PDA

Просмотр полной версии : Avril Ramona Lavigne

^JF^
17.03.2006, 06:44
;) Ну как вам ее творчество, по-моему она просто СУПЕР!

lem
17.03.2006, 19:25
перепродюсированный отстой для мальчиков и девочек пубертатного периода...

Lady_N
17.03.2006, 19:42
мне она не нравится, и песни её тоже....скучные какие-то...

AnarchisT
17.03.2006, 19:44
Ничего особенного в её творчестве не вижу, фигня... [smiley=dry.gif] А вот сама девушка очень даже симпотичная... [smiley=smile2.gif]

kost
18.03.2006, 14:31
девушка -да, очень даже !!!!!!!!!!!!!!!!

Turbo
18.03.2006, 14:58
а мне нравица! я не фанатею, но уважаю эту девушку - точно.
многое мне не нравица конечно в ней... но она крутая довольно таки!
и песни ничё... вощем поменьше бы поведения а-ля пеппи-длинный-чулок...

Bergelmir
20.03.2006, 07:47
Комсомолка, спортсменка и просто красавица. Мне, как и малолеткам, она нравицца. :-* :D

Franz_F
20.03.2006, 12:48
не нравицца! и тчк. ;)

Honey
22.03.2006, 02:09
есть у неё какая-то песенка, перепела она её у какой-то группы :-/
так вот.))плохо у неё получилось, а у той группы оч даже ничего...слушать можнА.. мне ну оч нравицца.) тольк названий не помню :-/

Screw
22.03.2006, 02:14
А мне она очень даже нраицца. Я не фанатею от нее, но песни всештаки классные. И стиль ее тоже хароший. Under my skin, несмотря на то, что зажигательных песенок в нем маловато, мне полностью понравилсъа.

Lexx_The_Bloody
23.03.2006, 13:19
так вот.))плохо у неё получилось, а у той группы оч даже ничего...слушать можнА.. мне ну оч нравицца.) тольк названий не помню :-/песня Chop Suey! группы System Of A Down. единственная песня SOAD, которая мне нравится, хех. аврилский вариант не слышал.

SkLLL
23.03.2006, 15:14
конадка пойот армянские пецни?? фууу она наверно сделала всем троим спроглотом чтобы получить права исполнить пецню...иначе у армян никак наверно.... а так аврилка фигня...первые пецни были хоть с какимто драйвом..или намёком на него.. а щас какойто оцтой. и ваще меня взбесил репортаж пра неё...типа она из богатай канадскай семьи, купила себе друзей купила группу и вот пойот себе...всё не настоящее типа там...фу какая канадская гадасть )

Honey
24.03.2006, 02:25
так вот.))плохо у неё получилось, а у той группы оч даже ничего...слушать можнА.. мне ну оч нравицца.) тольк названий не помню :-/песня Chop Suey! группы System Of A Down. единственная песня SOAD, которая мне нравится, хех. аврилский вариант не слышал.
Нееет! [smiley=fool.gif]
ну вот [smiley=angry.gif]

Lexx_The_Bloody
24.03.2006, 04:55
Нееет! *[smiley=fool.gif]
ну вот [smiley=angry.gif]Авришка - кавер-певица?
не знаю, какую именно песню ты имела в виду (по всей видимости, мало кто кроме тебя это знает), но соадовскую Chop Suey! она точно перепевала.
а может, Лавигнъ выпустила альбом каверов?

S.A.T.A.N.A
24.03.2006, 04:59
Аврилка перепевает System Of A Down??????????
Это как это. ;D ???
Не хотел бы услышать....лучшеб Dark Funeral ковернула б ;D ;D

Honey
24.03.2006, 11:24
это уже ближе к истине..
ну я терь не успакоюсь! пока не узнаю чё почём [smiley=superman2.gif]

+OleG-DjaGGeR+
24.03.2006, 16:13
...не знаю, какую именно песню ты имела в виду (по всей видимости, мало кто кроме тебя это знает), но соадовскую Chop Suey! она точно перепевала.

Перепевала-перепевала, если кому надо могу кинуть )
И, кстати Fuel у Metallic'и перепевала.

пс. Сокал жжот )

Delly
25.03.2006, 03:58
У сех сваи вкусы!
Скажу одно: Песни мине нравяЦЦо и сама АврилКа тоже ;)

Bergelmir
25.03.2006, 07:23
Девчина точно перепела:

Basket Case(Green Day),
Chop Suey(System Of a Down)(Аврилский вариант угарный ;D чувиха с чуваками постебалась на славу),
Fuel(Metallica)(видел видео, где она на своём(вроде) концерте перепевает её, а Хэтфилд, Хэммет и Ульрих чуть ли не слэмуются под это дело на своих вип-ложах. ;D)
Temple of Life - непомню чья, знакомое чё-то, с "аллилуйей". Может кто напомнит? :D
Knocking On Heavens Door(песня Боба Дилана, если не ошибаюсь; вродь перепета специально для какого-то антивоенного сборника каверов)
Может(скорее всего) и ещё чего есть.
Авришка - кавер-певица?Если бы прославилась благодаря каверам, то была бы. Я, как любитель каверов, был бы не прочь, если бы их было побольше в её исполнении. :D

PS Кстати! У неё акцент офигенный! Это её "шь" меня аш заводит! ;D

Honey
25.03.2006, 19:32
ура! я нашла [smiley=yahoo.gif]
песня называется Don't dream it's over [smiley=rolleyes.gif] а группа вроде growed house :-/

Turbo
26.03.2006, 15:53
у Sixpence None The Richer ещё другая песня есть, которую Аврил спела (давно) - Kiss Me называется...

Bergelmir
26.03.2006, 19:01
у Sixpence None The Richer ещё другая песня есть, которую Аврил спела (давно) - Kiss Me называется...
Вооо! Оказывается Don't Dream It's Over(Crowded House)1986г перепела не Лавин, а Sixpence None The Richer, а Лавин перепела их Kiss Me. Во блин путаница. :)

^JF^
29.03.2006, 20:13
Playlist files:
1. Avril Lavigne - All You Will Never Know (3:38)
2. Avril Lavigne - Headset (3:30)
3. Avril Lavigne - Move Your Little Self On (4:10)
4. Avril Lavigne - Not The Only One (3:15)
5. Avril Lavigne - SpongeBob SquarePants Theme (0:49)
6. Avril Lavigne - You Never Satisfy Me (2:58)
советую послушать эти песни АВРИЛ, если конечно найдете, может перепадет, то можете послушат эти песни на моем радио:
http://10.20.50.206:8000/listen.pls - JF-radiostation

^JF^
29.03.2006, 20:18
Нашел у себя коверы:
1. Avril Lavigne - All The Small Things (2:37)
2. Avril Lavigne - Fat Lip (0:27)
3. Avril Lavigne - American Idiot (live cover) (2:53)
4. Avril Lavigne - Basketcase (3:16)
5. Avril Lavigne - Chop Suey (1:55)
6. Avril Lavigne - Kiss me (3:09)
7. Avril Lavigne - Knocking on Heavens Door (2:51)
Да она много чего перепела, зайдите на сайт www.avrilhouse.ru, там есть Интрнет-магазин, там куча гигов ее песен и другой мультимедии, если что закажете, скиньте мне, спасибо скажу.

Cypress_Hit
30.03.2006, 15:06
да лана нормальная такая попроковая тётка.... есть хотя бы за что уважать...в 22 года большинство из сдешних обитателей и полпроцента того что имеет она не смогут получить в своей жизьни...
а шоубизнес это шоубизнес, вещь такая же грязная как и политика...

Little_Witch
30.03.2006, 18:06
Аврилка перепевает System Of A Down??????????
Это как это. ;D ???
Не хотел бы услышать....лучшеб Dark Funeral ковернула б *;D ;D

ггг, +1 :D ;D

Не нравицо мне ее творчество... обычная попсня... :-/

Turbo
31.03.2006, 02:29
хех, почему, собственно, Аврил должна быть андеграундом? я был бы вообще двумя руками "за" если б она делала более качественный и благозвучный музон - как попытались сделать это Green Day...
у групп вроде anal cunt (а это в общем-то крайняя точка рок-музыки :D за ней уже музыки нет совсем)нет будущего.... ;)

Turbo
05.08.2006, 19:33
может, слетаем в Нэпани? :) я в прошлом году думал об этом...

Moonwitch
05.08.2006, 21:42
Тащилась какое-то время, теперь нет. Голос слишком кричащий, не мелодичный, живьем поет-уши вянут. Из всех перепевок самой нормальной мне кажется Metallica-Fuel (да и то потому, что ее не слишком-то сложно петь). А так сойдет послушать.

Bergelmir
06.08.2006, 07:40
Голос слишком кричащий, не мелодичный, живьем поет-уши вянут. Из всех перепевок самой нормальной мне кажется Metallica-Fuel (да и то потому, что ее не слишком-то сложно петь). А так сойдет послушать.
После прослушивания 2-го альбома сразу видно, что "девушка созрела". :) Голос кричащий говоришь? А что ты хотела? Это же не Селин Дион, музыка-то гитарная, да и стиль не айрэнби. Насчёт "живьем поет-уши вянут" тоже не согласен, таких охотно певших живьём(причём хорошо это делавших) ещё поискать. Кстати, кроме всего прочего, девушка сама пишет песни. Я недавно поподробнее ознакомился с её текстами. Итог: Аврилка, не зря ты мне нравилась, роди, пожалуйста, ещё хотя бы один альбом, дай альтернативную поп-музыку, в принципе, уже давно не особо привиредливому, мне. :-*

может, слетаем в Нэпани? *:) *я в прошлом году думал об этом...А толку-то ехать? Там все камушки, которые можно выковырять, уже, наверно, давно выковыренны. :D

Moonwitch
06.08.2006, 21:20
Bergelmir, как хочешь, так и думай :), а я думаю так, как мне хочется :)

Franz_F
06.08.2006, 22:38
Ёлки! дА ОНА кИРКОРОФФ Канаццкий! :o а каверы её реально аццтой!

Turbo
06.08.2006, 22:55
жжОш! :)

лично я слышал 2 кавера всего. и мне понравилось. поет нормально по-моему

kozel
11.08.2006, 16:53
Chop Suey. Человек 10 собралось поржать над лайвом. Угу. Потом Fuel Моталики. И соляк убрали и ваще аццтойно получилось.
а Хэтфилд, Хэммет и Ульрих чуть ли не слэмуются под это дело на своих вип-ложах.
Наскока помню ульриха там ваще весь концерт плющит.
Услышал knockin' on heavens door. Про себя подумал них*се! Потом узнал, что это Боб Дилан. Потом услышал то же самое от Акселя Роуза. Понравилось больше.
Один знакомый гитарист-скрипач сказал Аврилка? Хорошая музыка, от вокала не отвлекает. А вот если у кого-то уши от вокала вянут, то дело тут не в Аврилке, а в ушах. Да может в metallica и soad ей не занять место у микрофонной стойки но эт ещё ничё не значит

Moonwitch
12.08.2006, 00:12
Ха, слэмуются они, как же, да они ржали над ней все выступление, уши у меня нормальные, как у всех, просто не каждый такое выдержит. Если каверовать не умеешь-не берись, меньше позора.

Turbo
12.08.2006, 01:19
уважаемая Moonwitch, раз вам так не нравится Аврил, не нужно в каждом посте выражать своё негативное отношение к этой певице. мы все тут уже читали что кому-то её музыка не очень по душе, и я лично не изменю своего отношения к Аврил, потому что якобы кто-то что-то там может спеть лучше... так пусть поют дальше! :)

я уже давно интересуюсь творчеством Эв, и хотя меня мало что устраивает в ней, для меня она намного лучше тех, кого якобы она "копирует"...

...а в Нэпани слетать можно. Аврил там - почётный гражданин. вообще, Нэпани - очень маленький город, там всего одна школа вроде... вобщем, у меня есть карты - сам город и карта провинции Онтарио. к тому же Аврил же там не живёт - но там кажется живут её брат, сестра и родители. не знаю насчёт камушков, но мне хотелось бы всё же там побывать (да и вообще на канаду и америку хочется глянуть - повода не было)...

Moonwitch
13.08.2006, 00:23
Уважаемый TURBO, я бы больше здесь не писала, если б меня не бесили. Я свое мнение выразила, и все начали на меня бочку катить, представьте себе, не могу оставить этого без внимания

Bergelmir
13.08.2006, 02:13
Дорогая Moonwitch, мы тя любим не меньше, чем Аврилку, всё-таки в одном городе живём, земляки, понимаешь, поэтому ниагарчайся зазря. :-* И не кати бочку на Лавинью. ;) :D

PS Из клипов у неё, мне больше всего нравится Nobody's Home. И только потом уже Don't Tell Me. :'( И к чему я это?? :-?

^JF^
04.10.2006, 23:18
Ну когда же у нее выйдет 3 альбом!!!!! *:-/ *:'(

hookworm
05.10.2006, 05:07
ПОЛНАЯ ПОПСНЯ,её тока кавера на soulfly - jumpdafuckup не хватает!

SouLReaveR
05.10.2006, 22:40
САма аврилка классная первые два клипа супер..........Сейчас мтв не зырю слушить её без картинки не возможно а каверы просто жуть был посторо повесил бы в комнате =)

Turbo
10.02.2007, 13:34
обложка грядущего альбома

http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/cover.jpg

мда, замужество *:-/
скоро на памелу будет похожа

^JF^
10.02.2007, 15:01
обложка грядущего альбома

http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/cover.jpg

мда, замужество *:-/
скоро на памелу будет похожа
Ты слышал ее новую песню Girlfriend?

Turbo
10.02.2007, 15:12
откуда, ты чо )
выйдет тогда послушаю наверное, а как иначе? :)

^JF^
10.02.2007, 21:50
откуда, ты чо )
выйдет тогда послушаю наверное, а как иначе? *:)
ЧуваГ! Она уже вышла!
Качай, скажи спасибо!
ftp://10.0.16.5/upload/pub/JF/ *тут в папке...

+OleG-DjaGGeR+
10.02.2007, 23:08
Нужно будет послушать) нтересно во что всё это превратилось) Пока слышал пару синглов

пс. обложка ужасно не понравилась :-/

LivingDeadGirl
10.02.2007, 23:25
По-моему ничё интересного...Не перивариваю!!! [smiley=nea.gif] Тем кому нравица могу посоветовать ток одно:взрослеть надо товарищи...,взрослеть...

Nert
11.02.2007, 01:16
откуда, ты чо )
выйдет тогда послушаю наверное, а как иначе? *:)
ЧуваГ! Она уже вышла!
Качай, скажи спасибо!

А еще новые песни есть где-нить и какие?

^JF^
11.02.2007, 15:16
По-моему ничё интересного...Не перивариваю!!! *[smiley=nea.gif] * Тем кому нравица могу посоветовать ток одно:взрослеть надо товарищи...,взрослеть...
И как взрослеть!? (Не слушать Аврил...не предлагать)

BIMMER
11.02.2007, 16:27
ЧуваГ! Она уже вышла!
Качай, скажи спасибо!
+1, послушал, понравилась
P.S. Avril Lavigne rulezzZ ;D

Turbo
11.02.2007, 17:34
песня как обычно. музыкальных откровений нету.
чевото в панк ударилась она, хотя могла бы ченить посильнее сделать. :-/

Katalizator
11.02.2007, 17:59
Песни отстой,Девка COOL :o!!!

Bergelmir
12.02.2007, 06:53
По-моему ничё интересного...Не перивариваю!!! *[smiley=nea.gif] * Тем кому нравица могу посоветовать ток одно:взрослеть надо товарищи...,взрослеть...Извините, всякие деадгёрлs будут меня "взрослеть"? :) Может ещё и пол заодно поменять? И ухи себе отрезать?
Мне и так хорошо. :)

Посчёт сингла Girlfriend - вполне в духе(скорее + чем -), но по одной песне об альбоме трудно судить, посмотрим. Кстати, ещё чем-то напомнило Гвен Стефани, не только названием.

Позже: а вот Keep Holding On, это то что было и то что надо.)

Turbo
12.02.2007, 07:45
Keep Holding On это да, но песни такого рода на альбоме типа "лирического отступления" будут чувствую :-/

gallagher
12.02.2007, 12:01
По-моему ничё интересного...Не перивариваю!!! *[smiley=nea.gif] * Тем кому нравица могу посоветовать ток одно:взрослеть надо товарищи...,взрослеть...
согласен на все сто. детская музыка.
обложка, кстати, не понравилась

^JF^
12.02.2007, 19:45
Пшли все в попу!!! АВрил РУЛЕЗ!!! Причем тут обожка!!!!??? И нех пидеть, что детская музыка, спокойной ночи малыши тоже детская музыка, вы че ее не слышали никогда?! Да ну вас, нифаги не детская музыка!!! Сами вы критики гр*****ые! Сказали бы "не нравится", ато начинаете хню плести, детство, кто-то начинает стили обсуждать, народ с ума сошел ИМХО!
вСЕ СОШЛИ С УМА, ПРИСМОТРИТЕСЬ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК! кАК ЖИТЬ!?

Turbo
12.02.2007, 20:51
хе, а кому нужны эти беспочвенные высказывания типа "а мне не нравится", "по моему оцтой" и т.п.? да и "форевер", "рулеззз" тоже мало кого интересуют на самом деле.
так что не засоряйте темы - сразу пишите чтобы люди вас понимали без глупых споров и ругани.

по теме:
обложка точно не шедевр, но детская музыка? нет уж...

AnarchisT
12.02.2007, 21:37
Так-с, предпоследние 2 поста были удалены в свзяи с грядущим флеймом.
Думаю, всем стоит перечитать вот это:

хе, а кому нужны эти беспочвенные высказывания типа "а мне не нравится", "по моему оцтой" и т.п.? да и "форевер", "рулеззз" тоже мало кого интересуют на самом деле.
так что не засоряйте темы - сразу пишите чтобы люди вас понимали без глупых споров и ругани.
Перечитали? Замечательно! Теперь добавлю от себя: за вышеперечисленные безпочвенные высказывания буду жестоко наказывать!

P.S.: Хочу напомнить, что не знание правил не освобождает вас от ответственности. Следите за поправками.

gallagher
12.02.2007, 22:03
хочу извиниться, если задел кого-то своим постом. не хотел.
просто высказал свое мнение, для этого и существует эта тема. где все высказывают свое мнение об исполнительнице.
вот и все. никого не хотел обидеть.
In
My
Humble
Opinion

anima
12.02.2007, 23:06
Песни отстой,Девка COOL :o!!!
практически согласен с этим мнеием...не ну а че, не магу я это слушать, ну уж слишком это ее творчество неинтересно мне...хотя девка молодец держиться на плаву...я то думал после первого альбома расхочеться ей "творить", ан нет все равно свою линию гнет....

^JF^
13.02.2007, 01:52
хочу извиниться, если задел кого-то своим постом. не хотел.
просто высказал свое мнение, для этого и существует эта тема. где все высказывают свое мнение об исполнительнице.
вот и все. никого не хотел обидеть.
In
My
Humble
Opinion
все чики-пуки, это твое мнение... никто не хочет его менять ;)
зы еще две звезды и мне каюк =)))
зыы просматрел твои посты... и .. пипец... ужаснулся... ты против всех групп тут паходу... хех.. что же ты слушаешь, мне интересно, раз так трудно угодить твоим ушам... *8-)

^JF^
22.02.2007, 15:31
ftp://10.0.16.5/upload/pub/JF/ Залил в эту папку еще 3 демо-песни с нового альбома Аврилки, т.е. 3-го
зы Мне очень песни понравились, очень хочу услышать их полностью!
Отписывайтесь, кому понравилось, кому нет...

2-D
02.03.2007, 11:38
В клипе Girlfriend она такая конфетка ::)

^JF^
02.03.2007, 16:12
В клипе Girlfriend она такая конфетка *::)
Какая именно Аврил, там у нее разтроение личности ;D
Ты бы видел ее новые фотки! Сразу бы :P

Bergelmir
03.03.2007, 04:55
А полной версии клипа ни у кого нет? А то, действительно, конфетка, даже лучше. (мне больше рыжая в очках страстькакпонравиласть) :)

2-D
03.03.2007, 10:29
А мне блондинка с зачесанными назад волосами в коротеньких шортах ::)

IZABBO
03.03.2007, 13:26
ЖДУ ЖДУ ЖДУ апреля!!!!
выход нового альбома!!!

^JF^
03.03.2007, 18:42
ЖДУ ЖДУ ЖДУ апреля!!!!
выход нового альбома!!!
Я тоже жду апреля!!! Альбом!!! Еще хотелось бы больше клипов на новые песни...

Bergelmir
03.03.2007, 20:01
ЖДУ ЖДУ ЖДУ апреля!!!!
выход нового альбома!!!
Кстати, у неё сингл вышел на нескольких языках чтоль?

^JF^
03.03.2007, 22:22
ЖДУ ЖДУ ЖДУ апреля!!!!
выход нового альбома!!!
Кстати, у неё сингл вышел на нескольких языках чтоль?
Это рингтоны. Скорее всего только они...

^JF^
05.03.2007, 01:09
Хотя! Нашел инфу, что все же она записала на различных язаках... Для фанатов тех стран... Вот бы я был рад, если бы она на русском языке ее спела :D

Bergelmir
05.03.2007, 04:48
Хотя! Нашел инфу, что все же она записала на различных язаках... Для фанатов тех стран... Вот бы я был рад, если бы она на русском языке ее спела *:D
Кстати, знаешь, что она стала персонажем манги(японского комикса)? :) Подробнее на портале у Хидеаки. http://idle.cheb.ru/

^JF^
05.03.2007, 15:46
Кстати, знаешь, что она стала персонажем манги(японского комикса)? :) Подробнее на портале у Хидеаки. http://idle.cheb.ru/
Знаю! Это уже старенькая новость... Про нее там, кажется, вообще что-то типа сериалов Аниме хотят снимать )))

Turbo
07.03.2007, 19:37
плохо то что глубины от Аврил похоже щас не дождаца... :-/
врядли короче это чето крутое будет, веселье простое наверн...

у Аврил всегда чето так - либо безбашенно, либо мудрено. и очень редко - круто, по-взрослому круто.
признаюсь, щас я редко ее слушаю, а если и делаю это то обычно Let Go, и совсем немного Under My Skin. раньше хоть на чето надеялся а щас все яснее что ждать нечего.

если че, то я всетаки понимаю gallagher - взрослой эту музыку назвать нельзя никак. если раньше это было понятно (возраст), то щас вот странновато уже.
когда Sum41 или Blink182 чето такое вытворяют это еще куда ни шло, но вот Аврил ж всетаки не никак-не-взрослеющий-раздолбай, ей уже не 17! ))

именно это и не нравится мне - вроде музыка (местами очень хорошо), текст (фиг знает о чем), картинка (супер-картинка), НО. все это уже не правдиво и не очень честно - как раньше.
звучит так будто я уже прослушал альбом )))
ну ладно дождемся этого диска и будем судить... :)

^JF^
08.03.2007, 01:43
НО, все это уже не правдиво и не очень честно - как раньше.
звучит так будто я уже прослушал альбом )))
ну ладно дождемся этого диска и будем судить... *:)
Знаешь! После просмотренного клипа нового, у меня в некоторых моментах тоже такое мнение было! Клип канечно мне понравился, даже очень сильно! Но есть наигранные моменты... Кста, мне кажется, есть у нее и взрослые достаточно песни... Но таких мало, например, ~Knockin On Heavens Door~. Да! Услышим ее новый альбом - заценим! ;)

Bergelmir
08.03.2007, 01:59
плохо то что глубины от Аврил похоже щас не дождаца... *:-/
врядли короче это чето крутое будет, веселье простое наверн...
Тут всё с какой стороны посмотреть. Не вдаваясь в глубокий анализ :) хоца сказать:

Во-первых, я всегда считал, что музыка Аврил - для подростков, где глубина измеряется не разумом, а чувствами. У неё пока были и отвязные и элегичные хорошие "чувсвенные" песни. :)
Во-вторых, по-идее, период, когда Аврил будет писать песни в том же духе и это будет смотреться нелепо - это возраст старше 30. Например, лично я заметил взросление между первым и вторым альбомом, но стиль вроде не сильно изменился, ведь так? Правда, тут ещё такая фишка - в первом альбоме её песен нет(или почти нет), во втором тенденция в другую сторону, незнай уж как в третьем, ^JF^, ты не знаешь?
В-третьих, как я уже говорил, главное ей оставаться собой, другой Аврил взяться нЕоткуда. Чтобы послушать что-нибудь более серьёзное, ну или взрослое, есть много других хороших исполнителей и исполнителец. :)

^JF^
08.03.2007, 14:04
тут ещё такая фишка - в первом альбоме её песен нет(или почти нет), во втором тенденция в другую сторону, незнай уж как в третьем, ^JF^, ты не знаешь?
Там есть ее песни, где-то читал, что некоторые ее песни связаны именно с ее жизнью... А именно еще с ее мужем - Дереком... Хотя фиг пойми... ее, не ее, но по некоторым фоткам ужасаешься... Прям такая гламурная ппц... это конечно может и +, но все панки хотят ее видеть неопрятной и безбашенной! Как я понял, неопрятности уже нет, безбашенность осталась ))) В идел фотки папараци, она там прыгала со своими подругами, могу дать фотки... ваще прикольно прыгает )))

Turbo
08.03.2007, 20:30
низнай, я не особо люблю эту панк-составляющую, скорей наоборот.
да и панк ради панка - ниче хорошего.
но и гламур тоже не привечаю...
"бриллиант в пыли" - вот че мне в Аврил нравилось. конечно ращитывал что "пыль" со временем пройдет, и "бриллиант" покажется в о всей красе.
а получается так что вроде и ни то и ни другое, а вообще чето такое... короче, Аврил ни на кого не похожа, но наверн както слишком она на эту непохожесть напирает. разве это главное? для нее можт и так, но я не думаю что это имеет смысл. да и "непохожесть" щас на каждом шагу встречается...

да-да, звучит все это типа "разочарован", можт и оснований для этого нет... но надо сказать сильно не нравится что она замужем ))) раньше мне нравилось что она свободная и независимая, но этот брак зачемто понадобился, детей завести чтоль? кого они воспитают опять?... надеюсь разведуца - неправильно это всетаки ) а этот пусть ищет себе попроще ковонить...

вощем, очень не хочется думать что Аврил - такая же как все, очень не хочется...
можт это и так, но надо же во чтото верить в этой жизни ;)

2-D
09.03.2007, 14:02
Кста, мне кажется, есть у нее и взрослые достаточно песни... Но таких мало, например, ~Knockin On Heavens Door~
Хы хы это не её песня а у Ганс роузес ;D ;D

Turbo
09.03.2007, 15:37
ващето это песня Боба Дилана ;)
думаю JF имел в виду что она всетаки поет такие песни временами, каверы это или нет.

gallagher
10.03.2007, 19:13
да, кстати, я тож оч. сильно удивился, увидев название песни knockin' on heavens door, сразу же *подумал, что кавер на Дилана....
а ганс эн роузес отлично исполнили свой кавер на Дилана....Эксл Роуз её потрясно спел....

^JF^
11.03.2007, 01:32
ващето это песня Боба Дилана ;)
думаю JF имел в виду что она всетаки поет такие песни временами, каверы это или нет.
Да, ты правильно понял.
да, кстати, я тож оч. сильно удивился, увидев название песни knockin' on heavens door, сразу же подумал, что кавер на Дилана....
а ганс эн роузес отлично исполнили свой кавер на Дилана....Эксл Роуз её потрясно спел....

Значит она все таки не детские песни поет! ;)

IZABBO
22.03.2007, 15:12
ftp://10.0.16.5/upload/pub/JF/ *Залил в эту папку еще 3 демо-песни с нового альбома Аврилки, т.е. 3-го
зы Мне очень песни понравились, очень хочу услышать их полностью!
Отписывайтесь, кому понравилось, кому нет...
эээээ а папки нетю больше?
где теперь эти песни найти можно??

^JF^
23.03.2007, 11:26
эээээ а папки нетю больше?
где теперь эти песни найти можно??
Можно у меня скачать, когда я в DC++ сижу (но я там очень редко сижу). А в эту папку я задолбался уже скачивать, там чуть ли не каждый день чистят все, скорее всего я эту музыку скину на мой сервак сайта http://avril.cheb.ru там и сможете скачать (когда сервак будет включен) ;)

CyberTeRor
30.03.2007, 16:19
Хорошие у неё песни!Особенно песенка Girlfriend !

^JF^
31.03.2007, 15:48
Хорошие у неё песни!Особенно песенка Girlfriend !
Да, это новый клип! Надеюсь, будут еще клипы с ее нового альбома... Точнее уверен! =)
зы Подредактируй ссылки в подписи... Т.е. добавь в конце ".ru" ;)

CyberTeRor
31.03.2007, 16:02
Да, это новый клип! Надеюсь, будут еще клипы с ее нового альбома... Точнее уверен! =)
А вот как называется её новый альбом и у кого нибудь есть?

^JF^
01.04.2007, 06:32
А вот как называется её новый альбом и у кого нибудь есть?
Альбом называется "The Best Damn Thing". Выйдет 14 апреля, кажись. Сам был бы не против, если бы его кто-нибудь скачал с инета. ССылку могу предоставить, когда я ее найду. А я ее найду! Безлимитчики! Поможите фанатам Аврилки скачать ее новый альбом?? ::) :P :-/

dIMJkE-2H
01.04.2007, 17:38
ыы, недавно только увидел последний клип её))) там она про100 супер))) гггг :)

CyberTeRor
01.04.2007, 18:33
ыы, недавно только увидел последний клип её))) там она про100 супер))) гггг *:)
Да клип Girlfriend,мне тоже понравился,ну какой-то разнообразный.

^JF^
05.04.2007, 22:33
В каких же фильмах можно услышать знакомые ритмы Аврил Лавин!?
Сегодня выкладываю полный, а самое главное официальный список всех фильмов, где в качестве саундтрека используются всем знакомые композиции.

1. "Эрагон", 2006г. Композиция: "Keep Holding On".
2. "Cold Case": Эпизод "The Promise", ТВ версия, 2005г. Композиция: "Sk8er boi".
3. "Searching for David's Heart", 2004г. Композиция: "Slipped away".
4. "Губка Боб, Квадратные штаны", 2004г. Композиция "SpongeBob Theme".
5. "Уимблдон", 2004г. Композиция: "Mobile".
6. "Держись до конца", 2004г. Композиция: "Losing Grip".
7. "Дневники Принцессы 2", 2004г. Композиции: "Breakaway" и "I Always Get What I Want".
8. "Мгновения Нью Йорка", 2004г. Композиция: "Complicated".
9. "Scrubs": Эпизод "My Tormented Mentor" - ТВ версия, 2004г. Композиция: "I'm With You".
10. "Joan of Arcadia": Эпизод "Pilot" - ТВ версия, 2003г. Композиция: "Tomorrow".
11. "Медальон", 2003г. Композиция: "Mobile".
12. "Американский пирог 3: Свадьба", 2003г. Композиция: "I Don't Give A Damn".
13. "Блондинка в законе 2", 2003г. Композиция: "Nobody's Fool".
14. "Брюс Всемогущий", 2003г. Композиция: "I'm With You".
15. "Тайны Смолвиля": Эпизод "Heat", 2002г., композиция "Tomorrow". Эпизод "Accelerate", 2003г., композиция: "I'm With You".
16. "Молодожены", 2003г. Композиция: "Mobile".
17. "Without a Trace": Эпизод "Maple Street", 2003г. Композиция: "Nobody's Fool".
18. "Birds of Prey": Эпизод "Prey for the Hunter", 2002г. Композиция: "Anything But Ordinary".
19. "Sweet Home Alabama", 2002г. Композиция: "Falling Down".

CyberTeRor
06.04.2007, 00:45
JF,ты нашёл её новый альбом?Так хочу,просто не магу прослушать :-[

Ну ладно =)

2-D
06.04.2007, 10:43
Новый альбом хорош, только всякие R`n`B вставки чуть напрягают, но в целом маст хэв альбомчик 8-)

^JF^
06.04.2007, 20:46
Новый альбом хорош, только всякие R`n`B вставки чуть напрягают, но в целом маст хэв альбомчик *8-)
Выложи на фтп плиз альбом
JF,ты нашёл её новый альбом?Так хочу,просто не магу прослушать :-[Ну ладно =)
Пока нет, но нашел ссылки, откуда можно скачать его. Ловите, если скачает кто, выложите на фтп плиз, очень прошу!!! ;)

Скачать альбом "The Best Damn Thing". Вот это и произошло!!! Ура, появился новый, а самое главное долгожданный альбом Аврил Лавин - The Best Damn Thing.
Предлагаю вам его скачать, вот ссылки:
http://pindosoff.ifolder.ru/1581163
http://ifolder.ru/1586142
http://www.sendspace.com/file/2ez7ig
http://www.sendspace.com/file/5tym8p
http://rs131l3.rapidshare.com/files/24396397/18491/Avril_Lavigne_-_The_Best_Damn_Thing__2007_-sKt.rar
http://rapidshare.com/files/24448892/Avril_Lavigne_-_The_Best_Damn_Thing_2007_by_dll.rar Пароль: www.emultrix.com
И песенки каждая, по отдельности:
I Can Do Better (Clean Edit)
http://ifolder.ru/1585492
Everything Back But You
http://ifolder.ru/1585705
Runaway
http://ifolder.ru/1585575
When You're Gone
http://ifolder.ru/1585687
Girlfriend (Clean Edit)
http://ifolder.ru/1585667
The Best Damn Thing
http://ifolder.ru/1585873
Hot
http://ifolder.ru/1585887
Innocence
http://ifolder.ru/1585911
I Don't Have To Try
http://ifolder.ru/1585946
One Of Those Girls
http://ifolder.ru/1585960
Contagious
http://ifolder.ru/1585976
Keep Holding On (Alternative Version)
http://ifolder.ru/1586021

Качайте!!!

^JF^
09.04.2007, 10:15
Можете качать new albom с инета... а можете скачать с http://avril.cheb.ru Когда он в онлайне, конечно :-X

IZABBO
15.04.2007, 12:57
так ждала и забыла, токо сеня вспомнила!!!
клевые треки! наслушаться не могу!!!

Turbo
15.04.2007, 22:20
ниче так, девочкам точно понравится )

слушать это полностью я врядли буду, но отдельные песни возможно.
короткий обзор напишу -

girlfriend - запоминается простым текстом, да и Аврил поет очень прикольно её, можно английский учить даже ;-) но клип мне не особо понравился, навороченный какойто...
the best dаmn thing - если бы все быстрые вещи на диске были такими проработанными было бы супер!
when you're gone - типа with you, можно послушать, хоть какая-то музыка... но все равно можно повесить ярлык "банально"... если бы это пела не Эв, то врядли бы кто заметил...
innocence - опять же, запоминается текстом. интересно, давно ли ее Аврил написала? )))) но песня для девушек все равно, текст вообще девичий )) девчонкам до 18 посвящается )
i don't have to try - ну, nobody's fool было лучше, и намного
keep holding on - хм, похоже на when you're gone, ну тока более глобальная песня... нравится, хоть я бы и не хотел чтобы целый альбом был таким (было бы ужасно). однако если вспомнить tomorrow - тоже както было проще и не так пафосно, однако едва ли хуже.
остальное... ну чево-то записано, только особо выделить нечего в музыкальном плане, школьный панк и не больше. хотя послушаю еще, можт чего интересного обнаружу )

замужество не прошло даром, я в принципе так и думал что будет много LOVE и уклон в панк...
лучше ли этот диск чем предыдущие два? неа. Let Go и Under My Skin всетаки более весомые, как American Idiot для Green Day. Let Go более сбалансированный, Under My Skin более музыкальный, The Best Dаmn Thing это напротив по-моему путь в GreenDay-прошлое...
школьникам-студентам точно понравится, остальным врядли )

8/10

Bergelmir
15.04.2007, 22:37
Примерно такие мысли и у меня вызвал альбом.)

Очень много притопов и hey-hey(хватило бы на несколько альбомов), и звучание уже не совсем как раньше, ближе к Pink и сотоварищи.) Больше 6/10 я бы не поставил..

Кстати, может мне так кажется, но её, горячо любимый мною, акцент в альбоме почти не слышен. :)

IZABBO
16.04.2007, 01:06
Примерно такие мысли и у меня вызвал альбом.)

Очень много притопов и hey-hey(хватило бы на несколько альбомов), и звучание уже не совсем как раньше, ближе к Pink и сотоварищи.) Больше 6/10 я бы не поставил..

кстати, это да песни похожи друг на друга...вперемешку с остальными альбомами очень даже ничего...
прошлый стиль все равно лучше!

marilyn69
21.04.2007, 16:04
жесть...
никогда не любила эту... *девочку,
но увидев новый клип...
Такого *не ожидала даже от неё.
Появилось ощущение, что она заменяет спятившую бритни спирс.
Весело будет, если бритни начнет выходить на сцену лысая и пьяная и играть дум,
правда тогда спеть все равно ничего не сможет своим-то мультяшным голоском...

З.Ы. Боже, куда я попала, как люди могут это слушать...

^JF^
21.04.2007, 20:15
З.Ы. Боже, куда я попала, как люди могут это слушать...
А что тебя не устраивает в музыке, конкретно. Может ты мало ее песен слушала?
ЗЫ У нее песен много

Falkon
24.04.2007, 18:19
А клип Girlfriend никому не напоминает Мику Ньютон "Аномалия"?(и сама песня тоже)

^JF^
24.08.2007, 02:44
:fans:
Наконец-то Аврил вперые посетит Россию.
4 октября RMA MTV, Ледовый дворец. Билеты ~700-2100
Кто хочет поехать?

nulk@
24.08.2007, 03:06
Клип с песенкой Girlfriend нечего,больше на моей памяти ничего веселого у нее нет,довольно угнетающая особа

Мр RW
24.08.2007, 21:56
Клип с песенкой Girlfriend нечего,больше на моей памяти ничего веселого у нее нет,довольно угнетающая особа

Есть ещё много песен и новый клип где она на пианино играет.

^JF^
25.08.2007, 23:03
Complicated!
Ю маст дай! :girl_werewolf:

f1rst_
26.08.2007, 10:08
get over it классная песня...
сеня в 15.00 по vh1 будет повтор лайв концерта, всем смотреть, мне оч понравилось

^JF^
26.08.2007, 14:43
Запишите кто-нибудь, плиз!!! Возможно начало в 16:00 (смотрел на оф сайте www.vh1.ru)

Сольный концерт в России!!! 5 октября, в клубе "В1 MAXIMUM"!!!
Многие фанаты Аврил знают, что Аврил приезжает в Россию на
предстоящее выступление на "RMA’07", многие, до сих пор, не могут даже поверить, что это случиться уже в следующем месяце.
Но, это было первым всеобщим шоком. Но мы узнали, что Лавин задержится в столице еще на пару дней, ну на сутки, так точно!
Итак, 5 октября, в клубе "В1 MAXIMUM" состоится сольный концерт Аврил. Да, вы не ослышались, как я и говорил, она действительно выступит со своей сольной программой для искушенных зрителей. Билеты вы сможете заказать в общий танцпол (1 этаж), VIP и SUPER VIP.
-------------------------------------------------------
Я в ауте!!!! Я еще задумывался, ехать ли на концерт RMA 07, тк там она спела бы 1-2-3 песни и все и за это столько денег тратить! А тут такое!!! Блин!!!!!!!!! Надо ехать!!!!!!:orc::skull::skull:

Hellena
12.09.2007, 21:06
Аврил скатилась до какого-то странного стиля. Теперь, глядя на нее, не пойму, под кого она косит, под эмо или под панка? Но, все одно, получается гламурно.
Да и Under my Skin ИМХО, был намноооооого лучше последнего альбома. да, кстати, щас каждый попсюшник, который всяких максим слушает, утверждает, что он слушает рок, т.к. слушает Аврил. 0о

rAHrA
12.09.2007, 21:20
А мне она нравится. Я даже понять не могу что мне больше нравится? Она сама или её песни. Вообщем все вместе. Девушка я б сказал симпатишная =) .
Хотя она мне больше нравится как девушка , а не как певица.

LivingDeadGirl
12.09.2007, 22:41
раньше мне просто не нравилось...теперь не нравится сАААААвсем!!!!вобще считаю надо так - сначала найти свой стиль,а потом уж на публику вылазить.а не так что сначала в этом поиграю потом в том станцую...

Hellena
13.09.2007, 01:17
Мдя, а что уж говорить о ремиксе Girlfriend... Это уже какое-то rnb получается. Просто ужас.

^JF^
19.09.2007, 03:20
Аврил скатилась до какого-то странного стиля. Теперь, глядя на нее, не пойму, под кого она косит, под эмо или под панка? Но, все одно, получается гламурно.
Да и Under my Skin ИМХО, был намноооооого лучше последнего альбома. да, кстати, щас каждый попсюшник, который всяких максим слушает, утверждает, что он слушает рок, т.к. слушает Аврил. 0о

Она не скатилась :stop:, а возвысилась! Стиль у нее как был поп-панк, так и остался. А эти стереотипы розового цвета, сердцев как эмо стиль полный бред!!! Аврил супер!!! Кто хочет, могу скинуть прикольные видео, которые, вполне вероятно, изменят ваше представления о этой поп-панк принцессе!!! :skull::man_in_love:

Мдя, а что уж говорить о ремиксе Girlfriend... Это уже какое-то rnb получается. Просто ужас.

Мде, получилось попсово-рнбишно, мне тоже не очень нравится, хотя моей сестре лил мама понравилась )))) Типа клева рэп читает ))))) :derisive:

TURBO
19.09.2007, 19:28
очередная страница неутихающей борьбы "попса-непопса"...

расслабьтесь уже, все давно поняли, что радио и тв промывают мозги, и слушать надо то что хочешь...

4ebruss
19.09.2007, 20:18
расслабьтесь уже, все давно поняли, что радио и тв промывают мозги, и слушать надо то что хочешь...

Правильно! Слушай то, что ласкает уши.
P. S. А я думаю что Avril скейт-панк исполняет

Hellena
22.09.2007, 23:45
Она не скатилась , а возвысилась! Стиль у нее как был поп-панк, так и остался. А эти стереотипы розового цвета, сердцев как эмо стиль полный бред!!! Аврил супер!!! Кто хочет, могу скинуть прикольные видео, которые, вполне вероятно, изменят ваше представления о этой поп-панк принцессе!!!

Возвысилась! Возвысилась. Возвысилась? :sclerosis:
А можно мне, темному человеку, объяснить, это как? 0о
А может у нее просто творческий кризис и это излечмо? :)
Я вот считаю, что вместо всякой дури типа Лил Мамы, Аврил надо петь с... да хоть с мужем! :skull: ИМХО, только на пользу будет.

f1rst_gg
23.09.2007, 01:57
А мне она нравится... даж все тексты песен наизусть знаю :rofl:

^JF^
23.09.2007, 03:34
Возвысилась! Возвысилась. Возвысилась? :sclerosis:
А можно мне, темному человеку, объяснить, это как? 0о
А может у нее просто творческий кризис и это излечмо? :)
Я вот считаю, что вместо всякой дури типа Лил Мамы, Аврил надо петь с... да хоть с мужем! :skull: ИМХО, только на пользу будет.
Именно. Возвысилась! Ее во многих странах ждут с нетерпением! Как? Как раз творчеством и не только...
Надоели стереотипы... :skull:

LivingDeadGirl
23.09.2007, 13:03
Просто кто-то остаётся фанатом просто независимо от того,что начинает играть группа...иногда даже не обращая внимая на музыку просто тупо фанатеет,а иногда кто-то даже начинает фанатеть от того что она начала играть и привыкает и одобряет всё что бы она не выпустила...

^JF^
23.09.2007, 15:47
Просто кто-то остаётся фанатом просто независимо от того,что начинает играть группа...иногда даже не обращая внимая на музыку просто тупо фанатеет,а иногда кто-то даже начинает фанатеть от того что она начала играть и привыкает и одобряет всё что бы она не выпустила...

Ну если тебе нравилась группа, но вдруг она начала играть не твою музыку, ты ее начинаешь уже не любить? Но старое-то тебе нравиться! И тут ты остаешься фанатом навсегда )))
Та же Ария... У *** вообще состав поменялся, но ее многие продолжают любить из-за песен! А многие действуют влиянию других людей. Уверен, что многие из вас скажут, что Звери отстой, попса и т.п. А ведь раньше кк слушали!!! :skull: Без шансов! :bad:

Dwalin_X
23.09.2007, 16:07
никогда невставляло и слава богу...

Hellena
23.09.2007, 20:38
Ну если тебе нравилась группа, но вдруг она начала играть не твою музыку, ты ее начинаешь уже не любить? Но старое-то тебе нравиться! И тут ты остаешься фанатом навсегда )))
Та же Ария... У *** вообще состав поменялся, но ее многие продолжают любить из-за песен! А многие действуют влиянию других людей. Уверен, что многие из вас скажут, что Звери отстой, попса и т.п. А ведь раньше кк слушали!!! :skull: Без шансов! :bad:
Звери? Лишились новых идей и сейчас перреигрывают свои же песни. Печальная картина.
Ария? Ничего не могу сказать по этому поводу.
У меня с Аврил такая же ситуация как и с LP - раньше нравилось, а сейчас как-то я их не понимаю.
Вот тут-то и оно, Старые альбомы Аврил замечательные!:man_in_love: А новый ф топку.

LivingDeadGirl
24.09.2007, 01:08
Та же Ария... У *** вообще состав поменялся, но ее многие продолжают любить из-за песен! А многие действуют влиянию других людей. Уверен, что многие из вас скажут, что Звери отстой, попса и т.п. А ведь раньше кк слушали!!! Без шансов!

просто это совсем другой разговор.вот допустим бацала группа ну предположим какая-нибудь "Гнява":) до 2000года "мою" музыку-получается я остаюсь любителем их творчества изданного до 2000 года.и я утверждаю что всё,написанное после этого года-какашка.зачем мне это скрывать или поощрять?а фанатеть чисто из-за одного названия что вот это та самая "Гнява" и я буду слушать всё что они нарежут - это тупо как-то...
P.S.я не хочу тебя обидеть ты не думай.просто выражаю своё мнение.ты в праве с ним не согласиться это логично.:umnik2::)

^JF^
24.09.2007, 13:28
просто это совсем другой разговор.вот допустим бацала группа ну предположим какая-нибудь "Гнява":) до 2000года "мою" музыку-получается я остаюсь любителем их творчества изданного до 2000 года.и я утверждаю что всё,написанное после этого года-какашка.зачем мне это скрывать или поощрять?а фанатеть чисто из-за одного названия что вот это та самая "Гнява" и я буду слушать всё что они нарежут - это тупо как-то...
P.S.я не хочу тебя обидеть ты не думай.просто выражаю своё мнение.ты в праве с ним не согласиться это логично.:umnik2::)

Правильно говоришь. Но я же не говорю, что после 2000 года какашка пошла, мне нравится и после 2000 года что пишет группа "Гнява" =Р ЛОЛ!!!! Мне практически все нравится в ее творчестве, но канеш, есть исключения )) :fans:

f1rst_gg
24.09.2007, 22:45
Weekend Mtv на этой неделе будет посвещен Аврил... радуемся :yes2: :yu: :yahoo:

MARVEL
28.09.2007, 16:59
Weekend Mtv на этой неделе будет посвещен Аврил... радуемся :yes2: :yu: :yahoo:

Вот это я понимаю,заслуженно такая честь выдана Avril Lavigne *preved*

^JF^
29.09.2007, 02:20
Всем, кто не успел посмотреть самые лучшие и интересные передачи с участием Лавин, на канале MTV, в эти выходные выпадет еще один шанс. Главное – не упустить и его.

Суббота, 29 сентября:
- 16.30 – "Все об Аврил Лавин".
- 19.15 – "Стоп! Снято: Аврил Лавин".
- 21.00 – "Делаем альбом: Аврил Лавин".

Воскресенье, 30 сентября:
- 13.00 – "Концертный зал: Аврил Лавин".

Аврил беременна! *pardon*

f1rst_gg
29.09.2007, 16:42
Аврил беременна!

панковское дите будет :) :) интересненько........

f1rst_gg
22.10.2007, 21:11
клип HOT клаааааааааааааааасный... *preved**bravo**yahoo!*

[KaPaTeJIb]
27.10.2007, 16:51
надеюсь я не опоздал с ответом...

эм, чуточку выскожусь о гр. "Аврил Лавин"("Avril Lavigne"):
Я считаю что Аврил ступила, совершив смнеу коллектива(хотя ей виднее, а может и правильно поступила, я не знаю геополитическую ситуацию в канаде(или сша(что скорее всего вероятно) на тот момент..) но: коллектив предыдущей мне нравился куда гораздо более. чем нынешний.. поэтому могу заявитЬ: "рамона пала жертвой шоу биза! который сожрал ту молодую панк(пусть и поп-панк) исполнительницу! Она поддалась гламуру R'n'B движения! да-да! именно! (а для не знающих хочу напомнить что рнб - это не рич&бьюти(как магаз на мос.рынке) а ритм&блюз(вроде:)) ...

Подводя итог вышенаписанногоиневсегопонятого хочу сказать: аврил до последнего альбома(а вернее до смены колектива) - это хорошо, а что потом решать не мне -)

^JF^
28.10.2007, 21:19
;213702']надеюсь я не опоздал с ответом...

эм, чуточку выскожусь о гр. "Аврил Лавин"("Avril Lavigne"):
Я считаю что Аврил ступила, совершив смнеу коллектива(хотя ей виднее, а может и правильно поступила, я не знаю геополитическую ситуацию в канаде(или сша(что скорее всего вероятно) на тот момент..) но: коллектив предыдущей мне нравился куда гораздо более. чем нынешний.. поэтому могу заявитЬ: "рамона пала жертвой шоу биза! который сожрал ту молодую панк(пусть и поп-панк) исполнительницу! Она поддалась гламуру R'n'B движения! да-да! именно! (а для не знающих хочу напомнить что рнб - это не рич&бьюти(как магаз на мос.рынке) а ритм&блюз(вроде:)) ...

Подводя итог вышенаписанногоиневсегопонятого хочу сказать: аврил до последнего альбома(а вернее до смены колектива) - это хорошо, а что потом решать не мне -)
Согласен. Бывший коллектив лучше. Аврилка изменилась, согласен. Аврил после этого тоже класс!!! Такая же зажигательная! *yahoo!*

f1rst_gg
28.10.2007, 21:53
Согласен. Бывший коллектив лучше. Аврилка изменилась, согласен. Аврил после этого тоже класс!!! Такая же зажигательная! *yahoo!*

а мне нравится все ее творчество *yahoo!*

† HoBu4oK †
02.11.2007, 17:35
клип HOT клаааааааааааааааасный... *preved**bravo**yahoo!*

клип не смотрел, но песня понравилась
прикольные у нее композиции, хотя и не все слышал[:-}

f1rst_gg
02.11.2007, 18:09
клип не смотрел, но песня понравилась
прикольные у нее композиции, хотя и не все слышал[:-}

советую:
get over it
runaway
sk8ter boi
i'm with you
naked
together
complicated
nobody's home
he wasn't
my happy ending
i can do it better
one of those girls
i don't have a try

*preved*

[KaPaTeJIb]
02.11.2007, 18:36
думаю советовать кому либо что либо бессмыслено, ибо у каждого свои вкусы. Лично мне из вышеперечисленного особенно нравится только 1 песня, а вернее клип "Nobody's home" - советую *yes*

^JF^
02.11.2007, 20:45
советую:
...
one of those girls
...
*preved*
Это что за песня? Можешь скинуть сюда? -> http://files.etherway.ru
Не слышал эту песню, вроде. Судя по названию. Может это не ее песня )))

f1rst_gg
02.11.2007, 20:46
Это что за песня? Можешь скинуть сюда? -> http://files.etherway.ru
Не слышал эту песню, вроде. Судя по названию. Может это не ее песня )))

10ая песня альбома The Best Damn Thing

[LP]-=M1kE=-
03.11.2007, 20:50
эх....чё то слабо она ЕМА выступила..... Она же можно сказать панк... а это.... тьфу.... еси пойдёт так дальше... ай...нафиг...

f1rst_gg
04.11.2007, 11:13
-=MiI(e=-;218965']эх....чё то слабо она ЕМА выступила..... Она же можно сказать панк... а это.... тьфу.... еси пойдёт так дальше... ай...нафиг...

а мне понравилось :)

Tre
04.11.2007, 11:52
Не нравятся мне ее последние клипы hot, например. а вот girlfriend с Lil Mom отличные.

f1rst_gg
04.11.2007, 14:00
Не нравятся мне ее последние клипы hot, например. а вот girlfriend с Lil Mom отличные.

hot, girlfriend оч позитивные клипаки... а вот ремикс :-!

^JF^
06.11.2007, 22:49
Аврил Лавин украла идею у Вероны, детский сад
Дебютный альбом певицы Вероны близится к завершению. Работа над музыкальным материалом уже почти завершена, а вот с оформлением обложки диска вышли непредвиденные проблемы.

Певица позвонила своему приятелю-музыканту из Канады Джеку Индолу, чтобы обсудить с ним обложку своего первого альбома, тот порекомендовал ей дизайнера.

«Джек посоветовал мне своего близкого друга-дизайнера, чьи обложки занимают первые места в рейтингах. Я очень загорелась этой идеей, и мы вместе придумали дизайн – я сижу в позе лотоса на фоне бетонной стены, а наверху написано мое имя и название альбома. Для этого было решено сделать специальную фотосессию», – рассказала Верона.

Через три недели макет обложки был готов, но один из друзей Вероны, увидев его, сказал, что нечто подобное совсем недавно попадалось ему на глаза. Потом певица случайно сама нашла в Интернете картинку с диска канадской певицы, как две капли воды похожую на ее будущую обложку.

«Я залезла на официальный сайт канадской певицы Аврил Лавин. И каково же было мое удивление, когда я увидела один из ее альбомов. Он точь-в-точь похож на «мой», – рассказывает Верона. – Первое время даже не знала, что делать. Ведь времени до выпуска диска осталось крайне мало. Хотя дизайнер пытался убедить меня в том, что обложка отличается, и, по его мнению, такое сходство допустимо, собравшись с духом, я решила расторгнуть наше соглашение и положиться на свои силы. Так что новый вариант обложки я продумываю сама и уверенна, что она будет эксклюзивной и не похожей ни на что».

^JF^
06.11.2007, 22:50
Аврил получила две награды на EMA 2007
В четверг, 1 ноября, в Мюнхене состоялась очередная музыкальная премия награждений "Europe Music Awards 2007", на которой, впервые, выступила Аврил Лавин со своим последним синглом "Hot". Мало того, что она была номинирована сразу в трех категориях: "Альбом года", "Лучший артист" и "Лучшая песня", так ей еще удалось сорвать не плохой куш, в виде двух наград: "Лучший артист" и "Лучшая песня", за первый сингл с нашумевшего альбома "The Best Damn Thing", "Girlfriend". Среди конкурентов были такие звезды, как Рианна, Мика, Ферджи, Джастин Тимберлэйк и другие.

Менеджер Лавин осталась очень рада такому повороту событий:
- Теперь можно с уверенностью сказать, что тур-программа 2008 года пройдет в Европе на-УРА, подметила она немецкому изданию "Bravo", особенно это стало видно после сольного выступления в Москве, клубе "B1 Maximum".
PS: Следующая церемония награждений, на которой появится Аврил Лавин, будет "American Music Awards", 18.11.07. Осталось не долго!!!

^JF^
10.11.2007, 12:57
Avril и Grammy 2008
Что еще может быть лучше?! Конечно же, номинации на "Grammy 2008", в пяти категориях. Такого успеха достойны только лучшие из лучших, и Аврил Лавин, в их числе.

Итак, на церемонии "Grammy 2008" Аврил представлена в пяти номинациях:

- Песня года: "When You’re Gone".
- Альбом года: "The Best Damn Thing".
- Лучший женский вокал: Аврил Лавин за композицию "When You’re gone".
- Лучший вокальный поп-альбом: "The Best Damn Thing".
- Лучшее музыкальное видео: "When You’re Gone".

Юбилейная, 50-я Церемония "Grammy 2008" пройдет в Лос Анджелесе, Степлз Центре, 10 февраля 2008 года. Пожелаем Аврил Лавин только всего самого лучшего, особенно победы, ведь по слухам, только в одной категории "Альбом года" было представлено более 600 претендентов!!!

LeXyS
02.02.2008, 21:27
Лично мне нравятся её песни!:-D Асобенно Hot и Girlfriend

botA
02.02.2008, 21:44
обожаю её творчество !!! много песен нра, из старых Complicated Sk8er boi ^^

Ego-1-st
02.02.2008, 22:19
А у неё случайно нет совместных песен с мужем?(Sum 41) ? Никто не знает ??

Ева
03.02.2008, 22:10
Когда только появилась, показалась очень даже ничего...
А сейчас одна из многих... Не стало той "изюминки", с которой всё и начиналось...

f1rst_gg
03.02.2008, 23:38
А у неё случайно нет совместных песен с мужем?(Sum 41) ? Никто не знает ??

насколько я знаю нет...

TURBO
09.02.2008, 17:41
завтра грэмми. посмотрим что поймает она там )

пс: хватит пытаца выставить Аврил дурой.

TURBO
11.02.2008, 21:31
на грэмми-08 Аврил ничо не досталось паходу.
наверное закономерно, премия-то не молодежная нигде.

^JF^
12.02.2008, 17:34
А она и не наминировалась =/

TURBO
12.02.2008, 23:02
а блин какието аренбишники везде лезут. ну лол, что сказать.
пофигу короче на премии )

^JF^
17.02.2008, 15:15
Да не. Фу Файтерз же были ))) Нормальная премия...