Просмотр полной версии : Есть ли в Чебоксарах поклонники Alizee???
Мне пришло в голову может не один я в Чебоксарах тащусь от Alizee? ???
Star_Wiking
28.07.2004, 23:55
Мне пришло в голову может не один я в Чебоксарах тащусь от Alizee? ???Я не тащусь, мне просто нравятся ее песни (те, что у меня есть) т.к. манера ее исполнения похожа на Mylen Farmer (вот эта певица суперская) :)
На счет Mylene ты прав она действительно отпадная певица!!!
Кстати ты не в курсе когда точно выйдет её новый альбом? Старые песни начинают малась надоедать.
А эта певица вообще в каком стиле играет?
Star_Wiking
31.07.2004, 02:01
На счет Mylene ты прав она действительно отпадная певица!!!
Кстати ты не в курсе когда точно выйдет её новый альбом? Старые песни начинают малась надоедать.
На счет альбома нового незнаю, но мне старые нисколько не надоедают ::) У меня только альбомы по 2000 год - то, что можно было найти в прокате в мр3 8)
з.ы смотрел концерт по телику: СУПЕР!!! ::)
А эта певица вообще в каком стиле играет?
Хм, многие наверно обзовут ее попсой - но, у нее красивые, медленные и мелодраматичные песни + завораживающий голос ::)
В свое время по телику крутили ее ролик к песне "L'Ame-Stram-Gram" из альбома "Innamoramento" в восточном стиле 8)
Я узнал на счёт Melene первый сингл выйдет уже в сентябре. Весной 2005 начнется тур может и к нам заглянет(а я все равно собирался весной в Париж)
Star_Wiking
27.08.2004, 15:56
Я узнал на счёт Melene первый сингл выйдет уже в сентябре. Весной 2005 начнется тур может и к нам заглянет(а я все равно собирался весной в Париж)
Максимум - она может быть в Москве, а в Чебах ее точно небудет ... не тот масштаб :(
Слышал Ализе,-кульная попса(качественная, и голос прикольный) ;)
AnarchisT
18.10.2004, 00:36
Chacky!!! Ты чё!!!??? На попсу перешёл???
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
lex-racer
19.10.2004, 18:01
и у меня тож есть один ее сборник - и нет в этом ничего такого! Прикольная девченка - и поет класс, сразу засыпаешь ;D
Я не люблю попсу, и Ализе тоже, просто для попсы я щитаю это номана ;)
Фу как такое дер....мо можно слушать :P
А на внешний вид AliZee прикольно ::) ;)
lex-racer
19.10.2004, 20:40
А на внешний вид AliZee прикольно *::) ;)
прикольна ;D :o ;D
Есть,но я не из их числа!У меня пару знакомых от нее тащуться так,что хоть лопатой от мониторов отгоняй!;D ;D ;D
AndrewShmel
20.10.2004, 20:18
Да уж француженка рулит...Особенно Moi Lolita прикалывает.
На счет Ализе я вам вот что скажу: вы представьте скока народу ее имело! ;D ;D ;D
lex-racer
21.10.2004, 15:15
На счет Ализе я вам вот что скажу: вы представьте скока народу ее имело! ;D ;D ;D
И сколько же? :o :o :o ;D
Star_Wiking
21.10.2004, 18:25
На счет Ализе я вам вот что скажу: вы представьте скока народу ее имело! ;D ;D ;D Имело, ... поддтверждение к словам имеешь? >:(
Lexx_The_Bloody
22.10.2004, 13:22
И сколько же? :o :o :o ;D
типа много, дад?
sunchouz
15.07.2005, 18:27
]Фу как такое дер....мо можно слушать :P
это твое мнение и не обязательно в теме "Есть ли в Чебоксарах поклонники Alizee???" его выкладывать. кто может срать на чужие чувства-сам дер...мо
песни меня может и не так прикалывают, а вот на клипы приятно посмотреть (штук 15 у меня есть) ;), имхо она выруливает за счет внешности токмо
sunchouz
17.07.2005, 20:56
песни меня может и не так прикалывают, а вот на клипы приятно посмотреть (штук 15 у меня есть) ;), имхо она выруливает за счет внешности токмо
если ты чебнетовец- залей, пожалуйста клипы на фтп или расшарь их! было бы весьма круто !!!!
У меня знакомые можно сказать тащяться от этой группы все время просят скатать что-то новое, а так баб симпотная и француженка тем более... (ну вы поняли о чем я ::))
есть видио....все клипы и немного канцертников)))....все добро весит 1 716 413 601....))
У меня знакомые можно сказать тащяться от этой группы все время просят скатать что-то новое, а так баб симпотная и француженка тем более... (ну вы поняли о чем я ::))
ГРУППЫ??? Разве это группа??? Этож Самостоятельная певица! :-?
Dark_Dismal_RaiN
23.04.2006, 00:18
На мой взгляд просто попсовая девка, которую с детсва научили петь, немного двигаться перед камерой, чтоб не выглядеть паленом, подкрасили прыщи и вот получилось такое уё, которое даж не звали как назвать... так и получилось... Аля Ззээээээээээ (всмысле [smiley=bad.gif])
Вот.
cs_devgru_
23.04.2006, 02:54
о! да! не ты один
Обожаю её песни
cs_devgru_
23.04.2006, 03:21
А кстати !!!
Кто-нить знает скока ей лет ???
S.A.T.A.N.A
27.04.2006, 20:44
А кстати !!!
Кто-нить знает скока ей лет ???
21 кажысь, смотри здесь www.alizee-france.narod.ru там и форум неплохой есть.
ALKONAFT
04.05.2006, 22:04
я еще несколько человек знаю... Просто она берет все своим нежным французским акцентом, а вот по-английски она поет ваще страшно
кароче она - супер мега красавица! ;D
В каком-то видео промелькнул на несколько секунд ее реальный голос (фонограмма подвела походу)... Могу сказать одно - неочень...
cs_devgru_
05.05.2006, 13:47
]В каком-то видео промелькнул на несколько секунд ее реальный голос (фонограмма подвела походу)... Могу сказать одно - неочень...
У меня есть клип где она после песни где-то минуту начинает разговаривать, и вполне у неё нормальный голос !!!!
+OleG-DjaGGeR+
05.05.2006, 18:33
link=1090922918/20#33 date=1146765189]В каком-то видео промелькнул на несколько секунд ее реальный голос (фонограмма подвела походу)... Могу сказать одно - неочень...
У меня есть клип где она после песни где-то минуту начинает разговаривать, и вполне у неё нормальный голос !!!!
Это тоже фонограмма )))
кароче она - супер мега красавица! *;D
+1! её музыку не слушаю, а вот клипы посмотреть можно )
у меня знакомые, когда смотрят её клипы или живые выступления - звук вырубают :) ;)
link=1090922918/20#33 date=1146765189]В каком-то видео промелькнул на несколько секунд ее реальный голос (фонограмма подвела походу)... Могу сказать одно - неочень...
Обработка аудио потока в реальном времени. Прям как дети малые... Спорить я кнешна не буду, но на вкус и цвет....
PS Помню как около года назад всей сетью смотрели один из коцертов и на xx:xx минуте некий Фонарик обнаружил как на долю секунды у нее обнажилось белье =))) Полсети моментально скачали клип и высматривали =)))
PS Помню как около года назад всей сетью смотрели один из коцертов и на xx:xx минуте некий Фонарик обнаружил как на долю секунды у нее обнажилось белье =))) Полсети моментально скачали клип и высматривали =)))
Санёк! закинь на фтп плиз, или скажи название ;)
На мой взгляд просто попсовая девка, которую с детсва научили петь, немного двигаться перед камерой, чтоб не выглядеть паленом, подкрасили прыщи и вот получилось такое уё, которое даж не звали как назвать... так и получилось... Аля Ззээээээээээ (всмысле *[smiley=bad.gif])
Вот.
Не уж то нашла собрата среди поклонников...
+1 *;) Терпеть ее не могу...подавно уж слушать ее попсу :P
смотреть на неё не совсем неохото (не-в-маем-вкусе), а вот песни занятные кое какие есть ...
вообще, первый альбом временами звучит очень сказочно... (что редкость)
Parler Tout Bas, Veni Vedi Vici, A Quoi Reve Un Jeune Fille - что запоминается (кроме Moi... Lolita)
второй альбом - неплохо, но ярких мест мало... Je N'Ai Marre, Je N'Ai Pas Vingt Ans, Hey! Amigo! - вот более менее... остальное недоработано...
хоть и кажется, что второй альбом лучше по звуку (первый альбом было трудно слушать поначалу), но всё же первый оставляет более приятные воспоминания... возможно, благодаря завершающей песне A Quoi Reve Un Jeune Fille - "О чем мечтает девушка"...
P.S. Извините за несуразный французский - я его не знаю :)
ух ты !!! Какая темка классная *:) Мне тож оч.нравится Alizee . У меня её добра на компе на 2,25 ГБ . и 58 видео *;). *P.S. Скоро свой сайт про Alizee открою , половину сайта уже сделал .
I7OTEMKuH
21.06.2006, 19:53
мне не нравится
а то что больше половине отписавшихся в теме нравится тока внешность меня удивляет что в ней нашли
страшной не назовешь но все же не катит
Мне Ализэ вообще не нравиЦца *[smiley=smile.gif])) и не считаю ее уж очень красивой...просто смазливое,милое личико *:)))
Ну а песни ее слушать вообще не могу :))))
Я конечно не тащусь от ее песен , но есть и в правду хорошие , где - то 2 - 3 песни слушаю с удовольствием ! А так , в принципе , голос хороший , что еще надо ? ...
Но всеравно предпочтение отдаю нашему , русскому репу ! )
F1_F.M.S.
26.06.2006, 14:26
Адна из единственных, из-за которой я еще слушаю попсу.
милашка! :D
мне нраццо )))
S.A.T.A.N.A
20.08.2006, 13:17
Заходите на alizee-france.narod.ru там есть неплохой форум alizee.ruhelp.com
dr.Richard_D
17.11.2006, 21:49
Есть ли в Чебоксарах поклонники Alizee??? конечно есть если не ее песен то тела :P
где то слышал что ее называли ученицей Milen Farmer.........помоему их голоса похожи
Dark_Dismal_RaiN
18.11.2006, 00:37
Ализе... мда... я думаю ниче харошего :-/
Папсня папсней!
Ализе... мда... я думаю ниче харошего *:-/
Папсня папсней!
аха ..... а девочка то ничего ;) ::)
я тащюсь от Милен Фармер (да простят мне это панки [smiley=blush2.gif])
по мне - у Ализи чего - то не хватает...х.з. чего но как - то попсово всё равно получается
а клипы у неё - ни в какое сравнение с Луи Буссенатовским видео не идут...
в общем - не моё
_Karatel_
18.11.2006, 13:07
пару песенок есть красивых, которые мона послушать..
хех.. я заметил почти у всех(но не полостью у всех) испольнителей есть пару хорошеньких песен, которые нравяться многим.. =\
так что пущай живет ализе... приговор "не подлежит расстрелу" .. =\ в отличии от многих других исполнителй, которых дафно уже пора...
ЗЫ: прошу извинить меня за столь радикальные рещения, но это единственный способ спасти человечество
]пару песенок есть красивых, которые мона послушать..
хех.. я заметил почти у всех(но не полостью у всех) испольнителей есть пару хорошеньких песен, которые нравяться многим.. =\
так что пущай живет ализе... приговор "не подлежит расстрелу" .. =\ в отличии от многих других исполнителй, которых дафно уже пора... *
ЗЫ: прошу извинить меня за столь радикальные рещения, но это единственный способ спасти человечество
вспомни старый добрый нацистский анекдотфранцузы придумали круассаны и эйфелеву башню, француженки придумали минет - французов с круассанами скидывать с башни , француженок с минетом - оставить для опытов ;D
ну ты канешно перегнул... приговаривать к расстрелу нужно не всю попсу а только русскоязычную её часть... и то опять же выборочно, а на западный попс мне как - то ***... ализи - пущай поёт
JlyKaCuK
22.11.2006, 00:41
как поёт 6есит но тёлка АФИГЕНАЯ :)
как поёт 6есит но тёлка АФИГЕНАЯ :)
ыыы! поет тож намано вродь ;D ;D
Silent_Hill
28.12.2006, 03:50
http://alizee.ruhelp.com
Встреча Ализе-форума в Чебоксарах
Предположительно, встреча должна быть организованней и слаженней. Предположительное место встречи. "Музей пива" около залива. Встреча должна начаться около 18-00,19-00. Далее в программе посещение ночного клуба, с последующим заваливаним на хату(для продолжения банкета).
Как вам идея? Вывод. запасайтесь деньгами. полный список расходов выложу, ближе к концу сессии.
P/s Предполагаеться продажа памятных футболок. (продажа по себестоимости, дабы они достались не только людям, но и студентам )
Образец будет выложел после НГ.
Тема обсуждаеться тут :
http://alizee.ruhelp.com/index.php?showtopic=663
обожаю Милен Фармер, а в Alizee только внешность нравится ::)
sashka_the_best
31.12.2006, 13:53
Моё мнение ЕЁ ДАЖЕ НЕ СТОИТ ОБСУЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ТО ЧТО СЛУШАТЬ ;D
а вы знаете, что:
- она родилась 21 августа 1984 г.!
- она замужем!
- у нее есть дочь...
- петь и танцевать она умела до того момента как ее заметили будущие продюсеры
- ... которые жестко контролировали её образ
- Moi... Lolita - самый продаваемый французский сингл в мире...
- три года она вообще не появлялась на публике...
- и официальный сайт уже полтора года не работает...
- но щас она записывает новый альбом, первый альбом, сделанный не под контролем Милен Фармер!
вот ее слова:
Hello everyone!
Just want to let you know that I am currently in the studio...
The new songs are great!!
Kisses and I'll see you very soon!
I promise
Alizee 31 March 2006
оригинал:
http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/Message.jpg
PS: сильно не бейте, пробило просто на француженок щас *:)
а, точно, забыл:
в WoW танец девушки-ночного эльфа взят с примера Alizee :D
S.A.T.A.N.A
09.02.2007, 00:04
http://alizee.ruhelp.com
Встреча Ализе-форума в Чебоксарах
Предположительно, встреча должна быть организованней и слаженней. Предположительное место встречи. "Музей пива" около залива. Встреча должна начаться около 18-00,19-00. Далее в программе посещение ночного клуба, с последующим заваливаним на хату(для продолжения банкета).
Как вам идея? Вывод. запасайтесь деньгами. полный список расходов выложу, ближе к концу сессии.
P/s Предполагаеться продажа памятных футболок. (продажа по себестоимости, дабы они достались не только людям, но и студентам )
Образец будет выложел после НГ.
Тема обсуждаеться тут :
http://alizee.ruhelp.com/index.php?showtopic=663
сильно удивился читая собственный пост ;)
а пока я болею огранизовывать встречу некому ("кха-кха....плохо мне")
silenttheboy
11.02.2007, 18:55
Я поклонник скорее ее фигуры, то есть задницы, простите, красивых глаз и грудей, ну и песенки ничего, так, послушать можно, ну и позажигать тоже, правда мало у нее их нормальных, разве что под Moi Lolita с девчонкой позажигать...
не, вот чето слушаю - и все больше нравится! =)
особенно J'Ai Pas Vingt Ans и Parler Tout Bas - звучание сказочное, особенно летом в поле в ясный день слушается суперски, без всяких англоязычных понтов, без навязчивого "тынц-тынц"... и без помешанности на сексе у М.Фармер (что важно)...
а вот кстати и новости о новом, третьем студийном альбоме Alizee с сайта Alizee.ru (http://www.alizee.ru):
20-08-2007
Отличные новости! А главное из гораздо более достоверных источников. Сразу три серьезных медиапортала Charts in France (http://www.chartsinfrance.net/actualite/news65157-22.html), Musique Evous (http://musique.evous.fr/info.php?article1913) и Ram Dam (http://www.ramdam.com/actu/2007/06807.htm) в один голос говорят о выходе нового сингла Ализе в сентябре этого года, а всего альбома уже в октябре!
Также упоминается о смене звукозаписывающей компании на RCA (Sony BMG). Старая команда в лице Бутонна и Фармер не участвует в создании альбома.
ждем?
Люблю слушать её некоторые песни,но я не поклонник.:boredom:
mike-xoi
28.08.2007, 20:32
А я уже год слушаю,постоянно слежу за новостями,кстати пару дней назад появился новый сингл,называется fifty-sixty(вот адресок: http://files.etherway.ru/714496061[url] ) А альбом выходит уже предположительно в сентябре!
Scar_Dane
28.08.2007, 23:22
ну мне кое что из её творчества нравится и сама вроде ничего так.
(не бейте меня, brothers of metal!!!!!)
Moi... Lolita - лучшая песня. Единственная песня которую слышал у нее, но она просто класс!! прикольно танцует. Обязательно сыграю за девушку ночного эльфа.:man_in_love:
клипы ацтойные у нее вабще... но за fifty-sixty спс... интересно че это будет...
mike-xoi
12.09.2007, 20:28
Ализе отсутствует на сцене уже 3 года, во всем мире уже продано 6 миллионов копий ее дисков.
Наконец, что-то стало проясняться!!! Сегодня на сайте RCA MUSIC (новый лейбл Ализе) ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВИЛИ о выходе сингла и альбома Ализе. Также новый официальный сайт Ализе теперь располагается по адресу: http://www.alizee-officiel.com/
Подписав договор RCA / SONYBMG несколько месяцев назад, Alizee собирается закончить свой новый альбом "Psychedelices", который выйдет в ноябре. Первый сингл "Mademoiselle Juliette" будет представлен на радио в последнюю неделю сентября. Клип выйдет на месяц позже.
Для своего 3 альбома Ализе решила сотрудничать с Бертраном Бюргала, Даниэлем Дарк, Оксмо Пуччино, Жереми Шателейном и еще Жаном Фоком в качестве автора текстов.
Относительно альбома; вот возможный список песен на этот момент:
1. Fifty Sixty
2. L'amour insulaire
3. Idealise
4. Psychedelices
5. Taxi driver
6. Mademoiselle Juliette
7. Lilly town
8. L'effet
9. Lonely liste
10. Never more
Выкладываю сингл:
http://files.etherway.ru/34094268
пока запомнилась L'Effet. остальное не совсем ясно. надо слушать... в принципе как и раньше) но по-моему диск никак не хитовый. во всяком случае не как раньше.
пока запомнилась L'Effet. остальное не совсем ясно. надо слушать... в принципе как и раньше) но по-моему диск никак не хитовый. во всяком случае не как раньше.
а мне почти все песни с нового альбома нравятся, но старые конечно были получше, но ведь и она изменилась...
периодически появляется новое видео и фото, ищите меня в дс под тем же ником
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot