Просмотр полной версии : Теория Насилия
Доброе время суток!
Выкладываю несколько новых промо-записей комманды.
Это сырой материал, требующий доработки и постпродакшена.
http://ssnd.info/files/elec.mp3 ПРОВЕРЕНО ЭЛЕКТРОНИКОЙ Заглавная песня с одноименного альбома 2005 года.
http://ssnd.info/files/polozhis.mp3 ПОЛОЖИСЬ НА МЕНЯ
http://ssnd.info/files/smertny.mp3 ПРОСТОЙ РОССИЙСКИЙ СМЕРТНЫЙ Забавная песня :)
Ждем ваших чрезвычайно важных для нас отзывов и пожеланий. (которые также можно оставлять на нашем сайте www.tns.h15.ru)
Спасибо.
А как-нибудь на фтп закинуть нельзя?
чертъ...не знаю как с местным фтп работать - у кого халявный нет - перекиньте пожалуйста...
ps^ а форумчик этот я зря ранее игнорировал:) столько персонажей и интересных тем:)
чертъ...не знаю как с местным фтп работать - у кого халявный нет - перекиньте пожалуйста...
ps^ а форумчик этот я зря ранее игнорировал:) столько персонажей и интересных тем:)
а ты в сети?
Залиl на FTP от rus21.ru
(все надеюсь знают как оттуда бесплатно качать)
После обновления будет:
[!music]TeoriyaNasilija-Electronica.mp3
[!music]TeoriyaNasilija-Polozhis.mp3
[!music]TeoriyaNasilija-Smertny.mp3
(в папке users/music)
Простите, но до Русовского ФТП не дозвониться и слишком хлопотно(на модем я совсем забил) *:-/
blast.net
30.06.2005, 23:15
Залиl на FTP от rus21.ru
(все надеюсь знают как оттуда бесплатно качать)
После обновления будет:
[!music]TeoriyaNasilija-Electronica.mp3
[!music]TeoriyaNasilija-Polozhis.mp3
[!music]TeoriyaNasilija-Smertny.mp3
(в папке users/music)
Это по модему что-ли бесплатно? На бесплатные линии руса, до которых никогда не дозвониться?!
если кто-то скачал на fttp закиньте
Эти ублюдки с руса тупо удалилi мои закачанные файлы (имхо цензура).
Дык кто нить уже слушал? Какие отзывы? Це зило важно!
новых песен не слушал.
но которые на концертах слушал заеб.
значит и эти хорошие. Хочу послушать но в инете 2-ой
месяй минус
Просьба ко всем, не безразличным к нашему творчеству, т.е. к творчеству ТЕОРИИ НАСИЛИЯ зайти по ссылке и поддержать нас Вашими голосами:
http://forum.katek.net/viewtopic.php?t=542
может можно как нить извратиться и на чебнетовское фтп залить??
Да скачайте с инета и всё тут :)
Понравились все выложенные записи.
"Положись на меня" уже конечно все уши прожужжала почти на всех концертах, но все равно прёт :)
Очень хотелось бы найти "Неоплаченный проезд", в инете нигде нет :-/
Да скачайте с инета и всё тут :)
Понравились все выложенные записи.
"Положись на меня" уже конечно все уши прожужжала почти на всех концертах, но все равно прёт :)
Если скачал, то выложи на ФТП, пожалуйста!
только доделана запись сий композиции... выложить места нету... пока...
Если скачал, то выложи на ФТП, пожалуйста!
Я не локальщик. Выложить не смогу.
Я не локальщик. Выложить не смогу.
а я в локалке :P
выложила на ФТП все что Дэдли мне сбросил, /Upload/pub/Ёлочка/
Наконец-то послушал песни и разобрал текст нормально). Вообщем хорошо получается. Проверено электроникой прикольная песня и ещё Положись и Суицид тож хорошие
Lexx_The_Bloody
03.08.2005, 19:37
болин, ну наконец-то и я послушал то, о чём фсе гойворятъ. простъ вжывуйу слушалось очень давно и сомневаюсь, что что-то было понятно.
я не любитель подобной музыки, посему (пока) рассуждать на тему достоинств и недостатков материала не буду (поразмыслю чуть... на досуге). скажу только о том, что сразу бросается в глаза, точнее, вгрызается в уши:
въа-первых, это дворовопеснеподакустическогитарные интонации вокалиста (или я параноик?? мне кажется, от них никуда не спрятацца не скрыцца)
иваъ-фтарых, какой-то неправославный звук елегдрогойтаръ, несмотря на относительно сочное звучание (может, в сравнении просто?) других инструментов. наскока в моём мозгу вызрели умозаключенья, юзалася аппаратная примочка...в данном случае неправильный выбор. набивший оскомину и навязший в зубах (больше ничего в голову не лезет), пластиковый на слух GuitarRig и то звучит теплее и натуральнее того, что я услышал в представленных мптрях. хотя, может это была хитрая продюсерская задумка, с достаточной точностию судить не могу.
вот 2 штуки, которые мне не дают покоя по первому прослушиванию.
дЪбавленоъ:
выяснилось, что ещё не даёт мне покоя: это ориентация на любовно-депрессивную лирику. по крайней мере в имеющихся у меня в распоряжении записях она доминирует. и лично мне это не особо по душе.
_Karatel_
14.08.2005, 00:56
;D ваще теория насилия пинкольная группа.
А МОГЕТ КТО НИТЬ ВЫЛОЖИТЬ ТЕКТА ПЕСЕН, В ТОМ ЧИСЛЕ И "ВЧЕРА МЕНЯ НЕ СТАЛО"
ПЛЗ
;D ваще теория насилия пинкольная группа.
А МОГЕТ КТО НИТЬ ВЫЛОЖИТЬ ТЕКТА ПЕСЕН, В ТОМ ЧИСЛЕ И "ВЧЕРА МЕНЯ НЕ СТАЛО"
ПЛЗ
ввся лирика http://ssnd.info/forum/viewtopic.php?t=14&sid=a46ba6d4dab5e8a36207df1b914 2b9ae
Типа залито творчество на Ftp в *папку:
upload/new_music/Теория насилия
Там в том числе альбом 2005 г. Вы слышите это первыми. test-drive так сказать...
ЗЫ: я чего то до сих пор не совсем понял, как функционирует энтот ftp (наверное по сути со временем эту папку перенесут в музыку...)
Я наверное пойду завтра ::)
...а мне кажется, что ПОЛОЖИСЬ НА МЕНЯ манерой исполнения напоминает Пилота - песня Шнурок ::)
положись на меня - шнурок с потолка--> имхо очень похоже звучит :D
Distlevel
09.10.2005, 23:34
Хочу песню "Я нарисую на песке..."
В свое время, во дворе, во все горло орали, плюс ко всему, это любимая песня моего класса (в походах во все горло орали и орем).
И еще, правда, что песня "Стены" тоже принадлежит перу членов группы "ТН"?(к слову сказать, в походах тоже любим поорать ее)
Хочу песню "Я нарисую на песке..."
В свое время, во дворе, во все горло орали, плюс ко всему, это любимая песня моего класса (в походах во все горло орали и орем).
И еще, правда, что песня "Стены" тоже принадлежит перу членов группы "ТН"?(к слову сказать, в походах тоже любим поорать ее)
;D ;D ;D поорать захотелось? ::) ;D
Distlevel
09.10.2005, 23:57
;D ;D ;D поорать захотелось? ::) ;D
АгА... ::) ::) ::)
Сто лет во дворе не собирались с друзьями..
в поход тоже не сходили в этом году :'( :'( :'(
сегодня послушал альбом - понравилось :), довольно хорошее какчество записанной музыки.
а вот вокал иногда чё то невтемно прыгает из канала в канал с падением громкости. :(
ну ничего после третьего прослушивания данный косяк перестаёшь замечать ;D
сегодня послушал альбом - понравилось :), довольно хорошее какчество записанной музыки.
а вот вокал иногда чё то невтемно прыгает из канала в канал с падением громкости. :(
ну ничего после третьего прослушивания данный косяк перестаёшь замечать ;D
Сто лет во дворе не собирались с друзьями..
в поход тоже не сходили в этом году :'( :'( :'(
Пожалейте мальчика, дайте кто-нибудь ссылку на песню "Я нарисую на песке..." и ответье уже на его вопрос!::)
Distlevel
10.10.2005, 11:54
Пожалейте мальчика, дайте кто-нибудь ссылку на песню *"Я нарисую на песке..." * и ответье уже на его вопрос!::)
Я нашел)))
она на самом деле называется "Никто не придет" или "Я люблю тебя"!
Я нашел)))
она на самом деле называется "Никто не придет" или "Я люблю тебя"!
и со мной тогда поделись ::) :)
Distlevel
10.10.2005, 12:47
и со мной тогда поделись ::) :)
на фтп лежит, в музыке, в папке "Теория Насилия"
П.С. послушал последний альбом Теории, тоже понравилось,
только примочек электронных слишком много ::)
на фтп лежит, в музыке, в папке "Теория Насилия"
мммда, спасибо ::)
_Karatel_
16.10.2005, 18:42
У кого нить есть песенка "Мы блзкие люди" из их нового альбома (не знаю как называпецца)
эта песнь не есть с нового альбома (альбум лежит на ФТП), эта песнь з будущего альбома.
_Karatel_
16.10.2005, 23:25
эта песнь не есть с нового альбома (альбум лежит на ФТП), эта песнь з будущего альбома.
ага, с их нового альбома. А "Проверено электроникой" по-моему давно можно не называть новым. Поетому - невышедший новый альбом. :)
Как такое качество можно назвать неплохим. Живой звук Forever!!!, midi ударные полная ЛАЖА!!!
Ты чё! ваще АКУЕНННАЯ группа (я уже на русе отвечал, повторяться не охота), Вот он настоящий рок, а не визг гитары и неразборчивые крики. Продолжайте в том же стиле! МОЛОДЦЫ!!! Я ваще тащусь от их творчества, Хотя более серьёзный альбом - это последний (пока последний), но ,надеюсь, это только начало....
2 автор:Кстати, я на русе спрашивал у alexonica на счёт минусов "Дезертир" и "Назад в подвалы", так тексты на них имеются?
Ты чё! ваще АКУЕНННАЯ группа*
... была...
... была...
разошлись?
Представляю чего тебе еще нравится... Ладно не буду, я уважаю их как музыкантов, каких никаких но МУЗЫКАНТОВ!!! Вот и все!!!
А теории больше не будет чтоль....?Xander?
Dark_Dismal_RaiN
05.02.2006, 01:25
Чебнетовцы! Все эти песни давно на фтп лежат! 10.0.16.5 в музыке, в русском. Там 3 альбома!
Distlevel
05.02.2006, 02:56
Чебнетовцы! Все эти песни давно на фтп лежат! 10.0.16.5 в музыке, в русском. Там 3 альбома!
чел, ты фишки не просекаешь >:(
П.С. Очень жаль, что вы распадаетесь :'(
В НАТУРЕ!!!!! А ЧЕГО ТАК....... ВСЁ ЖЕ ЗАШИБИСЬ БЫЛО, Я УЖ ТУТ ОЧЕРЕДНОГО АЛЬБОМА ЖДАЛ!!!!!
AnarchisT
05.02.2006, 20:01
Очень очень жаль, что так вот фсё вышло... :(
Группа действительно клёвая была...такая неожиданность... :-/
Dark_Dismal_RaiN
05.02.2006, 20:28
йопт, тут не было написано намёка, что ТЕОРИЯ НАСИЛИЯ распадается!
конечно, жаль...даже очень жаль! Но вокалист мне не очень нравиццо...
Distlevel
05.02.2006, 21:16
... была...
разошлись?
это не намек? (акцент делается на слово "...была...")
... была...
разошлись?
это не намек?
это вопрос.
Вот у них песенка была "Стены моя крепость" у кого есть?
У меня только её аккорды :)
Это чё на самом деле их песня????? :-?
Основная проблема в том что нравятся они далеко не каждому! я уверен что большинство из вас слышали их скачав с ФТП далеко не есть гуд качества записи! Я бы посмотрел как отнеслись к вам их фаны на концерте! Безперспективняк расчитывать свое творчество на узкий круг слушателей!!!
P.S. Не могу утверждать что ТНС имеет отношение к Skin head идеям но я не поддерживаю творчество групп с таким направлением!!!http://www.chebnet.com/new_forum/Smilies/suicide.gif
suicide
Основная проблема в том что нравятся они далеко не каждому! я уверен что большинство из вас слышали их скачав с ФТП *далеко не есть гуд качества записи! Я бы посмотрел как отнеслись к вам их фаны на концерте! Безперспективняк расчитывать свое творчество на узкий круг слушателей!!!
P.S. Не могу утверждать что ТНС имеет отношение к Skin head идеям но я не поддерживаю творчество групп с таким направлением!!!http://www.chebnet.com/new_forum/Smilies/suicide.gif
suicide
Последний альбом как раз таки и есть первый альбом с неплохим качеством.....узкий круг слушателей?....хм...все я думаю начинали с этого........А skinhead идей в их творчестве нет абсолютно!!!
Да, конечно, они не могут нравиться всем, а можешь назвать группу, которая всем нравится??? Я думаю, нет, я уверен, что нет....А перспектива я думаю у них всё-таки была.....
Представляю чего тебе еще нравится... Ладно не буду, я уважаю их как музыкантов, каких никаких но МУЗЫКАНТОВ!!! Вот и все!!!
... а ты - это кто? твой снисходительный тон мне непонятен ...
Xander! так Теории в натуре больше не будет вообще? Или это временный конфликт, или, может быть, новый проект будет.... :-?
2UFO не нравится, не слушай, по крайней мере, это единственная по-настоящему РОКерская группа в Чебоксарах, не надо никому навязывать своё мнение...... тебе его тоже никто не навязывает....
Xander! так Теории в натуре больше не будет вообще? Или это временный конфликт, или, может быть, новый проект будет.... :-?.
...хрен его знает... по крайней мере того звучания, которое было последние 1-2 года... не будет... т.к. музыкантов там больше нету... :-X
Xander! так Теории в натуре больше не будет вообще? Или это временный конфликт, или, может быть, новый проект будет.... :-?.
...хрен его знает... по крайней мере того звучания, которое было последние 1-2 года... не будет... т.к. музыкантов там больше нету... :-X
Чёрт!!!.............. Я думаю, что нужно продолжать творить, во что бы то ни стало!!!! ;)
Слушай а мне интересно причина вашего распада? Я уверен ты не станешь рассказывать!!! Просто я сам музыкант.
Это чё на самом деле их песня????? :-?
Хм, сказали что их. :-/ А что? не их? :-? Тогда чья? :-?
Я сомневаюсь, что их :).....А чья?.................не знаю
Я сомневаюсь, что их :).....А чья?.................не знаю
... "автор неизвестен" ...
Слушай а мне интересно причина вашего распада? Я уверен ты не станешь рассказывать!!! Просто я сам музыкант.
UFO, тебе не надоело по несколько раз твердить что ты супер пупер професиональный музыкант?
А насчет ТН: мне не очень нравиться их музыка. Даже сравнивая их выступление около Центрума года 2 назад и выступление 7000$ там же, можно было убедиться что не хватает что-ли энергетики. И дело вовсе не в разной стилистике( жанрах и т.д.). Борзова тоже нельзя назвать "хардом", но под него можно реально поколбаситься.
ваще ништяк группа жалко толька что распадаются :(
linkoln_ML.
26.08.2006, 03:04
Если честно, ни одной песни не слышал ::)
ваще ништяк группа жалко толька что распадаются :(
:-? Распадаются???
Млин обидно :-/ Прикольная группка!!!
да вот я тож огарчился когда мне сказали *:-/
не надо огорчаться...все будет...и намного круче...скоро ....
;) как я понил бует 2 группы так ведь?
мы снова играем. играем новые песни с новым составом. теперь (пока) зовется Теория N! Приглашайте играть конц3рты!
А состав можно узнать? ;)
yyyyyyyyyyyyeeeeeee!!!! :) ;)
А есть уже какие-нибудь записи,песни?Еси есть залей на фтп плз.
А есть уже какие-нибудь записи,песни?Еси есть залей на фтп плз.
как-то попьяни по просьбе одного пассажира троллейбуса залил одну новую вещь (звук снят через видеокамеру) :
ftp://Upload/new_music/Теория насилия- новыя песнь! МОСКОВСКИЙ ДИДЖЕЙ DJ запись на камеру live.wav
оцените раз уж на то пошло=)
Качество просто *панутся можно ;D.Слова тож плохо разберуемы,но учитывая запись по пьяни и в троллейбусе то норм ;)
Качество просто *панутся можно ;D.Слова тож плохо разберуемы,но учитывая запись по пьяни и в троллейбусе то норм ;)
да ну слово "качество " здесь неприменимо. ты ж просил что-то новое - это запись репетиции= 8-)
Жёска.репитиция в троллейбусе :D
Xander а ты солист ТН а теперь и в Tеории N да?А то чёт я всё въехать никак не магу? ;D
ЗЫ:эт я так для общего развития спрашиваю 8-)
а есть типо сайт
http://teorya.net
Что то я на него зашёл а там в месте где должны быть участники ничего нет :)Кстати судя по фоткам в галерее осталая 1 гитарист солист и клавишник так ведь? 8-)
ау! всем! всем! всем! 24 марта!
чебоксарская рок кухня представляет: концерт рок-идолов Чувашии : Напряг, Теория N, Бывшие в Употреблении с участием ещё кого нибудь (если договоримся - то будут и Понтий Пилот и ОФРЕ и Свободная Территория и ВиК и ещё кто-нибудь) концерт начнётся в 16:00
место проведения - школа №6 - добраться можно на троллейбусе № 2, 6, 8,9 - до остановки "центральный счтадион", или "Будайка", либо до остановки "Стрелка", либо от эльфятника и школы №4 - через овраг...
билет дешёвый - всего 50 руб...
вход - строго без пива и других алкогольных составляющих...
фэйс контроль - по полной...
концерт будет длится 4-5 часов - мы хотим чтобы вы были в состоянии их выдержать...
билеты на данное мероприятие - в день концерта в школе и у частных распространителей (например у музыкантов)
будет анонс новой программы под Nазванием "Антидепрессанты"
очень ждём всех!
очень ждём всех!
клёваааа *;) ммм... новенькое *:) класс
ну и кнешно жы надеемся услышать что-нить из "старенького" проявить так сказать свои голосовослуховые данные *;) гы
непременно будем! (думаю)
очень ждём всех!
клёваааа *;) ммм... новенькое *:) класс
ну и кнешно жы надеемся услышать что-нить из "старенького" проявить так сказать свои голосовослуховые данные *;) гы
непременно будем! (думаю)
мероприятие перенесено...
следите за объявлениями...
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot