Просмотр полной версии : Slot
Нравится ли вам*песни групы Slot?
Все свои мысли и инфу про эту группу выкладывайте тут
AnarchisT
11.09.2006, 02:51
Одна из лучших отечественных альтернативных команд! Очень нравиццо!
Кто-нибудь в курсе сколько у них альбомов?
Farmazon
11.09.2006, 09:36
Альтернатива говорите ;)
Это хорошо кто нить дайте записи плиз :-/
Я верю Hereticу поэтому послушаю(если найду)Ну так дадите? :)
На мой взгляд, самая лучшая российская альтернатива...Очень профессиональная, грамотная музыка с приятным женским соло (безумно нравится)...
Маст листен... :)
Очередной клон миллион раз клонированной западной альтернативы.
Правда, неплохой клон...
Альтернатива говорите ;)
Это хорошо кто нить дайте записи плиз :-/
Я верю Hereticу поэтому послушаю(если найду)Ну так дадите? :)
Найдёш на ftp 10.0.16.5/Music/Russia/Слот
Безусловно очень неплохая вещь....
Толковая музыка и ОЧЕЕЕНь приятный вокал....
Всеем слухать !!! 8-)
ЗЫ.Как раз слухаю 2войны в данный момент :)
согласен с мнением что "Слот" это клон, - прослушал один раз весь альбом: вроде всё нормально... но больше слушать не тянет...
Красивая девушка с приятным голосом. А музыка не нравится - слишком примитивно.
Я непонимаю почему все сравнивают их с заподной группой
Я в Slot'e нечего заподного невижу
Скажите хоть одну группу каторые поют похожие Тексты в такомже стиле
Dark_Dismal_RaiN
13.09.2006, 08:26
Слот отличается просто от всей нашей альтернативы. У них есть какая-то деталь исполнения,
которая делает их непохожими на всех, но в то же время не влияет на качаство исполнения.
причем тут тексты?
тексты вообще уже все сказаны-пересказаны по сто раз...
дело в звучании - приторное альтернативное звучание
имхо
причем тут тексты?
тексты вообще уже все сказаны-пересказаны по сто раз...
дело в звучании - приторное альтернативное звучание
имхо
каторые поют похожие Тексты в таком же стиле
скажите песня Только бы прикалывло их творчество, если да то мне нравиться
скажите песня Только бы прикалывло их творчество, если да то мне нравиться
Да!
Послушал я данную группу! Оч. понравилось! Классная группа!
Мне нравиться неплохая группа *:)
З.Ы. оффтоп кто нибудь знает сколько вообще проектов у солиста группы я его уже в трёх-четырёх группах видал *:-?
З.Ы.Ы песня только бы прикалывало с другого проекта этого чела точно название не вспомню вроде Гондурас
З.Ы. оффтоп кто нибудь знает сколько вообще проектов у солиста группы я его уже в трёх-четырёх группах видал *:-?
З.Ы.Ы песня только бы прикалывало с другого проекта этого чела точно название не вспомню вроде Гондурас
Нет. Песня только бы прикалывало от Слота вначале карьеры этой Группы
Первое появление этой песни вышло с Альбомом Бумер
Но ты прав второй Солист этой группы играет и в Гондурасе и в Слоте
Гондурас расположен более на Рэп
А Слот Рэп-Альтернатива
Больше всех лично мне нравится в группе Слот
Это Симпатичная Певица
И Гитарист его можно услышать на заднем плане Он поёт тяжолым басом
Нет. Песня только бы прикалывало от Слота вначале карьеры этой Группы
Первое появление этой песни вышло с Альбомом Бумер
Но ты прав второй Солист этой группы играет и в Гондурасе и в Слоте
Гондурас расположен более на Рэп
А Слот Рэп-Альтернатива
Больше всех лично мне нравится в группе Слот
Это Симпатичная Певица
И Гитарист его можно услышать на заднем плане Он поёт тяжолым басом
Кста а салистка у них завут Теона (имя понравилось сразу запомнил ;) ) так вот у неё за плечами неплохой вокальный опыт второй состав мюзикла "нотер дам" , "ромео и джульета" , "чикаго" вощем как говориться голос поставлен .А вообще группа рульная посмотрел концерт по о2 ваще рульь ;D
Тока что ( :-[) скачал их альбом "2 войны"...Просто срывает крышу соло девушки...
Хочу, чтобы они в Чебы как нить приехали...
ЗЫ: Колыбельная - Труууу...
http://forum.s1ot.ru/showthread.php?t=96&page=13 - достаточно интересный форум...В темке сам Кэш разъясняет тексты своих песен.
Тока что ( :-[) скачал их альбом "2 войны"...Просто срывает крышу соло девушки...
Хочу, чтобы они в Чебы как нить приехали...
ЗЫ: Колыбельная - Труууу...
http://forum.s1ot.ru/showthread.php?t=96&page=13 * - достаточно интересный форум...В темке сам Кэш разъясняет тексты своих песен.
Спосибо за сылку
Всё не читал
Но многое усмотрел интересное
Если есть сылки на их клипы скинь
pandemonium
16.10.2006, 19:57
из последнего альбома(да и не только из последнего, а вообще) мне нравицца песня 2 войны....
единственная мну любимая российская группа...ну есче и ДЖейн Эир....
а у кого последний альбом можно скачать кстать?
История группы Слот
Группа СЛОТ образовалась в 2 февраля 2002, когда КЭШ встретил Дэна на одной из многочисленных альтер-тусовок. Немногим позже к ним присоединился ID. Барабанщиком новоиспеченного коллектива стал друг Дэна Профф.
После долгих поисков вокалистки, многочисленных кастингов и прослушиваний Дэн привел в группу Теону Дольникову, на тот момент солистку мюзиклов "Метро" и "Нотр-Дам Де Пари". Несмотря на свое "оперное" прошлое, Тека быстро поняла что тут к чему в тяжелой альтернативе, и за очень короткий срок группа сделала свою первую демо-запись. Диск состоял из 5 треков: "INTRA", "Одни", "Хаос", "Бумеранг" и "Клон".
Распространив по меньшей мере 250 промо-пакетов по столичным (и не только) СМИ, СЛОТ "опустился на дно", продолжая работать над материалом. Реакция не заставила себя ждать: летом 2002 года о группе начинают писать. Первые статьи были опубликованы в журналах "Неон" и "NME". Проект, в котором принимает участие лучшая вокалистка Москвы не мог не вызвать интерес публики.
Тем же летом 2002 года запускается официальный сайт группы и страница на REALMUSIC.RU, где сразу же публикуются те самые пять песен.
Свой первый концерт группа играла в клубе "Точка" на проходившем там мероприятии под гордым названием TWIST FEST - 2.
Более чем удачно группа проучаствовала в конкурсе на вышеупомянутом сайте realmusic.ru. На протяжении нескольких месяцев открытым голосованием публика выбирала лучшую из 3000 представленных треков. Песня "Одни" оправдала все ожидания. Она ни разу, за всё время голосования, не опустилась ниже 5 места и в конце концов привела группу к победе. Финал конкурса состоялся в клубе "16 тонн". Из пяти участвовавших в финале коллективов, жюри выбрало СЛОТ.
Удачное стечение обстоятельств помогло группе выйти в свет и заявить о себе в полный голос и на всю страну, благодаря блокбастеру "Бумер". Два суперхита "Клон" и "Только бы прикалывало" увидели свет на саундтреке к фильму, став первыми официальными релизами группы. В кинотеатрах шла реклама фильма под "Клон", а в конце красовалась надпись: "Саундтрек - Сергей Шнуров"…
Эпопея с "Бумером" закончилась тем, что в августе 2003 года, гигант отечественной муз. индустрии "Мистерия звука" предложил группе контракт и в октябре состоялся выход первого альбома - "slot1".
Когда встал вопрос - на какую же песню снимать клип, то решили не менять лошадей на переправе и при помощи режиссёра Марины Цурцумии, появился клип на, уже ставшую хитом "Одни". Клип даже ратировался на МTV в течении 2-3 месяцев.
Зимой 2004 года после нескольких несостоявшихся концертов группа, по обоюдному согласию, решает расстаться с Теоной Дольниковой. Несовместимость рабочих графиков группы и расписания мюзиклов, не давали возможности полноценно функционировать.
Прослушав огромное количество претенденток, группа всё-таки нашла вокалистку - Ульяну-IF.
Но это ещё были не все испытания, которые выпали на долю СЛОТ. Летом того же года Дэн и Профф, также не смогли совмещать работу в двух проектах и сосредоточились на Трактор Боулинг.
И снова сложная задача, заменить двух высококлассных музыкантов. Покопавшись в старых знакомых, Кэш и ID пригласили в группу Михеича (бас) и Мr. Dude (барабаны). Сначала отрепетировали концертную программу и только после этого, в начале 2005 года, приступили к написанию следующего альбома.
Осенью СЛОТ выступает на первом РАМП (Российской альтернативной музыкальной премии), вместе с лидерами отечественной альтернативной сцены и мировой иконой - KOЯN. Лидер KOЯN - Джонатан Девис, отдельно отметил выступление СЛОТ, сказав что это отличный вариант смешения Linkin Park и Evanescense.
Весной 2006 года группа выпускает долгожданный альбом "2Войны" на независимом лейбле "Эм и Нем", с дистрибьюцией в той же "Мистерии Звука". Буквально через несколько месяцев после начала продаж цифра проданных копий перевалила за 10 000 экз.
Сразу после релиза группе снова сильно повезло - нашлась вокалистка, исполнительская манера которой идеально соответствует стилистике СЛОТ. Девушку зовут nookie и она отлично вписалась в коллектив, не толко по профессиональным качествам, но и по человеческим, что в последнее время стало наиболее сильно ценится музыкантами группы.
Практически в то же время в составе появился новый директор - Антон Дьяченко, деятельность которого не замедлила сказаться на нормализации всех процессов в группе.
В сентябре 2006 года независимая кинокомпания HHG снимает клип на песню "2Войны", который моментально получает массу положительных отзывов у аудитории и сразу же входит в состав основных претендентов на звание "Клипа года" на церемонии RAMP-2006.
Сейчас группа активно концертирует и готовится к записи третьего альбома.
-------------------------------------------------------------------------
Информация взята с официального сайта группы Слот
http://s1ot.ru/
К сожелению сайт неполный
Его тока разрабатывают
На сайте вы можете проголосовать за группу Слот в следующих наминациях
1. в номинации "Альтернативная группа Года"
2. в номинации "Альбом Года"
3. в номинации "Хит Года"
Стоимость 1 смс - 10 центов. Голоса принимаются с мобильных телефонов
Тексты и номера СМС смотрите на Сайте (Форум запрещает оставлять такую информацию)
Как и обещал вот Клип к треку 2 Войны
ftp://10.0.16.5/Upload/pub/Perfect/Слот
По моему мнению Клип не очень блестает спец. эфектами
Но если чесно я смысл песни непонял
А Клип остался для меня загадкай
Кто понял смысл песни пишите
Будет интересно послушать
---------------
Также там и другие клипы есть
Как и обещал вот Клип к треку 2 Войны
ftp://10.0.16.5/Upload/pub/Perfect/Слот
По моему мнению Клип не очень блестает спец. эфектами
Но если чесно я смысл песни непонял
А Клип остался для меня загадкай
Кто понял смысл песни пишите
Будет интересно послушать
"Эта песня ваасче сплошная аллегория.
В первом куплете всё происходит медленно, тянется невыносимо, а во втором возникает некая критическая ситуация и на всё про всё остаётся... да ничего не остаётся. А смысл в том, что так или эдак, а у каждого своё кино в голове. И особенно это проявляется в позитивных моментах. Т.е. две весны разные. А вот зима, т.е. проблема она одинаковая. Кэшно, речь идёт об отношениях в которых что-то не клеится, ибо если хорошо, то хорошо, чего тут скажешь. Как грится - о любви не говори... Ещё есть такое выражение: "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему". Вроде это Толстой. Не важно. Так вот у меня здесь всё наоборот.
"Рвались тросы-канаты, Мы гранаты..." - это и есть та критическая ситуация в которой всё тоже самое, что и не в критической, рутинной. Только быстро всё происходит и приводит к душевному травматизму." (с) Кэш
мне кажецца, он лучше объяснит, об чем песня))
Клип с песней практически не взаимосвязаны...но все равно здорово! спасибо, что выложил!
Если меня память не подводит, то в клипе снимаецца уже nookie (3я солистка)...голос хороший, но Теону ей не переплюнуть как ни крути...
linkoln_ML.
19.10.2006, 16:15
Чё то не очень группа... :P
Клип с песней практически не взаимосвязаны...но все равно здорово! спасибо, что выложил!
Если меня память не подводит, то в клипе снимаецца уже nookie (3я солистка)...голос хороший, но Теону ей не переплюнуть как ни крути...
все же у них новая солистка... впервые посмотрев клип на песню "2 войны" мне показалось, что девушка-то новая... но потом решила, что это глюки...
С нового альбома понравились: 2 войны, пуля, 7 звонков, колыбельная и здесь и теперь...
прослушал какой то их альбомчик, тока 1 песня понравилась - Только бы прикалывало, хз, остальные не в моем вкусе :)
все же у них новая солистка... *впервые посмотрев клип на песню "2 войны" мне показалось, что девушка-то новая... но потом решила, что это глюки...
С нового альбома понравились: 2 войны, пуля, 7 звонков, колыбельная и здесь и теперь...
Тож очень понравилась песня "здесь и теперь"
Особенно как на последних сек. зажигает ID своим тяжелым вокалом
Кстати на официальном сайте группы Слот http://s1ot.ru/ заработал форум
Теперь сможете оставить свои впечатления
Или лично пообщаться с коллективом этой группы
все же у них новая солистка... *впервые посмотрев клип на песню "2 войны" мне показалось, что девушка-то новая... но потом решила, что это глюки...
А по мне, так 7 звонков и Нет - лучшие)))
ЗЫ: Верните Слоту Теону!!!!!! *влюблен* :)
Новости для фанатов группы Слот
Песня «Две Войны» взяла приз в конкурсе “RAMP (Russian Alternative Music Prize)”
Кубок выглядит как Динамик на чёрной платформе
Жалка, что про номинации «Клип года» и «Альбом года» не что не известно
Ещё что печально Слот гастролирует по России, *но в Чебы не собирается ехать
Придётся ждать, может и к нам, закатят
ЗЫ: Верните Слоту Теону!!!!!! **влюблен* :)
Мне тоже очень нравится она, да и голос у неё лучше
Фото группы и ТЕОНЫ выложил сюда
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1161877629/3#3
dr.Richard_D
04.11.2006, 00:48
здесь критика принемается? [smiley=butcher.gif]
если да то мое мнение о Слот..... ничего хуже в альтернативе еще не слышал. отстойная,бездарная даже не группа, а группка. с ужасным воКАЛОМ
:'(если честна,то группа неслаба сдала...послушав 2-ой альбом, я пришел к такому выводу...
жалко очень жалко группу...так и думал,что ей кабзец када салистъка ушла... :'(
dr.Richard_D
04.11.2006, 19:57
:'(если честна,то группа неслаба так и думал,что ей кабзец када салистъка ушла... :'(
ты меня обрадовал........СПАСИБО [smiley=clapping.gif]
Подобные посты через ЛС. Предупреждение. [Heretic]
здесь критика принемается? [smiley=butcher.gif]
если да то мое мнение о Слот..... ничего хуже в альтернативе еще не слышал. отстойная,бездарная даже не группа, а группка. с ужасным воКАЛОМ
Такая группа как Слот вряд ли соберет к примеру в Чебоксарах много народу. Новая солистка - чето не очень. А этому чуваку который реп читает, лучше не пытаться петь, а читать дальше.
ну хз хз...дело вкуса кнешно... а вот мне оч оч и оччень нраица, а второй альбом ну (пля) ну никак не хуже первого! вощм ВСЁ ПИСТАТО-ЗАЕПАТО! а "рисунок" :) ваще мегатрушноакуенная песенка ;D ;) зачОт и ниипет!
мда, чето тексты ни о чем. поэзия канеш, но это не рэп ни в коем разе
да и вокал явно не evanescence ))
остаётся думать что всё у нас впереди, можт каданить услышим русский fort minor )))
-nponeJIep
11.01.2007, 20:57
ДА....
Группа нормальная...
Последний альбом "2 войны" тож классный, так держать...
Нравиться песня 6/\9 ***
А кого есть песня "Амадеус" с группой Бони Нем?
http://files.etherway.ru/806925687 - клип на песню Мёртвые Звёзды с нового альбома Тринити...
http://medikportal.ru/uploads/posts/2007-11/1195655115_1195460686_f327593d608e1fb0901d5fanc0.j pg
Слот - Тринити (2007)Исполнитель: Слот
Альбом: Тринити
Дата выхода: 18 ноября 2007
Время: 45:44мин
Качество: mp3 CBR 320Кб/с
Размер: 110Мб
Треклист:
1. Мёртвые звёзды
2. Доска
3. Улица роз
4. God & Devil Inc
5. Ave Maria
6. Trinity
7. Они Убили Кенни
8. Кома
9. До Десяти
10. От Заката до Рассвета
11. Над Пропастью во Лжи
12. Страх, Боль и Слёзы
13. Тик
Скачать из интернета: скачать(1часть) (http://medikportal.ru/engine/go.php?url=aHR0cDovL3NoYWdyb24uaWZvbGRlci5ydS80MTg zNDA2), скачать(2часть) (http://medikportal.ru/engine/go.php?url=aHR0cDovL3NoYWdyb24uaWZvbGRlci5ydS80MTg zNTI5) (Пароль: Shagron)
Скачать на ФТП: ссылка (ftp://medikportal.ru/files/music/Slot_Trinity(2007).rar) | Битая ссылка? Читайте тут (http://medikportal.ru/index.php?newsid=8).
medikportal.ru
Отличная группа... новый альбом пока немогу оценить но вроде не плохо
Alejandro
23.11.2007, 14:38
http://files.etherway.ru/806925687 - клип на песню Мёртвые Звёзды с нового альбома Тринити...
Ай-ай,мог бы хоть написать кто залил=) Хотя ладно..
Есть уже альбомчик то?
Ох ты,есть уже в дс нашел
Отличная группа... новый альбом пока немогу оценить но вроде не плохо
как ты определил что не плохо, раз не слушал. стереотип? *crazy*
сегодня впервые послушал эту группу, и могу сказать что она мне понравилась, особенно песня "Мёртвые Звёзды"
Вокал хороший :-)
BlooDMagE.rel
27.11.2007, 13:32
Вообщем тоже прослушал новый альбом с текстами у них попрежнему туго , но они стали более сыграными некоторые трэки просто вымараживают ....... Очень понравилась песенка они убелли кенни Если оставить тока припев то хи т=)
Искандер
30.12.2007, 15:24
«Завершилось ежегодное голосование читателей NEWSmusic Top 2007. На звание лучшего рок-альбома года претендовало 70 релизов, выпущенных с декабря 2006 г. по декабрь 2007 г.
Голосование шло по открытым правилам, регистрации не требовалось. Чем воспользовались некоторые рьяные фанаты - они использовали все ухищрения, чтобы проголосовать за своего кумира многократно. Ежедневно эти накрутки аккуратно снимались администрацией, так что голосование в целом прошло честно.
В голосовании NEWSmusic Rock Top 2007 приняли участие 13 292 человек.
В ходе голосования лидеры почти не менялись. Первая пятерка менялась местами, но оставалась первой пятеркой. Как всегда бывает при публичных голосованиях, побеждают те артисты, у которых мобилизован фан-клуб, и чьи поклонники ревностно следят за итогами голосования.
Итак, тройка победителей на звание "Лучший РОК-альбом 2007 года":
СЛОТ - Тринити 1457
Земфира - Спасибо 1147
Алиса - Стать Севера 846
Оргия праведников - Уходящее Солнце 846
Как мы видим, второй год подряд в нашем голосовании побеждает альбом группы "Слот". На втором месте альбом Земфиры "Спасибо". Третье место разделили группа "Алиса" с альбомом "Стать Севера" и группа "Оргия Праведников" с альбомом "Уходящее солнце"»
http://www.newsmusic.ru/news_2_8979.htm
Для ознакомления с творчеством группы
http://www.realmusic.ru/slot
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot