Просмотр полной версии : Amatory
AnarchisT
16.02.2006, 00:46
Как вам творчество данного коллектива? [smiley=smile2.gif]
Дискуссируем товарисчи! [smiley=smile2.gif]
Leha_Tank
16.02.2006, 00:52
Классная группа.По началу музыка слегка напрягает ,а потом вообще прёт,саунд достаточно качественный,даже тексты радуют.......Мечтал на них поехать но не свезло...........
Little_Witch
24.02.2006, 01:50
Мне нравятся только несколько песен....
"Черно-белые дни", "Поцелуй мою кровь", "Сотни раз" "Я не с тобой"..
Вотъ..
#infinity
24.02.2006, 17:16
Чесно говоря не слыхал,хотелось бы заценить.
AnarchisT
24.02.2006, 17:27
Чесно говоря не слыхал,хотелось бы заценить.
Сразу грю, это Nu-Metal... [smiley=smile2.gif]
Качай у меня в DC++... [smiley=smile2.gif]
Dark_Dismal_RaiN
24.02.2006, 18:17
Amatory рвут! Хы... название угарное! хорошо, что на английском... ;D
песня "59" рулит! "Осколи" ваще руль!
Amatory - -это кучка пафосных уродов, которые стали так популярны только благодаря богатому папочке одного из участников и появившейся дебильной моды на альтернативу, лично мне абсолютно не понятной
Dark_Dismal_RaiN
17.03.2006, 11:21
Ну да, папочка Стюарта (барабанщика) миллионер какой-то, ну и что с того? Зато у ребят появилась возможность играть на хароших инстументах с харошей аппаратурой и записывацца на хароших студиях, например они ездили записывацца в Германию.
И что с того? :-?
играть то они умеют, а умение играть за бабки не купишь! Или я ошибаюсь??? :o
А почему мода на альтернативу "дебильная" (с) SkaBoy ????? :-?
И кто сказал, что мода? :-?
Просто поколение рока сменилось поколением альтернативы! Извечная проблема
аццоф и дитей живёт и в музыке! ;)
Ну да, папочка Стюарта (барабанщика) миллионер какой-то, ну и что с того? Зато у ребят появилась возможность играть на хароших инстументах с харошей аппаратурой и записывацца на хароших студиях, например они ездили записывацца в Германию.
И что с того? :-?
А почему мода на альтернативу "дебильная" (с) SkaBoy ????? :-?
И кто сказал, что мода? :-?
аццоф и дитей живёт и в музыке! ;)
Смотрел да Home Video Amatory??? Мажорики конечно, но молодцы!!! у Психеи тоже Home Video есть тоже рульно!!! и у баксов ща презентуют, правда у меня пока нету но будет!!!
МАЖОРЫ, МАЖОРЫ и ысчо раз МАЖОРЫ!
как раз то что нужно для современной модной музыки именуемой в России "Альтернативой!"
И что с того? *:-?
А почему мода на альтернативу "дебильная" (с) SkaBoy ????? *:-?
И кто сказал, что мода? *:-?
аццоф и дитей живёт и в музыке! *;)
нет проблеммы отцов и детей...есть лишь проблемма идеалогической совместимости: есть идеи религиозные, есть социальные...
во сторой половине 20го века мир рока жил двумя эпохальными идеями : идеей ХИППИ и идеей ПАНКА
и дело вовсе не в музыке ибо идеи эти отнюдь не музыкального характера... Хиппи и Панк - идеи социальные ...
какая идея есть у современной молодёжи - лично для меня абсолютно непонятно...
то что некоторые современные группы играющие в стиле "альтернатива" идеалогически панки (та же "психея") не вызывает сомнений, но назвать идею группы "Аматори" - я не берусь... помогите если знаете..хехе...
Dark_Dismal_RaiN
24.03.2006, 02:58
Идея группы *[AMATORY] *, на мой взгляд, состоит в том, чтобы
реально закалбасить этот современный серый, почти увядающий мир 21 века...
Ребята ж молодые! Соответсвенно знают что нужно публике, чтобы не грузиться проблемами жизни,
отойти от каждодневной назойливости происхоодящих событий.
Можете оспаривать, ведь это всего лишь моё мнение. :)
послушала.. ничо особенного..вокал не нравица (не кричащий) должно быть тяжело.. а чет не чувствуецца.. как будо прикол...имхо..
Идея группы *[AMATORY] *, на мой взгляд, состоит в том, чтобы
реально закалбасить этот современный серый, почти увядающий мир 21 века...
Ребята ж молодые! Соответсвенно знают что нужно публике, чтобы не грузиться проблемами жизни,
отойти от каждодневной назойливости происхоодящих событий.
Ага и сделать его черным, мрачным, замогильно ужасным и жутко пафосным. Это чё реально то что нужно публике? :-?
Слушал аматори....обычный хардкор, разницы в котором я не вижу между всякими психеями, файвдиезами и тд....3 аккорда на квинтах + Ррррраааа! - :-/
ЗЫ: Скабой - респект
Dark_Dismal_RaiN
29.03.2006, 19:59
Пистец я паражён!
Тут все ниибаца такие знатоки музыки собрались, что прям держите маи яицы, ато укатяццо!
Distlevel
30.03.2006, 02:23
Пистец я паражён!
Тут все ниибаца такие знатоки музыки собрались, что прям держите маи яицы, ато укатяццо!
а кто-то в соседнем топе называл народ стадом...
По-теме: Ваще в последнее время как в альтернативном музоне слышу рэп меня начинает трясти, повышается давление и хочется блевать и скорее вырубить ЭТО. Вот такое отвращение уже на физическом уровне.
мя тож в Аматори реп просто убивает..а остальное оч даж прилично..
AnarchisT
30.03.2006, 02:44
А на мой взгляд, оч. кульное сочетание...
Dark_Dismal_RaiN
30.03.2006, 03:10
А я думаю, что речетативы звучат более агрессивно, чем просо растянутое нытьё.
лично я почему то сразу фактор вспоминаю..
[smiley=bad.gif]
ну на вкус и цвет как грится..
Dark_Dismal_RaiN
30.03.2006, 03:15
лично я почему то сразу фактор вспоминаю..
[smiley=bad.gif]
ну на вкус и цвет как грится..
Ну извини, фактор х.йню какуют играет, а Аматори альтернативу.
SouLReaveR
30.03.2006, 14:37
Ну если говорить об асоциациях то мне при слове Кипелов лезит сразу товарищ басков ..........Пытался найти различия.........Кроме как что басков вроде как по аккуратнее будет не нашёл...........А насчёт сходств почти всё.......Оба стартёры .........Билеты стоят 100-500 ры.........Что касаеца голосов отличие в том что у Кипелова слегка подсевший.......Поют какой то отстой .........
А что касаеца коллектива Аматори типо батя багатенький все дела ........Ну не всем же из дерьма вылезать ,а когда сразу есть хорошая апаратура..........Ну а насчёт саунда ну много багов ,но они то сразу начили записоваться ........играют макс 5 лет .........Всё у них впереди ......А насчёт читки , это теперь везде.....Cмеритесь товарищи металеры.....Мне лично перепевки понравились "я сошла с ума" и " Don't F..k With My Heart " Забавненько
..........Пытался найти различия......... не нашёл...........
извинити за оффтоп, но вы, товарищ - склоняетесь к уровню имбецила (по крайней мере в музыкальном направлении)
Ну извини, фактор х.йню какуют играет, а Аматори альтернативу. А че, если это альтернатива, то это значит по определению круто, и х.йней просто ну не может быть? :)
Cмеритесь товарищи металеры.....С чем смириться то? Что-то вот я никак не уловлю мысль :)
SouLReaveR
30.03.2006, 16:35
С наличием читки почти во всех стилях музыки(просто почитал форум великий страх металеров перед рэперами =))
претставляете с каким лицом я слушаю аматори.. сначала ks.cm (тяжелные рифы), потмо рэп (затыкаю уши) потом рифы..потом рэп..
ужас..эно надо видеть)0
SouLReaveR
30.03.2006, 17:10
Да после двух трёх прослушиваний надо покупать крем от морщин =)
P.s Жень зачитай нам что-нибудь из своего любимого =)
С наличием читки почти во всех стилях музыки(просто почитал форум великий страх металеров перед рэперами =))
Хм, сколько не приходилось слушать новинки (пока 59 альбомов за 2005 и 5 за 2006), ни разу еще не встречал т.н. читку . Может я чет не то слушаю? :)
Little_Witch
30.03.2006, 18:01
Призывю всех уважать интересы друг друга, нравится - слушайте, не нравится - не слушайте :)
Bergelmir
30.03.2006, 18:32
Хм, сколько не приходилось слушать новинки (пока 59 альбомов за 2005 и 5 за 2006), ни разу еще не встречал т.н. читку . Может я чет не то слушаю? :)
Просто ты эту "читку" называешь другими словами. :) Или хочешь сказать, что на всех этих 59-и альбомах вокалисты соловьями заливают? :D
Bergelmir
30.03.2006, 18:39
..........Пытался найти различия......... не нашёл...........
извинити за оффтоп, но вы, товарищ - склоняетесь к уровню имбецила (по крайней мере в музыкальном направлении)
Товарищ Мортиус, не надо умничать. Человек вполне достойно ответил на сравнение Amatory и фактора. Если ты не видишь абсурда в одном, не надо его искать в подобном ему другом.
Просто ты эту "читку" называешь другими словами. :) Или хочешь сказать, что на всех этих 59-и альбомах вокалисты соловьями заливают? :DХм, может я конечно ошибаюсь, но при чем тут собственно соловьи? :) Под читкой же я как понял подразумевается просто речитатив, а не всякие брутальные разновидности пения
Bergelmir
30.03.2006, 18:57
Хм, может я конечно ошибаюсь, но при чем тут собственно соловьи? :) Под читкой же я как понял подразумевается просто речитатив, а не всякие брутальные разновидности пения
В том то и дело, что принципиальной разницы между ними нет. Оба эти варианта отличаются от классического пения, просто "мелодика" :) у них разная. А соловьи при том, что есть ведь, не только(или не столько, но тут вам виднее) брутальное пение, но и брутальное "зачитывание текста". И если, например, в нём нет быстроты и ритма(как в классическом речитативе), то это не значит, что он по определению лучше(как пытаются приподнести некоторые "меломаны".) ;)
Bergelmir:
Да не, при чем тут это то :) Я например никогда такого не утверждал, хоть мне речетатив (любой) сам по себе вообще не нравится. Но я то что хотел сказать, то что песен, где речетавив совсем не употребляется, просто полным полно. И поэтому слова о том, что мол читка сейчас везде, и я должен с этим смириться, мне кажутся мягко говоря забавными *:)
Нравиться и даже очень...
<<Черное-белые дни>> [smiley=give_heart.gif],да многие песни прикалывают...
...нравиЦа и все тут... ::)
З.Ы.Пасибки Ерету за HomeVideo *;)...ащще угарно... *
ВАЩЕ ОКУЕНННО!!!!!!!!!! Дайтек тож чё-нить кроме черно-белых дней посмареть!!!!
SouLReaveR
03.04.2006, 19:58
У меня качай BlooDMagE в ds++
[Amatory] одна из самых опупейнейших альтернативных групп РОССИИ! Все 4 альбома есть, постоянно слушаю. Даже себе футболку за 400ры купил с [Amatory] красиво выглядит.
SouLReaveR
04.04.2006, 15:21
Футболка тонкая или толстоватая и качественная ? Если второе то где купил ,скажи плиз?
наверно либо в центруме либо на рынке. больше негде вроде..)
Dark_Dismal_RaiN
04.04.2006, 20:01
[Amatory] одна из самых опупейнейших альтернативных групп РОССИИ! Все 4 альбома есть, постоянно слушаю. Даже себе футболку за 400ры купил с [Amatory] красиво выглядит.
Фаир, дай патаскать! ;D
Серьёзно, где купил то? )
Farvater
05.04.2006, 00:43
Из всей этой новомодной тусни, ПСИХЕЯ - единственная толковая группа.
У них есть какой-то гранжевый момент, какая то фишка своя истеричная....
а говоря про Аматори и компанию.... помоему.... х*йня......
Можно делать скидку на то что они из России...
разве что это делает им честь....
Но послушайте Mnemic, Soilwork, Raunchy.... или Deftones
и разница сразу бросится вам на уши....
Их мажористость меня не волнует.... это их дело...
Просто рано еще звезд из себя строить...
В России они крутые, но до звезд мировой сцены - еще слишком далеко
Dark_Dismal_RaiN
05.04.2006, 18:21
Фарватер, ну ты *аёп уже сваей психеей, чесн слово!
Я вот считаю, что психея ничё харошева не играет!
А что касается мирового уровня, то хочется спросить: Выше переисленныне тобой группы... вот они такие клёвые по твоим словам... сколько лет каждой группе?
И сколько лет Аматори, для сравнения.
Эх... жаль на фтп не увидел ни адной из тех групп, что ты перечислил...ну да и ладно! Останусь потребителем русской альтернативы!
ЗЫ: Amatory рулит!
Футболку купил в Центруме!
Качаство хорошее, не тонкая - там еще вроде одна была, но ето было неделю назад.
Ех приехала бы к нам Аматори 100% народу до х..... хера будет.
Соглашусь с ДОЖДЕМ! Фарватер Психея Лажа, а Аматори Рулит!
Я чёта слышал, что они собираются приехать к нам в июне или июле........ но это тока слухи....... ;D ;)
Farvater
05.04.2006, 21:17
А что касается мирового уровня, то хочется спросить: Выше переисленныне тобой группы... вот они такие клёвые по твоим словам... сколько лет каждой группе?
Эх... жаль на фтп не увидел ни адной из тех групп, что ты перечислил...ну да и ладно! Останусь потребителем русской альтернативы!
Блин, слушайте чего хотите.
Я бы не сказал что от Психеи я сильно фанатею, просто если сравнивать...
Объясняю.... таких как Психея больше нет нигде... а таких как Аматори.... особенно в США.... пруд пруди....
(только там они лучше играют и качественнее пишуться)
В общем на вкус и цвет....
Мне нравятся 7Раса (опять много гранжа!!!), Машнинбэнд (по тяжести, злобе и цинизму Аматори по сравнению с ними - малые дети), Психея и IFK (шикарные тексты!!!)
Эти группы я считаю достойными и более интересными... и понтов у них по-меньше.
В общем, я не собираюсь ни с кем ругаться.... жаль если кого то мои слова обижают
но мое мнение однозначно и оно не меняется
А насчет перечисленных мной групп... Я думаю тебе стоит с ними ознакомиться
и возможно от некоторых твоих любимчиков тебя начнет тошнить....
Вот на АльтерЗоне один из 7000$ говарил, что Психея должна приехать.
З.Ы.: простите за офтоп
Dark_Dismal_RaiN
06.04.2006, 19:14
Ага, а ещё этот, который на самом деле вокалист, сказал, что Medula Oblongata должна приехать :)
Такого никто не говорил чел. Спрашивалось всего на всего хотите ли вы ее видеть в своем городе!!! А вот на счет Диезов и Медулы Да! потверждение тому коцерт 9-го ;)
Мне аматори просто нравится и сё тут.Честно говоря я в етой группе репа неслышу как вы говорите(а может просто глуховат..) Ведь аматори невсе пестни поет...Кстати у всех песен аматори есть названия просто в одном ольбоме у меня песни называются дорожками!?
Объясняю.... таких как Психея больше нет нигде... а таких как Аматори.... особенно в США.... пруд пруди....
полностью тебя поддерживаю - Аматори -га-но: музыка совершенно не сопоставима с такими понтами(про тексты я ваше молчу - два пальца в рот)
по поводу мнемика - слышал, видел - понравилось, остальных не знаю
а таких как аматори действительно пруд пруди, причём не только в штатах, но и в любом Крыжопинске, единственное отличие - это количество вбухиваемого бабла...
бррр, кому я это парю...
Реальная группа, хотя сам слышал лишь пару песен из их творчетсва.
SouLReaveR
31.05.2006, 20:12
полностью тебя поддерживаю - Аматори -га-но: музыка совершенно не сопоставима с такими понтами(про тексты я ваше молчу - два пальца в рот)
по поводу мнемика - слышал, видел - понравилось, остальных не знаю
а таких как аматори действительно пруд пруди, причём не только в штатах, но и в любом Крыжопинске, единственное отличие - это количество вбухиваемого бабла...
бррр, кому я это парю...
А помоему слушать дерьмо ,только из-за того что это не комерческие проэкты это глупо =) А то что они не сделали нечего нового ну и пусть главное делают это качественно .........Что касаеться психеи забавненько только когда они выступали по О2 5 из 5 моих однаклассников заметили что чел с проколотой губой (хз как его по фамилии ) аткровенейшим образом рубит под фонограму .........Вывод.......печален ......в топку эту психею =)
pandemonium
02.06.2006, 15:42
люблю Amatory... *[smiley=heart.gif]не знаю что со мной случилось, но я на них повисла...даже если их музыка ваще не соответствует тому, что я слушаю обычно...
Что касаеться психеи забавненько только когда они выступали по О2 5 из 5 моих однаклассников заметили что чел с проколотой губой (хз как его по фамилии ) аткровенейшим образом рубит под фонограму
как может рубить один инструмент под фанеру (если это канешна не ударные, прописаные на протяжении всей без очтановок песни)? если канешна у них у всех в башке не ниибаца какой точный метроном, что они умудряюца попадать под чела с проколотой губой....
По теме: Аматори не равица, как было сказано уже многими выше - это очередной клон нашей моднай альтернативы. Собрались ребятки, насморелись всяких лебизкитов, соадов и др., научились играть по ладам и 2ум верхним струнам и начали уже клипы штамповать... :)
AnarchisT
10.10.2006, 04:53
Новый альбом (Книга Мёртвых) уже вышел али как? Кто что знает?
Имееццо - делись! (с)
По теме: Аматори не равица, как было сказано уже многими выше - это очередной клон нашей моднай альтернативы. *Собрались ребятки, насморелись всяких лебизкитов, соадов и др., научились играть по ладам и 2ум верхним струнам и начали уже клипы штамповать... :)
а отличие заметил? соад и лебизкит - умеют петь! ;D ;D ;D
*В следующий раз за подобные посты буду наказывать "+". Предупреждение. Касается всех. [Heretic]
SouLReaveR
10.10.2006, 11:00
Что касаеться психеи забавненько только когда они выступали по О2 5 из 5 моих однаклассников заметили что чел с проколотой губой (хз как его по фамилии ) аткровенейшим образом рубит под фонограму
как может рубить один инструмент под фанеру (если это канешна не ударные, прописаные на протяжении всей без очтановок песни)? если канешна у них у всех в башке не ниибаца какой точный метроном, что они умудряюца попадать под чела с проколотой губой....
По теме: Аматори не равица, как было сказано уже многими выше - это очередной клон нашей моднай альтернативы. Собрались ребятки, насморелись всяких лебизкитов, соадов и др., научились играть по ладам и 2ум верхним струнам и начали уже клипы штамповать... :)
Пока двух потом может третию освоют не всё сразу ..........Просто популярность их посетила слишком рано...........А насчёт нового альбома надо в нэте ссылку нарыть и скачать по дешевле у людей с тарелкой
Surikoff
10.10.2006, 14:03
Событие года!!!! 11 ноября встречаем #####(5 diez) и [Amatory]на одной сцене в клубе Fabrica!!!!
В концерте также примут участие группы Дом кукол и Minzdrive.
Клуб работает на вход с 16.00 Начало концерта в 17.00 Билеты 160-190 руб vip 300 руб
Билеты можно приобрести в магазине Лига (Дом Мод) и в Детском мире. Ждем всех на концерте!!!
Начинаю понемногу разочаровываться в Аматори. Альбомы выпускаются, а музыка одна и та же. Нужно развиваться. Дискавери - так это воще полный пипец, не могу слушать и все тут.
AnarchisT
20.10.2006, 15:36
Кому довелось заценить новое творение Amatory? Кто слышал новый альбом? У кого он есть? Кто им поделиццо?
Поделитесько впечатлениями...))
AnarchisT
25.10.2006, 17:08
Кому довелось заценить новое творение Amatory? Кто слышал новый альбом? У кого он есть? Кто им поделиццо?
Поделитесько впечатлениями...))
Ииихааа! Наконец-то достал новый альбом и заценил... Ну что сказать, превзошли предыдущее творение (я имею ввиду не DisCOVERry (это сборка каверов), а Неизбежность). Молодцы!
Ждём приезда и качаем у меня в DC++ новый альбом, кому интересно...))
-nponeJIep
11.01.2007, 21:00
Абидна что не состоялся их концерт в Чебах.
Так хотелось пойти....
Ну что сказать, превзошли предыдущее творение
имхо ни фига не превзошли Неизбежность получше была, а вообще аматори это лажа слушайте качественнее музыку *:-/
Ддддддддаааааааа [AMATORY] рулит, особенно их последний альбом!!!!!
Dark_Dismal_RaiN
22.01.2007, 15:31
Из нового альбома порадовала опять таки индивидуальность и новизна играемого ими стиля.
слышал приезжают... 11 числа так сказать апреля сего года.... как думаите ПиП :D или всетки им подсказали где ***-ся город Чебоксары...и что это все-таки в России...и поезда туда ходют и самолеты...и даже на тачке доехать можно и они приедут? м? ;)
2Брудда карамар-и? :D
Слышал гитарист ихний покинул мир. В возрасте 23 лет. Жалко парня.
AnarchisT
19.03.2007, 20:50
Слышал гитарист ихний покинул мир. В возрасте 23 лет. Жалко парня.
Ничего себе! 0_о А что конкретно произошло, не в курсе?
мляяя... это [GANG]....
пипец... очень соболезную им...
AnarchisT
19.03.2007, 22:28
Ничего себе! 0_о А что конкретно произошло, не в курсе?
Отвечу сам же:
Вот что пишут на офиц.сайте 15 марта 2007 года после продолжительной болезни ушел из жизни наш друг - [GANG]. Ему было всего 23.Комментарии от группы последуют спустя 9 дней.. *
Сергей [GANG] Осечкин (08/08/1983 - 15/03/2007)
http://www.amatory.ru/
Млин...так жалко :( Такой прикольный был, в HomeVideo особенно :'( оч жалко((((((
у меня нет слоф просто...да тут и без слоф все понятно... *:-/
зы как мне сказали ганг умер от рака
AnarchisT
06.04.2007, 16:23
...как мне сказали ганг умер от рака
Если быть точнее, то от рака печени...
Печально-печально... Всего 23 года парню было... =/
S.A.T.A.N.A
16.04.2007, 13:24
[quote author=Dark RaiN link=1140025586/40#44 date=1144243280]
IFK (шикарные тексты!!!)
Да, I.F.K. думаю вообще самая лучшая альтернативная группа России.
Но и Аматори кстати группа тоже не плохая, по крайней мере, качество саунда улучшаеться с каждым альбомом...посмотрим что будет через 5 лет.
P/s а концерт клёвый был. только места маловато в Эларе для слэма. :)
Nikolayeva_Tanja
19.04.2007, 19:29
КРУТАЯ ГРУППА!!!МНЕ НРАВИТСЯ,НО СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ!! ДВЕ ЖИЗНИ- МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ ЭТОЙ ГРУППЫ [smiley=girl_devil.gif]
тож нравитса \\\ мало музона у меня >:( етой группы , надо буит скатать
НЕНАВИДЕЛ И НЕНАВИЖУ И БУДУ НЕНАВИДЕТЬ ПОДОБНОГО РОДА МУЗЫКУ ! Если это ещё музыкой можно назвать!
Музыкой это можно назвать!
И играют ее стоящие люди!
Да, кстати, Видел на концерте нового Гитариста, ничо таг играет.
Мож кто скажет как его зовут? И кто он такой вообще???
/me слушает: "Слишком поздно"
[AMATORY] это больше, чем музыкальная группа, в настоящее время [AMATORY] – бренд. Их диски разлетаются с полок музыкальных магазинов, их футболки и значки на подростках и людях, вышедших из подросткового возраста можно увидеть чаще, чем мерч других групп, уже десятилетиями играющих для неформальной публики. И это не удивительно. Это активно гастролирующие, талантливые и уже опытные музыканты, делающие качественный и актуальный музыкальный продукт. Их слава растет, а армия поклонников множится из тура в тур.
Не так давно ребята отколесили тур «Live Evil Tour», состоявший из двух частей и длившийся общей сложностью пять месяцев, за которые группа успела побывать в крупных российских, украинских, белорусских городах и столицах Молдовы, Латвии и Эстонии. К концу апреля тур насчитывал 63 концерта в этих городах! «Live Evil Tour» был поделен на две части, в перерыве между которыми, питерцы успели записать альбом «Книга мертвых», выпустить к нему сингл «Преступление против времени» и, надеюсь, отдохнуть.
Летом тоже время не терялось зря. Не считая выступлений на отдельных фестивалях и единичных концертов, в этот период был выпущен концертный клип на песню «Эффект бабочки», режиссером которого выступил Женя Прист (Проект Хеликс). Кроме того, был создан второй по счету DVD диск под названием «Home Video Evol.1», появившийся в продаже 21 сентября. В настоящее время видео уже было презентовано в Москве (23 сентября) и северной столице России Санкт-Петербурге (22 сентября).
«Home Video Evol.1» станет чем-то особенным в коллекции любителей этого жанра видеосъемки. Зрелище, которое предлагает [AMATORY] по скандальности, не уступает домашним архивам Памелы А. и Томми Л. или Пэрис Х.. Новый DVD-релиз «Evol.1» стал грандиозным по своей значимости вкладом в разрушение стереотипного отношения людей к хоум-видео, снижающего оценку этого исключительно передового формата! «Evol.1» – это не просто изменение общественного представления о том, что представляет собой “домашнее видео”, но и абсолютно инновационный подход к его съёмке и реализации. Ещё никогда ранее личные архивы не представляли для других такого большого и в чём-то даже нездорового интереса. [AMATORY] представили публике не набор заезженных штампов, являющихся неотъемлемым атрибутом любого музыкального хоум-видео, а настоящий фильм, наглядно и правдиво освещающий события, которые разворачивались в группе, начиная с мая 2005 года. Здесь есть всё, что позволило проявиться исключительно профессиональному и серьёзному подходу [AMATORY] к своей работе: съёмки, заставшие группу в студии за созданием альбома «Книга мёртвых», и зарисовки из гастрольной жизни. «Evol.1» – как рассекречивание папок под грифом «совершенно секретно» – демонстрирует всю «кухню» [AMATORY] и позволяет понять, что надо делать, чтобы достичь успеха в деле, которое ты любишь.
Вот, собственно, в поддержку этого релиза начинается новый тур «Saint Seventh Tour 2007», и концертный бус [AMATORY] уже меняет покрышки на новые и прогревает двигатель. Новый марафон концертов начинается с 26 сентября в Иркутске и закончится 30 декабря в Санкт-Петербурге.
Естественно, [AMATORY] планируют посетить и Украину, где пройдут девять концертов. Группа выступит на концертных площадках в Луганске, Днепропетровске, Харькове, Донецке, Запорожье, Одессе, Ивано-Франковске, Львове и наконец-то в Киеве. На территории Украины [AMATORY] появится уже 21 октября, киевский же, заключительный концерт пройдет 28 числа того же месяца в столичном клубе Бинго.
Следите за афишами и не пропустите [AMATORY] в своем городе!
Это так, к сведению любителей творчества данного коллектива... :)
[KaPaTeJIb]
27.10.2007, 16:38
*write* эм... кароче начну с того, что коллектив в принципе неплохой, музыка иногда(по настроению) хорошая, в целом позитивная, кароче партия одобряет целеустремленность группы радовать слушателей. Но, однако, не все песни....вот.
Чебоксар их тур, видимо, не коснётся...
Saint Seventh Tour 2007
22.09.07 Санкт-Петербург
Автограф-сессия в МузТорге, презентация DVD
23.09.07 Москва
Автограф-сессия в МузТорге, презентация DVD
26.09.07 Иркутск Орбита
28.09.07 Красноярск Гавана
29.09.07 Томск Факел
30.09.07 Кемерово Рок клуб
01.10.07 Новосибирск Rock City
02.10.07 Барнаул Африка
04.10.07 Омск Атлантида
06.10.07 Екатеринбург Parking
07.10.07 Челябинск Искра
08.10.07 Уфа Огни Уфы
09.10.07 Набережные Челны Гараж
11.10.07 Пермь Black&White
14.10.07 Тольятти Пирамида
15.10.07 Самара ОДО
17.10.07 Волгоград Корона
19.10.07 Луганск Колизей
21.10.07 Днепропетровск Тайм аут
22.10.07 Харьков ККЗ Украина
23.10.07 Донецк Цирк
24.10.07 Запорожье ДК Орбита
25.10.07 Одесса Космо
26.10.07 Ивано-Франковск Просвита
27.10.07 Львов Романтика
28.10.07 Киев Бинго
31.10.07 Гомель Закрытый концерт
03.11.07 Тула Спартак
06.11.07 Череповец Карусель
07.11.07 Вологда КЗ Русский дом
09.11.07 Киров Победа
10.11.07 Ижевск Вавилон
13.11.07 Рязань Планетарий
16.11.07 Воронеж 100 ручьев
17.11.07 Белгород ЦМИ
20.11.07 Астрахань ДАИР
23.11.07 Сочи Треугольник
24.11.07 Краснодар Kalashnikoff
25.11.07 Ростов-на-Дону
28.11.07 Нижний Новгород Матрица
29.11.07 Ярославль
07.12.07 Москва СДК МАИ
30.12.07 Санкт-Петербург ДС Юбилейный
Старые записи... :)
Якобы ранее не издаваемые треки...
http://files.etherway.ru/268933317
Rock Baby
17.07.2008, 11:12
В этой группе я просто разочаровалась!! хотя была явным breeder-ом (так называются фанаты Аматори)!! хотя посмотрим, что покажет нам новый альбом, который должен скоро выйти!!
Rock Baby
30.10.2008, 14:23
аааа люди... када выйдет их новый альбом, никто не знает???!!!!!
он выйдет ближе к новому году...насколько я знаю
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot