Просмотр полной версии : IN Flames
Distlevel
30.03.2006, 03:47
Ето здоровые бородатые мужики! К тому же окуенно рубят на гойтарах!!!
Первые альбомы - любтелям мелодик деса гетеборгской школы. Мощный, взрывной гитарный саунд.
Последнии творения - жесткая, мелодичная расколбасная альтернатива. Вот что можно назвать альтернативной музыкой с большой буквы.
Группа держит марку - саунд качественный и качевый на протяжении всего творческого пути!!!
П.С. Всем фтыкать!!!
Dark_Dismal_RaiN
30.03.2006, 03:53
Неплохо рубят ччуваки!
Мне нраиццо!
Street_Carp
30.03.2006, 10:47
Звери, просто звери с гитарами... один даже на зебру похож.
Спасибо Дистлевелу, за то что познакомил меня с ними.
Отличнейшая группа! Есть чем выделитсо. *
зы: я тож через Диста про них узнал)
Only for the Weak (Live) - постоянно у меня в голове :) ;) :D ;D ;D
Lexx_The_Bloody
31.03.2006, 23:17
на ура воспринимаю у этих шведов тока альбомы Whoracle, Colony и Clayman
Reroute To Remain почему-то могу слушать только зимой :]]. но даже зимой убивает слишком, на мой взгляд, шуршащий звук тарелок и по-дурацки, опять же на мой взгляд, примоченный бас.
на заторможенно-медленном Soundtrack To Your Escape вообще только 2 песни, которые мне хоть сколько-то нравятся! а ведь когда-то я считал эту группу одной из любимых. к сожалению, теперь в моём случае приходится говорить о любимых альбомах.
а последний Come Clarity хотя и быстрее и однозначно лучше предшественника, всё же не вцепился мне в горло, как когда-то с пол-пинка сделал Clayman.
согласен с Distlevel'ом, последние альбомы - это альтернатива. хорошая альтернатива, всем бы так, хых.
беда в том только, что я не поклонник альтернативы, даже такой - с большой буквы ;(.
Farvater
01.04.2006, 06:45
Лично для меня Come Clarity стал настоящей бомбой....
все предыдущие альтернативные эксперименты на Reroute TO Remain и уж тем более на Soundtrack To Your Escape мне абсолютно не понравились.
Последний альбом - настоящее чудо...
А что касается старого мелодик-дет прошлого...
Когда-то оно мне нравилось....
Но последние работы гораздо свежее и интереснее.
На вкус и цвет как гвоорится
дык у них состав как перчатки меняется
Lexx_The_Bloody
01.04.2006, 21:27
дык у них состав как перчатки меняетсянуко-нуко? © :]]. когда ж у них в последний раз менялся состав? :]
Distlevel
01.04.2006, 21:31
дык у них состав как перчатки меняетсянуко-нуко? © :]]. когда ж у них в последний раз менялся состав? :]
меня тоже смутил этот пост. Когда же это было?
мужики! ну я не знаю!? на сайте каком-то видел! их биография значит: сначала один состав, потом другой. Солист точно менялся(на ранних клипах один мужик, а на Only for the Weak (Live) - савсем другой ). Или я что-то опять путаю...... :-?
Distlevel
01.04.2006, 22:54
мужики! ну я не знаю!? на сайте каком-то видел! их биография значит: сначала один состав, потом другой. Солист точно менялся(на ранних клипах один мужик, а на Only for the Weak (Live) - савсем другой ). Или я что-то опять путаю...... :-?
ты опять что-то путаешь.
у них вокалист поменялся после первого альбома, причем что интересно, фронтменом стал вокалист из небезызвестных Dark Tranquillity, а вокалист In Flames ушел в Dark Tranquillity!!! Вот такая "рокировка" произошла.
А изменения в составе были незначительные!
а я Диста научил слушать метал ;) а в школе он от продиджи колбасился
а я Диста научил слушать метал *;) а в школе он от продиджи колбасился
а тебя кто научил?
по теме..In Flames клёвая группа.. не помню из за кого их унала..но оч нравица..)
Distlevel
02.04.2006, 00:27
а я Диста научил слушать метал *;) а в школе он от продиджи колбасился
ну вот! теперь все знают кому быть благодарными!
Про "Давай подвигай попой 1 и 2" молчу...
Street_Carp
02.04.2006, 04:27
Че то Дист, когда мне InFlames закачивал, про то что в школе Продиджи слушал забыл рассказать... Аяяяйяяй. Косяк.
ты опять что-то путаешь.
т.е. по твоему я все попутал ???
Distlevel
02.04.2006, 05:23
ты опять что-то путаешь.
т.е. по твоему я все попутал *???
не все, но часть - точно
XKarakurtX
23.02.2007, 13:48
После того, как их Cloud Connected был вставлен в мувик по доте "DotA endless story", популярность группы и интерес к ней заметно возрасли, в разделе Warcraft даже шло её обсуждение (http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1158755519/40). :) Однако здесь эта группа не осбуждалась с апреля того года :-/
Ето здоровые бородатые мужики! К тому же окуенно рубят на гойтарах!!! П.С. Всем фтыкать!!!
Не такие уж они и бородатые, скорее волосатые, по крайней мере сейчас :)
nsll_ScRoll
23.02.2007, 19:06
ЕЕЕЕ!!! In Flames жжёт, а в мувике доты Cloud Connected миксованная, не порядок, всем слушать оригинал! ;) In Flames - исполнитель многих кульных треков, новый альбом не так уж, а альбом 2002 года - это супер !!!
Bloody_Dream
25.02.2007, 14:31
... :)
Я всегда с удовольствием переслушиваю все их альбомы, ловлю настольгию о прошлом...
Но повседневно даже их раннее творчество не могу слушать.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot