому не хочу навязывать своё мнение,пусть каждый сам решает слухать иль не слухать,не всем же одно и то же должно нравицца...
Вроде бы все-таки парень, если это можно назвать парнем. ;D
а вы думаете, там у них на западе своих "фабрик" нема??? полно у них своих "фабрик" и вот такие эрзац-рокеры оттуда и поставляются на ведущие поп-телеканалы мира (типа МТv)
З.Ы.: если честно, то заметил за своим организмом один факт: раньше тошнило от пластиковой попсы (той которая умц-умц и однотипные синтезаторы), а любую музыку с наличием тяжёлых гитаррррр воспринимал хорошо; теперь всё изменилось - от попсы уже не тошнит, а вот от групп типа "Kornни"(наличие гитарр-факт), юлек савичевых, и непонятного дуэт двух девочек с песней "Купила мама лёшеньке"(гитара жжж хотя и облизанная до немогу) выорачивает наизнанку. Хотел Токио - течёт желчными сгустками в один с ними пластиковый мешочек... [smiley=bad.gif]
организм - он врать не станет... [smiley=scout.gif]
так и знала что все парни против будут ;D везде так....
а мне нраица! даж немецкий захотелось подучить ::)
Durgh Den Monsun- ваще *[smiley=good.gif], а насчет стиля....это уже отдельная тема
ps:солист-парень >:( :)
SouLReaveR
01.07.2006, 20:56
Моя плакать =) Я лично прослушал три трэка .........Первый поёт парень вообще ноль меня не вставляет .......Да и как то попсовенько.......Другие два чучуть интереснее поёт девушка по голосу напоминает аврил лавин тока шипилявит =) Такие же забавные мативчики =)
Вообщем группу в топку . И вообще шипилявых не люблю............
С подругой сидел, увидел их творение. После первых двух секунд просмотра забили на музыку и начали спроить, кто же их солист, парень или девка. Так до конца и не разобрали, каждый при своем мнении остался. Музыка средненькая... не фанат такого жанра.
С подругой сидел, увидел их творение. После первых двух секунд просмотра забили на музыку и начали спроить, кто же их солист, парень или девка. Так до конца и не разобрали, каждый при своем мнении остался. Музыка средненькая... не фанат такого жанра.
Интересно было бы определить их жанр. ЕСли только гафнопоп.... я их по другому назвать не могу.
_MadMan_
02.07.2006, 19:49
Интересно было бы определить их жанр. ЕСли только гафнопоп.... я их по другому назвать не могу.
мда....их сложно отнести к кому-либо жанру....И никак понять не могу как они так сильно многим нравятся(?),ведь группа по себе слабая....
2разъяреным фанатам-это мое личное мнение! :P
Кто знаток - назовите жанр. Интересно стало.
Кто от них фанатеет, тот пусть и дает адекватную оценку их жанру. ;)Я свое мнение уже высказал. Дадут, сразу и поспорим. ;)
тож долго спорили но терь известно, что это ДВА ПАРНЯ! СТОПУДОВО! *;D ;D ;D можть ещё и педерасты...
Кто от них фанатеет, тот пусть и дает адекватную оценку их жанру. ;)Я свое мнение уже высказал. Дадут, сразу и поспорим. ;)
Уважаемый P_R, никто Вас не заставляет любить эту группу.Не нравится-ну и пожалуйста.Почему я тебя должна убеждать всех и каждого что Tokio Hotel-супер пупер и т.п.НЕ вижу в этом смысла [smiley=beee.gif]
тож долго спорили но терь известно, что это ДВА ПАРНЯ! СТОПУДОВО! *;D ;D ;D можть ещё и педерасты...
Ага, они еще и братья-близнецы...
"Их стиль необычен, их звучание неподдельно. Со своим загадочным великолепием, Tokio Hotel быстро пленили многих слушателей. Это несомненно отличается от того, что делалось до них в мире музыки. Успех Tokio Hotel непрекращаем. Первые места во всех чартах Германии с синглом "Durch den Monsun", награды Comet как лучшим новичкам и лучшей группе года, награды Echo и 1Live, большое одобрение со стороны критиков - и это только начало их творческого пути. С выходом дебютного альбома "Schrei", у Tokio Hotel началась новая эра - эра сенсационного успеха. На этом страстно ожидаемом миллионами фанатов альбоме, Tokio Hotel раскрыли свое звучание в полном объеме.
Многие критики, хоть и приняли "Schrei", но все же с настороженностью ожидали, как такие молодые исполнители - а им всего лишь от 16 до 18 - покажут себя на сцене, перед публикой. Но как бы то ни было, с самых первых секунд их концертов становится ясно, что парни просто рождены, чтобы создавать музыку. "Играть живьем - это то, чем мы хотим заниматься больше всего. Ведь это так и начинается - на сцене!", - говорит лидер группы Билл Каулитц. С бесконечными живыми выступлениями летом 2005го, Tokio Hotel полностью овладели слушателями и к концу сезона уже устраивали концерты, насчитывающие 75,000 зрителей.
Tokio Hotel создали неповторимый стиль. Музыка всегда была огромной частью жизни каждого из участников коллектива. Солист и автор песен, Билл Каулитц, написал свой первый текст в 9 лет. Его брат-близнец, Том Каулитц, играет на гитаре с 6ти. Мальчики открыли в себе любовь к музыке и избрали себе путь музыкантов. Их отчим поверил в них и помогал им во всех их начинаниях. В 10 лет близнецы начали профессионально заниматься музыкой. Спустя два года - в 2001 году -
они встретили басиста Георга и барабанщика Густава. Ребята создали группу и назвали ее Tokio Hotel. "Tokio - это город, в котором каждый из нас хотел бы побывать. Мы надеемся, что когда-нибудь мы устроим дам обалденное выступление! A Hotel - просто знак того, что мы постоянно в дороге," - говорят они.
Всего через полгода усердной работы над песнями, группа начала давать первые концерты в своем родном городе, Магдебурге. Публика была просто в восторге от искренности их исполнения и необычайной харизмы Tokio Hotel. Вскоре ребят заметили и серьезные люди музыкальной индустрии. Два года назад группа начала работать вместе с такими продюсерами как Питер Хоффман, Пэт Бензнер, Дэйв Рот и Дэвид Джост. Эти люди поставили перед собой цель довести звучание группы до профессионального. Сингл "Durch den Monsun" вышел в августе 2005, альбом "Schrei" - месяцем позже. Оба получили золото.
Сейчас ребята в во всю колесят по Западной Европе, ведь сцена - это то, где они чувствуют себя действительно хорошо.
...Так все началось. У мальчиков появился реальный шанс показать, чего они стоят и теперь судьба Tokio Hotel полностью в их руках. "
Автор: AKIRA
(www.tokio-hotel.narod.ru)
"Их стиль необычен, их звучание неподдельно.
Полностью не согласен...
Музыка всегда была огромной частью жизни каждого из участников коллектива. Солист и автор песен, Билл Каулитц, написал свой первый текст в 9 лет. Его брат-близнец, Том Каулитц, играет на гитаре с 6ти. Мальчики открыли в себе любовь к музыке и избрали себе путь музыкантов. Их отчим поверил в них и помогал им во всех их начинаниях. В 10 лет близнецы начали профессионально заниматься музыкой. Спустя два года - в 2001 году -
они встретили басиста Георга и барабанщика Густава. Ребята создали группу и назвали ее Tokio Hotel. "Tokio - это город, в котором каждый из нас хотел бы побывать. Мы надеемся, что когда-нибудь мы устроим дам обалденное выступление! A Hotel - просто знак того, что мы постоянно в дороге," - говорят они.
Кого они дурят? Первый текст в 9 лет, ха-ха-ха. Наверное про неправильную политику Америки, или еще мудренней ;D ;D ;DСтать профессиональным музыкантом за 4-5 лет очень-очень сложно, тем более детям.
Девушка, вы никогда не смотрели передач о том как создаются коммерческие группы, как им придумываются просто нереальные легенды. На которые потом ведется большая масса людей.
Я чёт не понял,а у них чё мальчишечья группа иль девчонги тож имеюцца? :o или парни слишком на баб похожи,или наоборот,но оба этих мнения добра не сулят! :o
2Fluffy: Впринципе, я с тобой не спорю =) Но, согласись, почти на каждом фан-сайте любой группы фанаты напишут "Их стиль необычен, их звучание неподдельно.". Я не утверждаю, что их песни - ацтой или что-то в этом роде. Я далёк от этого вида исполнения, поэтому не критикую. Но если бы ты процитировала какого-нибудь независимого человека, который похвалил эту группу - было бы гораздо лучше =)
Я чёт не понял,а у них чё мальчишечья группа иль девчонги тож имеюцца? :o или парни слишком на баб похожи,или наоборот,но оба этих мнения добра не сулят! :o
Читай выше! 2 брата-близнеца-педераста! ;D
Ой ужаааас [smiley=bad.gif]
Два брата-близнеца это вообще отдельная история [smiley=glare.gif] Не нравятся они мне *>:( Старшенькие,миленькие еСЧо(вроде бы средний возраст группы 17 лет)... И видимо мама дочку хотела :D))
Песни слышала штуки три [smiley=mellow.gif] И больше не охото!!! Не мОйо определенно :-X))
одним словом-бе-е-е-е [smiley=bad.gif]
Девушка, вы никогда не смотрели передач о том как создаются коммерческие группы, как им придумываются просто нереальные легенды. На которые потом ведется большая масса людей.
Смотреть всякие бредни по телевизору-это не мое. И если мне нравится музыка, тексты, я буду это слушать, потому что мне это нравится, и плевать как это сделано, главное мне нравится
2Fluffy: Впринципе, я с тобой не спорю =) Но, согласись, почти на каждом фан-сайте любой группы фанаты напишут "Их стиль необычен, их звучание неподдельно.". Я не утверждаю, что их песни - ацтой или что-то в этом роде. Я далёк от этого вида исполнения, поэтому не критикую. Но если бы ты процитировала какого-нибудь независимого человека, который похвалил эту группу - было бы гораздо лучше =)
Я согласна с тобой, но зачем пытаться, приводить какие то факты людям, которым это не нужно.
*
Кому не нравится, Бога ради. Я не собираюсь вас убеждать в обратном, просто может надо уважать и чужое мнение (MaXoiD- ;)), даже если оно противоречит вашему?...
Я не пытаюсь навязывать кому-то свое мнение, я просто высказываю то что думаю (собственно для этого и создавался топик). И не надо обижаться, по-моему я все свои ответы аргументировал, а не кричал на пустом месте, что это группа - *****. Мне эти ребята не нравятся и никогда не будут нравиться.
Я не пытаюсь навязывать кому-то свое мнение, я просто высказываю то что думаю (собственно для этого и создавался топик). И не надо обижаться, по-моему я все свои ответы аргументировал, а не кричал на пустом месте, что это группа - *****. Мне эти ребята не нравятся и никогда не будут нравиться.
Ok, первые сообщения может и проагуменентированы, а дальше же одни оскорбления.Если хочешь продолжить эту тему-в приват,plz.
Для остальных:кому не нравятся-мне однофигственно [smiley=closedeyes.gif], переубеждать не буду, а кто за-присоединяйтесь [smiley=smile2.gif]
_MadMan_
06.07.2006, 11:57
Ok, первые сообщения может и проагуменентированы, а дальше же одни оскорбления.Если хочешь продолжить эту тему-в приват,plz.
Для остальных:кому не нравятся-мне однофигственно [smiley=closedeyes.gif], переубеждать не буду, а кто за-присоединяйтесь [smiley=smile2.gif]
Тебе нравятся немецкие группы?Так лучше слушай Oomph! и Rammstein!В их текстах больше смысла и философии(хотя я ваще в немецком не рублю,но интуитивно осознаю это :D)!
P.S:Я конечно пошутил!Слушай что тебе нравится!Остальным F*ck off!!!
P.S.S:Я ненавижу Tokio hotel!!!!
Тебе нравятся немецкие группы?Так лучше слушай Oomph! и Rammstein!В их текстах больше смысла и философии(хотя я ваще в немецком не рублю,но интуитивно осознаю это :D)!
мгагага:))))) в их текстах больше философии?! как ты это понял не зная смысла?! может ты еще что-то "интуитивно" осознаешь?хотя "интуитивно" для тебя это не понимать о чем песня, но ведь другим нравится, значит тебе тоже.
_MadMan_
06.07.2006, 14:09
мгагага:))))) в их текстах больше философии?! как ты это понял не зная смысла?! может ты еще что-то "интуитивно" осознаешь?хотя "интуитивно" для тебя это не понимать о чем песня, но ведь другим нравится, значит тебе тоже.
Хе...Вообще-то у меня есть русский перевод(был) песен так что имею предстовление :P
P.S:И кстати кого я знаю Oomph! многим не нравица а мне ***! :D Это на вопрос ведь другим нравится значит и те тож :o
1.Я слушаю Tokio Hotel не из-за того, что это немецкая группа. Rammstein, вы уж извините, я не люблю.[smiley=mda.gif]
2.Для того чтобы утверждать, что в Rammstein'ских текстах больше смысла и философии, чем в текстах Tokio Hotel, следовательно, ты должен был послушать как минимум 3-5 песен TH, а если уж ты и немецкий не понимаешь(впрочем как и я ;)) следовательно прочитать их тексты.Сомневаюсь что ты это сделал :-/.
3.Насчет "Слушай что тебе нравится!Остальным F*ck off!!"...I'm supporting you [smiley=grin.gif]
4.Можешь ненавидеть TH, но убедить меня в неправильности пункта№2 ты меня не сможешь [smiley=closedeyes.gif]
[smiley=pardon.gif]
Ой....ужас :(
Tokio Hotel называют ТН... :-/
Всегда так называла группу Теория Насилия :P))...Скажешь теперь кому-нибудь что тебе нравится ТН подумаю что я про Tokio Hotel *:D))
Насокращали млин :P))
Слышала еще одну новую песенку у Tokio Hotel....вызвало только одну рекцию---- [smiley=bad.gif]
Группа просто без комментариев....Опять убедилась,что это не МоЙо :P))
Мне тоже не нравится...но вкусы разные, так что ни с кем спорить или переубеждать кого-то я не буду. ;)
Мне тоже не нравится...но вкусы разные, так что ни с кем спорить или переубеждать кого-то я не буду. *;)
Да я тоже никого не переубеждаю :P))
как говорится: каждому-свое(с) *:)
Всегда так называла группу Теория Насилия :P))...Скажешь теперь кому-нибудь что тебе нравится ТН подумаю что я про Tokio Hotel *:D))
так ты когда про свою Теорию Насилия буш говорить-говори ТН, а Tokio Hotel- это уже ТХ или ТН на английском [smiley=not_i.gif] [smiley=sleep.gif]
cs_devgru_
08.07.2006, 01:41
Мож кто-нить расшарит в ДЦ++ их музыку послушать
cs_devgru_
08.07.2006, 02:49
Послушал две песни
Der Letzte Tag и Durgh Den Monsun
лично мне понравилось
так ты когда про свою Теорию Насилия буш говорить-говори ТН, а Tokio Hotel- это уже ТХ или ТН на английском [smiley=not_i.gif] [smiley=sleep.gif]
А если написать захочу :D)) В чате например или еще где ::)))
Нет уж...не буду сокрещать!!! ;)))
Tokio Hotel с Теорией несравнимо!!!! ::)))
Точно. Все они сосут у Тиесто =)
Точно. Все они сосут у Тиесто =)
У кого чего :)))
Каждому нравится свое...и доказывать,что Tokio Hotel- кака[smiley=bad.gif]... я не буду!!! Не мое,а на остальное по-баробану...пусть слушают,что хотят и засоряют мОзги :D))
cs_devgru_
09.07.2006, 19:54
Послушал две песни
лично мне понравилось
Кстати !!!!
у кого-нить есть еще песни ????
Послушал две песни
лично мне понравилось
Кстати !!!!
у кого-нить есть еще песни ????
Люди, в нашем лубимом DC++ наконец таки появился альбом Tokio Hotel-Schrei
* уррряяяяя :)
ART_Etherway
12.07.2006, 16:12
не мое. Хотя честно заставил прослушать себя раз 4-5 их "самую популярную с НОВЫМ звучанием" песенку.. суксь...
Хочешь реально интересного звучания: Within Temptation - Angels, Ice Queen
видал клип какой-то где все блюют и целуюцца! :-X :-X ересь! чёт как-то не по возрасту... иль я исчо маленький :-/ :-/
ЗЫ у меня друг сильно удивился когда узнал что солист "мальчик" ;D
AnarchisT
13.07.2006, 20:00
Ничо особенного... Не какашка, но и не цепляет...
видал клип какой-то где все блюют и целуюцца! :-X :-X *ересь! чёт как-то не по возрасту... иль я исчо маленький *:-/ :-/
Как этот клип называется? Че-то с таким сюжетом не помню у них клипов.
видал клип какой-то где все блюют и целуюцца! :-X :-X *ересь! чёт как-то не по возрасту... иль я исчо маленький *:-/ :-/
Как этот клип называется? Че-то с таким сюжетом не помню у них клипов.
Это он наверно про Shrei ( или как там его)
ачередной сопле-рок для девачег, только теперь германии вроде каг ))
Всё что могу сказать группа никакая ,музыка никакая ,имидж...меня выводят из себя внешняя бесполось солиста(ки) и гитариста(ки) .Типичная группа одноразового пользования таких групп милионы .Ещё один вопрос который мучает кто у этих деток папики ,и сколько они влажили бабла чтоб их детки наслождались славой .
ачередной сопле-рок для девачег, только теперь германии вроде каг ))
не только Германии и не только для девачег, и я для взрослых дам в том числе ))
Bergelmir
25.07.2006, 00:45
Насчёт соплерока... Вспомните концерты Битлов в прошлом веке с оглушительными визгами. И подумайте теперь, кто в основном в России(да и во всём мире) битломаны. Сравнение канечно лихое, но всё-таки.. :)
Так, кто там просил мнения известых людей?? 8-)
Michel Johnson [US5]:
Я никак не пойму, почему все считают нас соперниками? Почему все ожидают от нас только плохие слова друг о друге? Наоборот, песня "Durch den Monsun" - определенно самая лучшая немецкая песня, которую я когда-либо слышал. Особенно вокал! У Билла просто потрясающий голос да и остальные ребята восхитительно играют. Я не знаком с ними лично, мы никогда не встречались, но мне бы очень этого хотелось. Я восхищаюсь этими ребятами.
Marc Terenzi
Эти дети потрясающи. На церемонии Comet я сидел рядом с ними и ребятами из US5. Эта четверка действительно талантлива! К тому же ребята еще и как личности очень сильны. Я очень рад, что они получили столько наград за свой первый хит. Это было безумие. Во время награждения мы сидели на очень хороших местах в зале. Я действительно тогда очень болел в душе за этих парней, и они получили эту награду, ведь они заслужили ее! Они сами прекрасно знают, что я о них думаю, а этого мне достаточно. Продолжайте в том же духе, парни!
P!nk
Впервые я услышала о них на VIVA Live Show и, могу сказать, что ребята по-настоящему симпоооотные! Вокалист - я не знаю его имени - просто симпатяжка! Поверьте на слово, если бы я была моложе, он бы был моим! А о музыке, которую они пишут, даже и говорить нечего! Когда Клаас рассказал мне о них и когда я послушала только одну их песню, я мигом побежала в магазин и затарилась десятью копиями их альбома для себя и еще двадцатью для друзей! Такие диски я никогда не пропущу! Дома все тут же набросились на меня: "Кто эти восхитительные парни?" И все поняли, почему я купила себе десять копий их альбома! Я объяснила им, что если какой-то диск не будет читаться, то я не расстроюсь, ведь у меня есть еще девять! Короче, такие альбомы выходят не каждый день!
Thariq Khan [US5]
У вокалиста просто удивительный голос, я даже завидую ему! Ребята записали множество отличных песен, и мне нравится их лирика. Мне кажется, что просто нет смысла и причины считать нас соперниками, ведь мы даже музыку делаем разную, разных стилей. Но, к сожалению, в бизнесе, которым мы занимаемся, так принято. Ребята реально круты, и я желаю им всего самого наилучшего.
50 Cent
Я не слушаю рок в принципе и, по правде говоря, я действительно подумал, что вокалист - девушка, когда впервые услышал ТН. Но, следует признать, эти парни действительно талантливы и успешно занимаются своим делом. Я получил их диск в подарок от своей подруги P!nk, которую я сейчас и поблагодарю, так как своим подарком она сделала мою музкальную коллекцию еще более красивой! Кстати, "Schrei!" - единственный диск с рок-музыкой в моей коллекции!
Sarah Connor
Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Нет существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
_MadMan_
29.07.2006, 13:03
Так, кто там просил мнения известых людей?? 8-)
Michel Johnson [US5]:
Я никак не пойму, почему все считают нас соперниками? Почему все ожидают от нас только плохие слова друг о друге? Наоборот, песня "Durch den Monsun" - определенно самая лучшая немецкая песня, которую я когда-либо слышал. Особенно вокал! У Билла просто потрясающий голос да и остальные ребята восхитительно играют. Я не знаком с ними лично, мы никогда не встречались, но мне бы очень этого хотелось. Я восхищаюсь этими ребятами.
Marc Terenzi
Эти дети потрясающи. На церемонии Comet я сидел рядом с ними и ребятами из US5. Эта четверка действительно талантлива! К тому же ребята еще и как личности очень сильны. Я очень рад, что они получили столько наград за свой первый хит. Это было безумие. Во время награждения мы сидели на очень хороших местах в зале. Я действительно тогда очень болел в душе за этих парней, и они получили эту награду, ведь они заслужили ее! Они сами прекрасно знают, что я о них думаю, а этого мне достаточно. Продолжайте в том же духе, парни!
P!nk
Впервые я услышала о них на VIVA Live Show и, могу сказать, что ребята по-настоящему симпоооотные! Вокалист - я не знаю его имени - просто симпатяжка! Поверьте на слово, если бы я была моложе, он бы был моим! А о музыке, которую они пишут, даже и говорить нечего! Когда Клаас рассказал мне о них и когда я послушала только одну их песню, я мигом побежала в магазин и затарилась десятью копиями их альбома для себя и еще двадцатью для друзей! Такие диски я никогда не пропущу! Дома все тут же набросились на меня: "Кто эти восхитительные парни?" И все поняли, почему я купила себе десять копий их альбома! Я объяснила им, что если какой-то диск не будет читаться, то я не расстроюсь, ведь у меня есть еще девять! Короче, такие альбомы выходят не каждый день!
Thariq Khan [US5]
У вокалиста просто удивительный голос, я даже завидую ему! Ребята записали множество отличных песен, и мне нравится их лирика. Мне кажется, что просто нет смысла и причины считать нас соперниками, ведь мы даже музыку делаем разную, разных стилей. Но, к сожалению, в бизнесе, которым мы занимаемся, так принято. Ребята реально круты, и я желаю им всего самого наилучшего.
50 Cent
Я не слушаю рок в принципе и, по правде говоря, я действительно подумал, что вокалист - девушка, когда впервые услышал ТН. Но, следует признать, эти парни действительно талантливы и успешно занимаются своим делом. Я получил их диск в подарок от своей подруги P!nk, которую я сейчас и поблагодарю, так как своим подарком она сделала мою музкальную коллекцию еще более красивой! Кстати, "Schrei!" - единственный диск с рок-музыкой в моей коллекции!
Sarah Connor
Марк встречался с ними лично, но я не удостоилась такого удовольствия. Все же я надеюсь, что я встречу ребят из ТН в скором времени. Эти детишки действительно талантливы! Нет, так нельзя сказать! Нет существует слова, которым можно было бы описать то, что делают! "Талант" - слово для чего-то естественного, а у этих ребят просто какая-то сверхестественная сила, позволяющая им делать столь восхитительную музыку! Они ведь даже не взрослые, а уже настолько успешны. Я не вижу конца их успеха. Мне кажется, ТН будет существовать до тех пор, пока живы члены этой группы, поскольку такая музыка и такой талант бессмертен. Ребята, вы рулите!
И что вы все поверили Этому?Это fake!от 50 сеnt'a услышать такое впринципе нереально ;D P!nk прям уж откровенно рекламирует их что тоже полный абсурд!!!Про US5 еще может и да,они могли такое сказать НО 50 Cent Никогда! :D Читаю и смеюсь... :)
пока у меня комп не работал успела ознакомица с их клипами.. [smiley=bad.gif] во первых бесит что их крутят каждые минут 20.
во вторых малолетний разукрашенный пидор
в третьих заезженные темы в клипах (небось в текстах тоже..только хорошо что я немецкий не знаю, так что меня это не бесит)
а еще ненавижу песню шрай где есть слова "на на на на на на на" видимо мозгов не хватило слова в рифму придумать
музыка у них..ээ.. ниче особенного.
ПС скока лет их вокалисту? всегда было интересно) мне кажеца 15 с половиной ::)
пока у меня комп не работал успела ознакомица с их клипами.. *[smiley=bad.gif] во первых бесит что их крутят каждые минут 20.
во вторых малолетний разукрашенный пидор
в третьих заезженные темы в клипах (небось в текстах тоже..только хорошо что я немецкий не знаю, так что меня это не бесит)
а еще ненавижу песню шрай где есть слова "на на на на на на на" видимо мозгов не хватило слова в рифму придумать
музыка у них..ээ.. ниче особенного.
ПС скока лет их вокалисту? всегда было интересно) мне кажеца 15 с половиной ::)
Вроде как этим близницам 17 лет...)
этих пи аж 2 штуки :o ппц
этих пи аж 2 штуки :o ппц
Второй близнец вроде как с дредами...) Мде...
а)) гитарист..
не похож..
хотя в принципе симпатичнее чем этот в косметике..
гитарист с дредами и барабанщик в кэпке и басист с каре + разукрашенный вокалсит напоминают гр. ХИМ
ВАХ! мой 666ой пост
_MadMan_
31.07.2006, 22:47
Я не могу понять зачем столько тонн косметики идет на главного солиста? Ногти черные, крашеные типа рокеры? Глаза размазюканые типа готы? Но они явно не попадают не куда из перечисленных стилей музыки ;)
Режит уши его кричание ломающегося голоса....б-р-р-р *:o имхо лучше б музыку играли....без пения ;)
Бесит их последний клип где они а чёрной комнате .Сцена где стены начинают съезжаться как прес один в один содрана с клипа Cardigans-Erase and Rewind толка там комната белая >:( ,да и сцены где комната под углом тоже до боли знакома (вощим в топку группу ,а режисёру вначале по башне за плагеат ,а затем туда же ;D )
SouLReaveR
01.08.2006, 13:41
Флуфик мне за тебя стыдно ,переходи на мужественных мальчиков(backstreet boys) =) а не на псевдо-ахтунгов поющих ""брутальный готик-мэтал""
Гыгыгс
P.s прекращай..........
AnarchisT
01.08.2006, 15:08
Все читаем правила...
Уважайте музыкальные предпочтения других участников форума
На первый раз без наград, думаю, обойдёмся...
Далее награды буду вешать безжалостно... >:(
а я пока не прочитал посты ваше думал что поёт девушка :-/
"АХТУНГ!!!!", - заорал Чакки, увидев первый раз клип группы... (лирической отступление)
У моей девушки долго не работал, так она сморела телик, а когда я приходил, чуть ли не через каждые 5 минут крутили это (говорю, не преувеличивая, со спокойной совестью) гамно!
Реально, эти маленькие, тупые плагиатчики желудок наизнанку выворачивают!
Bergelmir
02.08.2006, 01:40
Эй, все обсиратели!
Джея и молчаливого Боба на вас не хватает! Ведёте себя словно "подростки, которые даже и не трахались!" Хотя, некоторым можно, ибо они таковыми и являются! ;D
PS Честно говоря даже не пытался вникнуть в их творчество, не моё и ладно, так что даже покритиковать не могу, так как не слушал. :)
а я пока не прочитал посты ваше думал что поёт девушка :-/
Точна такое же мнение. "природа красивой задницей обделила и грудь где-то потеряла".
Эх вы, слепцы!! неможите ахтунга от девки отличить :)
для общего развития *:)
Том Каулиц.
дэ рэ 1 сентября 1989 года.
рост 1 метр 74 см.
вес 50 кг.
цвет волос Никто уже не помнит.
цвет глаз Коричневый.
как узнать Носит дреды и пирсинг в нижней губе
роль в группе Специализация Тома — сочинение слезоточивых песен и разбивание девчачьих сердец.
допинфа Тому нравятся девушки, похожие на Хайди из Sugarbabes, он обожает пирожные, мороженое и устрицы. Больше всего в жизни Том мечтает научиться видеть людей насквозь — причем в буквальном смысле, как рентген. Готов встречаться с фанаткой Тokio Нotel!
билл
Билл Каулиц.
дэ рэ 1 сентября 1989 года.
рост 1 метр 77 см.
вес 50 кг.
цвет волос Натуральный цвет неизвестен, сейчас — крашеный брюнет.
цвет глаз Коричневый.
как узнать Сережка в языке и в правой брови, необычная асимметричная прическа и татуха в виде логотипа группы на шее.
роль в группе Вокалист и фронтмен Tokio Hotel, сочиняет музыку и тексты, а еще отлично поет. Остальные члены ТН признают его лидерство.
допинфа Не любит громкие вечеринки, предпочитает проводить свободное время дома. Билла легко вывести из себя, он обожает пользоваться детскими шампунями, тайно влюблен в Кайли Миноуг, а больше всего на свете любит ящериц и свой мобильник.
георг
Георг Листинг.
дэ рэ 31 марта 1987 года.
рост 1 метр 77 см
вес 72 кг
цвет волос Шатен.
цвет глаз Зеленый.
как узнать Чаще всего одет в майки с логотипами старых рок-групп типа Guns'n'Roses и Iron Maiden.
роль в группе Остальные участники Tokio Hotel считают Георга главным креативщиком в команде.
допинфа Джордж уже два года сохнет по Кире Найтли, но пока без взаимности. Из еды он предпочитает спагетти, мечтает стать волшебником вроде Гарри Поттера. Его талисман — брелок для ключей, сделанный в виде стручка острого перца. Ненавидит тех, кто мучает животных.
густав
Густав Шеффер.
родился 8 сентября 1988 года.
рост 1 метр 65 см.
вес 68 кг.
хобби Любит кататься на велике.
цвет волос Блондин.
цвет глаз Коричневый.
как узнать Всегда носит бейсболки.
роль в группе Густав — дежурный клоун, который постоянно всех смешит, но на самом деле парень очччень себе на уме.
допинфа Идеалом девушки для него является Надин из Girls Aloud, трескает в основном пиццу и шоколадки, занимается балетом, может расплакаться во время просмотра любовной драмы. Полгода назад Густав расстался со своей подружкой.
ууу...какие все маленькие...ути-пути ;D
слишком легко играют для жесткого немецкого языка ... ;)
AnarchisT
05.08.2006, 18:53
ууу...какие все маленькие...ути-пути *;D
слишком легко играют для жесткого немецкого языка ... *;)
Во-первых, возраст не всегда решает...
Во-вторых, а ты у нас мега-эксперт, чтоб критиковать и говорить как надо правильно играть? Сомневаюсь... Прежде чем кого то критиковать, на себя бы посмарели - на что вы способны?
В-третьих, думаеццо мне, что после этого поста "звездопад" обеспечен...
З.Ы. Мне ваще параллелен этот коллектив, не моё и всё...
З.З.Ы. Есть вопросы - в приват...
по-моему чисто коммерческий проект, рассчитанный на школьников.
обратите внимание на название: явный намёк на японскую аниме-культуру, т.к. группа будто вышла из какого то сериальчика (в японсих мультах таких юных девочко-мальчиков я видел много...), что есть большой плюс при раскрутке - раз учишься в школе, смотришь мульты, то слушай вот такой вот (девчачий)музончик...
насчёт отзывов - вполне правдиво. я так и подумал, что пинк такое дело любит, а что по поводу 50 копеек - наверняка ему пофигу вообще, эту цитату у него по пьяни взяли скорей всего )))
думаю если вы старше чем участники группы, то слушать это вам не стоит!
а мне в таком "школьном рок-н-ролле" больше женское прикалывает - например Lindsay Lohan )))
эта группа может играть тяжеляк, но не хочет...коммерция однако *:)
возраст не всегда решает...
я это и не оспаривал *;)
а ты у нас мега-эксперт, чтоб критиковать и говорить как надо правильно играть?
неа...это моё чисто субъективное мнение *;D
на себя бы посмарели - на что вы способны?
зачем? :-? :o мы конкретную группу обсуждаем, а не собственные творческие способности! *:D
что особенно намекает на аниме - так ето официальная информация... чисто японское
что особенно намекает на аниме - так ето официальная информация... чисто японское
[smiley=blink.gif] можно поподробнее?..
тот факт, что всё так изложено - любит-нелюбит, цвет волос-глаз, другие данные....
Bergelmir
07.08.2006, 02:18
тот факт, что всё так изложено - любит-нелюбит, цвет волос-глаз, другие данные....
Аха, не хватает только группы крови. :D Хотя, может за бугром все поп-бэнды сейчас так анкетированны?
Аха, не хватает только группы крови. :D Хотя, может за бугром все поп-бэнды сейчас так анкетированны?
люди, вы чаво [smiley=blink.gif] это обычная статья из МОЛОТКА (www.zabey.ru)
мдя...
так, уезжаю на месяц, не флудите многа, бужалосто :D, а то тему закроють...
Да..... он смахивает на девчонку и внешностью и манерами......но только в клипе Rette Mich..в остальных так себе... А мда.....у мня есть фотка Билла в детстве - ну точна девчонка... :o
РС: А так группа ваще класс и их песни СУПЕР
-nponeJIep
26.08.2006, 20:32
Tokio Hotel ваще беспантовая группа!! : :( Малолетние мажоры !!! Родаки подкинули бабла на аскрутки и теперь они за баки такие знаменитые ! Да ну *** их !! Дайте мне бабла и времени я сам соберу группу не хуже Tokio Hotel >:(
Little_Witch
27.08.2006, 17:09
Фееее.. я думала долго, когда пересматривала клип, там поет мальчик или девочка..) оказалось мальчик..)) а еще там забавный репир - гитарист..))))))
фииии...мне не нравится
ничего в их песенках не нравится
Tokio Hotel ваще беспантовая группа!! : :( Малолетние мажоры !!! Родаки подкинули бабла на аскрутки и теперь они за баки такие знаменитые ! Да ну *** их !! Дайте мне бабла и времени я сам соберу группу не хуже Tokio Hotel *>:(
откуда такая информация? укажите источник, бужалосто [smiley=read.gif]
1: ну судя по инфе из "молотка" групка АПСОЛЮТНО попсовая - ни одного намёка на неформальность хотя бы части участников группы.
2: судя по комментариям "идолов мировой сцены" - группка вААпще попс, а то что ПОЛТИННИК их принял фподарок от Пинк - очередное доказательство того что групка к року не имеет ни малейшего отношения. честно удивил выбор респондентов для комментов по ТХ, ибо если их позиционируют как рок-группу, то и комменты можно и нужно было взять у рокеров (у Тиля к примеру)
3. краткое резюме вышеизложенного: рекламная компания данного коммерческого проекта подпадает под статью закона о рекламе "Об умышленном введении в заблуждение потребителей...". автора проекта оштрафовать в пользу голодающих пункофф, гитары у ТХ отобратьи и подарить бедствующим металлистам, вместо гитарр (которые ЖЖЖ) этим милашкам купить один синтезатор-самоиграйку на четверых и киллограм вазелина - пусть постигают секреты шоубизнеса...
ЗЫЖ чёто накатило...
ЗЗЫЖ а лучшая немецкая группа всех времён и народов это Kraftwerk
1: ну судя по инфе из "молотка" групка АПСОЛЮТНО попсовая *- ни одного намёка на неформальность хотя бы части участников группы.
2: судя по комментариям "идолов мировой сцены" - группка вААпще попс, а то что ПОЛТИННИК их принял фподарок от Пинк - очередное доказательство того что групка к року не имеет ни малейшего отношения. честно удивил выбор респондентов для комментов по ТХ, ибо если их позиционируют как рок-группу, то и комменты можно и нужно было взять у рокеров (у Тиля к примеру)
3. краткое резюме вышеизложенного: рекламная компания данного коммерческого проекта подпадает под статью закона о рекламе "Об умышленном введении в заблуждение потребителей...". автора проекта оштрафовать в пользу голодающих пункофф, гитары у ТХ отобратьи и подарить бедствующим металлистам, вместо гитарр (которые ЖЖЖ) этим милашкам купить один синтезатор-самоиграйку на четверых и киллограм вазелина - пусть постигают секреты шоубизнеса...
ЗЫЖ чёто накатило...
ЗЗЫЖ а лучшая немецкая группа всех времён и народов это Kraftwerk
праильно гришь! Пока эти ахтунги поют где-нить в Лондоне,бедные реально талантливые музыканты сидят в полном г...
то и комменты можно и нужно было взять у рокеров (у Тиля к примеру)
они боятся к нему подходить с таким вопросом ;) хотя килограмм вазелина - их спасет ;)
лучшая немецкая группа всех времён и народов это Kraftwerk
очень даже может быть ;)
Bergelmir
03.09.2006, 04:55
Ссёдня впервые их услышал, какое-то лайф выступление. Ничего отвратного не заметил и солист поёт вроде нормально. Это эдакий немецкий вариант группы "Хэнсонс", помните наверно, там 3 брата изначально 14-и, 16-и и 18-и лет. Причём, я сначала тоже думал, что у них(у Хенсонов) поёт девушка, даже в клипе парнишка на девушку больше похож был. :D
Ссёдня впервые их услышал, какое-то лайф выступление. Ничего отвратного не заметил и солист поёт вроде нормально. Это эдакий немецкий вариант группы "Хэнсонс", помните наверно, там 3 брата изначально 14-и, 16-и и 18-и лет. Причём, я сначала тоже думал, что у них(у Хенсонов) поёт девушка, даже в клипе парнишка на девушку больше похож был. :D
а дело не в том какой фуфел они гонят, дело в том под каким соусом это подают... не спорю что это неплохая попса, ну дык и позиционируйте себя как попсу, нечего в серьёзную музыку лезть >:(
Bergelmir
03.09.2006, 19:49
а дело не в том какой фуфел они гонят, дело в том под каким соусом это подают... не спорю что это неплохая попса, ну дык и позиционируйте себя как попсу, нечего в серьёзную музыку лезть >:(
В век тотального доступа к информации понятия имиджа "попсового" и "непопсового" сильно размыты. Помятуя о "позиционированности" меня скорее передёрнет от Зверей - всё-таки, как ни крути, "русский рок" это не "западный рок". Вспомним например, Ганс энд Роуз. Вроде рок-группа? Вроде по типу Зверей(мож и похуже - думаете зря у Роуза с Кобейном был конфликт?). Но почему-то никто об этом никогда не скажет. А таких групп на западе - большинство, поэтому не понимаю, чем эта молодёжь хуже.
Только для тех,кому интересно:
Rette mich
Zum ersten mal alleine in unserem Versteck
Ich seh noch unsere Namen an der Wand
Und wisch'' sie wieder weg
Ich wollt'' dir alles anvertraun
Warum bist du abgehaun
Komm zuruck -
Nimm mich mit
Komm und rette mich
Ich verbrenne innerlich
Komm und rette mich
Ich schaff''s nicht ohne dich
Komm und rette mich
Rette mich
Unsere traume waren gelogen
Und keine trane echt
Sag dass das nicht wahr ist -
Sag es mir jetzt
Vielleicht horst du irgendwo
Mein S.O.S. im Radio
Horst du mich?
Horst du mich nich''?
Komm und rette mich
Ich verbrenne innerlich
Komm und rette mich
Ich schaff''s nicht ohne dich
Komm und rette mich
Dich und mich (x5)
Ich seh'' noch unsere Namen
Und wisch'' sie wieder weg
Unsere traume war''n gelogen
Und keine trane echt
Horst du mich?
Horst du mich nich''?
Komm und rette mich
Rette mich
Komm und rette mich
Ich verbrenne innerlich
Komm und rette mich
Ich schaffs nicht ohne dich
Komm und rette mich
Rette mich (x4)
ПЕРЕВОД
Rette mich (спаси меня)
Впервые я сижу один
Так тяжело терять
Наши имена на стене
Стираю я опять
Я бы доверил тебе все
Но ты ушла моя любовь
Ты вернись
Я прошу
Припев
Приди спаси меня
Я сгораю изнутри
Приди спаси меня
Без тебя мне не жить
Приди спаси меня
Спаси
Меня
Мечты как иллюзии
И слезы лишь обман
Скажи что это не так
Скажи прошу тебя
Возможно крик услышишь мой
О помощи по радио
Ты услышь
Я кричу
Припев
Впервые я сижу один
Так тяжело терять
Мечты как иллюзии
И слезы врут опять
Почему
Ты не со мной
Припев
блин... а переводила этот текст ученица 5-го класса со словариком, или у них действительно настолько хереново с поэтической составляющей??? :-?
А чё нармальный текст как раз для девочек начальной и средней школы ;)
блин... а переводила этот текст ученица 5-го класса со словариком, или у них действительно настолько хереново с поэтической составляющей??? :-?
Ты возми любой Английский или Немецкий текст песни
И переведи его Увидеш какая у тя фигня получится
Также если перевести наши тексты песен Например группы Slot или даже 5'Nizza на Немецкий
Немцы неслова непойму Проблема в языковых жаргонах каторые Рок-Панк группы используют
Некоторые слова ваще впринцепе нельзя перевести
Их можно тока заменить более потходящим по смыслу словом
Из за этого после перевода получается Хаусный текст\
интересно, а чего ты ожидал? что в песне будут демагогии разводить о судьбе мира?
как уже говорилось выше, большинство зарубежных песен,впрочем как и наших, об одном-о любви или уж о фигне какой нибуть типа"бетономешалка мешает бетон, в туалете занято..."(реальные слова из реальной песни :)))
помоему, эта песня очень даже со смыслом [smiley=umnik2.gif]....
SouLReaveR
09.09.2006, 19:07
интересно, а чего ты ожидал? что в песне будут демагогии разводить о судьбе мира?
как уже говорилось выше, большинство зарубежных песен,впрочем как и наших, об одном-о любви или уж о фигне какой нибуть типа"бетономешалка мешает бетон, в туалете занято..."(реальные слова из реальной песни :)))
Да строки просто переполнены смыслом я боклан такое втуалете по альбома с захода колбасить буду =) И мне кажеться чтобы песать столь легкомысленые тексты не надо быть ахтунгом........А и по стилю токио хотэк чем напоминает фактор 2 у них есть трэк ша..ва лава лава и т д тоже переполнен смыслом.......Слушай фактор 2 они хотя бы не ахтунги............
Да строки просто переполнены смыслом я боклан такое втуалете по альбома с захода колбасить буду =) И мне кажеться чтобы песать столь легкомысленые тексты не надо быть ахтунгом........А и по стилю токио хотэк чем напоминает фактор 2 у них есть трэк ша..ва лава лава и т д тоже переполнен смыслом.......Слушай фактор 2 они хотя бы не ахтунги............
фига се, ты считаешь,что фактор2 лучше Tokio Hotel? я была о тебе лучшего мнения [smiley=scare2.gif] :P :)
SouLReaveR
09.09.2006, 19:37
фига се, ты считаешь,что фактор2 лучше Tokio Hotel? я была о тебе лучшего мнения [smiley=scare2.gif] :P :)
Конечто во первых русские во вторых гундосят также и фактор 2 ещё изредко (в отличие от токио хотел) пытаються выговорить слова......И повторюсь они не ахтунки.........
лучшая немецкая группа всех времён и народов это Kraftwerk
очень даже может быть *;)
а я думал Rammsten :o [smiley=rofl.gif]
ТХ - типичный слив. Музыки такой - хоть соли, да их ахтунговский вид просто вымораживает. :-/
Конечто во первых русские во вторых гундосят также и фактор 2 ещё изредко (в отличие от токио хотел) пытаються выговорить слова......И повторюсь они не ахтунки.........
Дорогой мой, никто там не гундосит, это называется немецкий язык :)
а что мы такие патриоты, слушаем только наших?...нда
+ты наверняка слышал все песни TH и не раз,если утверждаешь, что они слова не выговаривают [smiley=beee.gif]
[smiley=dance.gif]
нормальная немецкая песня с офигенный смыслом - это крафтверговское "Дас модел", которое потом раммштайн перепел - реальный текст о бесталковой и пустой жизни фото-модели причём плохое знание немецкого языка не мешает насладится красотой поэтических оборотов (во как завернул!!!)
да тот же the Doors возьми или Nirvana - зарубежные песни бывают с серьёзным поэтическим и философским смыслом, просто для Unter Russish Mensh никто не будет крутить эти песни по телевизору, их надо искать в инете, или ысчо как нибудь
зы: для модераторов - извините если всё мною запостенное имеет малое отношение к теме топа...
SouLReaveR
11.09.2006, 10:35
+ты наверняка слышал все песни TH и не раз,если утверждаешь, что они слова не выговаривают [smiley=beee.gif]
[smiley=dance.gif]
Не послушай рамштейн вот это немецкий можно разобрать каждое слово.......А я когда первый раз токие хотел услышал думал французкий..........А насчёт не выгаваривают слушал три трэка примерно из каждого по минуте и понял гундосят шипилявят и невыгаваривают а может эти блезницы заики и тогда всё становиться понятным =)Мама тоже была заикой потому появились блезнецы А я ещё мама хотела девочку .Вот и родились две девотьки потом они раз пять меняли пол пятый раз как все заметили неудачно =)
А насчёт где инфа то что у них батя богатый был раскрутил.......Без денег такое врят ли будут слушать =) Без раскрутки группа нулевая вот если бы нашему Валоде Ульнову далди бабок на раскрутку он бы тоже жжог со своей песенкой геморой =)
Слышал прикол:
звонок (или письмо) 16-летнего мальчика: "скажите, что мне делать, я влюбился в солистку Токио Хотел"
:))))))))))))))))))))))))))))))))
[smiley=dance.gif]
Не послушай рамштейн вот это немецкий можно разобрать каждое слово.......А я когда первый раз токие хотел услышал думал французкий..........А насчёт не выгаваривают слушал три трэка примерно из каждого по минуте и понял гундосят шипилявят и невыгаваривают а может эти блезницы заики и тогда всё становиться понятным =)Мама тоже была заикой потому появились блезнецы А я ещё мама хотела девочку .Вот и родились две девотьки потом они раз пять меняли пол пятый раз как все заметили неудачно =)
А насчёт где инфа то что у них батя богатый был раскрутил.......Без денег такое врят ли будут слушать =) Без раскрутки группа нулевая вот если бы нашему Валоде Ульнову далди бабок на раскрутку он бы тоже жжог со своей песенкой геморой =)
адрес источника, где говорится что у наих папа богатый. сколько смотрела нигде не нашла.знаю только что у них родители разведены.
Слышал прикол:
звонок (или письмо) 16-летнего мальчика: "скажите, что мне делать, я влюбился в солистку Токио Хотел"
:))))))))))))))))))))))))))))))))
хм...где то я это уже слышала ;D
Я сейчас мх альбом слушаю!
У них бешенная энергетика и с этим вам будет сложно пспорить! :)
Мне нравится. ;)
В какой конкретно песне или кусочке песни есть эта бешеная энергетика? Я вот считаю, что у Димы Билана супербешеная энергетика "и с этим вам будет сложно поспорить". ;D ;D ;D
Farmazon
14.09.2006, 18:09
Я сейчас мх альбом слушаю!
У них бешенная энергетика и с этим вам будет сложно пспорить! :)
Мне нравится. ;)
В какой конкретно песне или кусочке песни есть эта бешеная энергетика? Я вот считаю, что у Димы Билана супербешеная энергетика "и с этим вам будет сложно поспорить". ;D ;D ;D
Со вторым я согласен ;D ;D ;D
А знаешь приятно слушать этот голосок который очень старается и вот-вот сорвётся, но........нет ;)!
S.A.T.A.N.A
15.09.2006, 22:49
слабая мелодия,дет садовский вокал....охарактеризовать их хватит двух слов: Попса и Тренд
Little_Witch
26.09.2006, 12:42
ужасная группа.. ну двенадцати-пятнадцатилетним надо же что-то слушать ;D
Farvater
26.09.2006, 15:43
ужасная группа.. ну двенадцати-пятнадцатилетним надо же что-то слушать ;D
Согласен с Пантерой
повтыкал несколько клипов на А1
полное говно
для детишек, честное слово...
хачу дреды как у гитариста ;) астальное папса ;D
AnarchisT
26.09.2006, 16:44
хачу дреды как у гитариста *;) астальное папса *;D
Это вроде как гитаристка...))
Dark_Dismal_RaiN
26.09.2006, 16:59
Токио Хател на мой взгляд полный кал. Когда слушаешь, понимаешь, что звучит дещево, а когда смотришь, понимаешь:
ну пи.дец полный б.я выключите эту с.ань на.уй иначе я вам всем в ж.пу ваткну свой х.й и не вытащу б.я пока не вырубите ***.й б.я!
вот :)
nsll_ScRoll
26.09.2006, 17:10
Токио Хател на мой взгляд полный кал. Когда слушаешь, понимаешь, что звучит дещево, а когда смотришь, понимаешь:
ну пи.дец полный б.я выключите эту с.ань на.уй иначе я вам всем в ж.пу ваткну свой х.й и не вытащу б.я пока не вырубите ***.й б.я!
вот :)
Совершенно согласен !!!!!!! ХЗ как поёт, ИМИДЖ группы совершенный отстой !!!!!!!!!!
Песни - полный ппц !!!!!!!!
AnarchisT
26.09.2006, 17:43
Кароче так, тем кому не нравиццо - здесь больше не отписываюццо... (Я здесь больше не отпишусь [smiley=smile2.gif]) Посты подобного рода будут награждаццо и безжалостно удаляццо...
Не нравиццо - не слушайте, никто вас не заставляет...
2Dark_Rain: ну ты сказанул! Зачот! [smiley=smile2.gif]
Давно мучает такой вопрос: у них солист или солистка?...
ЗЫ:пащот группы - срань (отписывацца тут больше не буду) :P
точна шоль гитаристка? :o йоптваю :o
даже если вдруг это девушка, то что ?? никогда не видили девушек басисток??? Оо
AnarchisT
27.09.2006, 00:56
Это вроде как Он...))
Это вроде как Он...))
ОН!
Либо это гемофрадит
Либо транссексуал
Либо у неё нет сисяк
Либо ей 11 лет
-----
Но чувак красится ЭТО ФАКТ!
Таких людей ваще называют Метросексуалы!
Little_Witch
27.09.2006, 21:16
А что это за стиль?.. ЭМО?
Если ЭМО, то у них там и не поймешь девачка или мальчик..
Видела фотки, где мальчики - эмо друг с другом целуются.. у ЭМО это в порядке вещей.. фууууу..
А что это за стиль?.. ЭМО?
Если ЭМО, то у них там и не поймешь девачка или мальчик..
Видела фотки, где мальчики - эмо друг с другом целуются.. у ЭМО это в порядке вещей.. фууууу..
Солит Пацан лет 16
Я незнаю что за стил
Но помоему не Эмо
И точно не Гот
У них там всё смешано
Один как репер
Другой как Рокер
С солисто неопределился
Эмо стил
Розовый Чорный Эмоциональный
Это не Гей стиль
Просто Гейям больше нравится одеватся в этот стиль
Про поцелуи могу сказать
Ваще поцелуй не показ сексуальных чувств
А выражения любви к подруге к другу или к родственикам
Вспомните Крёстного отца
Кстати Курт Кабейн целовал на людях в губы (не взосос)
Других рокеров Что являлось высшее проявление дружиских чувст
AnarchisT
28.09.2006, 17:04
<skip>
По прикиду судишь о стиле творчества коллектива? Очень интересно...
<skip>
В вопросе нечо несказыно о творчестве
Стиль понятие многозначное
Читай вторую строчку вопроса
<skip>
да и прикид гамно, и музыка гамно,.... да и вообще мне нас*ать :)
полная попса, более менее толькот Shrei
А мне *** на все вышесказанное. Я еду на их концерт. Состоится 18 ноября в Лужниках. ;)
Xamelionsha
03.11.2006, 20:06
Tayana ТОже хочу. Ужас как хочится. Млин, денег нет.
как приедешь, сразу делись впечатлениями. Ок? ;)
Со всеми обвинениями, которые бросают в группу можно поспорить. Вот. Ну а, тому кому нравится эта группа, нужно просто заткнуть уши наушниками и продолжать слушать любимые песни. На вкус и цвет товарища нет. ;)
SouLReaveR
03.11.2006, 21:54
А мне *** на все вышесказанное. Я еду на их концерт. Состоится 18 ноября в Лужниках. ;)
неа играть тоже не умеют ........Даже если считать что это гёрлз бэнд =) А вообще играют слезливый попс , пришли на смену бэкстрит бойз(натуралы уже никого не прикалывают) Что касаеться техники игры они просто нулевые и чувствуеться в лужниках вы будите служать фонеру глухую =)
неа играть тоже не умеют ........Даже если считать что это гёрлз бэнд =) А вообще играют слезливый попс , пришли на смену бэкстрит бойз(натуралы уже никого не прикалывают) Что касаеться техники игры они просто нулевые и чувствуеться в лужниках вы будите служать фонеру глухую =)
ты меня реально задолбал!!!
не нравится-зачем все время сюда пишешь и чморишь их???
ты экперт шоль какойто? критик заслуженный я не понимаю???
да ты хоть раз был на их концерте? хоть знаешь мнения и эмоции тех, кто был там??
не нравится-ну и вали!! фигли ты тему ..кхм..портишь, а? больше негде флудить штоль??
ну не нравится, все, учли твое мнение, гуляй Вася!! [smiley=fool.gif]
[smiley=beee.gif] [smiley=beee.gif] [smiley=beee.gif] [smiley=aggressive.gif]
to Tayana: везет блиин:) фотками поделешься? ;)
ты меня реально задолбал!!!
не нравится-зачем все время сюда пишешь и чморишь их???
ты экперт шоль какойто? критик заслуженный я не понимаю???
да ты хоть раз был на их концерте? хоть знаешь мнения и эмоции тех, кто был там??
не нравится-ну и вали!! фигли ты тему ..кхм..портишь, а? больше негде флудить штоль??
ну не нравится, все, учли твое мнение, гуляй Вася!! [smiley=fool.gif]
[smiley=beee.gif] [smiley=beee.gif] [smiley=beee.gif] [smiley=aggressive.gif]
to Tayana: везет блиин:) фотками поделишься? ;)
dr.Richard_D
05.11.2006, 22:01
есть такая штука как свобода слова Fluffу
я тож не могу понять че хорошего в этих школьниках, которые пытаются петь как взрослые но у них то и дело ламается голос [smiley=fuck.gif]
а мне нравица! прикольно играют!
интересно когда подрастут стиль сменят?запопсеют или затяжелеют?
мне кстати причесон у солиста нравица...токо глаза неудачно выкрашены, чето не то...
Xamelionsha
06.11.2006, 15:48
хех, наконец-то постепенно стали появлятся люди, которым нравится эта группа ;)
to Tayana: везет блиин:) фотками поделишься? ;)
О чем речь, конечно поделюсь! *;) Может все-таки рванешь вместе с нами?
P.S. Забей на этих антифанатов!!! :P
Xamelionsha
17.11.2006, 19:15
На сайте европы плюс объявление. На следующей недели участники группы Tokio Hotel датут интервью в пргромме "то ещё утро". Запасаемся радио плеерами :)
На сайте европы плюс объявление. На следующей недели участники группы Tokio Hotel датут интервью в пргромме "то ещё утро". Запасаемся радио плеерами :)
так, насколько я помню начинается в 7 утра :)
а в какой день недели не сказали?
Xamelionsha
18.11.2006, 17:54
не а не сказали. По моим догадкам скорее всего в понедельник, но это ничем не подтвержденная догадка :( К то му же наскольк оя помню гостей они приглашают не к 7 а к 9. Вот такая вот фигня
ЗЫ: Пожелаем токийцам отжиг на сцене. С нетерпением ждем возвращения Tayana
Xamelionsha
21.11.2006, 14:34
Хех, прикольное было интервью... *;DЖаль, что так мало. *:'(В сумме минут 15 наверное. За кадром осталось, навярняка, очень много. ::)
«То еще утро» с «Tokio Hotel»
Ведущие Костя Михайлов, Таня Шилина и Илья Колесников устроили юным рокерам допрос с пристрастием, и вот что им удалось выяснить.
В России «TokioHotel» ни разу не были, но о Москве были наслышаны. «Москва – потрясающе красивый город и очень, очень большой», - поделились первыми впечатлениями от столицы молодые рок-звезды.
Единственная вещь, которой ребята рады всегда – это кровать. Группа много гастролирует, и выспаться практически никогда не удается.
Ничего против пива и сосисок «TokioHotel» не имеет, хотя баварцев в группе нет.
В школе Бил, Том, Густав и Георг не отличались примерным поведением, но и оторвами их назвать нельзя было. На сплетни в «желтой» прессе парни внимания не обращают, а вот больших музыкальных наградах уже мечтают. Спустя год после образования «TokioHotel» сумели добиться престижной премии WorldMusicAwards, чем очень гордятся.
Таня Шилина не смогла не задать вопрос о внешнем виде участников. Оказалось, что на всю красоту (экстравагантные прически и мейк-ап) уходит всего лишь 15 минут в день.
А еще Бил, Том, Густав и Георг честно признались, что кумиров у них нет, и решение заниматься музыкой они приняли самостоятельно.
Полную версию интервью «TokioHotel» на ЕВРОПЕ ПЛЮС слушайте здесь.
Информация взята с сайта Европы плюс www.europaplus.ru
появилось переиздание альбома ТН , где появилось 2 новые песни, а также несколько на английском.
качать в DC :
Tokio Hotel- Scream(shrei)
Tokio Hotel-Through The Monsoon(Durgh den monsun)
tokio_hotel_-_thema_nr.1
Tokio Hotel-Black
Tokio Hotel - Beichte
а также кавер версия:Tokio Hotel-Instant Karma
ps: эта инфа только для тех, кому интересно. никого не заставляю и тп. :-X ::)
gallagher
24.12.2006, 11:47
как меня бесит эта группа. глупее ничего нельзя придумать. как она может нравится, как может нравится то, что написали какие-то имбицильные подростки?
что можно в 16-17 лет написать, что папочка был алкоголиком и порол меня каждый день ремнем или то, что они были слишком круты для своей школы....всякий бред поют. группа - чистой воды пиар и ничего более.
гр*****ые эмо-бои, отрастили свои челки и гонят депрессняк....
как меня бесит эта группа. глупее ничего нельзя придумать. как она может нравится, как может нравится то, что написали какие-то имбицильные подростки?
что можно в 16-17 лет написать, что папочка был алкоголиком и порол меня каждый день ремнем или то, что они были слишком круты для своей школы....всякий бред поют. группа - чистой воды пиар и ничего более.
полностью согласен
особенно раздражает то, что включишь Music Box и они, а потом снова они , и снова эти !падонгги!
gallagher
30.12.2006, 13:16
полностью согласен
особенно раздражает то, что включишь Music Box и они, а потом снова они , и снова эти !падонгги!
ой, не говори-ка, так ведь их же еще и каждые полчаса крутят, все их клипы подряд каждые полчаса. это жесть вообще. как меня достало это. как народу не надоело постоянно смотреть на одно и то же, как несовершеннолетний уродливый эмобой ноет о всякой чуши.
имееццо DVD "One night in Tokio". О концерте в Берлине и вообще о них
кому надо-обращайтесь! в DC++
имееццо DVD "One night in Tokio". О концерте в Берлине и вообще о них
кому надо-обращайтесь! в DC++
а на DVD там их видео есть?
и какой ник в DC?
мля кода первый раз увидел клип данной группы .. то мне показалось что солист там баба какая то.... вошем группа по моему мнению не есть очень гуд .... АРИЯ РулезЗЗзЗЗ!!
gallagher
02.01.2007, 12:10
мля кода первый раз увидел клип данной группы .. то мне показалось что солист там баба какая то.... вошем группа по моему мнению не есть очень гуд .... АРИЯ РулезЗЗзЗЗ!!
по-моему тут уже все поняли, что ты фанат арии и ария рулит. можешь больше не утруждать себя и не писать это в каждом твоем посте.
осталось только зайти в топик про критические дни у женщин и там написать ария-рулезз
ЛЮДИ, МНЕ ВАС ЖАЛЬ :'(. ЭТА ГРУППА ПОЕТ ЛУШЕ ЧЕМ НЕКОТОРЫЕ, ГЛАВНЫЙ СОЛИСТ, БИЛЛ НОРМАЛЬНЫЙ >:( И ПОЕТ ХОРОШО. И ГОЛОС У НЕГО НОРМАЛЬНЫЙ, ПРОСТО НЕ МУТИРОВАЛСЯ... :-[ :P
хех, я такое не слушаю, но как-то читал статьсю в каком-то молодежном журнале, типа БРАВО или МОЛОТОК, и ещё живу с чуваком который что-то вроде ЭМО )) прожужжено всё про Neversmile, Scotch, Origami и др ))
ну и я просто понял про группу Tokio Hotel - уверен что 80% процентов слушателей и поклонников этой группы - девочки в возрасте 13-19 лет и единицы постарше )
15% это мальчики ЭМО которые хотят такую же челку и хотят быть похожим на главного солиста, остальные 5% это просто кого зацепило творчество этой группы (ну бывает такое, вот например я не слушаю попсу или тяжелый рок, но всё-таки есть что-то что мне просто понравилось и не смотртя ни на что я могу послушать)
хмм, я сам если честно долго боролся в сомнениях парень это или девка поёт )) потом только в инете узнал, и уж потом в статье в журнале прочёл...
а ваще ЭМО, кхмм, мне кажца очень смешным - потому что парни ЭМО - это всё наоборот, парни как девки общаются с девками как парни, то есть парень бегает за Девушками а всё наоборот, эти челки, прическа, кхм, клепаные ремни, черно-розовая одежда..
я считаю если человек родился в мужском поле, то будь мужчиной, а не подстраиватся под жалость, под хныкание, под ломание перед девками, как нынче популярно это ЭМО, хотя девочки оч сильно я заметил на это клюют )) но в моём формате...
а пока молодые - ничего, парни научатся и играть, и делать хорошие текста, и петь.. всё приходит с опытом, молодцы что стараются...
но как бы то ни было меня НЕ ВТЫКАЕТ, не мой стайл, для меня эта группа смешна, кхмм, клоуны... хотя какой-то чувак там нормальный перец, дружит с головой, а все остальные... мдя
полсушать можно иногда, Shrei больше понравилось, тока недавно узнал что "солистка" оказалась "солистом" ;D нравиться только творчество, ничего больше
мне вобще не нравятся их песни...Чего то им не хватает...
Scar_Dane
23.08.2007, 02:47
просто надо кастрирвать главного токиянца. если не уже конечно. тогад и голос не пострадает с возрастом - и все придет в равновесие (Скайукер! принеси в музыку равновесие!!!)
хотя Дюрх де монсунь в принципе слушать можно. если отвязаться от мысли что поет все таки не баба а хз что за мутант.
а вообше они ненадолго. их популярность - внешность емолузеров+бабское поведение+бабский если не сказать вернее - гомосексуалистский голос - через 2-3 года все это сотрется банальной физиологией и ребята не будут никому нужны.
ну разве что если Элтон Джон под крылышко примет и утешит. хотя его вряд ли интересует подобные извращения - сэр Элтон все таки гурман.
† HoBu4oK †
23.08.2007, 09:54
Каждое творчество имеет право на жизнь. Мне както пофиг до них, я слушаю тяжелый рок =)
обожаю их!!!!!!!!!!!!!!!!
обожаю их!!!!!!!!!!!!!!!!
Женщины....как это можно слушать....то ли попса,то ли эмо....фууууу.
Слушай рок и не парьси))))
Женщины....как это можно слушать....то ли попса,то ли эмо....фууууу.
Слушай рок и не парьси))))
1.Мои соседи их ненавидят,особо когда стены от звука дрожат в 8 утра в субботу(сладкая месть)
2.я понимаю о чем они поют
3.они мне очень !!!!!!!!!!!!!! нравятся
4.хороших и талантливых рок-исполнителей не осталось,они поют все ту же попсу!хотя попсу я тоже легко перевариваю
Scar_Dane
24.08.2007, 00:27
1.Мои соседи их ненавидят,особо когда стены от звука дрожат в 8 утра в субботу(сладкая месть)
4.хороших и талантливых рок-исполнителей не осталось,они поют все ту же попсу!хотя попсу я тоже легко перевариваю
один нюанс - токио хотел вообще то не рок. они такой же рок как смесш.
а токио хотел ничего нового не спели. переводы я тож читал.
1.Я нирвану включаю.:mda:
2.Смысл у песен стремный.Почитал даже.
3.Чем они могут понравится?Я ваще сначало не понял какого пола у них солист.
4Ты еще скажи что твой Токио Хотел не попса))Ты как раз и слушаешь попсу.Щас кст много отличных рок-групп,которые поют вовсе не попсу(!!!)Ты наверно толком рок не слушала,чтобы говорить такие вещи."хороших и талантливых рок-исполнителей не осталось"-Ха!Смешно.
ЗЫ Спорить на эту тему конешно нельзя.Кому попса,кому рок.У каждого свои вкусы.Я просто выразил свое мнение=)
† HoBu4oK †
24.08.2007, 15:50
Ну не знай на рок группу не тянут как то совсем, хотя смотря с чем сравнивать. Если с рамштайном, то и рядом не валялись даже.
Мне они вообще не нравятся даже немного бесит Гг:girl_werewolf::skull:
И песни у них безсмысла
ГербертМоралес
24.08.2007, 18:38
девушки, остановитесь! прекратите в них влюблятся))) и делаться похожими на эмо!!! куда вы так придёте? подумай те хорошенько
Ой...вообще не переношу....такая мерзость =\\ не уж то кому-то нравится??????
бееееееееее :bad:
Пыталась я слушать их альбом...на песенке 2 был припадок....нет...такой ужас,не для моей психики)))
Клипы так вообще молчу.....на них самих смотреть противно,..особенно на чудо солитса...хыхы.....сперва истерический смех,потом приступ.....:bad:
товарищи ,что вы от попсы хотите это такой же кал как и вся остальная ее часть
Relanium
27.08.2007, 17:38
я послушал несколько их песен - так и не понял почему от них девчонки фанатеют
Не тока есть и анти фаны
-BeTePoK-
28.08.2007, 01:40
Никогда не был ПРОТИВ какой-либо группы. Для меня имеет значение лишь то, как они играют. 1 или 2 песни вродь понравились, хотя и предпочитаю электро хаус.
Относительно внешнего вида БЕЕЕЕ!!!
Когда впервые увидел группу подумал что солист - девушка, но как узнал что парень дико разозлился! Мужчина должен быть мужчиной а не (мужно остаться мужчиной и при вншнем виде эмо как то не парадоксально) жалкой пародией на промежуточной вариант между мужчиной и женщиной.
просто надо кастрирвать главного токиянца. если не уже конечно.
:D :D :D :D
Не, такое очщущение, что хотелевцы так и не научились играть нормальную музыку. Уже который раз слышу, что у них слабенькие гитаристы. По-моему, правда. Последний альбом - почти что полное г... А сначала, мне казалось, они небезнадежны...
А ты посмотри на их смазливые мордочки, перекрывающие истинную тупую суть.
Никогда не был ПРОТИВ какой-либо группы. Для меня имеет значение лишь то, как они играют. 1 или 2 песни вродь понравились, хотя и предпочитаю электро хаус.
Относительно внешнего вида БЕЕЕЕ!!!
Когда впервые увидел группу подумал что солист - девушка, но как узнал что парень дико разозлился! Мужчина должен быть мужчиной а не (мужно остаться мужчиной и при вншнем виде эмо как то не парадоксально) жалкой пародией на промежуточной вариант между мужчиной и женщиной.
:D :D :D :D
блин! мужчина, конечно, должен выглядеть как мужчина, но такие мальчики как Билли оч даже ничего... просто он обаяшка, милый маленький сексуальный мальчик.
такие многим нравятся.
LivingDeadGirl
18.09.2007, 21:39
загнётся группа скоро...вон уже затишье началось...и точно не перед бурей..хахаха!!!
ну не обижайте маленьких:)
Tokio Hotel - это рок или альтернатива???
Это EMO... :)
#fighter
19.09.2007, 00:16
а что рок группа не может быть альтернативной?
имхо поп-рок с намёками на эмо тематику,хотя тексты не читал...
DashenKa
30.09.2007, 11:12
Я вообще не переваривают Tokio Hotel ...
Ужжасная группа!Не терплю такую полусмазливую гадость:banned:
Макияж - просто ужас! Даже С. Зверев отметил, что это - его фирменный "мэйк ап" детки украли у него, нарушение авторских прав, такскать.
А продолжение... Скорее всего, этим всё и закончится. Наверное, уже вскружил голову первый успех и всё такое... Дети же совсем ещё!
Как недавно я смотрел по телевизору, в репортаже сказали что Tokio Hotel не относят себя к ЭМО хотя как знать *scratch*
Dwalin_X
04.10.2007, 18:39
а что рок группа не может быть альтернативной?
имхо поп-рок с намёками на эмо тематику,хотя тексты не читал...
вот такой жанр!
группа Звери отрастят челки ,чуток поменяют тексты...ооо новая эмо команда)
f1rst_gg
08.10.2007, 13:44
Это никакое не ЭМО... это поп-рок... причем слабенький, а тексты мега тупизна... читал и ржал
при всей моей любви к "альтернативе и року", эти "емогеи" полный ацтой имхо (!) -.-
А я их очень люблю. Я даже на их концерт ездила. Море позитива.))) Зачёт.
N!K-EL from CBX
14.04.2008, 17:23
я когда впервые их клип увидел я думал что девушка поет:-D даже влюбился в нее, потом кто то мне сказал что это мальчишеская группа:-(
блин, вот как бывает*dash*
MAximumCS)
14.04.2008, 19:30
Гномоссеки ТОКИО ХОТЕЛ но не успел но зато токио бардель*lol*
Тупой коммерческий проект...продажное не есть круто
Токио хотел, хотел, да перехотел! Xd
Вапще попса это, попса, а не эмо даже! Чисто диффчачья попсовая группа.
Токио хотел, хотел, да перехотел! Xd
Вапще попса это, попса, а не эмо даже! Чисто диффчачья попсовая группа.
вот вот!! Для девок 10-15 лет
Gord0n2190
27.04.2008, 18:43
фее группа только для детей. :-!
Ее даже группой сложно назвать мне вообще не нравится.....
я когда впервые их клип увидел я думал что девушка поет:-D даже влюбился в нее, потом кто то мне сказал что это мальчишеская группа:-(
блин, вот как бывает*dash*
у меня такая же байда была*lol*
а чо они все парни? *scratch*
= Ваня =
17.05.2008, 23:10
а чо они все парни? *scratch*
ты че
Там одни бабы.. Таких парней не бывает, ЭТО ВСЕ БАБЫ!!!
ты че
Там одни бабы.. Таких парней не бывает, ЭТО ВСЕ БАБЫ!!!
баян!!!
а ведь есть еще cinema bizzare
Alejandro
18.05.2008, 20:41
баян!!!
а ведь есть еще cinema bizzare
Ага,опускать токио хотел уже не модно. J-rock становится популярным в Европе,это плохо,но скоро привыкнут все,как к попсе.
Гы...я тож сначала думал эт девки...а эт оказываецца мальчуганы млин:-!
А группа ацтой...придурки какие-то:-!
НаSтёньЯ
18.05.2008, 22:08
Гы...я тож сначала думал эт девки...а эт оказываецца мальчуганы млин:-!
А группа ацтой...придурки какие-то:-!
мде... в моём понимании то что они "играют и поют" эт не RocK, а в cinema bizzare пол группы гей :-!
Dwalin_X
18.05.2008, 22:28
Если считаешь что th отстой... :bad: ненадо отписываться в этой теме...
эти гомогеи уже 20 страниц набрали...так похороним же ее...шоб никто
их не вспомнил...
Какого х этот кал делает в роке????? Группа гавно.
LivingDeadGirl
09.06.2008, 22:00
хорошая группа
ты с ума сошёл???=-Oчё в ней хорошего то?
f1rst_gg
09.06.2008, 22:16
+1*lol**lol**lol*
Contemplate
11.06.2008, 19:57
по-моему, "Der Letzte Tag", "Ubers Ende Der Welt" очень даже не плохи...
Какого х этот кал делает в роке????? Группа гавно.
Я б еще лучше спросил,что они вообще в музыке делают?!!!
Alejandro
11.06.2008, 20:07
Я б еще лучше спросил,что они вообще в музыке делают?!!!
Попса тоже имеет право на существование,раз комуто нравится.
Группа просто продюсерская,их как обезьян посадили за инструментами показали что делать и запустили бабло рубить. А таланта там маловато.
WARNING(kenny)
14.06.2008, 18:41
Ненавижу!!!Ненавижу!!!Ненавижу эту группу!!!!:angry:
cRazy.wiSp
15.07.2008, 01:25
Их как обезьян посадили за инструментами показали что делать и запустили бабло рубить. А таланта там маловато.
Если ты говоришь, что их посадили как обезьян, те их ограничили какими-то рамками:cтилем в одежде,музыке итп(возможно, что даже музыку они сами не пишут)то откуда ты знаешь есть у них талант или нет?
По сабжу:
:умер от шрифта топикстартера:
Мызыку их не слышал,но очень нравится их солистка :O
зы знаю шутко бойан :d
Rock Baby
17.07.2008, 10:45
По-моему они стали популярны в России тока из-за того, что в нашей стране взялась мода на ЭМО!! лучше слушайте 30 seconds to mars!!*preved*
-=D1MAN=-
17.07.2008, 11:17
tokio hotel ацтой куча пидоров
меня просто бесит тот волосатый урод главный солист!!! :girl_werewolf:
и песни у них ёбнутые
tokio hotel ацтой куча пидоров
меня просто бесит тот волосатый урод главный солист!!! :girl_werewolf:
и песни у них ё*нутые
ну зачем матом то? ведь этот топик могут прочитать неокрепшие психикой девочки в поисках инфы о любимой группе
токио хотэль...реал ацтой*no*
Тру фанаты этой группы были тогда,когда TH были не популярны..теперь же эти же фанаты сами убедились што группа опопсела*dash*
ничего не хочу сказать против раннего творчества группы,но сейчас TH превратились в самую настоящую камерческую группу(т.е. творчество не ради себя,а ради денег):banned:
всегда вдумывайтесь,кто же ваши кумиры на самом деле...*lol*
По-моему они стали популярны в России тока из-за того, что в нашей стране взялась мода на ЭМО!! лучше слушайте 30 seconds to mars!!*preved*
аха,именно поэтому и популярны в россии!*dash*
ModiMuse
26.08.2008, 19:33
Бредовая группа.Попсятина,перемешанная с нытьём.Солист толи дефка,толи парень.Долго всматривался)Разницы не нашел)
Слушайте н о р м а л ь н у ю музыку)
TheDRAKE
26.08.2008, 19:47
Бредовая группа.Попсятина,перемешанная с нытьём.Солист толи дефка,толи парень.Долго всматривался)Разницы не нашел)
чувак полностью тя поддерживаю!!!
Elf(Gaara)
26.08.2008, 20:00
Прально! Согласен с тобой полносьтю!
26.08.2008, 23:38
Я вообще не понимаю что там можно слушать.
Как в рекламе - ты мне мясо, мясо давай! А не сплошную воду, как это у них.
Насчет солиста мне наплевать. Вон, например Мэрлин Мэнсон в гриме тоже на женшину похож, так что, теперь его кастрировать? Не надо судить о группе лишь по одному внешнему виду.
Вообщем слушать нечего.
супер группа йоу!!! :scenic:
:-! :-!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot