Просмотр полной версии : Led Zeppelin
Было бы любопытно узнать выше мнение о данном заслуженном коллективе...
Нормально! У меня папа обожет данный крллектив! особенно Stairway to heaven! ;)
мне кажеццо чта у них знают только одну песню: Stairway to heaven...
сочуствую)
атцы, что сказать... стояли у истоков, *....но всё это уже почти история, в хорошоем смысле слова)
сочуствую)
огда кажется креститься надо! >:( Почему ты решил что все знают только Stairway to heaven? У мну например оччень нравицца Black Dog Four Sticks!
Farvater
16.03.2006, 01:51
Отличная группа!
Из эпохи 70-х мне нравятся только 3 банды
Pink Floyd (мои фавориты!!!)
Led Zeppelin
и Queen
Альбомы I,II,III, IV - просто шедевры
Позднее творчество мне меньше нравится....
Солные работы Планта тоже очень нравятся
Star_Wiking
18.03.2006, 18:52
Есть у меня их пластинка - некоторые вещи очень понравились :)
AnarchisT
18.03.2006, 19:07
В детстве с батьком слушал вместе, нравилось и до сих пор нравиццо... [smiley=smile2.gif]
Отличная группа!
Led Zeppelin
и Queen
Да, раннее их творчество (I,II,III) мне тоже ближе.
А ещё в список банд 70-х я бы добавил Jimi Hendrix, Janis Joplin и The Doors (великая американская троица...) ;)
После некоторых раздумий залил на ftp://server.cheb.ru/upload/_видео/Led Zeppelin DVD с потрясающим концертом LZ
в Royal Albert Hall, London (январь 1970). Несмотря на большой размер файлов всем рекомендую.
Группа классная!!!!!!!!!! только у меня все песни их довольно низкого качества у кого есть с хорошим звучанием пожалусто отзавитесь!!!!
Да, раннее их творчество (I,II,III) мне тоже ближе.
А ещё в список банд 70-х я бы добавил Jimi Hendrix, Janis Joplin и The Doors (великая американская троица...) ;)
После некоторых раздумий залил на ftp://server.cheb.ru/upload/_видео/Led Zeppelin DVD с потрясающим концертом LZ
в Royal Albert Hall, London (январь 1970). Несмотря на большой размер файлов всем рекомендую.
всё послушал качесто плохое *:-/ :-/ :-/
*Учись объединять посты. Предупрждение. [Heretic]
Да, "Лестница в небо" прикольная вещь.
Да, "Лестница в небо" прикольная вещь.
Единственная песня, которую я прослушивал на граммофоне по несколько раз в день. Не знаю чем, но жутко цепляло. А так чтобы слушать, сейчас вряд ли буду.
сочуствую)
огда кажется креститься надо! >:( Почему ты решил что все знают только Stairway to heaven? У мну например оччень нравицца Black Dog Four Sticks!
Ой, это про меня. Ну там в детстве Планта слушала еще...
Кстати, кто-нибудь смотрел в "Мире Уэйна" - он приходит в магазин муз. инструментов, видит обалденный "Фендер", хочет сыграть на нем - а менеджер показывает на табличку на стене: "No "Stairway to heaven"" - мол, запрещено данную песню исполнять в магазине. Видимо, замучились продавцы слушать...
Bergelmir
13.10.2006, 03:22
Кстати, кто-нибудь смотрел в "Мире Уэйна" - он приходит в магазин муз. инструментов, видит обалденный "Фендер", хочет сыграть на нем - а менеджер показывает на табличку на стене: "No "Stairway to heaven"" - мол, запрещено данную песню исполнять в магазине. Видимо, замучились продавцы слушать...
Говорят, в некоторых местах даже штрафуют.. ))
nsll_ScRoll
13.10.2006, 18:13
Да........ отцы..... Нравицца, но тя тока Stairway to heaven слышал и ещё что-то тка не помню........
Lebovsky
06.03.2007, 03:47
Самая-самая-самая крутая-прекрутая группа!!!
gallagher
20.03.2007, 09:52
Легендарная гитара марки Gibson с двумя грифами, на которой играл гитарист Led Zeppelin Джимми Пейдж (Jimmy Page), спустя 36 лет после создания получит вторую жизнь. Компания-производитель в сотрудничестве с музыкантом воссоздали оригинальную модель EDS-1275, популяризированную в 70-х благодаря песне «Stairway To Heaven», чтобы удовлетворить запросы публики.
18 марта в продажу поступила первая партия копий - 25 инструментов, розничная цена которых составит 33 500 долларов. Каждая из гитар подписана Пейджем на тыльной стороне грифа, также к ним прилагается сертификат подлинности, DVD бокс-сет и копия частного интервью с музыкантом.
«После того как я узнал, что мне предстоит сыграть «Stairway To Heaven» живьем для записи, мне понадобился инструмент, способный отобразить темп этого трека, - объяснил Пейдж свое решение использовать необычный инструмент. - Гитара, позволившая бы мне быстро переключаться с акустики на электрику. Своеобразие этой песни обусловило тот факт, что я играл на Гибсоне с двумя грифами, и с тех пор эта гитара стала классической».
На этом «воскрешение» гитары не закончится: готовятся к выпуску еще 250 экземпляров этой винтажной модели. Однако новая партия не будет сопровождаться подписью Пейджа, и будет продаваться по более скромной цене - от 10 до 12 тысяч долларов.
Чудесный коллектив...это одна из немногих групп, которую можно слушать круглосуточно...
И действительно...очень жаль....что почти все здесь могут отметить лишь Stairway To Heaven...по-моему....у них есть вещи, которые стоят наравне с этой песней...например Rain...)
Люблю, любила и буду любить этот коллектив...)
*На будущее: красный цвет только для модератора. [Heretic]
Отличная группа!
Led Zeppelin
и Queen
полностью согласен !!! это 3 самые великие группы 70-х, Stairway to heaven - ваще cool
P.S. только вот я считаю Queen - самой великой группой всех времен
А по-моему Kashmir вещь посильнее чем лестница,тока менее раскрученная. Еще на нее есть отличный кавер P.Diddy и Jimmy Page,гитара Пейджа там 8-)
Elevation
11.09.2007, 14:26
Фронтмэн группы Led Zeppelin Роберт Плант (Robert Plant) в очередной раз подтвердил слухи о воссоединении легендарного коллектива. Знаменательное событие должно произойти в этом году.
На прошлой неделе ходили упорные слухи о том, что группа непременно соберется вновь, и 5 сентября Роберт Плант эту информацию подтвердил. «Охотник за автографами» встретился с Плантом в тот момент, когда певец направлялся на встречу с Джимми Пейджем (Jimmy Page), гитаристом группы, и Джон Пол Джонсом (John Paul Jones) (бас-гитаристом). Роберт не стал скрывать от фаната своих планов, а тот, в свою очередь, пересказал услышанное NME. Предполагается, что речь идет о воссоединении на одном концерте.
Musinfo.ru
Немного новостей... :)
Джимми Пейдж получил титул ‘Живой легенды’
Гитарист Led Zeppelin Джимми Пейдж (Jimmy Page ) получил громкий титул «Живой легенды» на церемонии награждения Classic Rock Roll Of Honour, состоявшейся 5 ноября в Лондоне.
Led Zeppelin перенесли дату воссоединения
Led Zeppelin вынуждены были перенести дату своего единственного реюнион-концерта, который должен был состояться в Лондоне 26 ноября, из-за травмы Джимми Пейджа (Jimmy Page).
Немного новостей... :)
LED ZEPPELIN возобновляют репетиции
Издание "The Pulse of Radio" сообщает, что LED ZEPPELIN на этой неделе возобновили репетиции перед концертом в Лондоне, который был отложен после того, как гитарист Джимми Пейдж (Jimmy Page) сломал мизинец на левой руке. Пейдж заявила агентству "Рейтер", что палец практически зажил. "По крайней мере, я могу делать то, что должен делать. На пальце по-прежнему небольшой отек, и он по-прежнему немного болит, но поскольку концерт перенесли на две недели, все будет в порядке".
Пейдж также сообщил, что группа, возможно, сыграет песню, которая никогда раньше не исполнялась "живьем". Он сказал: "Мы репетировали один номер, я думаю, он войдет в сет-лист, хотя ранее мы его никогда не играли. Он относится к той эпохе, когда группа существовала как единый коллектив - с 1968 по 1980 гг. Это весьма интенсивный номер".
По поводу сет-листа концерта, который станет данью уважения покойному основателю лейбола Atlantic Ахмету Эртегуну (Ahmet Ertegun), среди фэнов ходит множество слухов. Коллектив обещает играть два часа и исполнить множество классических композиций.
На концерте к участникам оргинального состава группы - Пейджу, вокалисту Роберту Планту (Robert Plant) и басисту Джону Полу Джонсу (John Paul Jones) - присоединится барабанщик Джейсон Бонэм (Jason Bonham), сын покойного барабанщика ZEPPELIN Джона Бонэма (John Bonham). Это будет первое выступление LED ZEPPELIN за 18 лет.
Что же касается непрекращающихся слухов о том, что LED ZEPPELIN устроят полномасштабный тур, Пейдж сделал еще одно двусмысленное заявление: "Дайте нам сначала сыграть на арене "O2", а дальше посмотрим".
Тем временем, на сайте LedZeppelin.com появился заголовок "самая важная страничка для всех фэнов LED ZEPPELIN." Там же размещен пресс-релиз, в котором говорится, что сайт будет "сообщать всему миру обо всем, что происходит с LED ZEPPELIN".
И еще одна новость о LED ZEPPELIN - по сообщению сайта MTV.com, вокалист THE CULT Ян Эстбюри (Ian Astbury) заявил во время выступления своей группы 17 ноября в Цинцинати: "Мы вернемся в следующем году, когда будем открывать концерты группы, о которой вы наверняка слышали. Ее название начинается с буквы 'L' и содержит букву 'Z'." Когда кто-то из зрителей закричал "LED ZEPPELIN!", Эстбюри кивнул и поднял кулак в воздух. Представители THE CULT и LED ZEPPELIN отказались комментировать это заявление.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot