PDA

Просмотр полной версии : ЧИЛИ

logon
01.09.2006, 12:11
Вся продвинутая молодёжь слушает ЧИЛИ, а у нас даже на ФТП нет.

MAXoid
01.09.2006, 12:19
зато в ДЦ++ есть... о как

Sataniel
01.09.2006, 21:19

По поводу продвинутости вопрос довольно таки спорный :)

Franz_F
01.09.2006, 22:06
Чо паёт то ваще? :o Дайте заценить! а стиль ваще какой?

Mikkie
02.09.2006, 22:51
Есть. Лично качала. Местами гениально...

Franz_F
02.09.2006, 23:29
Паслушал я это... нда...мягко говря не маё!

Buncer
02.09.2006, 23:39
Паслушал я это... нда...мягко говря не маё!
подписываюсь - русскоязычный вариант горячих румынских парней из Оzone, с той лишь разницей что здесь "нума нума ей" (или "хоп -ла лай ла") поёт девушка. зарядили на радио слишком поздно - надо было раскручивать как новый европейский хит лета причём начиная с мая месяца... могло выгореть ;), а так - вхолостую... :P

Mikkie
03.09.2006, 00:12
подписываюсь - русскоязычный вариант горячих румынских парней из Оzone, с той лишь разницей что здесь "нума нума ей" (или "хоп -ла лай ла") поёт девушка. зарядили на радио слишком поздно - надо было раскручивать как новый европейский хит лета причём начиная с мая месяца... могло выгореть ;), а так - вхолостую... :P
Мдя... Вы "Преступление" или "Новый год в постели" слушали? Про меня. А что про меня, то гениально... Ну, практически всегда... *:D
Уж не знаю, про что там "нума-нума-ей", но "Преступление" - сильная вещь с некой смысловой нагрузкой, ИМХО. Ну, популярная музыка, конечно, но все-ж таки и не клон еще один (не будем перечислять таковых, чтобы народ не обижать). Я и Мадонну уважаю, что ж теперь поделать...

Bergelmir
03.09.2006, 00:21
Мдя... Вы "Преступление" или "Новый год в постели" слушали? Про меня. А что про меня, то гениально... Ну, практически всегда... *:D
Согласен, особенно про новый год хорошая песня, НО непродвинутая старая группа Технология по-моему очень похоже и намного лучше. А ведь раньше(когда они выступали) я их просто терпеть не мог, дурачок.

Mikkie
03.09.2006, 20:21
особенно про новый год хорошая песня, НО непродвинутая старая группа Технология по-моему очень похоже и намного лучше. А ведь раньше(когда они выступали) я их просто терпеть не мог, дурачок.
А вот, извиняюсь, конечно, "Технология" - классная группа (вполне себе продвинутая, ИМХО), НО как раз-таки клон! Клон "Депеш мод", созданный Айзеншписом. Он этого и не скрывал...
Как сейчас помню "Странные танцы" - где бы достать? - отличная песня... А Айзеншпис и под "Ганз энд Роузис" какую-то группу замутил... вспомнила - "Young Guns" они назывались...кошмар... Это я к тому, что "Технология", хоть и клон, но там талантливые люди были...
По теме: все-ж таки Катя Чили не очень похожа на O-zone (да и на "Технологию" тоже), на мой взгляд... Но на любителя, признаю... А мне нравится! *:D

Bergelmir
04.09.2006, 00:56
А вот, извиняюсь, конечно, "Технология" - классная группа (вполне себе продвинутая, ИМХО), НО как раз-таки клон! Клон "Депеш мод", созданный Айзеншписом. Он этого и не скрывал...
Как сейчас помню "Странные танцы" - где бы достать? - отличная песня... А Айзеншпис и под "Ганз энд Роузис" какую-то группу замутил... вспомнила - "Young Guns" они назывались...кошмар... Это я к тому, что "Технология", хоть и клон, но там талантливые люди были...
По теме: все-ж таки Катя Чили не очень похожа на O-zone (да и на "Технологию" тоже), на мой взгляд... Но на любителя, признаю... А мне нравится! *:D
Ты когда о Чили говорила - имела в виду и то, о чём и какие песни, а не только вокал и стилистику, или я неправильно тебя понял(хотя я имел в виду, конечно, общее впечатление)?)) Тех же депешей я ну никак не понимаю, вообще не моё, но всё это, конечно, частности. Один из факторов моей прежней нелюбви к их клонам:) была дисгармония их песен с их внешнем видом, в кожанках и всё такое. :) Их песни нетрудно в диси достать(например у меня) или на server.cheb.ru

Mikkie
04.09.2006, 11:28
Ты когда о Чили говорила - имела в виду и то, о чём и какие песни, а не только вокал и стилистику, или я неправильно тебя понял(хотя я имел в виду, конечно, общее впечатление)?)) Тех же депешей я ну никак не понимаю, вообще не моё, но всё это, конечно, частности. Один из факторов моей прежней нелюбви к их клонам:) была дисгармония их песен с их внешнем видом, в кожанках и всё такое. :) Их песни нетрудно в диси достать(например у меня) или на server.cheb.ru
1) Снимаю шляпу... Спасибо...
2) Конечно, о чем и какие песни - для меня очень важно. У депешей тексты очччень сильные, имхо... И опять же местами про меня (читай - гениальные :) )
3) про дисгармонию - вот-вот, я это просто списываю на происки продюсера - парни-то не выбирали, наверно, как им на сцене выглядеть. Кстати, за это УВАЖАЮ "The Doors" - в курсе, о чем я? Когда их вежливенько попросили одно словечко во время прямого эфира заменить... А вот "Битлз" послушались... Но их я тоже уважаю, только за другое...
Ой, сплошной офф-топ пошел, караул...
По теме: Чили - попса. Но и Мадонна - попса. И вообще, попса тоже бывает хорошей... Китч - тоже иногда поднимается до Искусства... Поп-арт, например. (Это я не спорю, это я соглашаюсь... :) )

Dark_Dismal_RaiN
04.09.2006, 13:52
Не слушал, но судя по постам выше ПОПСНЯ. Даже заценивать не буду, вдруг блевать потащит.

logon
04.09.2006, 22:37
Благодаря диси послушал и решил записать. Не скажу что шедевр, но лучше чем.

Turbo
04.09.2006, 23:10
вторично

JlyKaCuK
08.09.2006, 11:06
херь какета мягко горя :o ваще если ето тёлка то представляю как она выглядит

nsll_ScRoll
08.09.2006, 15:35
УЖАС какойто как вы можете это слушать !!!!!!!!!!!!!!!
Какая то попса с извращенским трансвеститским голосом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D

AnarchisT
08.09.2006, 15:43
Какая то попса с извращенским трансвеститским голосом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D
Кстати дадъ, голос реально трасвестита... Вокалистка - трансвестит? 0_о

virtuozz
08.09.2006, 17:00
я тож считаю что это мужик у нее/го и голос мужской и лицо такое же скулы -полный мужик ток волосы отростила/л.Сам не могу понять кто это мужик или ба.а

P_R
12.09.2006, 17:05
Трансвеститы наступают. Противно слушать.

Traf1ck
12.09.2006, 18:12
прикольно поет, сначала даже подумал что парень пел :)

AnarchisT
12.09.2006, 23:52
прикольно поет, сначала даже подумал что парень пел *:)
Мне кажеццо, что многие так подумали... [smiley=smile2.gif]

Kampot
03.10.2006, 00:01
Я бы не хотел что бы у меня солистка Чили в тёмном переулке спросила " у вас закурить не будет? " ибо страшно ====>

Lector
03.10.2006, 18:09
ХОП!!! ЛА-ЛА-ЛА!!!

Ха-ха-ха!!! Ну ребята!!! Ну даете!! :))))
Абсолютно согласен с тем, что "продвинутая" молодежь слушает такую музыку!!! Ха!!!
нет, у меня нет слов! Одни эмоции!!! Ха-ха-ха!!!

...ХОП!!! Ла-ла-ла!!! :))))))))

Perfect
03.10.2006, 20:24
А все кто неслушает типо отсталые старпёры???
Я например неслушаю такое и что?

Perfect
03.10.2006, 20:28
херь какета мягко горя *:o ваще если ето тёлка то представляю как она выглядит
Выглядит она симпотно Но голос всё портит
Такое ощущение что это Трансексуал
Если так то я рад за нашу медецину
;D

CoBA
06.01.2007, 01:38
какая разница КТО поёт (([smiley=mellow.gif])) ... песни слушайте ... в слова вникайте! (([smiley=smile3.gif]))
прям сейчас в *точку песни попали ... (([smiley=agree.gif]))

Syndicat|Viper
06.01.2007, 02:08
Эх ребятки - дядько это, транссексуал ;)

lexzer
06.01.2007, 21:23
Мой друг от этого тащится...говорит что это реггей ;D ;D ;D
а имхо обыкновеннная попса

Pattron
07.01.2007, 15:15
Не слушал, но судя по постам выше ПОПСНЯ. Даже заценивать не буду, вдруг блевать потащит.
бууууеееЕ!!! прально сделал [smiley=bad.gif] гумнейгумна....(((
Мой друг от этого тащится...говорит что это реггей
нихера значит твой друк не понимает .... дай ему реггей реальный послухать...))) только осторожней...ато психику человеку травмируешь ещё ненароком....))) ;)

dunkan777
10.01.2007, 17:48
Прослушал все песни,которые есть,не знай чего тут понаписали,лично мне понравилось.Оценил музыку,исполнение и тексты,а что до личности, то особо не интересует,можно в любом человеке найти недостатки.реггей...ой не смешите.

lexzer
10.01.2007, 17:56
них#ра значит твой друк не понимает .... дай ему реггей реальный послухать...))) только осторожней...ато психику человеку травмируешь ещё ненароком....)))

пхех я его приучил к Бобу Марли и к Jah Division
а мнение насчёт ЧИЛИ так и не поменялось....странный он человек....hidra

Scorpia
10.01.2007, 20:32
Несколько человек меня уже пытались переубдить,что это НЕ парень :-/ До сих пор не вериЦЦа...Ни одну песню до конца так и не дослушала...определенно не МоЙо =)))

GreekMan
10.01.2007, 20:38
Так угарно! хоп ла ла ла)) а исчо : может это трансвистит поёт ?а)) как думаете?

lex-racer
10.01.2007, 22:04
че вы паритесь - на нее вы не сматрите и все. Наверняка многие под алкагалем пели хоп лалалалаллаала. лалалалла. Прикольная - побольше такого бы :D

Star_Wiking
13.01.2007, 20:31
Кста, с какого региона\города сие "Чили" :)?

Mov1
13.01.2007, 20:36
Наманая группа мона послухать :)

Finnix
13.01.2007, 21:50
Можно слушать ,когда делать нечего...

-nponeJIep
10.03.2007, 03:41
Эта хоп-лалайла.... всем знакомая до чертиков их единстаееная фишка...
Тока этим и запомнилась, шо когда выпьеш всегда поешь эту лабуду, с дуру...

6oeBuk
12.03.2007, 03:03
первые ее песни ничего можно послушать, а последнии ее композиции - полное гавно

IZABBO
12.03.2007, 17:10
:o продвинутая [smiley=superstition.gif] ... жуть какая...
простите но такое ощущени что трансвестит поет!!!....причем не у меня одной.. :-?
дешевая попса уже ни в какие рамки не идет..

ZBk
12.03.2007, 17:50
отстойнешая певица ( если её вообще можно назвать певицей ) , песни полный САКС , сама она тоже
а насчёт продвинутой молодёжи .... * *удачи , слушай дальше на сельских дискотеках

Санёк_малоЙ
11.09.2007, 11:55
Чили просто супер!

GReeNFEST
11.09.2007, 15:52
Чили просто супер!
Нее.., я так не думаю, солистка в етой группе ваще жесть страшная, причем страшная не только внешне, но и голосом. Такое ощущение что мужик поет а не девушка...:mda:

LivingDeadGirl
11.09.2007, 18:17
чё приципились...не понимаю...она по крайней мере лучше многие другие певицы и группы у нас в России!!!по крайней мере она не фальшивит и слух у неё имеется!да и голос тож хороший.никаких отрицательных эмоций не вызывает.
P.s. даж если б это оказался трансвестит!не понимаю откуда стока ненависти к ним?Тату ж все слушали и тащились(многие скрывают это) не смотря на то что лезбиянки!ваще бесит...

-=G19=-
11.09.2007, 18:30
Тату ж все слушали и тащились(многие скрывают это) не смотря на то что лезбиянки!ваще бесит...

Тату не лесбы! это их сценический образ. а Чили довольно хорошая певица, оригинальный проект: Певица с мужским басистым голосом. Ей бы только, что-нибудь по жёсче петь и было бы вообще супер

LivingDeadGirl
12.09.2007, 22:43
ага..надо "хоп лалайла" в думе или спид метале исполнить!!!ваще клёво буит!!! :-)))))

Санёк_малоЙ
19.09.2007, 18:19
Тату.. Глюкоза.. Чили.. Кто ещё там.. Умеют поддерживать интерес! Ждём что будет дальше :)

Ева
19.09.2007, 22:57
Нее.., я так не думаю, солистка в етой группе ваще жесть страшная, причем страшная не только внешне, но и голосом. Такое ощущение что мужик поет а не девушка...:mda:

Так в этом-то и фишка!

ZLOY_POVAR
04.10.2007, 12:06
Фу пля , ее только в состоянии какого нидь опьянения могу слушать.

Relanium
07.10.2007, 00:16
В первый раз услышал - думал мужик поёт

~DSM~
07.10.2007, 00:39
ЧИЛИ - ну мне не нравится эта группа, впервые когда услышал то же подумал что поёт мужик. Вот поэтому я её не слушаю - Наверно я не вхожу в состав продвинутой молодёжи *scratch*

KaTaLoNeZ
09.10.2007, 14:14
Мне Чили не только не нравится, но еще и бесит! Хуже певицы не придумаешь...

>>>Злой БукА<<<
11.10.2008, 18:07
Когда первый раз услышал думал что мужик поёт :-D*pardon*, Ну тоже не слушаю.. Но пару песен есть хороших. И то нравятся не слова( текст песни) А сама музыка!

Rеset
20.11.2008, 14:30
песня "Лето" очень нравится)) голос слишком грубый у неё.. Для девушки не очень.. В своё время наверно пива много пила)

Vesna
20.11.2008, 14:33
Тоже думала что парень поет, первое время песни нравились а сейчас что-то надоели...воть..