PDA

Просмотр полной версии : Jamiroquai

Duke_Ellington
20.08.2006, 02:55
Если здесь есть любители Jamiroquai, то скидывайте сюда свои впечатления о нем, и о его музыке!!!
Мне понравился клип на песню Feels Just Like It Should!!! А так же нравится песня Cosmic Girl, под которую в Comedy Club выходят Гарик Харламов и Тимур Батрудинов.

Franz_F
20.08.2006, 12:22
не моё :-/

+OleG-DjaGGeR+
20.08.2006, 15:49
Классно, часто слушаю. Клип на Feels Just Like It Should тож понравился ))

Turbo
20.08.2006, 20:32
неординарный чел * :) особенно шапки...

dr.Richard_D
14.11.2006, 14:35
слушаю его обычно в похмельное утро
не грузящая,пазитивная музычка

я вот не могу понять Jamiroquai это Acid Jazz или диско-фанк?...........или и то и другое?

sad_man
14.11.2006, 15:15
слушаю его обычно в похмельное утро
не грузящая,пазитивная музычка

я вот не могу понять Jamiroquai это Acid Jazz или диско-фанк?...........или и то и другое?

А зачем в какие-то рамки загонять? И то и другое. :)

Buncer
14.11.2006, 21:18
кстати у него этим маем были гастроли по московским клубам...а я денюжков пожалел - болван :-[

dr.Richard_D
14.11.2006, 22:36
кстати у него этим маем были гастроли по московским клубам..
нарно там была охренительно гламурная тусовка?

Buncer
24.12.2006, 11:55
кстати, мож это мне показалось? но последние творения товарисча JT (всмысле джастина тимберлейка) очень похожи на JK( всмысле сами поняли на кого) - он даже двигаться так же начал... :-?
к чему бы это?

Duke_Ellington
24.12.2006, 13:04
кстати, мож это мне показалось? но последние творения товарисча JT (всмысле джастина тимберлейка) очень похожи на JK( всмысле сами поняли на кого) - он даже двигаться так же начал... :-?
к чему бы это?
Не могу найти сходства. Можешь привести конкретный пример!?

gallagher
24.12.2006, 15:59
JK - неординарный и очень талантливый музыкант. очень люблю его музыку. клипы у него потрясающие. музыка интересная.

LivingDeadGirl
26.12.2006, 19:57
абажаааааааааю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* нравица все! такие песенки оптимистишные и вообще...JK чувачелло!молодчинка!и просто супермилаша!!!! ::)

gallagher
03.03.2007, 10:28
2 марта 2007 года

Фронтмен британской группы Jamiroquai Джейсон Кей опроверг сообщения прессы о том, что он якобы собирается завязывать с музыкальной карьерой. По словам музыканта, его слова неправильно интерпретировали. Кей Джей рекомендует не делать поспешных выводов и ознакомиться с ситуацией из первых уст.
«Я никоим образом не прощаюсь с музыкой, - заявил музыкант в ответ на сообщение британской газеты «Daily Mirror», опубликованное двумя днями ранее и подхваченное другими новостными изданиями. - Они (журналисты) как всегда использовали громкий заголовок, не отражающий суть материала. Я всего-то и сказал им, что мне нужно время, чтобы отдохнуть от студийной и гастрольной рутины. Я намерен включиться в работу уже через несколько месяцев».

«Да, я выполнил все обязательства по контракту со своим лейблом SonyBMG, но прощание с ними не значит прощание с музыкой вообще, - продолжаем читать на официальном сайте исполнителя. - Сейчас передо мной открываются широкие перспективы, в том числе и касательно способов распространения своей музыки».

Напомним, что последним по контракту с SonyBMG релизом исполниителя стал сборник лучших хитов «High Times: Singles 1992-2006», выпущенный Jamiroquai не по доброй воле, а исключительно в бизнес-целях. Разделавшись с обязательствами перед мейджором, Джей Кей подумывает о новом, седьмом по счету альбоме. Возможно, выйдет он уже на независимом рекординге. (@Music)

Turbo
03.03.2007, 16:08
последние альбом не очень то по-моему интересные.
по крайней мере первые релизы както более естественно звучат чтоли, более правдиво.
хотя я и слышал все, но не очень много.

кое что можно смело считать лицом фанка :)

Heretic
12.11.2007, 15:37
Немного новостей... :)

Лидер Jamiroquai распускает руки

Фронтмен “Jamiroquai” Джей Кей вновь попал на первые полосы британских изданий - и опять из-за своего вспыльчивого характера. Музыкант повздорил с папарации, собравшимися возле клуба, где отдыхала звезда, и ударил одного из них.

Курт
03.12.2007, 22:15
да да да что припоминается Cosmic girl там вроде исполнитель на суперкаре разъезжает,прикольный трек*write*