PDA

Просмотр полной версии : Jah&Dub Division

lexzer
13.03.2007, 21:02
Обсуждаем творчество обоих этих групп, ранее составляющих единый коллектив...
Есть 3 альбома Jah Division, бета версия альбома Dub Division, клипы Jah Division, Dub Division в программе "брать живьём"
Ожидается приезд релизной версии дебютного альбома Dub Division
Одни из основоположников российского реггей...

HellRazor.
17.03.2007, 20:01
НАРОД РАСТА РУЛИТ И РУЛИЛА ВСЕГДА ВОТ ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ Я ВЕЛИКИЙ РАСТОМАН ;D

Pattron
18.03.2007, 21:43
ну Джа отцы русрегги *;) чего тут ещё сказать! кульноздоровоклассваще!
до сих пор жалею что не попал >:( на них в прошлом году... и чо один не пошёл >:(
а вот Даб.... блин... слышал не много...но то что слышал чёт не пропёрло ))) *;)

Deep
19.03.2007, 16:25
ммммм....Гера Маралез....ммм..)))

lexzer
15.04.2007, 05:57
до сих пор жалею что не попал *>:( на них в прошлом году... и чо один не пошёл *>:(
а вот Даб.... блин... слышал не много...но то что слышал чёт не пропёрло ))) *;)

млин, я тоже не смог на концерт попасть :(
забыл...а так очень жаль...там футболочки и диски раздавали...можно было с самим Герой фоткнуться...эхх :'(
Скачай в dc концерт Даб Дивижн...меня зацепило...там ещё рома в.п.р и боб музунго с ними тусует
У джа дивижн можешь качнуть песни от нового состава и не вышедшие со старого (качал с инета, угрохал порядком 200 руб)

AnarchisT
15.04.2007, 21:52
На мой взгляд, ничего особенного в группе нету - рэгги как рэгги. Просто русскоязычный. =)

WPattron
16.04.2007, 01:12
На мой взгляд, ничего особенного в группе нету - рэгги как рэгги. Просто русскоязычный. =)
ну не скажиииии......
русрегги оооочень отличается от исконного регги
2 Трезвый-Барсаман-Растаман Обана! надоб сконнектиться....я тож с инета коече накачал...махнемся ;)

HellRazor.
21.04.2007, 00:29
Боб Марлей оставил свой след в жизни
в виде jah division и ещё нскольких групп эту группу я очень увожаю т.к песни у них позитивные источники [smiley=beach.gif] [smiley=beach.gif] [smiley=good.gif] [smiley=grin.gif]

lexzer
02.05.2007, 21:32
до сих пор жалею что не попал *>:( на них в прошлом году... и чо один не пошёл *>:(

А у тебя нет клипов и видео с "брать живьём" Jah Division?
Этот вопрос ко всем относится

BONE_TV
30.05.2007, 00:29
оченна понравилась песенка марихуана это оружие джа)))) ну и дождик,еще омут

lexzer
30.05.2007, 08:01
оченна понравилась песенка марихуана это оружие джа)))) ну и дождик,еще омут
Согласен, Оружие Джа самая позитивная песенка у них ;)
Мне из альбомов "День независимости" нравится больше чем "Cubana", может потому что это мой первый альбом был...

Buncer
30.05.2007, 19:40
а ещё Гера Моралез играл с таким наиофигеннейшим коллективом как "Коммитет Охраны Тепла" - это как раз другая иппостась Оружия Джа - ибо Загруз и полная Измена ;)...так что слушать эти оба направления раста творчества необходимо балансируя - ибо как мега позитив, так и мегазагруз - опасны