Просмотр полной версии : Cranberries
Очень ищу клипы этой группы. 8-)
кроме зомби никакой хорошой песни.
А мне не только зомби нравится.
cs_devgru_
22.10.2006, 18:09
Zombie тока понравилась
Другие послушал и не понравились
а мне Promises понравилась=)
Абсолютно согласен. :-/ Вообще не понравилось ничего из их творчества кроме данной композиции.
Вам сюда http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1159703819 ;)
Bergelmir
22.10.2006, 22:08
У меня есть 9 клипов, ищи в диси.
Абсолютно согласен. :-/ Вообще не понравилось ничего из их творчества кроме данной композиции.
Не тем лесом идёте, товарищи... Хотя.. идите этим лесом. ;D
Porfi-WickeD
16.02.2007, 16:38
;) Я плохо знаком с этой группой, но мне пара песен нравятся:
1) Zombie (What's in your head...in your head..., Zombie?)
2) Dreaming my dreams (It's out there, it's out there, it's out there if you want me I'll be there!)
+ John Lennon
gallagher
16.02.2007, 16:57
культовая группа. обожаю её. вырос в частности на их музыке
очень нравится концерт эм ти ви анплаггд
обидно, что здесь группу знают тока по двум - трем песням : zombie и ode to my family
Bury The Hatchet - первый альбом который я купил САМ *:)
очень нравилось когда-то, почему то именно ее я и выбрал
с того релиза нравится почти все, слушал я его ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много (еще бы!)
если честно, то нравилось не все тогда. а вот щас могу оценить по достоинству - хороший альбом был, без разговоров.
Animal Instinct, Promises, My Imagination... нравится, и не только это!
короче, приятно их слышать по радио. да и раньше когда ТВ смотрел тоже запоминалось (Zombie, Ode To My Family - их когда то по "старомудобромунекакщас" Муз-ТВ крутили, уже тогда они выделялись для меня среди других - сколько мне лет то было тогда?)
эххх, напомнили вы мне! *:)
наверное закажу лицензионный по почте...
kir_royal
19.02.2007, 10:25
да...но особенно обалденный диск-енто,конечно"Wake Up And Smell the Coffee".какие там аранжировки,какая мелодика!!!ВЕЩЧЬ!!!!!жаль что это их последний диск!!!! [smiley=resent.gif]
gallagher
08.03.2007, 11:58
Вокалистка ирландской группы The Cranberries Долорес О'Риордан (Dolores O'Riordan) анонсировала детали своего дебютного сольного альбома. Пластинка, получившая название «Are You Listening», запланирована к изданию на 15 мая.
Альбом записывался в домашней студии Долорес О'Риордан в Дублине. Частично сессии осуществлялись и в Канаде, где у певицы также имеется вилла. Сообщается, что Долорес работала над альбомом с Юсом (Youth) - участником Killing Joke и известным продюсером.
Первым синглом с альбома станет композиция «Ordinary Day», которая появится в эфире в конце апреля.
Напомним, что последний альбом The Cranberries «Wake Up And Smell The Coffee» датируется 2001-м годом. Через три года, в 2004-м, группа объявила об уходе в бессрочный отпуск, а фактически распалась.
«Моя жизнь после The Cranberries была тихой и спокойной, - говорит Долорес. - Никакого прессинга, никаких контрактов. Впервые в жизни я была свободна в своих поступках. Этот альбом - новая страница в моей жизни. Как будто я перешла мост и ступила на плато. Сейчас моя жизнь не похожа на ту, что вела 10 лет назад, в ней больше понимания и осмысления. Самое время вернуться к музыке».
Как сообщается, в альбом войдут 12 песен. Среди названий указываемых треков - «Apple Of My Eye», «Black Widow», «In The Garden», «Watch The Stars» и «Loser».
gallagher
13.03.2007, 09:06
Фронтвумен ирландской группы The Cranberries Долорес О'Риордан (Dolores O'Riordan) анонсировала даты своего первого сольного турне. Гастроли эти будут проходить в поддержку первого альбома исполнительницы, записанного ею вне рамок группы - «Are You Listening?», выход которого в свет, напомним, ожидается 7 мая.
Турне начнется 29 мая выступлением в испанской Барселоне. Далее последуют концерты в Милане, Цюрихе, Париже, Берлине и ряде других городов Европы, а завершатся гастроли 15 июня в лондонском клубе «Koko».
«Я не выступала в Лондоне с 2003-го года, - говорит Долорес. - Это шоу будет для меня особенным. Не только потому, что это мое первое сольное выступление в Великобритании, но и потому, что в этот день я впервые смогу представить своим британским поклонникам свой новый материал».
Как сообщается, на диск войдут 12 песен. Среди названий указываемых треков - «Apple Of My Eye», «Black Widow», «In The Garden», «Watch The Stars» и «Loser». Напомним, что последний альбом The Cranberries «Wake Up And Smell The Coffee» датируется 2001-м годом. Через три года, в 2004-м, группа объявила об уходе в бессрочный отпуск, а фактически распалась.
Расписание сольного тура Долорес О'Риордан:
• 29 мая - Барселона
• 31 мая - Милан
• 1 июня - Цюрих
• 3 июня - Амстердам
• 5 июня - Брюссель
• 6 июня - Париж
• 9 июня - Берлин
• 10 июня - Стокгольм
• 11 июня - Копенгаген
• 13 июня - Кельн
• 15 июня – Лондон
kir_royal
13.03.2007, 09:29
Обожаю этот голос!эти незатейливые поэтому жутко прекрасные мелодии!Музыка нескончаемого лаунжа и ещё двух слов на букву Л:любви и лета!Клюковки форева!эх...почему все потрясные группы распадаются? :'(
gallagher
13.03.2007, 15:45
Обожаю этот голос!эти незатейливые поэтому жутко прекрасные мелодии!Музыка нескончаемого лаунжа и ещё двух слов на букву Л:любви и лета!Клюковки форева!эх...почему все потрясные группы распадаются? :'(
очень жалко...такая группа великолепная была...ну, в принципе, они уже все сказали, и всем все доказали. культовая группа
Bergelmir
15.03.2007, 11:04
эх...почему все потрясные группы распадаются? :'(
Тем интереснее ждать сольник Долорес. :)
Gorislaw
23.12.2007, 01:46
Отличная группа, слов нет. Уникальный голос солистки, музыка, все отлично.
mike-xoi
23.12.2007, 09:12
Новый альбом по- моему получился убойный)что не песня то хит..особенно меня зацепили October и In the garden
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot