Просмотр полной версии : Jamiroquai
Duke_Ellington
20.08.2006, 02:55
Если здесь есть любители Jamiroquai, то скидывайте сюда свои впечатления о нем, и о его музыке!!!
Мне понравился клип на песню Feels Just Like It Should!!! А так же нравится песня Cosmic Girl, под которую в Comedy Club выходят Гарик Харламов и Тимур Батрудинов.
+OleG-DjaGGeR+
20.08.2006, 15:49
Классно, часто слушаю. Клип на Feels Just Like It Should тож понравился ))
неординарный чел * :) особенно шапки...
dr.Richard_D
14.11.2006, 14:35
слушаю его обычно в похмельное утро
не грузящая,пазитивная музычка
я вот не могу понять Jamiroquai это Acid Jazz или диско-фанк?...........или и то и другое?
слушаю его обычно в похмельное утро
не грузящая,пазитивная музычка
я вот не могу понять Jamiroquai это Acid Jazz или диско-фанк?...........или и то и другое?
А зачем в какие-то рамки загонять? И то и другое. :)
кстати у него этим маем были гастроли по московским клубам...а я денюжков пожалел - болван :-[
dr.Richard_D
14.11.2006, 22:36
кстати у него этим маем были гастроли по московским клубам..
нарно там была охренительно гламурная тусовка?
кстати, мож это мне показалось? но последние творения товарисча JT (всмысле джастина тимберлейка) очень похожи на JK( всмысле сами поняли на кого) - он даже двигаться так же начал... :-?
к чему бы это?
Duke_Ellington
24.12.2006, 13:04
кстати, мож это мне показалось? но последние творения товарисча JT (всмысле джастина тимберлейка) очень похожи на JK( всмысле сами поняли на кого) - он даже двигаться так же начал... :-?
к чему бы это?
Не могу найти сходства. Можешь привести конкретный пример!?
gallagher
24.12.2006, 15:59
JK - неординарный и очень талантливый музыкант. очень люблю его музыку. клипы у него потрясающие. музыка интересная.
LivingDeadGirl
26.12.2006, 19:57
абажаааааааааю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* нравица все! такие песенки оптимистишные и вообще...JK чувачелло!молодчинка!и просто супермилаша!!!! ::)
gallagher
03.03.2007, 10:28
2 марта 2007 года
Фронтмен британской группы Jamiroquai Джейсон Кей опроверг сообщения прессы о том, что он якобы собирается завязывать с музыкальной карьерой. По словам музыканта, его слова неправильно интерпретировали. Кей Джей рекомендует не делать поспешных выводов и ознакомиться с ситуацией из первых уст.
«Я никоим образом не прощаюсь с музыкой, - заявил музыкант в ответ на сообщение британской газеты «Daily Mirror», опубликованное двумя днями ранее и подхваченное другими новостными изданиями. - Они (журналисты) как всегда использовали громкий заголовок, не отражающий суть материала. Я всего-то и сказал им, что мне нужно время, чтобы отдохнуть от студийной и гастрольной рутины. Я намерен включиться в работу уже через несколько месяцев».
«Да, я выполнил все обязательства по контракту со своим лейблом SonyBMG, но прощание с ними не значит прощание с музыкой вообще, - продолжаем читать на официальном сайте исполнителя. - Сейчас передо мной открываются широкие перспективы, в том числе и касательно способов распространения своей музыки».
Напомним, что последним по контракту с SonyBMG релизом исполниителя стал сборник лучших хитов «High Times: Singles 1992-2006», выпущенный Jamiroquai не по доброй воле, а исключительно в бизнес-целях. Разделавшись с обязательствами перед мейджором, Джей Кей подумывает о новом, седьмом по счету альбоме. Возможно, выйдет он уже на независимом рекординге. (@Music)
последние альбом не очень то по-моему интересные.
по крайней мере первые релизы както более естественно звучат чтоли, более правдиво.
хотя я и слышал все, но не очень много.
кое что можно смело считать лицом фанка :)
Немного новостей... :)
Лидер Jamiroquai распускает руки
Фронтмен “Jamiroquai” Джей Кей вновь попал на первые полосы британских изданий - и опять из-за своего вспыльчивого характера. Музыкант повздорил с папарации, собравшимися возле клуба, где отдыхала звезда, и ударил одного из них.
да да да что припоминается Cosmic girl там вроде исполнитель на суперкаре разъезжает,прикольный трек*write*
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot