Просмотр полной версии : The 69 EYES
The 69 Eyes-одна из многих мной любимых групп...
Пущай кто-то их обвиняет в безолаберности,как и ХЫМ...
Но их альбомы по-настоящему разные...в каждом что-то новое...
1-ые и последний выполнены в рокерском стиле,что не заставляет задумываться а глупых текстах песен...
просто услышав лост бойс так и хочется колбаситься...
кто что думает пищите суды...
pandemonium
16.10.2006, 23:35
The 69 Eyes-одна из многих мной любимых групп...
Пущай кто-то их обвиняет в безолаберности,как и ХЫМ...
Но их альбомы по-настоящему разные...в каждом что-то новое...
1-ые и последний выполнены в рокерском стиле,что не заставляет задумываться а глупых текстах песен...
просто услышав лост бойс так и хочется колбаситься...
кто что думает пищите суды...
люблю 69 Eyes.. одна из моих любимых групп.... уважаю их творчество... да и сами они прикольненькие... больше всего из их творчества нравицца Wasting the dawn...
ЗЫЖ то одному человеку: а я все равно их буду слушать :P :P :P :P :P
а мне тож они нравюца пусть там их хоть кем называют и слушать их не тру)) а песен много любимых.. начлао все с слипинг виз лайонс, а потом щитай все последние альбомы с Wasting The Dawn...а из ранних call me песенка нравицца..) и вообще юрки лапочка))
а мне тож они нравюца пусть там их хоть кем называют и слушать их не тру)) а песен много любимых.. начлао все с слипинг виз лайонс, а потом щитай все последние альбомы с Wasting The Dawn...а из ранних call me песенка нравицца..) и вообще юрки лапочка))
а я вот у них первую услышал Wages Of Sin...поначалу не обратил внимания как обычно,а потом стал слушать все в обратном порядке...бывает что и первый альбом слушаю...когда настроения хорошого хоть отбавляй
Есче один вопрос...
У кого есть концертные записи(не клипы)...
У меня только их ДВД и недокачаный Девилс(собственно там только Девилс,а всего должно быть 8 песен)
Ferreira_Msc
17.10.2006, 13:33
очеь хорошая группа!
Farvater
17.10.2006, 16:06
Devils и Blessed Be
очень хорошие альбомы...
fighter_e69
20.10.2006, 18:11
look my avatar
the 69 eyes #1
а началось с RMA 2005!
Goth Rock!
visit www.69eyes.ru
АнимА видео с ylex_pop 2005 ,кроме нортека больше ссылок не знаешь!
true gothic owns!not like HiM!
look my avatar
the 69 eyes #1
а началось с RMA 2005!
Goth Rock!
visit www.69eyes.ru
АнимА видео с ylex_pop 2005 ,кроме нортека больше ссылок не знаешь!
true gothic owns!not like HiM!
Кроме мирка не знаю,да и качать концерт размером 280-300мб у меня денег нет,поэтому и не знаю больше ссылок...воть бы кто-нить скатал...на фан сайтах все-равно ссылки должны быть или на DarkDiary.ru посмотреть надо...там фэнов тож полно...по никам узнаешь...
fighter_e69
20.10.2006, 20:52
есть ещё сайт тимхика неплохой,но нигде ylex_pop нету,там ваще мало видео!на оффициальном ваще бред...меньше чем на нашем!ссылки те же самые,нортек не работает вроде...
есть есче в сети инет магазин офигенный на двд концерты сборки клипов записывают...я там двд Мэнсона и 69 Eyes заказывал...копия лицензионных,качество офигеть...www.ocularmusic.com скачай там новый прайс,посмотри мож есть...а потом мне прайс дашь а то у меня денег нетъ...
У каго денюшек на балансе дастаточна скачайте с инета новый синг 69Хлаз-Perfect Skin..ждемс новога альбома "Angels"(делали с тем же продюссиеромъ...потому и название созвучное,банальное,ну воообщем поняли...)...выход после января 2007 года...
dr.Richard_D
04.11.2006, 23:22
незнай мне тока 1-на песня нрав. Lost Boys
голос вокалиста у этой группы какой то странный, нарно многим нрав. но мне че то как то неочень. и каие то они все глянцевые
самая крутая группа в мире! У кого есть инфа :фото тексты песен скажите где взять ! 8-)
nsll_ScRoll
22.12.2006, 21:49
Реальная группа ! Коллектив берёт очень необычным и красивым голосом солиста !
Devils, Lost Boys, Brandon Lee - ваще хиты ! [smiley=orc.gif]
gallagher
23.12.2006, 16:00
глупая группа. абсурдная.
не стал бы ни за что слушать. группа для закомплексованных имбицильных подростков
To shmeel:инфа,тексты и двд есть у меня канешна же:)
2 галахер:да ты конешна же прав... я долбаный прыщавый тинейджер,каторый дрочит по ночам под эту музыку на кармен электра ;D
fighter_e69
26.12.2006, 23:09
не стал бы ни за что слушать. группа для закомплексованных имбицильных подростков
раз не слушал ни разу чё пишешь тогда?иди Mr.Credo слушай...
Внатуре.Правельно говоришь.Ваще у них какиета песни стрёмные.Ихние песни тока в подвале в темноте и слушать.Панки отстой.
fighter_e69
27.12.2006, 01:10
Внатуре.Правельно говоришь.Ваще у них какиета песни стрёмные.Ихние песни тока в подвале в темноте и слушать.Панки отстой.
панки ты это о ком?е69 - панк??пфффф...
вощем для таких деревьев 69eyes- Го-ти-ка !!
оооооо если это Готика то это ваще отстой полный.для отстойных людей музон.
Сколько раз повторять? Не нравиццо - не слушайте... Никто вас не заставляет. Ещё раз подобное увижу - награжу. Предупреждение. [Heretic]
Sataniel
27.12.2006, 01:48
2 Smoku, позволь полюбопытствовать:
1) какой "музон" по твоему мнению самый лучший\угарный\стильный\модный?
2) Что такое готика?
3) Кто\что такое\такие эти панки\панк о которых ты говоришь?
4) Вытекает из первого: сам то что слушаешь?
А мне честно говоря нравяцца ток некоторые пещенки данной группы =)
fighter_e69
28.12.2006, 00:27
А мне честно говоря нравяцца ток некоторые пещенки данной группы =)
наверно одна из-них Brandon Lee?судя по подписи...
ну мне тоже не все...ваще слушаю(-ал) в основном тока эти:
Lost Boys
Sister of Charity
Christina Death
The Chair
Brandon Lee
Devils
Sleeping with lions
Betty Blue
Crashing high
Nothing on you
August moon...
зы: па-моему мой пост удалили предыдущий... :-?
gallagher
28.12.2006, 20:17
раз не слушал ни разу чё пишешь тогда?иди Mr.Credo слушай...
как раз таки слушал. ничего интересного в их муызке нет. и не надо иметь много мозгов или таланта, чтобы делать такую же. зажал барре и вози по ладам и ударные бешенные сделай и кричи в микрофон как рожающая медведица
обычная группа. кому-то нравится, кому-то нет.
кричи в микрофон как рожающая медведица
обычная группа. кому-то нравится, кому-то нет.
вот в этом вы не угадали :) там ОЧЕНЬт ОЧ не плохой вокал %) помницца кто nuj даже с лещенко сравнивал %)))))
fighter_e69
28.12.2006, 22:27
по-моему ещё один перс путает 69глаз с панком..."рожающая медведица и бешенные ударные"
короче парни слышали какую-нить одну песню вроде Juicy Lucy 1992 года и терь думают,что е69-рок'н'ролл!чёт типа того...
LivingDeadGirl
29.12.2006, 12:07
Ну точнее:Goth n roll 8-)
gallagher
29.12.2006, 14:58
по-моему ещё один перс путает 69глаз с панком..."рожающая медведица и бешенные ударные"
короче парни слышали какую-нить одну песню вроде Juicy Lucy 1992 года и терь думают,что е69-рок'н'ролл!чёт типа того...
да ты что?????? ))))
я бы даже если напился в слюни не подумал бы, что 69 - это рокэндэролл
вы настоящий британский рокэндролл не слышали, наверно....
спорить здесь глупо. я просто выразил свое мнение. ведь этот топик для обсуждения группы. я сказал, что группа ничего не стоит. или здесь нужно говорить какая она офигенская и только восхвалять её.
чего эта группа добилась? какие у нее достижения? группа на любителя
А мне нравиццо...
P.S.: А исчо лублу Grind Core (правда слышал лишь Slipknot), кто подскажет кто исчо лабает Grind Core кроме Slpknot'a?
fighter_e69
30.12.2006, 01:56
да ты что?????? ))))
спорить здесь глупо. я просто выразил свое мнение. ведь этот топик для обсуждения группы. я сказал, что группа ничего не стоит. или здесь нужно говорить какая она офигенская и только восхвалять её.
по-моему ты бредишь...нащёт достижений-съезди в финляндию,многое узнаешь!
короче о вкусах не спорят,но доводы у тебя ваще ни о чём
gallagher
30.12.2006, 13:12
да ты что?????? ))))
по-моему ты бредишь...нащёт достижений-съезди в финляндию,многое узнаешь!
короче о вкусах не спорят,но доводы у тебя ваще ни о чём
да ладно. вы сами гоните. какие здесь доводы нужны. если они популярны в финляндии, это ничего не значит. они никто в мировой муызке. они звезды локального масштаба.
а если вам нравится этот балаган, не могу назвать это группой, то это не значит, что они - боги и их нужно уважать и что, мол, эта группа не абсурдная, а супесркая.
какая изюминка в их музыке? правильно - отсутствие таковой. таких групп тысячи. и все рыгают в микрофон под непонятные брутальные звуки. можно придти на стройку с диктофоном хорошим и записать альбом за час, записать работающую бензопилу, болгарку, вокал можно записать, положив диктофон рядом с пьяным, храпящим прорабом, и аранжировать все это звуками работающей бетономешалки
fighter_e69
30.12.2006, 22:22
2 gallagher:
скажи пажаласта чё слушаешь ты,очень интересно!
и ещё,если не знаешь-зачем глупости писать ааааааа?тебе ничего не говорит тот факт,что у группы the 69 eyes есть свой сайт в штатах,германии,японии,великобритании,тд тп?не знал?а чё тупишь тогда?
+многочисленные выступления в тех же штатах,азии и европе это ваще фигня,да?
ничего общего с твоим описанем данной музыки нормальный человек не услышит...
нащёт изюминки...скажем голос вокалиста-чем не изюминка?не изюминка даже,а большой,сочный ИЗЮМ!!
лично я ничё похожего на голос вокалиста не слышал
да у кого в наше время нет сайта в штатах,германии,японии,великобритании,тд тп?!
+многочисленные выступления в тех же штатах,азии и европе -
да, вообще-то это фигня
- куда смогли, туда и пропихнулись.
Я думаю что писать надо если хоть частично с творчеством, так сказать, группы знаком.
А если услышал разок где-то, и сразу не понравилось, то и нечего тут просто орать о "воплях рожающей медведицы"
Пусть делятся впечатлениями те, кого , ээ.. блин, колбасит от них что-ли,
вот меня колбасит
по праздникам
Сама не могу понять почему, просто колбасит
gallagher
31.12.2006, 13:13
2 gallagher:
скажи пажаласта чё слушаешь ты,очень интересно!
и ещё,если не знаешь-зачем глупости писать ааааааа?тебе ничего не говорит тот факт,что у группы the 69 eyes есть свой сайт в штатах,германии,японии,великобритании,тд тп?не знал?а чё тупишь тогда?
+многочисленные выступления в тех же штатах,азии и европе это ваще фигня,да?
ничего общего с твоим описанем данной музыки нормальный человек не услышит...
нащёт изюминки...скажем голос вокалиста-чем не изюминка?не изюминка даже,а большой,сочный ИЗЮМ!!
лично я ничё похожего на голос вокалиста не слышал
1. офигеть.....сайты в штатах, германии и японии, оо какое это достижение....подростки какие-нибудь больные насоздавали сайтов и вы радуетесь...создайте тоже свой сайт и будет у них сайт в чувашии....тогда вообще группа культовой в один момент станет
2. выступления - фигня. у любой группы менеджмент продуман так, что им полюбому организуют концерты в ведущих странах...вот вопрос только в одном. держу пари стадионы они не собирают, играют в кулбах каких-нибудь наверняка.
3. а голос - это ваще изюминка...вы меня поражаете....вам по сколько лет? такое ощущение, что по 15, по крайней мере складывается такое ощущение
какая это изюминка, его голос ничего из себя сверхъестесственного не представляет
4. слушаю много чего : oasis ; the beatles ; the verve ; ocean color scene ; the stone roses ; ian brown ; richard ashcroft ; suede ; kula shaker ; feeder ; slade ; the charlatans ; guns'n'roses ; velvet revolver; arctic monkeys; stereophonics; the libertines ; the babyshambles; razorlight и много чего другого. уверен, половины из выше перечисленного вы даже не слышали, а стоит для общего развития.
вот оазис собирают стадионы по 90 - 120 тыс,выступают на открытых площадках, как в knebworth park и собирают 360 тыс. человек и устанавливают тем самым рекорд, самый крупномасштабный концерт на открытой площадке за всю историю британии. у них два вокалиста, причем офигенных, младший брат Лиам - это голос 90-х, вот его голос- это изюминка. эта группа перевернула в один момент всю британскую сцену, сделав бритпоп - всемирным явлением и сделав этот стиль мейнстримом. эта группа - культовая. просто о ней здесь мало кто знает. этой группеближе всех удалось приблизиться к битлз, как говорят журналисты. благодаря этой группе, множество молодых парней собирали музыкальные группы и играли, подражая оазис, все хотели быть как они, the killers собрались, водушевленные успехом оазис, куча молодых британских групп выросло на бритпопе. оазис покорили америку, что не всем по плечу. oasis, blur и Pulp убили в 90-х гранж, как и обещали, затмив его своими успехами (естесственно после смерти Курта). не стоит больше перечислять все достоинства этой группы. а вы тут говорите что какие-то 69 глаз - это прям вообще мега. послушайте нормальную музыку.
все. надоело спорить. это все выглядит глупо. мы как будто говорим на разных языках.
fighter_e69
31.12.2006, 15:23
выступления - фигня. у любой группы менеджмент продуман так, что им полюбому организуют концерты в ведущих странах...вот вопрос только в одном. держу пари стадионы они не собирают, играют в кулбах каких-нибудь наверняка.
все. надоело спорить. это все выглядит глупо. мы как будто говорим на разных языках.
чё,серьёзно держишь пари?хотя бы выступление на RMA 2005 уже тя обламает!но это ерунда,Россия всё-таки,но я точно знаю,что они выступали перед огромной аудиторией во время тура по США и на том же ylex_pop'e
а нащёт толпы - на концерты е69 приходят не все подряд,а определённое комьюнити,обычно в чёрном...
действительно,кстати,спорить надоело...
зы:ты не хиппи?lucy in the skyyyy with diiaaamond!
старовато....
gallagher
31.12.2006, 18:23
ой прям ар эм эй, это вершина успеха, можно подумать. фигня.
несерьезно и то, что они в америке добились.
я не хиппи, а твоя шутка не удалась. битлы покруче этих черных клоунов будут.
хоть и битлов я не так часто слушаю , а иногда, потму что вырос на них и слушал в детстве, но они будут актуальны всегда, они не состарятся. а 69 глаз , когда распадутся и завершат карьеру о ни никто не вспомнит даже. ну, да были такие парни и все.
а оазис, битлз и вёрв навсегда вписали себя в историю мировой музыки. и уж в британии и европе их будут помнить стопроцентно.
хоть и битлов я не так часто слушаю , а иногда, потму что вырос на них и слушал в детстве, но они будут актуальны всегда, они не состарятся. а 69 глаз , когда распадутся и завершат карьеру о ни никто не вспомнит даже. ну, да были такие парни и все.
а оазис, битлз и вёрв навсегда вписали себя в историю мировой музыки. и уж в британии и европе их будут помнить стопроцентно.
такое впечатление что вы музыку слушаете в зависимости от достижений группы и кол-ва людей на концерте.. бритни тож стадионы забивает..и че типа крутая музыка? фанаты по всему миру.. не показатель это..музыка может быть клевой и без этого. мне лично *** что у них нет всяких наград..если есть то порадуюсь конечно, но это не главное..для меня главное то что когда я это слушаю мне хорошо.. о вкусах не спорят так то не надо обсирать того что не понимаешь..
fighter_e69
31.12.2006, 18:45
слушай,ты мне надоел!
готика и вся эта херь типа битлов и арктических обезьян-вещи НЕ СРАВНИМЫЕЕЕ!ваще на мой взгляд нельзя так глобально сравнивать музыку разных стилей,типа е69-дерьмо,а битлз руль...по мне всякие оазисы там-бредотня полная,это ИМХО!
иди теперь ругайся со всеми альтернативщиками,они же ничего не добились...
gallagher
01.01.2007, 00:03
слушай,ты мне надоел!
готика и вся эта херь типа битлов и арктических обезьян-вещи НЕ СРАВНИМЫЕЕЕ!ваще на мой взгляд нельзя так глобально сравнивать музыку разных стилей,типа е69-дерьмо,а битлз руль...по мне всякие оазисы там-бредотня полная,это ИМХО!
иди теперь ругайся со всеми альтернативщиками,они же ничего не добились...
ой-ой-ой....херь типа битлов....да ты больной человек. битлы = херь, а эти уродцы - не херь, да? иди лечись. бесишь такой глупостью.
суть не в том, кто чего добился (хотя это тоже важно, это некое отражение музыки)
, а в том, что группа не стоит того, чего вы о ней думаете. если она вам нравится - это не значит, что она такая крутая, как вы пишите.
даже название у нее тупейшее - 69 глаз, ну что это такое? они бы еще просроченными консервами назвались или волосатым стеклом
gallagher
01.01.2007, 00:12
такое впечатление что вы музыку слушаете в зависимости от достижений группы и кол-ва людей на концерте.. бритни тож стадионы забивает..и че типа крутая музыка? фанаты по всему миру.. не показатель это..музыка может быть клевой и без этого. мне лично *** что у них нет всяких наград..если есть то порадуюсь конечно, но это не главное..для меня главное то что когда я это слушаю мне хорошо.. о вкусах не спорят так то не надо обсирать того что не понимаешь..
я не слушаю музыку в зависимотси от её популярности. это бред.
просто пришлось прибегнуть к некоторым аргументам
в жопу всех етих американцких готов! АРИЯ рулезЗЗ !! ;D
в жопу всех етих американцких готов! АРИЯ рулезЗЗ !! ;D
Бугага! ваще то группа то финская. Ваще спор бесполезен,ибо всё равно все останутся при своём мнении.
хм...ну просто парни в пьяном угаре захотели создать группу...у них получилось...целых 15 лет уже получаеться...название группы спер Юрки у группы своей девушки,которая не добилась успеха...может их музыка и элементарна,может не такая "высокоинтеллектуальная" как у Битлов и Оазис, но она мне нравиться...и пусть меня считают имбицилом после етого ;D...это ничего не значит:)
сама музыка этой группы нравится, но вот голос того, кто поет мне не оч :)
дааа ченьть у тя про них есть? ::)To shmeel:инфа,тексты и двд есть у меня канешна же:)
2 галахер:да ты конешна же прав... я долбаный прыщавый тинейджер,каторый дрочит по ночам под эту музыку на кармен электра ;D
fighter_e69
17.01.2007, 22:50
дааа ченьть у тя про них есть? ::)To shmeel:инфа,тексты и двд есть у меня канешна же:)
ты слеп?написано же инфа,тексты и двд!
полно у кого есть,научись в ДЦ поиском пользоваца
хех...вчера решил на их сайт зайти...таки зашел...увидел обложку нового альбома....мдя жесть:)в кэшэ осталась перфект скин, решил закинуть в папку Angels(там же и обложка к этому альбому;как видно альбом выйдет в феврале в финляндии,а потом уже в марте разойдеться по миру...ой не могу со смеху помираю [smiley=shout.gif])...еще и клип в кэше остался(закинул в папку видео)в дц расшарю кому нада....мдя ну мужики дают[smiley=shout.gif]я не могу просто...чего,чего,но этого не ожидал...ой умора...каму итересно посмотрите для полной картины клип(у тимо-тимо эрокез)....жду отзывов...
LivingDeadGirl
14.02.2007, 12:23
да,прикольно!!!!в их стиле!!!хоть я и ожидала что Перфект Скин будет чем-то вроде Лост Бойз,но всёравно круто!!!клипец с претензией на романтику тож хороший...вощем твёрдая им 5 !!!! [smiley=yes2.gif]но Тимо-Тимо с эрокезом...да...я немножко в шоке... :o
в клипе вполне можно было б экранизировать страничку из дневника Ксении Собчак
"Вчера мальчик в розовых колготках написал на меня.
Гламурненько." :-*
Юрка все больше похож на пьяную бабу.
LivingDeadGirl
14.02.2007, 20:17
кто не знает,взглянув на обложку подумает,что это что-то из ЭМО !!!хехехехе!!розовенько-чёрная.... мило...очень мило!!!! [smiley=tease.gif]
а я, а я ....все равно куплю етот альбом:)после 50 раза прослушивания мне понравилось:)
LivingDeadGirl
14.02.2007, 23:34
давай-давай!!и нам послушать дашь!
;D ;D ;D
а мы тебе СПАСИБО скажем!!!и будем любить ещё сильнее!!!так залюбим!!!!.......ухххх!!!! [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif]
fighter_e69
15.02.2007, 00:26
мм не знаю как вам но меня perfect skin нисколько не впечатлил...скорее наоборот...да и на том же сайте отзывы про то что парни сдали позиции!
начиная с lost boys всё меньше готики...
fighter_e69
15.02.2007, 00:39
нда посмотрел тока что perfect skin!ну чё сказать...отличная помада у юрки!какието телефоны,ресторанчик,короче хз что!а тимо-тимо всё таки лучше чем на helsinki vampires...
вощем имхо pop-goth какой-то...или pop-emo даже...
обложка действительно жесть!кошмар точнее...
зы:
2 living dead girl
это как раз-таки не в их стиле!фанаты ваще вешаются наверно...................
LivingDeadGirl
15.02.2007, 14:49
2 #fighter
говоря что это "в их стиле" я имела в виду как всегда неожиданно...
ну на сколько помню готика у них в одном альбоме была:)астольное делиться на до и после:)хороший глэм играли ребята...потом че-то им захотелось помодничать и сделать что-нибудь готичное....а именно ВиллеВалу на кладбище отвести набухаться и снять клип...потом якобы у них гот н ролл был:)Перис Киллс-очередная попытка следовать моде(получилось не очень)...вот Девилс меня порадовал....потуму как готики в нем почти нет(разве что черные волосы,когти,всякие висюльки и касуха с нашивкой ввиде скелетика)...а Перфект Скин мне напоминает смесь Перис Киллс и Девилс...ну а то-что розовый с фиолетовым...Юрка давно уже к этому нас готовил...ну а че... денег забабахали,терь на старости можно раслабиться...ведь группе уже 15 лет, а как мы знаем популярность к ним долго шла...(по-настоящему реальные бабки срубили с "готики" Блессед Би...)...
...недавно заходил на форум рус21 и заметил одну весч...когда-то там был посвящен целый раздел готике...а теперь его нет:)и я да же знаю почему...а потму, что мода на готику прошла:)так что неудивительно что 69 глаз на эмо метятъ...
pandemonium
16.02.2007, 00:05
мда.... обложка это жесть..... долго каталась по полу и не могла успокоицца.... вот ТАКОГО я от них не ожидала... *с легкой грустью вспоминаешь прошлые альбомы и прям слезки наворачиваются.. клип...кхе-кхе.... если мило выразиться - бяка.... песня так подавно... мну не понравилось... (жаль) *:-/
вас почитала думала хуже будет..шо юрка оденет черно розовые колотки и балетную пачку.. странный конечно клип..но сойдет..)
и обложка нарманая.. 69 на что то серьезное не претендовали так что от них ниче ТАКОГо и не требуеца..
тока теперь все готки блондинками станут. :D
Ну наконец-то купил их альбом :) каму нада качать у меня в ДЦ...сказать ничего путного не магу...разве что ничего удивительного и нечего плохова...
Ну наконец-то купил их альбом :) каму нада качать у меня в ДЦ...сказать ничего путного не магу...разве что ничего удивительного и нечего плохова...
Расшарь ващи всьо про е69 я у тя скачаю! Ник такой же?
вас почитала думала хуже будет..шо юрка оденет черно розовые колотки и балетную пачку.. странный конечно клип..но сойдет..)
и обложка нарманая.. 69 на что то серьезное не претендовали так что от них ниче ТАКОГо и не требуеца..
тока теперь все готки блондинками станут. *:D
не Юркин не эмо)
тока теперь все готки блондинками станут. *:D
не Юркин не эмо)
Конечно нет,но может скоро станет. Уж очень много розового в клипе на Perfect Skin,да и говорил он в интервью MTV,что альбом навеян гламурным Голливудом,тока получился тяжелее,чем ожидали.
Living-Dead-Girl
27.05.2007, 23:14
да нет!!!надеюсь что не станет!!и вобще,что за предрассудки,что если присутствует розовый цвет,то это определённо эмо... :-? в конце концов будем надеяться что группа не докатится ло такого...
nsll_ScRoll
27.05.2007, 23:38
Откуда вы ваще это взяли!!! Как 69 eyes может ваще стать Эмо7!!! Куда катиться мир!!!
Не быть такому никогда!!!
fighter_e69
28.05.2007, 22:56
у мя есть клип последний NEVER SAY DIE)
у мя есть клип последний NEVER SAY DIE)
о харашо расшаривай вечерком...
69 глаз дедушками скора станут какой эмо епт:)
fighter_e69
29.05.2007, 15:42
1: клип конечно же посредственный
2: качество конечно же ужасное
3: я его чёто найти не могу,если чё на 69eyes.ru ссылка есть
marilyn69
01.06.2007, 21:45
1: клип конечно же посредственный
2: качество конечно же ужасное
3: я его чёто найти не могу,если чё на 69eyes.ru ссылка есть
ну ты, кхм...
это вообще как??? не можешь найти???
люди ! качните кто-нить, у меня ни копейки на счету!
а о посредственности их клипов судить трудно...
они у них когда-то очень умными были?
fighter_e69
01.06.2007, 23:25
я знаю,я бич,но по-моему я его удалил...помню там чёто про скейтеров было...
пойду исповедуюсь...
нащёт умных клипов: а как же The Chair!просто давит на мозги смысловой нагрузкой)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot