Просмотр полной версии : Flёur
AnarchisT
14.09.2005, 23:54
Итак, Flёur!
Товарисчи, как вам творчество этой украинской группы? ;)
Дискуссируем-дискуссируем! ;)
Где достать песни этой группы???
Где достать песни этой группы???
\\skl\МиТолъ достать тута!! 8)
Группа отличная мне оч нраица!!!
"Будь моим смыслом" "Печальный клоун" "Укол"---в особенности!
Имхо тоже, группа супер! Особенно тогда, тогда когда не тянет на тяжеляк.
у кого есть видео Флер? кроме "Ремонт"
есть в сети такие люди как Бист(Beast) и Лeстат(Lestat) у них есть клипы флёра :))
Мне очень понравилась Flёur, канешна не как Catharsis, но четвёртое место я бы поставил среди своих люимых: )))
Можно послушать под настроение ...помоему довольно симпатичная группа... ничего против не имею )).Хотя она не на первом месте из моих самых любимых...
Bergelmir
07.10.2005, 03:47
Хорошая группа! Вокал - ничем вроде не отличается(выделяется), но необычный и приятный. 4 с плюсом!
Sataniel
07.10.2005, 04:42
Мда...ребята пытаются делать готику, а получается какой-то суррогат :)
Здоровская группа!!! А сколько инструментов задействованно в создании их музыки! Бывает так заслушаю что надоедает, а через некоторое время всё равно к ней возвращаюсь. ;D
Little_Witch
27.03.2006, 15:48
Ну зачем уж так жестоко... У них хоть что-нибудь получается..) Например залечь в душу некоторым людям..)
как-то несправедливо забыта была эта темка... неужели у нас так мало любителей Flёur?
ммм...Flёur...в последнее время ток эту группу и слушаю... голос оч приятный, а музыка *::)...
SouLReaveR
13.07.2006, 18:04
Если говорить о последнем альбоме не так чтоб разочарова но всё же слишком много мыла .............В последнем альбоме музыка частично электроная..........Да и из нового альбома понравилось два трэка искуплекние и сегодня =) А если говорить а всём творчестве то альбом волшебствло наверно лучший .......Тоже обажаю Flёur
SouLReaveR
13.07.2006, 18:05
Не чистую готику и не пытались =) Да и чистой полно........А так мыльно с душой аналогов помоему нет =)
dr.Richard_D
17.11.2006, 23:31
хорошая группа и пусь некоторые воротят нос и кричат "не не готика больно попсово"(готика может быть разной).....а какая должна быть по вашему готика с тяжелыми гитарными риффами?
красивая музыка навееная черной романтикой и меланхолией с очень хорошим вокалом
"Легион","Формалин","Кокон","Небо хочет упасть", "Будь моим смыслом","Взрывная волна","Сладость","Укол","Печальный клоун","Когда ты грустишь","Пустота","Ремонт","Горизонт" [smiley=cray.gif] [smiley=good.gif]
клипы тож классные "Ремонт" самый любимый......"Взрывная волна" и "Формалин" тож ниче да и все остальные тоже оригинальные
кстате в этой группе еще и рисуют (и очень не плохо)
товаресчеги, залейте пожалуйста куданибудь(тока ссылку дайте), ато искаю-искаю, а наискать не могу. наверное я слепой
*Давайте не будем засорять топик месагами о поиске и писать подобные посты сюда ---> http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1159703819/20#20 [Heretic]
а я тащусь от этой группы.... :D
dr.Richard_D
19.11.2006, 23:18
Чет я посмотрел их новый клип.............млин был не приятно удивлен.
Песня какая то попсовая (прям как один из медляков "Город 312") кароче был разочерован. да и клип ужасный...........откуда такие радикальные изменения ??????????
Надеюсь они не будут все песни делать в таком духе
Unloved_Etherway
26.11.2006, 04:43
Итак, Flёur!
скорее депрессируем-депрессируем
убил год назад, када понял ещё месяц прослушки и на ся руки наложу
dr.Richard_D
27.11.2006, 15:57
Итак, Flёur!
скорее депрессируем-депрессируем
убил год назад, када понял ещё месяц прослушки и на ся руки наложу
да друг мало тебе надо
Unloved_Etherway
27.11.2006, 18:26
я слушал просто её днями и ночами месяца два
Здоровская група, отличный вокал, хорошая музыка. Очень нравятся песни укол, сердце, кокон ;)
Очень нравятся песни: Сердце, укол, кокон
Хорошая группа,с приятными песнями.
Люди!!!
10 февраля Флёр приезжает с концертом в Казань!!!
Поехали?
Я очень-очень-очень хочу!
Люди!!!
10 февраля Флёр приезжает с концертом в Казань!!!
Поехали?
круто! я бы поехал
а скока $тоит?
круто! я бы поехал
а скока $тоит?
понятия не имею :)
Хоть бы было тепло - можно бы поехать стопом... Казань всёж-таки недалеко... Да и денег на проезд нет :-/
круто! я бы поехал
а скока $тоит?
понятия не имею *:)
Хоть бы было тепло - можно бы поехать стопом... Казань всёж-таки недалеко... Да и денег на проезд нет *:-/
можно и стопом...........а где проходит?
чет желающих как вижу ехать не много :(
Little_Witch
19.01.2007, 13:28
приятно иногда послушать..)
чет желающих как вижу ехать не много *:(
так ничёж не понятно-сколько стоит, где проходит
ljalka_888
19.01.2007, 17:52
Супер группа Обожаю=))))))))))))) ::)
AnarchisT
19.01.2007, 18:32
2Nira, маменькин сынок, Gull: Не засоряем данный топик и относительно концертом пишем сюда - http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1125649587/0
Предупреждение.
мне понравились больше всего Формалин,русская рулетка и печальный клоун
Волшебство нормальный альбом.из остального:на обратной стороне луны и Сияние(песня)
ГербертМоралес
30.07.2007, 14:44
чудесные тексты и музыка...
†DarK MozzG†
16.02.2008, 00:44
помоему Flёur, что переводиться как цветок...прикольная группа, их песни хорошо помагают успокоиться от стресов и т.п.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot