PDA

Просмотр полной версии : Jane Air

AnarchisT
08.03.2006, 16:06
Итак, как вам Jane Air? Что думаете о данном коллективе и о его творчестве? [smiley=smile2.gif]

Farvater
16.03.2006, 02:20
Не понравилось абсолютно.
Хуже только Tracktor Bowling
Когда неумение петь и противная манерность (вокала опять же) подается под клеймом - оригинальность, это ужасно....

Dark_Dismal_RaiN
17.03.2006, 00:56
"Да гавно! Да не качественно! Да ваще они ипланы тупагаловые!" - это я и слышу про Jane Air >:(
Может быть и так, но не для меня! Я не фанат, но мне нравится творчество этого коллектива! Да. не спорю - они рас3,14здяи, но по-моему это часть ЫМЫДЖА... хыхы :D
А целом вот мой комент:
Кто-то говорит о каком-то коллективе или исполнителе мол типа "Чё за гавно ваще?"
Я так же могоу сказать про электронщину и клубняк, так как для меня это говно!
ФАКТОР 2 оправить на передачу "музобоср"
Кароче, .... точканах! *8-)
Jane Air нармальная группа, играющая нормальную альтернативу!

UFO
17.03.2006, 02:23
"Да гавно! Да не качественно! Да ваще они ипланы тупагаловые!" - это я и слышу про Jane Air >:(
Может быть и так, но не для меня! Я не фанат, но мне нравится творчество этого коллектива! Да. не спорю - они рас3,14здяи, но по-моему это часть ЫМЫДЖА... хыхы :D
А целом вот мой комент:
Кто-то говорит о каком-то коллективе или исполнителе мол типа "Чё за гавно ваще?"
Я так же могоу сказать про электронщину и клубняк, так как для меня это говно!
ФАКТОР 2 оправить на передачу "музобоср"
Кароче, .... точканах! 8-)
Jane Air нармальная группа, играющая нормальную альтернативу!

Полностью и целиком тебя поддерживаю!!! Молодец чувак!!! Есть же здесь нормальные чуваки(сказал я себе)
Jane Air-Rullleeeeezzzzzzzzzzz!!!!!!! [smiley=diablo.gif]

^JF^
17.03.2006, 06:47
Супер группа, заводит на все 80%!
Текст просто супер! И Мотив, отличная группа!

Scorpia
02.04.2006, 20:35
АААААбожаю... [smiley=give_heart.gif]
Обалдненная группа :)...
Любимая песня у них-Junk... ::)м-м-м-м....обожаю...
Недавно смотрели концерт с подругой по телеку...афигительно... ;)мечта теперь на реальный концерт их сходить...эх...
группа без б оболденная... :exclamation

JaneAir
05.04.2006, 17:14
АААбалденная группа... *:) впервые услышала эт группу от подруги, ащще группа то что нада...
Самая кУл группа, что есть из альтернативы *;) люблю и се тут *:D Мы не учим жить других, мы учимся жить сами (с) *;)

Dark_Dismal_RaiN
05.04.2006, 18:14
Cтранно.. последние 2 поста очень похожи друг на друга....
особенно началом "АААААа...." и "ААААА..."
Толи девушки зевает, толи они минетчицы, толи это и есть 2 подруги, западающие на Джайн Эир...

по теме: я вот не мечтаю попасть на живой канцерт этой группы.
играют они конечно харашо, но выглядят как полные апе*долы!

F1re
05.04.2006, 19:15
Джанк Джанк, прикона конечно, но за*ебывает!
А так ваще прикольненькая групка особенно песня: Суки!
Дождь смешно ;D!

-nponeJIep
30.08.2006, 21:29
Клевая группа! Классный новый альбом "Jane Air - 2006 - Pere-Lachaise (Любовь И Немного Смерти)" который можно скачать у меня в ДЦ (ник такойже)!! Гордость нашей русской альтернативы ;D Слушаю 3 года и не сожалею (НО песня Джанк сидит уже в глотке) ,а новенький альбом пока еще свежак!

P_R
01.09.2006, 13:08
Клевая группа! Классный новый альбом "Jane Air - 2006 - Pere-Lachaise (Любовь И Немного Смерти)" который можно скачать *у меня в ДЦ (ник такойже)!! Гордость нашей русской альтернативы ;D Слушаю 3 года и не сожалею (НО песня Джанк сидит уже в глотке) ,а новенький альбом пока еще свежак!

Клевая группа. Иногда слушаю. Скинь пожалуйста новый альбом на 10.0.16.5

Sa-Sha
01.09.2006, 16:02
даже хуже пси(х)еи

SouLReaveR
01.09.2006, 18:41
Не рубите вы просто джэйн эер рулит........Любимая песня нашего класса(бывшего) НИКАКОЙ дрочи рукой НИКАКОЙ ..............

Perfect
30.09.2006, 01:19
Хорошая группа Качественый звук Великолепный вокал
А кому ненравится Пускай слушают Жасмин или Зверева

Ray
21.01.2007, 19:27
Jane Air рулит. Обожаю несни: Junk, Черно-Белые дни... Там много классных песен. Кароче слушайте и наслаждайтесь!!!!

Dark_Dismal_RaiN
22.01.2007, 15:27
Jane Air рулит. Обожаю несни: Junk, Черно-Белые дни... Там много классных песен. Кароче слушайте и наслаждайтесь!!!!

Так! Черно-Белые Дни - это песня группы AMATORY!
Я не спорю Джэйн Эир кавер хороший сделали, но все же на мой взгляд
не правильно, что альтернативная команда делает кавер на песню группы,
которая отже играет альтернативу. По-моему это уже не индивидуальность группы,
а всего лишь попытка вернуть свою репутацию путем отыгрывания кавера
на популярную песню, которую знает каждый "говноед". Я считаю, что Джэйн Эир зря
так опустились. Теперь они в моих глазах щенки, которые подбирают объедки от взрослых псов AMATORY

LivingDeadGirl
22.01.2007, 18:05
группа впринципе хорошая...но я почему-то слушаю только лдин их альбом "Pull ya"...другие почему-то не лезут... :-/

ds5319
22.01.2007, 22:20
Сайдёт
Хе..

2-D
28.01.2007, 17:27
Обожаю несни: Junk, Черно-Белые дни...
;D ;D ;D ;D ;D

kir_royal
01.02.2007, 14:06
очень депрессивно я скажу!тока вот "пуля..."-хороший альбомчик

Cypress_Hit
03.02.2007, 17:45
гы-гы а я не знаю кто такие,... и вооюще нисколько не сожалею)))

Ray
27.02.2007, 17:07

Так! Черно-Белые Дни - это песня группы AMATORY!
Я не спорю Джэйн Эир кавер хороший сделали, но все же на мой взгляд
не правильно, что альтернативная команда делает кавер на песню группы,
которая отже играет альтернативу. По-моему это уже не индивидуальность группы,
а всего лишь попытка вернуть свою репутацию путем отыгрывания кавера
на популярную песню, которую знает каждый "говноед". Я считаю, что Джэйн Эир зря
так опустились. Теперь они в моих глазах щенки, которые подбирают объедки от взрослых псов AMATORY
вообщето они не своровали песню, а легальн одолжили а группа Аматори взяла у них песню Париж))) такчто ненада грить про Джейн Эир плохое.........ЗАПОМНИ.........

Heretic
06.11.2007, 03:25
ftp://medikportal.ru/files/music/Sex_and_Violence.rar - альбом Sex & Violence.

ftp://www.medikportal.ru/incoming/Jane%20Air%20-%20%CD%E5%E2%E5%F1%F2%E0/Jane_Air_-_Nevesta.rar - клип Невеста.