PDA

Просмотр полной версии : Реквием (Чебоксарская группа)

^JF^
15.09.2006, 00:31
Я вот кого ни спрашиваю, народ удивленно смотрит и вопрошает "А кто это"? А между тем ребята играют здоровскую музыку, один "Маньяк" чего стоит! неужели в Чебах за единственно рулезную группу принимают только Dress-Code? они, конечно, тоже молодцы...
Тем временем "Реквием" занял первое место на open-air'е в НЧК, и скоро они едут в Москву. В ближайшее время их мона будет услышать в Туннеле (24 сент... с NEVERSMILE и др...).
На мой взгляд, в родном городе Ч рождается достойная группа. Что думаете вы?
(мистика)
Они едут в Москву и будут писаться там что-нибудь записать, так что скоро у них будет альбом!!!
(мистика)
Многие уже слышали песнью МАНЬяК, жаль что она пока единственная...
Как вам группа?!

P_R
15.09.2006, 08:28
Колю я знаю уже лет шесть. Какое-то время (где-то 1,5 года) играл с ним в Городе Ангелов, как раз до того момента когда это название перестало существовать. Так что ничего отрицательного сказать не могу. Хорошие ребята, которые знают чего хотят и делают все возможное для этого.

+OleG-DjaGGeR+
15.09.2006, 19:19
...неужели в Чебах за единственно рулезную группу принимают только Dress-Code? они, конечно, тоже молодцы...

Ну ты смешной *;D пупер-мега фраза ) лучше убери её ) (надеюсь ты её написал с сарказмом ;) )

по теме: Про Реквием много слышал, но музыку не слушал, надо заценить

dimatarasov
15.09.2006, 20:24
прикольная музыка ...щас сижу слушаю "маньяк"
Лично знаю только колю....
Хочется пожелать им удачи в развитии...

^JF^
15.09.2006, 23:39
...неужели в Чебах за единственно рулезную группу принимают только Dress-Code? они, конечно, тоже молодцы...

Ну ты смешной *;D пупер-мега фраза ) лучше убери её ) (надеюсь ты её написал с сарказмом ;) )

по теме: Про Реквием много слышал, но музыку не слушал, надо заценить
Где я смешен? Ты наверно что-то попутал (неправильно понял...)
Это сообщение процитировано, автор - (мистика).
Так что извини ))))
Колю я знаю уже лет шесть. Какое-то время (где-то 1,5 года) играл с ним в Городе Ангелов, как раз до того момента когда это название перестало существовать. Так что ничего отрицательного сказать не могу. Хорошие ребята, которые знают чего хотят и делают все возможное для этого.
Хм, клева! Ну что могу сказать... Зря ушел... А если не секрет, почему ушел из группы?

^JF^
15.09.2006, 23:44
Вот я тут пытался записать трэк со воим голосом ))) вроди че-то получилось отстойное *;D
Вот понадобился текст "Маньяка", ловите, может кому понадобиться, для слэма на концертах * :)
Реквием - Маньяк

Тише детка, тщщщщ, я твой друг,
Ты не бойся, если вдруг,
Твоей груди коснется нож,
А в слабом теле проснется дрож.

Вот снег сойдет и все всплывет
И страх от срока меня так прет,
Что я иду на жертвы вновь
И проливаю на землю кровь...

Припев:
Но каждый день, в кошмарных снах,
Я вижу кровь на своих руках,
Ребенка плач из темноты,
Кружась с небес летят цветы-ы-ы

Я наблюдаю за тобой,
Беги скорее, ведь я больной,
В моих глазах, застывший страх,
В моей душе беспечный крах.

И так идут за годом год
Моих безумных планов ход
Их воплащенье на челе
Последней жертвы в феврале-е-е

Припев:
Я вижу кров на своих руках,
Ребенка плач из темноты,
Кружась с небес летят цветы-ы-ы, ЦВЕТЫ-Ы-Ы!!!

Припев:
Я вижу кровь на своих руках,
Ребенка плач из темноты,
Кружась с небес летят цветыыыеие, цветыы, цветы, цветыы
Кровь.. кровь.. кровь..
Мне очень жаль, но кровь, кровь, кровь, КРОВЬ!
НЕ БЕЗ ОШИБОК

P_R
16.09.2006, 14:54
Колю я знаю уже лет шесть. Какое-то время (где-то 1,5 года) играл с ним в Городе Ангелов, как раз до того момента когда это название перестало существовать. Так что ничего отрицательного сказать не могу. Хорошие ребята, которые знают чего хотят и делают все возможное для *этого.
Хм, клева! Ну что могу сказать... Зря ушел... А если не секрет, почему ушел из группы?
Есть свой проект, который находится в стадии зачатия. И музыка немного отличается. Не могло быть в одной группе двух лидеров. Если бы не было этого проекта, то с удовольствием играл бы дальше в Реквиеме.

У Реквиема чисто гитарная музыка. А хочется элементы электроники. Думаю они и без меня многого добьются. ;)

Farmazon
16.09.2006, 16:41
Текст мне понравился, а записи у кого нибудь есть? Если есть то дайте, плиз :)

Chacky
16.09.2006, 21:49
имхо гамно..скока лет играют - досихпор на одном месте топчуца...а запись получше (ну кнешна, с 10ой попытке мона и записать)...но оставляет желать лучшего...но текст - это пипец (маразм полный)))....больше всего вымораживает звук гитары.
ЗЫ: дрескод ищё хуже

P_R
16.09.2006, 23:14
имхо гамно..скока лет играют - досихпор на одном месте топчуца...а запись получше (ну кнешна, с 10ой попытке мона и записать)...но оставляет желать лучшего...но текст *- это пипец (маразм полный)))....больше всего вымораживает звук гитары.
ТЫ меня уже задолбал. Ну скажи сколько же лет они играют, раз ты у нас такой супер-пупер осведомленный во всем, в том что кака, а что нет. Мне вот не нравится твоя Рефлексия, я же не кричу об этом, не пишу в каждом посте, какие вы плохие. У тебя походу в твои 17-18 лет (точно не знаю) до сих пор в заднем проходе играет подростковый максимализм. И похоже что на форуме таких немалое количество. Давайте создавать сразу опросы с 2-мя пунктами: кака и не кака.
А про то, что они на одном месте топчутся лучше бы не упоминал. Твоя же Рефлексия (точно не знаю сколько вы существуете) о которой я услышал в 2004 году (у вас название какое-то другое было, вроде Цитадель или типа того), за этот срок не сделала никаких на мой взгляд шагов. Почему на О2 едет Реквием, а не вы? Почему Реквием чаще приглашают на концерты? Только не надо заводить разговоры о брутальности, попсовости и тому подобных вещах. Как минимум это будет смешно смотреться. Жду ответа. ;)

Distlevel
17.09.2006, 00:34
имхо гамно..скока лет играют - досихпор на одном месте топчуца...а запись получше (ну кнешна, с 10ой попытке мона и записать)...но оставляет желать лучшего...но текст *- это пипец (маразм полный)))....больше всего вымораживает звук гитары.
ТЫ меня уже задолбал. Ну скажи сколько же лет они играют, раз ты у нас такой супер-пупер осведомленный во всем, в том что кака, а что нет. Мне вот не нравится твоя Рефлексия, я же не кричу об этом, не пишу в каждом посте, какие вы плохие. У тебя походу в твои 17-18 лет (точно не знаю) до сих пор в заднем проходе играет подростковый максимализм. И похоже что на форуме таких немалое количество. Давайте создавать сразу опросы с 2-мя пунктами: кака и не кака.
А про то, что они на одном месте топчутся лучше бы не упоминал. Твоя же Рефлексия (точно не знаю сколько вы существуете) о которой я услышал в 2004 году (у вас название какое-то другое было, вроде Цитадель или типа того), за этот срок не сделала никаких на мой взгляд шагов. Почему на О2 едет Реквием, а не вы? Почему Реквием чаще приглашают на концерты? Только не надо заводить разговоры о брутальности, попсовости и тому подобных вещах. Как минимум это будет смешно смотреться. Жду ответа. ;)
чеза лабуда?
по пунктам:
- эту группу (Реквием) я знаю давно (хотя лично мы не знакомы, но я уверен они меня знают, да и я их, да и ты меня :)))) Впервые я их увидел в парке Николаева лет 5 назад, так вот, я не вижу принципиальной разницы.
тебя я не помню в начале их творческого пути) но то что ты в бочку нормально бить не умеешь, это факт)
(блин, еще пластики порвал на прошлой студесне).
- да, назвались мы когдато Цитадель и на мой взгляд, с того уровня мы уж точно сдвинулись, хотя тогда на фоне других групп (выступление в 3 лицее) мы смотрелись, мягко говоря, по лучше.
- мы не стремимся быть в каждой бочке затычкой)
- у нас музыка в общемто предполагает внимательное прослушивание) что на концетах практически не возможно.
- у нас с прошлого концерта уже с готовыми аранжировками песен 4 штуки)
- вошим, не стоим на месте, что и тебе желаю.
- Реквием больше приглашают на концерты и они едут на О2 тв потомучто они талантливые супер звезды...так?

^JF^
17.09.2006, 02:20
скока лет играют - досихпор на одном месте топчуца...а запись получше (ну кнешна, с 10ой попытке мона и записать)...но оставляет желать лучшего...но текст *- это пипец (маразм полный)))....больше всего вымораживает звук гитары.
Они намного лучше стали! И я их точно слышал и запомнил... А про Рефлексию вообще нигде не слышал... Ни на концертах, нигде! Запись просто из студии, а не с 10 попытки, просто нужна аппаратура, чтобы так записать. Насчет текста... Представь себя Маньяком (собственно как и называется эта песня), может и поймешь,... и вообще такое ощущение... лучше промолчу...
- Реквием больше приглашают на концерты и они едут на О2 тв потомучто они талантливые супер звезды...так?
Они едут туда, потому что они оказались в нужное время, в нужном месте и спели хорошую песню, которая всем понравилась...
П.с. И звезды они, это точно, может не "горят" на всю страну или мир ) Зато у нас в Чебах, мне это уже приятно, если тебе группа не нравится, (тем более ты сам из группы ) то не надо как-то по небратски относиться к ним (надеюсь тебе они не нравятся не из-за конкуренции...), ты должен наоборот поддерживать их, за то, что они развивают РОК в Чебах, которого очень мало... И организовать его сложно...
Текст мне понравился, а записи у кого нибудь есть? Если есть то дайте, плиз :)
Найди меня, загрузишь, а вообще поройся на фтп ftp://ftp.etherway.ru (upload - upload - !music - РЕКВИЕМ)там должен быть..

P_R
17.09.2006, 09:42
чеза лабуда?
по пунктам:
- эту группу (Реквием) я знаю давно (хотя лично мы не знакомы, но я уверен они меня знают, да и я их, да и ты меня :)))) Впервые я их увидел в парке Николаева лет 5 назад, так вот, я не вижу принципиальной разницы.
тебя я не помню в начале их творческого пути) но то что ты в бочку нормально бить не умеешь, это факт)
(блин, еще пластики порвал на прошлой студесне).

Повторю не помню какой раз уже - Я НЕ БАРАБАНЩИК. Насчет порванных пластиков на прошлой студвесне уже избитая тема. Там был порван пластик от нашего же рабочего, и нечего здесь какие-тот предьявы кидать. (спроси у Moptius'a)
Концерт в третьем лицее был полным г.... и по звуку, и по организации, и в общем.
То, что музыка предполагает внимательное прослушивание, и в чебах галимая аппаратура, может сказать любая группа. Если так считаете, то как же ты можешь судить о развитии группы, если на большинстве концертах как и 5 лет назад, как и сейчас, слышно только гитарное тщтщтщтщ, не разобрать слов. Сомневаюсь, что ты слушал другие песни у Реквиема (с разбором слов и музыки). Мне лично не нравится Рефлексия, т.к. я слышал вас с более-менее нормальным звуком, и читал выложенные на форуме тексты. Но это моя субьективная оценка.
Записанные песни для меня не критерий развития. Такие группы как Теория насилия, Напряг и т.д. как сидели в Чебоксарах так и сидят.
Понятие таланта растяжимое и субьективное. А приглашают их на концерты, потому что есть скажем так "спрос" в лице подростков 13-... лет, который появился относительно недавно.
Почему же вы не пробуетесь на О2 и тому подобные мероприятия?
П.С.: будьте добры, попросите своих участников группы, в частности многоуважаемого Mortius'a, болле корректно относится к "коллегам по цеху", а не просто так кричать кака. Тем более уже был на эту тему разговор. :)

Templ
18.09.2006, 00:49
Пипец, чел просто высказал своё мнение, а ты из-за это тупо начал необоснованную взаимную обсираловку. Это уже с твоей стороны не очень красиво выходит.
По теме: Музыку заценить не имею возможности, а текст нормальный. Если группа сможет чего-либо добиться буду только рад как и за любую другую местную группу.

ds614
18.09.2006, 12:09
мне понравились слова "Маньяка"
Город Ангелов я услышала когда-то давно в ДК ЧГУ : солист прикольно орал (в смысле кричал),а потом они куда-то пропали...
короч,рада за них
PS: рада также за Рефлексию

Chacky
18.09.2006, 14:03
ПР, я только высказываю своё мнение, и вроде как тема не про Рефлексию, так что не надо гнать лабуду, усёк? если есть претензии - залась в пм!
ДЖФ, если они записывались на студии, то чувак, который занимался мастерингом был пьян - пудово))

Little_Witch
27.09.2006, 21:27
Тем временем "Реквием" занял первое место на open-air'е в НЧК, и скоро они едут в Москву. В ближайшее время их мона будет услышать в Туннеле (24 сент... с NEVERSMILE и др...).

Издеваетесь? Они там хуже всего сыграли. Бывало и лучше.
А этот чувак из Мертвых Дельфинов выбрал их потому, что не понимает музыку как у Расколотого Разума, Сакрамента или Понтий Пилота. А музыка, как у Айс-Крима и Реквиема доходит до него легче..)
Нужно было устроить народное голосование..) :)

^JF^
04.10.2006, 23:07

Издеваетесь? Они там хуже всего сыграли. Бывало и лучше.
А этот чувак из Мертвых Дельфинов выбрал их потому, что не понимает музыку как у Расколотого Разума, Сакрамента или Понтий Пилота. А музыка, как у Айс-Крима и Реквиема доходит до него легче..)
Нужно было устроить народное голосование..) :)
Это твое мнение что они так сыграли, у многих оно противоположного характера... А что, ты сравниваешь их концерты? Хм...
Я зажигаю под их песни и все тут... Особенно под Маньяка... т.к. наслушался этой песни )
Мой голос за Реквием! ) Без Б! (Умка )))

Smoku
05.10.2006, 17:42
Да фигня полная.Надо послушать песенку.
Это ваще чё за направление музыки ?

Buncer
05.10.2006, 23:42
насчёт того чтобы представить себя маньяком с целью понять смысл текста данной пещенки - глупо!!! вы уж простите но текст весьма посредственный... видимо на О2 ему самое место ...
зыЖ предвидя злобные проклятия в мой адрес от защитников "первого кислородного" канала сразу расставлю точки: О2 канал весьма и весьма форматный (тут же кстати и о том почему чебоксарские группы: ТН, Напряг и иже с ними до сих пор не тама) ибо никого из истинных панков и пост-панков там ваще не встретиш (ЛЮМЕН - не в счёт-это всётаки коммерческий проект >:() ни ГрОба ни Адаптации, ни Чернозёма, ни Кооператива Ништяк, ни Кровавого Утренника, ни Банды Четырёх, ни Ника Рок-н-Рола или вот другая волна панка : ни Аза, ни Пургена, ни IFK, ни FPG, ни Чуда-Юда... (простите ребята если кого не упомянул)
ысчо раз подчеркну: "кислородники" форматный канал... пробится туда неформатной музыке конечно можно но не безвозмездно- тоесть проплатив своё время эфира (теперь скажите чем это отличается от МУЗtv и MTV? разве что ценой...)

такчто пущай себе едут на О2 тв - полюбому рад(с той же радостью болел за ТаТушек на евровидении...) хоть за кого -то из наших рок-горожан

^JF^
06.10.2006, 19:24
насчёт того чтобы представить себя маньяком с целью понять смысл текста данной пещенки - глупо!!!
Ну если представишь, то войдешь в роль и поймешь песню, как надо... Не хочешь, не надо, никто не заставляет. Если считаешь что это глупо, объясни, почему ты так считаешь... Слово "Актер" тебе знакомо? Вот стань актером в роли маньяка. Так интерпритирую...

Buncer
07.10.2006, 02:44
насчёт того чтобы представить себя маньяком с целью понять смысл текста данной пещенки - глупо!!!
Ну если представишь, то войдешь в роль и поймешь песню, как надо... Не хочешь, не надо, никто не заставляет. Если считаешь что это глупо, объясни, почему ты так считаешь... Слово "Актер" тебе знакомо? Вот стань актером в роли маньяка. Так интерпритирую...
объясняю: текст совершенно не имеет ничего общего с мыслительными процессами маниакального больного (это вам любой начинающий психолог скажет) - это детская наивная попытка представить себя в какой-то отдалённо похожей ситуации... не более...

^JF^
07.10.2006, 02:54
объясняю: текст совершенно не имеет ничего общего с мыслительными процессами маниакального больного (это вам любой начинающий психолог скажет) - это детская наивная попытка представить себя в какой-то отдалённо похожей ситуации... не более...
Не думаю что есть какие-то общие мысли маньяков... они у каждого свои... мне данная "детская" (как Buncer сказал, хотя не такая уж и детская (мое мнение)) версия очень нравится... В песне есть ИДЕЯ, это самое главное, также СМЫСЛ, чего во многих песнях нашего времени просто нет, а жаль... И все тут!!! Песня супер, мое слово... Моего мнения менять не надо. Это мое мнение, не общее и не чье-либо ...

Chacky
08.10.2006, 23:45
Не думаю что есть какие-то общие мысли маньяков... они у каждого свои... мне данная "детская" (как Buncer сказал, хотя не такая уж и детская (мое мнение)) версия очень нравится... *В песне есть ИДЕЯ, это самое главное, также СМЫСЛ, чего во многих песнях нашего времени просто нет, а жаль... И все тут!!! Песня супер, мое слово... Моего мнения менять не надо. Это мое мнение, не общее и не чье-либо ...
по идее маньяк здесь ты :D, тупо фанатеющей от какой то группы, актуальней было написать текст про тебя. хочешь узнать о чём думает маньяк? послушай бурзум какой нить :D
ЗЫ: бункер +1

^JF^
09.10.2006, 00:54
Не думаю что есть какие-то общие мысли маньяков... они у каждого свои... мне данная "детская" (как Buncer сказал, хотя не такая уж и детская (мое мнение)) версия очень нравится... *В песне есть ИДЕЯ, это самое главное, также СМЫСЛ, чего во многих песнях нашего времени просто нет, а жаль... И все тут!!! Песня супер, мое слово... Моего мнения менять не надо. Это мое мнение, не общее и не чье-либо ...
по идее маньяк здесь ты *:D, тупо фанатеющей от какой то группы, актуальней было написать текст про тебя. *хочешь узнать о чём думает маньяк? послушай бурзум какой нить *:D
ЗЫ: бункер +1

Я не фанатею от группы, мне просто нравится эта песня... Не надо делать поспешных выводов... С чего ты взял, что я маньяк? Из-за того что слушаю эту песню? Не вижу никакой связи... Какой еще нафиг бурзум? Моя твоё не понимать... ты уж ....

BouH_BpemeHu
09.10.2006, 09:39
Я вот кого ни спрашиваю, народ удивленно смотрит и вопрошает "А кто это"? А между тем ребята играют здоровскую музыку, один "Маньяк" чего стоит! неужели в Чебах за единственно рулезную группу принимают только Dress-Code? они, конечно, тоже молодцы...
На мой взгляд, в родном городе Ч рождается достойная группа. Что думаете вы?
(мистика)
Они едут в Москву и будут писаться там что-нибудь записать, так что скоро у них будет альбом!!!
(мистика)
Многие уже слышали песнью МАНЬяК, жаль что она пока единственная...
Как вам группа?!
Кул группа конечно слышали!Просто не которые тормозят скоро все про них услышат :D
Сразу говорю что я не их фан ;) просто пару песен нравиться у них

Lebovsky
10.10.2006, 01:10
Слова неприятные. Вокал слабоват. Музыка бональная.
Ничего, в принципе, такая музыка сейчас популярна. Если добьются чего-нибудь, порадуюсь.

P.S. Рефлексия, не зазнавайтесь.
Xsen рулит!

Chacky
10.10.2006, 15:58
*Рефлексия, не зазнавайтесь.
а рефлексия не зазнаётся, это просто я тут выё**ваюсь *:)

Tu4ka
06.11.2006, 15:37
JF я с тобой! РЕКВИЕМ - офигенная рок-группа! [smiley=yahoo.gif]

Лебовски, завидуешь голосу вокалиста?! Ничё, бывает!

Колян, Серёга, так держать!!!

UFO
09.11.2006, 11:03
Да я тоже считаю что они неплохая группа!!! Правда мне одно не нравится мне больше нравилось название Город Ангелов

Perfect
09.11.2006, 14:34
Залейте кто нить
Хочу послушать что за группа
Это случайно не они поют "Стукачи долго не живут"?

^JF^
09.11.2006, 17:47
Залейте кто нить
ftp://server.cheb.ru/upload/_музыка/РЕКВИЕМ/
Вот тут должно быть

Perfect
09.11.2006, 20:19
Залейте кто нить
Вот тут должно быть
3 версии маньяка!
А больше есть?

^JF^
11.11.2006, 00:43
Залейте кто нить
Вот тут должно быть
3 версии маньяка!
А больше есть?
Из записей у них пока только маньяк, ито демо версия, ждем альбома (побыстрее бы записались, очень хочу послушать Рекием (Город Ангелов))

Perfect
11.11.2006, 05:06
У них клипа случайно нет?

P_R
12.11.2006, 03:04
У них клипа случайно нет?

Нету у них клипа.

Tu4ka
15.11.2006, 20:19
Но скор будет и клип! Терпение, уважаемые! и поддержка. Реквием я в вас верю!!!
:D

P_R
17.03.2007, 09:07
ЗАписали.... Демо, состоящее из 6 песен:
1. Апрель
2. Вода
3. Кризис
4. НЕ касается
5. я На ты
6. Маньяк

Только пока запись дается в урезанно-склеенном варианте. Кому надо, обращайтесь. На Фтп не могу вылложить, т.к. минус 200р

^JF^
30.11.2007, 15:43
Новая группа Чебоксар "Fraiche Falie" записала DEMO альбом.
В альбом входит песня, записанная совместно с группой "РекVием".

Скачать альбом (http://files.etherway.ru/921459261)

Arven
04.01.2008, 21:04
Ёлки, да я обажаю эту группу, обажаю их песни, вобщем меня просто "прёт"! Но! Они едут в Москву и будут писаться там что-нибудь записать, так что скоро у них будет альбом!!!
Я хочу услышать побольше их творений! Их 6 песен уже давно наворачивают круги в моём плэйлисте!!!! Хочу нового, но от старого всё же никогда не откажусь!!
Ребята просто молодцы! :-[Вобщем, я даже не знаю как можно остаться равнодушным после прослушивания их песен.

Sign
19.01.2008, 00:29
Да Нормальная Группа! Не Супер конечно. но достойно!По крайней мере мелодию разобрать ! нето что ДрессКод!!

Stasy MyLove
05.08.2008, 00:19
хочу послушать что за группа....где можно скачать песни..?....

^JF^
05.08.2008, 01:49
хочу послушать что за группа....где можно скачать песни..?....
На фтпшке чебнетовской -
ftp://10.0.16.5/ далее музыка, далее Rock, Metal, Punk, etc. далее папка "РекVием"

Rock Baby
05.08.2008, 10:48
Песня Маньяк прикольная!!!! особенно мне оч нравится первый куплет!!!! :-)

[mix]eR
05.08.2008, 11:08
Кстати лидер группы - мой двоюродный брат )))
ЗЫ не могу оценить их творчество "полной грудью", т.к. такое не слушаю, но все участники группы очень талантливы, я и не сомневаюсь что они покорят просторы Москвы :-)

Dumbledor
05.08.2008, 14:31
Народ подскажите что это за стиль? неужели рок? =-O

Rock Baby
07.08.2008, 11:14
eR;393765']Кстати лидер группы - мой двоюродный брат )))
ЗЫ не могу оценить их творчество "полной грудью", т.к. такое не слушаю, но все участники группы очень талантливы, я и не сомневаюсь что они покорят просторы Москвы :-)
клева же...

^JF^
09.08.2008, 01:38
Песня Маньяк прикольная!!!! особенно мне оч нравится первый куплет!!!! :-)
Маньяк... Да это их ХИТ! =)))

Fun_Надюха)
12.08.2008, 21:08
сама клевая их песня Маньяк)))

[VIREON]IGUANA
15.08.2008, 15:27
Реквием Будет участвовать 16 августа на заливе ? )) там конкурс среди рок групп вроде какойто будет.... или чтото типа того ...

^JF^
16.08.2008, 03:44
Вчера, 15 августа, на площадке Мега Молла выступала группа "Планета - Я" в отборочном туре. Вокалист был из группы РЕКVИЕМ. Группа не прошла отборочный тур. Обидно. Именно поэтому ее не должно быть сегодня, 16 августа, на площадке Красной площади. Т.е. на ТРАМПЛАЙНЕ.