PDA

Просмотр полной версии : Rasmus

Star_Wiking
20.04.2004, 06:48
Народ! У кого есть их песенка "In The Shadow" залейте на ФТП с указанием ссылки ::) ... песенка больно красивая :)

MAXoid
20.04.2004, 22:59
Если ещё не залили, я могу, только напиши, pls /
Ещё был "first day of my life"

Star_Wiking
21.04.2004, 02:10
Если ещё не залили, я могу, только напиши, pls /
Ещё был "first day of my life" залей ... у тебя ведь там есть своя папка ... другие ненадо ... мне только эту!

MAXoid
21.04.2004, 17:25
Upload / Maxoid /

Star_Wiking
21.04.2004, 23:52
Upload / Maxoid / Огромное спасибо!!! ... а в чем различие .wma и .mp3? ... есть ли у тебя она в мр3 ... хочу впихнуть ее для мр3-проиг-ля ::)

MAXoid
21.04.2004, 23:53
Огромное спасибо!!! ... а в чем различие .wma и .mp3? ... есть ли у тебя она в мр3 ... хочу впихнуть ее для мр3-проиг-ля ::)

да фиг знает... WindowsMediaPlayer... а что, не пашет? :o

Star_Wiking
22.04.2004, 00:04
да фиг знает... WindowsMediaPlayer... а что, не пашет? *:o пашет! ... что то размер маленький странно ... в мр3 она занималаб мега 3-4 (если 128 бит) ... песенка кажется короткой всего 2-е минуты и 44 секунды ::)

я винампом все смотрю ... кино, музыку и т.п.

Banshee
08.05.2004, 22:49
:-/...Хммм...Мне не нравица... :-/
Вы уж простите и не обижайтесь...Плз
:-/

Nicod
08.05.2004, 22:52
Я ваще-то не слыхал, но все-таки, Леший, ну кто так говорит, нуно так:
[Какая-либо группа]-ОТСТОЙ.

Banshee
08.05.2004, 23:11

:-/...Хммм...Я не пытаюсь сказать убийственно и оклеймить отстоем. Просто говорю покороче, чтобы можно было быстро понять...
:-/ А для тех, кему не понравилась моя краткость (Се*****ч) привожу явный минус - ПОПСОВО ( да и не понятно ни**ра, но это чисто для меня)

P.S. Хммм...Никод, да...Умный такой что ли? Ты сам-то слушал этот Расмус (прости Господи) или только за мной пошпионить хотел?
P.P.S. ;D ...Приношу извенение, если кого обидел, это только моё мнение(подчёркиваю)...Извините, если что. ;D

MAXoid
08.05.2004, 23:19
С чего это ты решил, что именно тАК? :)

Nicod
08.05.2004, 23:21
Гляди кокой вежливый... Решил долго жить?

MAXoid
08.05.2004, 23:23
Не я вежливый, а ты наглый скорее. ;)

Nicod
08.05.2004, 23:24
Есть немного :-[ :-[ :-[

MAXoid
09.05.2004, 00:03
Хех, что так?

Nicod
09.05.2004, 00:06
Заносит на поворотах, но ваще о Rasmus. Привидите доводы в пользу него.

MAXoid
09.05.2004, 00:09
StarW темку создал, чтобы нашёлся чел, к-й закачал бы на фтп "In The Shadow" :) Может слушает, может просто для коллекции.

Nicod
09.05.2004, 00:11
Опс, ну тогда извините...

Banshee
09.05.2004, 00:16

:-/...Остались только доводы против...хммм...скучнаааа!
А этот "Ин да шадовс" ужжжжасно раздражает.

P.S...Так уж и быть, обижайтесь ;)

Star_Wiking
11.05.2004, 18:18
y ]

:-/...Остались только доводы против...хммм...скучнаааа!
А этот "Ин да шадовс" ужжжжасно раздражает.

P.S...Так уж и быть, обижайтесь ;) Каждому свое ... мне мое, тебе твое ... мне так нравится эта песня, могу целый час ее слушать и неуставать! И я никому ее ненавязываю, нехочешь слушать ... неслушай ... каждому свое!!! >:(

з.ы Цытата из фильма "Джентельмены удачи" -"Заткнитесь, пожалуйста" ;) ;D

Banshee
11.05.2004, 20:31
Каждому свое ... мне мое, тебе твое ... мне так нравится эта песня, могу целый час ее слушать и неуставать! И я никому ее ненавязываю, нехочешь слушать ... неслушай ... каждому свое!!! >:(

з.ы Цытата из фильма "Джентельмены удачи" -"Заткнитесь, пожалуйста" ;) ;D

:-/...Больно надо...так и поступлю :(

---Puma---
16.06.2004, 20:42
Мне нравиться только одна песня из их ольбома "In the shadows " . Группа новая , посмотрим на их успехи в будущем . :)

Elodia
30.12.2004, 11:08
по моему очередная породия в перьях на нормальные рок группы...можете обидеться....

Zhenich
03.10.2005, 21:56
Как говорят труъ миталисты Расмус - это готика для маленьких девочек.

Chacky
03.10.2005, 22:21
Как говорят труъ миталисты Расмус - это готика для маленьких девочек.
в какой попе это готика, по моему обычный сопливый панк рок

Zhenich
03.10.2005, 22:25
в какой попе это готика, по моему обычный сопливый панк рокЧитай - "готика" Для девочек ПОДРОСТКОВ

Chacky
03.10.2005, 22:29
Читай - "готика" Для девочек ПОДРОСТКОВ

во первых не готика, во вторых, если это сарказм ковычки надо ставить

Sataniel
03.10.2005, 22:31
Очередной коммерческий проект...
...а вообще, отстой ;)

Zhenich
03.10.2005, 22:36
во первых не готика, во вторых, если это сарказм ковычки надо ставить
Ты что, всегда, когда шутишь - ставишь кавычки!? Ладно, если не понял объясню: расмус на самом деле не готика, однако почитай топик о хыме, его некоторые несознательные граждане причисляют к Готике.

Lacrima
07.10.2005, 03:01
:-/что касается этой группы, сказать честно...не понимаю как это может нравится, но кто-то же слушает...хотя слушая их песенки,темболее эту, как её там ??? In the Shadows?...(не обижайтесь поклонники),в туалет тянет...короче говоря кто слушает...пусть слушают,сколько людей столько и мнений.
Но у меня честно говоря нет никакого желания их слушать!

Speed
10.10.2005, 14:25
значит так: шуму много, а ничё хорошего не выходит...
кады слушаешь эт группу и вдумываешься в смысл, то сразу загрузишься и всё настроение в засрач... ну хотя для тех, кто не рубит а инглише, можт это всё и нравица... :-/

Chacky
10.10.2005, 23:17
значит так: шуму много, а ничё хорошего не выходит...
кады слушаешь эт группу и вдумываешься в смысл, то сразу загрузишься и всё настроение в засрач...
конешно, на то и Rasmus - ЧИСТАЯ готика
8)

Asgarot
31.10.2005, 06:04
Голимые лажовщики. Таких на сцену лучше не выпускать. Вокал - писец. Как у девочки с перепугу. В балото таких.

Distlevel
04.11.2005, 21:51
Ни слуху ни духу о них уже давно.
Комерческий проект скончался?

Zhenich
04.11.2005, 23:25
Не велика потеря.

BlooDMagE.rel
05.11.2005, 05:44
Попсово,пошловато,очередные псевдо рокеры....Пока народ хавает,они будут играть.........

Distlevel
05.11.2005, 19:19
Попсово,пошловато,очередные псевдо рокеры....Пока народ хавает,они будут играть.........
Видимо, не больно то и хватает уже)))

AnarchisT
05.11.2005, 20:38
Согласен, очередные псевдорокеры ;D

З.Ы. 2Дист: Автарка прикольная - копия Ты! ;) :)

Star_Wiking
08.11.2005, 23:25
По MTV показывали новый клип, значит живы ;)

з.ы я тут смотрю все "плюются" и "Плюются" - если вам так ненравится их творчество, то какого, спрашивается, черта, вы ее слушаете? А если не слушаете, то какого, вы тут выражаете мнение, непослушав? :o - и вообще, эта тема создавалась, изначально, найти определеную песню - путь тогда тема остается для тех, кому эта музыка интересна, а тем кому она ненравится - обойдите тему стороной!
Небудте как в народных мудростях "каждой бочке -затычка" или "свинья везде грязи найдет" - да, да - это о вас >:( - кто выплескивает свой "негатив", даже если его мнение все одно неповлияет на тех, кто слушает эту мызыку! >:(

Distlevel
08.11.2005, 23:51
По MTV показывали новый клип, значит живы ;)

з.ы я тут смотрю все "плюются" и "Плюются" - если вам так ненравится их творчество, то какого, спрашивается, черта, вы ее слушаете? А если не слушаете, то какого, вы тут выражаете мнение, непослушав? :o - и вообще, эта тема создавалась, изначально, найти определеную песню - путь тогда тема остается для тех, кому эта музыка интересна, а тем кому она ненравится - обойдите тему стороной!
Небудте как в народных мудростях "каждой бочке -затычка" или "свинья везде грязи найдет" - да, да - это о вас >:( - кто выплескивает свой "негатив", даже если его мнение все одно неповлияет на тех, кто слушает эту мызыку! >:(

Грязной свиньей меня еще не называли))))

П.С. Просто меня бесят группы, которые создают вокруг себя какой-то образ, а в сущности, совершенно ему не соответствуют

Lexx_The_Bloody
09.11.2005, 00:50
<...>
П.С. Просто меня бесят группы, которые создают вокруг себя какой-то образ, а в сущности, совершенно ему не соответствуюти правильно, ибо смысл появления и поддержания существования подобных групп - это коньюктурное срубание бабок.

Star_Wiking
09.11.2005, 04:17
<...>
П.С. Просто меня бесят группы, которые создают вокруг себя какой-то образ, а в сущности, совершенно ему не соответствуюти правильно, ибо смысл появления и поддержания существования подобных групп - это коньюктурное срубание бабок.А что, деньги с вас кто-то насильно обдирает, мол давай плати (как кварплату каждый месяц)? :) сказать такое мог тока ...... язык неповорачивается, но нехотел бы обидеть!!! >:(

Tony
09.11.2005, 04:44
Гы гы мне нрваица эта песня про Shadow но не в оригинале а в рекламе про Бонакву вроде она там более медлёнее как то :)

N
09.11.2005, 04:50
Гы гы мне нрваица эта песня про Shadow но не в оригинале а в рекламе про Бонакву вроде она там более медлёнее как то :)

аналогичная фигня [smiley=victory.gif]

BattleAngelAlita
09.11.2005, 06:57
А мне нравятся их песенки :) особенно Guilti и No Fear. по поводу их внешности ничего сказать не могу...давно их не видела)а если точнее то просто не смотрю ТВ

Lexx_The_Bloody
09.11.2005, 19:27
<...>
П.С. Просто меня бесят группы, которые создают вокруг себя какой-то образ, а в сущности, совершенно ему не соответствуюти правильно, ибо смысл появления и поддержания существования подобных групп - это коньюктурное срубание бабок.А что, деньги с вас кто-то насильно обдирает, мол давай плати (как кварплату каждый месяц)? :) смысл был в том, что эти с позволения сказать коллективы притворяются теми, кем не являются, чтобы срубить бабок. я брезгливо отношусь к притворщикам.

сказать такое мог тока ...... язык неповорачивается, но нехотел бы обидеть!!! >:(
а почему нет? хотите попытаться меня обидеть - всегда пожалуйста. в Ваших устах это будет звучать комплиментом.

Distlevel
09.11.2005, 19:47
<...>
П.С. Просто меня бесят группы, которые создают вокруг себя какой-то образ, а в сущности, совершенно ему не соответствуюти правильно, ибо смысл появления и поддержания существования подобных групп - это коньюктурное срубание бабок.А что, деньги с вас кто-то насильно обдирает, мол давай плати (как кварплату каждый месяц)? :) сказать такое мог тока ...... язык неповорачивается, но нехотел бы обидеть!!! >:(

Фишка как раз в том, что в подавляющем большинстве, такие группы "кричат" со всех изданий и эфиров СМИ. Продюссеры абсолютно точно знают, что в данный момент "пипл хавает" и делают на этом деньги, а что имеют простые обыватели? А оии имеют кучу лжи и притворства!!! И не более того.

Нравятся они вам? Ну и пусть нравятся, хавайте, скоро еще подадут, главное денег не берегите.

Star_Wiking
10.11.2005, 22:35
<...>
П.С. Просто меня бесят группы, которые создают вокруг себя какой-то образ, а в сущности, совершенно ему не соответствуюти правильно, ибо смысл появления и поддержания существования подобных групп - это коньюктурное срубание бабок.А что, деньги с вас кто-то насильно обдирает, мол давай плати (как кварплату каждый месяц)? :) смысл был в том, что эти с позволения сказать коллективы притворяются теми, кем не являются, чтобы срубить бабок. я брезгливо отношусь к притворщикам.
Интересно, когда музицируют - тоже притворяются, да и что вы понимаете под "притворством"? >:(

з.ы А что, то что ВЫ слушаете бабки несрубает? [smiley=dry.gif]

Distlevel
10.11.2005, 22:50
Пример: такая вот малоизвестная группа, но оч. талантливая, Dark Tranqillity - все члены группы имеют основную работу. Один ваще ученый, другой - инженер, остальные тоже не менее образованные люди, имеющие приличную работу. Т.о. они занимаются музыкой, потому что их прет от того , что они делают!!!(причем уже около 15 лет). Денег на музыке они срубают мало, т.к. играют Мелодик Дэс, стиль, который никогда не будет понятен массам!!! На сцене они выкладываются по полной! И не потому, что концерт оплачен, а потому что их прет от этого!
Вот что я называю творчеством! Вам, я думаю, не понять этого, раз вы заступаетесь за расмусоподобные группы

Star_Wiking
11.11.2005, 03:01
Пример: такая вот малоизвестная группа, но оч. талантливая, Dark Tranqillity - все члены группы имеют основную работу. Один ваще ученый, другой - инженер, остальные тоже не менее образованные люди, имеющие приличную работу. Т.о. они занимаются музыкой, потому что их прет от того , что они делают!!!(причем уже около 15 лет). Денег на музыке они срубают мало, т.к. играют Мелодик Дэс, стиль, который никогда не будет понятен массам!!! На сцене они выкладываются по полной! И не потому, что концерт оплачен, а потому что их прет от этого!
Вот что я называю творчеством! Вам, я думаю, не понять этого, раз вы заступаетесь за расмусоподобные группы
вот: "малоизвестная" и "который не будет понятен массам" ;) - и что-же, типа поклонники устраивают пиар, чтоб они бабло срубали ;D - так чтож об ней кричите как сами грите ""кричат" со всех изданий и эфиров СМИ" (с ваших-же слов) - а вы-же этим-же и занимаетесь >:(
Так что молчали бы лучше ;)

Distlevel
11.11.2005, 03:46
вот: "малоизвестная" и "который не будет понятен массам" ;) - и что-же, типа поклонники устраивают пиар, чтоб они бабло срубали ;D - так чтож об ней кричите как сами грите ""кричат" со всех изданий и эфиров СМИ" (с ваших-же слов) - а вы-же этим-же и занимаетесь >:(

Господин, да вы пьяны! Сами не понимаете о чем говорите!
При чем тут пиар?
Во-первых, "малоизвестная" для вас, а для любителей экстримальной музыки более чем известная.
Поэтому пиаром заниматься смысла нет, т.к. никакими силами заставить Вас слушать Dark Tranqillity не удастся.
Во-вторых, только для Вас пиаром может показаться упоминание группы в качестве примера некоммерческого проекта. Пиар? Ведь я не упоминал о музыкальных достижениях группы.
Или рекламой апельсина для вас может являться заявление кого-нибудь о том, что данный фрукт - оранжевый и круглый???

Star_Wiking
11.11.2005, 20:37

Господин, да вы пьяны! Сами не понимаете о чем говорите!
При чем тут пиар?
Во-первых, "малоизвестная" для вас, а для любителей экстримальной музыки более чем известная.
Поэтому пиаром заниматься смысла нет, т.к. никакими силами заставить Вас слушать Dark Tranqillity не удастся.
Во-вторых, только для Вас пиаром может показаться упоминание группы в качестве примера некоммерческого проекта. Пиар? Ведь я не упоминал о музыкальных достижениях группы.
Или рекламой апельсина для вас может являться заявление кого-нибудь о том, что данный фрукт - оранжевый и круглый???
Вот поэтому - если вам ненравится эта группа - лучше пройдите мимо, ведь не из вашего кармана "срубить бабок" ;) - мне вот к примеру то что слушаете (судя даже по открытым вами темам) безразлично и неинтересно - однако я не лезу в ваши темы чтобы кричать - уроды, срубилово бабла и т.п. ;) - знаете, так, совет на будущее ;)

Lexx_The_Bloody
11.11.2005, 23:19
<...> мне вот к примеру то что слушаете (судя даже по открытым вами темам) безразлично и неинтересно - однако я не лезу в ваши темы чтобы кричать - уроды, срубилово бабла и т.п. ;) - знаете, так, совет на будущее ;)существует принципиальная разница между группами, играющими музыку искренне, вносящими в неё что-то новое, своё ("то, что слушаем мы"), и группами, которые играют именно такую музыку только чтобы заработать денег aka срубить бабла, т.к. эта музыка сейчас на волне популярности ("то, что слушаете Вы"). если сейчас было модно что-то другое - вы никогда не увидели бы тех же Rasmus в том виде, в каком они есть сейчас, играющими музыку, похожую на то, что они играют сейчас. спросите любого более-менее серьёзно разбирающегося в музыке, атмосферу и антураж которой копируют Rasmus, что он думает по их поводу - и его оценка никогда не совпадёт с обывательской, потому что такому человеку есть, с чем сравнивать, в отличие от обывателя, который знает только то, что показывают в ящике. было бы Вам, с чем сравнивать подобные коммерческие проекты, Вы бы не стали так защищать этих пресловутых Расмус. беда в том, что Вас не интересует то, что находится за пределами телефизора, незнание вас полностью устраивает. у Вас нет морального права поливать грязью "то, что слушаем мы", т.к. сами Вы этого не слушали и не можете судить о том, чего не знаете. "мы" же знакомы и с тем и с другим непонаслышке.

Star_Wiking
12.11.2005, 04:14
<...> мне вот к примеру то что слушаете (судя даже по открытым вами темам) безразлично и неинтересно - однако я не лезу в ваши темы чтобы кричать - уроды, срубилово бабла и т.п. ;) - знаете, так, совет на будущее ;)существует принципиальная разница между группами, играющими музыку искренне, вносящими в неё что-то новое, своё ("то, что слушаем мы"), и группами, которые играют именно такую музыку только чтобы заработать денег aka срубить бабла, т.к. эта музыка сейчас на волне популярности ("то, что слушаете Вы"). если сейчас было модно что-то другое - вы никогда не увидели бы тех же Rasmus в том виде, в каком они есть сейчас, играющими музыку, похожую на то, что они играют сейчас. спросите любого более-менее серьёзно разбирающегося в музыке, атмосферу и антураж которой копируют Rasmus, что он думает по их поводу - и его оценка никогда не совпадёт с обывательской, потому что такому человеку есть, с чем сравнивать, в отличие от обывателя, который знает только то, что показывают в ящике. было бы Вам, с чем сравнивать подобные коммерческие проекты, Вы бы не стали так защищать этих пресловутых Расмус. беда в том, что Вас не интересует то, что находится за пределами телефизора, незнание вас полностью устраивает. у Вас нет морального права поливать грязью "то, что слушаем мы", т.к. сами Вы этого не слушали и не можете судить о том, чего не знаете. "мы" же знакомы и с тем и с другим непонаслышке.

Я смотрю - вы никак успокоится нехотите - ладно, продолжим ;):
Я разве сказал, что для меня "модно" это Размус? или то, что я его слушаю (1-а песня не всчет)? Ну, во-первых - я несмотрю "концерты" по ТВ, даже те пресловутые Муз-ТВ и Мtv-ТВ смотрю эдак минут 30 в день и ито не клипы, а интересные "шоу"-образные передачи :) - Во-вторых, все, что я слушаю, приносят друзья (выкачиваю всю музыку с их носителей) - причем без разбора, а уж потом разбираю на что нравится, а что нет!
искрене играют музыку грите - эт вы так думаете, хотя если "экзотические"\малоизвестные группы со своими стилями для вас это искренняя музыка - дело ваше, хотя для меня рок весь одинаков (одинаково противен), как и реп и похожее на них. Однако навязывать свое (т.е ваше), то что вам ближе, ненужно - тем более в теме, совершенно непосвященной "вашему стилю" - и уж тем более считающему себя спецом (что сомнительно).
И если люди (даже тот-же Размус) сумели чем-то покорить тех-же обывателей - это их право, право на заработок, на жизнь и т.п. (значит эта музыка им нравится, еслиб она ненравилась - ее никто не стал бы слушать, еще скажите что это не так >:()

Lexx_The_Bloody
12.11.2005, 06:30
Я смотрю - вы никак успокоится нехотите - ладно, продолжим *;)я же смотрю, вы никак не можете заставить себя читать цитируемое внимательно :]]

Я разве сказал, что для меня "модно" это Размус? или то, что я его слушаю (1-а песня не всчет)?насколько я помню, никто о конктретно ваших пристрастиях не говорил (если это не так - ткните пальцем). речь шла о модной коммерческой музыке вообще (и о Расмус в частности) и противопоставляемой ей музыке некоммерческой.

Ну, во-первых - я несмотрю "концерты" по ТВ, даже те пресловутые Муз-ТВ и Мtv-ТВ смотрю эдак минут 30 в день и ито не клипы, а интересные "шоу"-образные передачи :)вы не повышаете осведомлённость даже о коммерческой музыке? и после этого о чём-то пытаетесь рассуждать? :]

Во-вторых, все, что я слушаю, приносят друзья (выкачиваю всю музыку с их носителей) - причем без разбора, а уж потом разбираю на что нравится, а что нет! видимо, ваши друзья смотрят телевизор за вас, раз наполнение "их носителей" столь тривиально? :]]

искрене играют музыку грите - эт вы так думаете, хотя если "экзотические"\малоизвестные группы со своими стилями для вас это искренняя музыка - дело вашеесли я правильно понял вашу фразу после нескольких минут раздумывания над её смыслом, вы хотели сказать, что "экзотическая" и малоизвестная музыка не может быть искренней, а мы заблуждаемся, считая её таковой?

хотя для меня рок весь одинаков (одинаково противен) <...>такое мог сказать только совершенно незнакомый с предметом обсуждения человек, уж извините.

Однако навязывать свое (т.е ваше), то что вам ближе, ненужно - тем более в теме, совершенно непосвященной "вашему стилю"потрясающе. ну где вы видели навязывание? процитируйте, пожалуйста, о параноидальный вы наш.

и уж тем более считающему себя спецом (что сомнительно).сложная структура вашей речи в который раз ставит меня в тупик. неоднозначность фразы позволяет понять её как минимум двумя способами:
1) навязывать <...> (кому?) <...> считающему себя спецом (т.е. вам) (что сомнительно). похвально, что вы не считаете себя в этом случае "спецом", т.к. неоднократно уже это доказали широкой общественности, но повторюсь: никто ничего вам не навязывал, перечитайте тему внимательнее (или, как говорится, цитаты в студию).
2) навязывать <...> считающему себя спецом (что сомнительно) - в том смысле, что нехорошо человеку, считающему себя "спецом" кому-то что-то навязывать (как я могу предположить, этот смысл и имелся в виду в первую очередь. к сожалению, он неочевиден, благодаря построению фразы), хотя, повторюсь уже который раз, никто ничего никому не навязывал. в качестве этого человека имелся, по всей видимости, я или Сергей 'Distlevel'. что я могу по этому поводу сказать. в той музыке, которую я люблю, я (как и Сергей) разбираюсь довольно неплохо, и уж тем более на уровне, к сожалению недостижимом пока для вас (по банальной причине вашего нежелания узнавать что-то новое, чтобы хотя бы знать, о чём речь ведут), СтарВикинг, уровне. в музыке, которую крутят по ящику и приносят вам друзья на своих носителях, я разбираюсь, несомненно, в меньшей степени, чем в любимой мной музыке, но осведомлённость о ней всё же присутствует, причём, насколько я успел убедиться, не уступает вашей. и как человек, осведомлённый и с тем, и с другим, я могу сравнивать и делать выводы.

И если люди (даже тот-же Размус) сумели чем-то покорить тех-же обывателей - это их право, право на заработок, на жизнь и т.п. насчёт этого я ничего не говорю, каждый выживает как может. но прошу вспомнить: много ли симпатий вызывает у вас Сергей Мавроди, зарабатывавший на обмане вкладчиков? масштабы, конечно, не сравнить, но много ли положительных эмоций у меня вызывает музыкант, зарабатывающий на обмане слушателей?

значит эта музыка им нравится, еслиб она ненравилась - ее никто не стал бы слушать, еще скажите что это не так >:() хоть одна здравая мысль :]]. конечно! если бы эта музыка не нравилась массам, её бы никто не стал играть и поддерживать, потому что не смог бы заработать на ней денег, количество которых прямо зависит от широты охвата аудитории ;]

ds906
12.11.2005, 19:12
отстойная группа самая ужасная коммерческая готика если еще её готикой можно назвать ,короче гитарная попса вот и всё

Candy_Etherway
21.02.2007, 22:06
In tha shadows. Очень понравилась эта песня.