PDA

Просмотр полной версии : Алла Пугачева

Duke_Ellington
08.09.2006, 12:54
Мне интересно узнать отношение людей к нашей примадонне. Вам нравиться её музыка?

AnarchisT
08.09.2006, 14:30
Вам нравиться её музыка?
Нетъ...

kost
08.09.2006, 15:27
Jim зачем тебе она нужна??? :o
Вам нравиться её музыка?
Нетъ...
+1 :D

nsll_ScRoll
08.09.2006, 15:27
Мне интересно узнать отношение людей к нашей примадонне. Вам нравиться её музыка?

О Боже !!!!!!!!!!!!!!!! :-X :-X :-X :-X
Ща блевану !!!!!!!!!!!!! :-X :-X :-X :-X :-X :-X
Кому она ваще нравица? !!!!!!!!!!!!

AnarchisT
08.09.2006, 15:38
О Боже !!!!!!!!!!!!!!!! *:-X :-X :-X :-X

Ну у всех вкусы разные... Кто-то даже от "Руки вверх" тащиццо...
Ну а вообще, может более старшему поколению нравиццо её творчество... Типа того кароче...))

Franz_F
08.09.2006, 16:21
не прёт меня эт старушенция.

MaksaY
08.09.2006, 16:43
+1. раздражает просто...

virtuozz
08.09.2006, 16:56
не знаю кому она нравится своими песнями но мне уж точно она не симатизирует.

ds2860
08.09.2006, 18:16
Тексты некоторых песен вообще супер

PA0L0
08.09.2006, 18:30
На пенсию ей пора :-X

Duke_Ellington
08.09.2006, 21:18
Тексты некоторых песен вообще супер
Особенно старых. Нынешнему поколению музыкантов не мешало бы на этих песнях подучиться!

Locust
08.09.2006, 21:28
Многие говорят что раньше она клево пела. Я из старого только песню про свечу слышала. Текст прикольный, исполнение все-равно не шибко понравилось... Остальное что помню - попса попсой в самом плохом смысле этого слова...

Chacky
08.09.2006, 21:53
мне ваще нас*ать

lexzer
09.09.2006, 10:47
О Боже !!!!!!!!!!!!!!!! *:-X :-X :-X :-X

Ну у всех вкусы разные... Кто-то даже от "Руки вверх" тащиццо...
Ну а вообще, может более старшему поколению нравиццо её творчество... Типа того кароче...))
оо....УЖАС >:(
мне плохо >:(
ПОПСА-розовая пасть голодного пса >:(

twizZz
09.09.2006, 12:35
Алла Пугачова - рэйвер номер два (с) :)

Sa-Sha
09.09.2006, 16:02
Я из старого только песню про свечу слышала. Текст прикольный
это Пастернака стихотворение. Из Доктора Живаго.
По теме: в совке жгла, сейчас нет.
Не люблю.

Scorpia
09.09.2006, 16:29
Не слушаю....и не буду :-/

silenttheboy
11.02.2007, 18:59
Мне нравятся ее некоторые песенки, например, "Кафешка" или "Будь или не будь", "Трамвайчик", красивые и романтичные, не надо просто становиться рабом своего эго и считать, что если ты молод, то Алла Борисовна - это не твое...

Turbo
11.02.2007, 19:08
ее время уже давно ушло, как и многих других.

gallagher
12.02.2007, 12:05
тема достойна перемещения в топик "Юмор" *:)
по теме : никогда не переваривал такую музыку и пугачёву в частности. ее время ушло.
давайте тогда уж создадим еще и тему про Фёдора Шаляпина....мож здесь есть его фэны

Turbo
12.02.2007, 21:01
не, лучше - "Филипп К. aka ЗвИзда" [smiley=rofl.gif]

никто бы их не пинал если бы они вовремя ушли, как и туеву хучу наших бездарей-эстрадников. им бы продюсировать таланты, а они все шлягеруют...

(это было сказано из уважения к людям старшего поколения)

Bergelmir
13.02.2007, 09:40
:D
Пугачева споет с панками

Песня называется «Зачем я полюбила идиота».

Как стало известно «КП», в ближайшее время Примадонна нашей эстрады споет вместе с питерскими панками. Молодые ребята из группы «Бригадный подряд» предложили Алле Борисовне веселую песню под не менее веселым названием «Зачем я полюбила идиота». Пугачева согласилась, она никогда не скрывала, что уважает рок — и панк-музыку. Вместе с певицей в записи альбома будут участвовать Дима Билан и многие другие известные артисты.
ссылку забыл скопировать

-Kosmos-
22.10.2008, 21:16
Мне нравится одна песня:это мир придуман не нами

*Banny*
16.11.2008, 14:07
нет не нравится. не в моём вкусе музыка.:-!и сама она не очень..что в ней народ находит

Ева
16.11.2008, 17:34

Очень. Особенно "Сильная женщина" и "Белая дверь".

После окончания музыкального училища Аллу, в ее 20 лет, направили с концертной поездкой по колхозам Тамбовской области. По предсказаниям цирковой гадалки Алла вскоре должна была встретиться со своим первым мужем. Эта встреча не заставила себя долго ждать. Молодая Алла повстречала Миколаса Орбакаса, за которого вскоре и вышла замуж. Результатом их совместной жизни стала появившаяся на свет в мае 1971 года дочь Кристина. После развода с Обакасом в жизни певицы было много мужчин. В том числе ее связывала с некоторыми из них работа, тесное сотрудничество и дружеские отношения. К числу друзей Аллы можно причислить и Раймонда Паулса. Затем в личной жизни Пугачевой следовал таинственный роман с Александром Розенбаумом, брак с Владимиром Кузьминым, который продлился не больше года и краткосрочный роман с Игорем Тальковым. Непонятные отношения с Челобановым и скандальный брак с Филиппом Киркоровым. Но под Луной ничто не вечно и любым отношениям приходит конец и на место Филиппа пришел известный Максим Галкин.

Rеset
21.11.2008, 02:25
и мне не нра..*pardon*в совке жгла пусть, дальше жгёт.. Её время закончилось... Удивляюсь.. некоторым досих пор она нра... У некоторых на телефонах на вход.звонках стоит:-) Сегодня в маршрутке еду.. Там у женщины лет 40, песня Аллы Пугачевы играет.. Про розы что-то там *no*

MyTa(Triada)
21.11.2008, 02:40
и мне не нра..*pardon*в совке жгла пусть, дальше жгёт.. Её время закончилось... Удивляюсь.. некоторым досих пор она нра... У некоторых на телефонах на вход.звонках стоит:-) Сегодня в маршрутке еду.. Там у женщины лет 40, песня Аллы Пугачевы играет.. Про розы что-то там *no*
А чему тут удивлться ,на то она и примадонна,артитс России,она 100% будет народным достоянием России (кто не знает что это такое,напишите в инете и узнаете)

Ева
21.11.2008, 15:32
Не итолько певица, но и бизнес-вумен.
На рубеже тысячелетий Примадонна российской эстрады, как и миллионы россиян, решила попробовать свои силы в бизнесе. По слухам, в 84-м году Алла Пугачева дала 119 концертов и принесла в казну государства 822 тысячи долларов. У Пугачевой и Киркорова есть общая фирма, в которой есть и общие деньги, и каждого по отдельности. Кроме этого Алла является владелицей целой обувной корпорации. В компании работает много людей, а сама примадонна исполняет роль генератора идей. Она выбирает образцы кожи, цвет, модели. На вопрос о том, почему певица решила заняться именно обувным бизнесом, Алла отвечает: "Ноги - мое слабое место: косточки, плоскостопие, утомляемость, все что угодно. Поэтому и линию обуви я создавала под себя, с названием "удобная колодка". Именно такая особенность обуви от Пугачевой делает тех, кто хоть раз купил ее продукцию постоянными поклонниками из-за удобства обуви.
Но на этом Алла не желает останавливаться. У нее еще очень много идей, которых хватит, чтобы создать огромный торговый центр от Примадонны.

http://pugacheva-online.ru/biznes.html