Просмотр полной версии : Афиша. Обсуждение [архив]
AnarchisT
02.09.2005, 13:26
Итак, продолжаем-с тему, только без флуда, оффтопа и т.д. >:( Буду жестоко наказывать! >:(
-переименован топик-
Тему закрою в архив при достижении 70 страниц.
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1161862011 - для справки...
AnarchisT
02.09.2005, 13:26
10 сентября где то в промзоне Йошкор Олы
"LAST INDUSTRIAL METAL FEST"*
начало: 18:00 *
Цена: 60 рэ *
Выступают: *
Й-Ола: Черно-Былъ, Трансильвания (последний, возможно, концерт команды, т.к. думают о "смерти"),Андэд, Детонатор (он же Импалер), Пидерхрайст (экс-ПолтерХрайст) *
Казань: Морталайзд, Паннихида
Чебоксары: Sacrament
Организаторы, поддержка: Inside club, Г.Р.О.М.
Ну как обычно конкурсы, шоу и все такое
2all: вощм я оставил месагу на Йошкинском сайте, поговорю с организаторами опять. Группа "Сакрамент" может вы халяву сможете пробить???попробуйте...попытка не пыытка!(с)
В субботу разрулю по поводу маршруток. Определитесь плиз!!
Две или одну!!! я заранее скажу что 2.
2Елодия: Женечка, спрячь свой язык куда подальше и больше не посылай таких месаг, которой закончила разговор со мной, по поводу бритвы людей: я шутил, хоть это и не было похоже на шутку. Люблю зло шутить, чтож паделать...
p.s.: если с маршрутками аблом - поедем на автобусе, и зажжом ночером в ЙОШКЕ :)))) кладбище рядом, переночевать есть где ^^ бугаго :)
Администратор:
* - развитие флэйма
2Елодия: Женечка, спрячь свой язык куда подальше и больше не посылай таких месаг, которой закончила разговор со мной, по поводу бритвы людей: я шутил, хоть это и не было похоже на шутку. Люблю зло шутить, чтож паделать...
любишь зло шутить так засунь ты свой язык тудаже и не вытаскивай при мне. лично меня твои "шутки" за*пали. а насчет организаторства я не шутю. может организуешь сам и бушь кого хошь.
насчет маршруток-вы че издиваетесь?? да и на автобусе туда мало кто согласится поехать. удачи.
ах. если че мой ник на русском через Э пишется
Администратор:
* - развитие флэйма
Вощм так. У меня возникли проблемы с организацией маршрутки, т.к. Водитель кудато пропал, что даж его жена не знает где он.
буду пытаццо искать его, но вы тож поспрашивайте знакомых, ибо это общее дело, я лично не хачу ночью находится в незнакомом городе.
Чота вы тут расшумелись...
Основная проблема то все равно остаёться маршрутка, а вы тут поделить не можете кто лучше списки едущих составляет, или я не правильно понял, но все равно забавно х)
зы. а у меня 10-го экзамен, надо бы до концерта успеть сдать :)
Если вамъ 3,14дарасам сложно позвонить и позвать меня на бухаловку, то .!. вамъ. Большое спасибо за всё.
Администратор:
* - развитие флэйма
Если вамъ 3,14дарасам сложно позвонить и позвать меня на бухаловку, то .!. вамъ. Большое спасибо за всё.
Да лано, Сокол! Они спонтанно собрались. Мефф грит хотел тока 2-х позвать, а тут все нагрянули. Ерета и еще кого-то вообще в обезьянник забрали вроде ;D. Так что не много потерял...
ЗЫ "Даже Босс приперся" ;D ;)
Чо за фигня? >:( Чо за разговорчики не по теме? >:( В следущий раз буду наказывать! >:(
Я тя сам на встрече накажу тогда >:(
И вообще He][ выделять своих-несвоих. оффтоп не от меня пошел, а от вас металлюг, я все-го лишь хотел поддержать Сокола, которого вы кинули. >:( Еще друзья называеться Ha][ >:(
Администратор:
* - флуд
+ - за обсуждения действий модератора
(итого в сумме со старыми наказаниями ++)
AnarchisT
05.09.2005, 12:03
Товарисч, хары может дуться??? Не маленький ужо ведь... :) Это не бухаловка была, а просто, как говорится, "сели - выпили"... ::) Тем более там скучно было, а также, Меня, Адрея и Dark'а менты забрали... :( В час ночи тока отпустили... :(
А теперь по теме: АдрейкО, ну-ко не дуться и собирать маршрутки летс гоу, а я есчо народ подсобираю... ;)
Народ уже в общем то в сборе и дособирать разве что на вторую маршрутку. если чО. Ерет, а разьве ты народ собираешь? не знали.. кароче сейчас вроди (точно не помним, список у Ёлки) 12 "железных" мест и еще человек 5 в сомнениях. еще Дедли может пару челов подтащить (как он сам сказал). вощим посл. предварительный список будет в среду. так что нам кажеца шо и искать тебе никого не надо. разьве что ватрушку. если сокол конечно не сжалится и сам нам не найдет транспорт.
Для тех, кто не поедет в Йошку *;) : 10-го сентября состоится концерт средневековой музыки! начало *в *1700. Место проведения: Чувашский госмузей(ул. Калинина, 60)
11 сентября в Новчике в Детской школе искусств. Начало в 15,00
Для тех, кто не поедет в Йошку *;) : 10-го сентября состоится концерт средневековой музыки! начало *в *1700.
где имено?
Для тех, кто не поедет в Йошку *;) : 10-го сентября состоится концерт средневековой музыки! начало *в *1700.
сколько стоит?
Про цену ничего не написано. Значит, либо забыли написать, либо бесплатно)
я спакоен...на счот маршруток бритва нахх :\ вроде .... хз как поедем и поеду ли я вообще....институт.....
Про цену ничего не написано. Значит, либо забыли написать, либо бесплатно)
ну а где тогда??
2Sokol народ в общем то в сборе.дело только за марштуткой...а вот если ее через бюро заказать?? наверно оч дорого будет... еще может быть через босса? он как то заикался про маршрутку..просто до него достучатья не могу. будит абидно если абломится :'(
Место проведения: Чувашский госмузей(ул. Калинина, 60)
ну а где тогда??
2Sokol народ в общем то в сборе.дело только за марштуткой...а вот если ее через бюро заказать?? наверно оч дорого будет... еще может быть через босса? он как то заикался про маршрутку..просто до него достучатья не могу. будит абидно если абломится *:'(
я поговорил с боссом...2000руб с народа, выезд в 15 00, отЪезд 22 00 - 23 00
спасибо, дорогой...
а ты договорился во сколько?? там шоб она к расинке где то в 15-40 подъехала...или надо найти самой босса* или он нас найдет?
спасибо, дорогой...
а ты договорился во сколько?? там шоб она к расинке где то в 15-40 подъехала...или надо найти самой босса* или он нас найдет?
Босс каждый день с нами у Росинки
]
Босс каждый день с нами у Росинки
сеня его не видела..специально пришла договориться про йошку....а его нетЪ..ну лан..пусть парни с ним договариваются..я уже наврядли поеду. потому что мне домой поздно нельзя, а народ хочет до онца остаться...(( ну лан.. пойду на средневековую музыку.. :'(
/np: Umbra Et Imago - Horst Du Mein Rufen/(:Wumpscut Remix)
AnarchisT
08.09.2005, 02:31
сеня его не видела..специально пришла договориться про йошку....а его нетЪ..ну лан..пусть парни с ним договариваются..я уже наврядли поеду. потому что мне домой поздно нельзя, а народ хочет до онца остаться...(( ну лан.. пойду на средневековую музыку.. :'(
/np: Umbra Et Imago - Horst Du Mein Rufen/(:Wumpscut Remix) *
Ну а если мы в 10:40 выежать будем оттуда, ты поедешь??? Нормально??? :o
AnarchisT
08.09.2005, 02:32
Это получается сколько с рыла??? :)
Ну а если мы в 10:40 выежать будем оттуда, ты поедешь??? Нормально??? :o
ага, нормально..но не позже >:(..иначе обижусь и всех покусаю! >:(
если едит 15 человек то с 1 души 133 руб)
если 14 то 142 ;)
AnarchisT
08.09.2005, 12:38
ага, нормально..но не позже *>:(..иначе обижусь и всех покусаю! >:(
если едит 15 человек то с 1 души 133 руб)
если 14 то 142 *;)
Не боись не позже! ;) 10 сентября приближается, интересно бы узнать сколько "железных" мест и, если никто не против, список вывесить едущих... ::)
Vedma
Elodia
Sokol
Smacker
Djagger
Heretic
Ferdinand
Mixey
Sm friend
Deadly
Jester
Dark
Гривень
Кипа
как видете есть еще 1 свободное место..пока все еще "думают"..может Мортиус или Мэфф поедут..или Дождик передумает..или Дедли найдет кого нить на пустое место..
правда я сама может не поеду..точно не знаю..так что может 2 свободных места будит..
AnarchisT
08.09.2005, 15:50
Vedma
Elodia
Sokol
Smacker
Djagger
Heretic
Ferdinand
Mixey
Sm friend
Deadly
Jester
Dark
Гривень
Кипа
как видете есть еще 1 свободное место..пока все еще "думают"..может Мортиус или Мэфф поедут..или Дождик передумает..или Дедли найдет кого нить на пустое место..
правда я сама может не поеду..точно не знаю..так что может 2 свободных места будит..
Отлично! ;) Народу придостаточно! :D Если пару мест не хватит, говорят, можно на коленки посадить... ::)
Отлично! ;) Народу придостаточно! :D Если пару мест не хватит, говорят, можно на коленки посадить... ::)
хм..а кого еще ты найдешь то?? в лучшем случае по-моему маршрутка будеи полная или будет 1 место свободно..
AnarchisT
08.09.2005, 16:10
хм..а кого еще ты найдешь то?? в лучшем случае по-моему маршрутка будеи полная или будет 1 место свободно..
Ну если, допустим, Мэфф, Рэйн и Чаки все вместе решат поехать...то тогда кому-то сидеть всю дорогу на коленках... ::)
Ну если, допустим, Мэфф, Рэйн и Чаки все вместе решат поехать...то тогда кому-то сидеть всю дорогу на коленках... ::)
ОЧЕНЬ сомневаюсь что они поедут.. а если так..ну и п*доры вы..парень у парня на коленках..Мэф на Соколе?? или на тебе Дэдли? =))так-с..кароче если кто Босса увидит обговорите с ним во скока ватрушку подгонят и куда..в 16 к росинке...я думаю..или во сколько вам надо?
вощим!! ВСЕ кто едут завтра вечером в обязтельном порядке подойти к расинки..уж постарайтесь, а то у меня пальцы уже болят..
по неточной инфе может будит маршрутка за 1000 рубликов!! это получается в 2 раза меньше с*души..тока это еще неточно..еще как я понимаю от босса не слуха ни духа..так что завтра надо все решить и прояснить. надеюсь что все придут..
AnarchisT
09.09.2005, 00:56
ВСЕ НА ФЕСТИВАЛЬ!!!
17 сентября на заливе пройдёт рок-фестиваль :)
Ожидается прибытие 4-х московских команд: "АНЖ", "АРДА" и есчо кто-то :)
Из местных: "НАПРЯГ", "Б/У", "ТЕОРИЯ НАСИЛИЯ" :)
(Есчо какая-то молодёжь будет выступать из местных)
Информация от Digger'а ;)
AnarchisT
09.09.2005, 02:28
вощим!! ВСЕ кто едут завтра вечером в обязтельном порядке подойти к расинки..уж постарайтесь, а то у меня пальцы уже болят..
по неточной инфе может будит маршрутка за 1000 рубликов!! это получается в 2 раза меньше с*души..тока это еще неточно..еще как я понимаю от босса не слуха ни духа..так что завтра надо все решить и прояснить. надеюсь что все придут..
Прийду к 20:00! :) 1000 ры - круто! :D Получается с рыла по ~70 ры, да ??? :o Круто! :D А если перебор народа будет, то на колени можно будет девушек (я не собираюсь всю дорогу на коленях мужика везти :P) посадить ??? ::)
Прийду к 20:00! :) 1000 ры - круто! :D Получается с рыла по ~70 ры, да ??? :o Круто! :D А если перебор народа будет, то на колени можно будет девушек (я не собираюсь всю дорогу на коленях мужика везти :P) посадить ??? ::)
я очень наюдесь что получится есхать на 1000рублевой машрутке..если поедит 15 чел, то вроди как по 66,6666 руб..готично..ну по 70ку скинемся вощим..тока вот нада шоб один добрый чел все таки донашел эту ватрушку...
на коленках буду трятись всю дорогу тока если заплачу полцены за билет..а то ничесно будет шо те кто сидят на своей попе и я, например, заплатим одинаково..еще на постах могут выкинуть за шиворот...и водила может придраться и сказать пшливон..так что прилеца ришать "кто самое слабое звино"..вот так вот
Чота вломы мне сёдня в сзр вечером тащиться (даж время не написали <_<)
Потом скажите, что там надумали...
LordBaphomet
09.09.2005, 12:32
да уж ребята... :-/
Ждём вас всех на сэйшн!!!
(с) vocal-Transylvania
AnarchisT
09.09.2005, 17:18
я очень наюдесь что получится есхать на 1000рублевой машрутке..если поедит 15 чел, то *вроди как по 66,6666 руб..готично..ну по 70ку скинемся вощим..тока вот нада шоб один добрый чел все таки донашел *эту ватрушку...
на коленках буду трятись всю дорогу тока если заплачу полцены за билет..а то ничесно будет шо те кто сидят на своей попе и я, например, заплатим одинаково..еще на постах могут выкинуть за шиворот...и водила может придраться и сказать пшливон..так что прилеца ришать "кто самое слабое звино"..вот так вот
К сведению: товарисч Чаки едет - я за него заплачу! 8) ;) Вроде 15 мест есть теперь... :)
AnarchisT
09.09.2005, 17:18
Чота вломы мне сёдня в сзр вечером тащиться (даж время не написали <_<)
Потом скажите, что там надумали...
У тебя завтра во соклько экзамен ??? До 15:00 успеешь к Росинке подъехать ???
*** в 15?? я тож не оч успеваю тада..канцерт в 18,за 2 часа мы уж точно доедим...хотя б в 15-30 штоль..собиремся и в 15-45 поедим...
AnarchisT
09.09.2005, 23:59
Короче, завтра в 15:30 все должны быть у Росинки!!! :) Едем-едем-едем! :D 100 ры с рыла как мне сказали! :)
Короче, завтра в 15:30 все должны быть у Росинки!!! :) Едем-едем-едем! :D 100 ры с рыла как мне сказали! :)
Мне сказали, что я е еду :)
зы. много не пейте ;)
AnarchisT
11.09.2005, 02:04
Мне сказали, что я е еду :)
зы. много не пейте ;)
Ты случаем не приезжал в Йошку, а ???
AnarchisT
11.09.2005, 02:16
Ух, съездили очень даже не плохо, хорошо, так сказать! :) Только опять рано уехали! :( А впрочем, нормально! :) А вообще, послэмили на концерте, попили пива, побегали голыми по улице, прогулялись до местного кладбища и чуть не набили морду водиле, когда он начал выпендриваться - было круто! 8) :D Кстати, Ferdinand, Dark, Smacker, MiXeY и SKL остались там ночевать...думаю, всё будет хорошо, так как один знакомый, из местных, обещал их пристроить на ночь! :) Да я бы и сам остался только трубу собой не взял, а если так то предки бы убили! :( Короче было круто! 8) :D
+OleG-DjaGGeR+
11.09.2005, 13:17
Вааапще мега-рулёз ентот концерт!
Жаль, что тока уехали рано опять же...
пс. опять вся одежда этой дрянью прованяла Ж)
пс2. кажись простудился после вчерашних "забегов" ;D
:P ниипаццо концертъ...Йошкинцы ващще....до сих пор пьяный :P
ВСЕ НА ФЕСТИВАЛЬ!!!
во скока???
AnarchisT
12.09.2005, 02:17
Бугаго! ;D Товариси Ferdinand, Dark, Smacker, MiXeY и SKL сегодня приехали с Йошкар-Олы после проведённой там ночки! :) Рассказали как там ночку провели - мега лол! ;D Я терь жалею, что не остался на ночь :'(
AnarchisT
12.09.2005, 12:53
Так, товарисчи, мне тут один знакомый с Йошкар-Олы сказал, что 7 октября в их местном клубе "Туннель" пройдёт концерт группы F.P.G., по его словам цена билетов не больше 150 ры., начало хз во соклько... :)
Так, товарисчи, мне тут один знакомый с Йошкар-Олы сказал, что 7 октября в их местном клубе "Туннель" пройдёт концерт группы F.P.G., по его словам цена билетов не больше 150 ры., начало хз во соклько... :)
ААА!!! F.P.G!!!!
Хачуууу!!!!
Давайте поедем, а?
Хотя врятли народ собирёться...
'Панихида' и 'Undead' прорулили :)
Ждем Ядерную Зиму 4 :)
AnarchisT
14.09.2005, 14:15
'Панихида' и 'Undead' прорулили :)
Ждем Ядерную Зиму 4 :)
Товарисч, ты в курсе когда и где ента Ядерная Зима 4???
Товарисч, ты в курсе когда и где ента Ядерная Зима 4Рано или поздно узнаем :]. Думаю предположительно в середине октября.
AnarchisT
14.09.2005, 23:18
Граждане, недавно до меня дошли слухи, что SlipKnoT в Москву приезжают :o Правда ли это ??? Кто-нибудь может достать побольше инфы про концерт: когда? где? сколько? (хотя бы примерно) :) Заранее благодарен! ;)
Рано или поздно узнаем :]. Думаю предположительно в середине октября.
А я слышал, что она будет только в начале весны...долговато ждать :-/
ВСЕ НА ФЕСТИВАЛЬ!!!
поподробней. когда начало?
AnarchisT
16.09.2005, 02:22
во скока???
поподробней. когда начало?
Товарисчи, пока не знаю, у Digger'а поинтересуюсь сегодня и напишу... ;)
AnarchisT
16.09.2005, 02:35
Короче поинтересовался, сказал, что после 17:00, но есчо сказал, что могут даже перенести енто мероприятие... :-/
Короче поинтересовался, сказал, что после 17:00, но есчо сказал, что могут даже перенести енто мероприятие... :-/
нихера завтра не будет :(
сказали что на следующей неделе..
http://www.realmusic.ru/fotosession/2146/
Фотоотчет с Йошки
Трэш, ты мне эта..в универе говари чо и када в чебах-новчеке-йошке будет..ато мне лень по форумам лазить...вот от нечего делатьв 4 утра лезу :\
ВСЕ НА ФЕСТИВАЛЬ!!!
на какое число перенесли кто знает?
вроде б на енти выходные ???
Ожидается прибытие ... "АНЖ"О-о-о! :megapray: И на нашей улице наступил праздник. Наконец-то таки удастся ознакомится с этой легендой российского PROGRESSIVE THRASH metal'а! Даже возможный приезд Catamenia в Й-Олу ну просто меркнет по сравнению с таким событием. Всем ниибацца быть. :)
Farvater
22.09.2005, 00:03
Вернулся с концерта Кататонии. Концерт был обалденным.
Ребята сыграли без единой лажи. Все было четко. В основоном упор был сделан на материал последних четырех альбомов и это мне было по душе, хотя большинству как всегда хотелось другого. Ну и черт с ними. На разогреве выступала наша известная дум банда Forest Stream. Выступили вроде бы ничего, но на фоне Кататонии это слушалось весьма тускло. На альбоме Форесты звучат лучше, это факт. Короче, я безмерно рад, что попал на концерт одной из самых значительных готик-металл групп. 19 декабря, в Нижнем Новгороде, в клубе Wizard будет выступать группа Психея. Сделаю все, чтобы быть там. Ну и еще кое-какие сведения. 11 ноября в Москву приезжает Tiamat. Мне бы очень хотелось туда попасть. Посмотрим, что получится. Желаю всем побольше хороших концертов.
Вернулся с концерта Кататонии.Во сколько обошлись затраты на транспорт, не расскажешь?
На разогреве выступала наша известная дум банда Forest Stream. Выступили вроде бы ничего, но на фоне Кататонии это слушалось весьма тускло.Кстати, читал в инете про этот концерт. Там часто встречаются прямо противоположные мнения, что мол "Собственно, концерт группы Forest Stream был просто чумовой! Правда была еще какая-то группа на разогреве в середине концерта.." :)
Farvater
22.09.2005, 02:31
Во сколько обошлись затраты на транспорт, не расскажешь?
Кстати, читал в инете про этот концерт. Там часто встречаются прямо противоположные мнения, что мол "Собственно, концерт группы Forest Stream был просто чумовой! Правда была еще какая-то группа на разогреве в середине концерта.." :)
Билет на место в плацкартном вагоне в один конец - 550 р.
Билет на Кататонию - 770 р.
в общем это не очень дорого было.
А с мнением на darkside.ru я абсолютно не согласен.
Просто видимо народ там упертый. Их только тру-дум-мяталл интересовал.
Лично мне Кататония ближе. Да и играбт они чисто технически круче.
Например Йонас не лажал в отличие от Форест Стримовского вокалиста.
Да и музыка у Кататонии технически интереснее.
У Форест стримов быстро, но ровно. А у Кататонии может быть не так агрессивно, но ломано и необычно.
Да о чем тут говорить. То что сейчас делают Форест Стримы Кататония играла 15 лет назад, когда им было по 17.
Помоему пора взрослеть.
Хотя это личное дело каждого как играть...
Короче я обеими руками за Кататонию.
MAZAFAKA
Стили:Hardcore Nu-metall
Дата:8 октября
Место:Дк хузангая
Начало:17:30
Группы/Участники:Ай-Scream DjaCore
Цена входа:52 рублей
MAZAFAKA
Цена входа:52 рублей
а билеты тоа на входе 52? или их мона еще в предв. где нить купить?? если мона то где и зв скока??
ВСЕ НА ФЕСТИВАЛЬ!!!
Подробности появились? В какой именно день и во сколько?
AnarchisT
25.09.2005, 02:59
Подробности появились? В какой именно день и во сколько?
Нет, ничего не слышно...глухо! :(
_Karatel_
25.09.2005, 10:57
Значит вчера не было концерта??
]Значит вчера не было концерта??
Не было. Народ ходил, искал концерт - так и не нашёл)
его опять перенесли?? на какое число?? хех, еще в августе обещали...думаю в январе дождемся..)
его опять перенесли?? на какое число?? хех, еще в августе обещали...думаю в январе дождемся..)
в следующем январе =)
на меня не гнать - я не организатор. :-[
а перенесли его потому что доблестная Абдирьмесрация г.-героя Чебоксары кинула всех с деньгами >:(
я узнавал у организаторов,они там обозлились и обещали провести концерт во что бы то не стало...
всячески их поддерживаю
_Karatel_
28.09.2005, 17:47
мдя... такое осчущение что его не будет...
7 ОКТЯБРЯ 2005
Фестиваль "ПРАВНУКИ РУССКОГО РОКА"
МЕСТО: ДК ЭЛАРА (Большой концертный зал)
ВРЕМЯ: 16-30
ЦЕНА: 50 РУ (В ДЕНЬ - 70 РУ)
ГРУППЫ:
1-Рефлексия
2-Sиндром
3-Бункер
4-Напряг
5-Теория Насилия
6-НАБАТ
В программе конкурсы, выступления групп, шоу, много позитивной энергетики ит.п.
Также ожидаются иногородние гости - подробности позже.
_Karatel_
28.09.2005, 23:05
7 ОКТЯБРЯ 2005
ГРУППЫ:
1-Рефлексия
2-Sиндром
3-Бункер
4-Напряг
5-Теория Насилия
6-НАБАТ
ето совсем другой концерт, не то што должен быть на заливе?
Но все равно пойти стоит
AnarchisT
29.09.2005, 03:40
7 ОКТЯБРЯ 2005
ГРУППЫ:
1-Рефлексия
2-Sиндром
3-Бункер
4-Напряг
5-Теория Насилия
6-НАБАТ
Блин, 7-ого я учусь...придёцца институт про*бать ради такого... :)
]
ето совсем другой концерт, не то што должен быть на заливе?
Но все равно пойти стоит
стоит , стоит! будет отлично. все в большом зале, с хорошим звуком! Просьба разнести эту весть во все концы галактики=)
Где взять билеты на предстоящий концерт?
Где взять билеты на предстоящий концерт?
в кассе клуба элара...наверное..) ;)
Название мощно звучит: "ПРАВНУКИ РУССКОГО РОКА 8)". И судя по сотставу выступающих концерт классный будет!
зы: приборка... люблю когда там концерты проходят)
7 ОКТЯБРЯ 2005
ГРУППЫ:
1-Рефлексия
2-Sиндром
3-Бункер
4-Напряг
5-Теория Насилия
6-НАБАТ
Заипали, блин >:(
скока раз вам, госпада харошие, объяснять что группа "Бункер" распалась в 2000 году.
Саша ак Бункер, конешно играть будет, но в составе проекта "Б/у", в котором он играет уже 4 года, тока вот кроме него там ещё другие музыканты играют, которые периодически обижаются на такое пренебрежение групповым брендом :(
PS но за рекламу конешно спасиба
AnarchisT
30.09.2005, 02:31
в кассе клуба элара...наверное..) ;)
Или по-старинке, у Чаки! ;) ::)
Или по-старинке, у Чаки! ;) ::)
кхм...а разьве он када то занимался распространением билетом в элару?
единственный раз брала у него билеты в ЧГУ, и все... и для нас это не по-старинке...
а ты када брал у него билеты в элару?
кхм...а разьве он када то занимался распространением билетом в элару?
единственный раз брала у него билеты в ЧГУ, и все... и для нас это не по-старинке...
а ты када брал у него билеты в элару?
У Чакки, при желании, можна достать всё наверно Ж)
AnarchisT
30.09.2005, 13:05
У Чакки, при желании, можна достать всё наверно Ж)
Сегодня приходи на встречу, пообщаемся насчёт билетов и концерта... ;)
И я прийду.
З.Ы. флудеры маст дай :)
_Karatel_
30.09.2005, 14:13
"Б/у", в котором он играет уже 4 года, тока вот кроме него там ещё другие музыканты играют, которые периодически обижаются на такое пренебрежение групповым брендом :(
?? то4но штоли. лично знаю всех,кроме бас-гитариста (брат и его знает), но чо то ни разу не слыхал о том что они обижаются. бу = бункер. Хоть как не называй, а ясно. понимаю если бы бп = бункер <=-считали бы одним и тем же, то да. стоилобы и пообижатся на всех.
AnarchisT
30.09.2005, 15:54
]
?? то4но штоли. лично знаю всех,кроме бас-гитариста (брат и его знает), но чо то ни разу не слыхал о том что они обижаются. бу = бункер. Хоть как не называй, а ясно. понимаю если бы бп = бункер <=-считали бы одним и тем же, то да. стоилобы и пообижатся на всех.
Хары тут отношения выснять, а то "банан" дам - топик про концерт! >:(
Короче покупаем билеты на вахте ПРИБОРы. Если даже в день концерта Вы не успеете купить билеты за 50 ры, советую подождать, ибо возможно, у нас остануться оные за 50
Сегодня узнал, на какое число перенесли концерт с Залива:
29 октября, пройдёт в дк Ухсая
более подробная информация пока отсутствует
Distlevel
04.10.2005, 19:44
Обязательно приходите на концерт 7 октября!
Рефлексия последний раз выступит в старом составе!
билеты кто-ни будь из сети продает.
А то не охото на приборку туда тащиться.
AnarchisT
05.10.2005, 00:33
Обязательно приходите на концерт 7 октября!
Рефлексия последний раз выступит в старом составе!
Чувак, через тебя реально билеты достать ??? ::)
а какие проблемы с билетами вапсче? я вчира купила..или до того у компа досиделись шо прилипли?
билеты кто-ни будь из сети продает.
А то не охото на приборку туда тащиться.
а не заслать ли вам гонца...
AnarchisT
05.10.2005, 10:21
а какие проблемы с билетами вапсче? я вчира купила..или до того у компа досиделись шо прилипли?
Да-да, именно прилипли! Блин, в лом туда переться.. :(
Да, а может лучше по инету заказать еще!!!!!!!!!Вот это будет тема :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
А реально может кто-то продаёт, в смысле распространитель.
определенно компютерные черви.
окей, дельное предложение для ленивых, сплавлю билеты по 60 рублей! ;D
определенно компютерные черви.
окей, дельное предложение для ленивых, сплавлю билеты по 60 рублей! *;D
а может просто сходишь еще купишь, я тебе 50 рублей
дам. Нормально.
а мне типа делать нех как у вас на побигушках просто так бегать? ну и сидите дома, а потом берите билеты за 70 рублей, мне то что..
в принципе цена билета 50 руб
вариант 1: купить билеты в день концерта за 70 руб
вариант 2: купить билеты до концерта: 50 руб. + туда на маршрутке 10 руб + обратно на маршрутке 10 руб = 70 руб + потерянное время
вариант 3: купить билеты до концерта: 50 руб. + туда на такси 50 руб + обратно на такси 50 руб = 150 руб, зато успеть на футбол
вариант 4: пробраться на халяву и надуться пивом на 150 руб.
вариант 5:
вариант 6:
вариант 7: и т.д.
Принцип альтернативных издержек...
ище один вариант: пешочком прогуляца, подышать воздухом,(все таки вам не из новоюжки переть), максимум полтора часа займет туда-обратно.купить билеты за 50 руб и раздоваца.
кстати,а почему проводится в другом зале, не как обычно.
Там хотя бы место есть чтоб послэмовать? Надеюсь не получится как в новчике в начале июля на Айскрим и Джакор
Завтра иду покупать билет уговорили, 20 то лишний
как-нибудь раздабуду я себе билеты :)
всем чибнетом слэмить бум! ниибацо круто должно быть фсё, всемъ взять бабла на пиву, ато пакусаю!
в принципе цена билета 50 руб
вариант 1: купить билеты в день концерта за 70 руб
вариант 2: купить билеты до концерта: 50 руб. + туда на маршрутке 10 руб + обратно на маршрутке 10 руб = 70 руб + потерянное время
вариант 3: купить билеты до концерта: 50 руб. + туда на такси 50 руб + обратно на такси 50 руб = 150 руб, зато успеть на футбол
вариант 4: пробраться на халяву и надуться пивом на 150 руб.
вариант 5:
вариант 6:
вариант 7: и т.д.
Принцип альтернативных издержек...
ещё вариант: выступить на концерте = бесплатный вход + пиво с фанатов и фанаток ;D
(задумчиво)только где эти фанатки... ???
начало в 17 или в 16:30? а то сначала писали шо в 16-30, а на билете 17 написано.
на мазафаку кто идет? а вот думаю..стоит ли *::)
начало в 17 или в 16:30? а то сначала писали шо в 16-30, а на билете 17 написано.
на мазафаку кто идет? а вот думаю..стоит ли *::)
звук и свет там должны быть отменными, но не пойду по соображениям нетерпимости к айскрюму (как к музыке, так к людям)
_Karatel_
06.10.2005, 17:09
еще вариант: не пойти на концерт и сидет с фиговым настроением на сумму 6000000$.
AnarchisT
07.10.2005, 00:03
Итак, кто завтра идёт ??? ::) Предлагаю всем собраться и туда рвануть чебнетовской толпой... ;)
З.Ы. Я сам есчо точно не знаю пойду ли я... :-/
ВСЕМ на МАЗАФАКУ!!!
должен быть клевый звук...
даже Я первый раз за ДВА года заплачу за вход на местный концерт...
всем туда
Предлагаю всем собраться и туда рвануть чебнетовской толпой... ;)
ну *если пойдешь то встретимся у входа по любому. все равно не сразу запустят.а где то заранее встр. бессмысленно..так что мы сами пайдем .
ТОКАШТО С КОНЦЕРТА ;D
БАЛЬШАЯ СПАСИБА ВСЕМ, КТО ПРИШЁЛ И ПОДДЕРЖАЛ, ТЕМ КТО НЕ ПОДЕРЖАЛ - ТОЖЕ СПАСИБА, ЧТО НЕ МЕШАЛИ
З.Ы.: расстроило отсутствие наличия гр.Рефлексия (Ксюхе - отдельный выговор)
З.З.Ы.: расстроенные инструменты у гр."Б/у" - это часть шоу :P
З.З.З.Ы.:Отдельный спасиб всем правым за слэм иВащЕ!!!
AnarchisT
08.10.2005, 00:42
ТОКАШТО С КОНЦЕРТА ;D
БАЛЬШАЯ СПАСИБА ВСЕМ, КТО ПРИШЁЛ И ПОДДЕРЖАЛ, ТЕМ КТО НЕ ПОДЕРЖАЛ - ТОЖЕ СПАСИБА, ЧТО НЕ МЕШАЛИ
З.Ы.: расстроило отсутствие наличия гр.Рефлексия (Ксюхе - отдельный выговор)
З.З.Ы.: расстроенные инструменты у гр."Б/у" - это часть шоу *:P
З.З.З.Ы.:Отдельный спасиб всем правым за слэм иВащЕ!!!
Тож сёдня ходил туды, всё зашибок! ;) Ваще понравилось, особенно 1-ая группа (извините не услышал как наз-ся) и, конечно же, Теория Насилия! :) Другие группы тож нурмаль :) Слэм ещё тот, ваще капецъ! :)
З.Ы. 2Bouncer: ты сам то хотя б в курсе почему Рефлексия не смогла выступить??? Вот я, например, знаю...причина ваще... :'( Разглашать не собираюсь, если кто-нибудь из состава по считает нужным сказать, то скажет...
З.З.Ы. Кто зафтра на Mazafak'у ??? ;)
Было всё нормуль...только вот все куда-то разбежалися не предупредив :( и если бы не мой, жаждущий еды желудок, я бы остался до конца с Мефом.
Больше всего понравились "Теория насилия" и "Б/У" ;)
А вот на Мазафаку сегодня пойти не получится.
А вот на Мазафаку сегодня пойти не получится.
ну и хUY с с ним!
Нормальный концерт был. Очень прикольнула первая группа, правда у них местами просто каша какаято звучала, но заряд они дали офигенный. Интересно было послушать Теорию и Б/У. Теория ваще целый час выступала, создалось ощущение, что все выступавшие до этого группы, были у них на разогреве.
Концерт ваще затянулся(смешно было смотреть как вахтёрша разгоняла музыкантов со сцены) На последних группах народу вообще мало было. Не было обещанного выступления всех групп(
_Karatel_
08.10.2005, 19:04
Зато опуппено слемовал народ. Под Б/У зажгли конечно *:D ;) везь зал пел!
РОССИЯ! РОССИЯ! РОССИЯ!
ффак:-/, а чё я то так и не пошла? :o апитна теперь :'(
]
РОССИЯ! РОССИЯ! РОССИЯ!
Россия! :)
Если честно то концерт вышел не очень.
Первая группа была прикольная Антикор по-моему,
в принципе все играли хорошо. Но маленькая площадка чтобы попрыгать.Лучше бы сделали как обычно.В малом зале
я бы дал 3,5 из 5
На мазафаку хадил, группы прикольные, играют конечно агрессивно и довольно технично, но не моё(не мелодично, тока: рррррр...рр Ж)), звук был аваллоновский, за пультом сидел сам г-н Андрамонoff, чё не понравилось тока - киловат многа, а помищенице небольшое, так что сливалось всё в кашу...свет кста клёвый был.)
AnarchisT
09.10.2005, 15:51
На мазафаку хадил, группы прикольные, играют конечно агрессивно и довольно технично, но не моё(не мелодично, тока: рррррр...рр Ж)), звук был аваллоновский, за пультом сидел сам *г-н Андрамонoff, чё не понравилось тока - киловат многа, а помищенице небольшое, так что сливалось всё в кашу...свет кста клёвый был.)
Всё, терь до конца своих дней буду себя гноить, потому что такое пропустил... ;D
Всё, терь до конца своих дней буду себя гноить, потому что такое пропустил... ;D
даа, действительна ты многа потирял...драйв афикенный был там..лучше б в элару не пошел в субботу. мне очень понравилось, особенно 1ая группа и айскрим..рэпиров не люблю кнешно..но серавно. для чибоксар эта 5 с маненьким минусом.
ЗЫ: а пирожки там невкусные
особенно 1ая группа
Антикор играют довольно неплохо, но их музыка нагло слизана с некоторых групп, сами догадываетесь с каких..::).
И меня во время их выступления мучал вопрос...*** им 2 дополнительных барабаньщика??? Конечно, 1ый помогал ещё больше сливаца в единую "бум-бум-ры-ры-бум-щщщ-ры" ;D, но 2ой - эт ваще лол...стоял, кривлялся как пед, да ещё чулки, снятые с маленькой девочки)) на руки одел, но его мальчиковское "глаженье" барабанов не воспринималось почимута в наших ушах :o... ;D. А вокалист ваще чёт не в тему кричит, и яйцы чешет безконца ???...думаю помыца б нимешало..
вощм желаю группе играть немного посвоеобразний, выкинуть этих 2ух барабаньщиков, или хотябы сделать из них шутов(в принципе и кем они являюца), и с вокалом надо што нить делать...вот Ж)
И меня во время их выступления мучал вопрос...*** им 2 дополнительных барабаньщика???
для красоты! один теперь неготично ж...)
но 2ой - эт ваще лол...стоял, кривлялся как пед, да ещё чулки, снятые с маленькой девочки)) на руки одел, но его мальчиковское "глаженье" барабанов не воспринималось почимута в наших ушах :o... ;D.
на самом деле он дирижор!!! тока почему то это никто не понял... или вы не воспринимаете частоту его ударов?? это ж ульразвуки..каторые слышат избранные!!
А вокалист ваще чёт не в тему кричит, и яйцы чешет безконца ???...думаю помыца б нимешало..
дык яйца чисать это ж тругатично!! и касички накладные тож гатично, а че кричит нашему уму знать не дано видимо, в этом то и есть весь смысл.
Distlevel
09.10.2005, 23:13
Оч. хотел сходить на концерты эти.. не получилось. из-за чувства солидарности((
кто-нить чё-нить слышал про агрешн 2006? ???
Хыхыхы, даже Слик на ентом концерте был!
Говорит было нормально всё.
AnarchisT
10.10.2005, 14:36
Хыхыхы, даже Слик на ентом концерте был!
Говорит было нормально всё.
Пздеееец, даже Слик был... :o
Точно до конца дней буду жалеть... :'(
для красоты! один теперь неготично ж...)
....
*
дык яйца чисать это ж тругатично!! и касички накладные тож гатично, а че кричит нашему уму знать не дано видимо, в этом то и есть весь смысл.
проблема толька в том что они играют не в стиле Rasmus :'(
следовательно они играют не готику :'(
;D
_Karatel_
10.10.2005, 16:47
проблема толька в том что они играют не в стиле Rasmus
они пытаются косить под Слимпкнот. А группа была пока что без названия потому что они 1ый раз играли на концерте.
_Karatel_
10.10.2005, 16:50
самая фишка в концерте - ето первый антракт. Смеялся очень долго. :D ;D , хе, "руль". (кто ходил тот поймет).
]
они пытаются косить под Слимпкнот. А группа была пока что без названия потому что они 1ый раз играли на концерте.
Сли-мп-кнот.[пытается выговорить]а [M] там откуда, аффтар?
а мы по вашиму такие ниандертальцы он сами ниче не знаем
а "руль" это ведь про канцерт в эларе имеешь ввиду.. ;D ( мужской стриптиз под лакримозу это гатично..
2Mortius:слипномп это чистая готика, если ты забыл, и все члены группы №1 труготы:валасатые, с косичками и пирсингом,выбритые, крашеные,с децкими калготками, а гитарист(или басист) ваще трижды тру гот, потому шо он сатанист, потому шо у него аж 2 нашивки с пинтухами на ремне от гитары.
так шо группа №1 ли как ее самые что ни на есть труготы. факты налицо.(ну на самый крайний случай это готиккор) ;)
слипномп это чистая готика, если ты забыл, и все члены группы №1 труготы[/color] ;)
ну а как же Rasmus???
это готик блэк, патамушта ваКАЛист весь в чорном и глаза у него чорные, и перья чорные.
да что ты понимаешь в блэке, гот?)) срочна читай 101 правило тру-блэкстера Ж)
Elodia, вы меня поражаете.:o Откуда такие познания?! :o ;D
Elodia, вы меня поражаете.:o Откуда такие познания?! :o *;D
я тож вот поражаюсь, такая молодая и такая начитанаяЁ :o ;D
AnarchisT
12.10.2005, 03:52
Что-нибудь слышно о "Ядерной Зиме" ???
МЕТАЛЛОВЫЙ НАРОД, ВОЗРАДУЙТЕСЬ!
Вчера успешно прошли переговоры об участии на концерте 29 октября Смоленской рок-легенды гр. Deimos
ждите! ;)
Farvater
13.10.2005, 20:54
К сведению
г.Казань....
22 октября, клуб Бумеранг, группа ПСИХЕЯ
24 Октября, Цирк, группа АЛИСА
AnarchisT
14.10.2005, 03:56
МЕТАЛЛОВЫЙ НАРОД, ВОЗРАДУЙТЕСЬ!
Вчера успешно прошли переговоры об участии на концерте 29 октября Смоленской рок-легенды гр. Deimos
ждите! ;)
Где концерт то ???
Где концерт то ???
дк Ухсая.
а мона узнать кто организаторы?
дк Ухсая.
а мона узнать кто организаторы?
Хвалю за информированность! ;D
Организаторы - агентство Апельсин, подробнее пока неизвестно
обещают О-О О-чень крупный фест замутить... ;)
_Karatel_
16.10.2005, 14:54
тама из Смолы тока ета группа будет? а Карамазов Драмз тама не будет?
_Karatel_
16.10.2005, 16:19
билет на Алису скока стоит? кто нить в курсе?
Farvater
17.10.2005, 21:05
]билет на Алису скока стоит? кто нить в курсе?
Если ты про Казань, то вроде бы 250 р.
а на Психею скока билет стоит?
Farvater
17.10.2005, 23:20
а на Психею скока билет стоит?
150 р.
]тама из Смолы тока ета группа будет? а Карамазов Драмз тама не будет?
карамазовы заняты записью нового альбома (вчера узнавал) А вообще гр. Деймос - это первый визит смоленских рокеров к нам. так что если всё пройдёт успешно то и карамазовых потом обязательно привезём ;)
и ещё, в случае возможного кидалова на оплату проезда для гр. Деймос группы Б/у и Напряг договорились о байкотировании данного концерта.
так что извеняйте: если нас не будет - виновата организаторская жадность :P
З.Ы. Даёшь Рок-Профсоюз! ;D
_Karatel_
20.10.2005, 13:12
6 ноября
в клубе TONNEL состоится рок концерт
цена билета 50 рэ.
будут выступать:
1. Бункер
2. Напряг
3. Теория насилия
4. No Smoking
5. Category "C" (Йошкар-Ола)
так 29 Everlost приедет?..
а кинут обязательно!!!
так что насчет невыступления надо всем договариваццо...
мы сначало приедем на саундчек и посмотрим....стоитъ ли на тамошнем звуке позориццо...
кстати...чта играют смоленские парни?
Оглосите весь спейсакъ выступаюсчих команд! и приблизительную цену билета бы...
ПоцСкриптумъ: Трэш харошь пройобывать универ!!!!
_Karatel_
21.10.2005, 15:20
кстати...чта играют смоленские парни?
Карамазовы из смолы. А что играют - оцените сами. ВОТ (ftp://10.0.16.5/Upload/pub/Karatel/Karamazov_Dramz/) залил нескока песенок. наслаждайтесь.. :)
5ого ноября в новчике кажеца агрешн намичается)
Сборный концерт чувашской эстрады (или что-то типа того). 29 октября
]
Карамазовы из смолы. А что играют - оцените сами. ВОТ (ftp://10.0.16.5/Upload/pub/Karatel/Karamazov_Dramz/) залил нескока песенок. наслаждайтесь.. :)
Караткль не путай народ!
Повторяю из смоленска приезжают не Карамазов Драмс а Алекс Сигмер и гр. Деймос, играют они пауэр и если смогу, то сегодня я закину пару демо-треков на фтп
мы сначало приедем на саундчек и посмотрим....стоитъ ли на тамошнем звуке позориццо...
вам, я думаю, непривыкать Ж))
]6 ноября
в клубе TONNEL состоится рок концерт
цена билета 50 рэ.
будут выступать:
1. Бункер
2. Напряг
3. Теория насилия
4. No Smoking
5. Category "C" (Йошкар-Ола)
это откуда такая информация?
вам, я думаю, непривыкать Ж))
а хуле...у нас хорошего звука не разу не было...
по этому страшненько с рокерами на одной сцене играть...обязательно звук залажают...
на этой солянке кроме нас вроде как что-то метальное наблюдаиццо...посмотримъ чта выйдет...
5ого ноября в новчике кажеца агрешн намичается)
это ище не фактъ....
Всем 27 ноября в Москву!!!
Первий рас туда приедет ниибаццо
JUDAS PRIEST
всем быть...
а хуле...у нас хорошего звука не разу не было...
по этому страшненько с рокерами на одной сцене играть...обязательно звук залажают...
на этой солянке кроме нас вроде как что-то метальное наблюдаиццо...посмотримъ чта выйдет...
по непроверенной информации: звук предоставляет Аваллон
а на счёт присутствия металлистов на сцене - и Алекс Сигмер с Деймосом и все гости данного феста с других городов (хотя ещё вопрос приедут ли все... :-/) металлисты
все бегом на фтп 10.0.16.5/Upload/New musik качать Алекса Сигмера и г.Деймос (Смоленск) шобы к прибытию звезды (29.10.05) всем знать тексты наизусть, отчаянно фанатеть и биццо в истерике ;D
кстати, для тех кто ещё не вылез из танка: втуда же закачен напряг(альбом "Скол") и Б/у ("Смоленский Бардак" концертная запись, ремастеринг) всем качать тфа чиса и 29октябрю действовать по вышеописанному сценарию ;D
по непроверенной информации: звук предоставляет Аваллон
а на счёт присутствия металлистов на сцене - и Алекс Сигмер с Деймосом и все гости данного феста с других городов (хотя ещё вопрос приедут ли все... :-/) металлисты
их мне кажеццо кинут на укща-деньги...
их мне кажеццо кинут на укща-деньги...
хотелось бы верить, что не кинут, ибо мы в Смолу тоже ездим и эксцессов не желаем :-/
_Karatel_
23.10.2005, 10:39
это откуда такая информация?
пардон за возможный офф...
информация от организаторов.
Да, Да! Рок-Пати в Тоннеле будет, мне Диггер подтвердил, и офишки я уже видел... :)
Farvater
23.10.2005, 23:18
Съездил еа Психею. Было здорово.
Казанский фестиваль "Равноденствие" действительно производит впечатление.
Было много отличных команд (из Чебоксар ни одной и слава богу, как бы не обидно это звучало для некоторых).
В основном были группы из Йошки и Казани.
Djacore из Йошки - супербанда)))
На альбоме не очень, но вживую это просто ураган...
Ну и Психейцы само собой порадовали...
Зал стоял на ушах...
Я вчера видел флаера на 29 октября, ничё так, (*ржа в кулак*)гламурненько
вобщем действо называется "Orange Fest" патамушта устраителем выступило агентство Апельсин (не то которое с компами) и билет будет стоить чтото около 80 рэ
а заявлены там 10 комманд из Чебоксар, 1 из Иошки и 1(Алекс Сигмер и Деймос) из Смоленска
_Karatel_
23.10.2005, 23:35
Итак, все на конц в Тунель обязательно! как показала практика, со звуком там все тип топ, охрана слемить не мешает, да и в полне уютно.
2Бункер:
1)если у тя буд офишка закиниш лана7(старший просил)
2)и исчё как там с веселой музыкой для людей "не левых"?
]Итак, все на конц в Тунель обязательно! как показала практика, со звуком там все тип топ, охрана слемить не мешает, да и в полне уютно.
и исчё как там с веселой музыкой для людей "не левых"?
просьба большая в тоннель конешна приходите но не в облом для 29 Оранж Феста а то перед пустым залом играть - стрём :(
а насчёт того чтоб Б/у наконец то сыграла "Осенний Марш" - пострараемся... ;D
_Karatel_
23.10.2005, 23:54
ну насчет того куда приходить, сам понимаеш Саша, на цвет и вкукс товарища как грится нет, кто то метал любить а ктото так сказать и панк музыке возрадуется...
такая плотность проведения музыкальных мероприятий вроде и радует да не каждый сможет прийти и туда и туда , так сказать финансы тоже поют, тока не романся, а достаточно агрессивный "ой" , с глубоким социальным раскладом, ну ето так чисто по арбайтеновски...
Но как грится кто не сторается, тот....
Ну а замарш буд отдельное спасибо, скандирование "бункер", "и все такое по теме ну понимаеш",
и конешно флаги, куда мы без них... ;D ;D ;D
*ето cтарший брат Карателя высказывается....
вроди вот:
29ое..17часов ДК Ухсая
Участвуют:
Ай-scream
Понти Пилот
DRESS-CODE(AntEEcor)
16
Город ангелов
Sacramenta
Теория насилия
Напряг
Б/у
Творческое объединение "Баларама drums Сиспилакопа"
Незнакомец
Набат
Координаты счастья
Гости:
Da’tura (Йошкар-Ола)
Деймос (Смоленск)
Цена билета:80 рублЁв но можете найти за 72!!!
ИнФа для публики: 10 кило звука и 40 света!!!
В программе:
Боди-Арт
Необычная фотосессия
Шоу Огня
SMS-голосование
Будет море пива!!!
_______
тока вот не знаю билеты хде брать зараниее или прямо перед концертом мона купить?
ЭЭЭЭ море пива говоришь ммммм так где билет мона взять а???
щас на фтп должна появиться листовка
про концерт 29-го
рекомендую ознакомиться
просьба !!!
у кого есть желание помочь
распечатайте и раздайте
ВСЕМ !!!
эти чувашлятские бокланчика даж название группы написали неправильно... >:(
отшлепать их поцомъ по поппе!
_Karatel_
26.10.2005, 00:01
http://scout.chebnet.ru/gallery/albums/userpics/10249/thumb_%C0%D4%C8%D8%C0_%F1%E8%E3%EC%E5%F0.jpg
а так же исчите ТУТ!!! (ftp://scout.chebnet.ru/upload/sigmer/sigmer.jpg)
_Karatel_
26.10.2005, 00:08
вроди вот:
[color=Purple]тока вот не знаю билеты хде брать зараниее или прямо перед концертом мона купить?
Билеты продаются в ДК Ухсая...
P.s.: смотрите афишу. ССылку кинул. :)
А я вчера на Местном ТВ в передачу "Просыпайся" отправил СМС'ку с поздравлениями, так вот она выиграла и мне дали билет в дк Усхая на 29 число :P
AnarchisT
26.10.2005, 14:53
А я вчера на Местном ТВ в передачу "Просыпайся" отправил СМС'ку с поздравлениями, так вот она выиграла и мне дали билет в дк Усхая на 29 число :P
Ууу! Крутышка! ;D Пздравляю! ;) Я, наверно, не смогу на этот концерт прийти, хотя конечно очень хочеццо посмареть и послушать Ай-Scream, AntEEcor, Б/у, Теорию Насилия... :'(
А кто нить ещё идёт? Ломает чего-то одному идти туды :-/.
Я иду!!!...тока из-за Теории ::)
я тож иду...
как вы думаете до скольки меропиятие затянеца?
очень хочеццо посмареть и послушать Ай-Scream, AntEEcor, Б/у, Теорию Насилия... :'(
недавно видела мороженое в полном составе *гордицца* :o ;D...обыкновенные парни ::)
Я иду!!!...тока из-за Теории ::)
80% - никакой ТЕОРИИ там не будет! слэмуйти под ОЙСКРЮМ
ps по моему, лажа ожидается...
:'( :-[, вот блин...хорошо, что хоть предупредили...
хм...наверное. Половины обещанного не будет, как всегда... :-/
а вы что думаити?...15 команд уложаться в 4 часа?...
кому та придется играть по пол песни :P
согласен, что концерт лажовый буит...4 часа - 15 выступающих, я думаю их будет больше чем зрителей Ж), а боди арт там, файр шоу...как всигда будет какой нить облом...
ЗЫ, Чебасраки разделяюца на лагиря Айскрим и Теории....я с Теорией ::)
Когда Теория хоть где-нибудь будет выступать здесь напишите, ок? ::) :)
...кстати я не пойду, опять же из-за ТH..точнее её отсутствия :-/
_Karatel_
27.10.2005, 19:52
Забейте! Идите и в ДК и в тунель!
AnarchisT
28.10.2005, 03:01
Так, товарисчи, Хэллоуин 31-ого...в Тунеле по этому поводу там ничего не намечаеццо, ы ??? Никто не в курсе ???
согласен, что концерт лажовый буит...4 часа - 15 выступающих, я думаю их будет больше чем зрителей Ж), а боди арт там, файр шоу...как всигда будет какой нить облом...
ЗЫ, Чебасраки разделяюца на лагиря Айскрим и Теории....я с Теорией ::)
ИМХО: в лагере Мороженных останутся только те кто играет кор,
а панки и рокеры давно уже вместе с Теорией :P
ОДНАКО присутствие Мороженного на Оранж Фэсте это не повод, чтоб туда не идти... там кроме Мороженного ещё 14 команд выступает и среди них 2 приезжих...
я туда иду из-за Напряга и Деймоса(Смоленск)
Деймосу, как хэдлайнеру дали 40 минут на выступление...
Да кстати Смоляне приехали вчера утром, группа Б/у их встретила и проводила до состояния алкогольной невменяемости ;D
я наконец -то заполучил их альбом -это Супер!
]
Билеты продаются в ДК Ухсая...
P.s.: смотрите афишу. ССылку кинул. :)
Билеты можно взять у любого музыканта, играющего на предстоящем концерте,
например у меня... ;)
а мне и мороженое и тоерия нравюца одинакова...а на канцерт иду ни из-за теории ни из-за айскрюмов.. правдо если пойду..приболелЪ..
мне *** на тиорию...на ай скримъ....учите албанскей!!!
мля...какойта детсад развели...
P.S. : и воопще новчикоффские команды рулятъ!
мне *** на тиорию...на ай скримъ....учите албанскей!!!<br>мля...какойта детсад развели...<br><br>P.S. : и воопще новчикоффские команды рулятъ!<br>
нехай албанско-говорящие новчикоФФские каманды играятъ в новчикке... мне вааааащъе на все ***... и нех... скора все здохнутьуавыавыа!!!
Я иду!!!...тока из-за Теории ::)<br>80% - никакой ТЕОРИИ там не будет! слэмуйти под ОЙСКРЮМ<br><br>ps по моему, лажа ожидается...
беру свои слова обратно: никакой лажей и не пахло, кроме того, что МОРЯ обещанного пива все-таки не было...
Sataniel
30.10.2005, 02:13
Я иду!!!...тока из-за Теории ::)<br>80% - никакой ТЕОРИИ там не будет! слэмуйти под ОЙСКРЮМ<br><br>ps по моему, лажа ожидается...
беру свои слова обратно: никакой лажей и не пахло, кроме того, что МОРЯ обещанного пива все-таки не было...
Расскажи подробнее о концерте Pls...как там всё прошло ..))
прикольный концерт был, на 4ку с большим плюсом...
[smiley=jester.gif]группы халасо выступили...правдо Ай скрим и Сакрамент оч мало песен спели [smiley=clapping.gif], групп пално а времени нема...
из Смолы приконая комманда, [smiley=rap.gif] Антикор тож жгли, даж в зал люди бросались. звук достаточно хороший. Бар работал, охрана не особо приставучая так что все здорово в общем то..) жалейте кто не пришел..) [smiley=dirol.gif]
прикольный концерт был, на 4ку с большим плюсом...
жалейте кто не пришел..) [smiley=dirol.gif]
хых...я на улице чуть постояла ::), а на самом концерте не была 8-)
AnarchisT
30.10.2005, 06:03
хых...я на улице чуть постояла ::), а на самом концерте не была 8-)
Не ходил на концерт и не жалею об этом, так как намного веселее время провёл... ::) 8-) ;)
BlooDMagE.rel
30.10.2005, 14:26
Я был на первой части концерта,потом я выдохся и никого желания присутствовать там дальше не было........
Спустился до Дома мод , решил попсать за домиком стою сливаю , вдрук что-то ударило меня по плечу ,
это что-то оказалось ментом я выранил пляшку от ремня , он сказал чтоб я следовал за ним я пытался смыться он меня догнал,и я пару раз получил нагой в дыхало,потом было лененское РУВД в часом 12:00 ночи я вырвался отуда,троллейбусы не ходили,бабок на маршрутку не было пошёл пешком до северо западного штаны периодически сползали ибо часть ремня была на всегда потеренна............А что косаеться самого концерта то действительно айскрима было мало,а вот деймос порадовал,так я ещё не слэймился,огненое шоу супер,народ зажигал.........
P.S ненавижу ментова(с этого дня)
P.P.S ещё выбили серёшку ,серёжка безвозвратно потеряна............
ггг...канцерт был атличный :) слэма было как никада много, для чебоксарского канцерта, спасибо организаторам, что заранее убрали несколько рядов стульеф :)) и прости нас Директор ДК за раз...ломаный пол :)) спирт-пиво-спирт-пиво довольно не плохая комбинация, торкнуло ниплоха :)) тож патерял сирёжку, но мой бравый аднагрупник иё нашёл, за что будет награждён пивам!!!
а я колечко потеряла и задницу от сережки(( че то все все потеряли тама... *пращай калечко(( [smiley=cray.gif]
кто едет в новчик ** [smiley=this.gif]5ого? и что там где будет?
Хых, все чота потеряли,а у меня знакомый нашёл цепочку )
Хых, все чота потеряли,а у меня знакомый нашёл цепочку )
мдеее....тема медленно перешла в бюро находок :-?
Distlevel
30.10.2005, 23:18
Было очень весело 8-) 8-) 8-)
Первый раз за 2 года пошел на местный концерт за бабки...
Первый раз за 4 года слэмил
Ваще клево было
атличный концерт был! Хорошая музыка, дикий слэм(паркет ваще в щепки)Правда хвалённый авалоновский звук *чтото подкачал, но только в некоторых случаях. А так заамечателно всё прошло. Только ваще поздно закончился - многие доконца неостались. А нам как героям потом пришлось дофига времени наулице *уши *морозить, пока транспорта недаждались.
Итак особое мнение:
1) звук и впрямь был хороший- спс Аввалону и звукооператорам (Толян - рулит)
2) круче всех естественно сыграл Деймос
3) как и ожидалось - смолян кинули на обратный проезд (группе Б/у пришлось в срочном порядке изыскивать 2тыс. на отправку их до дому >:( )
4) результаты "голосования" просто смешны: поймите, я ничего не имею против группы "16" - ИМХО нормальные ребята, вполне неплохо рубятся на сцене(хотя в текст их песен не советую вслушиватся никому), НО, ЗАЧЕМ В ТАБЛИЦУ ГОЛОСОВАНИЯ ВНЕСЛИ ГРУППЫ КОТОРЫЕ ТАМ НЕ УЧАСТВОВАЛИ???!!! А ТАКИХ БЫЛО БОЛЬШИНСТВО! (даже Деймос и Да-Туру внесли что уж совсем по свински...) >:(
ИМХО: В ГОЛОСОВАНИЕ МОЖНО БЫЛО ОСТАВИТЬ: "16", "дРЕСС КОд", "ГОРОД АНГЕЛОВ", "НЕЗНАКОМЕЦ". - ЭТО ВСЁ! ОСТАЛЬНЫЕ ГРУППЫ ВООБЩЕ НЕ СОБИРАЛИСЬ УЧАСТВОВАТЬ В ДАННОМ БАЛАГАНЕ КАК СОПЕРНИКИ.
ПОВТОРЯЮ: ВСЕ НЕНАЗВАННЫЕ В ПРЕДЫДУЩЕМ СПИСКЕ КОММАНДЫ (читай- все "староиграющие") В ГОЛОСОВАНИИ НЕ УЧАСТВОВАЛИ.
я не знаю с какой целью нас (это я от имени стариков говорю) внесли в данный список, надеюсь, что это произошло случайно, а не с целью поднятия понта "победивших" групп,
ибо сравнивать любую из неназванных т.е. из гостей данного феста с участниками по результатам закрытого (и платного!)СМС голосования - гнусно!...
надеюсь что организаторы исправят свою ошибку (хотя на кого я надеюсь я и сам не понимаю :-/) )
Итак особое мнение:
1) звук и впрямь был хороший- спс Аввалону и звукооператорам
2) круче всех естественно сыграл Деймос
3) как и ожидалось - смолян кинули на обратный проезд (группе Б/у пришлось в срочном порядке изыскивать 2тыс. на отправку их до дому * )
4) результаты "голосования" просто смешны
бункер жостко жжот 8-)
и во многом с ним можно поспорить...
(и согласиться ;))
но!!! спасибо всем кто героически
слушал весь концерт
в сторону негодование
приглашаем всех на шоу
в "тоннель"6-го
+OleG-DjaGGeR+
31.10.2005, 23:59
[quote]...
приглашаем всех на шоу
в "тоннель"6-го
Что намечается? :-? :o
см. выше:Напряг, Б/у, Теория Насилия, Категория Ц(Йошка), Ноу Смокинг(это вроде как Маша и др. девушки) вобщем ИМХО : околопанкрокерский концертик ожидается, всем быть нежрамши,непимши и небритыми... ;D ;D ;D
AnarchisT
01.11.2005, 06:37
18 ноября к нам приезжает Чайф. *
Концерт, насколько я знаю, состоится в ДК Тракторостроителей.
Кто-нибудь собирается идти на сие мероприятие?
И кто-нибудь узнавал почем билеты?
Вотъ... ;)
Дайка тоже отпишусь :)
Как и многим концерт мне понравился, ну если не учитывать "мелких" недочетов, концерт поздно начался, надолго затянулся, злобные менты (3 раза гады меня выгоняли).
Из-за долгой суматохи в гардеробе не успел на Ай-Скрим =\
На Сакрамент сил слемовать почти не осталось.
Порвал цепь, оторвалась руна, потерял ошейник, попил кровь %) Вообщем весело время провёл }=]
Один знакомый мобилу в слеме посеял, а вы тут - сирёшка, фенечка, ect. :D
Стычка между скинами и гопами поспособствовала уменьшению этих "масс" перед сценой, что тож обрадовало :)
Всем на Агрешн!
А в Тоннеле 6-го, думаю опять будет "как всегда", уже поднадоевшие группы, всем мешающие скины и пр. так что наверно забью на это...
ну чё? [smiley=dirol.gif]...будет Теория 6-ого? [smiley=dry.gif]
А в Тоннеле 6-го, думаю опять будет "как всегда", уже поднадоевшие группы, всем мешающие скины и пр. так что наверно забью на это...[/b]
...а поох..усё равно иду..так и быть [smiley=boredom.gif]
ну чё? [smiley=dirol.gif]...будет Теория 6-ого? [smiley=dry.gif]
А в Тоннеле 6-го, думаю опять будет "как всегда", уже поднадоевшие группы, всем мешающие скины и пр. так что наверно забью на это...[/b]
...а поох..усё равно иду..так и быть [smiley=boredom.gif]
Ммм в тонеле говорите?? ::) интересно!!
Ммм в тонеле говорите?? ::) интересно!!
ага там, в 17.00 вроди ::)...а чё? ::)...пойдём зажгём? ;D ::)
Концерт, предугадываю, будет хе*овый, судя по организаторам и прошлому опыту, и наверняка билеты будут стоить рублей 50 - 60, так что я думаю нет смысла идти на концерт(с запарившими ужо группами) и выступать тоже смысла нету.
И ваще чёт концерты участили....работали б лучше люди над качеством, а не количеством, и устаривали то, на что действительно интересно смореть и слушать и..выступать... )
Концерт, предугадываю, будет хе*овый, судя по организаторам и прошлому опыту, и наверняка билеты будут стоить рублей 50 - 60, так что я думаю нет смысла идти на концерт(с запарившими ужо группами) и выступать тоже смысла нету.
И ваще чёт концерты участили....работали б лучше люди над качеством, а не количеством, и устаривали то, на что действительно интересно смореть и слушать и..выступать... )
мдяяя уж [smiley=glare.gif]...а вы из какой группы позвольте спросить? [smiley=derisive.gif] [smiley=dry.gif]...а билет 50 рэ стоит кстати [smiley=dry.gif]
мдяяя уж [smiley=glare.gif]...а вы из какой группы позвольте спросить? [smiley=derisive.gif] [smiley=dry.gif]...а билет 50 рэ стоит кстати [smiley=dry.gif]
Название, тебе, девачка - Сели, врядли о чём скажет, т.к. мы в отличии от некоторых команд не пытаемся вылезти на каждый концерт...ну если интересна...."РефлексиЯ"
ЗЫ: насчёт цены клёво угадал Ж))
Название, тебе, девачка - Сели, врядли о чём скажет, т.к. мы в отличии от некоторых команд не пытаемся вылезти на каждый концерт...ну если интересна...."РефлексиЯ"
ЗЫ: насчёт цены клёво угадал Ж))
почему ж не скажет? 8-)...у вас какое-то ещё другое название есть..забыла ::)..но рефлексия мне больше нравится ;) :) ::)
BlooDMagE.rel
04.11.2005, 00:00
Народ расскажите о концерте по подробнее плиз.......Кто выступать то будет........
]6 ноября<br>в клубе TONNEL состоится рок концерт <br>цена билета 50 рэ.<br>будут выступать: <br><br>1. Бункер<br>2. Напряг <br>3. Теория насилия<br>4. No Smoking<br>5. Category "C" (Йошкар-Ола)
вота... еще андед из йошки будут наверно...
Dark_Dismal_RaiN
04.11.2005, 18:15
Народ, ну так кто идёт на концерт? Просто интересно..
Mortius, айда на концерт!!!
Народ, ну так кто идёт на концерт? Просто интересно..
Mortius, айда на концерт!!!
мы пойдем..)
[smiley=pleasantry.gif]агрешн кста на 12 преренесли ечли что..
Distlevel
05.11.2005, 00:34
Ну, думаю концерт будет проведен ради того, чтобы дать повод кому-то встретиться, пообщаться, напиться и т.д. Будет все тоже самое, что и раньше. Выступать нисколько не тянет, т.к. аппаратура будет совершенно не предназначенная для проведения живых выступлений (как мне кажется, девочки-организаторы даже не задумывались об этом). Будет полная лажа? не знаю, может случится чудо...
Пойду я туда как раз встретиться со старыми друзьями и знакомыми. *[smiley=drinks.gif] *Не более.
Щас слушаю Сатриани и думаю, в какой же мы все с вами ЖОпЕ!!!! [smiley=help.gif]
BlooDMagE.rel
05.11.2005, 04:14
Рульно 12 я одназначно пойду ибо все перцы будут слэмить под ешкоролинских перцов..........А вообще если поправде мне пофиг кто там выптупают главное чтоб поменьше пофторов........Если считать что я был на трёх концертах то шанс не большой ........А ещё серёжки выну и писать где не поподи не буду ......
BlooDMagE.rel
05.11.2005, 05:48
О тему вспомнил челы предлагаю собрать инциативную группу и пойти на пугачёву ибо не перевелись на руси сгнившие овощи, да и мечта моей жизни закидать эту поп диву чем нибудь мерзким.....Белеты могу надыбать......
P.s А вообще все пацаны ходят на Олега Кайгара он отец,вообще супер готичный тру чел респект ему.........
У него сейчас супер чумовое турнэ по Чувашии...В Чебоксары он тоже приедет билеты ещё есть..........
Brew_borN
05.11.2005, 05:54
P.s А вообще все пацаны ходят на Олега Кайгара он отец,вообще супер готичный тру чел респект ему.........
У него сейчас супер чумовое турнэ по Чувашии...В Чебоксары он тоже приедет билеты ещё есть..........
lol [smiley=rofl.gif] Что самое интересное, здесь наверн уже 50 р не отделаешься...
чуваки! нех№(Й! *здесь пизд"еть.... я вот *завтра на рыбалку , а потома на выступленье.!!! ПРИДИ САМ И ПРГЛАСИ ТОВАРИЩА!!
и вообще скоро все сдохнутъ. будет реальный муЗ
чуваки! нех№(Й! здесь пизд"еть.... я вот завтра на рыбалку , а потома на выступленье.!!! ПРИДИ САМ И ПРГЛАСИ ТОВАРИЩА!!
и вообще скоро все сдохнутъ. будет реальный муЗ
:D ::) [smiley=yahoo.gif] [smiley=dirol.gif]
ну-ну...ждёмс [smiley=grin.gif]
еще раз про гнилые апельсины ;)
(по просьбе группы Напряг)
мой дорогой друг Гоша(Напряг)
до сих пор рвет и мечет
ему наплевать что они ждали своей очереди
с 2-х дня до пол 12-го ночи
(и рад был 30 настоящим героям фанатам)
наплевать что участвовал (как гость)
в непонятном конкурсе с удивительными и
великими коммандами (звездами чуврока)
*** что Напрягам не давали пригласительный билет
(именно так - ОДИН ПРИГЛАШОК !!! - и то зажали)
и несмотря на это в день концерта за сценой и в зале
ошивалось 3-4 Гоши пара Диггеров и энное кол-во Диманов
(и это только Напрягов, группа Координаты счастья с радостью отметила появление своих клонов)
и т.д.
группа Напряг передает участникам форума привет
и предлагает сократить употребление цитрусовых культур
сообщаем что их участие в тоннеле под вопросом :-/
Distlevel
05.11.2005, 18:07
еще раз про гнилые апельсины ;)
(по просьбе группы Напряг)
мой дорогой друг Гоша(Напряг)
до сих пор рвет и мечет
ему наплевать что они ждали своей очереди
с 2-х дня до пол 12-го ночи
(и рад был 30 настоящим героям фанатам)
:-/
Я, как истинный фанат, тоже дождался выступления Напряга
П.С. Все на встречу с друзьями 6 числа в Тонель
Dark_Dismal_RaiN
05.11.2005, 21:20
Ель, а можно по подробнее про 12-го Agrission.
Я хочу на этот концерт, и чуваки одноклассники хотели.
вот.
Дай инфу какую-нить,ок?
Ель, а можно по подробнее про 12-го Agrission.
Я хочу на этот концерт, и чуваки одноклассники хотели.
вот.
Дай инфу какую-нить,ок?
пока никто ничего не знает определенно...если ни с чем не путаю, то в ДК Сокол будет, в Новчике, потом если еще че нить унаю., скажу.
Dark_Dismal_RaiN
06.11.2005, 02:10
пока никто ничего не знает определенно...если ни с чем не путаю, то в ДК Сокол будет, в Новчике, потом если еще че нить унаю., скажу.[/quote]
Спасиба! :)
Выступать нисколько не тянет, т.к. аппаратура будет совершенно не предназначенная для проведения живых выступлений
:-?...а Вы из какой группы? :-?
Dark_Dismal_RaiN
06.11.2005, 03:06
Эхххххх.....народ пошёл необразованный....
это группа RефлексиЯ ;)
Эхххххх.....народ пошёл необразованный....
это группа RефлексиЯ ;)
причём здесь необразованность? :-?...я что должна всех знать и видеть наскозь?...фигня...
ЗЫ:..гык...сегодня шестое, да? ::)
AnarchisT
06.11.2005, 16:35
причём здесь необразованность? :-?...я что должна всех знать и видеть наскозь?...фигня...
ЗЫ:..гык...сегодня шестое, да? ::)
Хочеццо обсудить Рефлексию - в топик "Чебовские группы" или создавай отдельный топ! ;)
Дадъ, 6-ое! ;)
Кто идёт? :-?
Фуйня , а не концерт. всем выпить мышъяк.! отдельных fuckoff заслуживают йошкинские группы! зачем тащиться х знает откуда, если у нас и тка полно подобного дерьма... :-/ :-/ :-/
Distlevel
07.11.2005, 01:10
Не сочтите за выпендрежЪ :-[
но я предупреждал)))
Кста, концерт ужО закончился? Вы не выступали шоль?
(я не смог пойти)
Фуйня , а не концерт. всем выпить мышъяк.! отдельных fuckoff заслуживают йошкинские группы! зачем тащиться х знает откуда, если у нас и тка полно подобного дерьма... :-/ :-/ :-/
вы ведь имеете ввиду группу катигория "С" каторая так понравилась скинам..) интересно "подобное дерьмо" из чебов это кто.. >_>
а митальных комманд в чебах мало, так што андед не зря тащились. всем понравились, не то что давно преевшиеся группы >_>
AnarchisT
07.11.2005, 07:02
Апять не пашшол на концерт - не смог... :-/
Ну, судя по вашим отчётам, концерт - какафка... :-X
Dark_Dismal_RaiN
07.11.2005, 14:34
канцерт - полнае КАФФНО!!!! Ваще шопошный канцерт! свук кафно! места мала! саипался я там хнёй стратать! Фсё!! Польше ф Тонеель не пайту!!! :(
Хто на АКРЕШШОН ететъ?
канцерт - полнае КАФФНО!!!! Ваще шопошный канцерт! свук кафно! места мала! саипался я там хнёй стратать! Фсё!! Польше ф Тонеель не пайту!!! :(
Хто на АКРЕШШОН ететъ?
кста про огрешн, билеты у Треша и Крызара.. [smiley=this.gif]
огранизация афикенная была..иа плакаль, [smiley=pilot.gif] вторую бочку привозили 2 чиса, микрофоноф мала было, то курить мона то низя, пепельницы раза 3 раздавали и собирали.. [smiley=drag.gif]
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot