PDA

Просмотр полной версии : Самая сексуальная музыка

Mara
25.04.2006, 01:28
Подскажите, что считаете самым сексуальным и настраивающим на любовьиз музыки.Хочу составить свой диск. Без сомнения Stop!-Jamelia.А ещё?

MAXoid
25.04.2006, 01:40
в сборниках Romantic Collection попадаются хорошие экземпляры.

Mara
25.04.2006, 01:41
А как угадать какой сборник хороший. Обычно в них пихают такую шляпу!

Sataniel
25.04.2006, 04:13
Подскажите, что считаете самым сексуальным и настраивающим на любовьиз музыки.Хочу составить свой диск. Без сомнения Stop!-Jamelia.А ещё?

HIM The best!!! :) Настоящий Готег Металлъ! Романтик Коллекшн сосёт!

Dark_Dismal_RaiN
25.04.2006, 08:27
Прослушай группу Morcheeba - там есть хорошие песни.

MAXoid
25.04.2006, 19:02

Клёва =) Не удивлюсь, если тебя при прослушке System Of a Down сексом заняца тянет =)

Et.Sense
26.04.2006, 03:07
у Flёur однозначно...очень сексуальная музыка...и на русском))), хотя коллектив вроде бы украинский

Sataniel
27.04.2006, 03:20

Клёва =) Не удивлюсь, если тебя при прослушке System Of a Down сексом заняца тянет =)

Ничего удивительного, я просто пошутил :) .. Зачем воспринимать всё так серьёзно, уважаемый Максоид?

Dark_Dismal_RaiN
27.04.2006, 07:31

А чё плохого в SOAD? :)
И под него можно! :)
Шутка! Под SOAD тока послымовать маленько можно

Spam_
27.04.2006, 18:13
Самая сексуальна музыка это Love Dance... Видели бы вы что тварится в клубах когда проходит это мероприяте....... HIM тоже рулит!!!!!!

MAXoid
27.04.2006, 23:53
Ничего удивительного, я просто пошутил :) .. Зачем воспринимать всё так серьёзно, уважаемый Максоид?
Уважаемый Вами Максоид воспринял не серьезно, просто картину такую преставил =)
2Dark Rain: во-во! =))

2001
04.05.2006, 22:55

Ну и куда сморит модер? Вечные крики металл супер чуть ли не в каждой теме... мдя...

ИМХО нет такой музыки от которой тянет сексом заняться... А вот приятную романтическую музычку интересно послешать, но не много и крайне редко, ибо не мое...

Little_Witch
05.05.2006, 00:32
меня кто-то скоро убьет..)) :o
Theatre of Tragedy, Leaves' Eyes, lacuna coil..)

logon
07.05.2006, 00:52
А что, сейчас сексуально - значит круто да? Это что, идеал какой-то, быть сексуальным? Вообще-то с английского переводится как "половой". Раньше половыми на Руси называли уборщиков помещений... Не надо в своей речи использовать слова дегенератов. Я бы выразился так - "предложите пожалуйста музыку, располагающую к романтическим переживаниям". Для этого подходят например, саксофон, дип форест и т.п. Извините за возможную резкость.
Точно также не стоит применять слово "гламурный", т.к. это переводится как "очаровательный", но 99% населения значения этого слова не знает. Лучше выражаться ясно, и на том языке, на котором разговариваем.

Airogen
07.05.2006, 02:20
"Предложите пожалуйста музыку, располагающую к романтическим переживаниям" -- для начала прошлого века фраза была бы наверное самой уместной :) Русский язык... на котором мы разговариваем... наверное на 70% состоит из иностранных слов, которые мы коверкаем и переделываем на свой лад :)

Espoir
07.05.2006, 19:40
А что, сейчас сексуально - значит круто да? Это что, идеал какой-то, быть сексуальным? Вообще-то с английского переводится как "половой". Раньше половыми на Руси называли уборщиков помещений... Не надо в своей речи использовать слова дегенератов. Я бы выразился так - "предложите пожалуйста музыку, располагающую к романтическим переживаниям". Для этого подходят например, саксофон, дип форест и т.п. Извините за возможную резкость.
Точно также не стоит применять слово "гламурный", т.к. это переводится как "очаровательный", но 99% населения значения этого слова не знает. Лучше выражаться ясно, и на том языке, на котором разговариваем.

Не все же такие культурные как ты. Относись ко всему проще. Не так близко к сердцу. Сексуальная, значит настраивающая на секс, на половые отношения... т.е. половая музыка ,пусть будет. Что, в биологии и анатомии под словом пол понимают ламинированные покрытия? ха! ну ты даешь. в каком веке живешь? Читай классику тогда, а не по форумам лазь. И при чем здесь вообще крутизна? самый красивый-значит крутой что ли по твоему? или слово "самый" синоним "крутой"? По моему ты слишком высокого мнения о себе. Осторожно. То, что ты недооцениваешь людей может тебя подвести в самый ответственный момент. Не советую показывать это окружающим.

solnue
07.05.2006, 19:58
[smiley=heart.gif]Counting Crows- Colorblind [smiley=good.gif]...очень легкая и романичная [smiley=blush2.gif]

Scorpia
07.05.2006, 21:20
Не знаю как на счет самой сексуальной,но очень много по настоящему красивых песен :)...Что-то одно выделить очень сложно...

logon
07.05.2006, 22:57
[Не все же такие культурные как ты. Относись ко всему проще. Не так близко к сердцу. Сексуальная, значит настраивающая на секс, на половые отношения... т.е. половая музыка ,пусть будет. Что, в биологии и анатомии под словом пол понимают ламинированные покрытия? ха! ну ты даешь. в каком веке живешь? Читай классику тогда, а не по форумам лазь. И при чем здесь вообще крутизна? самый красивый-значит крутой что ли по твоему? или слово "самый" синоним "крутой"? По моему ты слишком высокого мнения о себе. Осторожно. То, что ты недооцениваешь людей может тебя подвести в самый ответственный момент. Не советую показывать это окружающим.[/quote]
Благодарю за подсказку. Да, самоуверенность и высокомерие - слабая сторона любого человека. "Крутой" не означает позитивность или негативность, скорей актуальность, способность к действию. А в остальном, действуйте как знаете. Pardon.

mavson008
10.05.2006, 12:45
"сексуальная " музыка - новое направление ! ;D а такая бывает? )))
"романтическая" бывает... а такой не знал... )))

Rav4uk
21.05.2006, 04:51
Сексуальная музыка, в моем понимании, спокойная и расслабляющая - в общем Enigma. ::)

Farvater
21.05.2006, 23:27
музыка Lounge, Chill Out, New Age

для меня на данный момент идеалы так называемой вами "сексуальной музыки" Schiller и Malou

AnarchisT
22.05.2006, 00:29
Сексуальная музыка, в моем понимании, спокойная и расслабляющая - в общем Enigma. ::)
Полностью согласен!

Ghoul
09.08.2006, 17:14
Impaled Nazarene. Песня MOTёRPENIS. >:(

Little_Witch
10.08.2006, 16:09

Кому как..)) :P
Некоторым нравится наоборот..)

XKarakurtX
10.08.2006, 16:14
Помнится пару лет назад на Местном телевидении была такая передача "Самое ночное время", там как раз на эту тему говорили полчаса, и большинство посчитало самой сексуальной музыкой творения Enigma.

ds2860
26.08.2006, 02:04
Enigma и Sigur Ros

Buncer
30.08.2006, 11:43
на самом деле - это под настроение : медленная и расслабляющая музыка не всегда приятна и не всегда в тему...парой хочется жёсткого секса под раммштайн [smiley=moil.gif] например.(правда вряд ли найдутся люди способные занятся сексом под голландский хардкорррр ;D)
а вообще мне под милен фармер нраится ;)

lexzer
30.08.2006, 12:03
Rammstein-Striped [smiley=brunette.gif]

Lebovsky
07.03.2007, 02:40
Chris Isaak - Wicked Game

Farvater
07.03.2007, 14:58
Народ, попробуйте заняться этим под Coil. :)
думаю это нечто.
и периодически поглядывайте на партнера (-шу)
не превратился ли он (она) в уменьшенный прототип Ктулху

LivingDeadGirl
08.03.2007, 12:23
Несомненно Air и Sigur Ros !!!

Selli
08.03.2007, 20:04
Bruce Springsteen - Streets of Philadelphia...так, просто...

P@shOK_Angel
01.05.2007, 10:37
инди рог

snow
02.05.2007, 01:57
По мне так все равно под, что этим заниматься, а по-моему самой сексуальной музыкой является композиция Royksopp-What Else Is There. Не знаю даже почему, но она мне нравиться :)

dIMJkE-2H
08.05.2007, 17:22
самая сексуальная музыка на www.sexymusic.ru

Perfect
11.05.2007, 18:31
В моём понимании сексуальная музыка это музыка под которым можно заниматься сексом
Так что Моцарт Бах и Бетховен рулят, эти старые извращенцы могут зажечь ;D
PS
на крайняк Enya
;)

sunman
11.05.2007, 18:56
http://files.etherway.ru/61940385
Вот сылочка на сексуальную музыку.А ты создала уже альбом или нет?Если собрала скажи.Интересно будет послушать ;)

_Ktulhu_
13.05.2007, 05:19
Оргазм Нострадамуса - Обыкновенный сексизм ;)
Само название говорит о исключительной "сексуальности" этого трека :P

Петрушка
12.07.2007, 23:01
Лакримоза - Echoes, Satura, Fassade (Liebesspiel ГгГг) - много располагающих на "это" альбомов. мне по вкусу)

apriori
13.07.2007, 19:37

:taunt: да, составь свой диск и назови его "музыка для моего секса")))) и без него ...не начинай..)))):mda:

Fatal_Angel
24.07.2007, 19:22
По мне так все равно под, что этим заниматься, а по-моему самой сексуальной музыкой является композиция Royksopp-What Else Is There. Не знаю даже почему, но она мне нравиться :)

Поддерживаю. Обалденная вещь!!!

BAUER
25.07.2007, 20:18
supersonic future-may be yes

Bib@
25.07.2007, 21:15
Определенно только музыка (без слов). И определенно на акустических системах не ниже 5.1. Я считаю любые мелодии готического рока и рока вообще, переложенные на фортепиано+хор скрипок+академический хор вместо вокальной партии. Я обожаю этот звук. Например он встречается у Evanescence - My Immortal, Танцы Минус - Пароль (piano version). Правда переложения нигде не найти в готовом формате, их если только самому делать по оригиналу, либо качать подобные аранжировки прямо из студий.

Morrison
25.07.2007, 23:30
Определенно только музыка (без слов).

Почему!? Элвис Пресли например. Сто очков вперед каждому даст в этой наминации.

Julia
10.08.2007, 22:19
По мне музыка во время секса абсолютно не нужна! А зачем? Приятней слушать стоны своего любимого мужчины. А музыка она отвлекает от процесса. Ну если тебе все таки нужна такая музыка, то "Эротическая музыка. Листок Лотоса" как раз тебе подойдет. Особенно композиции "Желание" и "Разорванное облако". Мне нравятся эти композиции.....прям таки и настраивают на секс. А если еще станцевать своему мужчине стриптиз с этой музыкой......(Без коментариев)
Проверено на опыте))) :taunt:

MARVEL
16.08.2007, 23:51
Мне тоже музыка не нужна во время секса,но если так,то что-нибудь из КлассикИ.

Scar_Dane
21.08.2007, 23:53
Мне тоже музыка не нужна во время секса,но если так,то что-нибудь из КлассикИ.

в принципе верное замечание - хотя представь себе как это будет происходить например под полет валькирий вагнера...
а под Май Имортал по моему можно уснуть. прямо во время.
хотя и дес-метал не лучший вариант - только для торопливых и очень сдвинутых участников процесса.
что нибудь умерено-медленное и неторопливое но не однообразное в самый раз.
хотя тут нужно учитывать что "сексуальная" музыка и "музыка для секса" - не одно и тоже.
в таком АКСЕПТЕ многое что тут предлагали мягко говоря не в тему

nulk@
22.08.2007, 01:04
песня из Титаника,первый раз...

Lancaster
22.08.2007, 01:10
Что-нибудь из Enigma, а вообще очень нравится саундтрек из к/ф "Достучаться до небес" но он скорее не сексуальный,а романтичный.

MARVEL
22.08.2007, 10:58
в принципе верное замечание - хотя представь себе как это будет происходить например под полет валькирий вагнера...
а под Май Имортал по моему можно уснуть. прямо во время.
хотя и дес-метал не лучший вариант - только для торопливых и очень сдвинутых участников процесса.
что нибудь умерено-медленное и неторопливое но не однообразное в самый раз.
хотя тут нужно учитывать что "сексуальная" музыка и "музыка для секса" - не одно и тоже.
в таком АКСЕПТЕ многое что тут предлагали мягко говоря не в тему

Ну хотя бы так,но не под рок же! :taunt::taunt::taunt:

Felix
26.08.2007, 14:42
Electro House Энергично !!!!)))))

Сова
02.09.2007, 00:52
Electro House Энергично !!!!)))))

хе хе...а мож кто-то любит нежно и плавно...но так я полностью с тобой согласна:yu:

Xander
02.09.2007, 19:31
Cannibal_Corpse
Exhumed
Brutal_Truth
Anal_Cunt

Great Inquisitor
02.09.2007, 19:39
Весьма сексуально могу сказать!:taunt:

Ева
27.09.2007, 21:57
Mike Oldfield, The Intimate Orchestra, Дидюля - "Тайна скал, веков туман" [:-}

N!K-EL from CBX
11.04.2008, 14:25
у Бенасси музыка сексуальная)))да и клипы тоже, ну и пожалуй у Кайли Миноуг голос сексуальный

ShockWave
11.04.2008, 15:23
у Бенасси музыка сексуальная)))да и клипы тоже, ну и пожалуй у Кайли Миноуг голос сексуальный

Интересно спросить - чем она сексуальная? По одному только Satisfaction и Who is your daddy судишь? Товарищь Бенасси уже давно сменил стиль и теперь его не узнать. Примером могу назвать его ремикс на Public Enemy - Bring The Noise - совершенно другой стиль.

N!K-EL from CBX
11.04.2008, 16:01
Интересно спросить - чем она сексуальная? По одному только Satisfaction и Who is your daddy судишь? Товарищь Бенасси уже давно сменил стиль и теперь его не узнать. Примером могу назвать его ремикс на Public Enemy - Bring The Noise - совершенно другой стиль.

ну еще Depeche mode можно дописать:-)

МIКЕ
18.05.2008, 19:48
"french affair" - very sexual music

KevinFlys
27.05.2008, 00:18
Massively multiplayer online role-playing game (MMORPG) is a WoW Gold (http://www.usfine.com/) genre of online computer role-playing games (CRPGs) in and which a large number of players interact with one another in a virtual world. As in all RPGs, So please try WoW Powerleveling (http://www.usfine.com/World-of-Warcraft-US-Pl-c-53.html) and players assume the role of a fictional character not Runescape Powerleveling (http://www.usfine.com/Runescape-Powerleveling-c-90.html) and (most commonly in a fantasy world),and take control over many of that character's actions.MMORPGs are distinguished from single-player or small multi-player CRPGs by the number of players, and by the game's persistent world, usually hosted by the game's publisher, which continues to exist or and evolve while the player is away from the game.someone said that is a great idear,but i think it's a nice choose! why? because that and Maple Story Mesos (http://www.usfine.com/Maple-Story-c-71.html) it's a best games items for mmorpg,and somefor games player not to be our best games,lol~ we should try and buy some also we can learn some to improve our games account! ThanksRunescape (http://www.usfine.com/Runescape-Powerleveling-c-90.html)

XaVier
25.07.2008, 00:52
прет всем*preved*
Ищу Sсhiller'а ... у меня есть 2 его альбома*ok*,есть у кого нибудь остальные 6 ? а еще лучше концерт,или клипы плиз.Заранее спасибо!
Послушайте сами,Sсhiller рулит)

Ева
26.07.2008, 00:33
F. Duval - When You Were Mine
Enigma - Mea Culpa

XaVier
26.07.2008, 00:57
мммммм=-O ЕВА!!!!я думал ты мне помочь хочешь!!:-);D

63 rus
20.09.2008, 15:28
"french affair" - very sexual music

ага!:-):-):-)

>>>Злой БукА<<<
12.10.2008, 14:37
должна быть спокойной, тихой , не отвлекающей. =)

Roland
12.10.2008, 15:47
По моему мнению песня под гитару в собственном исполнении самое то:-)

Rеset
20.11.2008, 04:53
Эта может быть совершенно любая песня. Всё зависит от ритма! Медленный, средний, быстрый. :-)
просто составить плей-лист. Начиная с медленных песен.. ну смотри сам.. :-)