Просмотр полной версии : КЛУБЫ
оу, народец, не уж то все скучно живут, не ходят ни в какие клубы...
центральный, астория, небо, тройка 8-)..
кто ходит, почему, послушать музыку? какую? и т.п. )
Центральный мне нравицца 8-)..а зачем ходим? ..жирок растрясти)) энергию выплеснуть ::)
..сётки не магу жить без танцев, музыки :P...ээх, что ещё от жизни надо ::) н и ч и г о))
Kowalsky
18.12.2005, 03:42
центральный, астория, небо, * * тройка 8-)..
Для тех кто в танке - Небо это где ??? :o
Не так часто канешно :) ща и вапще не хожу а так внатуре от лишней энергии избавица,расслабица [smiley=beach.gif] Я конешн не большой любитель но мона :)
AndrewShmel
18.12.2005, 07:01
Для тех кто в танке - Небо это где ??? *:o
На территории чебоксарского речного порта. Там где строится "Чебоксарский Манхэттен"
центральный, астория, небо, тройка 8-)..
Для тех кто в танке - Небо это где ??? :o
На территории чебоксарского речного порта. Там где строится "Чебоксарский Манхэттен"
ну клубик не для простого народца, уж тем более по сравнению с тройкой !))
в небо вход обычно как минимум 350р... плюс бар - цены примерно как в Блин Комове, если конечно это чтото говорит вам !))) кому деньжат хватает, или девать их даже некуда - прямая дорога в Небо... но клуб по истине замечательный, не побоюсь сказать, лучший в Чебоксарах... как по дизайну, так и по программам, дискотекам, вечеринкам что там проходят... !)
сам ходил, проверено !)) но не постоянно туда хожу... так как, хмм, чтобы идти, думаю в кармашке перед тем как заходить туда, надо иметь как минимум рубликов так 600 !))) чтобы хорошо провести время !))
к сожалению не работаю ещё и постоянно иметь столько бубликов нет возможности !
хех, а если и есть то они все тратятся до вечера в небе !)))
Oleksandra
10.01.2006, 00:07
600 руб. мда,
350 вход, никогда такого не было. Даже если и было,то оставшиеся 250руб, что возьмешь ???ответ ничего
Тунель(ИМХО самый культурный и относительно не дорогой клуб в последние время тока туда хожу)Карона
тоже давольно прикольный клуб.Так же собираюсь сьездить в Новочебоксарск в клуб Кристал.
В клубы хажу чтоб потусоватся с друзьями послушать музыку,а также там много прикольных девченок с коорыми мона позажигать. ;D
ЗЫ НА приборке не раз бывал ;D
n4eJlKuH
10.01.2006, 21:02
2нель лучший по-моему.. про небо рассказывали совсем другое: музыка фигня, все укуренные, а на танцполе кавролин... рваный... ;D зашел покурил,выпил,начал танцевать,расшиб лоб и на небо))) ;D ;D ;D
про центральный пару слов скажите!
п.с. мне в 3ке цена пива нравится: 12р 8-)
2нель лучший по-моему.. про небо рассказывали совсем другое: музыка фигня, все укуренные, а на танцполе кавролин... рваный... *;D *зашел покурил,выпил,начал танцевать,расшиб лоб и на небо))) *;D ;D ;D
про центральный пару слов скажите!
п.с. мне в 3ке цена пива нравится: 12р *8-)
ХМ че ето за пиво такое чет дешевого больно самое дешевое которое я там брал так ето букет за 20 рэ а Арива там стоит 35 рэ хз канешн давненько там не было. :)
Oleksandra
10.01.2006, 22:23
ну вы ребята даете уважать надо себя хоть чучуть,за 12р. пиво-гадость,вот яблочный сок с виски и палочкой кинамона,очень бодрит а вкусно как
_BADMEN_
10.01.2006, 22:26
12р на улице разливное продают,кстати ничё пиво
Раньше любила Студию,теперь хожу в Центральный и Асторию :)
Корона,Тройка-совершенно не моё [smiley=not_i.gif]...музыка никакая,и собирается невесть кто :-/
Небо,говорят,отличный клуб.Вход 500р,но это того стоит.Сама еще не ходила...коплю :D
Caligula
12.01.2006, 16:17
Предпочитаю скорее закрытые тусовки по флаерам, нежели эти общественные питомники....
P.S. во время написания этого поста ни одно животное не пострадало :D
Я Хэ ево Зэ...смотря скока в кармане бабалосаф, туда и иду...
Немнога - прямайа дарога в Тройку (иногда ходим, даж кагда деньги имеюцца)...ессессна, зависаем тока на хаус танцполе...
Есть балабосы - иду ф Туннель...ибо рядом и сам па сибе клуп неплахой...
Центральный - the best. Этим все сказано=)
ну , всем предлагаю пойти, кто хочет, в небо, 14 января....
STAR'ый новый год!
GOLDEN PEOPLE - 3: STAR'ый Новый Год
SKY PROMO GROUP & радио "МОНТЕ-КАРЛО" & журнал "МОЯ ПОКУПКА" представляют
14 января (суббота), 22:00
ЗВЕЗДНУЮ вечеринку GOLDEN PEOPLE - 3: "STARый Новый Год"
В одну ночь!!! В одном городе - Чебоксары!!! В одном клубе - "НЕБО"!!! Выступят все основные резиденты 4 лучших клубов Москвы: FIRST, L'ETO project, Billionaire & Fabrique.
+ "Звездное НЕБО" - эксклюзивный сет от DJ CauseLOVE (club Billionaire & Fabrique, Moscow)
+ Феерическое танцевальное шоу от лучших Go-Go girls ("LETO project" & Billionaire Moscow)
+ Только на одну ночь, с личного разрешения директора клуба FIRST, вопреки условиям контрактов, на сцене НЕБА выступят лучшие Go-Go girls клуба "FIRST".
+ Специально для милых дам, новогодний подарок от клуба "FIRST" - зажигательное программа от шоу группы "FIRST boys".
+ Звездную небо гостям из Москвы помогут создать: SKY DJs: FEDOT_off & ATOMIC
+ ВСЕМ ГОСТЯМ клуба НЕБО на этой вечеринке предоставится возможность ВЫИГРАТЬ ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ НА СУММУ 100$ от "Магазина Горящих Путевок". Ровно в 2 часа ночи необходимо находиться на танцполе, где будет назван номер
счастливого браслета.
+ Приятные сюрпризы и море внимания нашим дамам на танцполе.
+ Огромный заряд веселья и отличного настроения...
Всем пришедшим до 23:59 с флаером скидка на вход 100 руб.
Справки и резерв столиков по тел.: 42-30-10
ах да...
вход:
Gents=500р
Ladies=400р
Пришедшим с флаером до 23.59 - скидка 100руб...
елси чо, у меня есть несколько лишних флаерков, штук 5 )
n4eJlKuH
13.01.2006, 12:08
ах да...
вход:
Gents=500р
Ladies=400р
по-моему цены выше московских.. в зоне 300рублей вход был.. вроде.. :P
ах да...
вход:
Gents=500р
Ladies=400р
кекс =))) че, в НЕБО зачастил?! погнали в подъезд, у меня 0.5 денатурата есть! ;D
n4eJlKuH
15.01.2006, 12:28
ах да...
вход:
Gents=500р
Ladies=400р
по-моему цены выше московских.. в зоне 300рублей вход был.. вроде.. :P
тут тоже обычно 300, просто это Golden-People-3: Star'ый Новый Год!
посмотри какое шоу! в мокве б столько же взяли...
PS.
Че понтуешься, мудак? Один раз сходил в небо и уже понтуешься. Цифру про 2500 написал что б понтануться скока многа тебе на днюху дали? Кстать, откуда цены? Меню скомуниздил, что б понтануться? Слушай, да ты ваще крут я смотрю, ты бы еще в реале такой же был. А то тока на словах, да на словах. Примеров куча. Могу перечислить если хочешь. А еще трЯпло. Но это уже не по моим словам.
Ебун он и в Чебоксарах Ебун... не зае#ало пи#деть до*** да неподелу?
опускаешься у всех на глазах с каждым днем.... *только все боятся почему-то тебе это сказать.... >:(
Тебе не на форуме отсиживать задницу, а пойти бы поучиться, проё#ыватель папиных денюжек...
у меня не 2500 было... я свою днюху 7 раз в неделе справляю... просто к примечанию, или ты тем самым хотел сказать что у тебя бабла постояно немеренно, читатель, травки повседневный...
я вообще над тобой поражаюсь... какой ты двуличный Санек
парни харош концерт устраивать... форум того не стоит... красиво интересно, но не место тут...
п.с. Алканафты мля... [smiley=fans.gif] вы че мля? :(
парни харош концерт устраивать... форум того не стоит... красиво интересно, но не место тут...
п.с. Алканафты мля... [smiley=fans.gif] вы че мля? :(
никакого концерта пЧела !)) я высказывался по теме !)
это всего лишь PS было !))
и всем напоминаю, что
Submarine promo presents:
Relax'акция: 4 my people
Новое время предполагает собой развитие, и Submarine promo выносит на ваш суд
R'n'B вечеринку нового уровня.
20 января (пятница) в 18:00 клуб "Тоннель" встречает гостей.
Вход: 80 ру
За пультами:
* DJ Ураган (г. Казань)
Выступают:
* Свои (Квазар музыка, Нижний Новгород)
в том числе совместно с группой СВОИ выступит РапПетиция-Чебоксары!
МС Емеля (Н-Ю Zoo :) и брейк-данс от "Busta Move"
Конкурсы и призы.
Стоимость билетов: 80 р.
Начная или вечерка? если вечерка, то ну ие нахх...лучше ф кино схожу...
Вчера был в Кристале(тот что в Новочебоксарске) чибатый клуб и не дорогой,есть здаровый бильярдный зал
, цены точ в точ как в тройке. :)
Вчера был в Кристале(тот что в Новочебоксарске) чибатый клуб и не дорогой,есть здаровый бильярдный зал
ну скажи какие там цены, в кристале, какой дизайн, бильярд скока стоит? русский или американка, и чо там за вечеринки проходят, кто играет?! ))) давай давай делись
Начная или вечерка? если вечерка, то ну ие нахх...лучше ф кино схожу...
вечерка
Пива 13 руплей?
n4eJlKuH
15.01.2006, 18:04
а в дс++ сказали что там парни нагазованные.. боюсь)) :D
_BADMEN_
15.01.2006, 18:10
это кому как :) музон канешна ну очень старый в ПОП :),зато девчонки там ничё
насчет "чистый" несогласен. просто со временем не попал на showtime
Для тех кто в танке - Небо это где ??? *:o
ну клубик не для простого народца, уж тем более по сравнению с тройкой !))
в небо вход обычно как минимум 350р... плюс бар - цены примерно как в Блин Комове, если конечно это чтото говорит вам !))) кому деньжат хватает, или девать их даже некуда - прямая дорога в Небо... но клуб по истине замечательный, не побоюсь сказать, лучший в Чебоксарах... как по дизайну, так и по программам, дискотекам, вечеринкам что там проходят... !)
сам ходил, проверено !)) но не постоянно туда хожу... так как, хмм, чтобы идти, думаю в кармашке перед тем как заходить туда, надо иметь как минимум рубликов так 600 !))) чтобы хорошо провести время !))
к сожалению не работаю ещё и постоянно иметь столько бубликов нет возможности !
хех, а если и есть то они все тратятся до вечера в небе !)))
ПОЛНЫЙ ОТЦТОЙ ЭТО НЕБО
Раньше любила Студию,теперь хожу в Центральный и Асторию *:)
Корона,Тройка-совершенно не моё [smiley=not_i.gif]...музыка никакая,и собирается невесть кто *:-/
Небо,говорят,отличный клуб.Вход 500р,но это того стоит.Сама еще не ходила...коплю *:D
в небо не ходи там лажа
астория нормал
Обстановка там очень похожа на Тройковскую только со столика явный напряг стоят в упор к стене кругом не сядеш :).Бильярд скока стоит не знаю не играли пиво от 25 руб самое дешевое пили Ариву 35 рэ за пузырь.40 руб вход на вечерку хотели остацца на ночь но подумали как будем уезжать итд и тп(30 руб доплачивает и с вечерки остаешся на ночь).НА стцене и по периметру танцуют девушки танцовщицы :D
Тааакксс чеж там еще.....а курилка ужас ето ваще при входе в толкан распологается туман жуть там стоит аж глаза режет.
В ХАОС зале есть зеркальцо так вот мне друзья саказали пайди типо там еще один зал ;D и пашел как дурак подешел к зеркальцу и пока не ткнулся в него носом не понял что ето херкало а не вход в другой зал ;D
ЗЫ Не организованно там очень вход и заход посетителей :)
_BADMEN_
16.01.2006, 19:33
Обстановка там очень похожа на Тройковскую только со столика явный напряг стоят в упор к стене кругом не сядеш :).Бильярд скока стоит не знаю не играли пиво от 25 руб самое дешевое пили Ариву 35 рэ за пузырь.40 руб вход на вечерку хотели остацца на ночь но подумали как будем уезжать итд и тп(30 руб доплачивает и с вечерки остаешся на ночь).НА стцене и по периметру танцуют девушки танцовщицы :D
Тааакксс чеж там еще.....а курилка ужас ето ваще при входе в толкан распологается туман жуть там стоит аж глаза режет.
В ХАОС зале есть зеркальцо так вот мне друзья саказали пайди типо там еще один зал ;D и пашел как дурак подешел к зеркальцу и пока не ткнулся в него носом не понял что ето херкало а не вход в другой зал ;D
ЗЫ Не организованно там очень вход и заход посетителей :)
да 3-й зал искал ты прикольно ;D
курилки как таковой нету даже :(
музыка старая
впускают и выпускают ваще по полчаса
танцовщицы красивые :)
и как уже было сказано:атмосфера напоминает тройковсую(даже танцовщицы те же)
бильярд помойму по пятница и субботам стоит с 19:00 и до 5:00 стоит от 70 до 150р,смотря во что играть
Да ну их!!! К чёрту эти клубы. Лучше профессиональными танцами заняться.
AnarchisT
17.01.2006, 19:04
Да ну их!!! К чёрту эти клубы. Лучше профессиональными танцами заняться.
Если "да ну их!", то просьба не отписоваццо вообще в этом топе... :)
Считайте это предупреждением! ;)
Farvater
28.01.2006, 18:16
Эх, люди....
чтобы вы тут не говорили....
есть Порт или Молоко в Питере
есть Точка или Апельсин в Москве.
вот это действительно клубы.
Я правда не был в "Небе".... но посмотрев фотки понял, что не хочу туда....
Заведение для мажоров, золотой молодежи и прочих "хороших" людей.
Мне там не место.
Эх, люди....
...
...
Питерский Просвет забыл
Farvater
28.01.2006, 21:59
Эх, люди....
...
...
Питерский Просвет забыл
Не знаю про такой.
Жалею что не был никогда в Полигоне. Судя по многочисленным отзывам там было воистину здорово.
_BADMEN_
29.01.2006, 03:06
Эх, люди....
чтобы вы тут не говорили....
есть Точка или Апельсин в Москве.
вот это действительно клубы.
Я правда не был в "Небе".... но посмотрев фотки понял, что не хочу туда....
Заведение для мажоров, золотой молодежи и прочих "хороших" людей.
Мне там не место.
в Чебоксарах не все могут себе позволить дорогие клубы,и тем более таких мало у нас.Поэтому ходят в более простые клубы
В Небе одни "пафосные уроды" у которых понтов намного больше чем денег в кармане. Одно радует, девчонки там конечно встречаются просто сногсшибательные... :-)
Поэтому все в Центральный. Кстати во 2-го февраля слышал будет супер вечеринка. Отрыв гарантирован..
В Небе одни "пафосные уроды" у которых понтов намного больше чем денег в кармане. Одно радует, девчонки там конечно встречаются просто сногсшибательные... :-)
Поэтому все в Центральный. Кстати во 2-го февраля слышал будет супер вечеринка. Отрыв гарантирован..
да, есть такая тема сегодня в центральном!
Если завтра а не в субботу поеду в Нижний, то сегодня в Центральный!
Осталось только подождать до вечера и узнать еду или нет :)
И всем того же желаю, то есть идти в Центральный!
Клуб новый у нас открывается в бывшем Кристалле на заливе. Может кто знает подробности какие нибудь?? Расскажите если не лень :)
Клуб новый у нас открывается в бывшем Кристалле на заливе. Может кто знает подробности какие нибудь?? Расскажите если не лень :)
первый раз слышу...
клуб fabric'a!
f' is hEre!
"Ф..." - уникальный клубный проект, в настоящий момент вмещающий 2500 - 3000 гостей. В мае клубное пространство будет расширено – откроется еще два танцпола, VIP чил-аут и клуб-гигант сможет вмещать порядка 4000 тысяч человек.
Три этажа (3500 кв.м.), 3 танцпола, два чил-аута, световое и лазерное шоу, танцевальный перфоманс, freak и go-go танцоры, применение инновационных конструкторских и архитектурных решений, оригинальные детали, такие как: две установки Fair boll выстреливающие огненном потоком на семь метров, один из баров длинной в 20 метров, два проекционных экрана с последними видео инсталляциями, бесконечное множество световых ферм, специальная, акустическая подготовка помещений, с применением суперсовременных, шумопоглощающих материалов, 300 кВт света и звука, инсталляцией новейшего line – array массива серии «Cobra 4», выпускаемого под торговой маркой «Dinacord».
В самом сердце клуба расположена сцена с выдвижным подиумом. Масштабы конструкции и использование новейших технологий выполняют все запросы для проведения живых концертов и fashion показов.
В клубе будут играть танцевальную музыку: на первом уровне - .....хаус, на втором - R&B. Кроме постоянных ди-джеев, здесь будут работать звезды современной хаус-сцены, резиденты российских, лондонских и амстердамских клубов.
Основная идея клуба – создание множества зон, различных по настроению и атмосфере, позволяющих людям разного социального статуса чувствовать себя комфортно и находить для себя что-то интересное. Философия клубной команды – возможность получить чуть больше свободы, чем это можно позволить себе в обычной жизни, возможность шагнуть чуть дальше, раскрепоститься.
А открытие на какое число намечается то?? И кто ваще тама будет резидент еще не ясно что ли??
клуб fabric'a!
f' is hEre!
"Ф..." - уникальный клубный проект, в настоящий момент вмещающий 2500 - 3000 гостей. В мае клубное пространство будет расширено – откроется еще два танцпола, VIP чил-аут и клуб-гигант сможет вмещать порядка 4000 тысяч человек.
Три этажа (3500 кв.м.), 3 танцпола, два чил-аута, световое и лазерное шоу, танцевальный перфоманс, freak и go-go танцоры, применение инновационных конструкторских и архитектурных решений, оригинальные детали, такие как: две установки Fair boll выстреливающие огненном потоком на семь метров, один из баров длинной в 20 метров, два проекционных экрана с последними видео инсталляциями, бесконечное множество световых ферм, специальная, акустическая подготовка помещений, с применением суперсовременных, шумопоглощающих материалов, 300 кВт света и звука, инсталляцией новейшего line – array массива серии «Cobra 4», выпускаемого под торговой маркой «Dinacord».
В самом сердце клуба расположена сцена с выдвижным подиумом. Масштабы конструкции и использование новейших технологий выполняют все запросы для проведения живых концертов и fashion показов.
В клубе будут играть танцевальную музыку: на первом уровне - .....хаус, на втором - R&B. Кроме постоянных ди-джеев, здесь будут работать звезды современной хаус-сцены, резиденты российских, лондонских и амстердамских клубов.
Основная идея клуба – создание множества зон, различных по настроению и атмосфере, позволяющих людям разного социального статуса чувствовать себя комфортно и находить для себя что-то интересное. Философия клубной команды – возможность получить чуть больше свободы, чем это можно позволить себе в обычной жизни, возможность шагнуть чуть дальше, раскрепоститься.
Вот это Клуб будет :o, а где он располагаться будет и когда открытие не знаешь? :)4000 тыс человек....интерессно когда-нибудь хотя бы 1000-1500 наберется:D
Distlevel
26.02.2006, 22:38
tiger]клуб fabric'a!
f' is hEre!
Вот это Клуб будет :o, а где он располагаться будет и когда открытие не знаешь? :)4000 тыс человек....интерессно когда-нибудь хотя бы 1000-1500 наберется:D
В бывшем кинотеатре "Победа" будет это чудо
осталось только подумать о ценах в таком чуде
tiger link=1134840608/40#46 date=1140966959]клуб fabric'a!
f' is hEre!
COOL...нет слов!!!
[smiley=clapping.gif]начинаем копить ;D
AnarchisT
27.02.2006, 04:47
поскипано
Фигасе! :o Надо обязательно посетить сие клуб на его открытие... [smiley=smile2.gif]
если мне не изменяют моя память и источники, то открытие будет 7 марта, 21-00!
_BADMEN_
27.02.2006, 20:22
мне сказали что 8 марта,в честь праздника
ну может восьмого и будет полный open,
значит седьмого - preOpen )
ps. идти и бояться очереди в гардероб не стоит! под гардероб выделена треть часть площади клуба!
а мне кажется ты не прав!
клуб будет в бывшем ДДЮТ вроде.
Distlevel
28.02.2006, 21:08
клуб будет в бывшем ДДЮТ вроде.
у меня сведения другие :)
по наипоследнейшим данным, деёство сие будет происходить в здании бывшего экспо - центра, между мужским св.троицким монастырём и резиденцией метрополита чувашского варнавы... я думаю с согласия последнего (там обещали фрик шоу, и мужской стриптиз...)
по наипоследнейшим данным, деёство сие будет происходить в здании бывшего экспо - центра, между мужским св.троицким монастырём и резиденцией метрополита чувашского варнавы... я думаю с согласия последнего (там обещали фрик шоу, и мужской стриптиз...)
ну вот, взял и раскрыл всю правду !) да, это будет именно там )
Такс....теперь бы узнать сколько билет будет стоить...может кто-нибудь знает??надо будет поситить...как раз выходные ;)думаю все равно 2500-3000 чел туда не прийдет...хотя 8-) :D
AnarchisT
01.03.2006, 04:54
tiger]
Такс....теперь бы узнать сколько билет будет стоить...может кто-нибудь знает??надо будет поситить...как раз выходные ;)думаю все равно 2500-3000 чел туда не прийдет...хотя 8-) :D
Я такое по любому не пропущу, если всё будет соответсвовать описанию, то на цену мне ваще плевать - ради такого не жалко... [smiley=smile2.gif]
Так 7-ого или 8-ого марта открытие? :-?
И если можно, то каардинаты паподробнее :) А то фсе эти СвятоТроцкие Святопопские манастыри я ХэЗэ хде находяцца :\
лутше п на 8е марта было аткрытие :)))
7 МАРТА (вторник) PREOPEN день 1
1 уровень house
Dj L'VOV club NEO г.Москва
10 лучших горячих танцоров
в костюмах FREAK SHOW &
ТОПЛЕС ДЕНС г.Москва
2 уровень R'n'B
Dj Добро club Эрмитаж г.Казань
Go-Go
21:00
8 МАРТА (среда) PREOPEN день 2
1 уровень house
Dj Мазай clubs: A Priori, Plastilin,
основатель параллели sound System
г.Москва
ТОПЛЕС ДЕНС г.Москва
2 уровень R'n'B
Dj Miller clubы: Эрмитаж, Доктор г.Казань
Go-Go
кстати, что касается цен....
Четверг, воскресенье: главный вход: 50руб., VIP: 250руб.
Пятница, суббота: главный вход: 100руб., VIP: 400руб.
тел. 42 35 35, 42 50 55
сайт клуба www.fabricaclub.ru
но пока находится в разработке!
сегодня ходил, присутствовал в коем месте и налюбдал кастинг диджеев, танцоров, стриптизеров, ведущих, барменов для Фабрики! ) уже примерно знаю кто будет там работать ) так что, резидент клуба будет играть хорошую музыку, уверяю! и девушки симпочтиные тоже будут там работать!
насчёт r'n'b ди джея пока не понятно ничего, не было таковых!) но, есть кое какие идеи ) вобщем, все ждем открытия, все идём и потом не забываем этот клуб!)
кстати, что касается цен....
Четверг, воскресенье: главный вход: 50руб., VIP: 250руб.
Пятница, суббота: главный вход: 100руб., VIP: 400руб.
Билеты дешевые, можно сказать, для открытия!!!7 или 8 обязательно пойду, надо будет заценить что почём, как там обстановка внутри...7 наверно там не протолкнуться будет, лучше наверно будет 8 пойти..хотя :)
открытие во вторник, а про вторник ничего не сказано насчет цены :-?
AnarchisT
03.03.2006, 03:15
Тут месага прошла что типа открытие 5-ого... :-/
Тут месага прошла что типа открытие 5-ого... :-/
Мда...у всех разные сведения, грим давай нам объясни все...ты наверно больше всех знаешь или... ;)и какие цены тогда будут на открытие!!!?
щас ухожу, вечером приду, к этому времени выясню ) в принципе все должно быть 7-го! т.к. во первых вся реклама уже готова, должны уже висеть рекламки на щитах. не знаю, не видел, но знакмоые замечали, и также уже в ход вступают флаера, а там, как я понял, написано что 7-го! во-вторых 7-го - потому что 8-го выходной, и народ сможет прийти 7-го в большем количестве, уж промоутеры явно на это и ссылаться должны! а 5-е это воскресенье, кто будет делать открытие перед рабочим понедельником?: ) вопщем, елси такие слухи есть, может и не спроста, сегодня узнать постараюсь ) ждём вечера
_BADMEN_
03.03.2006, 20:27
tiger]Тут месага прошла что типа открытие 5-ого... :-/
Мда...у всех разные сведения, грим давай нам объясни все...ты наверно больше всех знаешь или... ;)и какие цены тогда будут на открытие!!!?
50-р будут
тел. 42 35 35, 42 50 55
не проще ли всем тем у кого возникают вопросы позвонить по этим номерам и всё узнать?: )
"… марта, двумя днями позже PREOPEN клуба =)"
и кстати, вход девушкам на открытии вроде как бесплатный ))
а 5 марта будет мисс чувашии 2006 в Фабрике! ) так что на 5 марта можете успокоиться и ждать вторника 7-го )
Самый масштабный клубный проект
3 этажа 3500 кв.м. на 3000 человек
PREOPEN - 7 и 8-го марта 21:00
Московские гости:
- Лидер house вечеринок
- DJ L’VOV (NEO)
- Основатель параллели sound System
- DJ МАЗАЙ (A Priori, Plastilin)
- FREAK SHOW ТОПЛЕС
- R’n’B &s Go-Go dance
ДАМАМ ВХОД СВОБОДНЫЙ, ОСТАЛЬНЫМ - 100 р.
Константина Иванова,9
тел: 42-35-35, 42-50-55
(Украл с Жажды)
Мне сказал что бар будет не очень дорогой. В основной зоне наценка не больше 30% от магазинной стоимости. А в VIP зоне наверное будет побольше. Так что все 7-го в Фабрику :) А в 8-го кстати как тут уже было помянуто вход для дам бесплатный......
tiger]Самый масштабный клубный проект
3 этажа 3500 кв.м. на 3000 человек
PREOPEN - 7 и 8-го марта 21:00
Московские гости:
- Лидер house вечеринок
- DJ L’VOV (NEO)
- Основатель параллели sound System
- DJ МАЗАЙ (A Priori, Plastilin)
- FREAK SHOW ТОПЛЕС
- R’n’B &s Go-Go dance
ДАМАМ ВХОД СВОБОДНЫЙ, ОСТАЛЬНЫМ - 100 р.
Константина Иванова,9
тел: 42-35-35, 42-50-55
(Украл с Жажды)
да у меня в принципе это же и было написано ) только чуть понятней :) и не украдено с жажды )
Кстати сайт обещали запустить в понедельник. Так что завтра можно узнать все подробности тама. www.fabricaclub.ru
DeBo4ka_paDocTb
06.03.2006, 19:30
тел. 42 35 35, 42 50 55
не проще ли всем тем у кого возникают вопросы позвонить по этим номерам и всё узнать?: )
не проще. там сначала было занято а теперь не берут..уже минут 10 по обоим номерам..хехе..так мне и не судьба ничо узнать:(
тел. 42 35 35, 42 50 55
не проще. там сначала было занято а теперь не берут..уже минут 10 по обоим номерам..хехе..так мне и не судьба ничо узнать:(
скажи что тебя интересует ?: )
AnarchisT
07.03.2006, 01:15
скажи что тебя интересует ?: )
Меня интересует: завтра випуха будет 250 ры. стоить? Что в эту випуху входитъ? (а то мне такого наговорили, что даже е вериццо) :-?
А девушкам вход и 7 и 8 бесплатно али как??? [smiley=spruce_up.gif]
Да! Девкам подфартило, как всегда :-/ Вход бесплатный для вас 7, 8 Зато из за Вас дамы, стопудов, парням поднимут цену :( :-/
Да! Девкам подфартило, как всегда :-/ Вход бесплатный для вас 7, 8 Зато из за Вас дамы, стопудов, парням поднимут цену :( :-/
Ну праздник-то не ваш!!! [smiley=tongue.gif]
Да и что бы вы там делали...совсем без девушек :)???...подумать страшно... :D
Так то так, а 7-е то число вообще никакой не праздник, с какова фига вам вход бесплатный а? :-? Почему тогда парням не сделали 22 и 23 в какой нить клуб тож бесплатный вход а? :-/ >:( Нет, только не подумайте, что я ненавистник женского пола, напротив, я оч. люблю вас, ток спраедливость должна быть всё таки:(
AnarchisT
07.03.2006, 02:15
Так то так, а 7-е то число вообще никакой не праздник, с какова фига вам вход бесплатный а? :-? Почему тогда парням не сделали 22 и 23 в какой нить клуб тож бесплатный вход а? :-/ >:( Нет, только не подумайте, что я ненавистник женского пола, напротив, я оч. люблю вас, ток спраедливость должна быть всё таки:(
Позвони в клуб и спроси! От темы не отклоняемся... [smiley=dry.gif]
Короче...хахаха. Нас не пустили. В 21-30 примерно у входа ТАКАЯ толпа была обосаться. Волнения, я таких нигде не видел. Давка ужастная. Кто был в толпе не позавидую - 10 баллный шторм, не вру. Поехали в этаж, ждали до 1 ночи, думали приедим волнения утихнут. Приехали - кассы разбиты, вход закрыт, вывиска снесена. У випа трутся человек 30. НИКОГО не пускают даже с билетами, охраники бычут. ВСЕ ДРУГИЕ КЛУБЫ ЗАБИТЫ. Одно могу сказать - ЧЕБОКСАРЫ ДЕРЕВНЯ, дикий народ. Сижу пью пиво с горя. :'( Слов нет. НО честно говоря не жалею, познакомился с хорошими людьми пока ждал ))) Кто не поехал, тому повезло. Кто выходил говрят нестоит клуб такого внимания, только один чел вышел в кал бухой орал: "за***сь!".
Короче...хахаха. Нас не пустили. В 21-30 примерно у входа ТАКАЯ толпа была обосаться. Волнения, я таких нигде не видел. Давка ужастная. Кто был в толпе не позавидую - 10 баллный шторм, не вру. Поехали в этаж, ждали до 1 ночи, думали приедим волнения утихнут. Приехали - кассы разбиты, вход закрыт, вывиска снесена. У випа трутся человек 30. НИКОГО не пускают даже с билетами, охраники бычут. ВСЕ ДРУГИЕ КЛУБЫ ЗАБИТЫ. Одно могу сказать - ЧЕБОКСАРЫ ДЕРЕВНЯ, дикий народ. Сижу пью пиво с горя. *:'( Слов нет. НО честно говоря не жалею, познакомился с хорошими людьми пока ждал ))) Кто не поехал, тому повезло. Кто выходил говрят нестоит клуб такого внимания, только один чел вышел в кал бухой *орал: "за***сь!".
Бип полный...тоже самое, что и мишки..приехали где-то в 9 30 простояли около часу, замерзли и поехали опять на поселок..хотели нажраться и то не удалось, бар арендовали(((эх....неужили и завтра(уже сегодня) так же будет, народ канечно у нас бешанный...орут так, только че орут...но вход вообще не организованный был....поливано кто приехал, обратно уехали...покатались на такси тут и обратно и еще к тому же замерзли, весело вечер провел :)
теперь я тут выскажусь, как посетивший этот клуб !)
приехал туда около 21.00 )) даа, народу было ну просто ужасть ) со всех сторон люди - не рпобиться, думали - пипец, в небо, но нам повезло ;) и мы прошли в течение десяти минут! теперь внутренности ) заходим значит, висит экран большой плазменный всякую фикню показывает, заворачиваем направо, чуть проходим - налево: гардероб с туалетами, направо лестница наверх, на всё действие ) так значит поднимаемся, на одном этаже два танцпола, один под r'n'b , другой под диско всякое, транс, хаус... клубняк короче... под клубняк просто огромный танцпол, сразу напомнило что-то Москву, т.к. диджейский столик на огромной сцене, вопщем, атмосфера прикольная, и понял почему наз-ся фабрика - всё в стиле какой-то фабрики, ну стены обычные кирпичные, там трубы так торчат и т.п. ) прикольно, а в РНБ площадка будет боле поменьше )) но тоже прикольно ))) если подниматься выше - то есть на третий и четвертый этажи (1-й этаж это гардеробы и т.п., 2-й это танцполы) так там вип зоны, ну типа такие балкончики... и вообще по всему клубу усеяны диванчики, мягкие, и их оч много ) много мест где можно уединиться ) в принципе, всё отлично ) я просто доволен ) давненько такой не чувствовал атмосферы, а может эт потому что с самого начала у меня настроение не испортилось из-за толкучки перед входом ) а так там на самом деле, кошмар, двух чуваков когда мы проходи, удавили, там полуживие были, внутри лежали... мда... ну вопщм, это было открытие, надеюсь в след. провожимые там вечеринки такого не будет! ) ну и ещё осталось подождать пока там ремонт доделают до конца )
что насчёт бара - оч дешевый... например стопочка Немирофа перцовки вместе со стаконом кока-колой обошлось всего 25р )
вопщм... не стоит так плохо отзываться о клубе не побывав там ))
2братухи-алканафты - я пАШКУ говорил приходить к 21 ) не послушался... ) ладно, в след раз советую сходить)
ну и на счет музыки - ДиДжеи просто убирали весь зал, всех просто пропирала, музыка отличная, и такой силы звука как там нет нигде в чебах, просто от ударов и басов всё трясёт, ну просто отлично ))) да и девочки топлесс ничего были ) вобщем, народ безжалостно колбасился, всё было круто, внутри никакх передряг не возникало - в смысле какие-то драки или что-нить похожее ) всё было отлично ) я лично - советую... )
всё, пошёл спать я )
+OleG-DjaGGeR+
08.03.2006, 16:59
Короче...хахаха. Нас не пустили. В 21-30 примерно у входа ТАКАЯ толпа была обосаться. Волнения, я таких нигде не видел. Давка ужастная. Кто был в толпе не позавидую - 10 баллный шторм, не вру. Поехали в этаж, ждали до 1 ночи, думали приедим волнения утихнут. Приехали - кассы разбиты, вход закрыт, вывиска снесена. У випа трутся человек 30. НИКОГО не пускают даже с билетами, охраники бычут. ВСЕ ДРУГИЕ КЛУБЫ ЗАБИТЫ. Одно могу сказать - ЧЕБОКСАРЫ ДЕРЕВНЯ, дикий народ. Сижу пью пиво с горя. *:'( Слов нет. НО честно говоря не жалею, познакомился с хорошими людьми пока ждал ))) Кто не поехал, тому повезло. Кто выходил говрят нестоит клуб такого внимания, только один чел вышел в кал бухой *орал: "за***сь!".
Гыгы, так и знал, что так будет, специально не пошёл
ГРим не трави душу :( ... ПРиехали мы туда часов так в 22.00 и сразу поняли что нам "простым смертным" туда не зайти .... народу тьма...какойто пьяный мужик чють ли не по головам подобрался к кассе.... вобщем ощущения крайне отрицательные ибо вход был организован просто ужасно.... точнее вообще не был организован.. поехали в тройку так весь народ что не попал в Фабрику поехали туда же народу не меньше...Приехали в ТУнель сказали что мест в гардеробе нету... лан живу рядом без курток зашли ;D
ЗЫ Говорили же нам девченки не иди в Фабрику....эхх а я говорил послушай их и сделаем наоборот...они оказались правы :(
Вот такая вот Фабрика эта..хм, странно че-то, что выпивка дешовая(какк грит грим), в принципе можно еще сегодня сходить поробывать пройти :)но уже че-то не то будет мне кажется :D
Блин, надо идти в спокойние будние дни. Чтобы такой канители не было. Ща ожиотаж спадет и я пойду.
Блин ваще угар там был постояли как придурки 15 минут и поняли что х... зайдёшь))) а там ещё больше неудачники были кторые билеты купили и их не впустили :P )) Пришлось в тройку тащица :)
зря вы так гноите этот клуб! не в клубе дело а во всех, просто у нас народ как стадо плять! в клубе все отлично, это, я считаю, самый лучший проект в нашем городе, то есть самый лучший клуб... а туда многие не попали из-за своей только глупости...
или вы думали что с такой рекламой фабрики туда придёт неск-ко человек? это PREOPEN, ребята, надо уж было подумать что надо прийти как можно раньше... а так у фабрики было всё организовано, если люди как стадо, не знаю кого, но стадо точно прут просто нафик, пытаясь вытолкнуть всех охранников, это дело не в организации клуба! и те кто купил билеты, и надеялись прийти позже 23, или позже 22, хм, где логика...
дело, опять-таки, повторяюсь, не в клубе! там всё сработано было на отлично! и кто не прошёл - виноваты, только сами! ну а клубы абсолютно все были переполнены, даже Небо! мда, вот это праздничек был, кто успел тот и съел!! а цены - обычные цены, во всех масшатбных клубах - именно так!!!! разве надо ставить за стакан колы 50р? при имении 3000человек ) они и без того делают огромную выручку в барах!!! а вообще, такое если и повторится, ну в смысле такой шквал народа, то если только сегодня!! а в обычные дни, когда всё устроится, и сформируется, всё будет отлично! во-первых будет фейс-контроль, вчера просто было невозможно кого-то пускать/не пускать и пускали всех! да и внутри охранники наверное на каждые два кв. метра по одному ) ну вопщем, приходите туда все всё равно!
ну по крайней мере мне ну оч понравилось, и в принципе всем тем кто там был ) да хоть в субботу на этой неделе! уверен, такого стада не будет!
Короче...хахаха. Нас не пустили. В 21-30 примерно у входа ТАКАЯ толпа была обосаться. Волнения, я таких нигде не видел. Давка ужастная. Кто был в толпе не позавидую - 10 баллный шторм, не вру.
Мы в этой толпе с Маленкой стояли... [smiley=beee.gif] Ужыс! [smiley=scare.gif] И када уже билеты купили и паЧти ка входу пробрались, сем казали что сё отменяиЦЦа! *[smiley=beee.gif] *[smiley=dwarf.gif]
А так хателось встретиЦЦа са семи там... [smiley=cray.gif]
Блин, надо идти в спокойние будние дни. Чтобы такой канители не было. Ща ожиотаж спадет и я пойду.
обязательно, братиша! ) в этом клубе надо полюбэ бывать! ) не знаю как потом будет, кто из Ди Джеев приезжать будет! но 7-го оба танцпола гремели не слабенько!
8-) Спакуха кудаа спешить???её же не сносят??? :) спокойненько собраца с друзьями и пойти :) куда торопица то))
Недельки через 2 можно будет сходить, когда все успокоится вокргу этого клуба, да и народу будет поменьше...не будет такой толкотни, вот тогда и сходим...заценим клуб :)
AnarchisT
10.03.2006, 23:24
Фабрику закрыли... :-/
Фигасе!!! :o В честь чего енто? :-?
и меня прихватите...в субботу, то есть завтра я могу...всем падругам гаварю:айда пайдем" нет гаварят, ленег нет...вот дуры...а мне схадить ахота в нормальный клуб :'(
4uva4ok_zaBANili
11.03.2006, 00:14
Фабрику закрыли... *:-/
17 вроде заново открывают...
Фабрику закрыли... :-/
да, именно так! )
AnarchisT
11.03.2006, 01:25
да, именно так! )
А по какой причине закрывают, кто-нибудь в курсе? :-?
_BADMEN_
11.03.2006, 19:07
вчера хотел поехать туда,,,позвонил и мне сказали что до 24 марта Фабрика работать не будет
это открытие было сделано специально чтобы заработать денег (т.к.7-8 марта выходной и праздник)ведь клуб ещё не достроен: нужны деньги, вот они и заработали их(по подсчетам более 500тыс). теперь на эти деньги будут делаться казино и бильярдная. будет второе открытие фабрики и скорее всего состоится оно 24 или 25.
если сделают.... то цены поднимутся :-X , а енто плохо ....
Фабрику закрыли... *:-/
да, именно так! )
24 марта, нифига не 17-го
24 марта, нифига не 17-го
=) н атот момент, когда было написано что 17-го марта они так сами и думали определенно! но потом передумали сами на 24-е!
Привет! Ходил 8го. Фабрика - тне бест!!! Все то, как я представлял я себе клуб, все это есть в нем. Это КРУТО!!! Это надо видеть!!! 7го не успел выехать, позвонили друзья и сказали, что можно даже и не приезжать, зайти не возможно. Хе-хе. 2версии причины закрытия клуба у меня: 1- была драка 8го под утро (ну где ее не бывает конечно), 2 - лицензии нет на проведение массовых мероприятий, пока нет (что тоже звучит лажово). Источник - ОБС(Одна Бабка Сказала *;) ) Боюсь, как бы некоторые нехорошие люди не испортили этот классный клуб своим свинским поведением, блевотиной и кровью. В нашей республике любят изгадить доброе начало. Зато теперь у меня нет вопроса куда сходить в следующий раз, когда захочется потанцевать и отдохнуть. Только Фабрика!!! Ждемс открытия. На счет заработать на праздники - согласен, пудово так и было. Кто не был- посмотрите-http://www.djis.ru/photo2.php?category_id=8&parent_id=0&photo_id=115& countdisplay=&start=0 НО ОБЯЗАТЕЛЬНО СХОДИТЕ!!! *:)
Надеюсm второй раз такой давки не будет, наверно пойду...все же хочу попасть, своими глазами все увидеть..а не на фотках :)
tiger]Надеюсm второй раз такой давки не будет, наверно пойду...все же хочу попасть, своими глазами все увидеть..а не на фотках :)
а есть фотки? дай скачать плиз!) [smiley=angel.gif]
tiger link=1134840608/100#115 date=1142425861]Надеюсm второй раз такой давки не будет, наверно пойду...все же хочу попасть, своими глазами все увидеть..а не на фотках :)
а есть фотки? дай скачать плиз!) [smiley=angel.gif]
fabricaclub.ru работает
24 марта/пятница Финал конкурса "Красота по русски или принцесса на горошине" в клубе "Fabric'а" DJ ЧИЖ
Русское радио 24 марта в 22:00 проводит финал конкурса "Красота по русски или принцесса на горошине". Осталось 15 участниц из 25-ти, 55 дней и ночей ожидания. 24 марта ты увидишь кто станет лучшей. Место действия клуб "Fabric'а". Гость праздника и главнй судья DJ ЧИЖ (г. Москва)... Ночь красоты от Русского радио в клубе Fabric'а.
24 марта (пятница) 22:00
1 уровень house
* Dj ЧИЖ (г.Москва) & ТОПЛЕС ДЕНС, а также Dj's group "Fabric'a"
2 уровень R'n'B
* Dj Медведев
Go-Go dance
25 марта (суббота) ОТКРЫТИЕ клуба "Fabric'a"
Начало: 21:00
1 уровень house
* Dj Сергей Меркулов club SLAVA г.Москва
ШОУ ТРАНСВЕСТИТОВ "Liberty" club's: SLAVA, First, ЛЕТО & ТОПЛЕС ДЕНС г.Москва
2 уровень R'n'B
* Dj Медведев
Go-Go dance
Всё жостко спижжено с afisha.cheb.ru :D
Четверг , воскресенье: Главный вход: 50 руб, VIP 100 руб.
Пятница, Суббота: Главный вход: 100 руб, VIP: 300 руб. с флаером 200 руб.
(а это ниоткуда не спижжено :) )
BLINK_182
22.03.2006, 15:03
Нет, я угараю!!!! Развели то как всех здесь [smiley=rofl.gif]!!! Не факт чё 24-го *последнее Открытие (и вообще открытие или закрытие, :D поживём узнаем!!!!) [smiley=telephone.gif]!!!
P.S. *[smiley=dirol.gif] [smiley=beach.gif]
Харош писать таким шрифтом, напрягаешь блин!
А вообще Клуб отлично работает, неа все 100, отличный промоутерский ход, больше закрытий не будет и всё будет работать, так что все в Фабрику, и в птяницу и в Субботу и во все последующие дни )
Я слыхал Dj ViPeR в небо приезжает??? нет?
Да.
25 марта/суббота В рамках завершающей вечеринки GARAGE SESSIONS. FALL-WINTER TOUR 2005-2006
DJ VIPER (club MIO, Garage FM, Moscow) в клубе "Небо"
http://afisha.cheb.ru/news-421.html
в субботу
И ТАКЖЕ СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ Клуба Fabric'a
С 24 марта по 1 апреля - вечеринки для старшеклассников
начало в 17.00
AnarchisT
23.03.2006, 19:17
начало в 17.00
А чо суперского то там? :-?
начало в 17.00
для каждого старшеклассника - тетрадка в подарок =))
;D как чего, будет возможность многим школьникам у которых врядли когда получится попасть в Фабрику, попрусиутствовать там, да и каникулы ж )
а на ночные школьников чтоль не пускают? тож хочу в субботу в фабрику :'(
DeBo4ka_paDocTb
25.03.2006, 01:25
как эпе узнала, сёня в фабрике вход был всем 70 ры на вечерку. а щас там Дж Чиж)(по моим часам время 21 25)
вощм все школьники, айдате на пати старшеклассные)
_BADMEN_
28.03.2006, 15:31
не хъодите на вечернии-народу там мало,лучше на ночную идти
это верно, от силы человек 50 наберется на вечерней... так что народ на ночь ходите...
правда говорят там паспорт спрашивают на ночь... у меня нет с этим проблем но и жаль никому не могу помочь, хоть и вроде как имею кой-какое отношение к клубу... так что.. будьте аккуратны!
а ночью там и народу много, и вапще оч весело!
DeBo4ka_paDocTb
28.03.2006, 20:05
чота вы поздновато предупредили)
сходили мы вчерась в фабрику эту.обстановка супир, Дж супир,бармен тока по жизни ронял свои баночки))хехехе)охранники с юмором, камера хранения на халяву, раздевалка, всё намана..тока прохладненько не на танцполах)
а 1 апреля, как я понимаю, там фрик шоу.классно) надо взять пижаму и пойти.ох, чёрт, паспорт фальшивый негде взять:(
вощм мне понравилось)
а праду говорят, что типа можна не сам паспорт а копию(через ксерокс) показывать?
это верно, от силы человек 50 наберется на вечерней... так что народ на ночь ходите...
правда говорят там паспорт спрашивают на ночь... у меня нет с этим проблем но и жаль никому не могу помочь, хоть и вроде как имею кой-какое отношение к клубу... так что.. будьте аккуратны!
ты че там МС?шоль?
ты че там МС?шоль?
нет, не МС
ты че там МС?шоль?
нет, не МС
совладелец?
или как ?
я не понял, почему так мало с чебнета народу в Фабрике... ) я для кого там r'n'b играюб а? )) 8-) :)в следующую субботу всем быть ***!
я не понял, почему так мало с чебнета народу в Фабрике... ) я для кого там r'n'b играюб а? ))в следующую субботу всем быть ***!
Сходим еще, времени пока нету!послушаю что ты там играешь :)может на след выходных, как рубежку сдам на 'этой недели :)
обожаю r'n'b!!!!!!! Как исполница 18, чтоб без траблов с родителями, так сразу и пойду!!!
обожаю r'n'b!!!!!!! Как исполница 18, чтоб без траблов с родителями, так сразу и пойду!!!
если постоишь минут 30 перед охранником или кто там пускает или не пускает, Фейс-Контроль короче, который будет требовать паспорт ) то всё равно пройдёшь ) точно!
я на дурочку похожа чтоб пол часа стоять и уговаривать отмороженного охраника? не, так не пойдет, сопли распускать не люблю. К тому же не охрана пока для меня решает пойду я или нет, а родки... С этим сложнее, не охота ругаЦа с ними, еще успею нагуляЦца по полной. Потерплю чуток, меньше месяца осталось. Гляди и свидимся скоро во многих заведениях города Ч.
_BADMEN_
02.04.2006, 19:16
мне 17 и нормально пустили вчера без всяких проблем.На ночнйо в сто раз круче чем на вечерке,Грим куль музыку крутит(я даже не танцующий под такое-танцевал вчера :) )
ну се типерь, точна пойду...заценим... ::)
Грим, а ты там работаешь чтоль? эт с каких пор?
мне 17 и нормально пустили вчера без всяких проблем.На ночнйо в сто раз круче чем на вечерке,Грим куль музыку крутит(я даже не танцующий под такое-танцевал вчера :) )
спасиб )))
а насчёт того что пустили тебя - без б )) ты взрослее выглядишь чем на 17-ть ))
ps.
тока хреново то что не получилось вас в Вип пропустить... чото охраники были какие-то лажовые... да и если честно, вип это куйня )
DIGGER: ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ЗДРЯМС, ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ХОДИТЬ ПО КЛУБАМ И ПИТЬ, И ПРИ ЭТОМ НЕ ТРАТИТЬ МНОГО ДЕНЕГ- ПО ЧЕТВЕРГАМ В ТУНЕЛЕ БУДУТ СПЕЦ ВЕЧЕРИНКИ "ВСЕ ПО 40", ВХОД ПО 40 И ВСЕ ЧТО В БАРЕ ПО 40, *ПЛАНИРУЕМ НАЧАТЬ В АПРЕЛЕ, ВИСКИ , ТЕКИЛА, РОМ, ДЖИН,ВСЕ! АТО ЗА#№ЛИ ВОДКУ ЖРАТЬ, УЧИТЕСЬ ПИТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ;D
ЗЫ: А "ФАБРИКУ" - КРЕСТЬЯНАМ! ;D
DIGGER
DIGGER: ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ЗДРЯМС, ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ХОДИТЬ ПО КЛУБАМ И ПИТЬ, И ПРИ ЭТОМ НЕ ТРАТИТЬ МНОГО ДЕНЕГ- ПО ЧЕТВЕРГАМ В ТУНЕЛЕ БУДУТ СПЕЦ ВЕЧЕРИНКИ "ВСЕ ПО 40", ВХОД ПО 40 И ВСЕ ЧТО В БАРЕ ПО 40, *ПЛАНИРУЕМ НАЧАТЬ В АПРЕЛЕ, ВИСКИ , ТЕКИЛА, РОМ, ДЖИН,ВСЕ! АТО ЗА#№ЛИ ВОДКУ ЖРАТЬ, УЧИТЕСЬ ПИТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ;D
DIGGER
там же народу будет не протолкнуцца :)
AnarchisT
03.04.2006, 05:53
DIGGER: ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ЗДРЯМС, ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ХОДИТЬ ПО КЛУБАМ И ПИТЬ, И ПРИ ЭТОМ НЕ ТРАТИТЬ МНОГО ДЕНЕГ- ПО ЧЕТВЕРГАМ В ТУНЕЛЕ БУДУТ СПЕЦ ВЕЧЕРИНКИ "ВСЕ ПО 40", ВХОД ПО 40 И ВСЕ ЧТО В БАРЕ ПО 40, ПЛАНИРУЕМ НАЧАТЬ В АПРЕЛЕ, ВИСКИ , ТЕКИЛА, РОМ, ДЖИН,ВСЕ! АТО ЗА#№ЛИ ВОДКУ ЖРАТЬ, УЧИТЕСЬ ПИТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ;D
DIGGER
Афигенна! :o Я терь знайу где я буду ошиваццо по четвергам... [smiley=smile2.gif]
DIGGER
Хе...вход интрессно скока будет :)
AnarchisT
03.04.2006, 16:07
tiger]
Хе...вход интрессно скока будет :)
Алё! Не спать!
ВХОД ПО 40
токашо узнал что в пятницу там же (в тоннеле) будет студенческая вечерина, кто идёт?
_BADMEN_
03.04.2006, 17:48
DIGGER
музыка какая будет ?
ещё раз повторюсь, что в Клубе ФАБРИКА в Четверг , воскресенье: Главный вход: 50 руб, VIP 100 руб
)))
DeBo4ka_paDocTb
03.04.2006, 19:12
токашо узнал что в пятницу там же (в тоннеле) будет студенческая вечерина, кто идёт?
вечерка штоле?)
а, кста, на релаксакции 31 марта кульно оторвались...тока кальян какой то галименький попался...странно..а вообще, всё было супер. звук, брейк и фристайл...асобинна Тарзан, танцующий брейк понравился:) тока народ оч вялый какой-то...мдээ..а следующую пати ночной сделали..наверное, им не нравится, что РнБ в 2ннеле- как школьная дискотека...14-18...а терь нвас не пустят :'(
Кароч релаксакции форева:)
_BADMEN_
03.04.2006, 20:09
в тунель на ночную всех пускают им *** на запреты )))
вечерка штоле?)
ну да вроде в 5 вечера начало
DeBo4ka_paDocTb
03.04.2006, 20:21
в тунель на ночную всех пускают им *** на запреты )))
вот давай вместе падём какнить, посмотрим как меня пустят:)
DeBo4ka_paDocTb
03.04.2006, 20:21
вечерка штоле?)
ну да вроде в 5 вечера начало
тогда я иду..если вход не боше 100 рэ.......и почему в 2ннеле нет молочного коктейля:(...может, сделают,а?)я могу миксер принести:) и молоко с мороженым:)тока не пропустят наверн...
...мдээ..а следующую пати ночной сделали..наверное, им не нравится, что РнБ в 2ннеле- как школьная дискотека...14-18...а терь нвас не пустят :'(
Кароч релаксакции форева:)
и эта ночная будет уже в эту пятницу )) а вапще прогорит мне кажцца это замутнение ))
или придёт не ожидаемый организаторами народ ))
всё-таки с организаторской точки зрения непрально они придумали сейчас это замутить и рекламу не прально толкают... а хотя всё можт быть и всё можт быть отлично )
тогда я иду..если вход не боше 100 рэ.......и почему в 2ннеле нет молочного коктейля:(...может, сделают,а?)я могу миксер принести:) и молоко с мороженым:)тока не пропустят наверн...
Деточка, это клуб, а не молочная кухня ))
DeBo4ka_paDocTb
03.04.2006, 22:02
Деточка, это клуб, а не молочная кухня ))
а жаль...так не хватает...
эх...карочь в пятницу в 2ннель, и там посмотрим...
+OleG-DjaGGeR+
03.04.2006, 23:20
Будет РнБ или не РнБ?
Будет РнБ или не РнБ?
вечером нет, а ночная будет РнБ в пятницу в тунеле
DIGGER
музыка какая будет ?
музыка будет всякая, постараемся пригласить разнонаправленноиграющих( во, как завернул! ;D) диджеев!
народ, имею счастье донести до вашего сведения, что студенческая вечеринка в тонеле в пятницу состоится, из программы известно не многое, но!......
кое что известно о призах!--- 1) приглашки на ночную
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 2) скидки на сауну 50%
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 3) халява на бильярде
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 4) много чего еще..... и все это не в единственном экземпляре!
так же ,(для заинтересовавшихся) можно поконкретнее узнать о вечеринках "все по 40" .
скорее всего об этом обьявят, но можно подойти сразу ка мне,я все обьясню.
в общем, встречаемся в пятницу, в 17-00. будет интересно!
DIGGER
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Будет РнБ или не РнБ?
КОРОЧЕ, ВСЕ ИДЕМ НА СТУДЕНЧЕСКУЮ ВЕЧЕРКУ, А ТАМ ВЫИГРЫВАЕМ БИЛЕТЫ НА НОЧНУЮ!
ВОТ ТАКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКИ ЦЕЛЕСООБРАЗНЫЙ ПОСТУПОК! * *
* * DIGGER
DeBo4ka_paDocTb
05.04.2006, 16:49
Будет РнБ или не РнБ?
КОРОЧЕ, *ВСЕ ИДЕМ НА СТУДЕНЧЕСКУЮ ВЕЧЕРКУ, А ТАМ ВЫИГРЫВАЕМ БИЛЕТЫ НА НОЧНУЮ!
ВОТ ТАКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКИ ЦЕЛЕСООБРАЗНЫЙ ПОСТУПОК! * *
* * DIGGER
такая реклама активная..давай, о всех будущих мероприятиях 2ннеле будешь здесь сообщать:) кто знает, может рекламным агентом потом станешь:)
ПС и это не шутка..
СЛНЫШКО, ТУНЕЛЬ ПИШЕТСЯ "THE TO->NNEL CLUB" И НИКАК НЕ 2НЕЛЬ ,
А ПО ПОВОДУ ВСЕХ МЕРОПРИЯТИЙ КОТОРЫЕ БУДУТ ТАМ ПРОВОДИТЬСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО УЗНАТЬ У МЕНЯ.
ДА! В ЭТУ ПЯТНИЦУ, НА СТУДЕНЧЕСКОЙ ВЕЧЕРИНКЕ( КОТОРАЯ НАЧНЕТСЯ В 17-00) БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ТЕСТИНГ ВСЕ ПО 40, ПРАВДА МЕНЮ БУДЕТ ОГРАНИЧЕНО ТОЛЬКО ОДНИМ НАИМЕНОВАНИЕМ " ВИСКИ -КОЛА", ЗАТО ОБЕЩЕННЫЕ 40 ру, да, и количество ингредиентов ограничено, так что ,кто не пришел, тот не попробовал!
В ОБЩЕМ, ВСРЕЧАЕМСЯ В ТУНЕЛЕ, В ПЯТНИЦУ, В 17-00.
DIGGER
_BADMEN_
05.04.2006, 17:43
СЛНЫШКО, ТУНЕЛЬ ПИШЕТСЯ "THE TO->NNEL CLUB" *И НИКАК НЕ 2НЕЛЬ ,
А ПО ПОВОДУ ВСЕХ МЕРОПРИЯТИЙ КОТОРЫЕ БУДУТ ТАМ ПРОВОДИТЬСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО УЗНАТЬ У МЕНЯ.
ДА! В ЭТУ ПЯТНИЦУ, НА СТУДЕНЧЕСКОЙ ВЕЧЕРИНКЕ( КОТОРАЯ НАЧНЕТСЯ В 17-00) БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ТЕСТИНГ ВСЕ ПО 40, ПРАВДА МЕНЮ БУДЕТ ОГРАНИЧЕНО ТОЛЬКО ОДНИМ НАИМЕНОВАНИЕМ " ВИСКИ -КОЛА", ЗАТО ОБЕЩЕННЫЕ 40 ру, да, и количество ингредиентов ограничено, так что ,кто не пришел, тот не попробовал!
* *
билет будет 40р стоить ? DIGGER
НАДЕЮСЬ ДЖАГГЕР И ГРИМ ПОДТЯНУТСЯ?! ;)
DIGGER
СЕЙЧАС У РАСПРОСТРАНИТЕЛЕЙ БИЛЕТЫ СТОЯТ 60, МОГУ ДАТЬ ИХ ТЕЛЕФОНЫ.
А НА ВХОДЕ , НАВЕРНО 70, НО НЕ FUCКT ;D.
А НА ВЕЧЕРИНКУ ВСЕ ПО 40, КОТОРАЯ БУДЕТ ПРОВОДИТСЯ ПО ЧЕТВЕРГАМ СО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ , ПО 40 БУДЕТ ВСЕ , ДАЖЕ ВХОД И ЗАМЕТТЕ ЭТО НОЧНАЯ, ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ ЧТО Я НЕ ВРУ ПРИХОДИТЕ В ПЯТНИЦУ, В 17-00, БУДЕТ ТЕСТ "ВСЕ ПО 40" ВИСКИ - КОЛА ЗА 40 РУ!
DIGGER
+OleG-DjaGGeR+
05.04.2006, 18:00
* DIGGER
Я скорее всего приду [smiley=smile3.gif]
* DIGGER
Я скорее всего приду [smiley=smile3.gif]
скинуть телефон распространителей?
digger
DIGGER
РАСПРОСТРАНИТЕЛИ : КАТЯ 89061348874
: КАТЯ 89022885388
У ДРУГИХ НЕ ЗНАЮ, НО !
БИЛЕТЫ МОЖНО НАЙТИ В ПЕДУНИВЕРЕ
DIGGER
+OleG-DjaGGeR+
05.04.2006, 18:37
DIGGER
РАСПРОСТРАНИТЕЛИ : КАТЯ 89061348874
* : КАТЯ *89022885388
* * У ДРУГИХ НЕ ЗНАЮ, НО !
БИЛЕТЫ МОЖНО НАЙТИ В ПЕДУНИВЕРЕ
* * DIGGER
Спасибо огромное за телефоны!
Вот ещё вопрос:
А кто играть будет на пати?
DeBo4ka_paDocTb
05.04.2006, 19:26
СЛНЫШКО, ТУНЕЛЬ ПИШЕТСЯ "THE TO->NNEL CLUB" *И НИКАК НЕ 2НЕЛЬ ,
* *
DIGGER
ой, меня солнышком назвали:) ирония,а приятно..
а я когда звонила 400445 мне девушка на проводе сказала что билет 60 рэ.хм.ну лан,больше не буду обсуждать, а то чот по кругу хожу..одно и то же,одно и то же..лучше без базаров пойти)
DIGGER
ИГРАТЬ БУДЕТ DJ LEON
DIGGER
можт и приду ) было б в другой день, обязательно сходил бы... а так хочу сходить на очередное препати в 2пиццу а там ещё не знай как выйдет )) если везде оттусуюсь то приду обязон в тунель )
DIGGER
ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ ВСЕ, ЧТО СЕГОДНЯ В ТУНЕЛЕ, В 17 -00 СОСТОИТСЯ ОФИГЕННОЕ ПАТИ.
С КУЧЕЙ КОНКУРСОВ И ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ПРИЗОВ( О НИХ Я ПИСАЛ РАНЕЕ)
И ПЛЮС КО ВСЕМУ ПРОЙДЕТ ТЕСТ ВЕЧЕРИНКИ "ВСЕ ПО 40"
ВИСКИ С КОЛЙ БУДЕТ СТОИТЬ 40 РЭ
КТО НЕ УСПЕТ ТО ОПОЗДАЛ!
DIGGER
З.Ы. БИЛЕТЫ ЕЩЕ ЕСТЬ,НО ТОЛЬКО НА ВХОДЕ, ТОРОПИТЕСЬ
DUGGER
у мню репетитор сегодня... Хех... Так бы пошла
все прошдо в меру успешно. кто не пришел - тот не пришел.
репетиция пати " все по 40" прошла на ура( все таки 6 литров виски ето гут!)
еще раз напомню, что со следующей недели по четвергам в тонеле будут проходить тусовки все по 40, вход 40 и все что в баре 40( хватит жрать водку!) жду всех ;Ddigger
_BADMEN_
09.04.2006, 14:00
еще раз напомню, что со следующей недели по четвергам в тонеле будут проходить тусовки все по 40, вход 40 и все что в баре 40( хватит жрать водку!) жду всех ;Ddigger
мда.Народу было с гулькин йух,виски ващбе неизвестно когдла стали продавать,как не подходил всегда говорили "попозже будут"
раньше очень любил ходить, а теперь чёт не очень, может потому что нет времени...а вообщем , вот когда слушаешь хорошую музыку, то очень сильно сходить куда-нить))
мда.Народу было с гулькин йух,виски ващбе неизвестно когдла стали продавать,как не подходил всегда говорили "попозже будут"
ВИСКИ СТАЛИ ПРОДАВАТЬ В 8 , И ВООБЩЕ, ЭТО БЫЛ ПИЛОТНИК ЧЕТВЕРГОВ, А ВОТ В ЧЕТВЕРГ БЫЛО ВООБЩЕ ОФИГЕННО! И БУДЕТ ВСЕГДА! А КТО НЕ ПРИШЕЛ, ТОТ НЕ ПРИШЕЛ!
DIGGER
забавна было..) хоть я и не любитель данных мерапреятей, и мну было скушно, вроде народ колбаселсо...
---таг и не понял что было вкусней, виски с колой, или всётаки ром...---
клуб NERO. г.Чебоксары
PANTONE Promo PRESENTS!
30 апреля
Презентация звуковой системы. 90% complete party
вход 150 руб. с флаером - бесплатно
7 мая
100% ready
Alley PM> Les Specialistes (Москва)
Dj's: Cross, Sibirtsev, Ptushkin (все из Москвы)
8 мая
Dj's: Dubrovksaya, Cross, Sibirtsev, Beatbrother (все из Москвы)
вход: 400 руб. с флаером 300 руб. на два дня с флаером: 400 руб.
Звук: NEXO (Франция) 6кВт усилители CAMCO (Германия) Пульт ALIEN&HEATH Вертушки TECHNICS 1200 MK2 - игры ORTOFON GOLD
Внимание!
В Клубе нет CD проигрывателей - все играют с винила!
инфо с ЖЖ
_BADMEN_
21.04.2006, 16:06
клуб NERO. *г.Чебоксары
PANTONE Promo PRESENTS!
30 апреля
Презентация звуковой системы. 90% complete party
вход 150 руб. с флаером - бесплатно
7 мая
100% ready
Alley PM> Les Specialistes (Москва)
Dj's: Cross, Sibirtsev, Ptushkin (все из Москвы)
8 мая
Dj's: Dubrovksaya, Cross, Sibirtsev, Beatbrother (все из Москвы)
вход: 400 руб. с флаером 300 руб. на два дня с флаером: 400 руб.
Звук: NEXO (Франция) 6кВт усилители CAMCO (Германия) Пульт ALIEN&HEATH Вертушки TECHNICS 1200 MK2 - игры ORTOFON GOLD
Внимание!
В Клубе нет CD проигрывателей - все играют с винила!
инфо с ЖЖ
поподробней нету инфы ? где он находится ? давно открыли ?
пока подробней нет! а это и будет как бы открытие!
+OleG-DjaGGeR+
21.04.2006, 20:48
пока подробней нет! а это и будет как бы открытие!
Флаеры не знаешь, где достать можно? )
пс. Венил рулед %)
а в Тунеле 29-ого намечается приезд Паши Райвера ( клуб "Шанти"), будет офигенное техно и тож на винилах и вообще, у нас на винилах в городе играют 3 человека нафига делать виниловый клуб если никто играть больше не умеет. а , догадался это стас бедункевич поразвлечся захотел? ну тады привет ему. digger
Бле, на фабрике отменили вечерку .. так и не догнал, из-за пасхи или другая причина... попка-то...
Бле, на фабрике отменили вечерку .. так и не догнал, из-за пасхи или другая причина... попка-то...
именно из-за пасхи! по всем правилам в день перед пасхой типа нельзя веселиться и все дела! и приехал ещё какой-то ПОП, и там около Фабрики богослужение или чот в этом роде, в общем вечеринку и отменили!
PS. а насчёт NERO: будет у ДК Хузангая!
именно из-за пасхи! по всем правилам в день перед пасхой типа нельзя веселиться и все дела! и приехал ещё какой-то ПОП, и там около Фабрики богослужение или чот в этом роде, в общем вечеринку и отменили!
PS. а насчёт NERO: будет у ДК Хузангая!
неужели владельцы бальших бабок и фабрек всяких верят в бога и следуют правелас всяким?? ))
неужели владельцы бальших бабок и фабрек всяких верят в бога и следуют правелас всяким?? ))
Хаха, на них поп наехал. Пришлось ретироваться...
DeBo4ka_paDocTb
27.04.2006, 17:42
завтра все идём на вечерную РнБ:) Возродим релаксакцию)
AnarchisT
27.04.2006, 17:47
Не люблю Я вечерки... Если отрываццо, то по полной, чтоб после 23:00 не задумываццо, чо дальше делать... [smiley=smile2.gif] На ночную пошёл бы...
+OleG-DjaGGeR+
27.04.2006, 21:06
Не люблю Я вечерки... Если отрываццо, то по полной, чтоб после 23:00 не задумываццо, чо дальше делать... [smiley=smile2.gif] На ночную пошёл бы...
Айда 29 в субботу?
пс. по-моему стоит пойти :)
решил я седня сходить на вечерку в туннель;)говорят молодежи много;)
решил я седня сходить на вечерку в туннель;)говорят молодежи много;)
А я не ходил, на учебе был :-/рнБ рулезз. давно не ходил уже туда!!!
PS:кстати, кто что слышал новый клуб NERO откурывается(вроде так) 7 мая, тока где хз(вроде в центре)!!! :)Кто что слыхал, хачу знать!!!
AnarchisT
29.04.2006, 02:01
Айда 29 в субботу?
пс. по-моему стоит пойти :)
На ночную? Пачём и човаще?
2tiger:
насчёт NERO: будет у ДК Хузангая!
сходил...ничего не помню;) рнб так себе музыка=)невпечатлило,не так много народу;)
tiger]
А я не ходил, на учебе был :-/рнБ рулезз. давно не ходил уже туда!!!
PS:кстати, кто что слышал новый клуб NERO откурывается(вроде так) 7 мая, тока где хз(вроде в центре)!!! :)Кто что слыхал, хачу знать!!!
на 10-й странице писал я !)
место Дк Хузангая )
1 мая
Клуб Центральный
2 танц площадки,стриптиз,гоу гоу герлз и еще что-то;)
нет ниукого желания?
150 рупий.
+OleG-DjaGGeR+
06.05.2006, 15:46
Скажите, пожалуйста, 7 мая (в это воскресенье) что-нибуть в Тоннеле намечается?
DeBo4ka_paDocTb
06.05.2006, 16:33
сходил...ничего не помню;) рнб так себе музыка=)невпечатлило,не так много народу;)
вечеринка 90 х была...моим знакомым-никому не понравилось..кроме парочки нетрезвых)
Кто-нить на Рок-Adio в тоннель идёт?
+OleG-DjaGGeR+
06.05.2006, 16:53
вечеринка 90 х была...моим знакомым-никому не понравилось..кроме парочки нетрезвых)
Вау, это когда и про что? :D
DeBo4ka_paDocTb
06.05.2006, 22:33
Вау, это когда и про что? *:D
скейтеры которые за Adio катаются сначала на залив в 13 30 приезжают(скейт парк)
потом в 18 afterparty в тоннеле, ну обычная РнБ но "скейтерская"
+OleG-DjaGGeR+
07.05.2006, 16:06
Вау, это когда и про что? *:D
скейтеры которые за Adio катаются сначала на залив в 13 30 приезжают(скейт парк)
потом в 18 afterparty в тоннеле, ну обычная РнБ но "скейтерская"
Не 9 случайно будет?
Не 9 случайно будет?
проще всего подойти к любой остановке и посмотреть на плакат на стенде объяв )
Скажите, пожалуйста, 7 мая (в это воскресенье) что-нибуть в Тоннеле намечается?
намечается! тусень великая! а девченкам с 1- ого по 9 ое вход бесплатный, кто еще не знал :)а четверги набирают обороты, виски вытесняе водку! ура! и вообще чего ж не попить виски, если он стоит 40 рэ? :)
10 июня намечается, рок пати и все такое 8-)
кто хочет пусть приходит (советую всем кто не равнодушен к року и более менее тяжелой музыке)
:D
кто хочет пусть приходит (советую всем кто не равнодушен к року и более менее тяжелой музыке)
Если можешь поконкретнее, то напиши пжлст: что, где, когда... ну и за сколько.
Я же говорю, рок пати в клубе Tonnel (короче в Пирамиде, напртив торгового центра Северо западный или как он еще называтся Новь), сама туса намечается на 10 июня, ну а вход будет стоить 80 руб :)
Кстати, решается вопрос на счет стоимости пива, я надеюсь будет нормально [smiley=drinks.gif]
А, забыл сказать, сама туса начнется гдето в 18.00 и продлится до 22.00, так что не надо заморачиваться как добраться до дому
Кстати, решается вопрос на счет стоимости пива, я надеюсь будет нормально [smiley=drinks.gif]
А, забыл сказать, сама туса начнется гдето в 18.00 и продлится до 22.00, так что не надо заморачиваться как добраться до дому
а кто выступать то будет??? нуко спейсаг команд пожалст )) если опять новечки, втопку, нече делать.
AnarchisT
22.05.2006, 14:54
Просьба больше не дублировать посты... [smiley=glare.gif]
а кто выступать то будет??? нуко спейсаг команд пожалст )) если опять новечки, втопку, нече делать.
Я точно не знаю, все таки не организатор, но точно знаю что будут: Stone Hange(те что перепели Evanescence), Диадема (те что с балалайкой [smiley=good.gif]) и O.F.R.I. , насчет остальных не вкурсе.
P.S. в скобках пояснения для тех кто был на первой пати
Surikoff
29.05.2006, 11:01
3 Июня в COUNTRY CLUB (ул. Энтузиастов, 36/9 здание ДК "Салют") состоится концерт московской hard rock группы Psychodelic Blues http://psychoblues.whatever.ru/
Начало концерта в 20.00
Стоимость билета 100 руб.
По вопросам покупки билетов обращайтесь по тел. 8-902-288-76-30.
Также билеты можно пробрести в офисе ORIONET :
ул. Пирогова, дом 4, офис 3. тел. 300-200
http://me.orionet.ru/zhazhda/pic/topics/4414/______-src.jpg
DeBo4ka_paDocTb
07.06.2006, 21:39
9 июня последняя релаксакция в сезоне. просто сообщаю тем, кто, по великому недоразумению, не слышал:)
DIGGER
23 Г О В КОКШАЙСКЕ ФАРАОН " ПРОВОДИТ ОПЕН ЭЙР , ТОЛЬКО СЕГОДНЯ УЗНАЛ, ФЛАЕРЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВЫ, НО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ДАННЫМ ВХОД 150 РУ
DIGGER
+OleG-DjaGGeR+
15.06.2006, 00:17
DIGGER
23 Г О *В КОКШАЙСКЕ *ФАРАОН " ПРОВОДИТ *ОПЕН ЭЙР , ТОЛЬКО СЕГОДНЯ УЗНАЛ, ФЛАЕРЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВЫ, НО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ДАННЫМ ВХОД 150 РУ
* *DIGGER
Эхххх..... денег бы достать....
DIGGER
23 Г О В КОКШАЙСКЕ ФАРАОН " ПРОВОДИТ ОПЕН ЭЙР , ТОЛЬКО СЕГОДНЯ УЗНАЛ, ФЛАЕРЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВЫ, НО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ДАННЫМ ВХОД 150 РУ
DIGGER
поподробней можна?!)))
DIGGER
23 Г О *В КОКШАЙСКЕ *ФАРАОН " ПРОВОДИТ *ОПЕН ЭЙР , ТОЛЬКО СЕГОДНЯ УЗНАЛ, ФЛАЕРЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВЫ, НО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ДАННЫМ ВХОД 150 РУ
* *DIGGER
точна точна...Диггер, поподробнее расскажи :)
open arena
- лучшие DJ's Поволжья
- 29 кВт звука
- Fire show
- sex Go-Go
- воздушные акробаты
VIP zone
- chilout
- шампанское unlimit
ОТПРАВКА АВТОБУСОВ
24 июня
Йошкар-Ола, клуб ФАРАОН
19:00 - the START BUS
22:00 - the FINAL BUS
отправка по мере заполнения, оплата проезда в автобусе, цена 60 руб.
Чебоксары, 2'pizza
20:00 - the START BUS
23:00 - the FINAL BUS
25 июня
Кокшайск, open air fest СВЕЖИЙ ВЕТЕР
03:00 - the START BUS
07:00 - the FINAL BUS
ВРЕМЯ проведения
20:00-08:00
ЦЕНА БИЛЕТА
ВХОД - 150 руб.
VIP - 800 руб.
подробности
www.clubstone.ru
8(8362)422757
Тэээээээээээээээккк....
В Кокшайск кто нить собираецца? если есть такие - в приват отпишитесь :)
digger
народ, кто был в кокшайске А?
digger
_BADMEN_
28.06.2006, 18:18
я был,это просто супер!!!
На фабрике 6-го Город 312... объясните мне, что они там делают ?
Distlevel
02.07.2006, 21:57
если они выступают в живую, то удивляться нечего, так как в Фабрике изначально планировалось проводить концеты, благо, аппарат, который там стоит и звукоизолированные стены отлично для этого подходят.
heavenly_walker
02.07.2006, 21:59
с этого места поподробнее....
15 июля
Клубный проект FABRIC’A за гранью:
Open Air «Вдох 1»
Лакреевский парк, стадион
10 000 человек
100 кВт света и звука. Мощнейшие звуковые системы
БОЛЬШОЙ Special guest: DJ Володя Фонарь MOSCOW
БЕСотечественные исполнители и диджеи
DJs Podlesniy &s On/Off (live act) (планета Че.)
DJ Opredelenoff (планета Че.)
DJ Медведев (планета Че.)
DJ VeseLove (планета Че.)
DJ Sonic (Йошкар-Ола)
DJ Shu (планета Че.)
Dj Lёsha S(планета Че.)
VIP-ZONE: отдельный таможенный терминал для входа (бизнес-клас, кондиционированный вход, гыгы и т.д.)
• отдельная стоянка для ваших автомобилей, вертолетов, яхт и пароходов.
• право прохода во все vip-зоны и за грани.
• статус неприкосновенности, для охраны в том числе. (для жуковв не гарантируем – но ведутся переговоры)
• дисконты в барах и прочих заведениях.
• вертолетные экскурсии (без очереди)
• отдельный vip-WC (без очереди, не считая очереди из таких же випов:))
• отдельные vip-кабинки в Кама-Сутре
и прочие vip-радости в виде почета, уважения, и нежного народного стеба.))))
VIPem za Kazaнтип!
Лакреевский парк, стадион «Труд»
Время вдоха: 21:00
Время выдоха: 09:00
Ценовая политика воздуха:
(1молекула = 1 рублю)
20:00-21:00 50 молекул.
21:00-22:00 100 молекул.
22:00-01:00 150 молекул.
01:00-03:00 200 молекул.
А потом все зависит от ВАШЕГО настроения.
Константина Иванова, 9 тел: 42-35-35, 42-50-55
http://www.afisha.cheb.ru
28го в Фабрике обещают ночь психоделики...Кто нить што нить слышал па этому поводу?
посетить очень хочецца, если правдой окажецца... :)
28 июня/пятница WHITE PARTY в клубе NERO
Играет DJ Virga (Москва)
Начало в 22:00
Вход: 150 руб.
Пришедшие полностью в белом проходят бесплатно.
Наличие белого элемента в одежде
- 50р скидка на входе.
griger__spartak
17.08.2006, 02:23
кто-нить знает "НЕБО"КОГДА ОТКРОЮТ???
28 июня/пятница WHITE PARTY в клубе NERO
Играет DJ Virga (Москва)
Начало в 22:00
Вход: 150 руб.
Пришедшие полностью в белом проходят бесплатно.
Наличие белого элемента в одежде
- 50р скидка на входе.
Не в Неро больше я никогда не пойду, ну конечно на вкус и цвет....., но мне там не понравилось, очень маленькое помещение, дорогая выпивка, ладно хоть бильярд есть и где посидеть а так все неочень
неро отстой, в фабрике можно если убится, но тоже надоедает.. в студии было интересно.. предлагаю валить в питер)
Клуб Nostalgie:
четверг - Pop Revolution - хиты попсы 90-х 200-х годов;
пятница - Черный Квартал - R'n'B<>Hip-Hop Party - гости вечера MC Ленин, Дельфин (Ч); (DJ BiPeR)
суббота - Ностальгия - клубные хиты прошлых лет; (DJ BiPeR)
восскресенье - Дискотека 80-x - от 80-х до 200-х включительно;
virtuozz
06.09.2006, 17:16
Сам по клубам редко хожу если ходил то пару раз в Тройку а так не любитель. :-/
На фабрику сёня го. Бодиарт и всё такое))
AnarchisT
17.09.2006, 04:06
На фабрику сёня го. Бодиарт и всё такое))
Ну и как там БодиАрт и всё такое?
Syndicat|Viper
18.09.2006, 16:52
Какой-то дешевый был бодиАрт, наверное рисовал слепой художник - новичок. Бедные подопытные позамерзали там сверкая своими бодЯми =) ;D
Честно,у нас ваще нормальных клубов НЕТ! ну Фабрика,так,чтобы тока дома не сидеть и хоть иногда куда то выбираться... [smiley=pooh_go.gif]
все стали очень привередливыми. нормальных клубов нет. на самом деле любой клуб заточен под определенный народ. фабрика молодцы во многом благодоря Елене. Вы слишком избалованы, да и я тоже)
не надо замарачиваться, а просто идти и тусить.
Syndicat|Viper
02.10.2006, 18:12
не надо замарачиваться, а просто идти и тусить.
Так точно ! GO-GO PARTY ! 8-)
Фабрика...и всё тут:) там сделано все правильно на мой вгляд.. [smiley=dance.gif]
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot