PDA

Просмотр полной версии : Placebo

AnarchisT
15.11.2005, 18:56
Как вам творчество данного коллектива, граждане? :-?

Мне лично очень нравиццо! :D

+OleG-DjaGGeR+
15.11.2005, 19:04

Одна из самых моих любимых групп ::)
Очень мелодично, романтично и непередаваемо красиво ::)

AnarchisT
16.11.2005, 19:18
Одна из самых моих любимых групп *::)
Очень мелодично, романтично и непередаваемо красиво *::)
Дадъ, именно так! :D

А ты не в курсе сколько у них всего альбомов? :-?

CD
16.11.2005, 21:25
Класная группа! правда у меня их копозиций не так много :(
Если есть у кого делитесь :)

Elodia
16.11.2005, 21:52
музыка у них не плохая, но много я не могу слушать, подташнивать начинает...а вокалюга ахтунг *:exclamation вас, мальчики, это не пугает??
ведь среди вас есть борцы с ахтунгом..) которые слушают пласибо..) смешные вы..)

+OleG-DjaGGeR+
16.11.2005, 23:31
музыка у них не плохая, но много я не могу слушать, подташнивать начинает...а вокалюга ахтунг *:exclamation вас, мальчики, это не пугает??
ведь среди вас есть борцы с ахтунгом..) которые слушают пласибо..) смешные вы..)

По-моему красавец просто ::) :-*

+OleG-DjaGGeR+
16.11.2005, 23:34
Одна из самых моих любимых групп *::)
Очень мелодично, романтично и непередаваемо красиво *::)
Дадъ, именно так! :D

А ты не в курсе сколько у них всего альбомов? :-?

This Picture - 2003
Sleeping With Ghosts - 2003
The Bitter End - 2003
Black Market Music - 2000
Without You I'm Nothing - 1998
Placebo - 1996

Вроде вот :D
+всякие бонусные песни

Могу кинуть, если надо ;)

twizZz
16.11.2005, 23:35

По-моему красавец просто *::) *:-*

[smiley=blink.gif] [smiley=butcher.gif]

+OleG-DjaGGeR+
16.11.2005, 23:39

По-моему красавец просто *::) *:-*

[smiley=blink.gif] [smiley=butcher.gif]

Ненуачо? ;D
Шучу, шучу :D А голос зато красивый и поёт Молко красиво ::)

AnarchisT
16.11.2005, 23:52
Мне ваще пофиг ахтунг или натурал иль би иль лесбиянка - я музыку слушаю, а не общаюсь с участниками группы... [smiley=closedeyes.gif]

Elodia
17.11.2005, 03:51
обычно пласибо девочкам нравится...эх ладно мальчики слушайте что хотите.. просто кто то тут ярый боец с ахтунгом...а тут пласибо и сопли накрашенного мальчика....

AnarchisT
17.11.2005, 03:56
This Picture - 2003
Sleeping With Ghosts - 2003
The Bitter End - 2003
Black Market Music - 2000
Without You I'm Nothing - 1998
Placebo - 1996

Вроде вот *:D
+всякие бонусные песни

Могу кинуть, если надо *;)

Канеш надо! :D Как-нибудь в ДЦ++ свидимся... ;)

Elodia
17.11.2005, 20:45
для любителей этой группы..)
http://www.chebnet.com/new_forum/Attachments/bricraze.jpg

Elodia
17.11.2005, 20:48
правдо Молко милашка??
может на фтп альбумы закинете...а то у меня тоже тока sleeping with ghosts..

AnarchisT
17.11.2005, 20:51
2Elodia: к чему фото? :-? Читала стартовый пост? :-? По ходу дела нет, ну так процитирую:
Доступно изъяснился? :-?

+OleG-DjaGGeR+
17.11.2005, 20:59
правдо Молко милашка??
может на фтп альбумы закинете...а то у меня тоже тока sleeping with ghosts..

На этой фотке не очень красиво вышел, на других - симпатичнее ::)

пс. ;D

AnarchisT
17.11.2005, 21:07
ффуууу [smiley=mellow.gif]...............урод какой-то [smiley=tease.gif]

Джаг, прально сказал, фотка неудачная какая-то... :-X

З.Ы. :)

Elodia
17.11.2005, 21:23
2Elodia: к чему фото? :-? Читала стартовый пост? :-? По ходу дела нет, ну так процитирую:
Доступно изъяснился? :-?
да ладно, имидж тоже творчество..) если б нет то он бы так не фоткался и даж если б фоткался то не распространял фотки..)
эта, если еще фотки надо могу вывесить...)

AnarchisT
17.11.2005, 21:25
да ладно, имидж тоже творчество..) если б нет то он бы так не фоткался и даж если б фоткался то не распространял фотки..)
Возможно, но плевать какова его секс. ориентация... :P

Фотки не вывешивать надо а скидывать на ФТП ;)

Elodia
17.11.2005, 21:31
Возможно, но плевать какова его секс. ориентация... :P

Фотки не вывешивать надо а скидывать на ФТП ;)
ну как не причем..его ориентация влияет на имидж группы...если что...а тут не все с чебнета, они на фтп не могут зайти, и еще так намного удобнее...шо зашел в тему-и сразу фотки...ну раз они никому не нужны то не буду..
мож кто нить тама статьи выложит...или клипы еще на FTP?? а то у мя тока special K и все... а я хочу вот видео на песню English Summer Rain

AnarchisT
17.11.2005, 21:45
ну как не причем..его ориентация влияет на имидж группы...если что...а тут не все с чебнета, они на фтп не могут зайти, и еще так намного удобнее...шо зашел в тему-и сразу фотки...ну раз они никому не нужны то не буду..
мож кто нить тама статьи выложит...или клипы еще на FTP?? а то у мя тока special K и все... а я хочу вот видео на песню English Summer Rain
Или на фтп или не надо - нехер мусорить в разделе... >:(

А вот Special K выложи на фтп plz! ;)

Elodia
17.11.2005, 21:51

ftp://10.0.16.5/Upload/new_video1/ -done а фотки это не мусор..)

Tony
17.11.2005, 22:21

Музон так се,голос исполнителя ужас да и сам он какой то.....бээээ отстой :P

Chacky
18.11.2005, 01:08

Музон так се,голос исполнителя ужас да и сам он какой то.....бээээ отстой :P
согласен! ахтунк высшей марки! ф топку!

Buncer
21.11.2005, 08:30
молко - он хотя и ахтунг, но вполне миловидный, и голос у него нисколько не ацтойный а совсем наоборот (я слышал все его альбомы) :P
ваще как вы думаете как стиль пласибовский называется: "атунг гранж", "ахтунг пост-панк", али "ахтунг лавметал"? ;D ;D ;D

gallagher
26.11.2005, 17:28
placebo - вещь
молко - фукин чертовски крут!
все альбомы нравятся
недавно дивиди с концертом в париже смотрел 2003 г. soulmates never die это просто неописуемая вещь....молко в живую - просто мега!
короче говоря, это моя вторая любимая группа после oasis

Scorpia
02.04.2006, 21:25
Обожаю эту группу,одна из моих самых любимых...
Молко очень даже ничего...сипотный бывает *;D и голос у него афигительный...
Группа классная однозначно... ;) но каждому свое...это определенно моЙо...м-м-м-м...обожаююю ::)

+OleG-DjaGGeR+
03.04.2006, 03:32
Впечатления от последнего альбома "Meds" если честно - не очень (по крайней мере мне). По-моему скучновато..... Но хорошие песни есть, к примеру "Drugs" и ещё парочка.

ScRo11
03.04.2006, 19:32
Не знаю как там с ориентацией, но песни у них прикольные, особенно Every You? Every Me

Bipyc
16.06.2006, 02:12
Смотрел несколько раз на DVD у одной девицы живой концерт... если у кого есть- расшарьте пожалста.. очень хочется...послушать

P_R
21.06.2006, 08:43
Мелодичная музыка. Не скажу что голос красивый, но и не противный. Иногда можно послушать. Мне Muse больше нравиться.

+OleG-DjaGGeR+
09.07.2006, 00:38
Недавно нашёл 2003 Sleeping With Ghosts [Bonus CD] - целый альбом новых песен!
Кому интересно могу расшарить

кстати, даже есть кавер "Daddy Cool" )))

Scorpia
10.07.2006, 15:02
Недавно нашёл 2003 Sleeping With Ghosts - целый альбом новых песен!
Кому интересно могу расшарить

кстати, даже есть кавер "Daddy Cool" )))
[b]Расшарь в ДС плиззз *::)

FLASH
14.07.2006, 21:37
РУЛЕЗ!!! :D

F1re
17.07.2006, 03:16
Сегодня клип их посматрел - INFRA-RED !
Ни чет прикольненько, надо остальное послушать.

Perfect
25.10.2006, 01:19
Мои любимые треки:
-Days Before You Came
-Taste In Man
-Pure Morning
-English Summer Rain
-Space Monkey
-One Of A Kind

Думаю неправильно, что ни кто не разместил информацию об это группе
Группа Placebo создана в 1994 году после того, как Брайан Молко и Стефан Олсдал встретились в Лондоне рядом со станцией метро South Kensington. После этого, когда Стефан увидел Брайана, играющего на гитаре, оба решили, что они должны создать группу вместе. . Хотя Стив Хьювитт участвовал в записи первых демо Placebo, он не являлся постоянным членом группы из-за других обязательств. Поэтому *ударной установкой в это время заведовал *друг Стефана - Роберт Шульцберг. Они втроем и сформировали первый состав группы Placebo. В 1996 году Стивен Хьювитт заменил ушедшего Роберта *Шульцберга и в таком составе группа существует до сих пор.

23 января 1995 года Placebo впервые выступили официально на Rock Garden, Convent Garden. Одноименный дебютный альбом ‘Placebo’ был выпущен 17 июля 1996 года. Дебют был успешным, даже пришлось переиздать альбом в феврале 1997 года.

В 1998 году группа выпустила свой второи альбом 'Without You I'm Nothing". 9 октября 2000 года *вышел третий альбом, который * называется *"Black Market Music".

Участники группы приняли участие в съемках * кинофильма Тода Хейнэса (Todd Haynes) - 'Velvet Goldmine'. Брайан и Стивен были членами вымышленной музыкальной группы "The Flaming Creatures", пока Стефан выступал бок о бок с Donna из Elastica в неизвестной группе.

По поводу ношения женской одежды Брайан сказал, что ему нравится женская одежда потому что она идет ему гораздо больше, чем мужская, и что ассортимент и разнообразие у нее гораздо больше, чем у мужской. Время от времени Брайан и Стефан одеваются в платья для выступления на сцене. Впервые Брайан начал использовать косметику в театре с 11 лет, так он привык краситься с раннего возраста. Когда он приехал в Лондон, его постоянно ошибочно принимали за девушку, и поэтому он решил играть эту роль и дальше.

Buncer
26.10.2006, 14:49
гыгыг : меня вот раньше тоже постоянно принимали за девушку и кондуктора в троолейбусах и даже мужики иногда клеились(сцуки)вот только в отличие от молко, мне это было неприятно... пришлось отпускать бороду ;D

Sa-Sha
26.10.2006, 17:16
С каждого альбома по 2-3 стабильно нравятся.
С последнего - Song to say goodbye (про клип вобще молчу - гениально), Post Blue, Drug.
2Buncer: подпись - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! откуда??

Xamelionsha
26.10.2006, 17:47
ПРиркольная группа, если оценить их по музыке и внешнему виду ;) А вот пока по текстам оценить не получается :-/ может у кого переводы есть ;) А то с иностранными языками не очень дружу ::)

Sa-Sha
27.10.2006, 11:49
ПРиркольная группа, если оценить их по музыке и внешнему виду ;) А вот пока по текстам оценить не получается :-/ может у кого переводы есть ;) А то с иностранными языками не очень дружу ::)
у них офигенные тексты, одни из лучших во всей музыкальной культуре

Xamelionsha
29.10.2006, 20:24
ну раз они такие классные мож даш прочитать ;)

Sa-Sha
31.10.2006, 12:37
ну раз они такие классные мож даш прочитать ;)
http://www.alwaysontherun.net/placebo.htm

Tayana
03.11.2006, 04:26
Жутко нравится их последний альбом. Особенно "Post Blue" и "One Of A Kind"

Black_Girl
04.11.2006, 09:50
клевая группа мне нравится ;D

gallagher
07.03.2007, 13:29
Британцы Placebo преподнесли сюрприз своим поклонницам, выложив 5 марта в глобальную сеть свой альбом кавер-версий «Covers». Альбом сам по себе не новый - эта подборка треков выходила ограниченным тиражом в 2003-м году как бонус-диск к пластинке «Sleeping With Ghosts». Сейчас малоизвестная работа получила цифровой релиз - «Covers» попали на витрину сервиса iTunes.
Напомним, что на диск включил в себя 10 перепевок известных композиций авторства таких исполнителей, как Кейт Буш, Серж Гинзбур, Depeche Mode и Шинейд О'Коннор. На альбом попали концертные треки, записанные в ходе выступлений группы разных лет.
Цифровое переиздание альбома приурочено к началу предстоящего тура Placebo по Великобритании. Стартует оно 5 апреля в Блэкпуле. Толчком же к перевыпуску «Covers» послужил возросший интерес к диску после использования кавер-версии «Running Up That Hill» Кейт Буш в популярном телевизионном шоу «The OC».
Трек-лист «Covers»:
1. Running Up That Hill (Кейт Буш)
2. Where Is My Mind (Pixies)
3. Bigmouth Strikes Again (The Smiths)
4. Johnny and Mary (Роберт Палмер)
5. 20th Century Boy (T-Rex)
6. The Ballad of Melody Nelson (Серж Гинзбур)
7. Holocaust (Big Star)
8. I Feel You (Depeche Mode)
9. Daddy Cool (Boney M)
10. Jackie (Шинейд О'Коннор)

kir_royal
09.03.2007, 14:47
Слушаю эти каверы с удовольствием!тока ломает немного кавер на Boney M!ужасный гей-кабаре напоминает!

Fatal_Angel
26.03.2007, 14:09
Placebo - ОБОЖАЮ!!!! Это просто великая вещь! Тексты у них действительно потрясающие!!!
Брайн - прелесть! Такой красавчик!
Song To Say Goodbye - самая любимая.

gallagher
26.03.2007, 18:18
22 мая
концерт в москве
имеется такая информация

gallagher
28.03.2007, 13:13
наконец-то это свершилось...поперли британские артисты в россию

официально подтвержден приезд Пласибо в россию

22/05/07-B1,Maximum, Moscow.RUSSIA/tbc

23/05/07-B1,Maximum, Moscow.RUSSIA.

http://placeboworld.co.uk/tour/index.html

главное прикольно так....приезжают ровно через месяц звезды первой величины
23 февраля приезжал Йен Браун (экс-вокалист Stone Roses) и Бретт Андерсон (экс-вокалист Suede)
23 марта - Ноэл Галлахер и Гем (оэйзис)
23 мая - пласибо
жалко, что в апреле никто не приедет в Б1

gallagher
28.03.2007, 13:21
кстати, мож кому интересно....у меня есть два двд у них :
soulmates never die
once more with feeling (все клипы группы)

з.ы. правда оба двд пока у Джаггера лежат :)
так, что пока расшарить не могу

Axell
28.03.2007, 21:28
когда сможешь расшарить soulmates never die???давно ищу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sa-Sha
03.04.2007, 15:50
жалко, что в апреле никто не приедет в Б1
Sonic Youth, правда не в апреле, а в июне

чтобы не офтопить: билеты распродались на концерт с бешеной скоростью...
мы пока думали, ехать или нет, на сайте за час 20 билетов улетело, это было на той неделе
концерт, конечно, будет космический...

gallagher
04.04.2007, 08:54
Британцы Placebo приглашают своих фэнов принять участие в создании видеоролика на песню «Running Up That Hill» - кавер-версию композиции Кейт Буш, которая станет уже четвертым синглом с выпущенного в 2006-м году альбома «Meds». Чтобы войти в историю, поклонникам трио только и необходимо, что заснять на пленку себя, любимых, распевающих «Running Up That Hill». И не забыть отослать результаты группе. В дальнейшем из разрозненных кусочков будет смонтирован цельный видеоряд. Появятся ли в кадре сами Placebo, пока неизвестно.
«Это прекрасная возможность приобщить наших поклонников к творческому процессу, - считают музыканты коллектива. - Зная, что у нас весьма разношерстная армия фэнов, мы надеемся на активный отклик и ожидаем поразительных результатов. Не стесняйтесь, мы будем рады всем вашим посылкам!».
Текст песни и инструментальное сопровождение поклонники группы могут скачать на сайте Placebo. Прием любительских видео будет осуществляться по 6 апреля включительно. На экраны клип на «Running Up That Hill» выйдет предположительно в мае - в разгар концертного турне группы по Европе. В рамках этого тура музыканты - к радости отечественных фанатов - заедут и в наши земли. Знаменитое британское трио даст три концерта в России (22-23 мая в Москве и 25 мая в Санкт-Петербурге) и один в Киеве (3 июня).

S.A.T.A.N.A
16.04.2007, 13:30
22 мая
концерт в москве
имеется такая информация

кстать, я подумываю над тем чтоб поехать на концерт. едешь?

Sa-Sha
29.05.2007, 17:48
Был 23-го в Москве на их концерте.
Крышу снесло напрочь. полтора часа секса. 2,5 тыс. человек.
Божественно!!!!!

gallagher
29.05.2007, 20:47
Божественно!!!!!
почему-то так и думал, что ты был на концерте
не выложишь здесь маленькую рецензию про их концерт, ощущения, эмоции.....охота по-подробнее узнать из первых уст так сказать :)

+OleG-DjaGGeR+
29.05.2007, 23:41
Божественно!!!!!

Сильно завидую!
Расскажи как было, что играли ?
и каверы были?)

Sa-Sha
30.05.2007, 15:06
на самом деле эмоции тяжело передать
крышу снесло уже от самого осознания того, что в десяти метрах от тебя стоит сам брайан))

фишка: на разогреве были ГДР, и во время их выступления было написано: "мы понимаем, что вы пришли на Placebo, до конца нашего выступления: --|--|-- (обратный отсчет)"

плэсибо настраивались около 50 минут - это была жесть
куча гитар (около 8 у брайана и 9 у стефана)
выступление было полтора часа, практически без перерывов в песне
играют - ессно божественно) понравилось то, что молко в основном играет через примочки и относительно тихо - фактически гитара используется для атмосферы
энергетика - бешеная, отличное сочетание мелодичности, драйва и собственного стиля
поет - оч клево! эмоционально и звучно, думал, у него голос сядет))
не понравилось, что во многих песнях (например, EMEY) вокальные партии совсем другие (заметил еще когда видео их смотрел)
офигенно (имхо) прозвучало: Special Needs, Without You I'm Nothing, Drag, Sont to Say Goodbye.
общая атмосфера плей-листа скорее мрачная, чем веселая: отыграли почти весь Meds, из известных НЕ было English Summer Rain и Pure Morning.
супер отстроен свет и звук - зал буквально взрывался в нужные моменты) еще и Брайан - впечатление, что он не просто поет, а разговаривает, причем с каждым в отдельности.
чем порадовал концерт - понял, насколько по-разному воспринимается запись и живое выступление
большой плюс - что это было в клубе - все видно/слышно
в общем, понял, что все местные концерты - это, увы, не то...

зы: посмотрели афишу клуба потом и уронили челюсти на асфальт (кому интересно: www.b1club.ru)
только в этом месяце:
Sonic Youth / Мои Ракеты Вверх (отцы гранжа!!!! и лучшая группа России (имхо))
The Rasmus / Space Cats
Evanescence / Dark Princess
Happy Mondays /
The Rapture / Punk TV

подошел мужик, который там работает, сказал: "это только начало, следите за афишей" %)

+OleG-DjaGGeR+
30.05.2007, 15:15
фишка: на разогреве были ГДР, и во время их выступления было написано: "мы понимаем, что вы пришли на Placebo, до конца нашего выступления: --|--|-- (обратный отсчет)"
да уж) в этом они молодцы)а то их совсем срут что-то

офигенно (имхо) прозвучало: ..., Drag, ...
всё-таки играли...вот блин...ах как жаль, что денег не было...

из известных НЕ было English Summer Rain и Pure Morning.
ну да) Молко сам говорил, что от Pure Morning их уже чуть-ли не тошнит)

супер отстроен свет и звук - зал буквально взрывался в нужные моменты) еще и Брайан - впечатление, что он не просто поет, а разговаривает, причем с каждым в отдельности.
чем порадовал концерт - понял, насколько по-разному воспринимается запись и живое выступление

да, за это стоит уважать B1

зы: посмотрели афишу клуба потом и уронили челюсти на асфальт (кому интересно: www.b1club.ru)
только в этом месяце:
The Rasmus / Space Cats
Happy Mondays /
The Rapture / Punk TV
Про Sonic Youth слышал, что приезжают, а вот про Happy Mondays /
The Rapture / Punk TV это блин ваще! откуда стока денег взять...
конечно всё клёво, но жалко билеты дорогие в B1

Sa-Sha
30.05.2007, 16:58
не сказал бы, что дорогие - 1500 ру - это не очень дорого, учитывая, что это не стадион, где ничего не увидишь ине услышишь
вот с дорогой и с "прогулкой" по Москве - это да)))

gallagher
31.05.2007, 10:44
на самом деле эмоции тяжело передать
крышу снесло уже от самого осознания того, что в десяти метрах от тебя стоит сам брайан))

плэсибо настраивались около 50 минут - это была жесть
куча гитар (около 8 у брайана и 9 у стефана)
выступление было полтора часа, практически без перерывов в песне
играют - ессно божественно) понравилось то, что молко в основном играет через примочки и относительно тихо - фактически гитара используется для атмосферы
энергетика - бешеная, отличное сочетание мелодичности, драйва и собственного стиля
поет - оч клево! эмоционально и звучно, думал, у него голос сядет))
не понравилось, что во многих песнях (например, EMEY) вокальные партии совсем другие (заметил еще когда видео их смотрел)
офигенно (имхо) прозвучало: Special Needs, Without You I'm Nothing, Drag, Sont to Say Goodbye.
общая атмосфера плей-листа скорее мрачная, чем веселая: отыграли почти весь Meds, из известных НЕ было English Summer Rain и Pure Morning.

только в этом месяце:
The Rasmus / Space Cats
Happy Mondays /
The Rapture / Punk TV

подошел мужик, который там работает, сказал: "это только начало, следите за афишей" %)
спасибо за рецензию, интересно было почитать
а в москву и вправду наплыв известных артистов пошел.....радует что в основном они представляют британскую гитарную сцену....
вот стереофоникс вроде как должны 25 июля в москву приехать, слухи такие были. было бы клево

+OleG-DjaGGeR+
31.05.2007, 20:16
не сказал бы, что дорогие - 1500 ру - это не очень дорого, учитывая, что это не стадион, где ничего не увидишь ине услышишь
вот с дорогой и с "прогулкой" по Москве - это да)))
Вот вот)) москвичам то проще намного, ходи - не хочу

The Rakes 28 вроде выступают

И ещё хотел спросить
Кто там на басу то играл ?) Стефан?
и кто-нибуть ещё помимо трёх участников играл с ними вместе?

пс.ах да) ещё же Air приезжают то ли 24 то ли 21 июня

Sa-Sha
01.06.2007, 13:01
И ещё хотел спросить
Кто там на басу то играл ?) Стефан?
и кто-нибуть ещё помимо трёх участников играл с ними вместе?

Стефан играл и на басу и на гитаре
сессионных музыкантов у них два или три - не разглядел
считай: пианино, иногда гитара и иногда бас (в EMEY и Song to say Goodbye например - там и молко и стефан на гитарах играют)

пс.ах да) ещё же Air приезжают то ли 24 то ли 21 июня
о да!

Heretic
25.10.2007, 03:57
Думаю, любителям творчества Placebo будет интересно...
Британцы Placebo лишились своего барабанщика: проработавший с группой более 10 лет Стив Хьюитт (Steve Hewitt) на днях заявил о своем решении покинуть коллектив. Сообщается, что расставание прошло «по-дружески» и бывшие соратники не держат друг на друга обид.
«Отношения в группе чем-то напоминают жизнь в браке, - пишет на официальном сайте Placebo вокалист Брайан Молко. - Со временем люди меняются и отдаляются друг от друга. Нельзя сказать, что ты перестал любить человека - принимая во внимание все пережитое и пройденное вместе. Просто однажды приходит понимание, что ты хотел от этих взаимоотношений чего-то другого и уже не видишь возможности жить со своим партнером под одной крышей. Наша особенность заключается в том, что Placebo был союзом троих человек».
Стив Хьюитт присоединился к Брайану Молко и басисту Стивену Олсдалу в 1996-м году, во время записи дебютного альбома группы, заменив первого ударника Роберта Шульцберга. В таком составе Placebo записали пять альбомов, последний из которых - «Meds» - вышел в 2006-м году.
Брайан Молко и Стивен Олсдал намерены продолжить деятельность под вывеской Placebo, хотя и не имеют пока планов приглашать нового барабанщика. В настоящее время музыканты, как сообщается, работают над материалом для своего нового, шестого альбома.

Axell
20.05.2008, 23:09
Согласно фан-сайту Xs Of Placebo, группа начнет запись нового альбома в начале июня в Брюсселе.
Nicola Sirkis (фронтмен Indochine) сказал несколько месяцев назад, что его группа и Пласибо будут записываться в одной студии, и это студия может быть Studio ICP (Indochine будут записывать там новый альбом этим летом).
и вот еще выложил отличный живое выступление на песню Running Up That Hil
http://upload.chebnet.com/1645