Просмотр полной версии : Green Дэй
Хотелось бы услышать ваше мнение о группе. Сдалали два новых клипа - появилась куча фанатов. *:)
Вообще я щитаю, что группа просто супер!А как увидел и услышал их песню Boulevard of broken dreams? эта группа сразу стала одной из моих любимых групп! пусть я не знаю с какого года они поют, пусть я не знаю их имена, но я слушаю их музыку и это самое главное!!! 8)
обожаю их.....песенки просто супер.... ;D :D :)
Wood_Goblin
27.07.2005, 00:20
их песни мона услыхать в американских пирогах
их песни мона услыхать в американских пирогах
их мона услыхать на MTV ;)
+OleG-DjaGGeR+
28.07.2005, 02:15
Хотелось бы услышать ваше мнение о группе. Сдалали два новых клипа - появилась куча фанатов. *:)
Классная группа! И альбом новый классный, кстати его признали самым крутым альбомом за 2004 год 8)(если не ошибаюсь). Мне больше всего нравится песня American Idiot - довольно неплохая и драйвная ;D
Есть пара неплохих композиций, но в целом панк рок как панк рок
AnarchisT
05.08.2005, 19:35
Давно их слушал...давненько от них ничего особенного не было слышно...ну вот недавно парочка не плохих трэков появилось :D
Молодцы они! Кстати, вы знаете что песню American Idiot они посвятили президенту США Джорджу Бушу младшему! ;D ;D
Ранние записи всё же больше нравятся, нежели последние.
да группа нравица!!! :)Хорошая!!
Bergelmir
26.10.2005, 03:41
Мой любимый альбом - "Nimrod", а остальные, просто радуют, хотя может дело в том , что с него началась моя любовь к "Green Day"? Из подобных современных, им равных нет - остальным остаётся только стремиться(Blink182 и компания). 8)
_Karatel_
26.10.2005, 22:36
группа очень нравится. Музон супер. :)
Мдя...Почитал так...Многие об этой группе судят тока из-за последнего альбома...(видимо увидели клип Boulevard of Broken Dreams)...печально конешно...На самом деле, последний альбом Гринов не воспринимаю вообще...Лучшие свои вещи они делали в своих первых альбомах...ща уже попс идет...
Bergelmir
27.10.2005, 02:52
Мдя...Почитал так...Многие об этой группе судят тока из-за последнего альбома...(видимо увидели клип Boulevard of Broken Dreams)...печально конешно...На самом деле, последний альбом Гринов не воспринимаю вообще...Лучшие свои вещи они делали в своих первых альбомах...ща уже попс идет...
И раньше у них много чего попсом назвать можно было - а по моему это всё от оптимистичности музыки так выглядит. А касательно последнего альбома: просто, наверно, как они не боялись - хорошо играть всё равно научились. Рафинированее играют.
Но мне все равно нравится. 8)
Знаю тока одну их песню - Мазафака. кайфовая! закидывал на телефон и слухал :)
Согласен. Nimrod неплохой альбом. Тогда я Green Day и слушал, когда вышел этот альбом. То, что они делают сейчас, шляпа какая-то. Альбом скучный. Кароче спеклись чуваки.
Хотя они по-настоящему мне никогда не нравились. ;D
Bergelmir
31.10.2005, 07:35
Знаю тока одну их песню - Мазафака. кайфовая! закидывал на телефон и слухал *:)
Ваще-то это ты о Грин Грэ(е)й... :)
BlooDMagE.rel
31.10.2005, 18:06
Мне кажеться слобовато.........Не чего новго они не создали.......Жалкие подрожатели Blur.........Сейчас много групп играющих в стиле брит поп ,кто-то их относит даже к панкам =)
Мне кажеться слобовато.........Не чего новго они не создали.......Жалкие подрожатели Blur.........Сейчас много групп играющих в стиле брит поп ,кто-то их относит даже к панкам =)
БУГАГА! Брит поп. Ты знаешь, что Грины из Калифорнии? Кроме Сонг 2, блур слушал? Если да, то разницы не чувствуешь?
Bergelmir
31.10.2005, 19:01
Вообще-то их считают как раз создателями стиля "калифорнийский панк"... А если ты сравниваешь Green Day с Blur, то, или у тебя слуха нет, или ты толком не слушал обе группы.(хотя и есть схожие песни)
Вообще-то их считают как раз создателями стиля "калифорнийский панк"... А если ты сравниваешь Green Day с Blur, то, или у тебя слуха нет, или ты толком не слушал обе группы.(хотя и есть схожие песни)истинно.. где-то слышал такую суть высказывания. Хоть сам и не парю )
Boulevard of broken dreams-это песенка самая самая... ;D
Знаю тока одну их песню - Мазафака. кайфовая! закидывал на телефон и слухал *:)
Ваще-то это ты о Грин Грэ(е)й... :)
=))))) серьезно? ну тогда ладно)))
BlooDMagE.rel
03.11.2005, 03:24
Не я не говорю что они чем то хуже я говорю что они подрожатели,а как уж у них это получилось.........Ну вообщем сонг 2 это не единственный достойный трэк blur послушай альбом 13 это хитрый хитовник.Все трэки шедэвры.У меня есть три альбома гриндэй.....Один в аудио, все прослушал не спори есть парочку не плохих трэков но во сномном скучнова то.........
Не я не говорю что они чем то хуже я говорю что они подрожатели,а как уж у них это получилось.........Ну вообщем сонг 2 это не единственный достойный трэк blur послушай альбом 13 это хитрый хитовник.Все трэки шедэвры.У меня есть три альбома гриндэй.....Один в аудио, все прослушал не спори есть парочку не плохих трэков но во сномном скучнова то.........Ты, товарищ, посты вообще читал? Мы тебе и говорим, что никоим образом они подрожать не могли. Есть все альбомы Блур и Гриндей, так что знаю о чём веду речь. А вот ты, видимо, плохо слушал и Блур, и ГД - группы в принципе непохожие и несравнимые.
Что ни говорите, но последний их альбом мне понравился даже больше чем предыдущие.
Extraordinary Girl довольно неплохая композиция, а уж о Boulevard of Broken Dreams я и не говорю. :)
У кого-нить есть аккорды? :-? Wake me up when september ends например?
Тока не табы
Посмотрела последние клипы Грин Дэй, и, думаю, дайка куплю их новый альбом, послушала... В итоге подарила свой диск знакомому, вот. Не впечатлило...
гы,да вы товарисчъ вообще никуя не знаете. Стиль их Калифорнийский панк рок каким куем ты там почуял бритпоп вообще чё-то не понимаю.Гы ты вообще их песни слушал? :-/
Farvater
28.01.2006, 18:19
Отличная группа кто бы что ни говорил.
Последний альбом оказался даже концепутальным с длинными 10 минутными композишками.
Вот уж не ожидал что в поп-панке это вообще возможно.
Мне нравится. Под натсроение....
хорошая группа...
БЕЗУМНО нравится песня Wake me up when september ends!!!!!
ещё бы перевод.
хорошая группа...
БЕЗУМНО нравится песня *Wake me up when september ends!!!!!
ещё бы перевод.
Тоже нравиться эта песня у них... ::)
И вообще Гриндоффф люблю...ЩИкарная группа :)
;D в винампе ща заиграло... ::)
/me слушает: Green Day - Wake Me Up When September Ends
Эх...афигительная пенся...
cRazy.wiSp
04.04.2006, 04:12
гы,да вы товарисчъ вообще никуя не знаете. Стиль их Калифорнийский панк рок каким куем ты там почуял бритпоп вообще чё-то не понимаю.Гы ты вообще их песни слушал? :-/
мде =/ как же ты товарисч определил что это калифорний панк рок а не к примеру алабамский ? ыы ну мб просто чуваки из калифорнии... логично конечн.. тогда рамонс тех же как стоил бы называть нью-йоркский панк ?!ыыы короче вся это деление довольно формально но стильже я б сказал поп-панк чистой америкоской (фыыырггг) воды .. блэк колор етц
самаж музыка неплохая хоть имхо не самая лучшая группа своего жанра ^_*
Bergelmir
04.04.2006, 10:12
мде =/ как же ты товарисч определил что это калифорний панк рок а не к примеру алабамский ? ыы ну мб просто чуваки из калифорнии... логично конечн.. тогда рамонс тех же как стоил бы называть нью-йоркский панк ?!ыыы короче вся это деление довольно формально но стильже я б сказал поп-панк чистой америкоской (фыыырггг) воды ..
Хе, а ты cможешь назвать ещё хотя бы 2 известные нью-йоркские панк группы, кроме Ramones, играющих в том же стиле? Да и, например, Nirvana - разве не панк-группа? Чего, теперь, будешь говорить "нет стиля grunge, а есть чистой воды американская альтернатива(или как ты там определишь?)", так что ли? :) Поэтому деление совсем не формально, а очень даже обосновано.
Кстати, "по официальной информации, московский концерт Green Day состоится летом. Скорее всего, на фестивале Maxidrom 2006. Контракт на приезд подписан, решается только на каком фестивале они сыграют. Это может быть и Maxidrom и Tuborg Loud & Live и т.д..."
cRazy.wiSp
04.04.2006, 18:57
мде =/ как же ты товарисч определил что это калифорний панк рок а не к примеру алабамский ? ыы ну мб просто чуваки из калифорнии... логично конечн.. тогда рамонс тех же как стоил бы называть нью-йоркский панк ?!ыыы короче вся это деление довольно формально но стильже я б сказал поп-панк чистой америкоской (фыыырггг) воды ..
Хе, а ты cможешь назвать ещё хотя бы 2 известные нью-йоркские панк группы, кроме Ramones, играющих в том же стиле? Да и, например, Nirvana - разве не панк-группа? Чего, теперь, будешь говорить "нет стиля grunge, а есть чистой воды американская альтернатива(или как ты там определишь?)", так что ли? :) Поэтому деление совсем не формально, а очень даже обосновано.
Кстати, "по официальной информации, московский концерт Green Day состоится летом. Скорее всего, на фестивале Maxidrom 2006. Контракт на приезд подписан, решается только на каком фестивале они сыграют. Это может быть и Maxidrom и Tuborg Loud & Live и т.д..."
гыгы.. нирвана а точнее сам КурДт описывал свой стиль как панк .. токо потом репортеры или хз какието чуваки стали называть их гранжом .. но вродеб сами они были непротив а точнее им было скорее всего посрать на то что о них говорят репортеры и тд...
зы просто плохое стравнение имхо гранж(чать всеобьемлищего слова альтернатива) и калифонийский панк(имхо тот же поп панк )
про формаьность имелось ввиду данный термин "калифорнийский панг" ибо таже альтернатива включает в себя дохх стилей которыйфактически можно просто называть этим одним словом *:P
зыы про нью-йорские группы ... ю?
Bergelmir
04.04.2006, 20:48
зы просто плохое стравнение имхо гранж(чать всеобьемлищего слова альтернатива) и калифонийский панк(имхо тот же поп панк )
про формаьность имелось ввиду данный термин "калифорнийский панг" ибо таже альтернатива включает в себя дохх стилей которыйфактически можно просто называть этим одним словом *:P
зыы про нью-йорские группы ... ю?
Сорри, чёт я слабо понял чего хочешь сказать ты, но попробую разъяснить то, что хотел сказать сам. Именно в Калифорнии появилось большое количество значимых панк групп, ну или пусть популярных, кому как больше нравится :)(Тне Offspring, Bad Religion, Green Day среди первых таких групп). Да, наверно все они выросли на рамоновских нью-йоркских дрожжах, но всё-таки появились именно в Калифорнии. Или ты думаешь, на Пистолсов Рамонес никак не повлияли? Карочь, "калифорнийский панк" имеет место быть, ведь калифорнийские панк группы роднятся не только географически. А термин "гранж" я привёл(видно не в тему) только к тому, чтобы пояснить вышенаписанное.
cRazy.wiSp
04.04.2006, 21:32
Или ты думаешь, на Пистолсов Рамонес никак не повлияли?
разве я писал что-то он их ?!
Карочь, "калифорнийский панк" имеет место быть
да пусть будет.. *ибо название не изменит содержания..
а о классе выше перечисленных групп думаю спорить не придеться *~*D
Мне нравится у Green'ов несколькл песенок ::)
Wake me up ...
Bouleward of ...
American idiot
их два самых офигенных альбома - это:
kerplunk - ибо это гранж с поворотом в сторону панка
warning - ибо это вершина грин дэй, когда они уже убили панк и сделали просто офигенную музыку...
американ идиот не нравится... слишком приторно, слишком шаблонно... тупой однообразный калифорнийский панк...
Одно могу сказать точно: american idiot - отличный албум.
Farmazon
11.10.2006, 15:04
их два самых офигенных альбома - это:
kerplunk - ибо это гранж с поворотом в сторону панка
warning - ибо это вершина грин дэй, когда они уже убили панк и сделали просто офигенную музыку...
американ идиот не нравится... слишком приторно, слишком шаблонно... тупой однообразный калифорнийский панк...
1. Да
2. Почти да, у них и до этого были хорошие мелодии, перечиять не буду дабы не устраивать флейм
3. Приторно врятли, но шаблоно и однообразно это факт. Но ведь они играли калифорнийский панк, а это есть шаблон. Любой музыкальный стиль есть шаблон! американ идиот нормальный альбом!
Ок. Развиваю тему. Что значит однообразно? В моём понимании однообразно это три аккорда плюс два слова - строка. Простите но если играть нормальный музон - это убить панк, то я ненавижу панк, тк три аккорда это не то что я хочу слушать. Шаблонно? Ну, возможно. Только ленивый не плюнул в лицо американского правительства. И интересно что же тогда умный панк? Ramones? И вообще музыкальный стиль - это шаблон скорее со стороны музыкальных критиков.
linkoln_ML.
19.10.2006, 16:31
Кул группа :D
Ок. Развиваю тему. Что значит однообразно? В моём понимании однообразно это три аккорда плюс два слова - строка. Простите но если играть нормальный музон - это убить панк, то я ненавижу панк, тк три аккорда это не то что я хочу слушать. Шаблонно? Ну, возможно. Только ленивый не плюнул в лицо американского правительства. И интересно что же тогда умный панк? Ramones? И вообще музыкальный стиль - это шаблон скорее со стороны музыкальных критиков.
1) знаешь, как называют музыку Грин Дей? "Трехаккордовая". Поверь мне, как человеку, который умеет кучу их песен играть на гитаре - название это ненапрасно :))
2) насчет "убить панк" - это слова не мои, а Билли Джо, так что претензии - к автору.
3) панк не может быть умным
4) я сам не люблю панк (переслушал в свое время), Warning - обожаю
5) про шаблон согласен - абсолютно верно
последний альбом мне не нравится не по политическим соображениям, и не по стилевой направленности, а просто не нравится в музыкальном плане
1) знаешь, как называют музыку Грин Дей? "Трехаккордовая". Поверь мне, как человеку, который умеет кучу их песен играть на гитаре - название это ненапрасно )
Ну в таком случае поверю.
Да ну? Не согласен. Ещё как может.
Farvater
23.10.2006, 00:13
1) знаешь, как называют музыку Грин Дей? "Трехаккордовая". Поверь мне, как человеку, который умеет кучу их песен играть на гитаре - название это ненапрасно )
мне интересно
Умный панк. например это что?
мне интересно
ой да тут всего ресурса форума не хватит чтоб перечислять умных панков... вспомни например любую группу из сибирско-уральской волны русского панка(гроб, янка, коба, чернозём, адаптация, кузя уо, манагер, жефтун и последний патрон, кооператив ништяк, кровавый утренник) или вторую московскую панк волну( азъ, банда четырёх, день донора, соломенные еноты), а как же Оргазм Нострадамуса или Красные Звёзды, а сколько у нас комманд менее известных...(те же Карамазов Драмс, Восход и Казус Белли из Смоленска...)
вообще панк я считаю самым интеллектуальным стилем...по крайней мере это относится к русскому панку(английский я знаю недостаточно...для объективной критики)
что же касается грин дэев: сейчас меня не цэпляет...хотя видео с их концертов смотрю с удовольствием
Farvater
23.10.2006, 02:59
мне интересно
ой да тут всего ресурса форума не хватит чтоб перечислять умных панков... вспомни например любую группу из сибирско-уральской волны русского панка(гроб, янка, коба, чернозём, адаптация, кузя уо, манагер, жефтун и последний патрон, кооператив ништяк, кровавый утренник) или вторую московскую панк волну( азъ, банда четырёх, день донора, соломенные еноты), а как же Оргазм Нострадамуса или Красные Звёзды, а сколько у нас комманд менее известных...(те же Карамазов Драмс, Восход и Казус Белли из Смоленска...)
вообще панк я считаю самым интеллектуальным стилем...по крайней мере это относится к русскому панку(английский я знаю недостаточно...для объективной критики)
что же касается грин дэев: сейчас меня не цэпляет...хотя видео с их концертов смотрю с удовольствием
Ну Грин-Дей - это поп группа и ждать от нее чего то серьезного - безсмысленно...
но мне нравятся ранние альбомы... в школе слушал и любил
а про интелелктуальный панк... ну не знаю... ни Янка, ни Гроб, ни Кузя не вписываются в панк-культуру
они ближе к психодлеикам 60-х как мне кажется
и по идее и по духу
панк для меня это что то такое... примитивное и бунтарское...
Dead Kennedys... Ramones...
хотя я не могу судить, ибо знаком с этим жанром недостаточно...
ну а современные Наив и Тараканы? это панк?
помоему они похоже на Грин-Дей!!!
Только пафоса и ложной уверености в собственой трушности больше
но насколько я знаю это самые популряные панк-коллектиыы
Адаптацией я не проникся абсолютно..
А остальное не слышал...
Bergelmir
23.10.2006, 05:27
Не в ту степь вы пошли совсем.
Что значит не умный? Наверно, значит тупой(как было упомянуто с самого начала). Можно ли назвать тексты Green Day примитивными, тупыми и бессмысленными? Можно конечно, если их не прочитать, что тут и делает большинство критиков. ;)
Тем более что понятие панк слишком широкое, чтобы загонять его в одни рамки, ведь это, и Exploited, и Ramones, и Sex Pistols, и Генри Роллинз, и Sonic Youth, и Игги Поп, и The Offspring, и Nirvana, и много кто ещё. Хотите сказать, что всё из перечисленного - примитивное, низкоинтеллектуальное?
Или например движение "стрейт эдж", которое обсуждалось в "разговорах обо всем". Думаете это не панк движение(по крайней мере изначально:))?
И вообще, надо ждать\не ждать что-то серьёзное не от поп- или непопгрупп, а от честных или не честных(ну вы поняли, я в общем:)).
Тем более что понятие панк слишком широкое, чтобы загонять его в одни рамки, ведь это, и Exploited, и Ramones, и Sex Pistols, и Генри Роллинз, и Sonic Youth, и Игги Поп, и The Offspring, и Nirvana, и много кто ещё. Хотите сказать, что всё из перечисленного - примитивное, низкоинтеллектуальное?
отнюдь не считаю перечисленные тобой коллективы тупыми, примитивными и низкоинтеллектуальными, скорее уж наоборот...
просто я перечислял русские панк коллективы только потому что русский язык мне понятней
ну а современные Наив и Тараканы? это панк?
гыгы скажем так, по мнению большинства современных русских панков (многих лично спрашивал) - тараканы опопсели и обмажорились... а наив - вообще панком никогда не был - чачу откровенно посылали ***#й на прошлом нашествии ;D
Farvater
23.10.2006, 12:42
Не в ту степь вы пошли совсем.
Что значит не умный? Наверно, значит тупой(как было упомянуто с самого начала). Можно ли назвать тексты Green Day примитивными, тупыми и бессмысленными? Можно конечно, если их не прочитать, что тут и делает большинство критиков. ;)
Или например движение "стрейт эдж", которое обсуждалось в "разговорах обо всем". Думаете это не панк движение(по крайней мере изначально:))?
И вообще, надо ждать\не ждать что-то серьёзное не от поп- или непопгрупп, а от честных или не честных(ну вы поняли, я в общем:)).
Я практически наизусть знаю альбом Nimrod. Очень его люблю.
Но интеллектуальностью там не пахнет... это не есть "ПЛОХО"
их песни не тупые... они простые и доступные
и это хорошо...
Bergelmir
23.10.2006, 16:43
и это хорошо...
Тут уже у нас разный подход к понятию "интеллектуальный". Тебе скорее всего правильнее называть интеллектуальную музыку элитарной. Потому что, согласен, мой любимый альбом гриндеев "Nimrod" не элитарный(хотя, может для "калифорнийского панка" его можно таким назвать?:)), но говорить, что интеллектуальностью там не пахнет, я бы не стал.
Опять привожу пример. ))
Ещё одна, не побоюсь этого слова, панк-группа "Кирпичи". Для многих это наверно примитив, кто-то из моих знакомых о них сказал, ""пою о том, что вижу" и всё". Но я считаю, что песни этих стёбщиков очень умные, настолько, что не все в полной мере могут охватить их масштаб. :D
Ну, а если окончательно добить тему, вспомню Евгения Гришковца, который впринципе ничего умно-заумного не говорит, скорее наоборот. Но элитарным его я назовать могу с полной уверенностью. ;)
о чем тут реч ваще?... :)
вот мне нравится слушать american idiot в своей дешевой и пока некрасивой тачке (хотя там своей музыки нэт - см. тему) :D
зачем все усложнять, искать скрытые смыслы... have fun!
/me слушает Holiday
мне не нравится....гезнаю почему.....мне раммы больше по душе
Farvater
23.10.2006, 21:53
и это хорошо...
Тут уже у нас разный подход к понятию "интеллектуальный". Тебе скорее всего правильнее называть интеллектуальную музыку элитарной. Потому что, согласен, мой любимый альбом гриндеев "Nimrod" не элитарный(хотя, может для "калифорнийского панка" его можно таким назвать?:)), но говорить, что интеллектуальностью там не пахнет, я бы не стал.
Опять привожу пример. ))
Ещё одна, не побоюсь этого слова, панк-группа "Кирпичи". Для многих это наверно примитив, кто-то из моих знакомых о них сказал, ""пою о том, что вижу" и всё". Но я считаю, что песни этих стёбщиков очень умные, настолько, что не все в полной мере могут охватить их масштаб. :D
Ну, а если окончательно добить тему, вспомню Евгения Гришковца, который впринципе ничего умно-заумного не говорит, скорее наоборот. Но элитарным его я назовать могу с полной уверенностью. ;)
да какая разница на самом то деле
мне и Кирпичи нравятся под настроние
Капиализм00 очень люблю
а Нимрод любимый потому-что первым его услышал
я не ищу специально чего-то интеллектулаьного в музыке
Bergelmir
24.10.2006, 08:59
о чем тут реч ваще?... *:)
вот мне нравится слушать american idiot в своей дешевой и пока некрасивой тачке (хотя там своей музыки нэт - см. тему) :D
зачем все усложнять, искать скрытые смыслы... have fun!
/me слушает Holiday
Для меня в музыкальном плане альбом American Idiot просто хорош, не более, зато, если брать и текстовую составляющую, то он становится уже отличным. Чувствуешь разницу? ;)
И вообще, как-то обидно слышать о нём слова типа "тупой однообразный калифорнийский панк..." Я вообще офигел, когда увидел их девятиминутный клип Jesus of Suburbia. А когда копнул глубже, то порадовался и за себя и за гриндеев одновременно. :D
И вообще, всем крайне рекомендую занимательную сцылку: http://word-core.nm.ru/greenday(idiot).htm :)
[quote author=TURBO link=1120504147/40#54 date=1161613145]
И вообще, как-то обидно слышать о нём слова типа "тупой однообразный калифорнийский панк..." Я вообще офигел, когда увидел их девятиминутный клип Jesus of Suburbia.
Про этот клип молчу. Отлично видео! И музыка, кстати, более похожа на ранние вещи.
ЧЕ ВЫ ВСЕ ПРИЦЕПИЛИСЬ К ДИХОТОМИИ "УМНЫЙ-ТУПОЙ ПАНК"?????
когда я сказал "тупой однообразный калифорнийский панк" я совсем не то имел в виду, относительно чего разгорелся спор...
gallagher
13.03.2007, 09:13
Панк-рокеры Green Day превратятся в мультперсонажей: музыканты «сыграют» самих себя в полнометражной версии мультфильма «Симпсоны» («The Simpsons Movie»), основанной на популярном анимационном сериале. Представители компании-разработчика 20th Century Fox долгое время не спешили афишировать участие Green Day в картине, но на днях это сделал за них пресс-атташе рекордингового лейбла Warner Bros/Reprise, на котором выпускается группа.
Информация об задействованности Green Day в мульфильме появилась после выхода рекламного трейлера, где самые наблюдательные могли заметить троих персонажей, отчетливо напоминающих участников группы. По утверждению лейбла, в ленте также прозвучит и песня, исполненная Green Day.
Планируется, что «The Simpsons Movie» появится на экранах кинотеатров в конце июля. Продюсером фильма является Дэвид Сильверман, который работал также и над сериалом. В числе привлеченных к сотрудничеству мультипликаторов - Мэтт Гренинг, когда-то и придумавший суперпопулярных ныне персонажей.
Напомним, что первые серии мультяшного ситкома, пародирующего образ жизни среднестатистической американской семьи, вышли на телеканале Fox Network в декабре 1989-го. В тех пор в гостях у семейства Симпсонов успело побывать множество музыкантов - от Metallica до White Stripes.
В копилке «Симпсонов» - 23 премии «Эмми» и целый ворох телевизионных наград помельче. В 2000-м году уважаемое издание «Time» назвало «Симпсонов» лучшим мультсериалом всех времен, включив главного героя Барта Симсона в список «100 самых влиятельных людей Америки». На сегодняшний день «Симпсоны» являются единственным мультяшным семейством, удостоенным Звезды на Голливудской Аллее Славы.
kir_royal
13.03.2007, 09:25
по мне так попсоватый "American Idiot"-лучшее что написала ета группа!Хочется надеяться что теперь они не сойдут с этого курса [smiley=good.gif]
CyberTeRor
30.03.2007, 16:25
А мне нравится эта группа!Есть там настоящие голосистые парни!
gallagher
06.04.2007, 09:52
Музыканты группы Green Day станут одними из героев документального фильма о панк-сцене 1990-х годов, который снимает австралийская независимая компания Robot Academy Films. Выход фильма, который будет называться «One Nine Nine Four», ожидается в 2008 году.
Сейчас съемочная группа картины находится в Лос Анджелесе, где фильммейкеры проводят интервью с участниками панк-команд, в частности с Bad Religion и Blink 182, а также собирают архивные видеозаписи.
В мае съемочная группа вернется в Австралию, где продолжит работу с накопленным материалом.
Комментировать события фильма будет легенда скейтбординга Тони Хоук (Tony Hawk).
Среди групп, которые появятся в «One Nine Nine Four», также будут такие представители американской панк-сцены как Rancid, The Offspring, Lagwagon и NOFX.
Грин Дэй отличная группа, мне очень нравится!
подскажите, какой их последний альбом?
gallagher
27.07.2007, 17:25
подскажите, какой их последний альбом?
american idiot (2004)
Alejandro
27.07.2007, 18:34
Новая их песня неплохая,тока вот негры в клипе слишком много базарят. Понимаю конечно,песня на злобу дня,но не слишком ли много политики? Это ведь музыке вредит.
P.s. Стопудово Боно подговорил,сам вылез на политике с посредственной музыкой и теперь Грин Дей сбивает на кривой путь.
Bergelmir
27.07.2007, 18:51
P.s. Стопудово Боно подговорил,сам вылез на политике с посредственной музыкой и теперь Грин Дей сбивает на кривой путь.
Причём тут Боно? Они давно уже "влезли" в политику, понастырнее, чем миссионер Боно. Та же раскрученная песня "Holiday" не политическая? Про "American Idiot" ваще молчу.
Новая их песня неплохая,тока вот негры в клипе слишком много базарят. Понимаю конечно,песня на злобу дня,но не слишком ли много политики? Это ведь музыке вредит.
если учесть что это больше панк стиль чем поп
то стоит узнать побольше о панках и их изначальном появлении на свет
мяленькая помятка: панки это в первую очередь политическое движение смысл существования которого заключается в том чтобы ограничить власть фашистов в мире.
по теме: лучшие их песни уже давно состарились и могут висеть в головах поклонников ещё долгие года
[LP]-=M1kE=-
19.10.2007, 16:33
грин дэй группа канешно хорошая.... ну вот песен давно новых уже не выпускали...а жаль...придёться ждать... хот уж почти как 3 год проходит(((
[KaPaTeJIb]
30.10.2007, 15:26
Грин Дэй отличная группа, мне очень нравится!
грин дэй группа канешно хорошая....
Согласен, неплохая группа!
Farmazon
30.10.2007, 16:44
-=MiI(e=-;207898']грин дэй группа канешно хорошая.... ну вот песен давно новых уже не выпускали...а жаль...придёться ждать... хот уж почти как 3 год проходит(((
Мы будем ждать и верить!!! А потом услышим Лебединые Песни:-)
по теме: лучшие их песни уже давно состарились и могут висеть в головах поклонников ещё долгие года
Висят, висят, а потом пропадают:-(, но это не про них!!!!
А мне нравится эта группа!Есть там настоящие голосистые парни!
+1
f1rst_gg
30.10.2007, 16:46
Green Day это вещь!*yahoo!*
а Green Day + U2 - Saints are coming ваще мега рулез :-)
Мне нравится.Начал слушать с их альбома American Idiot 2004 года*bravo*
Немного новостей... :)
Green Day возвращаются в студию в начале года
Green Day планируют приступить к записи нового альбома в январе.
Предыдущая пластинка группы «American Idiot» была выпущена в 2004 году.
http://greendayre.com/ Для поклонников Green Day официальный русскоязычный сат фанатов
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot