PDA

Просмотр полной версии : клуб ТРОЙКА

I7OTEMKuH
20.11.2006, 19:20
почему собственно темы такой нету :-/
по крайней мере я в поиске не нашел
1 декабря день рождения - начало в 22 00 кто не знает
телефон 333333
ps кто был на вечерке в воскресенье

Deep
20.11.2006, 21:54
да в такой клаповник не нагой....1 раз ходил чуть не блюванул...от такого большого количества бычья и калхозников....
зы.понравился местный файс и дресс контроль..заправленный джемпер в трико рулит...

Sataniel
21.11.2006, 00:39
Вспоминается удивительной красоты цитата, с которой я согласен на все 100% , ибо только она способна выразить моё отношение к подобного рода "клубам" :)

В Чебоксарах откроют новый зоопарк и закроют клуб "Тройка", потому что зачем в нашем городе 2-а зоопарка? ©

Real_Boss
21.11.2006, 00:58
Раньше любил там отдыхать с пацанами, но потом надоело мне все это буйное пьянство и ругань со всеми подряд, все, больше туда не пойду. [smiley=bad.gif]

4EPT
04.12.2006, 00:02
8-) В ТРОЙКЕ не был никогда... и в обозримом будущем не собираюсь...
ТРОЕЧНЫЙ контингент меня далеко не прельщает... тем более учитывая мое отношение к людям с гоповскими наклонностями :)

gallagher
29.12.2006, 19:04
к черту этот ****ятник!
это не ночной клуб, скорее бойцовский. как можно туда пойти?
у нас нет в чебах нормальных клубов ночных.
кургом гопники одни да колхозники

^JF^
29.12.2006, 22:12
Вспоминается удивительной красоты цитата, с которой я согласен на все 100% , ибо только она способна выразить моё отношение к подобного рода "клубам" :)

В Чебоксарах откроют новый зоопарк и закроют клуб "Тройка", потому что зачем в нашем городе 2-а зоопарка? ©
Ха-ха, это ты цитировал фразу с какой-то КВН команды... полюбэ, тоже этот прикол слышал про тройку )) А тройка так себе... слабовато... раньше лучше там было, сейчас ШЛЯПА полная, можно сказать... ну незнаю как там сейчас... уже давно не ходил

JlyKaCuK
31.12.2006, 22:59
Тройка ето
1) САРАЙ
2)место нету нехера
а чутьнеза6ыл есть и один маленький плюс
6ухло дешовоё :)

Malta
17.01.2007, 23:04
я с друзьями называю тройку "бойцовским клубом" сами нарно понимаете причину [smiley=tommy.gif]

Goodwin
18.01.2007, 02:28
1.Да колхозников там много но они почти все в попсе!!!!в хаосе очеь даже ниче знакомые джеи привлекательные барменши *::)
2.Выпивка там достаточно дешевая по сравнению с другими клубами чебоксар!!!
3.кто умеет нормально отдыхать тот и в тройке отдохнет!!!я скока хожу еще ни разу не дрались бывали конфликты ну зачем драться!!!!))))

AnarchisT
24.01.2007, 15:31
к черту этот ****ятник!
это не ночной клуб, скорее бойцовский. как можно туда пойти?
у нас нет в чебах нормальных клубов ночных.
кургом гопники одни да колхозники
Верно подмечено - ****ятник!
Также согласен с тем, что Тройка реально не ночной клуб, а бойцовский.
Короче говоря, ничего хорошего сказать не могу об этом "увеселительном" заведении.

I7OTEMKuH
24.01.2007, 23:03
а мы автомойкой :D я с друзьями называю тройку "бойцовским клубом" сами нарно понимаете причину [smiley=tommy.gif]

LivingDeadGirl
25.01.2007, 23:06
не думаю что ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ можно назвать клубом...вот ****ятник-самое точное его определение!!! [smiley=nea.gif]

TaTaHaKa
03.02.2007, 15:39
Велком КолХозани ! ;D

Real_Boss
03.02.2007, 15:57
А что вы хотите, "Приборку" ведь закрыли, вот и попер с тех пор весь контингент приборошный в "Тройку". :D

Cypress_Hit
03.02.2007, 17:50
а вообще в Чеботауне есть хоть один клуб. в полном понимании этого слова????
в тройке не был и не тянет, наслушался приколов от товарищей
1. ****ятник
2. дешовое бухло
3. песпантовая музыка
4. незню правда иль нет, но говорят тама деффки сами на парней вешаюьтся(главное чтоб на столике стояла бцтыль марпасадской ;D)

LivingDeadGirl
07.02.2007, 01:14
может и есть,тока никто об этом не знает!!гы... ;D но это точно не Тройка!!!

gallagher
07.02.2007, 09:36
а *вообще в Чеботауне есть хоть один клуб. в полном понимании этого слова????
1. ****ятник
2. дешовое бухло
3. песпантовая музыка
4. незню правда иль нет, но говорят тама деффки сами на парней вешаюьтся(главное чтоб на столике стояла бцтыль марпасадской ;D)
ночных клубов в нашем городе нет. уверяю.
зато ****ятников, поросятников и т.д. полно

I7OTEMKuH
08.02.2007, 00:18
1. ****ятник
2. дешовое бухло
3. песпантовая музыка
в основном так говорят только те кто вообще в клубах почти не бывает

+OleG-DjaGGeR+
08.02.2007, 01:04

Если бы!!!
А на самом то деле...раскройте глаза!
Может что-то и есть похожее на хороший клуб, но что-то всё-равно портит
к сожалению...

LivingDeadGirl
11.02.2007, 00:26
я бывала и не раз...но почему-то больше не хочется уподобляться стаду...

gallagher
11.02.2007, 11:11
1. ****ятник
2. дешовое бухло
3. песпантовая музыка

если ты так считаешь - пожалуйста, если ты сичтаешь себя прожженным патибоем, тусовщиком - тоже пожалуйста. не стоит считать все эти зоопарки местные за клубы. просто мне , напротив,кажется, что кроме как в местных клубах ты нигде не был, я имею в виду ночные клубы в крупных городах.

chloe
01.03.2007, 20:17
с ужасом вспоминаю своё гопническое прошлое и тройку! а ведь мне нравилось... давайте гопников уничтожать! проект"Гопы под прицелом"!

6oeBuk
12.03.2007, 03:13
раньше был нормальный достойный клуб, но с появлением сельской местности в этом заведении, клуб превратился в деревенский бар, где всем так хочется подраться, так и норовят получить в глаз.
Туда можно ходить только летом, мне кажется, когда основной контингент уезжает на картошку и всякие урожайные дела