Просмотр полной версии : Реквием (Чебоксарская группа)
Я вот кого ни спрашиваю, народ удивленно смотрит и вопрошает "А кто это"? А между тем ребята играют здоровскую музыку, один "Маньяк" чего стоит! неужели в Чебах за единственно рулезную группу принимают только Dress-Code? они, конечно, тоже молодцы...
Тем временем "Реквием" занял первое место на open-air'е в НЧК, и скоро они едут в Москву. В ближайшее время их мона будет услышать в Туннеле (24 сент... с NEVERSMILE и др...).
На мой взгляд, в родном городе Ч рождается достойная группа. Что думаете вы?
(мистика)
Они едут в Москву и будут писаться там что-нибудь записать, так что скоро у них будет альбом!!!
(мистика)
Многие уже слышали песнью МАНЬяК, жаль что она пока единственная...
Как вам группа?!
Колю я знаю уже лет шесть. Какое-то время (где-то 1,5 года) играл с ним в Городе Ангелов, как раз до того момента когда это название перестало существовать. Так что ничего отрицательного сказать не могу. Хорошие ребята, которые знают чего хотят и делают все возможное для этого.
+OleG-DjaGGeR+
15.09.2006, 19:19
...неужели в Чебах за единственно рулезную группу принимают только Dress-Code? они, конечно, тоже молодцы...
Ну ты смешной *;D пупер-мега фраза ) лучше убери её ) (надеюсь ты её написал с сарказмом ;) )
по теме: Про Реквием много слышал, но музыку не слушал, надо заценить
dimatarasov
15.09.2006, 20:24
прикольная музыка ...щас сижу слушаю "маньяк"
Лично знаю только колю....
Хочется пожелать им удачи в развитии...
...неужели в Чебах за единственно рулезную группу принимают только Dress-Code? они, конечно, тоже молодцы...
Ну ты смешной *;D пупер-мега фраза ) лучше убери её ) (надеюсь ты её написал с сарказмом ;) )
по теме: Про Реквием много слышал, но музыку не слушал, надо заценить
Где я смешен? Ты наверно что-то попутал (неправильно понял...)
Это сообщение процитировано, автор - (мистика).
Так что извини ))))
Колю я знаю уже лет шесть. Какое-то время (где-то 1,5 года) играл с ним в Городе Ангелов, как раз до того момента когда это название перестало существовать. Так что ничего отрицательного сказать не могу. Хорошие ребята, которые знают чего хотят и делают все возможное для этого.
Хм, клева! Ну что могу сказать... Зря ушел... А если не секрет, почему ушел из группы?
Вот я тут пытался записать трэк со воим голосом ))) вроди че-то получилось отстойное *;D
Вот понадобился текст "Маньяка", ловите, может кому понадобиться, для слэма на концертах * :)
Реквием - Маньяк
Тише детка, тщщщщ, я твой друг,
Ты не бойся, если вдруг,
Твоей груди коснется нож,
А в слабом теле проснется дрож.
Вот снег сойдет и все всплывет
И страх от срока меня так прет,
Что я иду на жертвы вновь
И проливаю на землю кровь...
Припев:
Но каждый день, в кошмарных снах,
Я вижу кровь на своих руках,
Ребенка плач из темноты,
Кружась с небес летят цветы-ы-ы
Я наблюдаю за тобой,
Беги скорее, ведь я больной,
В моих глазах, застывший страх,
В моей душе беспечный крах.
И так идут за годом год
Моих безумных планов ход
Их воплащенье на челе
Последней жертвы в феврале-е-е
Припев:
Я вижу кров на своих руках,
Ребенка плач из темноты,
Кружась с небес летят цветы-ы-ы, ЦВЕТЫ-Ы-Ы!!!
Припев:
Я вижу кровь на своих руках,
Ребенка плач из темноты,
Кружась с небес летят цветыыыеие, цветыы, цветы, цветыы
Кровь.. кровь.. кровь..
Мне очень жаль, но кровь, кровь, кровь, КРОВЬ!
НЕ БЕЗ ОШИБОК
Колю я знаю уже лет шесть. Какое-то время (где-то 1,5 года) играл с ним в Городе Ангелов, как раз до того момента когда это название перестало существовать. Так что ничего отрицательного сказать не могу. Хорошие ребята, которые знают чего хотят и делают все возможное для *этого.
Хм, клева! Ну что могу сказать... Зря ушел... А если не секрет, почему ушел из группы?
Есть свой проект, который находится в стадии зачатия. И музыка немного отличается. Не могло быть в одной группе двух лидеров. Если бы не было этого проекта, то с удовольствием играл бы дальше в Реквиеме.
У Реквиема чисто гитарная музыка. А хочется элементы электроники. Думаю они и без меня многого добьются. ;)
Farmazon
16.09.2006, 16:41
Текст мне понравился, а записи у кого нибудь есть? Если есть то дайте, плиз :)
имхо гамно..скока лет играют - досихпор на одном месте топчуца...а запись получше (ну кнешна, с 10ой попытке мона и записать)...но оставляет желать лучшего...но текст - это пипец (маразм полный)))....больше всего вымораживает звук гитары.
ЗЫ: дрескод ищё хуже
имхо гамно..скока лет играют - досихпор на одном месте топчуца...а запись получше (ну кнешна, с 10ой попытке мона и записать)...но оставляет желать лучшего...но текст *- это пипец (маразм полный)))....больше всего вымораживает звук гитары.
ТЫ меня уже задолбал. Ну скажи сколько же лет они играют, раз ты у нас такой супер-пупер осведомленный во всем, в том что кака, а что нет. Мне вот не нравится твоя Рефлексия, я же не кричу об этом, не пишу в каждом посте, какие вы плохие. У тебя походу в твои 17-18 лет (точно не знаю) до сих пор в заднем проходе играет подростковый максимализм. И похоже что на форуме таких немалое количество. Давайте создавать сразу опросы с 2-мя пунктами: кака и не кака.
А про то, что они на одном месте топчутся лучше бы не упоминал. Твоя же Рефлексия (точно не знаю сколько вы существуете) о которой я услышал в 2004 году (у вас название какое-то другое было, вроде Цитадель или типа того), за этот срок не сделала никаких на мой взгляд шагов. Почему на О2 едет Реквием, а не вы? Почему Реквием чаще приглашают на концерты? Только не надо заводить разговоры о брутальности, попсовости и тому подобных вещах. Как минимум это будет смешно смотреться. Жду ответа. ;)
Distlevel
17.09.2006, 00:34
имхо гамно..скока лет играют - досихпор на одном месте топчуца...а запись получше (ну кнешна, с 10ой попытке мона и записать)...но оставляет желать лучшего...но текст *- это пипец (маразм полный)))....больше всего вымораживает звук гитары.
ТЫ меня уже задолбал. Ну скажи сколько же лет они играют, раз ты у нас такой супер-пупер осведомленный во всем, в том что кака, а что нет. Мне вот не нравится твоя Рефлексия, я же не кричу об этом, не пишу в каждом посте, какие вы плохие. У тебя походу в твои 17-18 лет (точно не знаю) до сих пор в заднем проходе играет подростковый максимализм. И похоже что на форуме таких немалое количество. Давайте создавать сразу опросы с 2-мя пунктами: кака и не кака.
А про то, что они на одном месте топчутся лучше бы не упоминал. Твоя же Рефлексия (точно не знаю сколько вы существуете) о которой я услышал в 2004 году (у вас название какое-то другое было, вроде Цитадель или типа того), за этот срок не сделала никаких на мой взгляд шагов. Почему на О2 едет Реквием, а не вы? Почему Реквием чаще приглашают на концерты? Только не надо заводить разговоры о брутальности, попсовости и тому подобных вещах. Как минимум это будет смешно смотреться. Жду ответа. ;)
чеза лабуда?
по пунктам:
- эту группу (Реквием) я знаю давно (хотя лично мы не знакомы, но я уверен они меня знают, да и я их, да и ты меня :)))) Впервые я их увидел в парке Николаева лет 5 назад, так вот, я не вижу принципиальной разницы.
тебя я не помню в начале их творческого пути) но то что ты в бочку нормально бить не умеешь, это факт)
(блин, еще пластики порвал на прошлой студесне).
- да, назвались мы когдато Цитадель и на мой взгляд, с того уровня мы уж точно сдвинулись, хотя тогда на фоне других групп (выступление в 3 лицее) мы смотрелись, мягко говоря, по лучше.
- мы не стремимся быть в каждой бочке затычкой)
- у нас музыка в общемто предполагает внимательное прослушивание) что на концетах практически не возможно.
- у нас с прошлого концерта уже с готовыми аранжировками песен 4 штуки)
- вошим, не стоим на месте, что и тебе желаю.
- Реквием больше приглашают на концерты и они едут на О2 тв потомучто они талантливые супер звезды...так?
скока лет играют - досихпор на одном месте топчуца...а запись получше (ну кнешна, с 10ой попытке мона и записать)...но оставляет желать лучшего...но текст *- это пипец (маразм полный)))....больше всего вымораживает звук гитары.
Они намного лучше стали! И я их точно слышал и запомнил... А про Рефлексию вообще нигде не слышал... Ни на концертах, нигде! Запись просто из студии, а не с 10 попытки, просто нужна аппаратура, чтобы так записать. Насчет текста... Представь себя Маньяком (собственно как и называется эта песня), может и поймешь,... и вообще такое ощущение... лучше промолчу...
- Реквием больше приглашают на концерты и они едут на О2 тв потомучто они талантливые супер звезды...так?
Они едут туда, потому что они оказались в нужное время, в нужном месте и спели хорошую песню, которая всем понравилась...
П.с. И звезды они, это точно, может не "горят" на всю страну или мир ) Зато у нас в Чебах, мне это уже приятно, если тебе группа не нравится, (тем более ты сам из группы ) то не надо как-то по небратски относиться к ним (надеюсь тебе они не нравятся не из-за конкуренции...), ты должен наоборот поддерживать их, за то, что они развивают РОК в Чебах, которого очень мало... И организовать его сложно...
Текст мне понравился, а записи у кого нибудь есть? Если есть то дайте, плиз :)
Найди меня, загрузишь, а вообще поройся на фтп ftp://ftp.etherway.ru (upload - upload - !music - РЕКВИЕМ)там должен быть..
чеза лабуда?
по пунктам:
- эту группу (Реквием) я знаю давно (хотя лично мы не знакомы, но я уверен они меня знают, да и я их, да и ты меня :)))) Впервые я их увидел в парке Николаева лет 5 назад, так вот, я не вижу принципиальной разницы.
тебя я не помню в начале их творческого пути) но то что ты в бочку нормально бить не умеешь, это факт)
(блин, еще пластики порвал на прошлой студесне).
Повторю не помню какой раз уже - Я НЕ БАРАБАНЩИК. Насчет порванных пластиков на прошлой студвесне уже избитая тема. Там был порван пластик от нашего же рабочего, и нечего здесь какие-тот предьявы кидать. (спроси у Moptius'a)
Концерт в третьем лицее был полным г.... и по звуку, и по организации, и в общем.
То, что музыка предполагает внимательное прослушивание, и в чебах галимая аппаратура, может сказать любая группа. Если так считаете, то как же ты можешь судить о развитии группы, если на большинстве концертах как и 5 лет назад, как и сейчас, слышно только гитарное тщтщтщтщ, не разобрать слов. Сомневаюсь, что ты слушал другие песни у Реквиема (с разбором слов и музыки). Мне лично не нравится Рефлексия, т.к. я слышал вас с более-менее нормальным звуком, и читал выложенные на форуме тексты. Но это моя субьективная оценка.
Записанные песни для меня не критерий развития. Такие группы как Теория насилия, Напряг и т.д. как сидели в Чебоксарах так и сидят.
Понятие таланта растяжимое и субьективное. А приглашают их на концерты, потому что есть скажем так "спрос" в лице подростков 13-... лет, который появился относительно недавно.
Почему же вы не пробуетесь на О2 и тому подобные мероприятия?
П.С.: будьте добры, попросите своих участников группы, в частности многоуважаемого Mortius'a, болле корректно относится к "коллегам по цеху", а не просто так кричать кака. Тем более уже был на эту тему разговор. :)
Пипец, чел просто высказал своё мнение, а ты из-за это тупо начал необоснованную взаимную обсираловку. Это уже с твоей стороны не очень красиво выходит.
По теме: Музыку заценить не имею возможности, а текст нормальный. Если группа сможет чего-либо добиться буду только рад как и за любую другую местную группу.
мне понравились слова "Маньяка"
Город Ангелов я услышала когда-то давно в ДК ЧГУ : солист прикольно орал (в смысле кричал),а потом они куда-то пропали...
короч,рада за них
PS: рада также за Рефлексию
ПР, я только высказываю своё мнение, и вроде как тема не про Рефлексию, так что не надо гнать лабуду, усёк? если есть претензии - залась в пм!
ДЖФ, если они записывались на студии, то чувак, который занимался мастерингом был пьян - пудово))
Little_Witch
27.09.2006, 21:27
Тем временем "Реквием" занял первое место на open-air'е в НЧК, и скоро они едут в Москву. В ближайшее время их мона будет услышать в Туннеле (24 сент... с NEVERSMILE и др...).
Издеваетесь? Они там хуже всего сыграли. Бывало и лучше.
А этот чувак из Мертвых Дельфинов выбрал их потому, что не понимает музыку как у Расколотого Разума, Сакрамента или Понтий Пилота. А музыка, как у Айс-Крима и Реквиема доходит до него легче..)
Нужно было устроить народное голосование..) :)
Издеваетесь? Они там хуже всего сыграли. Бывало и лучше.
А этот чувак из Мертвых Дельфинов выбрал их потому, что не понимает музыку как у Расколотого Разума, Сакрамента или Понтий Пилота. А музыка, как у Айс-Крима и Реквиема доходит до него легче..)
Нужно было устроить народное голосование..) :)
Это твое мнение что они так сыграли, у многих оно противоположного характера... А что, ты сравниваешь их концерты? Хм...
Я зажигаю под их песни и все тут... Особенно под Маньяка... т.к. наслушался этой песни )
Мой голос за Реквием! ) Без Б! (Умка )))
Да фигня полная.Надо послушать песенку.
Это ваще чё за направление музыки ?
насчёт того чтобы представить себя маньяком с целью понять смысл текста данной пещенки - глупо!!! вы уж простите но текст весьма посредственный... видимо на О2 ему самое место ...
зыЖ предвидя злобные проклятия в мой адрес от защитников "первого кислородного" канала сразу расставлю точки: О2 канал весьма и весьма форматный (тут же кстати и о том почему чебоксарские группы: ТН, Напряг и иже с ними до сих пор не тама) ибо никого из истинных панков и пост-панков там ваще не встретиш (ЛЮМЕН - не в счёт-это всётаки коммерческий проект >:() ни ГрОба ни Адаптации, ни Чернозёма, ни Кооператива Ништяк, ни Кровавого Утренника, ни Банды Четырёх, ни Ника Рок-н-Рола или вот другая волна панка : ни Аза, ни Пургена, ни IFK, ни FPG, ни Чуда-Юда... (простите ребята если кого не упомянул)
ысчо раз подчеркну: "кислородники" форматный канал... пробится туда неформатной музыке конечно можно но не безвозмездно- тоесть проплатив своё время эфира (теперь скажите чем это отличается от МУЗtv и MTV? разве что ценой...)
такчто пущай себе едут на О2 тв - полюбому рад(с той же радостью болел за ТаТушек на евровидении...) хоть за кого -то из наших рок-горожан
насчёт того чтобы представить себя маньяком с целью понять смысл текста данной пещенки - глупо!!!
Ну если представишь, то войдешь в роль и поймешь песню, как надо... Не хочешь, не надо, никто не заставляет. Если считаешь что это глупо, объясни, почему ты так считаешь... Слово "Актер" тебе знакомо? Вот стань актером в роли маньяка. Так интерпритирую...
насчёт того чтобы представить себя маньяком с целью понять смысл текста данной пещенки - глупо!!!
Ну если представишь, то войдешь в роль и поймешь песню, как надо... Не хочешь, не надо, никто не заставляет. Если считаешь что это глупо, объясни, почему ты так считаешь... Слово "Актер" тебе знакомо? Вот стань актером в роли маньяка. Так интерпритирую...
объясняю: текст совершенно не имеет ничего общего с мыслительными процессами маниакального больного (это вам любой начинающий психолог скажет) - это детская наивная попытка представить себя в какой-то отдалённо похожей ситуации... не более...
объясняю: текст совершенно не имеет ничего общего с мыслительными процессами маниакального больного (это вам любой начинающий психолог скажет) - это детская наивная попытка представить себя в какой-то отдалённо похожей ситуации... не более...
Не думаю что есть какие-то общие мысли маньяков... они у каждого свои... мне данная "детская" (как Buncer сказал, хотя не такая уж и детская (мое мнение)) версия очень нравится... В песне есть ИДЕЯ, это самое главное, также СМЫСЛ, чего во многих песнях нашего времени просто нет, а жаль... И все тут!!! Песня супер, мое слово... Моего мнения менять не надо. Это мое мнение, не общее и не чье-либо ...
Не думаю что есть какие-то общие мысли маньяков... они у каждого свои... мне данная "детская" (как Buncer сказал, хотя не такая уж и детская (мое мнение)) версия очень нравится... *В песне есть ИДЕЯ, это самое главное, также СМЫСЛ, чего во многих песнях нашего времени просто нет, а жаль... И все тут!!! Песня супер, мое слово... Моего мнения менять не надо. Это мое мнение, не общее и не чье-либо ...
по идее маньяк здесь ты :D, тупо фанатеющей от какой то группы, актуальней было написать текст про тебя. хочешь узнать о чём думает маньяк? послушай бурзум какой нить :D
ЗЫ: бункер +1
Не думаю что есть какие-то общие мысли маньяков... они у каждого свои... мне данная "детская" (как Buncer сказал, хотя не такая уж и детская (мое мнение)) версия очень нравится... *В песне есть ИДЕЯ, это самое главное, также СМЫСЛ, чего во многих песнях нашего времени просто нет, а жаль... И все тут!!! Песня супер, мое слово... Моего мнения менять не надо. Это мое мнение, не общее и не чье-либо ...
по идее маньяк здесь ты *:D, тупо фанатеющей от какой то группы, актуальней было написать текст про тебя. *хочешь узнать о чём думает маньяк? послушай бурзум какой нить *:D
ЗЫ: бункер +1
Я не фанатею от группы, мне просто нравится эта песня... Не надо делать поспешных выводов... С чего ты взял, что я маньяк? Из-за того что слушаю эту песню? Не вижу никакой связи... Какой еще нафиг бурзум? Моя твоё не понимать... ты уж ....
BouH_BpemeHu
09.10.2006, 09:39
Я вот кого ни спрашиваю, народ удивленно смотрит и вопрошает "А кто это"? А между тем ребята играют здоровскую музыку, один "Маньяк" чего стоит! неужели в Чебах за единственно рулезную группу принимают только Dress-Code? они, конечно, тоже молодцы...
На мой взгляд, в родном городе Ч рождается достойная группа. Что думаете вы?
(мистика)
Они едут в Москву и будут писаться там что-нибудь записать, так что скоро у них будет альбом!!!
(мистика)
Многие уже слышали песнью МАНЬяК, жаль что она пока единственная...
Как вам группа?!
Кул группа конечно слышали!Просто не которые тормозят скоро все про них услышат :D
Сразу говорю что я не их фан ;) просто пару песен нравиться у них
Lebovsky
10.10.2006, 01:10
Слова неприятные. Вокал слабоват. Музыка бональная.
Ничего, в принципе, такая музыка сейчас популярна. Если добьются чего-нибудь, порадуюсь.
P.S. Рефлексия, не зазнавайтесь.
Xsen рулит!
*Рефлексия, не зазнавайтесь.
а рефлексия не зазнаётся, это просто я тут выё**ваюсь *:)
JF я с тобой! РЕКВИЕМ - офигенная рок-группа! [smiley=yahoo.gif]
Лебовски, завидуешь голосу вокалиста?! Ничё, бывает!
Колян, Серёга, так держать!!!
Да я тоже считаю что они неплохая группа!!! Правда мне одно не нравится мне больше нравилось название Город Ангелов
Залейте кто нить
Хочу послушать что за группа
Это случайно не они поют "Стукачи долго не живут"?
Залейте кто нить
ftp://server.cheb.ru/upload/_музыка/РЕКВИЕМ/
Вот тут должно быть
Залейте кто нить
Вот тут должно быть
3 версии маньяка!
А больше есть?
Залейте кто нить
Вот тут должно быть
3 версии маньяка!
А больше есть?
Из записей у них пока только маньяк, ито демо версия, ждем альбома (побыстрее бы записались, очень хочу послушать Рекием (Город Ангелов))
У них клипа случайно нет?
У них клипа случайно нет?
Нету у них клипа.
Но скор будет и клип! Терпение, уважаемые! и поддержка. Реквием я в вас верю!!!
:D
ЗАписали.... Демо, состоящее из 6 песен:
1. Апрель
2. Вода
3. Кризис
4. НЕ касается
5. я На ты
6. Маньяк
Только пока запись дается в урезанно-склеенном варианте. Кому надо, обращайтесь. На Фтп не могу вылложить, т.к. минус 200р
Новая группа Чебоксар "Fraiche Falie" записала DEMO альбом.
В альбом входит песня, записанная совместно с группой "РекVием".
Скачать альбом (http://files.etherway.ru/921459261)
Ёлки, да я обажаю эту группу, обажаю их песни, вобщем меня просто "прёт"! Но! Они едут в Москву и будут писаться там что-нибудь записать, так что скоро у них будет альбом!!!
Я хочу услышать побольше их творений! Их 6 песен уже давно наворачивают круги в моём плэйлисте!!!! Хочу нового, но от старого всё же никогда не откажусь!!
Ребята просто молодцы! :-[Вобщем, я даже не знаю как можно остаться равнодушным после прослушивания их песен.
Да Нормальная Группа! Не Супер конечно. но достойно!По крайней мере мелодию разобрать ! нето что ДрессКод!!
Stasy MyLove
05.08.2008, 00:19
хочу послушать что за группа....где можно скачать песни..?....
хочу послушать что за группа....где можно скачать песни..?....
На фтпшке чебнетовской -
ftp://10.0.16.5/ далее музыка, далее Rock, Metal, Punk, etc. далее папка "РекVием"
Rock Baby
05.08.2008, 10:48
Песня Маньяк прикольная!!!! особенно мне оч нравится первый куплет!!!! :-)
Кстати лидер группы - мой двоюродный брат )))
ЗЫ не могу оценить их творчество "полной грудью", т.к. такое не слушаю, но все участники группы очень талантливы, я и не сомневаюсь что они покорят просторы Москвы :-)
Dumbledor
05.08.2008, 14:31
Народ подскажите что это за стиль? неужели рок? =-O
Rock Baby
07.08.2008, 11:14
eR;393765']Кстати лидер группы - мой двоюродный брат )))
ЗЫ не могу оценить их творчество "полной грудью", т.к. такое не слушаю, но все участники группы очень талантливы, я и не сомневаюсь что они покорят просторы Москвы :-)
клева же...
Песня Маньяк прикольная!!!! особенно мне оч нравится первый куплет!!!! :-)
Маньяк... Да это их ХИТ! =)))
Fun_Надюха)
12.08.2008, 21:08
сама клевая их песня Маньяк)))
[VIREON]IGUANA
15.08.2008, 15:27
Реквием Будет участвовать 16 августа на заливе ? )) там конкурс среди рок групп вроде какойто будет.... или чтото типа того ...
Вчера, 15 августа, на площадке Мега Молла выступала группа "Планета - Я" в отборочном туре. Вокалист был из группы РЕКVИЕМ. Группа не прошла отборочный тур. Обидно. Именно поэтому ее не должно быть сегодня, 16 августа, на площадке Красной площади. Т.е. на ТРАМПЛАЙНЕ.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot