Просмотр полной версии : Air
dr.Richard_D
09.11.2006, 16:30
есть поклоники французского дуэта Air?
красивая.....нет очень красивая музыка
Нормально. Слушал раньше. Саундтрек из Девственниц-Самоубийц просто офигенный. У тебя нет случаем?
dr.Richard_D
09.11.2006, 22:29
Нормально. Слушал раньше. Саундтрек из Девственниц-Самоубийц просто офигенный. У тебя нет случаем?
как наз. что то не помню............посмотрел бы по названию
Они весь саундтрек написали к этому фильму. Целый альбом. Самое лучшее, что я у них слышал. И фильм, кстати, классный.
Это они, что ли, написали "You're my playground love"?
Это они, что ли, написали "You're my playground love"?
Да, главная песня саундтрека. Playground love. Ни у кого нет?
PS: Нашел. Из клипа вырезал.
dr.Richard_D
12.11.2006, 16:51
ftp://ftp.etherway.ru/upload/Upload/!Music/ залил Playground love
gallagher
15.11.2006, 09:57
блин, чуваки, это гениальнейшая группа. обожаю их. суперская музыка. просто улетаешь с нее.
есть альбом talkie walkie 2004 год, нако кому - нить?
dr.Richard_D
15.11.2006, 15:32
блин, чуваки, это гениальнейшая группа. обожаю их. суперская музыка. просто улетаешь с нее.
есть альбом talkie walkie 2004 год, нако кому - нить?
да соласен группа просто суперская [smiley=good.gif]
и talkie walkie тоже.......особенно Cherry Blossom Girl , Universal Traveler, Surfing On A Rocket , Run и Alpha Beta Gaga
не много о AIR это Жан-Бенуа Данкель и Николя Годен
Николя изучал архитектуру, а Жан-Бенуа собирался стать преподавателем физики и математики.Они занимались на разных курсах и встретились совершенно случайно.Но с первой встречи стало ясно, что они отлично понимают друг друга. Они были оба мечтателями, которые вечно витали где-то в облаках и почти не обращали внимания на то, что происходит вокруг.
Будучи студентами они играли в инди-группе "Orange......учеба закончилась и сней прекратила свое существование эта славная группа.
Николя стал архитектором, а Жан-Бенуа начал преподавать детям физику и математику. Но время от времени Годен и Данкель встречались и по вечерам, писали музыку и по-прежнему витали в облаках. Однажды во время витания в облаках к ним в гости зашел приятель, который к счастью оказался более практичным молодым человеком. Он послушал что играли Николя и Жан-Бенуа, и предложил показать записи своему другу, который работал на студии Sound Records.
-А зачем?-удивились музыканты
-А затем,-обьяснил приятель что музыку вы пишите превосходную,студия выпустит ваш альбом, за вами будут бегать самые красивые женщины, вы станете звездами и заработаете кучу денег.
-Да ну,-отмахнулись мечтатели,-нам и так хорошо.
-а еще вы сможете изменить мир к лучшему,-пообещал приятель.
От того чтобы изменить мир к лучшему не откажется ни один мечтатель.
Приятель действительно отнес кассету своему другу, студия Sound Records выпустила альбом Годена и Данкеля, которые к тому времени назывались Air
LivingDeadGirl
09.03.2007, 19:52
говорят, ожидается к лету новый альбом!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=yu.gif]
кто чё об этом слышал???? [smiley=victory.gif]
gallagher
10.03.2007, 09:53
говорят, ожидается к лету новый альбом!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=yu.gif]
кто чё об этом слышал???? [smiley=victory.gif]
его уже месяца два можно заказать на разных сайтах, занимающихся рассылкой дисков почтой.
альбом называется карманная симфония pocket symphony
kir_royal
12.03.2007, 13:59
Вышел на CD!!!в чебах месяца через 2 появится наверно!Читал про него рецензию в Роллинг Стоун-облажали по полной программе!Сказали что никакого прогресса,даж наоборот запудривание мозгов слушателя.Но я считаю,что тому рецензенту просто чуждо их гениальное творчество и вобще консерваторское образование в музыке!Так что ждём-с! [smiley=tongue.gif]
признаться, слушаю порой (хоть и редко) и думаю - как похоже на Daft Punk!
но то что Air мне особо нравится не сказал бы, я такое не жалую (как почти все французское - акцент этот совершенно не люблю)
однако "улыбает" песня How Does It Makes You Feel (поднимает настроение) и видео на "Sexy Boy" )))
посмотрел Девственниц-самоубийц, потом сразу скачал с инета клип на Air - Playground Love
зацепило.
если у кого-нибудь из здесь присутствующих анлим, быть может скачаете новый альбом?
я в нете нашел только в Союзе заказ, там СД стоит 560 рублей. былоб подешевле, заказал бы )
current track: Air - Playground Love
LivingDeadGirl
13.03.2007, 00:19
посмотрел Девственниц-самоубийц, потом сразу скачал с инета клип на Air - Playground Love
зацепило.
если у кого-нибудь из здесь присутствующих анлим, быть может скачаете новый альбом?
я в нете нашел только в Союзе заказ, там СД стоит 560 рублей. былоб подешевле, заказал бы )
да!да!у кого бабок много!!скачай плизззз!!!!расшарите,а мы-поклонники-вам спасибо скажем!!! ;D
Air - Pocket Symphony, уже МЕСЯЦ как расшарил в DC++. Товарищи поклонники вы бы хоть поиском задали сперва, а вдруг уже есть у кого?
Мой ник в DC++: [ic]Вакамэ, после 18-00 бываю, но не каждый день.
P.S. Альбом - ОФИГЕННЫЙ, даже лучше чем Talkie Walkie.
gallagher
15.03.2007, 10:43
Air - Pocket Symphony, уже МЕСЯЦ как расшарил в DC++. Товарищи поклонники вы бы хоть поиском задали сперва, а вдруг уже есть у кого?
Мой ник в DC++: [ic]Вакамэ, после 18-00 бываю, но не каждый день.
P.S. Альбом - ОФИГЕННЫЙ, даже лучше чем Talkie Walkie.
спасибо. скачал. послушал. заценить толком пока не успел. прослушал альбом всего два раза. но первое впечатление - он прост замечательный. во всяком случае мне нравится именно такой air. альбом лёгкий, мелодичный, воздушный какой-то...слушается на одном дыхании. вощим, супер работа
C другой стороны подумаем: Air действительно не меняется, музыка что они делают сейчас, и что 5 лет назад практически одна и та же. С одной стороны это плохо (нет развития), с другой - хорошо (всегда знаем что это качественный саунд). А что думаете вы?
P.S. Философский это вопрос на самом деле.
gallagher
15.03.2007, 19:01
C другой стороны подумаем: Air действительно не меняется, музыка что они делают сейчас, и что 5 лет назад практически одна и та же. С одной стороны это плохо (нет развития), с другой - хорошо (всегда знаем что это качественный саунд). А что думаете вы?
P.S. Философский это вопрос на самом деле.
да уж..хороший вопрос...
вот именно по отношению к air я бы хотел, чтобы они оставались самими собой, air есть air , я бы хотел от них такого же качественного саунда как они делали всегда и делают сейчас
LivingDeadGirl
15.03.2007, 19:25
как уже говорилось Аir есть Аir...кому нравилось предыдущее творчество,должен понравится и этот последний альбом...мне вот например оч понравился.Мне у них больше всего нравился(да и сейчас нравится) альбом Мун Сафари...А эта Карманная Симфония очень сильно на него похожа и по стилистике и по звучанию!А то,что у них всё без перемен-ничуть не напрягает!!да и зачем им меняться???у них итак всё супергуд!! :-*
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot