Просмотр полной версии : Robbie Williams
Нравится кому?
Есть прикольные песни, а так в целом не очень.
AnarchisT
21.11.2005, 19:30
Есть прикольные песни, а так в целом не очень.
Дадъ, 1-2 песенки есть... :)
Нравится кому?
Ага мне нравится...
Уважаю все его творчество с 1998 года (с ранним просто не знаком)
Хотелось бы прослушать его новый альбом... [smiley=assassin.gif]
Мне песенка нравица которую он исполнил к фильму Агент Джони Инглиш :) мож есть у кого??
куль :D фсегда оригинален и фсегда интересен! уважаю)
Supreme - вот риал щит гуд ))
Bergelmir
25.11.2005, 04:21
Для выходца из мальчуковой группы, он просто супер-исполнитель. Тож нравятся пара песен.
Мне в принципе очень даже нравится его творчество. Не все конечно. Но делается все качественно и интересно. Особенно прикольные у него концертники. Человек очень классно заводит толпу.
_Karatel_
29.11.2005, 02:57
как впринципе всегда...
есть 1-2 песенки и все...
;) а так ничо, юморной .
Lebovsky
02.12.2005, 23:11
Ваще улет! Самая реальная попса (в хорошем смысле слова)!
хы, альбом Escapology неплохим вышел, да и коечто было до него, типа песни Angels или диска Swing When You're Winning (Road to Mandalay наверное многие слышали)
а щас чел пытаеца раскрутить свое творение Rudebox :)
LivingDeadGirl
25.01.2007, 23:13
а мне в последнее время нравиццо!! ::) но вот этот последний его альбом по-моему ерунда порядочная,как-то не по-Роббивильямсовски чтоли....
gallagher
26.01.2007, 10:42
отрывной чувак. тусит он не по-детски. кутёжник тот еще.....ему в пору рок стар быть, а не поп исполнителем.
само собой нравится песня angels - это шедевр.
альбом Escapology неплохим вышел
а вот последнее творчествои последний альбом в особенности очень не нравится, по-моему чистой воды коммерция. его просто грамотно спродюссировали, опираясь на ныне модные тенденции и фишки из модных стилей музыки.
та же песня rudebox - ну никогда робби таких песен не писал...и на тебе
отрывной чувак. тусит он не по-детски. кутёжник тот еще.....ему в пору рок стар быть, а не поп исполнителем.
само собой нравится песня angels - это шедевр.
альбом Escapology неплохим вышел
а вот последнее творчествои последний альбом в особенности очень не нравится, по-моему чистой воды коммерция. его просто грамотно спродюссировали, опираясь на ныне модные тенденции и фишки из модных стилей музыки.
та же песня rudebox - ну никогда робби таких песен не писал...и на тебе
:-? Мдяя... Роб писал рэп еще во времена *Take That...
А ваще это самый НЕ коммерческий его альбом.. :)
хах, тогда бэкстрит бойз - хипхоп-команда, а джастин тимберлейк - рэппер :D
короче, не думаю что он каданить ваще "писал рэп" ;)
80-е рэп натуральный.. Моя культура - рэп - это его измененная поэма *97 года..
А в Рудбоксе он первым смешал рэп с электроникой ;)
ой не смешика так! [smiley=rofl.gif]
если уж по твоему Робби временами "пишет рэп", то вутанги и доктор дре тогда кто? :D
my culture даж пэрис хилтон забабахала бы и че? фиг бы че вышло без макси джазза ;)
;D Ты лол!! ;D
Изучай историю музыки и учи английский язык 8-)
макси джаз песню не писал.. ее написал Роберт причем еще в конце 96 *,начале 97 так шо неипет.. надо в первую очередь с уметь написать песню, а это не дано большинству современных рэпперов за которых все делают их продюссеры
А альбом рудбокс ты *,как я вижу и не слушал ;)
Rudebox live - http://youtube.com/watch?v=sot-_RfYVwQ
А вот насчет жанра.. Родной его Жанр - это бритпоп.. давайте разберем каждый альбом его..
Life Thru A Lens - бритпоп
I've Been Expecting You - бритпоп
Sing When You're Winning - да, попса..я и не спорю...
Swing When You're Winning - ну может и джаз ты за попсу считаешь??? *
Escapology - присутствуют и рок и поп треки ,поэтому самое точное определение - это поп-рок
Intensive Care - то же самое ,что и с Escapology
Rudebox - этот альбом Роб сделал в стиле той музыки ,которую он слушал будучи юношей и это в первую очередь Электропоп и дэнц *+ 4 рэп трэка
А новый его альбом , который записываеца сейчас будет называца Let's Swing Again.. так шо жанр по моему понятен..
А всем кто его ненавидит ,советую послушать бонус трэк с рудбокса Dickhead - это про вас
ты хоть прежде чем смеяться попробовал бы внимательно прочитать.
мне пофигу кто автор my culture, песня неплохая. можт ты не понял прикола про пэрис... ;)но то что ты называешь рэпом.... ты хоть рэп слышал? судя по "не дано большинству современных рэпперов за которых все делают их продюссеры", ты как и gallagher издалека и свысока смотришь на хип-хоп, делая выводы по эфиру MTV :)
речитатив и рэп - не всегда одно и то же.
RW не дурак и я не сомневаюсь что он сам не называет такие песни "рэпом"
Цитирую Роберта Питера Уильямса (человека который добился за свою жизнь больше чем ты и все рэперы вместе взятые) :
Робби Уильямс, признался журналистам, что он уже давно хотел попробовать себя в хип-хопе, но такая возможность у него появилась только сейчас. «Я всегда любил хип-хоп и даже завидовал рэпперам, которые выходили на сцену в спортивных штанах, потому что сам я выступал только в серьезных костюмах, ну или в лучшем случае просто в строгой одежде. Зато теперь я могу себе это позволить! На *“Rudebox” я читаю рэп, в клипе на первый сингл я снимался в олимпийке. Я очень доволен, мне нравится такая музыка. Пожалуй, *“Rudebox” - это именно тот диск, который хотелось записать Робби, только что покинувшему Take That», - признался певец.
Дай свое определение рэпу :)
ладно, признаем тогда наконец отпетых мошенников репперами, ок?
и еще всю ту ораву рич-н-бьютифуул во главе с тимати...
можт еще группу корни считать рокерами? =)
рудбокс никаким боком не рэп и не хип-хоп, как и вообще ничего из музыки RW.
RAP = Rhythm And Poetry
ритм и поэзия. стихи под музыку.
джим моррисон и то с большими основаниями мог считать себя рэппером чем многие нынешние слюнтяи, считающие что широкие штаны и золотые цепи - главный признак рэпа ))
ЗЫ не тебе судить чего я добился. на форуме орать ума много не надо
RAP = Rhythm And Poetry ритм и поэзия. стихи под музыку.
Мдя... а я думал, что что-то новое услышу..
Рудбокс это и есть поэзия про его жизнь в конце 80-х ,про то , как он употреблял наркоту
А ритм ему делали настоящии гении - Soul Mekanik
поверь я хорошо знаю ,что такое рэп ,ибо сам раньше увлекался ::)
еще раз спрошу ты слышал трек с его нового альбома - The 80's?
Кстати , ты себя считаешь умнее составителей Вкипидеи?
о да, я считаю себя умнее всех вас, мелкие человечишки! )))
Rudebox пока я не слышал. да и не в этом дело.
формально г-н Вильямс может себя считать хоть делающим рок-музыку, хоть рэп...
но это НЕ будет настоящим рэпом. скорей это будет именно RNB, ритм+пение.
мне лично глубоко безразлична такая ненастоящая музыка - от нее ни жарко ни холодно, это просто музыка и не больше. задуматься не заставляет, мыслей не подкидывает нужных... джастин тимберлейк теперь тож значит читает рэп? хе
тогда наверное и фабрика звезд выпустила рокеров и рэпперов...
да нравятся мне песни RW (хоть и не все), прост зачем говорить что это рэп, это джаз а это рок? если уж так, то мое твердое убеждение - ни в одном из этих стилей Робби не достиг особых результатов, оставшись в общем ни тем ни другим - т.е. попсой, что странно при том что человек он вроде неглупый.
не понимаю зачем этот спор ваще?
ЗЫ и че из рэпа тебе когдато нравилось?
эх а вот это ты все зря написал.. жанр то его брит поп.. *просто за 16 лет карьеры выступать в одном жанре.. это не его..
Он добился очень многово в джазе ( его исполнение таких песен как Somethin' Stupid, *Mr. Bojangles и One for my Baby признано классическим) С роком еще интереснее .. когда за 3 дня Роб собрал пол миллиона в небвоте , *отжигая там каждый день так ярко, он заткнул *окончательно всех фанов квин :-X
RNB это тимберлейк и компания.. А Робби очень серьезный артист ,просто ты не вслушиваешься в его тексты.. * в музыке ценю в первую очередь лирику и заявляю , что Роберт один из лучших сонграйтеров. ( см в первую очередь альбом IC ,)
Его песня Angels признана лучшей песней за последнии 25 лет *, но ты видимо никогда не поймешь о чем она... :(
А до того как увлекся британской музыкой *,я слушал *рэп и любил 2Pac , Eminem ну и Snoop Dogg :)
ну вот теперь понятно что мы говорим о разных вещах
спорить короче нет смысла
например после oasis слушать рок-треки escapology неинтересно - ясно под кого там закос.
то же самое и с джазом - жалкое подобие, не больше.
и ты просто рэп не тот слушал, поверь. поэтому и называешь Rudebox рэпом.
ANgels на самом деле супер. делал бы он бритпоп такого же качества - вот это был бы настоящий Робби Вильямс.
но нет.
PS ты угадал я на самом деле не понимаю о чем эта странная песня Angels на непонятном языке )))
Не... эскаполоджи на творчество оазис ваще не похож... даже близко.. первый его альбом - похож , ибо в то время Роб с Галлахерами активно тусил.. С тобой спорить и правда бесполезно , т.к ты абсолютно некомпетентен , а в своих выссказываниях слишком лапидарен. :-?
ты сказал что рудбокс - рэп.
робби вильямс сказал что пишет рэп.
понимаешь ли ты рэп-музыку, что такое настоящий рэп? понимает ли он это?
врядли.
почему я так считаю?
эминем, тупак и снуп догг - это слушают все. чето понимать в этом не нужно - даже текст мимо ушей летит, а нравится. хотя исполнители достойные но поверь - если бы люди понимали текст то слушать этот полукриминальный мат (этих именно исполнителей) могли бы единицы. есть рэп и лучше, в том числе и наш (в силу актуальности для наших реалий).
г-ну вильямсу не сомневаюсь далеко от социальной лирики и бытовых проблем обычных людей. поэтому уверен что рифмы у него "любовь-морковь" и (извините) "жопа-попа". хотя если бы он побольше старался то врядли это было. поверхностный подход, вот. музыка для веселья. врубил на вечеринке - толпа довольна, бабки текут рекой, я крут. это рэп? похоже большинство считает так.
нормальные песни у него совсем другие, и это чувствуется
в отличие от многих других мне нравится разная музыка и я не считаю когото кому нравится определенный стиль недостойными имбецилами.
наконец, сам нарываешься, пытаясь меня зацепить какимито кривляниями...
_конец спора
с уважением.
Это по твоему жопа- попа или любовь -морковь?!
The 90's(перевод)
Сейчас расскажу историю о себе
1989 год, наконец, тупая школа в прошлом
У меня не было никаких рекомендации, по всем экзаменам двойки
Я не мог рассказать маме, она бы убила меня
Вместе с Тейтом мы сели на лужайке, жизнь была дерьмом
У нас было 5 фунтов на двоих, мы купили 6 банок алкоголя
Я взял с собой 10 сигарет Benson(дешевыйе английские сигареты.. другие он себе не могу позволить) и поехал домой, куря сквозь грусть
Если б только я мог избежать встречи с мамой, может, я расскажу ей все завтра
Стоя в дверях, я сказал: «Мам, вот так вот все»
Она ответила: «Один мужчина звонил, ты прошел отбор.
Тебя взяли в бойс-бенд, сын, подойди дай поцеловать тебя»
Я перезвонил Мартину и Ритчу, осознавая, что буду одним из этих тупых мальчиков
Я не могу в это поверить
Я буду известным
Буду заезжать за тобой на Порше, накуплю тебе кучу шмоток
Я встретился с другими парнями, один выглядел, как настоящий урод
Мне кажется, что будет что-то типа
New Kids On The Block(популярный *в те годы бойз бэнд)
У меня появилось четверо братьев
Кого-то я любил, больше, чем остальных
Один был прям как сводный брат(Марк Оуэн)
Но главного певца было сложно терпеть(гарри барлоу)
Но я до сих пор уважаю его, несмотря ни на что
В первые три месяца, ты знаешь, я чуть было не ушел
Я играл в снукер (игра на бильярде) с папой, он сказал мне:
«Не будь придурком
Вставь пули, твой разум – это пистолет
Да ты застрелишься, когда они поднимутся на вершину!»
Меня ничто не волновало, я был жутким лентяем
Я ненавидел тех, кто ненавидел меня
Я не могу простить, да это сумасшествие
Теперь я видеозвезда
Ты знаешь, кто ты
(Я просто хочу сделать передышку
От меня здесь сплошные проблемы
Для нас всех пятерых)
Ужин с Версаче
Ланч с Принцессой Дианой
Если я буду самим собой, меня изобьют потом
Ведь чем больше нас любили, тем больше нас ненавидели
Парни стали завидовать, ведь все девки вешались на меня
И теперь мы знамениты, и мы танцуем
И я знаю, я умею петь, так почему я стаю сзади?! ( из огромного репертуара группы робби исполнил лишь 2 песни)
Нах группу, дай мне самбуку и план!
И теперь все это разбивает мне сердце
Все мечты обратились в дерьмо
Все рушится не само собой, это все я виноват
У меня все время проблемы
И я перестал говорить «прости»
Все заволновались: «да что происходит с Робби?»
Он не отвечает на телефонные звонки,
Не говорит со мной,
Я видел по телевизору, как он развлекался на Гластонбери»
И теперь я бегу от всего,
Чем был раньше
И я мертвецки пьян, я растерян
А ведь мне всего 19
Я не мог больше соответствовать группе
Я не мог больше выступать
Ребята знали, что я сбился с пути и показали мне на дверь
И если быть честным, я уже действительно не мог оставаться в группе
Поэтому я опустил голову и ушел
Это были 90-е, с 1990 по 1995 год
А когда его выгнали из группы(самой популярной группы в европе) , то менеджер отсудил у него все деньги до гроша , его сольный альбом провалился ,братцы галлахеры его отвергли (а перед этим подсадили на наркоту).. его спасла лишь песня Angels *,которую он выпустил 3им синглом (песня про его мать и про людей которые ни смотря не на что поддерживали его в трудную минуту)
Мне интересна личность RW и мне интересны тексты проего жизнь...
рэп я слушал 7 лет назад ;) тексты тогда не имели для меня значения)
gallagher
05.03.2007, 10:19
то, что его подсадили на наркоту Лиам и Ноэл - бредни, слухи, лишенные под собой оснований
прям драг-диллеры какие-то они, посадили безобидного парнишку-танцора из тэйк зет на наркоту...
кстати, рудбокс признан худшим альбомом года на недавней церемонии NME awards. На что «добрый» Ноэл Галлах#р из Oasis отреагировал следующим образом: «Я думаю, что и сам Робби в глубине души не считает себя хорошим исполнителем». Что ни говори - просто бользам на душу «отдыхающего» ныне в реабилитационной клинике исолнителя.
зы. я понимаю Ноэла и он прав. RW просто запутался в себе и своем творчестве.
И тем не менее рудбокс продал больше копий чем сборник хитов оазис ;)
+ ко всему :
Robbie Williams is now running for Best music dvd production and Best international Rock/Pop male.
The 2007 Echo Awards will take place on the 25th March 2007 in Berlin.
Best international Rock/Pop male
Jack Johnson - Jack Johnson & Friends
Justin Timberlake - Futuresex / Love Sounds
Meat Loaf - Bat Out of Hell
Robbie Williams - Rudebox
Yusuf - An Other Cup
Music DVD production (national or international)
Depeche Mode - Touring The Angel
Pink Floyd - Pulse
Rammstein - Vцlkerball
Robbie Williams - And Through it all
Tokio Hotel - Schrei
так смешно..ещё вчера альбом признают "худшим", а теперь в номинации "лучшего" участвует..где логика? логика в том, что он не оставил равнодушных
А Ноэлю делать просто больше нечего.. у него у самого кризис вот он и хаит всех подряд :) (кстати он недавно заявил, что Лиам потерял голос)
еще сказал ,что 3 часа может говорить насколько Роб плох ;D откуда любовь такая?
И о наркотиках -да, робби и до них принимал легкие , но только до кокаина он не опускался..
gallagher
05.03.2007, 18:47
хаха....
но ко всему прочему очень интересно, что именно в великобритании рудбокс признан худшим, самым популярным муз. изданием королевства *;)
ну...сравнивать сборник хитов и очередной альбом популярного артиста глупо, тем более сборник не был подкреплен новыми вещами, уверяю тебя чувак, если бы на сборнике была одноименная песня, стоп зе клокс, он бы уделал по полной рудбокс по продажам
насчет голоса Лиама было такое, но это и не секрет, что он пропил свой голос и ему срочно что-то нужно делать со своим вокалом.
насчет кризиса Ноэла не согласен, информация основанная на домыслах и всего....погоди следующего номерного студийного альбома манчестерской банды, он будет шикарным, уверен.
Я срать хотел на королевство.. Ты знаешь какая группа ща заполучила 10ый сингл №1?! Take That!! *;D это пипец полный..
У Ноэля кризис(DBTT и этот сборник это подтверждают).. ты можешь это не признавать , но это так.. Кстати ,ты не припоминаешь, что братцы говорили про сборники бест оф? ;D
Вот это с ними и произошло.. я с нетерпением жду их альбома , но навряд ли он меня чем-то удивит :-/
Кстати, сингл Rudebox *самый продаваемый сингл Робби после Rock DJ :)
gallagher
06.03.2007, 17:30
Я срать хотел на королевство.. Ты знаешь какая группа ща заполучила 10ый сингл №1?! Take That!! *;D это пипец полный..
У Ноэля кризис(DBTT и этот сборник это подтверждают).. ты можешь это не признавать , но это так.. Кстати ,ты не припоминаешь, что братцы говорили про сборники бест оф? ;D
Вот это с ними и произошло.. я с нетерпением жду их альбома , но навряд ли он меня чем-то удивит :-/
Кстати, сингл Rudebox *самый продаваемый сингл Робби после Rock DJ :)
ты утверждаешь, что оазис твоя любимая группа, но ты нихера ничего о ней не знаешь толком, скока ты лет их слушаешь? если тебе ща 17...подросток
Ноэл не хотел выпускать зе бест оф и был против этого, в 2006-м истекал контракт с сони, и сони решили срубить напоследок бабла с группы, и по своей воли сони решили выпускать сборник, т.к. права на песни принадлежат не группе, а именно сони. Ноэл был против, но раз решение принято без его участия, то сам решил составить трэк лист
ДБТТ - отличный альбом, это классика жанра. красивый, гармоничный альбом. если ты в него не въехал,юный бритпопер - это не значит, что альбом плохой.
и кризиса нет никакого...ноэл написал несколько вполне клевых песен неальбомных, которые официально не издавались, например, who put the weight of the world on my shoulders *- это ваще шедевр. lord don't slow me down тож хорошая песня
все. нет смысла больше спорить. это глупо
Более 5 лет их слушаю..
DBTT хороший альбом, но вот дело то в том , что предыдущие были не хорошими, а потрясающими.. :(
А есть кризис или нет покажет новый альбом.. О н все и расставит по своим местам :)
Lebovsky
06.03.2007, 21:10
*Роби Вильямс крут! Однозначно! У него чертовский талант и вкус! Какая к черту разница, какой жанр, он делает такие трогательные песни с офигительными мелодиями! И поет хорошо, и танцует угарно. Вощим, парень с харизмой.
*И вообще, думаете, ему есть дело до того, рок он, попса или свинг? Те песни, которые, например, можно сравнить по жанру с Оазисом, у него получаются не хуже, чем у них самих. Кароче, все они брит-поп, все делают одну музыку.
gallagher
14.03.2007, 08:47
Поп-исполнитель Робби Уильямс (Robbie Williams) покинул реабилитационную клинику Cottonwood de Tucson в Аризоне, где в течение последних трех недель лечился от зависимости, вызванной неконтролируемым приемом антидепрессантов и снотворных пилюль. В настоящее время певец проходит пост-стационарный курс в Лос-Анжелесе под присмотром своей матери Джен и личного врача-консультанта, выписанного из Великобритании.
Напомним, что Уильямс добровольно лег в клинику на свой 33-й день рождения - 13 февраля. По словам Джен Уильямс, ее сын таким образом сделал неоценимый подарок не только ей, но и себе. «Робби - публичная фигура, ему приходится жить под постоянным прессингом со стороны медиа, - сказала мать исполнителя в интервью BBC. - Иногда ему просто нужно отдохнуть».
Ныне внимание со стороны журналистов ощущают не только Робби, но и его родственники, которых бомбардируют бесконечными просьбами об интервью. И, надо сказать, семья поп-звезды не особо скрытничает. Отец исполнителя Пит Конвей, которого попросили прокомментировать ситуацию, заявил, что в настоящее время Робби чувствует себя превосходно - не в последнюю очередь благодаря горячей поддержке своих фэнов. «Поддержка со стороны поклонников была просто ошеломительной - все эти открытки, цветы и подарки, - говорит Пит. - Только на 14 февраля Робби получил почти 57 тысяч открыток! Удивительно, как он не утонул в них!».
В то же время еще одна родственница музыканта - его сестра Салли - утверждает, что до счатливого конца эпопеи еще далеко. По ее словам, Робби покинул клинику, не пройдя весь комплекс оздоровительных мер и ему придется продолжить лечение где-нибудь в другом месте. Как говорит Салли, ее брат почувствовал себя в Cottonwood de Tucson «некомфортно» и решил сменить обстановку. «Я думаю, сейчас Робби чувствует себя гораздо лучше, чем когда ложился в клинику, но он выполнил не все этапы программы, поэтому должен продолжить лечение в другой клинике, - заявила Салли. - Главное, что он сам понимает это и стремится стать лучше - это нужно и для него самого, и для окружающих его людей, и для поклонников».
Робби Уильямс не впервые попадает в реабилитационную клинику. Впервые ему пришлось обратиться за помощью к специалистам после ухода из Take That в 1995-м году. Тогда музыкант лечился от алкогольной и наркозависимости. Поговаривают, что нынешний кризис Робби вызван его карьерными неурядицами. В этом году исполнитель впервые за многие годы не был отмечен на музыкальной церемонии Brit Awards - притом, что до этого целых пять раз кряду получал звание «Лучшего исполнителя Великобритании». Его последний альбом «Rudebox» был в штыки принят критиками, а одноименный сингл с альбома достиг лишь 4-го места в чартах. Масла в огонь подлил и неожиданный успех его бывших коллег по Take That, воссоединившихся спустя десять лет после распада группы. Уильямс брать участие в реюгионе отказался, о чем, вероятно, уже не единожды пожалел
Smertvich
14.03.2007, 09:23
для робби полежать в клинике обычное дело какихтолько депрессий у него не было чего он там только не глотал... клип полследн убил риально, вот что значит задавть мировую музыку...
в Take That он прально не пошел, нечего ему там делать.
я думаю у него кризис типа как у Кайли - надо выстрелить вощем, заявить миру ВОТ ОН Я!, тогда все будет ок... :)
в Take That он прально не пошел, нечего ему там делать.
я думаю у него кризис типа как у Кайли - надо выстрелить вощем, заявить миру ВОТ ОН Я!, тогда все будет ок... *:)
А я слышал.что участники Take That всё-таки уговорили Робби записать пару трэков с группой.
Прикольно поет.... а песня Angels просто супер...
Только вот последний клип и песня просто ужасны =( особенно клип....жесть просто! :-/
Нет.. записывать с ТТ он точно ничего не будет.. Возможно вместе на каком-нибудь концерте выступят.
2 TURBO о каком кризисе ты говоришь? Роб сейчас популярен как никогда..
Вот например инфа про билеты на его последний тур:
Имя британского музыканта Робби Уильямса попадет в «Книгу рекордов Гиннесса», так как за один день продаж разошлось более 1.600.000 билетов на концерты его мирового тура, намеченного на 2006 год.
Мало того, Робби удалось побить пятилетней давности рекорд, принадлежащий группе `N Sync. Тогда за один день был продан миллион билетов на американский тур группы «No Strings Attached», принеся $40.000.000.
Уильямсу и здесь удалось оказаться впереди: сумма продаж за один час 19 ноября составила 80.000.000 фунтов стерлингов. Этот новый рекорд зарегистрирован и войдет в новое издание «Книги рекордов Гиннесса», которая выйдет в свет в 2007 году.
А вот статистика сингла рудбокс:
#1 (Argentina, Brazil, Italy, Germany, Mexico, Switzerland, Turkey & Chile)
#2 (Finland, Euro Top 20)
#3 (Denmark)
#4 (Netherlands, UK)
#5 (Spain & Austria)
#9 (Greece)
#12 (Russia)
#13 (Australia)
#14 (Latin America)
#16 (Latvia)
#17 (Ireland)
#19 (USA)
Где ты узрел кризис? :-?
2 Deadsy Ну незнаю.. на мой взгляд She’s Madonna просто потрясающая песня .. ну а клип.. в него надо просто въехать.
Очень хорошо о смысле клипа написано тут - http://robwilliams.ruhelp.com/index.php?showtopic=463&st=70
Gordon2190
19.03.2007, 22:29
Кхм *[smiley=blush2.gif] скажите плиз как называется последний клип Robbie Williamsa ? Один раз видел, а название вылетело из головыы... *:-[
А по теме Робби рулез!
Кхм *[smiley=blush2.gif] скажите плиз как называется последний клип Robbie Williamsa ? Один раз видел, а название вылетело из головыы... *:-[ А по теме Робби рулез!
She’s Madonna ;)
Кстати в этой песне Роб поет от лица мужа Мадонны - Гая
Вот Любопытная инфа:
Как оказалось, Робби даже хотел, чтобы старушка Мадонна снялась в его клипе, но у ее муженка Гая Ритчи были другие планы и взгляды на это. Когда Гай понял, что строчка ‘I love you, baby, but face it, she’s Madonna’ относится к его отношениям с Таней Стрекер (любовницей), он был в ярости. Вроде как первоначально, в песни был упомянут и сам Гай. Тогда мистер Ритчи заявил Робби, что подаст в суд, если тот не изменит текст песни, что Роб и с успехом и сделал.
gallagher
20.03.2007, 00:22
песня клевая, мне сразу понравилась
ну...а клип...а клип не стоит воспринимать всерьез...прикольное стёбное видео
А вот от него вообще балдею! Что ни песня - то творение! Самое прикольное, что он может быть таким разным...
Relanium
13.10.2007, 11:52
Талантливый музыкант
Без бэ оч талантливый..:-)))
Раньше его просто обожала..=))
Самая любимая песня конечно же "Feel" *in love* ))
Потрясающий исполнитель, отлично смотрится и без Take That.
Любимый клип - конечно, на песню Feel, великолепный дуэт с Николь Кидман - Something stupid, хорошая песня Angel, ну и разумеется - She's Madonna
послухайте его песню radio ваще крутая и клип тоже
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot