Просмотр полной версии : Афиша. Обсуждение [архив]
ааа! не интересно! ток пришел, сразу забрали! полконцерта в ровд отдыхал... птом ваще настроение пропало... :(
Эх жаль я под конец пришёл.... Зацепили некоторые группы, хз правда какие ;D ЛДПР достало своими флагами(напрягали маленько). А так оч даже хорошо.
PS Видел как зажегали 2 бабушки ;D, их видать конкретно колбасило(для их возраста телодвижения были довольно таки быстрые ;))
С 4-го по 6-е августа сего года состоится III-й фестиваль им. Баранова в г.Волжск (Марий Эл). До места проведения фестиваля ездят маршрутки... Я, лично , был на первых двух фестивалях- мне очень понравилось. На этот раз тоже еду...автостопом (111 км всего-то от Чебоксар).
На фестивале "работают" 2-е сцены: "На Пеньках" и основная, так что далеко бегатьне надо. Это великолепная альтернатива фестивалю им. Грушина (Груша), т.к. здесь выступают как мало известные , так и известные барды, инструментальщики и прочие коллективы , близкие по духу к подобному роду фестивалей... Место проведения фестиваля находится на окраине города, рядом с заливом Волги... Люди живут в палатках... дров мало... так что запасаться надо как-то , либо привозит плитки на болончиках (есть туристический вариант, компактный). На территории фестиваля будет небоьшой рынок с сувенирами...
Кому интересно?! Будет очень классо!!!
еду.
На территории фестиваля будет небоьшой рынок с сувенирами...
вот этого не знала.
Еду! Еду! Еду!
И погоду обещают просто замечательную!
Урря! Как я рад! Как я рад! :D
С 4-го по 6-е августа сего года состоится III-й фестиваль им. Баранова в г.Волжск (Марий Эл). До места проведения фестиваля ездят маршрутки... Я, лично , был на первых двух фестивалях- мне очень понравилось. На этот раз тоже еду...автостопом (111 км всего-то от Чебоксар).
На фестивале "работают" 2-е сцены: "На Пеньках" и основная, так что далеко бегатьне надо. Это великолепная альтернатива фестивалю им. Грушина (Груша), т.к. здесь выступают как мало известные , так и известные барды, инструментальщики и прочие коллективы , близкие по духу к подобному роду фестивалей... Место проведения фестиваля находится на окраине города, рядом с заливом Волги... Люди живут в палатках... дров мало... так что запасаться надо как-то , либо привозит плитки на болончиках (есть туристический вариант, компактный). На территории фестиваля будет небоьшой рынок с сувенирами...
Кому интересно?! Будет очень классо!!!
Это уже не Мамакабо. Поскромнее чуть. Мамакабо будет 27-29 августа в Тольятти. Теперь Мамакабо - это фестиваль, проходящий НЕ один раз в год и постоянно в разных городах. А это получается памяти Андрея Баранова. Но все равно все мы знаем, что будет здорово!
Я только что с Новочебоксарска приехал, был на концерте Metal Kartoon!!! Он так культурно прошёл. Там ниформалов было около десяти, а остальные обычные люди: мужики лет 60, радители с детьми, и т.д.
Неподалёку от нас сидела группа "Расколатый разум"!!! Тоже пришли послушать.
Французы здесь сыграли намного лучше чем на Трамплайне, Christophe Godin's играл намного техничнее и репертуар был больше!!!
Слэма там небыло, я в начале даже растроился, конечно мы чуть чуть послэмовали, но этот концерт был не для тела, а для души...
Вобщем мне очень понравилось!!! [smiley=good.gif]
Я только что с Новочебоксарска приехал, был на концерте Metal Kartoon!!! Он так культурно прошёл. Там ниформалов было около десяти, а остальные обычные люди: мужики лет 60, радители с детьми, и т.д.
Французы здесь сыграли намного лучше чем на Трамплайне, Christophe Godin's играл намного техничнее и репертуар был больше!!!
Слэма там небыло, я в начале даже растроился, конечно мы чуть чуть послэмовали, но этот концерт был не для тела, а для души...
Вобщем мне очень понравилось!!! *[smiley=good.gif]
Побольше бы таких групп к нам...
Французы здесь сыграли намного лучше чем на Трамплайне, Christophe Godin's играл намного техничнее и репертуар был больше!!!*[smiley=good.gif]
вот ведь...а..
Вобщем мне очень понравилось!!! *[smiley=good.gif]
раскольники в кол-ве скольки штук были ??
Вообщето, Мамакабо будет в Крыму где-то около 7-го сентября... вобщем в выходные, где будут выступать усе звёзды: Болдарева, Грассмейстер, Дуэт Смирнова и т.д... список слишком велик.... кто был на Груше , -тот по флаеру мог посмотреть... в Тольятти будет лишь выездная сессия предстоящего крымского Мамакабо...
Любители рока, инструментала и прочие любители подобных фестивалей- пишите, звоните, ищите мну в DC++ - будем дружиться и знакомиться... меняться музыкой и прочее ;)
всем 29-о на Бомбу. преедут немцы.
Little_Witch
10.08.2006, 16:06
всем 29-о на Бомбу. преедут немцы.
идем-с..) ;)
Little_Witch
11.08.2006, 18:35
26 августа.
Элара-Клуб (Чебоксары).
Destruction Metal Fest
AGGRESSION!!!
Выступают только самые убойные команды в металлическом течении!!!
CRAZER (Новочебоксарск)
UNDEAD (Йошкар-Ола)
GREYSTREAM (Нижний Новгород)
Хедлайнер фестиваля - группа из Германии SUFFERAGE!!!
Будет убойно!!!!
IIIAMRIK
11.08.2006, 20:14
кульно. нада сходить.
идем-с 8-) В моей компании уже 5 челов набирается! :D
26 августа.
Выступают только самые убойные команды в металлическом течении!!!
CRAZER (Новочебоксарск)
UNDEAD (Йошкар-Ола)
GREYSTREAM (Нижний Новгород)
*
Ещё будет некая кавер-группа "Fantom"
Слышал, что Дельфин на кофемолке будет выступать. Только ради него уже стоит сходить. Хотя до сих пор не могу понять, как он попал на хип-хоп фестиваль. Или это новое направление в музыке, относящееся к Rap - культуре: типа хардхоп, киберхип или вообще хэвихипохоп. :)
CRAZER (Новочебоксарск)
UNDEAD (Йошкар-Ола)
надоел этот боян уже)))
а на немцев надо бы сходить, послушать
CRAZER (Новочебоксарск)
UNDEAD (Йошкар-Ола)
надоел этот боян уже)))
а на немцев надо бы сходить, послушать
Думаецца мне, что этот боян будет куда интереснее слушать чем немцев :]
SouLReaveR
13.08.2006, 18:57
Не немцы будут жжечь только из-за того что они немцы =) Вернее народ слэмиться активнее будет .......Сам обязательно пойду если выздоровлю..........
P.s что-то туплю нечайно эту мэсагу смакеру в личку кинул =)
P.s что-то туплю нечайно эту мэсагу смакеру в личку кинул =)Ага, причем аж целых две :)
я в new_music закачал один трек Self hatred call c их альбома 2003 года. Можете сами оценить их творчество :) imho боянчег еще тот (ну если конечно они за три года не эволюционировали :))
Distlevel
13.08.2006, 21:17
P.s что-то туплю нечайно эту мэсагу смакеру в личку кинул =)Ага, причем аж целых две :)
я в new_music закачал один трек Self hatred call c их альбома 2003 года. Можете сами оценить их творчество :) imho боянчег еще тот (ну если конечно они за три года не эволюционировали :))
посушал)
действительно баян)
SouLReaveR
13.08.2006, 22:16
Как мне показалось не плохое мясо и наверно за года три оно стало более качественным а лайф будет вообще кайф
как нить принесу тебе клипы редрама )) ты закачаешься от них)) писец эволюцианировали...жаль только до сих пор драм машина у них
как нить принесу тебе клипы редрама )) ты закачаешься от них)) писец эволюцианировали...жаль только до сих пор драм машина у них
начал смотреть 1ый клип, первые 30 секунд понравились (несчитая мыслы о глупом позёрстве(играют всего ничего, а ужо клипы штампуют)), потом начало убивать разнообразие "одного и того же"....остальные клипы такие же...непоймёшь где какая песня гг
только редрам тут причём?
а концерт надеюсь будет хороший, если со звуком чудо будет)
а причем здесь редрам, ес андед выступают?))
пойду обязательно.. только из за тех групп к-е раньше не слыфала..)
новая программа редрам круче андедов имхо.
да ну их..у андед хотя бы звук более насыщенный и интересный.. а у редрам дж дж дж дж дз дж дж дж и усе)
в общем вот объява:
http://dikij.cheb.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=790
19 августа/суббота Элизиум, $7000 в Дорисс парке
Начало в 18.00
C afisha.cheb.ru
19 августа/суббота Элизиум, $7000 в Дорисс парке
Начало в 18.00
C afisha.cheb.ru
ВНИМАНИЕ!!!
Вопреки всем слухам, 19 августа в Чебоксарах мы НЕ ИГРАЕМ! это все ложь и провакация!
вся точная информация ТОЛЬКО на нашем сайте!!!!
*17.08.2006 *
с 7000.nnov.ru
ВНИМАНИЕ!!!
Вопреки всем слухам, 19 августа в Чебоксарах мы НЕ ИГРАЕМ! это все ложь и провакация!
вся точная информация ТОЛЬКО на нашем сайте!!!!
17.08.2006 *ггг Тем лучше.
А на элизиумовском сайте написано, что завтра у них выступление в Чебоксарах
Иещё инфа с афишы из комментариев
Директор 7000$ (гость)
Официально заявляю что 7000$ 19 числа в Дорис парке выступать не будет, не таких договоренностей.
Из Нижнего приедут группы Элизиум и 40 градусов
ну и как ожидалось: были нижегородцы(Элизиум и 40 градусов) и наши - Феникс...
было куульно....
Элизиум - выступили супер....
40 градусов - тоже довольно неплохо...
Феникс - недослушал, ибо такой ска - джазик не для меня...
ЗЫ: встретил кучу знакомых :D ;)
Феникс - недослушал, ибо такой ска - джазик не для меня...
Феникс - это не джазик, а ска там и рядом не валялось Феникс играют обычный такой рок'н'ролл
Элизиум испоганили собственные песни как только смогли - слушать противно
40 градусов - какя-то дурацкая по моему группка
Феникс играют обычный такой рок'н'ролл
не спорю...
40 градусов - какя-то дурацкая по моему группка
тоже не спорю... :D
Элизиум испоганили собственные песни как только смогли - слушать противно
с чего? по мне вроде нормально... :-X :-/
1. Непонятно почему Элизиум был в начале
2. Обещали ещё и Лампасы
3. Гитара у Элизиума не звучала и труба была одна только
4. Не очень понравилось исполнение некоторых песен: вариант для слушателей(где перестаёт петь), вокалистка пела одну песню - не понравилось тоже
5. 40 градусов - баян адназначна
6. Фениксы - откуда они то взялись? Играли нормальненько, но я подустал и поехал домой после 3-й их песни.
7. Звук в целом мог и получше быть имхо
Distlevel
20.08.2006, 00:34
1. Непонятно почему Элизиум был в начале
2. Обещали ещё и Лампасы
3. Гитара у Элизиума не звучала и труба была одна только
4. Не очень понравилось исполнение некоторых песен: вариант для слушателей(где перестаёт петь), вокалистка пела одну песню - *не понравилось тоже
5. 40 градусов - баян адназначна
6. Фениксы - откуда они то взялись? Играли нормальненько, но я подустал и поехал домой после 3-й их песни.
7. Звук в целом мог и получше быть имхо
7 пункт просто вывел из себя! какой может быть живой звук на открытой площадке? не смешите мои тапочки.
Звук был достойным.
Звук был достойным.
меня тож он устраивал, хотя бы не было такого пищания как в Нижнем на фесте А1
ЗЫ: охранники были пипец... не послемить, не по колбаситься.... сразу дубинкой угрожают....
Может я не там стоял, может ещё что но мне он не очень понравился. К сравнению, на Трамплайне был получше
опять-таки имхо
зыж я не говорю, что он был плохим
охранники были пипец... не послемить, не по колбаситься.... сразу дубинкой угрожают....
вот этого вот не нада.... :)
а вапще в целом все было оч даже пистатенько! оторвался на славу! правда под конец стал заопываца чуток... ;)
Нечего блин кулаками размахивать - не угрожали бы дубинкой.
Если слэмится без вреда другим - всё в порядке
2женич: у элов всегда был 1 трубач. вроде в некоторых песнях саксофон бывает. девка подпевала, и пела 1 песню токо, т.к. она не Ксюха..)
а вот песни переделаные мне не понравились, оригиналы круче.
Фиг знает, на концертном видео видел 2-х, а бландинки Ксю нет уж год, но вот та песня новой вокалистки и не понравилась.
Лучше бы Элизиум вместо 40градусов продолжил выступление
AnarchisT
20.08.2006, 08:12
Перед бурной ночной программой решили заехать и посмареть на сие мероприятие...
Так ничо... Нормально... Отмечу, что звук был хороший и 40 градусов отожгли лучше всех ИМХО...
Встретил кучу знакомых рож...))
на Трамплайне был получше
нашли что сравнивать... какой то концертик в парке и трапмплайн...мдя..
звук оч даже ниче был..
жаль что на элизиум не успела..а так..для бесплатного сайдет)) ждем 26ое..
SouLReaveR
20.08.2006, 11:13
Элизиум лучшие .........Отожгли просто пипец.......Солистка 5+... 30 градусов так себе......
не 30, а 40!! градусов.
а мне они понравились.. прикольные
а я на дельфине сеня была.. даже на более-менее приличные места успела пробицца..погода конечно не лётная, но это создавало определенное настроение..) жаль что мало песен он исполнил..а так понравилось)
А я так хотела попасть на Дельфина и опаздала :'(
так обидно
В программе же было написано что его выступление в 21.00 будет. А он в в это время уже закончил :(
Эх.. до слез обидно
А сколько он песен спел?
4-5 , я на фтп выложу в понедельник вторник запись с выступлением дельфина
А я так хотела попасть на Дельфина и опаздала :'(
так обидно
В программе же было написано что его выступление в 21.00 будет. А он в в это время уже закончил :(
Эх.. до слез обидно
А сколько он песен спел?
ну лавдно, хотя бы видео посморишь..)
песен...ээ..не помню..ну, скажем где-то 6
дада!!! оч оч мало! :(
А ЧТО ЗА МУЙНЯ БЫЛА ПОСЛЕ ДЕЛЬФИНА! лучшеб Дельфу побольше времени выделили!
Ага. А этот Емельянов.. такую чушь нёс.. в брюках и олимпийке.. ойёёё люди, кого мы в мэры выбрали :-?
И чё это был за ведущий, как будто не молодежный фестиваль, а концерт в зале консерватории.. Короч, я разочаровалась!
А на видео ссылку киньте ОБЯЗАТЕЛЬНО ::)
17 сентября в ДК Хузангая Medula oblongata,предварительная цена билета 135 ру,в день концерта 150 ру. Подробности позже,возможны изменения,но пока такая инфа :)
SouLReaveR
22.08.2006, 17:15
Алиса рулит =) Я обязательно пойду ..........
17 сентября в ДК Хузангая Medula oblongata,предварительная цена билета 135 ру,в день концерта 150 ру. Подробности позже,возможны изменения,но пока такая инфа *:)
ухты.. ура ура!! иду.....)
а кроме них никого не будет?? каких нить дресскод))
17 сентября в ДК Хузангая Medula oblongata,предварительная цена билета 135 ру,в день концерта 150 ру. Подробности позже,возможны изменения,но пока такая инфа *:)
ухты.. ура ура!! иду.....)
а кроме них никого не будет?? каких нить дресскод))
еще вроде Датура будет :)
Little_Witch
23.08.2006, 19:39
звук оч даже ниче был..
Эм.. а агрешн перенесли на ноябрь, так что концертик перенесли :]
SouLReaveR
23.08.2006, 20:27
звук оч даже ниче был..
Эм.. а агрешн перенесли на ноябрь, так что концертик перенесли :]
Это немцев да ? А точно?
В связи низкой предворительнй продажей билетов на метал фест, концерт чуть не отменили (перенесли на ноябрь). Отсюда делаем вывод, что, во избежание всяких неприятностей, билеты лучше всегда покупать предворительно [smiley=umnik.gif]
на ноябрь????? >:( :( как так? Лично я один тока 3 билета купил!!!!!!!!! >:( :( Ещё когда у Ромашки стояли, я у кого-только не спрашивал, все вроде идут...блин, в ноябре ещё концерт КиШей в Симбирске. ::)....хм..да...дела.... :( :o
Купленные билеты нужно сдавать или хранить до ноября???
Попробуй сдать.
Лучше все-таки за день до концерта покупать,не разкупят уж точно :)
В связи низкой предворительнй продажей билетов на метал фест, концерт чуть не отменили (перенесли на ноябрь). Отсюда делаем вывод, что, во избежание всяких неприятностей, билеты лучше всегда покупать предворительно [smiley=umnik.gif]Ну и пусть идут <censored> Будто раньше все прям только и делали, что покупали билеты за неделю до концерта. Видимо чет у них там с организацией не получилось
METAL SPIRIT RESURRECTION TOUR vol.3
23.09.06 суббота
Йошкар-Ола, "Фараон"(ДК 30-ти-летия Победы), 18-00
SINFUL (Москва, sympho-black metal)
ACT OF GOD (Пермь, unholy death-black metal)
APOKEFALE (Томск, Северск black metal - core)
LITTLE DEAD BERTHA (Воронеж, melodic doom-death metal)
TARTHARIA (С-Петербург, post death-black metal)
ENDLESS GLOOM (Орёл, brutal death metal)
DEMOGORGON (Йошкар-Ола, sympho-black metal)
Всем баяцца пол-чиса!!!
Ееееееееееееее! Едем!!!!!!!!!!!!!!!
SouLReaveR
24.08.2006, 15:24
Я тоже еду .......Возьмите меня кто-нибудь.........Я жжжжечь буду =)
Ёшка рулит =)
SouLReaveR
24.08.2006, 19:58
В связи низкой предворительнй продажей билетов на метал фест, концерт чуть не отменили (перенесли на ноябрь). Отсюда делаем вывод, что, во избежание всяких неприятностей, билеты лучше всегда покупать предворительно [smiley=umnik.gif]Ну и пусть идут <censored> Будто раньше все прям только и делали, что покупали билеты за неделю до концерта. Видимо чет у них там с организацией не получилось
METAL SPIRIT RESURRECTION TOUR vol.3
23.09.06 суббота
Йошкар-Ола, "Фараон"(ДК 30-ти-летия Победы), 18-00
SINFUL (Москва, sympho-black metal)
ACT OF GOD (Пермь, unholy death-black metal)
APOKEFALE (Томск, Северск black metal - core)
LITTLE DEAD BERTHA (Воронеж, melodic doom-death metal)
TARTHARIA (С-Петербург, post death-black metal)
ENDLESS GLOOM (Орёл, brutal death metal)
DEMOGORGON (Йошкар-Ола, sympho-black metal)
Всем баяцца пол-чиса!!!
Скока стоит и кто организует даное мероприятия........Хочу затронуть эту тему пораньше ибо не хочеться пролететь всем чебнэтом как в прошлый раз =(
Попробуй сдать.
Лучше все-таки за день до концерта покупать,не разкупят уж точно :)
подошел... мне сказали, что все кто купил билеты прийдти в субботу, на приборку, т.к. там будут организаторы, они обменяют на деньги
Скока стоит и кто организует даное мероприятия........Хочу затронуть эту тему пораньше ибо не хочеться пролететь всем чебнэтом как в прошлый раз *=(Вот возьми и организуй :) А так вообще предлагаю предлагаю ехать на обычном рейсовом автобусе с ночевкой в городе :)
Скока стоит и кто организует даное мероприятия........Хочу затронуть эту тему пораньше ибо не хочеться пролететь всем чебнэтом как в прошлый раз *=(Вот возьми и организуй :) А так вообще предлагаю предлагаю ехать на обычном рейсовом автобусе с ночевкой в городе :)
люксовый подъезд мы теперь знаем..)))
SouLReaveR
25.08.2006, 12:47
Насчёт начёвке в городе я тоже согласен..........Но всё таки надеюсь что кто-то возьмёться за организацию =) Я организововать не хочу ибо я собираюсь оттягиваться а не следить типо Васю забрали в РОВД петя спит в сартире двое остались начевать на кладбище остальные онанируют в подъезде и потому все здесь и мы едем обратно =)
А меня возьмёте? я тоже поеду, хоть на рейсовом, хоть на маршрутке...главное на концерт попасть и быть на нём до конца, а не до 21.00 вечера ;)
Dark_Dismal_RaiN
26.08.2006, 15:11
Народ, а в чебах че-нить намечается? :-?
Little_Witch
27.08.2006, 17:07
Народ, а в чебах че-нить намечается? *:-?
В ближайшее время пока нет.. если только в конце сентября. Может что-нить будет
SouLReaveR
27.08.2006, 18:20
А меня возьмёте? я тоже поеду, хоть на рейсовом, хоть на маршрутке...главное на концерт попасть и быть на нём до конца, а не до 21.00 вечера ;)
Да все поедем ............Надеюсь =)
Если заглянуть на страничку вперед,то там написано: 17-го сентября Медулла облонгата,еще там будет Датура и еще кто-нибудь,пока не известно. Билет 135 ру,в день концерта 150 ру. Подробности позже :)
Dark_Dismal_RaiN
27.08.2006, 23:55
йоптыть!!! Медула мля!!!! акуенна!!! если буит пайду 100 пудова!
Если заглянуть на страничку вперед,то там написано: 17-го сентября Медулла облонгата,еще там будет Датура и еще кто-нибудь,пока не известно. Билет 135 ру,в день концерта 150 ру. Подробности позже :)
УРРРРАААА!!!! :D
БУДУ ОБАЗАТЕЛЬНО ;D
Farvater
28.08.2006, 15:00
ОТКРЫТОЕ РАДИО устраивает концерты всю осень.
9 Сентября - Открытие сезона. гр. Феникс (г.Чебоксары)
16 Сентября - гр.Мураками (г.Казань)
23 Сентября - гр.Джакор (г.Йошкар-Ола)
30 Сентября - гр.40 Градусов (г.Нижний Новгород)
Хотите узнать больше? Слушайте ОТКРЫТОЕ РАДИО 68,9 УКВ, в среду 6 сентября, в 19:00
Обязательно приходите! Думаю, будет круто.
Хотите узнать больше? Слушайте ОТКРЫТОЕ РАДИО 68,9 УКВ, в среду 6 сентября, в 19:00
тебе скока за рекламурадио заплотили????? ;)
Farvater
28.08.2006, 23:04
тебе скока за рекламурадио заплотили????? ;)
Не поверишь, ничего не заплатили.
И если уж на чистоту, то мне не нравится ни одна команда, которая будет там выступать.
Но это личное.
А так я работаю на ОР и не смотря ни на что мне это нравится
Dark_Dismal_RaiN
29.08.2006, 09:06
А где все эти мероприяития будут проходить? как обычно на заливе у чувашского драматического театра?
И во сколько начало каждого концерта?
думаю в дорис парке..)
2бендер комов, это не ты ли носился по дорис парку с камерой?? :)
Distlevel
29.08.2006, 16:13
Насколько я знаю, все это будет дк Хузангая
Bergelmir
30.08.2006, 01:19
Кароч, один хороший чувак(он не в сети) сообщил, что в рамках того же турне, что и Christophe Godin к нам приедут
Freak Kitchen. Что сие такое, можно заценить в их клипе "Speak When Spoken To", закинул на server.cheb.ru/upload/_видео/_музыка/From Dimastij/ Там же, его оцифровка нашей передачи, посвящённой приезду Гудина.
beastseller
30.08.2006, 17:35
23 сентября. Клуб Фараон (г. Йошкар-Ола)
Metal Spirit Resurrection vol.3
Sinful (Москва)
Act of God (Пермь)
Apokefale (Томск-Северск)
Little Dead Bertha (Воронеж)
Endless Gloom (Орел)
Tartharia (Санкт-Петербург)
Demogorgon (Йошкар-Ола)
+ Medula Oblongata (Екатеринбург) с презентацией нового альбома.
Начало в 17:00.
Организовывайтесь в группы и добро пожаловать в Йошкар-Олу на рок-металл праздник! Группам будут скидки, лишь сообщите о том, что вы приезжаете. Если наберется народ, будет организована поездка из Вашего города на автобусе.
Более подробная информация на:
http://www.metalspirit.ru
http://www.mariel.ru/msrt
Генеральный информационный партнер Портал Марий Эл www.mariel.ru
Я чета не пнял. Так идёт сюда кто или нет ?
:-?
AnarchisT
01.09.2006, 13:18
Я чета не пнял. Так идёт сюда кто или нет ?
:-?
Узнать бы ещё точно где всё это будет проходить...
Farvater
01.09.2006, 19:50
А где все эти мероприяития будут проходить? как обычно на заливе у чувашского драматического театра?
И во сколько начало каждого концерта?
Все это будет проходить в Олимпе.
Farvater
01.09.2006, 19:52
думаю в дорис парке..)
Нет.
Если честно, я подобные мероприятия не посещаю.
И это не будет исключением.
Я послушал все эти группы
И мне стало грустно
Феникс еще можно послушать наверное...
Там хиты, хоть и чужие, но проверенные и хорошо сыгранные
Я лучше дома что нибудь нормальное послушаю
Но, как говорится, дело вкуса...
Честное слово, надеюсь вам все это понравится))))
Слушайте Открытое Радио, 68,9 УКВ в среду и в пятницу в 19:00
там будет более подробная информация)))
когда они вышли на сцену,- многие люди разошлись...
это был студент-журналист, друг у Alkonaft'a
когда в наш город приедет Animal Джаz?ну,или хотя бы Бритва Оккама?
когда они вышли на сцену,- многие люди разошлись...
не гони!!! >:( когда они вышли на сцену как раз таки начался реальный отжег ;)....я вапще в акуе был.....пожилая женщина какая то даже помница в слэм поперлась....а паровозики ето вапще пипец! в первый раз такое видел......
аааа...до меня тока дошло......"многие люди разошлись" - это ты со своими наверна да?...... ;D ;D ;D
P.S. >>>А чо там с Медулой? кто третий приедет? ::)
Dark_Dismal_RaiN
03.09.2006, 11:13
Че вообще с медулой? Кто-нить может дать конкретную информацию?
Медула 17-го в ДК Хузангая,билеты 135 руб,в день концерта 150 руб. Продаюцца в ЛИГЕ и Детском мире. Еще будут Датура,Дизель и какая-то новая йошкинская группа,а может и еще кто-то. Это вся инфа :)
Dark_Dismal_RaiN
06.09.2006, 08:03
Медула 17-го в ДК Хузангая,билеты 135 руб,в день концерта 150 руб. Продаюцца в ЛИГЕ и Детском мире. Еще будут Датура,Дизель и какая-то новая йошкинская группа,а может и еще кто-то. Это вся инфа *:)
Спасиба, я уже узнал :)
Lebovsky
07.09.2006, 00:20
А что там насчет концерта Феникса? Точно что нибудь стало известно?
SouLReaveR
09.09.2006, 16:56
Народ кто 23 едит ?
Кто-нить что-нить знает о концерте КиШ?
Народ кто 23 едит ?
Я хочу поехать.
Народ кто 23 едит ?
Я хочу поехать.
если поедешь точно то берем..
пысы еще есть парочка свободных мест
Достоверность информации не на 100 процентов, но все же...
NEVERSMILE 23 сентября, кажись в ДК Хузангая...
Клево, надеюсь это правда...
IIIAMRIK
10.09.2006, 10:47
Народ кто 23 едит ?
я бы съездил
+OleG-DjaGGeR+
10.09.2006, 15:41
Ууууиии, эмо-пафос греет душу [smiley=give_heart.gif] [smiley=to_become_senile.gif]
Я иду!!!! :D
так! СТОП! простите, а куда тода ДЖАКОР приедет * :-? и чота както в один день и то и другое
ПИЗ**ЁШЬ И ПРОВОКАЦИЯ!!! *;)
надеюсь.... :)
в массы просочилась инфа, что в октябре приезжает умка (возможно на бронивичке :D) кто нить обладает более полной информацией???
так! СТОП! простите, а куда тода ДЖАКОР приедет * :-? и чота както в один день и то и другое
Прально мыслишь, я все написал кажись и все такое, но сейчас знаю, в Тоонеле, 23 или 24..., за подробной инфой на форум рус21... панк-рок и дальше, кста с ними Реквием по планам будут выступать... А еэто СУПЕР!, тем более пойду, кому нажна их песня, обращайтесь, "Реквием - МАНЬЯК(demo)" называется...
Ура Ура Ура!!!
Тока смотрел сайт Люмена - www.lumen.ws !!!
Ура 22.10.2006г. он к нам приедет!!!
Ура, абажаю! Супер у меня счастья полные Штаны!!!
Есче раз УРА !
в массы просочилась инфа, что в октябре приезжает умка (возможно на бронивичке :D) кто нить обладает более полной информацией???
я слышал разговор продавщицы в авалоне, они хотят организоать тусу для взрослых и интелегентных людей, и там будет умка.
Sataniel
12.09.2006, 13:45
Хай, Бункер. Как будет более точная инфа сообщи нам с Марсом, ок? :)
Ура Ура Ура!!!
Есче раз УРА !
п-п-п-правда? а-а-а-афигеть! я даже заикаюсь от радости=)
Какой хороший город Чебоксары
Неправда ли?
Стока хороших групп приежает
Я в Экстаззззеее 8-)
Я даже плачу это всё искрене Чесно Чесно :'(
;D ;D
Может тож схажу
Вы цену концерта скажите ААААААА? :)
Кстати узнал сёдня от ^JF^
Группа приежает из моего любимого Города Питер Рок-Панк-Гранж и Альта Столицы России
24 сентября клуб "Tonnel"
начало 18:00
Билеты 100р в день концерта 110.
Neversmile (с презентацией абсолютно нового полноценного альбома!)
Так же играют:
Реквием
Мама Стифлера
Dre$$ Code
Мы тут решили собратся с сетивека и пойти Кто с нами
Вобщем народ пишите кто с нами
Потом договоримся гдЭ встретимся
гг живой концерт в тоннеле...опять ничего нового и интересного из этого, наверно, не получится.
гг живой концерт в тоннеле...опять ничего нового и интересного из этого, наверно, не получится.
Это твоё мнение Сиди дома
Мне интересны другие мнения
Dark_Dismal_RaiN
13.09.2006, 08:19
Это твоё мнение Сиди дома
Мне интересны другие мнения
Интересна? тогда слушай:
ещё ни разу в танеле не было харошего качественного звука. этот клуб просто не расчитан на такие мероприятия вообще! этож типа данс клуб и все такое.. не знаю как там проходят РНБ пати всякие и просто дискотеки и прочее, но канцерты там проводить вообще не реально. Тем более там собирается выступать Дресс-Код, а им нужен хароший звук, чтобы любди поняли, что они умеют играть, а так о них пока складывается мнение следующего плана: "У*#аны на сцене". А в танеле у них и вообще будет не звук а как обычно "каша".. Да и как может такая группа как НЕВЕРСМАЙЛ выступать в этом коровнике (танеле) мне лично до сих пор непонятно. Ребята вроди на канале О2 заняли первое место в "Имею право" вроди как (поправите, если не прально). И какой звук они услашат в танеле?? - КАВНО!!!
В общем - флаг те в руки! *;)
dimatarasov
13.09.2006, 09:15
16 сентября в 19.30 в кз ОЛИМП гр. МУРАКАМИ. билет 100 рублей.
---------------------------------------------------------------------------------
ТРАМПLINE Продолжается
Ура Ура Ура!!!
Есче раз УРА !
п-п-п-правда? а-а-а-афигеть! я даже заикаюсь от радости=)
Уууууе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=yahoo.gif]
ЛЮМЕН к нам едет!!!! Уже 22 октября!!!!
Интересно где.. и скоко будет стоить? придеца деньгу отложить )))
Слов нет!!!! [smiley=taunt.gif]ЛЮМЕН у нас в городе!!!!! ггг, КРУТО!!!
[smiley=clapping.gif] ЛЮМЕН РУЛИТ 22!!!!!!!
объявление для тех кто с нами 23его едет в йошку...
цены на билеты на рейсовые туды подорожали...поэтому злобные маршрутчики согласны нас вести тока за 2000 ..а один даже за 2600 *(изврасченец) так что маршрутка (туды обратно) выйдет не в 100 *а в 135...(ну не оч же много =) )учитывая что своим ходом на автобусе рейсовом вышло бы в 200...и пришлось бы там ночевать...а такси вообще вроде в 1 сторону выходит в 700 ры (ес не путаю)
так вот...в ПОНЕДЕЛЬНИК 18 сентября собираемся у росинки эконом что рядом с Европой в 19 часов..при себе иметь 220 руб..
как прочитаете пишите мне в личку чтобы нала что люди прочитали и придут
Прально мыслишь, я все написал кажись и все такое, но сейчас знаю, в Тоонеле, 23 или 24..., за подробной инфой на форум рус21... панк-рок и дальше, кста с ними Реквием по планам будут выступать... А еэто СУПЕР!, тем более пойду, кому нажна их песня, обращайтесь, "Реквием - МАНЬЯК(demo)" называется...
Скорее всего буду присутствовать на данном мероприятии, но не ради Neversmile. Точней поддержать Реквием. А где ты их песню нашел?
гДэ билеты купить на НеверСмайл???
"медулы аьлангаты не будет!" кто чо знает ?
Dark_Dismal_RaiN
14.09.2006, 17:03
"медулы аьлангаты не будет!" кто чо знает ?
как эт так "не будет"? 17-го в хузангае
ходят слухи что они вообще не приедут в чебы, чота какието проблемы типа. я хз точно. просто в центре много что говорят..)
ходят слухи что они вообще не приедут в чебы, чота какието проблемы типа. я хз точно. просто в центре много что говорят..)
вечно с чебами проблемы..
надеюсь до йошки они доедут уж..
и кстате как медула выступит в дк хузангая, если в тот же день выстумает мураками ?? Оо
SouLReaveR
14.09.2006, 20:12
Гы я уже рекламку видел должны ..........а мураками в топку ..........Кстати приезжают стартёры ария им надо в дуэте с пугачихой выступать =)
Distlevel
14.09.2006, 21:06
и кстате как медула выступит в дк хузангая, если в тот же день выстумает мураками ?? Оо
мураками 16-ого
медула 17-ого
по крайней мере в дк хузангая ждут приезда
Прально мыслишь, я все написал кажись и все такое, но сейчас знаю, в Тоонеле, 23 или 24..., за подробной инфой на форум рус21... панк-рок и дальше, кста с ними Реквием по планам будут выступать... А это СУПЕР!, тем более пойду, кому нажна их песня, обращайтесь, "Реквием - МАНЬЯК(demo)" называется...
Скорее всего буду присутствовать на данном мероприятии, но не ради Neversmile. Точней поддержать Реквием. А где ты их песню нашел?
я тоже должен быть на этом мероприятии! 1. Т.к. мы с кое-кем еще в первый их приезд хотели пойти, обломались, сейчас не пропустим ))) А если уж Реквием выступает, то тем более... Песню эту взял у солиста группы Коляна, за что ему огромное спасибо, ждите еще от него песен, если не знаете, он едет в Москву на телеканал О2 в программу "Брать живьем", видели наверно эту программу.... Мне с ЛЮМЕНом понравилась )) Вот он тоже там будет скорее всего ближе к октябрю, так что у кого есть возможность записать, запишите! И там же, в Москве они планируют записать трэки, почему в Москве - качество лучше, да и дешевле (наверно)
Все на сие мероприятие!!!, Только чтоб место было )))
Dark_Dismal_RaiN
14.09.2006, 23:56
мураками 16-ого
медула 17-ого
по крайней мере в дк хузангая ждут приезда
Правильно толкуешь, Дист. Мураками 16-го.
Кстате, слышал, что 23-го с Джакором Неверсмайл будет... эт реально? :-?
[quote author=Цокиль link=1125649587/1120#1125 date=1158243941]
Правильно толкуешь, Дист. Мураками 16-го.
Кстате, слышал, что 23-го с Джакором Неверсмайл будет... эт реально? *:-?
Чего?! Ты где это слышал? Т.е. они в тонеле не будут 24? или и там и там?! ??? :-?
dimatarasov
15.09.2006, 20:26
16 сентября в кз Олимп Продолжение ТРАМПЛАЙНА... высткпит группа МУРАКАМИ
Начало концерта в 19.30
По вопросам преобретения билетов звоните 8-908-303-63-31
SouLReaveR
15.09.2006, 20:34
агрешен перенесён на 30 сентября видел свежие афишки =) Млин у меня нет стока денег =)
16 сентября в кз Олимп Продолжение ТРАМПЛАЙНА... высткпит группа МУРАКАМИ
Начало концерта в 19.30
По вопросам преобретения билетов звоните 8-908-303-63-31
Благодаря супер клевой девченке выиграл 2 билета на сие мероприятие! Ура! Обожаю ее!!!!
СпасибО ей!!!!
Я обязательно пойду 23 на Джакор.
У кого кстати есть Джакор, послухать очень хочется.
Dark_Dismal_RaiN
16.09.2006, 12:08
Я обязательно пойду 23 на Джакор.
У кого кстати есть Джакор, послухать очень хочется.
У меня есть.
по теме: вчера видел билет на 17-е число. ДК Хазангая - Medula Oblongata, а так же Da Tura, Diesel и ещё какая-то группа с йошки. вот так вот.
кто это ??
*пиши конкретней. в следущий раз "награжу"... [Heretic]
РАЗРЫВАЕМ ЗАВТРА ДК???!!! ;D ;D ;D ;)ммм??? :)
AnarchisT
17.09.2006, 03:53
РАЗРЫВАЕМ ЗАВТРА ДК???!!! ;D ;D ;D ;)ммм??? :)
Именно такъ! Устроим там мясо! [smiley=diablo.gif]
2Pattron: в 15:00 у Росинки - не забудь!
AnarchisT
18.09.2006, 01:24
Итак, был я в ДК Хузангая уже получаеццо вчера, карчое говоря, 17 числа...))
В краце:
abroad myseif - в принципе, выступили не плохо, только вот вокалист лажалъ...))
DIESEL - а не было его... НаёПка, так сказать...))
Da'tura - просто молодцы! отожгли не по-децки! (лично мне, их выступление понравилось даже больше всех)
Medula Oblangata - ну тут без коментариев... Кароче говоря, мясооо!!! [smiley=diablo.gif]
А также: случайным образом (а может и нет) познакомился там с товарисчами Freeman'ом и Fintroll'ом...))
Так! Ну кто идет на ДЖАКОР??? :)
Dark_Dismal_RaiN
21.09.2006, 15:53
вообщем так, чуваки: информация недостоверная, но вполне возможная:
15 ноября ожидается группа AMATORY .
и это ещё не все.. )) так же ожидается, что с ними приедет группа *Stigmata
В общем если кто че знает пишите.
вообщем так, чуваки: информация недостоверная, но вполне возможная:
15 ноября ожидается группа AMATORY .
и это ещё не все.. )) так же ожидается, что с ними приедет группа *Stigmata
В общем если кто че знает пишите.
Если не ошибаюсь, то:
13.10.06 — Санкт-Петербург — Alternative Fashion 2 ROCK
ВНИМАНИЕ! На этом мероприятии [AMATORY] играть не будет. Группа приглашена как специальный гость.
18.10.06 — Москва — RAMP 2006
LIVE EVIL TOUR 2006 part 1 в поддержку нового альбома:
20.10.06 Иркутск
22.10.06 Красноярск Гавана
23.10.06 Новосибирск Rock City
24.10.06 Томск Доброе утро, Вьетнам
25.10.06 Новокузнецк Луна-Диско
26.10.06 Омск РЦ Атлантида
27.10.06 Курган КЦ Академия
29.10.06 Екатеринбург
31.10.06 Пермь Black&White (ОДМ)
01.11.06 Ижевск Light Zone
02.11.06 Киров Победа
04.11.06 Челябинск
06.11.06 Оренбург Пилот
08.11.06 Уфа Огни Уфы
10.11.06 Казань
11.11.06 Чебоксары КЗ Олимп (ДК Хузангая)
12.11.06 Нижний Новгород Rocco
16.11.06 Москва Точка
17.11.06 Москва Точка
25.11.06 Санкт-Петербург ДС Юбилейный
02.12.06 Тольятти
03.12.06 Самара
07.12.06 Волгоград
08.12.06 Астрахань
09.12.06 Краснодар
10.12.06 Ростов
12.12.06 Донецк
13.12.06 Луганск
14.12.06 Харьков
15.12.06 Кишинев
17.12.06 Киев Бинго
19.12.06 Гомель ГЦК
20.12.06 Могилев
22.12.06 Калининград
23.12.06 Рига
Dark_Dismal_RaiN
21.09.2006, 16:48
Меее.... так че, Аматори к нам не приедут??? :-?
SouLReaveR
21.09.2006, 19:50
Agata ничего не понял!! лайф тур в поддержку альбома это аматори если да то 11 =)
Это моя мечта аматори =) Ну где же ручки ну где ваши ручки давай поднимим ручки и будем тонцывать =)
Да, Amatory у нас 11 ноября. По крайней мере, по присланному мне письму (этим сведениям можно верить) ::)
Уау супер, тока хотел написать, аказывается, все написано, как раз чезер 3 дня после Днюхи, ваще ниипацца крутаа! Все готовимся и идем!
Дада а так же все 22-ого октября на Люмена идем, тоже супер!
AnarchisT
22.09.2006, 01:35
Amatory в Чебах 11 ноября? Афигеть! Супиръ! Иду без б! Главное - чтоб не накрылось всё это...
Dark_Dismal_RaiN
22.09.2006, 10:50
Amatory в Чебах 11 ноября? Афигеть! Супиръ! Иду без б! Главное - чтоб не накрылось всё это...
Предлагаю для слэма закупить шлемы ;D
SouLReaveR
22.09.2006, 11:18
Я тоже без б иду =) Кста насчёт без б .........К нам приезжает Умка без Б
Квартирник в художественном Музее на калинина 60(Акустический концерт)
цена 100ры
12 октября
18 30 =)
Воть а вообще оцелый проэкт а умка будет открывать его............
Я иду на халяву ........Завидуйте молча =)
Воть насчёт аматори там написано с поддержкой нового альбома значит у них появился новый альбом!!!!Врят ли это дискавери он 2005 =) Значит что-то другое.........Давайте скинемя и с нэта качнём!!!!
А Джакор где выступать будет?
На прошлом Tramplane на заливе концерт был.
А Джакор где выступать будет?
На прошлом Tramplane на заливе концерт был.
В ДК Хузангая...
И в этом году тоже он на заливе был... ;)
11 ноября в ДК Элара : #####
MinZdrive
Дом Кукол (Казань)
Цена билета 160 рублей,предварительная цена 140 руб. :)
Ой,еще же 15 октября в ДК Элара : 7000 $
MinZdrive
Датура
БuZeД (Эмо группа из Тольятти кажись)
Цена: 160 ру,предварительно 140 ру. :)
AnarchisT
23.09.2006, 00:18
11 ноября - #####
И 11 ноября Amatory! Блин! =/
Терь уже вопрос состоит в том: куда же пойти? Эх, Amatory! [smiley=smile2.gif]
11 ноября - #####
И 11 ноября Amatory! Блин! =/
Терь уже вопрос состоит в том: куда же пойти? Эх, Amatory! [smiley=smile2.gif]
Да в этом году Пик Драйва! [smiley=yahoo.gif]
Надеюсь всю жизнь так будет
А на Джакор цена билетов какая?
Кста насчёт без б .........К нам приезжает Умка без Б
хочется...кто пойдёт?
AnarchisT
23.09.2006, 17:59
А на Джакор цена билетов какая?
100 ры. вроде бы...
Surikoff
23.09.2006, 18:44
11 ноября встречайте AMATORY!!!!в Чебоксарах.(презентация нового альбома и супер мега шоу) Инфа проверенная. Ждем всех. AMATORY зажгут в Чебоксарах.
http://www.amatory.ru/
Что то мне альтернатива наченает надоедать(слабо говоря)... [smiley=wacko.gif]
Куда не глянь, везде в чебах она...
Попсеем... [smiley=resent.gif]
AnarchisT
24.09.2006, 02:37
Да в этом году Пик Драйва! *[smiley=yahoo.gif]
Надеюсь всю жизнь так будет
Главное чтоб не слишком часто было, а то ведь баблосы не бесконечные...))
SouLReaveR
24.09.2006, 11:10
Что мне вчера йошкинкий концерт не особо болит шея и бошка =) И надаже мне было так набухаться =(
А ещё ёшкинцы слэмиться неумеют =) Воть
а мне понравился оч)) так рада что была на литл дед берте.. прям слов нет)) приехали б они еще в чебоксары...)) а то там народу мало, как будто это никому не нада, а группы клевые..под медулу например максимум чел 10 слэмило остальные сидели на диванчиках.. а еще шея болит, хотя слемила всего под 1 или 2 песни.....
Что то мне альтернатива наченает надоедать(слабо говоря)... [smiley=wacko.gif]
Куда не глянь, везде в чебах она...
Попсеем... [smiley=resent.gif]
а Агрешн как же?
а мне понравился оч)) так рада что была на литл дед берте.. прям слов нет)) приехали б они еще в чебоксары...)) а то там народу мало, как будто это никому *не нада, а группы клевые..под медулу например максимум чел 10 слэмило остальные сидели на диванчиках.. а еще шея болит, хотя слемила всего под 1 или 2 песни.....
Sunful супер чуваки.
а мне понравился оч)) так рада что была на литл дед берте.. прям слов нет)) приехали б они еще в чебоксары...)) а то там народу мало, как будто это никому *не нада, а группы клевые..под медулу например максимум чел 10 слэмило остальные сидели на диванчиках.. а еще шея болит, хотя слемила всего под 1 или 2 песни.....
Мне тож концерт понравился!!! Он отличаеться от металлических концертов в Чебах...В Йошке металлические концерты более спокойнее чем у нас, и нет такого дибильного слэма...
Вобщем металлические концерты в Йошке лучше, чем в Чебах(для меня) [smiley=good.gif]
AnarchisT
25.09.2006, 03:33
нет такого дибильного слэма...
Лично Я на концерте без мясного слэма нимагу...))
По теме: 8.10.06 Пси(Х)ея в Ярославле вроде бы...))
металлические концерты
Метал пишеццо с одной "л"...))
SouLReaveR
25.09.2006, 10:51
нет такого дибильного слэма...
Лично Я на концерте без мясного слэма нимагу...))
По теме: 8.10.06 Пси(Х)ея в Ярославле вроде бы...))
металлические концерты
Метал пишеццо с одной "л"...))
Ерет психея это круто но яраславль далеко!!! Надо ждать чтобы поближе казань йошка
MinZdrive
Дом Кукол (Казань)
Цена билета 160 рублей,предварительная цена 140 руб. *:)
О! дом кукол, думаю стоит сходить.
SouLReaveR
26.09.2006, 10:23
хочется...кто пойдёт?
Там типо тусовка для взрослых дядек .........Воть ........Я пойду =)
камунеть нада билеты на агрешн??
Enotka20
26.09.2006, 19:05
хочется...кто пойдёт?
Я пойду!!!!
Без б =)
AnarchisT
27.09.2006, 00:58
До меня тут слухи допёрли типа агрешн обломаццо может, типа билеты не продаюццо никак...)) Правда?
До меня тут слухи допёрли типа агрешн обломаццо может, типа билеты не продаюццо никак...)) Правда?
и ище интресно ты их бушь продавать там типа с завтрашнего дня за 120 а в день концерта 130? или ровно по 100 сигда?
Surikoff
27.09.2006, 11:04
Я тоже слышал такую информацию.
всё уже ничо продавать не буду, ибо народ пассивный и тупит. билеты все сдал маньяку. агрешен будет.
AnarchisT
27.09.2006, 17:10
Опять наёПка, граждане! Диезов не будет... Да, у диезов будет тур по стране, но в Чебы они не заедут (по крайне мере, про Чебы ничо не было упомянуто)... Зато заедут 28.10.06 в Нижний...))
pandemonium
27.09.2006, 19:37
Опять наёПка, граждане! Диезов не будет... Да, у диезов будет тур по стране, но в Чебы они не заедут (по крайне мере, про Чебы ничо не было упомянуто)... Зато заедут 28.10.06 в Нижний...))
вот и хорошо что их не будет.... щас уже точно на аматори пойду...
Концерт состоится полюбому. Ничё не отменится.
Концерт состоится полюбому. Ничё не отменится.
а когда будет концерт и где?
AnarchisT
01.10.2006, 03:19
вот и хорошо что их не будет.... щас уже точно на аматори пойду...
Так, теперь точная проверенная инфа - ##### всёдке будут в Чебах (11.11.06.)...
http://www.5diez.com/ - тут тур-лист...
Dark_Dismal_RaiN
01.10.2006, 12:06
Чуваки, ну как там Агрешен? Интересно почитать коменты ходивших на сие мероприятие.
Чуваки, ну как там Агрешен? Интересно почитать коменты ходивших на сие мероприятие.
нормально
сегодня бут концерт в УЧИЛИЩЕ КУЛЬТУРЫ / наверное культурный концерт/
говорят что была полная шляпа... и кроме крейзеров никто металику нормльно не переиграл.
SouLReaveR
01.10.2006, 13:21
Затрону такую тему что если попрежнему концерты будут проводиться столь часто и качество их будет столь низким и мы будем их игнорировать......То никто не будет подобные мероприятия спонсировать надо чё то придумать........Не знаю скоко было на агрешане но почему то мне кажеться малова то .......Да и с немцами пролетели =(
Затрону такую тему что если попрежнему концерты будут проводиться столь часто и качество их будет столь низким и мы будем их игнорировать......То никто не будет подобные мероприятия спонсировать надо чё то придумать........Не знаю скоко было на агрешане но почему то мне кажеться малова то .......Да и с немцами пролетели =(
а есть идеи? давай поговорим об этом! пиши в ПМ
да да... сегодня в 18:00 в Институте Культуры пройдёт концерт памяти первого чебоксарского рок журналиста - Влада Киданова
участвуют - все старички чебоксарской (ну и Новочебоксарской тоже) Рок Сцены: Набат, Крейзер, Напряг, Теория Насилия, Б/у , Свободная Территория
если ещё кто-нибудь из старичков жив - может и они подтянутся...
да да... сегодня в 18:00 в Институте Культуры пройдёт концерт памяти первого чебоксарского рок журналиста - Влада Киданова
участвуют - все старички чебоксарской (ну и Новочебоксарской тоже) Рок Сцены: Набат, Крейзер, Напряг, *Теория Насилия, Б/у , Свободная Территория
если ещё кто-нибудь из старичков жив - может и они подтянутся...
а вход скока стоит?
Агрешн нормальный получился, народу много..я думала что буит хуже. *нащет частоты вот че скажу: метал концерты у нас не так уж и часто проводяца..подчеркиваю слово МИТАЛ.. ну када там был да этого? летом вроде бы.. причем вроде в начале (или у мя уже память никакая) например следущий концерт только через месяц будит...не оч то и часто, как раз самое то...нащет качества: за 100 рублей приглашать немцев *и еще аппаратуру хорошую оборудовать-нада быть волшебником... соответсвенно либо цена больше либо смиритесь...
а альтернативы всякой развелось из за трамплайна..
ну это мое скромное мнение... ес вру поправьте
на счёт цены - эт не ко мне... вряд ли дорого, так что приходите - кому это надо...
ааааа набат!!!! нада быть стопудова!
Агрешн в общем был вполне хорошим. Понравились Хаммер(с Волжска). Не понравились Дисикрейшн (или как там их). Остальные выступили тоже неплохо. А Фантом так ваще зажёг *:) шарики рулят *:D
а чё нет никаких постов по поводу сегодняшнего канцерта??? вообще народу мало пришло... и имхо попса как то не в тему была... ну естесно тоже тот факт что все кто имел возможность нажратся неприминули этим воспользоваться - тож не есть гуд... а так: реально собрались вместе многие старички от рока (конечно не все выступали - некоторые просто пришли) что реально бывает обычно только на поминках... - влад опять всех собрал :)
beastseller
02.10.2006, 01:53
Прошла третья часть MSRT! концерт в Йошкар-Оле прошел просто отлично. хотелось бы больше отзывов о нем, ваших впечатлений, может быть фотографий.. вперед!
В ночь с 5-го на 6-е октября в 00-00 по московскому времени гитарист-вокалист SINFUL(www.sinful.ru) и основатель движения METAL SPIRIT RESURRECTION(www.metalspirit.ru) - Тaus даст очередное он-лайн - "SKYPE" - интервью для интернет-радиопередачи IRON AGE. Одна из тем беседы будет посвящена недавно завершившемуся туру METAL SPIRIT RESURECTION TOUR vol.3
Передача IRON AGE вещает на:
http://music.aichyna.com/providers/?id=1
http://www.metallection.com/plugins/radio_menu/index.php.
Вопросы с пометкой "вопрос к SINFUL" можно присылать на:
e-mail: iron.age@mail.ru
Более подробную информацию о IRON AGE можно найти здесь: http://www.ironage-radio.com.
Для пользователей модема рекомендуется прослушивать передачу через режим 22-128 kbps (Windows Media Player), запустить который Вам необходимо на странице: http://music.aichyna.com/providers/?id=1.
Просто заходите на сайт, тыкаете на ссылку и слушаете передачу в своих колонках и наушниках.
beastseller
03.10.2006, 21:21
новые фотографии с концертов 23 сентября в Йошкар-Оле и других городах тура:
www.demogorgon.info
www.metalspirit.ru
SouLReaveR
05.10.2006, 19:21
ГДе то через месяц к нам приезжает коллектив песни и пляски бахыт компот...............
ГДе то через месяц к нам приезжает *коллектив песни и пляски бахыт компот...............
digger
офигеть!
а когда точно?
как узнаешь
пиши!
digger
AnarchisT
05.10.2006, 22:33
ГДе то через месяц к нам приезжает *коллектив песни и пляски бахыт компот...............
Бахыт Компот у нас? Степанцов? Афигеть! 0_о Круто! Точно приезжают? По подробнее можно?
AnarchisT
08.10.2006, 22:57
Тут слух прошёлся, что к нам Кирпичи в ноябре приезжают... 0_о Кто что знает по этому поводу?
Bergelmir
08.10.2006, 23:12
Тут слух прошёлся, что к нам Кирпичи в ноябре приезжают... 0_о Кто что знает по этому поводу?у них на http://kirpichi.ru/
Добрый день!
Ура! Ура! Ура!
Новый альбом называется 7 и уже в продаже!
СПРАШИВАЙТЕ ВЕЗДЕ!
Дамы и господа, приходите на концерты:
7 октября - Вологда, фестиваль СДВИГ
12 октября - СПб, Red, Вася поёт со СКАФАНДРОМ
13 октября - фест ALTERNATIVE FASION, СПб, Юбилейный
18 октября - СПб, клубу ГРИБОЕДОВ 10 лет!
20 октября - СПб, кл. Орландина
27 октября - Екатеринбург
28 октября - Челябинск
4 ноября - Спб, REDclub - презентация альбома
5 ноября - Москва, кл.Точка, презентация альбома
11 ноября - Чебоксары
1 декабря - СПб, клуб Майна
2 января - СПб, REDclub
Приглашайте играть концерты!
по поводу организации
bor4es@mail.ru
kirpichi@bk.ru
Собсно возникают два вопроса:
1. есть ли у кого новый альбом? :o
2. что за фестиваль 11 ноября такой, или Кирпичи будут не с диезами и аматорями играть? :-?
Farvater
09.10.2006, 01:32
20 октября в пабе Молли Мелоун пройдет концерт группы КРЕМАТОРИЙ
билет 500 р.
Dark_Dismal_RaiN
09.10.2006, 08:40
Тут слух прошёлся, что к нам Кирпичи в ноябре приезжают... 0_о Кто что знает по этому поводу?у них на http://kirpichi.ru/
Добрый день!
Ура! Ура! Ура!
Новый альбом называется 7 и уже в продаже!
СПРАШИВАЙТЕ ВЕЗДЕ!
Дамы и господа, приходите на концерты:
7 октября - Вологда, фестиваль СДВИГ
12 октября - СПб, Red, Вася поёт со СКАФАНДРОМ
13 октября - фест ALTERNATIVE FASION, СПб, Юбилейный
18 октября - СПб, клубу ГРИБОЕДОВ 10 лет!
20 октября - СПб, кл. Орландина
27 октября - Екатеринбург
28 октября - Челябинск
4 ноября - Спб, REDclub - презентация альбома
5 ноября - Москва, кл.Точка, презентация альбома
11 ноября - Чебоксары
1 декабря - СПб, клуб Майна
2 января - СПб, REDclub
Приглашайте играть концерты!
по поводу организации
bor4es@mail.ru
kirpichi@bk.ru
Собсно возникают два вопроса:
1. есть ли у кого новый альбом? :o
2. что за фестиваль 11 ноября такой, или Кирпичи будут не с диезами и аматорями играть? :-?
Блеееее!!!!! Чё ж за йухня такая??? ну зачем в адин день стока канцертав? Не магли они всех вместе и Аматори и Диезов и Кирпичей засунуть в ДК хузангая?.... мать моя в кедах, куда ж терь идти то?..
2 Heretic : Че ж делать то бум, чувак?
dimatarasov
09.10.2006, 20:48
Крнцерт группы "Ш.И.В.А" перенесен на 28 октября все там же в 19.30.
Подробности тут (http://www.trampline.ru)
Surikoff
10.10.2006, 14:01
Событие года!!!! 11 ноября встречаем #####(5 diez) и [Amatory] на одной сцене в клубе Fabrica!!!!
В концерте также примут участие группы Дом кукол и Minzdrive.
Клуб работает на вход с 16.00 Начало концерта в 17.00 Билеты 160-190 руб vip 300 руб
Билеты можно приобрести в магазине Лига (Дом Мод) и в Детском мире. Ждем всех на концерте!!!
SouLReaveR
10.10.2006, 15:12
Событие года!!!! 11 ноября встречаем #####(5 diez) и [Amatory] на одной сцене в клубе Fabrica!!!!
Клуб работает на вход с 16.00 Начало концерта в 17.00 Билеты 160-190 руб vip 300 руб
Билеты можно приобрести в магазине Лига (Дом Мод) и в Детском мире. Ждем всех на концерте!!!
обязательно пойду ..........Жаль что в фабрику =( Там фэйс контроль =( С моим фэйсом будет сложно но возможно =)
AnarchisT
10.10.2006, 15:18
2 Heretic : Че ж делать то бум, чувак?
Теперь уже стопудово пойдём на Amatory и 5diez б/п! [smiley=smile2.gif]
Ииииххххаааа!!! Amatory и Диезы вместе, впрочем как я и предпологал...))
А насчёт Кирипичей там ничего не слышно, м?
Я не сомневаюсь, что теперь ВЕСЬ народ пойдет туды!
Жаль кирпичейц но выход адин идти на Диезов и Аматори!
Одно жаль что в фабрике. Нормальный зал что не могли найти?
Dark_Dismal_RaiN
10.10.2006, 18:21
Уеееееееееееее!!!!!!!!!
На одной сцене Amatory и 5diez А#УЕТЬ !!!!!!
Иди сто пудов!
Я не сомневаюсь, что теперь ВЕСЬ народ пойдет туды!
Жаль кирпичейц но выход адин идти на Диезов и Аматори!
Одно жаль что в фабрике. Нормальный зал что не могли найти?
имхо: не будьте столь критичны... умный народ на амотори не пойдёт... а вот на кирпичи - с удовольствием ;)
Одно жаль что в фабрике. Нормальный зал что не могли найти? это хороший зал зря ты так . и у них вроде тоже аппарат кобра... жаль что там аматори, а не кирпичи... ps кто организует кирпичей?
кстате :
В рамках нового проекта "Квартирник" в здании Чувашского художественного музея, что на Калинина 60, ниже Дома Союзов, состоится акустический концерт Умки. Ждём всех в гости 12 октября в 18.30
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!! !!!!!!!!!!! АДАДАДАДАДА !!!!!!! (ну, правда это я ещё вчекра узнал=)) )ВСЁ! ***!!! *;)
*пшел искать бабки на билет и каску! ;D
AnarchisT
10.10.2006, 23:35
...Билеты 160-190 руб vip 300 руб...
В чём привилегии VIP'а? Поподробнее plz!
Surikoff
11.10.2006, 00:02
...Билеты 160-190 руб vip 300 руб...
В чём привилегии VIP'а? Поподробнее plz!
Если ты хоть раз был в Фабрике то я думаю имеешь представление о том, что такое vip и где он там находится.
AnarchisT
11.10.2006, 00:32
Если ты хоть раз был в Фабрике то я думаю имеешь представление о том, что такое vip и где он там находится.
Ааа, терь понятно... Фтопку VIP тогда...))
Кстати, как там насчёт фэйс-контроля?
Сдаёццо мне, что охрана Fабрики очень будет недовольна слэмом... Это не есть гуд... =/
Dark_Dismal_RaiN
11.10.2006, 09:07
Ааа, терь понятно... Фтопку VIP тогда...))
Кстати, как там насчёт фэйс-контроля?
Сдаёццо мне, что охрана Fабрики очень будет недовольна слэмом... Это не есть гуд... =/
У нас мало когда в чебах охрана помещения довольна слэмом :)) Чащще всего охрана тупо смотрит и скидывает пинками чувакоф са сцены.. Думаю, что без слэма не обойдёцца...
ну чо???? ;) КТО ИДЕТ НА 7000$!!!!! ааааааа?????????? !!!!!
AnarchisT
12.10.2006, 00:13
Всё зависит от цены и места проведения...)
Ура Ура Ура!!!
Есче раз УРА !
Все разочаровываемся... Люмена не будет, концерт переносится... (Не беда, можно в Йошку поехать, кста в эту дату группа будет в Казани!!) А жаль, что так получилось...
Всё зависит от цены и места проведения...)
Иду! Как понял, концерт будет в ДК Хузангая, но мало ли, что они там сделают, возможно и в Эларе...
Стоимость 100 рублей, так же как и другие... Даже странно... Хотя, вон на Аматори и диезы 160-190, тоже неплохо )))
Ура Ура Ура!!!
Есче раз УРА !
Все разочаровываемся... Люмена не будет, концерт переносится... (Не беда, можно в Йошку поехать, кста в эту дату группа будет в Казани!!) А жаль, что так получилось...
Ладно ты, они приедут, т.к на сайте написано что концерт переносится, а не отменен.
Они приедут, ето только вопрос времени.
Ура Ура Ура!!!
Есче раз УРА !
Ладно ты, они приедут, т.к на сайте написано что концерт переносится, а не отменен.
Они приедут, ето только вопрос времени.
А я так и написал, что он ПЕРЕНОСИТСЯ... Но мне кажется, что уже не скоро приедет, наверное, на обратном пути
AnarchisT
12.10.2006, 02:02
Как понял, концерт будет в ДК Хузангая, но мало ли, что они там сделают, возможно и в Эларе...
Будет на Эларе - не пойду, будет в Хузангая - подумаю...
На Эларе звук - гамно, так что делать там нечего...
да ептать! сделали хитровиепаным способом ! то есть типо в рамках таво же ТрампЛАЙНа! каг обычна 100 рубликов в кз Олимп (дк Хузангая по-русски) и тож скорее всего в 19 30!!!!!
еп свет! это же 7000$ ЧО ТУТ ДУМАТЬ???? ;)
Кто нибудь идет на Freak Kitchen? Стоит? С одной стороны вроде не дорого, 200р, но если идти не одному, это 400. С другой стороны первый раз слышу об этой группе. Скачал в DC послушаю.
Little_Witch
14.10.2006, 18:02
Печально.. не позволяют финансы.. а так бы хотелось увидеть шведов..
Distlevel
14.10.2006, 22:39
шведы жгли!!!
интересно и качественно отыграли!
играть на гитаре вибратором оказывается можно и даже нужно)))
и гитарным джеком тоже пофонить можно вполне музыкально :)
вощим, супер, кто не ходил идите в дк химик, не пожалеете)
да ребята точно фрики! всем неходившим в дк химик!! а те кто думают что это не стоит 200 рублей - много потеряют, ибо по сравненею этим, агрешен должен стоить 15 рублей.
шведы жгли!!!
интересно и качественно отыграли!
играть на гитаре вибратором оказывается можно и даже нужно)))
и гитарным джеком тоже пофонить можно вполне музыкально :)
вощим, супер, кто не ходил идите в дк химик, не пожалеете)
я короче пепеью от нашей родной чувашии.... приехали *мы втроем с другами на 30 минут пожже.. оч хотелось попасть в звукъ тем не меннеее....охранник, приказал, именно приказал ждать на улице, пока не придет кассирша... при фторой попытке узнать как там всё он и его коллега начали себя вести как будто они охранники "короны" в начале 90-хх и выталкивают неверных прочь- конешн.. ***- просто ушли прочь....о смутило и вообще расстроило... блян как я от этого всего устал... когда это прекратится... ? *
нечего опаздывать.
мля мое дело... хочу приду за 10 минут до окончания, я же деньги плачу, надо, чтобы относились уважительно... нигде такого совка как у нас нет...
понимаю у тебя бы был билет, а так... касирше кто будет платить, чтобы она ждала таких как ты?? я бы тоже не пустил.
понимаю у тебя бы был билет, а так... касирше кто будет платить, чтобы она ждала таких как ты?? я бы тоже не пустил.
а я б денежку взял бы и пропустил *;D ;D ;D чо? жалко шоль? *;D ;D ;D
А ваще! 21 октября В(почти)ПЕРВЫЕ *;D в 19:30 *самая акуенская группа РОСALT`а 7000$ ТОВАРИЩИ!!!!!! КТО ИДЕТ!!!!!!!!ВСЕМ ИДТИ НА 7000$
адададад
Dark_Dismal_RaiN
16.10.2006, 12:44
Pattron, дастал с баксами уже!
Баксы уже приезжали, так что лучший выбор - сэкономить деньги и купить билет на Amatory 5diez и вот кароче! :)
А Баксы пусть лучше новые песни пока пишут...
pandemonium
16.10.2006, 19:54
А ваще! 21 октября В(почти)ПЕРВЫЕ *;D в 19:30 *самая акуенская группа РОСALT`а 7000$ ТОВАРИЩИ!!!!!! КТО ИДЕТ!!!!!!!!ВСЕМ ИДТИ НА 7000$
адададад
сколько билет стоит?
Где будет?
1) ДК Хузангая;
Сколько билет стоит?
2) 100 ры
AnarchisT
17.10.2006, 01:10
адададад
Не пойду, ибо у кореша денюха в этот день...
А вообще, всем советую копить деньги на 11 ноября, ибо там будет настоящий ппцъ...))
Баксы ещё ни раз приедут, а вот Amatory... Ммм... Что-то сомневаюсь...
Не всеже лучше в Фабрику на Диезов и аматори!!! Окуенно!!! Скоро появяться афиши!!! Билеты 160-190-рэ!! VIP- 300рэ! А кто хочет с музыкантами паабщаца там и ваще шастать там на правах организатора!!! Покупаем бейджики за 500 ры! (Для мажориков!!! Гы гы гы) кароче будет окуенно ждем усех!!!!
а я может и пойду на баксы..если буду деньги не не потрачу их на кое что другое..обо на их концерте в этом году я не была..да и почему бы и нет..одно другому не мешает..
а вот на аматори пойду обязательно..
позор мне становлюсь альтернативщецей..
AnarchisT
17.10.2006, 22:13
Покупаем бейджики за 500 ры!
Где и как можно приобрести сие бэйджики? [smiley=smile2.gif]
мажоор..
я вот возьму самые простые ибо с випа хоть и видно но далековато от сцены...
SouLReaveR
17.10.2006, 22:27
Женя любительница альтернативы гы =) Да в топку этот мэтол =) Все на аматори ........Я притащу орду рэперов +) Тоже куплю самый дешёвый .......Главное не нажраться до концерта =( Не пустят =(
я те про эту хню и говорил...500 ры и ты с ними ;D ;D ;D.... нада штоль???
AnarchisT
18.10.2006, 15:01
мажоор...
Ну тык, копер же...)) Ровняйся! [smiley=smile2.gif]
я вот возьму самые простые ибо с випа хоть и видно но далековато от сцены...
Вот я так подумал насчёт VIP'а...)
я те про эту хню и говорил...500 ры и ты с ними *;D ;D ;D.... нада штоль???
Достать значит можешь... Хм... Давайко как-нить в DC или в реале обговорим... Сёдня во дворик после 20:00 вылазь...)
dimatarasov
19.10.2006, 14:14
21 октября в субботу КЗ "ОЛИМП" 19.30
группа 7000 $ (Н.Новгород)
Билеты: Дом Торговли, Детский Мир, Мега Молл, маг. Авалон, Концертный Зал ОЛИМП к.212, Студсовет ЧГУ к. 102
Справки по телефону: 20-92-95
Предложение для экономных:
Два билета на 7000$, по 90 ры каждый. (реальная стоимость 100 ры)
По данному предложению писать в ПМ
Пойдем то конечно пойдем. Только не понятно, где афиши. Или организаторы думают, что если появяться афиши за несколько дней до этого мероприятия, то народ который об этом ничего не слышал тут же ломанется за билетами. И еще волнует вопрос, как организаторы собираются окупать свои вложения, хотя если есть спонсоры, то...
Насколько я знаю аренда в Фабрике стоит около 45-50 тысяч рублей, у Аматори явно гонорар не маленький(в сравнении у Психеи - около 2500$, у этих не намного меньше). Конечно, если будет аншлаг, но это вряд ли возможно....
Судя по тому, что там играют и Minzdrive, то смею предположить что концерт делает Калаш. Надеюсь что у него все получиться... Это все к тому что не хотелось бы отмены сие мероприятия. Будем верить и ждать. :)
покупайте по 2 билета ))) 1 на аматори 2й на диезов )) гг
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot