Просмотр полной версии : Чебоксарские группы
Голасуем. оставляем коментарии.
Что развито хорошо, а что плохо? Наиболее прогрессивные группы. Нужно ли продвигать нашу сцену? и многое другое
Пишите здесь всё что думаете о развитии данной, непопулярной музыки в Чувашии
в чебоксарах собственно Панка очень мало (можно назвать только одну 100% панк группу - "Кр.Ан.")
а всех остальных панк-рокеров можно отнести и к року тоже
и вообще панк в России очень отличается от западного панка
метала в Новчике - по любому больше чем в Чебах
13.02.2006, 21:29
Имхо, альтернатива :\
Distlevel
14.02.2006, 01:45
если судить по тому, как часто проводятся альтернативные концерты, то конечно альтернатива,
если по качеству исполнения, то тут жанр не выделишь. Во всех тусовках есть свои "технари", есть "лирики", есть оригинальные коллективы.
По моему нужно не делить Чебоксарский Рок на стили, а действовать единным фронтом, ибо цель - повышение качества!!!!общего качества!!!
П.С. Куда делась всеми любимая тема Чебоксарские группы??? В мусоре? ну ни хера себе! если так неуважительно будут обращаться к нему, то он никогда не вылезет из Ж"ПЫ!!! Тем более если это будут делать люди, которые не имеют непосредственного отношения к року в Чебоксарах!!!
предлагаю добавить пункт А.Х.Е.З. ибо ахез кто что играет.
ИМХО вся музыка ето панк и джаз. неточная формулировка поставленного опроса
если честно, наши чебы/нчк более всего развиты в хип-хопе... но это на самом деле так!
если честно, наши чебы/нчк более всего развиты в хип-хопе... но это на самом деле так!
не знаю не одну хип-хоп команду ж)
так же как ты, наверно, незнаешь группы, играющие вышеназванную музыку :)
Dark_Dismal_RaiN
21.02.2006, 18:39
По любому рок и альтернатива!
Метала мало, имхо его надо уметь играть!
По любому рок и альтернатива!
Метала мало, имхо его надо уметь играть!Значицца исполнять рок и альтернативу можно собственно и не умея играть? :) Или это типа прикол такой? :)
не знаю не одну хип-хоп команду ж)
так же как ты, наверно, незнаешь группы, играющие вышеназванную музыку :)
ны ты вообще не интересуешься.. у меня же много знакомых которые как раз слушают и занимаются вашеуказанными направлениями...
но всё-таки хип-хоп более развит, в этом вопрос: этим занимается очень большое кол-во человек, я тебе могу назвать групп 30 наверное, таких нормальных, а может их больше, говорю столько, сколько на самом деле засветились, занимаются этим, и добиваются успехов!
и уровень на самом деле хип-хопа в Чебоксарах неплохой! и любой патриот хип-хопа или просто увлекающийся этим видом мызки из любой точки страны спокойно смогут тебе назвать групп 5 из Чебоксар...!
на поставленный вопрос тут однозначно просто ответ Хип-Хоп... но я так понял тут только из тяжелой музычки варьируется вопрос!
Че то тема уходит в анус!!! Не приятно, я сам иаграю в группе... [smiley=diablo.gif]
Че то тема уходит в анус!!! Не приятно, я сам иаграю в группе... [smiley=diablo.gif]
Чувак, если ты прёшся от осознания собственного тру значения для Чебоксарского рока - это вовсе не причины напоминать во всех своих постах о том что ты играешь в группе... (имхо)
теперь по теме: написал "Панк" ибо вопрос звучал следующий: "какие из стилей наиболее развиты?", так вот, и альтернатива и метал в Чебах не развиты... они конечно же есть и представлены множеством групп, но сказать что эти группы представляют ЧТО-ТО на уровне России или хотя бы региона - очень сложно...
а вот чебоксарский панк как раз постоянно экспериментирует со звуком и развивается и экспортируется (причём весьма удачно)... так что "Панк" и ХОЙ тут!
cs_devgru_
19.03.2006, 00:48
А где вариант , не знаю ?????
Если честно!!! Я не знаю
Чувак, если ты прёшся от осознания собственного тру значения для Чебоксарского рока - это вовсе не причины напоминать во всех своих постах о том что ты играешь в группе... (имхо)
теперь по теме: написал "Панк" ибо вопрос звучал следующий: "какие из стилей наиболее развиты?", так вот, и альтернатива и метал в Чебах не развиты... они конечно же есть и представлены множеством групп, но сказать что эти группы представляют ЧТО-ТО на уровне России или хотя бы региона - очень сложно...
а вот чебоксарский панк как раз постоянно экспериментирует со звуком и развивается и экспортируется (причём весьма удачно)... так что "Панк" и ХОЙ тут!
Категорически не согласен!!! Ты хочешь сказать что наш панк представляет что то на уровне России или региона???
Не смеши мои носки!! Нет я тока за!
НО! Если считать что панк не надо уметь играть, я так не считаю!!! Покажите мне хоть одну Чебовскую или Новчинскую группу которая умеет играть ПАНК именно с большой буквы!!! Опять же смотря что считать панком. Группы типа гражданской обороны - не считаю панком с большой буквы!!!!
D.I.Y. идеи признаю тока за не имением другого выбора!!! [smiley=diablo.gif]
НО! Если считать что панк не надо уметь играть, я так не считаю!!! Покажите мне хоть одну Чебовскую или Новчинскую группу которая умеет играть ПАНК именно с большой буквы!!! Опять же смотря что считать панком. Группы типа гражданской обороны - не считаю панком с большой буквы!!!!
[smiley=diablo.gif]
Панк, с бальшой буквы - енто сексписталз, а они умели клёво играть?
(имхо)
теперь по теме: написал "Панк" ибо вопрос звучал следующий: "какие из стилей наиболее развиты?", так вот, и альтернатива и метал в Чебах не развиты... они конечно же есть и представлены множеством групп, *но сказать что эти группы представляют ЧТО-ТО на уровне России или хотя бы региона - очень сложно...
а вот чебоксарский панк *как раз постоянно экспериментирует со звуком и развивается и экспортируется (причём весьма удачно)... так что "Панк" и ХОЙ тут!
Категорически не согласен!!! Ты хочешь сказать что наш панк представляет что то на уровне России или региона???
ваще не понял чё ты считаешь за "панк"... всякие гриндэи и оффспринги????
ты ещё НАИВ панком назови и Блондинку КСЮ впридачу - вот уж рассмешил так рассмешил
а по счёт "Ду Ит Ёрселф" - так кроме оной идеи, другого панка в России не было и не будет и это не ИМХО а реальная и жёсткая констатация фактов.
и чё за большие буквы такие...с которых панк надо играть??? ПАНК - это идея, идея и ещё раз идея и ничего более, никаких больших и малых букв там не существовало и существовать не может впринципе, молодой вы чемодан!
жёсткий пост скриптум:
всегда удивлялся умению малолетних толпаёпофф строить из себя музыкальных критиков мирового масштаба...
ваще не понял чё ты считаешь за "панк"... всякие гриндэи и оффспринги????
ты ещё НАИВ панком назови и Блондинку КСЮ впридачу - вот уж рассмешил так рассмешил
а по счёт "Ду Ит Ёрселф" - так кроме оной идеи, другого панка в России не было и не будет и это не ИМХО а реальная и жёсткая констатация фактов.
и чё за большие буквы такие...с которых панк надо играть??? ПАНК - это идея, идея и ещё раз идея и ничего более, никаких больших и малых букв там не существовало и существовать не может впринципе, молодой вы чемодан!
жёсткий пост скриптум:
всегда удивлялся умению малолетних толпаёпофф строить из себя музыкальных критиков мирового масштаба...
Sum 41 - вот это панк!!!!!! И Offspring тоже панк!!
Поменьше оверквотинга plz! [Heretic]
Слушай бункер без мазы мне тут че то тбе втирать!!! Если НАИВ тебе не панк рок коллектив тогда я не знаю. Могу тебе посоветовать прочитать книгу Д.Спирина: "Четыре таракана или Тупой Панк Рок для интелектуалов" в конце данного произведения как раз описывается почему в россии сложилась такая трактовка панка
имхо за бугром все не так!!! а панк пришел именно от туда!!! и не стоит гнать на НАИВ!!! НАИВ первыми в РОССИИ НАЧАЛИ ИГРАТЬ ПАНК РОК!!! И как раз не DIY ПАНК. И гриндэи и оффспринги и sum 41 Тоже Панк ровно так же как и Pistols и Ramones!!! Вопрос тока в поколениях!!! А в России все через Жопу ГОвнопанки х..ровы со своими:
Да че ето не панк, это мажорики продажные, их же по телеку показали!!! или еще че там: они там не панкуют да????Вот это по твоему панк
Че то я тебя с ирокезом в косухе в жопу пьяным не видел еще ни разу!!!ведущий панковед всеячувашии твою за ногу!!!!
P.S. Играя такой панк вы с места не сдвинитесь вам остается тока вести такой ярко антисоциальный образ жизни типа как Пистолз но у вас товарищи кишка тонка и очко дырявое!!!! [smiley=to_become_senile.gif]
Little_Witch
25.03.2006, 05:45
Альтернативы больше всего... метал почти умер..(( хотя... может еще что-нить появицо...:\
хм...мне вот кажецо чта почти любой музыкант чуствующий что достиг чего то уежжает из нашего колхоза...в ту же москву и обеспечивают жизнь своим талантом...примеров куча...самый наверно яркий, это басист "Любе"...из последних - Эльбов.
так же у нас куча музыкантов(ну это уже старшее поколение) работают в кабаках...это люди которые способны съыграть абсолютно любую музыку и опыта у них ох...ь!
наше сцена абсолютно бесперспективна...только вот молодые дол...ы что та пытаюццо сделать(самое печальное чта я к ним как та отношусь :(( ), к чему то стремяццо...хотелось бы верить чта когда нить что нитть и получеццо...особенно есле народу жалко денег на 4 группы))) ну конечно все местные...но суть в том чта и 1 группа сольно может устроить отжег, есле умеет)
PS: кстате критерий развития не в количестве а в качестве...есть в россии очень разветые" города, где есле человек не с гетарой, то ударнек; при том чта дальше аднаго риффа на песню некто не ушел и слушается все довольно кально
Bergelmir
25.03.2006, 21:46
Слушай бункер без мазы мне тут че то тбе втирать!!! Если НАИВ тебе не панк рок коллектив тогда я не знаю. Могу тебе посоветовать прочитать книгу Д.Спирина: "Четыре таракана или Тупой Панк Рок для интелектуалов" в конце данного произведения как раз описывается почему в россии сложилась такая трактовка панка
имхо за бугром все не так!!! *а панк пришел именно от туда!!! и не стоит гнать на НАИВ!!! НАИВ первыми в РОССИИ НАЧАЛИ ИГРАТЬ ПАНК РОК!!! * И как раз не DIY ПАНК. И гриндэи и оффспринги и sum 41 Тоже Панк ровно так же как и Pistols и Ramones!!! Вопрос тока в поколениях!!! А в России все через Жопу ГОвнопанки х..ровы со своими:
Да че ето не панк, это мажорики *продажные, их же по телеку показали!!! или еще че там: они там не панкуют да????Вот это по твоему панк
Че то я тебя с ирокезом в косухе в жопу пьяным не видел еще ни разу!!!ведущий панковед всеячувашии твою за ногу!!!!
P.S. Играя такой панк вы с места не сдвинитесь вам остается тока вести такой ярко антисоциальный *образ жизни типа как Пистолз но у вас товарищи кишка тонка и очко дырявое!!!! [smiley=to_become_senile.gif]
Хорошо сказал, не ожидал я от тебя. :D Тока слишком жёстка. :)
Если НАИВ тебе не панк рок коллектив тогда я не знаю...
1)выше, ты вместо "панк рок" употреблял слово "панк", а походу ты не видешь разницы и гонишь какую то херь
2)когда сам не умеешь играть и не понимаешь - не гони на другова
Dark_Dismal_RaiN
26.03.2006, 14:18
А по-моему было нецелесообразно опрос создавать, так как тут возникает куча споров и мнений о стилях и направлениях, и у каждого своё мнение, порой ошибочное, касающееся как раз таки того, что из себя представляет какой нибудь стиль музыки.
(чё сказал?..сам сказал..)
так как тут возникает куча споров и мнений о стилях и направлениях
поэтому опрос и создавался ;)
Street_Carp
26.03.2006, 23:29
Обоср@ли все... даже признанных динозавров вроде Оффспринг...
ваще я тащусь
"Рок Панк Металл Альтернатива" есть ищо другие направления в музыке!
нне одни же тяжелые >:(
ИМХо рэп рулит, даж чебоксарский!
ИМХо рэп рулит, даж чебоксарский!
точнее именно чебоксарский "Белые Братья", Мут, РММ(хоть это не тока Чебы)
Полностью соглашусь с гримом, что хип-хоп неплохо развит в Чебах :)
Альтернатива хорошая в чебах!
З.Ы.: мож я в ней ничего не понимаю, но мне наши группы на прошлом конецерте понравились :)
PUNK CORE
О как звучит!!! Мне нравится!!! [smiley=good.gif]
а помойму у нас ниче не развито коме кайкора...печальна...
Little_Witch
10.04.2006, 15:37
+1 ;D
Вот-вот друзья.. деградируем..
Известная в Чебоксарах только музыкантам, известна в основном в Австралии и Америке.
http://www.mp3.com.au/ValeryRomanov/
http://hellonashville.com/Music/ValeryRomanov.cfm
Как же все любят показать свою осведомленность, прямо гордость из всех щелей прет: кто лучше в роке разбирается, кто еще в чем-то - и это наши будущие великие музыканты (думаю не сложно догадаться кто) из великих групп... ;D ;D ;D
А если о чебовских группах, то пока ниче интересного особо не видно, так как многие пытаются копировать более известные коллективы. Только не говорите про наших заслуженных рокеров (типа напряга и т.д.). Тем более, чтобы стать заслуженным, нужно чего-то достичь... ;) ;) ;)
Как же все любят показать свою осведомленность, прямо гордость из всех щелей прет: кто лучше в роке разбирается, кто еще в чем-то - и это наши будущие великие музыканты (думаю не сложно догадаться кто) из великих групп... ;D ;D ;D
А если о чебовских группах, то пока ниче интересного особо не видно, так как многие пытаются копировать более известные коллективы. Только не говорите про наших заслуженных рокеров (типа напряга и т.д.). Тем более, чтобы стать заслуженным, нужно чего-то достичь... ;) ;) ;)
Не знаю, как в Чебоксарах оцениваются музыканты. Я стабильно болтаюсь в Австралии на mp3
в 1-й десятке-двадцатке довольно давно. Да и в Нэшвилле рэйтинг у меня хороший.
Сейчас получил письмо, что начали крутить по радио в Европе.
Но здесь меня никто не слушал и не будет слушать, потому что я пишу просто музыку.
Без шумовых эффектов, элементарно,- нотами.
За невостребованностью даже начал писать музыку к русско-израильскому мультфильму.
Хорошо что предложили.
Но за державу обидно.
Не знаю, как в Чебоксарах оцениваются музыканты. Я стабильно болтаюсь в Австралии на mp3
Но здесь меня никто не слушал и не будет слушать, потому что я пишу просто музыку.
За невостребованностью даже *начал писать музыку к русско-израильскому мультфильму.
Хорошо что предложили.
Но за державу обидно.
Оооо! Тебя болтают в австралии!! ооо твои бес шумовых эффектов песенки крутят в Европе! О, ты наш бох! Только каким боком ты тут оказался то ваще )
Выкладывай на ftp://10.0.16.5 послушаем чё там у вас в нешвиле хорошо рейнтингуется :).
За невостребованностью даже *начал писать музыку к русско-израильскому мультфильму.
Хорошо что предложили.
Но за державу обидно.
Оооо! Тебя болтают в австралии!! ооо твои бес шумовых эффектов песенки крутят в Европе! О, ты наш бох! Только каким боком ты тут оказался то ваще )
Выкладывай на ftp://10.0.16.5 послушаем чё там у вас в нешвиле хорошо рейнтингуется *:).
Сходи на
там своими глазами увидишь и рейтинг, и послушаешь.
Sataniel
30.05.2006, 05:43
Известная в Чебоксарах только музыкантам, известна в основном в Австралии и Америке.
Довольно необычно, респект.
За невостребованностью даже начал писать музыку к русско-израильскому мультфильму.
Хорошо что предложили.
Но за державу обидно.
Выкладывай на ftp://10.0.16.5 послушаем чё там у вас в нешвиле хорошо рейнтингуется :).
Сходи на
Почему там? Я в Чебоксарах живу.
mti.NExxx
30.05.2006, 14:50
В школе видел висела афиша выступления чебоксарской группы "Апельсиновые мальчики" :)
Выкладывай на ftp://10.0.16.5 послушаем чё там у вас в нешвиле хорошо рейнтингуется :)
Стало быть ты делаешь музыку получше? Или может ещё более известный музыкант?
Сходи на
из интернета дороговато музыку слушать. Лучше действительно закинь на фтп. Или через DC.
Выкладывай на ftp://10.0.16.5 послушаем чё там у вас в нешвиле хорошо рейнтингуется *:)
Сходи на
из интернета дороговато музыку слушать. Лучше действительно закинь на фтп. Или через DC.
DC включу после 00:00. Папка Моя музыка.
Выкладывай на ftp://10.0.16.5 послушаем чё там у вас в нешвиле хорошо рейнтингуется *:)
Сходи на
DC включу после 00:00. Папка Моя музыка.
Хотя конечно вряд ли кому понравится. Там просто мелодичная и красивая музыка.
Да, пользователь DC Valery.
Ну, а кому интересно, один из отзывов:
От: <luckinfo@yahoo.com>
Кому: <ds521@chebnet.com>
Тема: Your page on HelloNashville.com
Дата: 29 апреля 2006 г. 19:34
Beautiful Malaides.
I'd sing 'em with my kids on Christmas if you had lyrics.
Знаю чебоксарскую группу Б&К.. :)
Distlevel
31.05.2006, 13:28
Итак, небольшая рецензия на Валерия Романова:
- при прослушивании как будто перенесся в конец 80-ых - начало 90-ых - становление современной русской попсы - звуки инструментов просто убивают - гитар про отдыхает.
- музыкальный материал ничего нового и интересного не принес, так уже делали мильЁн музыкантов (как раз таки конеца 80-ых - начала 90-ых - сейчас уже так никто не делает). Особенно убили не меняющиеся ритмы барабанные. Мелодии не замысловатые, как будто из караоке - сопроводительная дорожка, чтоб непрофессиональный вокалер мог понять что к чему.
- второй раз врядли послушаю.
SouLReaveR
31.05.2006, 13:45
не знаю не одну хип-хоп команду *ж)
так же как ты, наверно, незнаешь группы, *играющие вышеназванную музыку *:)
Что касаеться рэпа и всех этих реперских тус да действительно развито.........У меня три однаклассника професионально читают ,причём разница в том что в рэпе нет понятия качества....ПОтому мои друганы хз где тока не выступали при этом так такового саунда нет вообще частая голая читка........За то рэп у нас настолько развит что я могу хоть сёдня дней 15 потрениться и завтра уже выступать на батлах .......На батле засветишся может и на кофемолку попадёшь.........А альтернатива, помница месяца полтора назад орал что она у нас рулит сейчас ещё подумаю ( после финов) Вообщем всё развиваеться и это к лучшему..................
Хотя конечно вряд ли кому понравится. Там просто мелодичная и красивая музыка.
Да, пользователь DC Valery.
Ну, а кому интересно, один из отзывов:
.....
неужели в европе живут такие имбецилы :D
Little_Witch
31.05.2006, 13:56
В Чебоксарых нет ни одного направления, которое сейчас развивается..
Развита у нас только чувашская эстрада гыгы..))
Distlevel
31.05.2006, 16:23
в каком месте это она развита?
или развитие для вас - это популярность?
по моим наблюдениям она ща находится на уровне попсы "столичной" годов 90-ых.
правда щас есть некоторые сдвиги (компьютер более профессиональнее начинают использовать).
а у "столичной" попсы сейчас проявляться тенденция к привлечению живых музыкантов как для записи в студии, так и для концертной деятельности.
так что о развитости чув эстрады можно говорить лишь с сарказмом
или это и был тот самый сарказм?
Little_Witch
31.05.2006, 16:53
в каком месте это она развита?
или развитие для вас - это популярность?
по моим наблюдениям она ща находится на уровне попсы "столичной" годов 90-ых.
правда щас есть некоторые сдвиги (компьютер более профессиональнее начинают использовать).
а у "столичной" попсы сейчас проявляться тенденция к привлечению живых музыкантов как для записи в студии, так и для концертной деятельности.
так что о развитости чув эстрады можно говорить лишь с сарказмом
или это и был тот самый сарказм?
Конешно про чув эстраду было сказано с сарказмом..) *8-)
Музыка в Чебоксарах деградирует..
не знаю не одну хип-хоп команду *ж)
так же как ты, наверно, незнаешь группы, *играющие вышеназванную музыку *:)
Что касаеться рэпа и всех этих реперских тус да действительно развито.........У меня три однаклассника професионально читают ,причём разница в том что в рэпе нет понятия качества....ПОтому мои друганы хз где тока не выступали при этом так такового саунда нет вообще частая голая читка........За то рэп у нас настолько развит что я могу хоть сёдня дней 15 потрениться и завтра уже выступать на батлах .......На батле засветишся может и на кофемолку попадёшь.........А альтернатива, помница месяца полтора назад орал что она у нас рулит сейчас ещё подумаю ( после финов) Вообщем всё развиваеться и это к лучшему..................
ну-ну.. успехов.. [smiley=diablo.gif] через полмесяца посмотрим на твоё выступление.. а в августе желаю удачи на кофемолке.. [smiley=yahoo.gif]
Причём тут это? Просто меня раздражает излишнее хвастовство и пренебрегание к слушателю.
О самой музыке я, к сожалению, судить не могу, но очень охото послушать, поэтому прошу скинуть его творчество на фтп (т.к. с инета качать дорого, а после 00,00 зайти в ДЦ пока нет возможности) *
Distlevel
31.05.2006, 23:44
Причём тут это? Просто меня раздражает излишнее хвастовство и пренебрегание к слушателю.
О самой музыке я, к сожалению, судить не могу, но очень охото послушать, поэтому прошу скинуть его творчество на фтп (т.к. с инета качать дорого, а после 00,00 зайти в ДЦ пока нет возможности) *
в DC скачай у меня
Прослушал песни легендарного композитора и кумира всех австралийцев... Буду краток(с):
Такого дела навалом и штампуют его уже более 20 лет. Совершенно не интересно и не ново. Хотя для мультиков пойдёт.
А понтов то было....
Bergelmir
01.06.2006, 01:47
Прослушал песни легендарного композитора и кумира всех австралийцев... Буду краток(с):
Такого дела навалом и штампуют его уже более 20 лет. Совершенно не интересно и не ново. Хотя для мультиков пойдёт.
А понтов то было....
Да ладно вам, понтов, честно говоря, особо и не было, наоборот, надо у него поучиться продвижению самого себя. ;)
О! А ты откуда их знаешь? ;D
А понтов то было....
Предположим понтов как раз и не было. Что есть, то и высказал.
Здесь это никого не интересует, это точно. Российская специфика - слушают только тексты.
А я пишу музыку. И она обьективно оценивается, но к сожалению, не в России.
Попробуй написать такую же простую и мелодичную.
Можешь поверить, это не так просто, как просто слушается.
Distlevel
01.06.2006, 11:35
А понтов то было....
Предположим понтов как раз и не было. Что есть, то и высказал.
Здесь это никого не интересует, это точно. Российская специфика - слушают только тексты.
А я пишу музыку. И она обьективно оценивается, но к сожалению, не в России.
Можешь поверить, это не так просто, как просто слушается.
с этим как раз согласен! простые мелодии труднее всего придумать! еще труднее при этом не повториться!
В принципе, в этих композициях есть что-то, но то, как это записано не подлежит обсуждению, т.к. очень примитивно.
Валерий, послушай хотябы System Overload - сведение, мастеринг на высоте, хотя делалось тут же - в Чебоксарах. Советую прислушаться к советам, может чего путного и выйдет.
это случайно не в "гитар про3" записано, или в "бэнд ин э бокс"? :)
Bergelmir
01.06.2006, 14:24
В принципе, в этих композициях есть что-то, но то, как это записано не подлежит обсуждению, т.к. очень примитивно.
Да! Именно как записано всё и портит, не хватает звука живых инструментов.
это случайно не в "гитар про3" записано, или в "бэнд ин э бокс"? :)
Нет. Пишу на бумаге, потом Sonar. Гитары все записываются вживую.
Примитивные барабаны в FL.
Карта - SB Live Series.
Bergelmir
01.06.2006, 16:44
Гитары все записываются вживую.
А мне звучание гитарного соло показалось неестественным..
О! А ты откуда их знаешь? *;D
Бусыгин познакомил.. ;D
Гитары все записываются вживую.
А мне звучание гитарного соло показалось неестественным..
Могу выставить соло гитар отдельно. Там слышны все огрехи.
По поводу качества записи. Все записи я делаю на своей кухне.
Об оборудовании я уже сказал.
Есть у меня знакомый, у которого стоит Текрам за лимон баксов.
Качество записи соответствующее. Только на кой он ему?
В конечном итоге, все определяется
тем, что в голове.
Кстати о понтах.
В Америке сейчас поступил в продажу
альбом "Rockin' Dad" c моим участием.
Альбом блюзовый.
А относительно моей музыки, я думаю Вы согласитесь, что для Чебоксар она
не типична. И я прекрасно понимаю, что слушателей у меня здесь не будет.
Но я не собираюсь по десять минут крутить каты и резонансы, потому что
это уже будет просто набор звуков.
Distlevel
02.06.2006, 13:11
тем, что в голове.
Кстати о понтах.
Альбом блюзовый.
качество не записи, а подборка виртуальных инструментов убивает - как я уже сказал это 80-ые годы! Нах возвращаться?
SouLReaveR
02.06.2006, 13:48
тем, что в голове.
Кстати о понтах.
Альбом блюзовый.
качество не записи, а подборка виртуальных инструментов убивает - как я уже сказал это 80-ые годы! Нах возвращаться?
Ему *** на это он рубит бабло его прёт от этого........Музыка действительно дерьмо..........Но за хорошую музыку ему не платят, ему платят за это нейтральное творение(которое не бесит не тех и не других).....
тем, что в голове.
Кстати о понтах.
Альбом блюзовый.
Ему *** на это он рубит бабло его прёт от этого........Музыка действительно дерьмо..........Но за хорошую музыку ему не платят, ему платят за это нейтральное творение(которое не бесит не тех и не других).....
Я даже не подбираю инструменты, для меня это не важно.
Моим заказчикам нужны только ноты.
-------
Странное впечатление от дискуссии. Ощущение, что говорят люди, не имеющие
даже базового музыкального образования.
А абсолютное непринятие другой точки зрения и тем более прямое
оскорбление, говорит о недостатке даже общего образования.
К сожалению, это наша Российская действительность.
Похоже, что воспринимается только ритмическая составляющая,
а не музыкальный материал.
Музыка прежде всего ноты, так же как как буквы в речи, и она несёт
смысловую нагрузку, т.е. пищу для ума.
А то, что доносится из машин или мобильников, к музыке не имеет никакого
отношения.
Трафить чьему-то вкусу, а тем более способствовать
ещё большему оболваниванию я не буду ни за какие деньги.
Интересно, кто либо из непримиримых слушают иногда классику?
Или это непринято в их кругах?
Distlevel
03.06.2006, 12:46
тем, что в голове.
Кстати о понтах.
Альбом блюзовый.
-------
отношения.
Валерий Романов, если ты пишешь исключительно комерческую музыку, тебе *** на слушателя, тогда о чем речь ваще? С таким же успехом ты бы нам мог дать распечатку нот с твоих великих композиций. (а лучше в миди формате). Я бы не долго думая загнал бы все это в гитар про или в фрути лупс и получил бы этот же результат! Ваще, все что я сказал врядли можно назвать оскорблением (по-крайней мере, я сам так считаю), я лишь указал на то, что инструменты - дерьмо, ты сам же, по идее, с этим согласился. Видимо, для тебя важно быстро и очень быстро срубить бабло, чем посидеть пару дней за композицией.
Кстати, не удивлюсь, если ты посылаешь заказчику только ноты, тогда все станет на свои места.
П.С. Классику слушаю регулярно.
тем, что в голове.
Кстати о понтах.
Альбом блюзовый.
-------
отношения.
Валерий Романов, если ты пишешь исключительно комерческую музыку, тебе *** на слушателя, тогда о чем речь ваще? С таким же успехом ты бы нам мог дать распечатку нот с твоих великих композиций. (а лучше в миди формате). Я бы не долго думая загнал бы все это в гитар про или в фрути лупс и получил бы этот же результат! Ваще, все что я сказал врядли можно назвать оскорблением (по-крайней мере, я сам так считаю), я лишь указал на то, что инструменты - дерьмо, ты сам же, по идее, с этим согласился. Видимо, для тебя важно быстро и очень быстро срубить бабло, чем посидеть пару дней за композицией.
Кстати, не удивлюсь, если ты посылаешь заказчику только ноты, тогда все станет на свои места.
П.С. Классику слушаю регулярно.
Разумеется, покупают партитуру, а не запись. А дальше делают что хотят.
Но вынужден разочаровать, это не так быстро, как может показаться.
Покупают не просто ноты, но ещё и тему с авторскими правами.
А хорошая тема - это огромная работа.
Distlevel
03.06.2006, 15:07
Я уже говорил, что попсовую тему написать - самое трудное.
П.С. Про "2 дня посидеть за композицией" - я имел ввиду посидеть над подборкой инструментов, а не написанием для них партий.
SouLReaveR
03.06.2006, 19:19
Впринцыпи с детства мой отец приучал меня слушать классику .Вообщем на ней воспитан да и сейчас слушаю порядко 20 стилей музыки одновременно .........
Что касаеться я невоспитан .....Воспитаность подрузамивает что человек называет задницу пальцем .Называть задницу пальцем я не буду по двум причинам первое я буду намеренно обмановать себя да ещё и вас...........России в отличие от других стран где задницу называют пальцем , мы говорим правду........И то что вам везде включаю вашу Австралию говорили что это палец, вам льстили.........И лишь здесь вам сказали правду.........
Что качаеться муз образования все слушатели не имеют его , потому что им это нафиг не нужно.......И музыку аценивают не по 10 каким то паказателям а просто прёт и не прёт =) Так вот от вашей музыке нас не прёт , в ней нет душе , вот от Баха меня прёт от Tricky меня прёт =) Традиционное муз образование имеет какую то пользу. Образование которое дают сейчас предусматривает не только то что вам дадут азы но вам чётко вобьют в бошку что хорошо и что плохо...........
P.s Дам вам один советик, это поможет вам стать милионером в странах где не кто не имеет собственного чёткого мнения,попросити програмиста он вам генератор эстетически верных камбинаций акордов создаст , может получеться что-нибудь более интересное............
Во во, на ритмическию состовляющую вы забили, и это одна из причин примитивизма.
Музыка это не только голые ноты, и как красивая и интересная речь имеет много красивых оборотов, метафор, эпитетов и др., так и хорошая музыка это сочитание различных мелодий, ритмики(см. выше), тембров, динамики и много-много другого. И песня может быть либо как детскй стишок либо как гениальное стихотворное творение.
Валерий, не надо обидаться на жёсткую критику: как вы о себе заявили - так мы Вас и судим.
П.С. Про "2 дня посидеть за композицией" - я имел ввиду посидеть над подборкой инструментов, а не написанием для них партий.
Ну хоть здесь наметилось понимание.
Distlevel
04.06.2006, 01:21
да, я очень рад за вас, что у вас получается этим зарабатывать, видимо потребитель все же есть! Но я такое второй раз никогда не буду слушать.
да, я очень рад за вас, что у вас получается этим зарабатывать, видимо потребитель все же есть! Но я такое второй раз никогда не буду слушать.
У меня свой круг.
Во во, на ритмическию состовляющую вы забили, и это одна из причин примитивизма.
Музыка это не только голые ноты, и как красивая и интересная речь имеет много красивых оборотов, метафор, эпитетов и др., так и хорошая музыка это сочитание различных мелодий, ритмики(см. выше), тембров, динамики и много-много другого. И песня может быть либо как детскй стишок либо как гениальное стихотворное творение.
Валерий, не надо обидаться на жёсткую критику: как вы о себе заявили - так мы Вас и судим.
Как говорил один известный персонаж -"Каким судом Вы судите, таким судом и Вас судить будут."
Это в оригинале. А в ходу другое - не судите, да не судимы будете.Т. е. смысл искажен абсолютно.
С музыкой тоже самое. Прет - не прет.
Кстати, хотел бы я видеть программиста, который сгенерит, как сказали,-"правильную последовательность
аккордов". Это случайно не Ля минорный квадрат имеется ввиду?
В своей жизни я встретил всего несколько человек, которые прилично знали голосоведение,
не говоря уж о гармонии. При это это были люди с высшим музыкальным образованием.
В музыке есть каноны. И их необходимо знать, если вы музыкант. Например "Генерал Бас" И.С.Баха.
Если бы уважаемые господа внимательно послушали к примеру Country Waltz, и попробовали
разобрать голоса, они убедились бы, что это не так просто, как просто слушается.
Кстати, хотел бы я видеть программиста, который сгенерит, как сказали,-"правильную последовательность
аккордов"
ты случайно консерваторию не заканчивал?
есть такая программа, "band in a box": вводишь в неё 4 аккорда, кликаешь на темп, на стиль музыки, число тактов, ещё что то - и готова вся песня со всеми инструментами, как у тебя, Романов, только в разных стилях.
ЗЫ: гитары, имхо, даже в "guitar pro" лучше звучат.
аккордов"
ты случайно консерваторию не заканчивал?
есть такая программа, "band in a box": вводишь в неё 4 аккорда, кликаешь на темп, на стиль музыки, число тактов, ещё что то - и готова вся песня со всеми инструментами, как у тебя, Романов, только в разных стилях.
ЗЫ: гитары, имхо, даже в *"guitar pro" лучше звучат.
Музыкальное образование - классическая гитара + теория. Технических
трудностей нет.
Я знаю ВВ, но никогда им не пользуюсь. Зачем? Гармонию я пишу корректно. Контрапункт тоже.
А гитары, как ни странно, *дествительно живые, - старый "Kramer" c
микрофонного входа.
А вот барабаны выставляю в Сонаре схематично. Лишь бы шлепали четверти.
Они мне не нужны и я их просто не слышу. Все равно все это потом сводится
на приличной аппаратуре, в студии, и мне уже не принадлежит.
Могут поменять инструменты, тембры, ритм. Но ноты как правило не меняются.
трудностей нет.
Я знаю ВВ, но никогда им не пользуюсь. Зачем? Гармонию я пишу корректно. Контрапункт тоже.
микрофонного входа.
это в консерватории? :D
Про ВВ я прикальнулся, т.к. это сё для дитишек, играющих в композиторов.
Если гитары живые - ту лучше поднастрой их звучание на компутере)
Насчёт барабанов промолчу, как всегда экономия времени сил и мазгоф)
Если ты их не слышишь - значит у тебя самый апупеный метроном в голове, который я когда-л. видел, если при сведение гитары попадают под ритм.
А такие мелодии может соченить запрограмированый бенд ин э бокс за считаные секунды
Мой совет: юзай побольше музыкальных программ, и из тваих простых мелодий может и получица конфетка
трудностей нет.
микрофонного входа.
это в консерватории? :D
Про ВВ я прикальнулся, т.к. это сё для дитишек, играющих в композиторов.
Если гитары живые - ту лучше поднастрой их звучание на компутере)
Насчёт барабанов промолчу, как всегда экономия времени сил и мазгоф)
Если ты их не слышишь - значит у тебя самый апупеный метроном в голове, который я когда-л. видел, если при сведение гитары попадают под ритм.
А такие мелодии может соченить запрограмированый бенд ин э бокс за считаные секунды
Мой совет: юзай побольше музыкальных программ, и из тваих простых мелодий может и получица конфетка
Спасибо за совет.
А насчет тем. Если взять к примеру "Like a Doll' - это принесённая и в общем-то бардовская
тема. К ней даже есть русский текст. Там нечто вроде -"Куклы плакать не должны, для веселья
лишь нужны.." . Игралось это на Ре минорный квадрат. За неимением вокалистов, я вынужден
выставлять вещи в инструментальном варианте, да ещё адаптировать под западный слух.
Из бардовской получился фанк. Ха..
Да и вообще, все вещи имеют песенный формат, представленный в виде небольших
инструменталок. При необходимости дорабатываются, развиваются и уходят к покупателю.
Может проще создать отдельную тему про Valery? Насколько я понял, он в группах чебоксарских не играет. Так можно и до закрытия темы добраться. Все же охота поспорить с кем -нибудь по поводу чебоксарских групп.... [smiley=diablo.gif] [smiley=diablo.gif] [smiley=dwarf.gif]
Может проще создать отдельную тему про Valery? Насколько я понял, он в группах чебоксарских не играет. Так можно и до закрытия темы добраться. Все же охота поспорить с кем -нибудь по поводу чебоксарских групп.... [smiley=diablo.gif] [smiley=diablo.gif] [smiley=dwarf.gif]
В Чебоксарских группах иногда играю. Многие наверное знают группу Саши Сафронова, великолепный гитарист, уникальный вокалист, он играет традиционный рок, Сергея Васильева, Володю Асанова и др.
Все они прекрасные музыканты, и в общем то, начинали у меня.
Это все бывшие мои музыканты.
А так, иногда участвую как соло гитарист.
про чебы что могу сказать : Металлмания кому-нить о чём-нить говорит? - тогда вы мну поняли...
Хочу вам сказать , что мну понравилось как усё это поставленно в Ульяновске, где продвинута альтернативная музыка и рок...частенько организуются концертики (тусовки)...
Кстати, у мну есть музон тамошних команд... на ftp не получилось закачать (там тока список и одна команда закачалась), так что можете скачать у мну на DC++? комп Bipyc, Е-диск , папка Ульяновская АЛЬТЕРНАТИВА.
Можете качать...
Прошу заценить и оставить отзывы.
Может проще создать отдельную тему про Valery? Насколько я понял, он в группах чебоксарских не играет. *Так можно и до закрытия темы добраться. Все же охота поспорить с кем -нибудь по поводу чебоксарских групп.... [smiley=diablo.gif] [smiley=diablo.gif] [smiley=dwarf.gif]
В Чебоксарских группах иногда играю. Многие наверное знают группу Саши Сафронова, великолепный гитарист, уникальный вокалист, он играет традиционный рок, Сергея Васильева, Володю Асанова и др.
Действительно, группа Феникс очень хорошая команда, великолепно переигрывают и перепевают старые рок-н-роллные хиты. И насколько я знаю Александр Сафронов начал свою творческую деятельность чуть ли не с 70-х и если он действительно начинал у вас и и был "вашим музыкантом", то Вы очень крутой чувак. Кстати, сологитарист у них либо сам Сафронов старший, либо его сын.
virtuozz
08.09.2006, 16:58
Может проще создать отдельную тему про Valery? Насколько я понял, он в группах чебоксарских не играет. *Так можно и до закрытия темы добраться. Все же охота поспорить с кем -нибудь по поводу чебоксарских групп.... [smiley=diablo.gif] [smiley=diablo.gif] [smiley=dwarf.gif]
Действительно, группа Феникс очень хорошая команда, великолепно переигрывают и перепевают старые рок-н-роллные хиты. И насколько я знаю Александр Сафронов начал свою творческую деятельность чуть ли не с 70-х и если он действительно начинал у вас и и был "вашим музыкантом", то Вы очень крутой чувак. Кстати, сологитарист у них либо сам Сафронов старший, либо его сын.
+1 Феникс даже ончень ничего группка.
Где можно скачать записи каких-нибудь чебоксарских команд?
Сашу Белоусова на http://www.hellonashville.com/music/SystemOverload.Cfm
Мои вещи - http://www.hellonashville.com/music/ValeryRomanov.Cfm
Там же можно посмотреть и рейтинги.
http://10.20.100.64/ там в музыке есть штуки 4
http://10.20.100.64/ там в музыке есть штуки 4
ищи в ДЦ Бункера или Диггера...там в разделе "русское " есть папка "чебоксарский рок" - довольно-таки большая коллекция
О! А ты откуда их знаешь? *;D
Бусыгин познакомил.. ;D
КЛин))))))))))
невероятно...... [smiley=yu.gif]
ты же *не можешь знать Б&К ;D ;D ;D чудеса-а-а :D
в новчике естественно больше развито хип-хоп направление...а вот в чебах.....
linkoln_ML.
19.10.2006, 16:24
Рок
griger__spartak
24.10.2006, 00:15
..мне кажется с рэпом у нас дела лучше обстоят...!!По поводу б&к:неплохая группа..вот когда они с закурдаем..тоесть с канголом тогда этт ништяк!!!!!..
..мне кажется с рэпом у нас дела лучше обстоят...!!По поводу б&к:неплохая группа..вот когда они с закурдаем..тоесть с канголом тогда этт ништяк!!!!!..
С рэпом, лучше? Может сторонников рэпа больше... но качечество самого рэпа оставляет желать лучшего... Вот РОК есть хороший! Рэп тоже есть хороший! Рок 4ever! Не знаю почему, больше нравится рок и тяжеленькое, но от хорошего рэпа не отказываюсь... 8-)
С рэпом, лучше? Может сторонников рэпа больше... но качечество самого рэпа оставляет желать лучшего... Вот РОК есть хороший! Рэп тоже есть хороший! Рок 4ever! Не знаю почему, больше нравится рок и тяжеленькое, но от хорошего рэпа не отказываюсь... 8-)
аты слушал альбом "Пища для ума"- Мута........ Это к впопросу о качестве....
Ты не поверишь, но когда я написал: "Рэп тоже есть хороший!", я как раз подумал об этом альбоме, он действительно КАЧЕСТВЕННЫЙ, когда услышал, не поверил, что наш ))) Понимаешь, просто я беру себе во внимание живые выступления... Я был на первом открытом рнб фестивале в ДК Химик (не помню когда). И бываю часто на рок фестивалях, рок концертах, и уж поверь, мне больше нравится РОК. Это все зависит от человека... На вкус и цвет, как говорится.
Ты не поверишь, но когда я написал: "Рэп тоже есть хороший!", я как раз подумал об этом альбоме, он действительно КАЧЕСТВЕННЫЙ, когда услышал, не поверил, что наш ))) Понимаешь, просто я беру себе во внимание живые выступления... Я был на первом открытом рнб фестивале в ДК Химик (не помню когда). И бываю часто на рок фестивалях, рок концертах, и уж поверь, мне больше нравится РОК. Это все зависит от человека... На вкус и цвет, как говорится.
)))) Я про живые выступления ничего сказать не могу- не хожу(на рэп)......... но поверю. я воще вдалеке от рэпа. но вот это послушал...
Dark_delight
29.10.2006, 18:04
предлагаю добавить пункт А.Х.Е.З. ибо ахез кто что играет.
ИМХО вся музыка ето панк и джаз. неточная формулировка поставленного опроса
Хех. А музыканты, которые играют А.Х.Е.З.- это чуваки, которые наверно даже круче Джима Морисона? :D И играть они училиись на дровах, и песни пишут офигительные...
К вопросу о стилевой распространенности...Наверное ты прав- большинство именно ахез и играют. Даже не смотря на стремление к како-му то определенному стилю. Хотя, почему бы и нет, если есть желание, возможность и хоть какие-то способности. В общем- удачи вам, товарищи музыканты!
не вижу никакого развития в данных стилях... как топтались все на одном и том же месте, так и топчутся...
единственное что-групп того или иного стиля становится либо больше, либо меньше... а качество одинаковое...
единственные 2 группы, заслуживающие внимания, которые вырвались по качеству далеко вперёд- Warhammer и Самка пистолета... увы и ах, этих групп уже нет... именно по этой причине, в этом году не было ни одной группы, которая представляла бы Чебоксары на трамплайне...
девушка (к фредом обрасчаюсь) на трамплине никто не учавствовал бекоуз все нормальные коллегтивы на тов. Лавейкина с его "Правилами вашего ничтожного участия в нашем ОПУПЕННЕЙШОМ ПРОЕКТУ" просто забили
девушка (к фредом обрасчаюсь) на трамплине никто не учавствовал бекоуз все нормальные коллегтивы на тов. Лавейкина с его "Правилами вашего ничтожного участия в нашем ОПУПЕННЕЙШОМ ПРОЕКТУ" просто забили
а по моему это наоботот стимуляция для поднятия уровня местных групп. Можешь играть как Фрик Кичен - выступай, не можешь - учись *
Distlevel
22.11.2006, 01:45
а по моему это наоботот стимуляция для поднятия уровня местных групп. Можешь играть как Фрик Кичен - выступай, не можешь - учись *
абсолютно согласен, их команда хотябы дает возможность отыграть на хорошем аппарате, с хорошим звуком!! а это уже не маловажно
гхм...
знаете... я в авалоне сидела, когда они прослушивали некоторые группы, даже не чебовские...
группы были прикольный, по качеству просто супер(ни одна наша группа с ними рядом даже не валялась), я слушала и пёрлась, а они говорили-"мдя... не... такое мы не возьмём... слишком необработанное все, слабовато" и всё в таком духе...
я прифигела...я уже тогда поняла, что даже если бы все группы, которые не забили на это, принесли бы туда свои демки, им бы ничего не понравилось...
я выслушила их мнение о чебоксарских коллективах... лучшебы ребята не давали свои демки...если бы они это слышали, то больше бы не захотели играть... хотя... может это было бы поводом для дальнейшего развития...
угу)))именно так и было... по этому и было так скучно...
не вапщето я не спорю с тем что возможность сыграть на хорошем аппарате - это гут, просто тогда многие вылазили на оф.сайт аввалона, смотрели условия , а именно то что аввалон получает абсолютное право на использование матерриалов (причём не уточнялось что именно имелось ввиду :предоставленные демки или запись с концерта или оба вместе или вообще тексты и музыка) - имхо слишком опасный контракт(можно потом повернуть - как заблагорассудится) - вот многие тогда сразу и отказались
зыЖ специально для тех кто хочет вбудущем устраивать что-нибудь подобное - просьба : либо пишите внятный и юридически граммотный контракт - либо не пишите его вообще
Distlevel
22.11.2006, 21:57
не вапщето я не спорю с тем что возможность сыграть на хорошем аппарате - это гут, просто тогда многие вылазили на оф.сайт аввалона, смотрели условия , а именно то что аввалон получает абсолютное право на использование матерриалов (причём не уточнялось что именно имелось ввиду :предоставленные демки или запись с концерта или оба вместе или вообще тексты и музыка) - имхо слишком опасный контракт(можно потом повернуть - как заблагорассудится) - вот многие тогда сразу и отказались
зыЖ специально для тех кто хочет вбудущем устраивать что-нибудь подобное - просьба : либо пишите внятный и юридически граммотный контракт - либо не пишите его вообще
эт да..)
а так у нас только пара тройка групп имеет более-менее удабриваемые демки
кто-нить знает, где можно найти записи группы "Координаты счастья"?
+OleG-DjaGGeR+
30.11.2006, 00:13
кто-нить знает, где можно найти записи группы "Координаты счастья"?
Да, скажите пожалуйста, тоже давно ищу !
по поводу трамплина четам они с правами на афтарство замутили?
Katalizator
30.12.2006, 03:06
Самая реальная панк-группа это Кр.Ан.!!! В чебах нет лудше группы!!! Они хорошие ребята и мои друзья!!!
записи К.С. можно найти на http://www.rockgeroy.ru, а в музыке важен по моему не стиль а качество исполнения, знание жанра, поиск интересного звучания, короче поответственнее надо относиться к тому что лабаешь, и слушать и слушать!!! Хотя М. Горький калякал где то что мол если хочес что то написать то прекрати читать но в всё же музыку надо слушать!!! и желательно хорошую!!! Чего то тут наумничал после нвого года то!!! ХЕ-хе-хе.
Самая реальная панк-группа это Кр.Ан.!!! В чебах нет лудше группы!!! Они хорошие ребята и мои друзья!!!
Гниша пиз..атый чувак...
Остальных не знаю...
Самая THE BEST металл команда в Новчике - CRAZER & TAREN !!!!! :)
Не знаю ни одной чебоксарской группы. ;)
знаю бывшие знаменитые рэп-команды из Чебоксар
"Партия" (карандаш и колдун), которой ща нету, но которая в свое время объеденилась с "некондицией" и создали РММ.
Классика русского рэпа - "Белые Братья" (Старк, Папа, Ленин, Мухомор, Эл), которых ща тоже нету, как группы.
"Стимул" еще знаю
Знаю молодую команду с Новчика - "Смута"
Когда затрагивается вопрос о чебоксарских группах у массы создается образ панк, металл или там рок групп... но очень много хороших коллективов, играющих в других направлениях. И их, думаю, много, просто мы о них не знаем... Недавно наткнулся на группу Sistem Overload. Наша чебоксарская... И очень интересная музыка у них... Токой нечто умудренного рока... Создается впечатление, что у них нехватка музыкантов...
Вообще много групп, играющих и пишущих Эмбиента, Дарк Вэйвы и прочее... Жаль, что о них мало известно...
...
С Sistem Overload пытался связаться, пока безрезультатно...
В Чебоксарах вообще не развиты эти направления, в Чебоксарах развита только Местная ПОП-культура!!!
Distlevel
28.05.2007, 22:56
В Чебоксарах вообще не развиты эти направления, в Чебоксарах развита только Местная ПОП-культура!!!
у нас развита поп культура?
Да, именно поп-культура: Олег Кайкар, Васильев, Петров, Апельсинчики, Савнижем...
Причём это хорошо. На фестивалях в духе "Теле-Юра" всегда аншлаг, значит енто нужно народу, значит он, народ, "хавает"! А рас есть спрос, будет и предложение!
Выводы по поводу всего того, что называется роком, напрашиваются сами...
Я бы и сам с удовольствием "хавал" нашу, местную попсу, но во первых я не панимать по чувашской, во вторых эта музыка, если её можно так назвать, очень низкого качества.
Distlevel
29.05.2007, 18:47
Да, именно поп-культура: Олег Кайкар, Васильев, Петров, Апельсинчики, Савнижем...
Причём это хорошо. На фестивалях в духе "Теле-Юра" всегда аншлаг, значит енто нужно народу, значит он, народ, "хавает"! А рас есть спрос, будет и предложение!
Выводы по поводу всего того, что называется роком, напрашиваются сами...
Я бы и сам с удовольствием "хавал" нашу, местную попсу, но во первых я не панимать по чувашской, во вторых эта музыка, если её можно так назвать, очень низкого качества.
абсолютно согласен! сам не раз писал уже об этом! но разве это показатель развития?
проголосовал за рок, хотя ьыл неуверен.
зы. а альтернатива как музыкальный стиль это чо такое? (можно еще и группки назвать, желательно зарубежные). спс
Кто может сказать какую чеб. группу мона вписать в концерт с 7000$? Я вообще не знаю ваших команд...
Кто может сказать какую чеб. группу мона вписать в концерт с 7000$? Я вообще не знаю ваших команд...
Dre$sCode, РекVием (Давно их не было, хотелось бы на концерте послушать).
[smiley=dance.gif] К нам приедут 7000$!!!!!! [smiley=diablo.gif] [smiley=skull.gif] [smiley=new_russian.gif]
izpodviperdverta
01.06.2007, 02:43
а когда концерт будет?
Dre$sCode, РекVием (Давно их не было, хотелось бы на концерте послушать).
[smiley=dance.gif] К нам приедут 7000$!!!!!! *[smiley=diablo.gif] [smiley=skull.gif] [smiley=new_russian.gif]
спасибо за так скаать поддержку :)
Я пою - несказать чтобы в группе,но называется Студия "Премьер".
Dwalin_X
10.09.2007, 22:14
Уважаемые участники форума, предоставляем на Ваш справедливый суд демо-запись чебоксарской металл-группы "Amadeus".
http://195.189.246.235/track1.mp3
http://195.189.246.235/track2.mp3
http://195.189.246.235/track3.mp3
http://195.189.246.235/track4.mp3
http://195.189.246.235/track5.mp3
http://195.189.246.235/track6.mp3
http://forum.rus21.ru/index.php?showtopic=206263 - страничка отзывов.
Запись также доступна в сети Chebnet у пользователей Aectaein, 3Deemon.
залейте в наиболее доступное место ,например на ftp евреев
Dwalin_X
13.09.2007, 18:11
в целом группа Amadeus прятно удивила,даешь развитие чебоксарского метала)
Я пою - несказать чтобы в группе,но называется Студия "Премьер".
Выложи свою песню если не трудно.
Выложи свою песню если не трудно.
Хорошо,тогда придётся подождать.
Хорошо,тогда придётся подождать.
ок.
А че поешь?
есть ли у кого песни группы "Вечерние Чебоксары"?
Aecтaein
14.04.2008, 20:35
На http://realmusic.ru/Amadeus_Cheboksary залиты новые треки. Добро пожаловать!
DJ ZheniaFerrum
25.04.2008, 10:42
PUNK NOT DEAD
DIGGER
живите вам никто немешает... и вы немешайте *preved*
Моя жизнь-Моя игра
25.04.2008, 16:13
Из наших чебовских групп я знаю только смуту, ацтеков и стимул! Но ни глубокого смысла, ни клевой читки, ну и на самый край хорошего минуса я там не увидела...:-)
DJ ZheniaFerrum
26.04.2008, 17:15
Теперь рулит НОВАЯ Реп группа в к-ую входят :
OTL , N!kkel , Стасик 21.сheb
Это пацаны с нашей Сети Чебнет, скора выложу подробную информацию и работы!!
это взрыв хип-хоп сцены!! за подробной информацией пока можете стукнуть на аську...
PS немогу создать тему... репутации нехватает ( намёк поняли?) *yahoo!*
НаSтёньЯ
01.05.2008, 10:34
а мне оч жаль что распалась группа OFRE(OFRI) (точно не помню как пишется)*pardon*
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot