Просмотр полной версии : Nightwish
Кто-нибудь слушал? Ваще вещь! И голос приятный...
Слушайте, такое ощущение кто никто о такой группе и не слышал, может стоит на фтп закинуть?
на ФТП добрый Aectaein закинул концерт Nightwish (1.5Gb)...
О! Серьезно? а адрес какой? Потому что я почему-то могу тока на 10.0.16.5 залесть и боле не куда...
Спасибо за просвещение, я нашел!
у меня полный сборник есть
у меня полный сборник есть
У меня тож все альбомы, кстати, не знаешь когда у них новый альбом выходит?
Annihilator
12.07.2004, 16:50
У меня тож все альбомы, кстати, не знаешь когда у них новый альбом выходит?
Знаю. уже вышел, если конешно ты 2002-Century Child уже слыхал.
Исполнитель: Nightwish
Альбом: Once
Тип: Albums
Жанр: Rock;
Стиль: Power Metal; Progressive Metal; Symphonic Metal;
Год выхода: 2004
01-Dark Chest of Wonders
02-Wish I Had an Angel
03-Nemo
04-Planet Hell
05-Creek Mary's Blood
06-Siren
07-Dead Gardens
08-Romanticide
09-Ghost Love Score
10-Kuolema Tekee Taiteilijan
11-Higher than Hope
За 2002 год альбом слышал, а ты незнаешь где мона
Once скачать?
Annihilator
14.07.2004, 18:54
За 2002 год альбом слышал, а ты незнаешь где мона
Once скачать?
Во первых у меня у самого пока этого альбома нету.
Скачать можно на сервере delit.ru только там региться надо и бесплатно можно скачивать вроде только 2 файла в день.
Но зато там есть вещи полными альбомами.
А вот на www.mp3search.ru нету целыми альбомами, но качать можно бесплатно хоть сколько, но по слабоскоростным линиям.
Бещпонт, на фтп (необязательно на чебнетовских) нету?
Annihilator
14.07.2004, 19:01
Бещпонт, на фтп (необязательно на чебнетовских) нету?
на фтп незнаю. да ладно, ты с инета не качай. как у мня будет. скину на чебнетовский фтп. я уж постараюсь достать
на фтп незнаю. да ладно, ты с инета не качай. как у мня будет. скину на чебнетовский фтп. я уж постараюсь достать
Спасибо! ::)
\думает\ Не получу ли я за выражение своих чувств *? ;D
NIGHTWISH решили назвать свой новый альбом "Once".
Релиз предварительно намечен на июнь 2004 года на Spinefarm/Universal Records в Финляндии, и на Nuclear Blast в Европе. Продолжается работа с режиссером Antti Jokinen над видеоклипом на трек "Nemo", ведь именно эта композиция станет первым синглом с нового диска.
Jokinen работал над клипами таких известных исполнителей, как CELINE DION, EMINEM и SHANIA TWAIN, а сейчас работает в Риме ассистентом у Renny Harlin, снимающего фильм "Exorcist: The Beginning". Второй сингл с альбома будет называться "I Wish I Had An Angel".
Скачал альбом, послушал его. Очень понравился. Все-таки реальная группа, а клип Nemo по Mtv крутят.
У меня все их альбумы ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
AnarchisT
18.10.2004, 15:39
NightWish - Это Куль!!! :D
Sataniel
06.01.2005, 20:50
Очень хорошая группа! Nightwish является одним из немногих коллективов действительно умеющих делать музыку, хотя не спорю, группа становится всё более попсовой, но остаётся уповать лишь на разумность участников группы ;)
Nightwish является одним из немногих коллективов действительно умеющих делать музыкуНу не скажи уж, далеко не из немногих. А вообще говорят, Тарья собирается свалить из группы *:'( :-[ :'(
Группа становится всё более попсовой
Я бы не сказал, что Nightwish становиться всё более попсовой. Ты слышал их последний альбом?...Они наоборот стали агрессивней играть - просто немного поэксперементировали... ;) ;) ;)
Sataniel
06.01.2005, 23:02
Я бы не сказал, что Nightwish становиться всё более попсовой. Ты слышал их последний альбом?...Они наоборот стали агрессивней играть - просто немного поэксперементировали... ;) ;) ;)
Попсовой в смысле популярной ;)
Попсовой в смысле популярной *;)
Ну дык, они же не виноваты в том, что они играют хорошую, качественную музыку и их любят...
Классная группа!! Мне она понравилась после того, как я посмотрел клип к фильму ПерлХарбер
Sataniel
07.01.2005, 03:38
Ну дык, они же не виноваты в том, что они играют хорошую, качественную музыку и их любят...
Чувак! Извини конечно, но кто же как не они в этом виноваты? А может быть А.С.Пушкин виноват? :-) Если бы они не хотели играть хорошую и качественную музыку, то наврятли играли бы её, не согласен? ;D
Чувак! Извини конечно, но кто же как не они в этом виноваты? А может быть А.С.Пушкин виноват? :-) Если бы они не хотели играть хорошую и качественную музыку, то наврятли играли бы её, не согласен? ;D
Ну тогда, судя по твоим словам, Metallica - это самая попсовая группа, потаму что среди метал команд она одна из извеснейших и популярнейших даже в наши дни...
Sataniel
07.01.2005, 19:01
Ну тогда, судя по твоим словам, Metallica - это самая попсовая группа, потаму что среди метал команд она одна из извеснейших и популярнейших даже в наши дни...
Да ладно, забей ты! :-) Одним словом METAL FOREVER!!! ;D
Есть еще одна подобная группа!
Sonata Arctica
Давайте угодаю: вот вот придёт Лекс, и расскажет нам,
кто попсеет, а кто нет.....
;D ;D ;D
Как ни крути, вокал у Турман мне не нравится... ето только IMHO... ;)
Distlevel
09.01.2005, 02:21
Как ни крути, вокал у Турман мне не нравится... ето только IMHO... *;)
Может ты спутал группу Nightwish c Ума Турман,
т.к. вокалистку в первой упомянутой группе зовут Тарья Турнен, а не Турман...
А вокал классный у нее... Без нее история Nightwish была бы
совсем другой.
зовут Тарья TурненА не Тарья Турунен? :]
Distlevel
09.01.2005, 03:18
А не Тарья Турунен? :]
описка
А не Тарья Турунен? :]
Очепятка ;D Сорри, но вы же поняли о ком я :)
DEN_igorek
09.09.2005, 08:31
Nightwish это ваще темовая группа я под ихние песни навено впредь буду мувики из кантры делать , у них мне всё нравиться а никто не мог бы рассказать по подробнее об их солистке ?
AnarchisT
11.09.2005, 02:10
Nightwish это ваще темовая группа я под ихние песни навено впредь буду мувики из кантры делать , у них мне всё нравиться а никто не мог бы рассказать по подробнее об их солистке ?
Имя знаешь (Тарья Турунен), что именно тебя интересует ??? ;)
Имя знаешь (Тарья Турунен), что именно тебя интересует ??? ;)
она ещё на аккардионе играет)
Ну, что сказать - Атцы. На самом деле уже стали почти легендой метала. Хотя, сам я не так и много их слушаю.
Ну, что сказать - Атцы. На самом деле уже стали почти легендой метала. Хотя, сам я не так и много их слушаю.
Ну ты чувак загнул ;D
Тарью Турунен уволили из группы. Что вы думаете об этом, любители творчества Nightwish?
Тарью Турунен уволили из группы. Что вы думаете об этом, любители творчества Nightwish?
Если найдут хорошую замену Тарье, то их музыка наврятли изменится в худшую сторону. Хотя она конечно тот еще персонаж, лично мне, когда я смотрел концерт, она чемто напоминала Валеру Кипелова )
Если найдут хорошую замену Тарье, то их музыка наврятли изменится в худшую сторону. Хотя она конечно тот еще персонаж, лично мне, когда я смотрел концерт, она чемто напоминала Валеру Кипелова )
;D... Хороша замена :)
взяли б вместо нее что нить менее ушережущее
добавили гроулинг и 2ую гитару :D
а вам всем не кажется, что это простой коммерческий ход? тоже самое было с Garbage.
типа все ругаются: кто-то уходит из группы, фаны переживают, а потом все мирятся и дают один за другим концерты.... при этом люди идут на концерты с удвоенной силой
Lexx_The_Bloody
31.01.2006, 02:33
Тарью Турунен уволили из группы. Что вы думаете об этом, любители творчества Nightwish? а вам всем не кажется, что это простой коммерческий ход? <...>а по-моему она на самом деле всех там достала :]]. такое ощущение создаётся, если прочитать открытое письмо в тарьин адрес. по крайней мере найтвиш и так продаются как горячие пирожки, и лишаться фирменного лица группы, являющегося львиной долей означенной группы успеха, - слишком рискованный "коммерческий ход" ради повышения без того неслабых продаж и популярности.
Lexx!!! бывало и покруче :)
несцыте фаны
Ваще окуеннная группа..... и ничего в ней менять не надо....
А ВОКАЛ СУУУУУПЕР!!!!
Ваще окуеннная группа..... и ничего в ней менять не надо....
А ВОКАЛ СУУУУУПЕР!!!!
чувак, ты тему не просёк - какраз то вокал и выкинули. Будем только надеяцся что певичку хорошую найдут
... посчёт коммерческого хода: может быть они и неспециально её выкинули, но интерес от этого к группе заметно возрос, даже на форуме эту темку снова подняли, и я не удивлюсь, если Тарья раскаявшись вернётся в группу (типа "простите меня дуру грешную!") и музыканты её простят...
О! ни хера себе, выгнали Тарью, впервый раз слышу!!!!!
Кто-нибудь поподробней объясните чё произошло
О! ни хера себе, выгнали Тарью, впервый раз слышу!!!!!
Кто-нибудь поподробней объясните чё произошло
заимей привычку читать предыдущие посты *;)
Воопщим, выгнали её ещё в конце октября. музыканты её обвиняют в жадности, в не сдержании обещаний, в завышенной самооценке и в ниссхожительном отношенни к музыкантам
... посчёт коммерческого хода: может быть они и неспециально её выкинули, но интерес от этого к группе заметно возрос, даже на форуме эту темку снова подняли, и я не удивлюсь, если Тарья раскаявшись вернётся в группу (типа "простите меня дуру грешную!") и музыканты её простят...
во-во
я вам говорю, друзья мои, это ход комерсов, я на 90% уверен
Silencer
05.02.2006, 22:55
пофигу, нормально играют и поет ;), есть все 4 альбома и пара концертов - обращайтесь
пофигу, нормально играют и поет ;), есть все 4 альбома и пара концертов - обращайтесь
А почему ВСЕ 4? Их же больше...
pandemonium
10.03.2006, 21:19
Кому интересно почитать про увольнение Тарьи, обращайтесь, напишу..... ;)
Sataniel
10.03.2006, 22:39
Для всех, интересующихся сольной карьерой Тарьи: ftp://10.0.16.5 -> Upload -> New_Music -> Tarja_Turunen. Имхо, финский рулит :)
pandemonium
10.03.2006, 23:03
Для всех, интересующихся сольной карьерой Тарьи: ftp://10.0.16.5 -> Upload -> New_Music -> Tarja_Turunen. Имхо, финский рулит :)
Круть!!!! Kiitos!!!!=)
добавили гроулинг и 2ую гитару *:D
аха, а еще Тимоти и стриптизерррш на сцену...
лучше б Тарья покаялась и вернулась в лоно группы
ИМХО для всех было бы лучше - и для фэнов, и для группы
pandemonium
12.03.2006, 17:15
добавили гроулинг и 2ую гитару *:D
аха, а еще Тимоти и стриптизерррш на сцену...
лучше б Тарья покаялась и вернулась в лоно группы
ИМХО для всех было бы лучше - и для фэнов, и для группы\
Ага... Вряд ли они такой же вокал замечательный найдут.... Тока вряд ли Тарья вернется... Она же гордая, к сожалению...
Гы у мну друган от ентой группы прётся! ;D Всё просит меня на мобилу их песни загнуть,а мне чёт ненай никак. :-?
нееее, ацтойно, ни нрацЦа конуретно,
Монсерат Кабалье - достойная замена воклистке - немного потеряют, ну разве, что на лечение ушей
Народ!
Тарья Турунен приезжает в Россию. Концерты состоятся: 19 декабря в концертном зале "Октябрьский" (Питер);
20 декабря в концертном зале Чайковского (Москва)
pandemonium
14.05.2006, 20:01
ну и *** ее.... это же уже не найтвиш.... да и музончик у нее, как бы помягче сказать, ацтойным стал.... не пойду...
Little_Witch
14.05.2006, 22:47
Не нравится.. :o
Distlevel
14.05.2006, 23:40
уже надоела! раньше ниче так, можно было послушать
Народ!
Тарья Турунен приезжает в Россию. Концерты состоятся: 19 декабря в концертном зале "Октябрьский" (Питер);
её новые дебютные песни - ацтой имхо
старый Nightwish - похоронен :-X
Народ!
её новые дебютные песни - ацтой имхо
старый Nightwish - похоронен :-X
для кого это похороны, для кого - развитие группы вверх :)
Народ! Выложте песенки Тарьи, плиз ? :)
Moonwitch
12.08.2006, 00:45
Супер, а вокал...ммм, обожаю ::)
Мне не оч нравицца женский вокал. Разве что трактор боулинг.
мне нравятся только 4-5 песен :(
у меня после прослушивания такого вокала начинает болеть голова ;) ;)
Может и умеют делать музыку,но меня чето не цепляет 8-)
Dark_Ramzes
24.08.2006, 20:43
Брутальная команда. Жаль распались. С новым вокалом это будет уже не найтвиш...
Даа, брутальности у агресии у ни не занимать)) Не найтвиш будет без их клавишника. А так - хоть Лемми за Микрофонную стойку стафте.
Даа, брутальности у агресии у ни не занимать)) Не найтвиш будет без их клавишника. А так - хоть Лемми за Микрофонную стойку стафте.
Может я что-то не понимаю, но где там брутальность и агрессия? Что их аж не занимать =)
Может я что-то не понимаю, но где там брутальность и агрессия? Что их аж не занимать =)
Ты чо!!!!!))) Послушай их песню Dead Boys Poem!!!)))) Блэк метал отдыхаетъ. :) . Халапайнин харош мужик, талковый.
Dark_Ramzes
25.08.2006, 19:52
Ааааа!!! :o Ну вы и поприкалываца! Лана, прошу прощения, брутальная не то слово будить, скорее просто очень темовая и аккуена качественная, сирано rulezzzz!!!
После распада - ни одной песни Тарьи не слышала, хотя судя по коментам это к лучшему. =) Из тех что слышала - все песни нравятся, но все друг на друга похожи, заскучать можно. Любимая - "Призрак Оперы", не своя песня, конечно, но ИМХО лучше чем Найтвиш ее никто не пел, да и не споет, наверное...
Любимая - "Призрак Оперы", не своя песня, конечно, но ИМХО лучше чем Найтвиш ее никто не пел, да и не споет, наверное... *А как же Сара Брайтман, или певица (к сожалению забыл её имя), которая исполняла партии Кристины в недавно снятом одноименном фильме? Мне например их исполнение гораздо больше нравится
А как же Сара Брайтман, или певица (к сожалению забыл её имя), которая исполняла партии Кристины в недавно снятом одноименном фильме? Мне например их исполнение гораздо больше нравится
Хм... Слышала эту песню только в рекламе фильма, может быть, качество не то, а может в рекламу и песню в другом исполнении подсунули :-?... но именно когда услышала, про Найтвиш вспомнила. Все-таки, больше всех они нравятся...::)
SunRunner
09.09.2006, 19:46
Мне нравится Nightwish. Звучит просто супер. Чувствуется что над каждой песней исполнители много работали и вкладывали в них душу... А фильм Призрак оперы снят просто замечательно, очень красивый фильм, кто не видел рекомендую )
ХА! А МНЕ НРАВИТЬСЯ ИХ "The Phantom Of The Opera". КЛЕВО 8-)
мне очень нравиться,хорошие песни WISH I HAD AN ANGEL,DARK CHEST OF WONDERS,SLEEPING SON,NEMO кстати если у кого есть второй клип на песню SLEEPING SON там где всякие рыцари мочаться выложите на фтп пожалста или в дц расшшарьте а то у мя ток старый
ftp://medikportal.ru/files/music/2007-Nightwish-Dark_Passion_Play.rar - Dark Passion Play.
Трэклист:
1. The Poet and the Pendulum
2. Bye Bye Beautiful
3. Amaranth
4. Cadence of Her Last Breath
5. Master Passion Greed
6. Eva
7. Sahara
8. Whoever Brings the Night
9. For the Heart I Once Had
10. The Islander
11. Last of the Wilds
12. 7 Days to the Wolves
13. Meadows of Heaven
Великолепная, классная и необычная группа, в чем и не малая заслуга госпожи Турунен и ее запоминающейся вокальной манере исполнять композиции. Это выделяет nightwish из других симфометаллических групп. *ok* Эта группа является одной из моих любимых. Хотя, с приходом новой вокалистки - группа зазвучала по-другому. Дело не в том, хуже или лучше, просто иначе. :-)
Dwalin_X
19.11.2007, 22:49
Сколько я этот Nightwish не нюхал...не вставляет...
Great Inquisitor
19.11.2007, 22:56
Разве они не распались? По-моему у них вокалистка ушла...
Вы правы, Тарья ушла, но, тем не менее, "старое" творчество с ее участием необыкновенно и заслуживает внимания. Интересное сочетание оперного голоса на метал сцене. (:
Прочитав рецензию на Найтвиш без Тарьи и увидев саму Тарью отдельно от Найтвиша, могу сказать, что они похожи этим на Арию и Кипелова ^^
Говорят, Найтвиш все пережил, оправился и неплохо справляется сейчас) молодцы канечна.
Great Inquisitor
26.11.2007, 11:04
И кто у них щас вокалист? Также с оперным голосом или по-другому уже все?
.silent.
26.11.2007, 11:46
такое ощущение, что новая исполнительница - солистка Within Temptation...
Чета не могу себе представить такое... %)
Gorislaw
27.11.2007, 21:04
Nightwish без Тарьи уже не Nightwish...:'(
Шведка Анет Бликкерт (Анетт Олзон), до прихода в Nightwish пела в Alyson Avenue. У нее отнюдь не оперный голос.
неееее...голос разный...А так по теме найтфиш не очень некоторые песни нравятся а так больше предпочитаю within temptation...
http://files.etherway.ru/860912973 - сольный альбом Тарьи Сойле Сусанна Турунен...
Хм. Согласен.
http://files.etherway.ru/860912973 - сольный альбом Тарьи Сойле Сусанна Турунен
+ клип Tarja Turunen - I Walk Alone
http://files.etherway.ru/169843445
+ клип Tarja Turunen & Martin Kesici - Leaving Your For Me
http://files.etherway.ru/932495832
(с) Dagger
Найтвиш - это, в первую очередь, не вокал, а музыка и тексты, которые, к счастью писала не Тарья, иначе группе настал бы конец.
Поэтому смену голоса у найтвиш я воспринимаю вполне спокойно... быть может это даже пошло группе на пользу.
Да, у новой солистки голос не оперный, но это не мешает ей хорошо и красиво петь, к тому же, последний альбом разбавлен вокалом их басиста, что делает песни еще лучше *yes*
†DarK MozzG†
14.10.2008, 00:56
Все руки и ноги за...Анет в плане солистки NightWish не то...все привыкли к Тарье и ее несколько оперному голосу...а что там на с чёт текстов...
Найтвиш - это, в первую очередь, не вокал, а музыка и тексты, которые, к счастью писала не Тарья, иначе группе настал бы конец.
Поэтому смену голоса у найтвиш я воспринимаю вполне спокойно... быть может это даже пошло группе на пользу.
Да, у новой солистки голос не оперный, но это не мешает ей хорошо и красиво петь, к тому же, последний альбом разбавлен вокалом их басиста, что делает песни еще лучше *yes*
так ты согласись...еси поменять солистку группы Otep на солистку с более высоким голосом...то думую Hard как такого от этой группы уже не будет...будет пищалка, которая будет пытаться косить под Hard
Все руки и ноги за...Анет в плане солистки NightWish не то...все привыкли к Тарье и ее несколько оперному голосу...а что там на с чёт текстов...
так ты согласись...еси поменять солистку группы Otep на солистку с более высоким голосом...то думую Hard как такого от этой группы уже не будет...будет пищалка, которая будет пытаться косить под Hard
К сожалению, не знаком с творчеством группы Otep, поэтому не могу ничего сказать.
PS: мое мнение о найтвиш и новом вокале со времен моего последнего поста не изменилось ;-)
†DarK MozzG†
19.10.2008, 20:23
+ клип Tarja Turunen - I Walk Alone
http://files.etherway.ru/169843445
+ клип Tarja Turunen & Martin Kesici - Leaving Your For Me
http://files.etherway.ru/932495832
(с) Dagger
а чебнет ведь не может качать файлы с хранилища ЕВ...так что выложи плиз на аплод
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot