Просмотр полной версии : Michael Jackson!
Gordon2190
16.03.2007, 01:35
Кто не понял - Майкл Джексон.
Прошу написать о вашем мнении об этом великом, как я считаю человеке, если не считать того что он детей *[smiley=censored.gif]... как говорят папараци... :-[
*Пишите о ваших любимых песнях и клипах и т.п...
Кто не понял - Майкл Джексон.
Прошу написать о вашем мнении об этом великом, как я считаю человеке, если не считать того что он детей *[smiley=censored.gif]... как говорят папараци... :-[
*Пишите о ваших любимых песнях и клипах и т.п...
прикольный чувак, кароль попа музыки! перся от его клипав, маттур кароч американец правда.. жалко нос его. а стеб хароший над ним со стороны еминема)))))))))0
XKarakurtX
17.03.2007, 00:37
Современный его образ мне не нравится :(. Вот когда он начилал карьеру свою (первый альбом в 1982 году - Thriller), тогда просто жарил. Из клипов и песен нравятся:
Billie Jean
Beat It (в фильме "Образцовый самец")
Thriller
Liberian Girl
Earth Song
Smooth Criminal (позже переделали Alien Ant Farm, была во втором пироге)
Another Part of Me (прозвучала в эпизоде фильма "Час пик", где был взрыв машины :))
Вот вроде всё что я узрел ;)
прикольный чувак, кароль попа музыки! перся от его клипав, маттур кароч американец правда.. жалко нос его. а стеб хароший над ним со стороны еминема)))))))))0
Ну да, приколы над ним люблю. А еще люблю как он танцует и клип "black and white".
Ну да, приколы над ним люблю. А еще люблю как он танцует и клип "black and white".
ага black and white крутой клип, только длииииииииииннннннныыыыыыыыыый
джексон гений, а те кто его затравил - завистливые шакалы. вы только подумайте что было до джексона и что он делал! само собой, мы все об этом узнавали только в 90х, но тем не менее. короче, Музыкант, с большой буквы.
__
интересно, элвиса бы так же загнали, если бы он сам не умер?
интересно, элвиса бы так же загнали, если бы он сам не умер?
У Элвиса была передозировка от какого-то средства отказали почки(точно не помню, давно читал). Так что, Элвиса бы загнали, если бы он дальше жил
вроде у него депресняк был страшный под конец...
вроде у него депресняк был страшный под конец...
Тут обсуждают поп-короля, а Элвис тут... http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=3027 :warning:
Немного новостей... :)
Майкл Джексон работает над новым альбомом
Новый альбом Майкла Джексона должен выйти в 2008 году. Точная дата выхода альбома пока не известна. Последний на сегодняшний день альбом короля поп-музыки появился осенью 2001 года.
Записывать новый альбом Майклу Джексону будут помогать Will.I.Am (Black Eyed Peas) и рэппер Канье Уэст. Однако возвращаться к активной творческой деятельности Джексон не планирует. В недавнем интервью журналу Ebony он рассказал, что его больше не интересуют большие гастрольные туры, он хочет посвятить себя воспитанию детей.
Немного новостей... :)
довольно интересная инфа, только вот врядли его альбом уж будет хитом.
Поколение людей которое было при вершине его карьеры, уже выросло и врятли новые хиты их зацепят. А новое поколение не будет слушать Джексона, потому что его считают повестью женьщины и фрнкинштейна.
[ic]chebokser
20.11.2007, 17:53
... его считают повестью женьщины и фрнкинштейна.
повесть женщины ....красиво сказано...:)
он, канешна - гений, только к сожалению психически больной...:(
но как можно винить в этом человека, который выступает практически с того момента как ходить научился?
PANINARO
23.11.2007, 22:35
Гений и точка, единственный в своем роде.
P.S. Назовите мне хотя бы одного гения, у которого все в порядке с головой и который ничем не отличается от простых людей?*scratch*
Нравится вся его музыка.
Великий Музыкант, Певец и Артист. Что бы про него не говорили, таковым он и останется.
А что до всего остального - так у каждого из нас в голове свои тараканы...
Thriller - самое гениальное, на мой взгляд, его произведение, а какие у него тиражи альбомов раньше были...ого-го. Обидно, что сегодня с него хотят срубить бабло всякие ушлые граждане, используя своих детей как средство для обогащения:-(
Классный певец и танцор был в свое время хотя некоторые песни живы и по сей день
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot