Просмотр полной версии : Владимир Высоцкий
Люди, есть ли такие, кто уважает и любит творчество Высоцкого?.. Лично мне оно дало очень много и продолжает спасать и лечить по жизни... жду ваших мнений...
AnarchisT
07.11.2005, 06:48
Не слушаю я его - не слушаю бред алкоголиков! :P
Heretic, пожалуйста, не слушай... но и бредом то, чего не понимаешь, не называй... :-?
AnarchisT
07.11.2005, 07:06
Heretic, пожалуйста, не слушай... но и бредом то, чего не понимаешь, не называй... *:-?
Это моё личное мнение...может у меня и предрасудки, но я так считаю и с этим ничо не поделаешь...я высказал своё мнение... [smiley=closedeyes.gif]
Distlevel
07.11.2005, 17:22
Не слушаю, но уважаю))
Не слушаю я его - не слушаю бред алкоголиков! :P
Вопрос был: "есть ли такие, кто уважает и любит творчество Высоцкого?"
А не: "Что вы думаете о Высоцком?"
...Север, воля, надежда - страна без границ,
Снег без грязи - как долгая жизнь без вранья.
Воронье нам не выклюет глаз из глазниц -
Потому что не водится здесь воронья...
[hr]
Но здесь, к сожалению, воронья полно.
Эта как его ... пару фильмов с его участием смотрел когда маленький был :) даже был когда то моим кумиром по фильмам ;D а песни его хм...знаю тока Я УБЬЮ ТЕБЯ ЛОДОЧНИК :-/ и всё :)
Эта как его ... пару фильмов с его участием смотрел когда маленький был :) даже был когда то моим кумиром по фильмам ;D а песни его хм...знаю тока Я УБЬЮ ТЕБЯ ЛОДОЧНИК :-/ и всё :)
Это разве его песня, а не Лебединского?
Есть у меня книга с его стихами и песнями (подарили на ДР). Такую песню я не нашёл, хотя, может из-за того, что они неопубликованные и малоизвестные...
Это разве его песня, а не Лебединского?
Есть у меня книга с его стихами и песнями (подарили на ДР). Такую песню я не нашёл, хотя, может из-за того, что они неопубликованные и малоизвестные...
Мммм не знай но исполнял он её точно!!!
Tony, и я такой его песни не слыхал... это Лебединский отжигает... не знаю, хоть профессор и хрипатый тоже, но спутать, по-моему, их невозможно... :-?
а песни его хм...знаю тока Я УБЬЮ ТЕБЯ ЛОДОЧНИК :-/ и всё :)
Автор песни Профессор Лебединский, вышла она в 90-х годах, Высоцкий умер в 1980.
Эхх,маладежь =/
Tony, и я такой его песни не слыхал... это Лебединский отжигает... не знаю, хоть профессор и хрипатый тоже, но спутать, по-моему, *их невозможно... :-?
Да? ну ладно не спорю слажал слажал :-/ Да я же говорю тока пару фильмов смотрел а так то я его не слушаю,не всего 18 не дорос ещё до Высоцкого :)
Кстати есть DVD диск "Мне есть что спеть", с фрагментами концертов, студийных записей, интервью, спектаклей. Если кому-нибудь надо, то дайте знать здесь или ПМ'кой, расшарю на недельку в DC++.
Кстати есть DVD диск "Мне есть что спеть", с фрагментами концертов, студийных записей, интервью, спектаклей. Если кому-нибудь надо, то дайте знать здесь или ПМ'кой, расшарю на недельку в DC++.Мне надо
у них до сих пор остались поклонники ! 8-)
Den]у них до сих пор остались поклонники ! 8-)
у кого?
Little_Witch
14.05.2006, 12:17
Ну.. его только сейчас любят предыдущие поколения..
я тоже его не слушаю, но как человека его уважаю..
Когда-то он приезжал сюда в Чебоксары...
к моей бабушке (на то в ремя она работала в народном ансамбле),
что бы попросить ее руки.. но она отказалась, ибо уже была замужем и имела ребенка :)
и еще он очень любил алкаголь :)
Вот такое вот в жизни случается :)
У мну папун Высоцкого дюбит! Даж диск какой-то купил! Там чёт вырезки из фильмов,всё его творчество! А я не знаю,мне чёт не очень нравицца,но у важаю его!
недавно слышала обработку... под электронку..типа на дискотеках крутить!
как вы к этому относитесь? это вторая жизнь? или хуже смерти...
мне лично не понравилось...оригинал ничто не сломит и не заменит!
это музыка времени. и состояния души.
обработка для дискотеки - ни что иное, как глупость. массе это может показаться "прикольным", но останется непонятным. вот и все.
мне понравилось как Егор Летов спел "Белое Безмолвие"...получилось очень проникновенно
...а к танцевальным вариациям отношусь с брезгливостью :(
положительно отношусь к творчеству данного человека
Мне нравится его творчество, может быть, не всё, но многое. Смело...
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot