Просмотр полной версии : 5'nizza
Stephan_Pomidor
07.04.2005, 14:54
поговорим об их творчистве....
5'nizza - руль :)
маладцы ребята
Stephan_Pomidor
15.04.2005, 12:31
интересно, приедут они сюда иль нет? новый альбом канешно руль, но старые песни с одной лиш гитарой - вот это мастерство, кароче мне в пятнице нравится глубокий смысл в песнях и их бузупречное исполнение....
Sataniel
15.04.2005, 22:44
Группа довольно неплохая, но не моё :)
кароче мне в пятнице нравится глубокий смысл в песнях и их бузупречное исполнение....
смысл глубокий ... текст бредовый
классная группа. прикольные песенки. да и мальчики симпатичные ::)
а кто-нить слушал их новый альбом "05"...я слушала ;D...как всегда круто....особенно песенка "натяни..."
Farvater
03.07.2005, 19:25
а кто-нить слушал их новый альбом "05"...я слушала ;D...как всегда круто....особенно песенка "натяни..."
Я слушал. Неплохо, но первый мне больше понравился. Не моя музыка, но с оригинальностью и талантом этих ребят не поспоришь. Молодцы!
BlindEagle
11.07.2005, 22:01
5'nizza нравится! Реп под акустику - оригинально :)
Что касается глубокого смысла... что-ж, зачастую он слишком глубокий.. ;)
+OleG-DjaGGeR+
21.07.2005, 17:24
5'nizza нравится! Реп под акустику - оригинально :)
Что касается глубокого смысла... что-ж, зачастую он слишком глубокий.. ;)
Эм. Вообще-то это не совсем РЭП под акустику.
Стиль который играет 5'nizza - ямайское регги (вроде так ;D) Вокал у них прикольный ;D
пиплы, кто знает, когда у них 3-й альбом выйдет?
Веб дизайн и создание сайтов - Компания "Web Otdel" (http://www.webotdel.ru/)
+OleG-DjaGGeR+
01.08.2005, 22:15
пиплы, кто знает, когда у них 3-й альбом выйдет?
Веб дизайн и создание сайтов - Компания "Web Otdel" (http://www.webotdel.ru/)
Фиг знает ..... ну не скоро точно ;)
Начнём с того, что это далеко не ямайский рэгги, и уж тем более не рэп под гитару, если уж давать какую-то характеристику их стилю, то скорее это специфический русский рэгги. С обоих альбомов мне нравится процентов по 30.
Начнём с того, что это далеко не ямайский рэгги, и уж тем более не рэп под гитару, если уж давать какую-то характеристику их стилю, то скорее это специфический русский рэгги. С обоих альбомов мне нравится процентов по 30.
это ты сам так решил? ::)
это ты сам так решил? ::)Да, путём СВОИХ умозаключений,а что, я должен выражать чьё-то другое мнение.
Да, путём СВОИХ умозаключений,а что, я должен выражать чьё-то другое мнение.
Zhenich, откуда я знаю? Может ты прочитал это где-то или тебе сказали.
...у меня друг есть хороший, он обожает регги, о 5'nizzе он говорит так же как ты, только он из другого города...
лично мне кажется, что смысл в их песнях особой роли не играет...
лично мне кажется, что смысл в их песнях особой роли не играет...Без чтения текстов лично для меня очень тяжело было уловить смысл в их песнях, хотя конечно же есть и такие песни, смысл которых можно сразу понять.Да, что для тебя особая роль текста в песне? Друг из какого города?
Да, что для тебя особая роль текста в песне? Друг из какого города?
ну, текст должен нести какой то смысл, у 5 в некоторых песнях его, думаю, нет совсем, просто набор рифмованных слов. А друг в Москву поступил, теперь там живёт...
ну, текст должен нести какой то смысл, у 5 в некоторых песнях его, думаю, нет совсем, просто набор рифмованных слов.Почитай всё же тексты песен - может быть проясниться что-нибудь.
мне нравится песня "Тебе" и "Ты такая", хотя такие тексты как у них и я бы смогла сочинить, особой генниальности в них нет, но она им и не нужна, у них стиль такой - бредовый.имхо
А меня она ваще ни капли не вставляет у него такой еще пидорской голосок брр ужас!Не могу этого исполнителя слухать хоть убеёте!! :-[
А меня она ваще ни капли не вставляет у него такой еще пидорской голосок брр ужас!Не могу этого исполнителя слухать хоть убеёте!! :-[
зачем же так категарично? ::)
группа на любителя - это уже всем ясно...
У кого есть их песня КУБА?
блин у меня 2 альбома а КУБЫ нетъ(((
+OleG-DjaGGeR+
04.02.2006, 03:24
У кого есть их песня КУБА?<br>блин у меня 2 альбома а КУБЫ нетъ(((
Если ищешь до сих пор, могу дать :)
У кого есть их песня КУБА?<br>блин у меня 2 альбома а КУБЫ нетъ(((
Если ищешь до сих пор, могу дать *:)
О! ДАЙТЕ мне песенку тож!!!!
А так Ваще ОКУЕННАЯ группа, весёлая и вставляет по полной....
А ещё вчера послушал С.О.К. (спасибо Zhenichу).....Тоже хорошая.....
Я теперь и тяжеленький рок перестал уж почти слушать!!!!
АфиХительная группа... ::)
Респект им просто... :)
Мне очень нравиться...особенно песня-<<Это тебе>>...эх... [smiley=blush2.gif]
+OleG-DjaGGeR+
03.04.2006, 03:35
Недавно откопал пару новых треков:
Винни Пух
Зажигай
и ещё две (тока названий не знаю)
Афигенные я скажу! ;)
AnarchisT
03.04.2006, 05:56
Недавно откопал пару новых треков:
Винни Пух
Зажигай
и ещё две (тока названий не знаю)
Афигенные я скажу! ;)
Делись! [smiley=smile2.gif] Заливай на фтп и кидай сцылку... ;)
У мну в ДС есь Винни пух ;)
У мну в ДС есь Винни пух ;)У меня он с сентября, ну и ещё всякие лайвовые.
мне тоже нравиться это группа, хорошо поют, отличная музыка, особенно песня "ты кидал"!!! вобше круто! ггг :exclamation [smiley=yahoo.gif]
undertaker_30
11.06.2006, 09:51
"Я с тобой" ... рамантика.... эх.... замечательная группа. Сижу слушаю ее, туплю... у меня "праздник", а я один пойти пыхнуть с горя что ли. (прост не курю не пью)
Круть, мну очень нра!!! Когда ездили в Крым в поход первой к/с , пешка у нас любимая пестня была "Я не той что тоби потрибе".... актуально потому как группа из Харькова, а Крым - часть Украины (а жаль, уж был бы он нашим, тогда бы у них - украинцев было бы только сало и горилка ?:))
HellRazor.
18.03.2007, 23:27
просто руль тащус от всего их творчества
особенно песня сюрная
и проект с люк(альбои лимон)
а также сергей бабкин :D
BlooDMagE
18.03.2007, 23:32
Натяни на голову гондон у них классный трэк и подкос под нирвану супер
HellRazor.
19.03.2007, 00:12
Натяни на голову гондон у них классный трэк и подкос под нирвану супер
полностью согласен ::)я балдею от Ямайки :-X
Fatal_Angel
26.03.2007, 13:58
Просто отличнейшая музыка! Моя любимая песня у них "Ямайка". Аж с ума сводит своим позитивом!!
Living-Dead-Girl
02.04.2007, 12:09
Группа супер-пупер-гиперпозитивная!с этим не поспоришь!поднимает настроение не зависимо от времени года,погоды и обстоятельств!Манера исполнения-что кст и цепляет больш всего-играет в этом не маловажную роль!так шо респект ребятам!слушала,слушаю и буду слушать!уря!!! [smiley=yahoo.gif]
+OleG-DjaGGeR+
02.04.2007, 14:52
А там ничо насчёт нового альбома нету?Кто-нибуть что-нибуть знает?
Тащусь от Ямайки, Солдата и Нового дня :)
Немного новостей... :)
Вокалист 5nizza стал "Сансеем"
Группа 5nizza распалась на две самодостаточные единицы, каждая из которых отныне идет своим путем. В середине ноября свою дебютную сольную работу под названием «Sun Say» представит вокалист группы Сергей «Сан» Запорожец. На диск вошли 13 песен, часть из которых знакома публике по последним выступлениям 5NIZZA.
Вошедшие на «Sun Say» композиции первоначально предназначались для третьего альбома 5nizza, в котором музыканты намеревались использовать живые барабаны, бас, клавиши и электрогитару, изменившие бы акустический проект до неузнаваемости.
Немного новостей...
Презентация альбома ex-вокалиста “5’nizza”
SunSay, Саныч
«…А это правда, что такого проекта как "5'nizza" больше нет?
Sun: (очень и очень неохотно отвечая на вопрос) «5'nizza» пока не играет... мы с Серёгой решили пока не играть. Мы долго принимали это решение, но оно было неизбежно. Мы уже переросли этот уровень гитары и вокала, хочется чего-то большего... И в ближайшее время... да и не в ближайшее играть не собираемся пока. А вот именно “SunSay'ем” мы репетировали уже на протяжении года, поэтому это решение отнюдь не спонтанно. Изначально планировалось, что мы запишем третий альбом «5'nizza» и разойдемся. Но захотелось большего всё-таки. Все песни, которые написал я для нового альбома - они перешли в Сансей и будут исполняться так. А будет ли теперь у «Пятницы» третий альбом? Не могу сказать... В любом случае, это если и будет, то совсем и совсем нескоро…» (конференция 21.07.07, в рамках фестиваля "Крылья" в Тушино)
6 октября в клубе «Порт» группа «Sunsay», являющаяся новым проектом Андрея Запорожца, ex-вокалиста «5'nizza», представила на суд зрителей свой первый альбом с одноимённым названием.
В процессе записи третьего студийного альбома группы «5'nizza» мнения и желания участников Сергея Бабкина и Сана разошлись. Было принято решение, что группа останется в истории как акустический дуэт с двумя альбомами, а новый материал станет сольным проектом Сана. Некоторые гитарные партии и бэк-вокалы Сергея на альбоме всё-таки есть, и Сан этим дорожит. Проект получил название «Sunsay». История группы насчитывает пока не больше года. Впервые о ней услышали на “Крыльях” в Тушино и, 5-6 октября, группа представляла свой недавно вышедший альбом.
Зайдя в клуб, обнаружил немалое количество совершенно не похожего друг на друга народу. Молодёжь с дредами, стоявшая вперемешку с солидными мужчинами, хип-хопперы наряду с рокерами. Звучащая на "заднем плане" музыка иногда прерывалась проверками дымомашины и скандированием: "Sun-Say,Sun-Say!". Время шло, народ постепенно заполнял пространство зала, негромко переговариваясь друг с другом в ожидании. Само выступление началось с 2-х часовым опозданием, и, наконец, вышла группа.
Что можно было ожидать? Во многом группа представляет собой некий эксперимент, пригласив столь разноплановых музыкантов - за битбокс в «Sunsay» отвечает Фэйм (Слава Семенченко) из Киева, остальные музыканты – харьковчане. Все “тяжёлые” гитары записывал Гарик из группы «Чайка», фанка привнёс басист Фэд (Игорь Фадеев) из «Luk’a», джазу дал клавишник Ефим Чупахин, а барабанщиком стал Сергей Балалаев, умеющий играть всё от хардкора до свинга..В общем, сэтлист концерта был во многом схож с треклистом, обозначенным на альбоме. Публика горячо встретила группу. "Мы сле, мысли, мы слепые господа, да!".
SunSay, Саныч и Фэйм
На что похожа музыка группы «Sunsay»? С первой же песни под чётким названием "...", я думаю, все поняли, насколько необычен на нашей сцене данный проект. Речитатив Сана под электрогитару в припеве сменялся альтернативными ударными с карданом, затем резко переходя на лёгкие джазовые вставки. Скажете - невозможно? Отнюдь! Благодаря таланту и профессионализму музыкантов, всё выглядело в большей степени органично. Всё по делу, всё так, как и должно быть. По ходу концерта Фэйм частенько уходил за кулисы, освобождая своё место для Сергея Клевенского, человека из, скажем прямо, другой, этно-тусовки, завершавшего неординарное музыкальное полотно звуками дудука и волынки.
Если описывать вкратце каждую песню, то, наверное, одной статьи будет маловато, настолько неожиданно индивидуально яркими они вышли. Где-то к 3-4 песне зал уже был полностью во власти чар музыки “солнца”. Она заполняла весь клуб, каждый уголок, затрагивая каждого присутствовавшего человека. Это, как мне кажется, происходило из-за того, что, сохранив душевность, которая была присуща "Пятнице", музыкантам удалось не перейти ту грань, где обилие инструментов создаёт анархию звуков, вместо мирного сожительства, во имя процветания и творчества. "Кому-то легче жить с закрытыми глазами, Это их выбор, а мы свой делаем сами...". Каждая строчка наполнена смыслом, каждая нота неслучайна, каждая последующая песня накатывала на зал новыми эмоциями.
Инструменты, сплетаясь в причудливые ритмы и мотивы, оплетали весь зал, завораживая, выводя на поверхность всю чувственность и чистоту истины предназначения музыки. "Мы очень любим ваш город, - начал говорить Сан ближе к концу. - Поэтому, мы сейчас сыграем последнюю песню, а потом будет несколько сюрпризов". Под сюрпризами подразумевались несколько “подарков” фанатам, в виде старых и известных песен "5’nizz’ы". Ими оказались "Нева" и "Новый день"...
Концерт окончен, занавес опущен, софиты погашены, зрители разошлись. Настало время для разбора без эмоций. Будет ли эта музыка массовой и популярной, или же перейдёт в культуру андеграунда? Время покажет...С одной стороны, свой зритель определённо у этой группы будет, но с другой...Смешение стилей примут не многие: фанк, хип-хоп, соул, панк, пост-рок... Если к этому ещё добавить этно-оттенки! Но главное, что это по-настоящему “честная”, живая музыка, не оставляющая слушателя равнодушным, а ведь в наше время этого не так уж и мало…
«Я не люблю распыляться, - говорит Сан.- Я люблю делать что-то одно, но хорошо. И я вложил в этот альбом всю душу. Есть ощущение, что мы сделали что-то большое и настоящее»…
Исполнитель: SunSay
Альбом: SunSay
Год выхода: 2007
Качество: 320 kbps
Размер: 62,7 + 78,8 Мб
01 - ...
02 - У тебя есть всё
03 - Милая
04 - Keep on
05 - Карма
06 - 1:1
07 - В середине
08 - Океана
09 - So long
10 - В очередь
11 - Way out
12 - Время
13 - Домой
http://files.etherway.ru/456535150
http://files.etherway.ru/901603448
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot