PDA

Просмотр полной версии : Ария

Mozg
19.04.2004, 20:07
мне нравится
пишите каки-нибудь новости

MAXoid
21.04.2004, 20:03
Нравится, но не всё.

Ayven
22.04.2004, 14:39
не понимаю я этот музон...может и никогда не пойму

MAXoid
22.04.2004, 14:43
Ч чём именно не понимаешь?

Ayven
22.04.2004, 16:41
Ч чём именно не понимаешь?
саму музыку и все остальное

Sweet
23.04.2004, 00:51
А мне нравится!

4EPT
23.04.2004, 14:58
Реальная группа....музыка ничего...слова очень даже...правда меня немного грузит...Временами по крайней мере...

Mozg
24.04.2004, 22:10
группа супер

могу дать все альбомы, истории, фотки, тексты, некоторые аакорды

Nicod
24.04.2004, 23:22
Ваще(А-а-а-а-а-а). Видимо у меня есть слух. Немогу слушать дольше, гм 3 минут.Жутко фальшивят. Но вот странно, вроде Киш не фальшивит, хм, точно странно :)

Mozg
24.04.2004, 23:34
чё за чепуха а

где фальш

у киша -всё фальш [росто орут и всё]

ария же ПОЁТ

Nicod
25.04.2004, 09:27
Вот это и странно, сам удивляюсь своим ушам. Наверное самовнушение, но не только с моей стороны( ???)- это точно. Говорю же. :P

Sweet
25.04.2004, 19:31
Ваще(А-а-а-а-а-а). Видимо у меня есть слух. Немогу слушать дольше, гм 3 минут.Жутко фальшивят. Но вот странно, вроде Киш не фальшивит, хм, точно странно :)
Да у тебя, наверно, одно ухо больше другого. Ты сам-то слышал как ты пилота горланишь.
З.Ы. Если не веришь - у сестры спроси. ;D ;D ;D

MiSter
02.05.2004, 02:19
Бывшая Ария с Кипеловым-the best! ;)

02.05.2004, 05:45
То что Ария фальшивит, лучше не говорить в этом топике, поймут не правильно. Конечно все вольны говорить что угодно, но не забывайте подумать о том что вы говорите. То что Ария фальшивит не может опредлить даже профессиоанльный музыкант, ну а если мне покажут ещё один голос способный петь Кипелова ... хотя ладно, итак све знают какой у него голос. МузТв смотрите, там клип крутят "Я свободен" вот там он во всей красе. Кстати он её сам написал. Насчет того что грузит, ну иногда нужно по-серьезней относиться к жизни, мне например АРИЯ часто помогала сделать трудный шаг, я его делал под песню Воля и Разум, чего и вам желаю

Sweet
03.05.2004, 14:01
То что Ария фальшивит, лучше не говорить в этом топике, поймут не правильно. Конечно все вольны говорить что угодно, но не забывайте подумать о том что вы говорите. То что Ария фальшивит не может опредлить даже профессиоанльный музыкант, ну а если мне покажут ещё один голос способный петь Кипелова ... хотя ладно, итак све знают какой у него голос. МузТв смотрите, там клип крутят "Я свободен" вот там он во всей красе. Кстати он её сам написал. Насчет того что грузит, ну иногда нужно по-серьезней относиться к жизни, мне например АРИЯ часто помогала сделать трудный шаг, я его делал под песню Воля и Разум, чего и вам желаю
Полностью поддерживаю!

Mozg
04.05.2004, 23:02
не фальшивит
нам этого не знать ...

MAXoid
04.05.2004, 23:15
Ария без Кипелова не Ария ;)

MiSter
07.05.2004, 16:54
Многие говорят, что Ария без Кипелова-отстой. Только что-то в голосовании Ария побеждает Кипелова. :o

Nicod
07.05.2004, 23:02
Многие говорят, что Ария без Кипелова-отстой. Только что-то в голосовании Ария побеждает Кипелова. :o

Так нуно было так и писать "Ария с Кипеловым", ведь Кипелов без Арии это тоже самое что и Ария без Кипелова, во, народная мудрость, однако... 8)

Banshee
08.05.2004, 23:58
:-/...К концу "песни" становится так грустно за потраченое время, что даже слёзы наворачиваются. И это ли рок? Эта какой та Себастьян (КАК ЕГО ТАМ ПО БАТЕ) Бах.
;D Слушайте ПилОта.

P.S...Хммм...

Sweet
09.05.2004, 16:18
y ] :-/...К концу "песни" становится так грустно за потраченое время, что даже слёзы наворачиваются. И это ли рок? Эта какой та Себастьян (КАК ЕГО ТАМ ПО БАТЕ) Бах.
;D Слушайте ПилОта.

P.S...Хммм...
АРИЯ - не рок??? Не смеши меня... ;D ;D ;D

Banshee
09.05.2004, 16:37
:-/...По- видимому, ихнему теперешнему солисту в детстве Таптыгин отдавил намертва оба уха, а чтобы хоть как-то возместить ущерб, научил вокалу... ;D

MiSter
09.05.2004, 18:59
Мне плевать, что вы думаете, но Ария и Кипелов-лучшие металл группы России. Они играют безкомпромисный Хэви-Металл.

MiSter
09.05.2004, 19:04
АРИЯ - не рок??? Не смеши меня... ;D ;D ;D
Это металл. Лучше Маврина никто в России не играет на гитаре! :P

Banshee
10.05.2004, 12:05

:-/...Ху из Маврин?... :-/

Nicod
10.05.2004, 19:34
y ]

:-/...Ху из Маврин?... :-/

Осмелюсь предположить, шо Марвин это тот кто играет на гитаре, причем в группе Ария :D, я прав ???

MiSter
11.05.2004, 16:48
Маврин играет соло в Я СВОБОДЕН у Кипелова. Он играл в Арии с 1987 по 1995, когда были записаны лучшие альбомы Арии. Сейчас у него ещё есть своя группа МАВРИК, недавно новый альбом выпустили. 8)

Banshee
12.05.2004, 22:17

Маврин играет соло в Я СВОБОДЕН у Кипелова. Он играл в Арии с 1987 по 1995, когда были записаны лучшие альбомы Арии. Сейчас у него ещё есть своя группа МАВРИК, недавно новый альбом выпустили.

:-/...хммм...Там играет, сям играет - это не аргумент! >:(

Lexx_The_Bloody
13.05.2004, 15:02
Мне плевать, что вы думаете, но Ария и Кипелов-лучшие металл группы России. Они играют безкомпромисный Хэви-Металл.потрясающая аргументированность. кроме Арии и Кипелова хоть штта-нить знаешь ишо? слышал про такие дела: Arrow, Катарсис, Эпидемия, Seducer's Embrace, Rossomahaar, Ashen Light, Hostile Breed, Rakoth?

ps интересно, штта бескомпромисснее: Кипелов или Rossomahaar... [ехидно ухмыляетса]

MiSter
26.05.2004, 17:24
потрясающая аргументированность. кроме Арии и Кипелова хоть штта-нить знаешь ишо? слышал про такие дела: Arrow, Катарсис, Эпидемия, Seducer's Embrace, Rossomahaar, Ashen Light, Hostile Breed, Rakoth?

ps интересно, штта бескомпромисснее: Кипелов или Rossomahaar... [ехидно ухмыляетса]
Я же сказал, что мне плевать. И на твою ехидную улыбку, и на тебя! >:(

Lexx_The_Bloody
26.05.2004, 23:35
Я же сказал, что мне плевать.вы верблюдъ?
И на твою ехидную улыбку, и на тебя! >:(бегу вытирацца %)))))

Scout
27.06.2004, 15:32
Маврин играет соло в Я СВОБОДЕН у Кипелова. Он играл в Арии с 1987 по 1995, когда были записаны лучшие альбомы Арии. Сейчас у него ещё есть своя группа МАВРИК, недавно новый альбом выпустили. 8)

дай послушать если есть

Kobolt
03.04.2005, 00:09
странно почему это забыли про Арию....

Kobolt
03.04.2005, 00:11
Бывшая Ария с Кипеловым-the best! ;)
да... было просто супер

ds4514
03.04.2005, 18:31
АРИЯ-FOREVER!!!
P.S.:но старая(до распада).

Astarta
06.05.2005, 10:29
Ну в этом ты прав - такое не всем дано слушать ;)

Farvater
14.05.2005, 02:01
Не знаю как вы видите развитие Арии и Кипелова, но мне кажется что пора собирать деньги на похороны. Мне кажется, что ребята не разваливаются лишь потому, что кушать хочется. Ну насчет Кипелова не могу судить. Надо альбом новый послушать. А вот с Арией вроде бы все ясно. Вот сравните например Ночь Короче Дня с какой-нибудь Химерой или еще хуже с Крещение Огнем... Сразу все станет ясно, что группа медленно, но верно идет на дно. На Беркута я не гоню. Петь он умеет, кто бы что не говорил. Не в нем дело. Просто надо знать когда уйти. Лучше остаться чистой и святой нетронутой легендой, чем вот такую чушь выпускать. Впрочем, я не фанат Арии и поэтому не могу судить объективно. ВОзможно я что-то непонимаю, но ситуацию вижу именно так. Гораздо больше потенциала я вижу в группах Catharsis и Эпидемия. ВОт они здорово все делают. Хотя лично я из отечественного металла предпочитаю Forest Stream, Ashen Light, Rakoth И конечно же Butterfly Temple. Они молоды и бунтарства и задора в них, мне кажется, гораздо больше. А это немаловажный фактор для тяжелой музыки, не так ли?

Zhenich
03.10.2005, 23:02
Соглашусь с Lexx The Bloody - в России существуют не только Ария, Кип, не стоит зацикливаться только на них, да и не стоит зацикливаться исключительно на метале. Не пишите сообщений типа Кип фарева, Ария без Кипа умерла, Ария лучшая группа и т.п. меня это несколько раздражает.
ЗЫ Выражения типа Эпи или Катарсис - будущее российского метала меня также раздражают.

linkoln_ML.
19.10.2005, 17:48
АРИЯ - форева, моя любимая группа

_Karatel_
19.10.2005, 17:52
АРИЯ - форева, моя любимая группа

да. группа очень даже ОК.

Кипелов тоже крут.

kost
18.11.2005, 04:12
Мне понравился Штиль, т.к. Тилька на него сделал кавер-версию. :D

ALKONAFT
21.11.2005, 17:01
Дальнейший успух или неудача группы зависит всецело от Маргариты Пушкиной.

Zhenich
21.11.2005, 23:57
Дальнейший успух или неудача группы зависит всецело от Маргариты Пушкиной. Да! ;D Она и на гитарках играет, и на басу рубит, и поёт, и менеджментом занимается, да к тому же и композитор !?

ALKONAFT
22.11.2005, 00:40
Дальнейший успух или неудача группы зависит всецело от Маргариты Пушкиной. Да! ;D Она и на гитарках играет, и на басу рубит, и поёт, и менеджментом занимается, да к тому же и композитор !?

Причем она пишет и Кипелову и еще Catarsis не забывает

Zhenich
22.11.2005, 01:44

Причем она пишет и Кипелову и еще Catarsis не забываетТы не понимаешь, что от неё зависит далеко не всё!? Только тексты находятся в её компетенции, да и то не все,исполняемые вышеперечисленными коллективами.

kost
25.11.2005, 12:28
Всем, кому интересна кавер-версия "Штиль",сделанная Rammstein, я закинул на ftp://10.0.16.5/Upload/pub/kost/

Sataniel
26.11.2005, 07:25
Всем, кому интересна кавер-версия "Штиль",сделанная Rammstein, я закинул на ftp://10.0.16.5/Upload/pub/kost/

Закинь ещё раз, ибо кто-то уже успел удалить.

Bergelmir
26.11.2005, 09:47
Мне кажется такие вещи надо кидать в New_music. Там любой мудак их не сможет удалить.

Sataniel
26.11.2005, 12:55
Нашёл я этот "Штиль" у одного товарища...мдя...ну и убожество, чес слово...
И кто только разрешил Rammstein делать кавер на такую замечательную песню, кощунство, ей богу.

Distlevel
26.11.2005, 19:40
И кто только разрешил Rammstein делать кавер на такую замечательную песню, кощунство, ей богу.
Полностью согласен.
И ваще, это точно Рамштайн?

Sataniel
26.11.2005, 23:20
Полностью согласен.
И ваще, это точно Рамштайн?

Голос - да, музыки же я признаться не услышал...

kost
27.11.2005, 00:17
Так разберёмся!!!!
Schtiel - это действительно кавер-версия песни "Штиль" у группы Ария, сделанная Rammstein. Точнее её делали вокалист и главный гитарист (соответственно Тиль Линденнман и Кристоф Бернштайн).
Мне лично она понравилось, я закинул её снова на FTP, надёюсь админ перенесёт её в папку Музыка.

P.S. Путь тот же: ftp://10.0.16.5/Upload/pub/kost/

Tony
27.11.2005, 01:40
Оёой :( чё это!!Ужас какой то :) Кипелов в сто раз круче бы спел на их ломаном немецком чем они на русском :)Не не катит

Distlevel
27.11.2005, 01:48
Смикширована просто ужасно)
Позор Рамштайнам за такую лажу

Sataniel
27.11.2005, 02:21
Смикширована просто ужасно)
Позор Рамштайнам за такую лажу

Как я понимаю, права на песню "Штиль" принадлежат новому составу Арии...тогда всё становится на свои места. Только они могли отдать такую песню на растерзание Rammstein, ибо Кипелов бы этого не позволил :(
Мне, как старому поклоннику старой Арии и Кипелова просто обидно.

kost
27.11.2005, 02:52
Ну не понравилось, и хрен с ним >:(

А вы все знаете как Рамы эту песню переделывали?????
Нажрались пива и сделали!!!! ;)

Видимо, на русский манер старались :D

ALKONAFT
28.11.2005, 20:46
Честно сказать лучше бы песенку бы перевели на немецкий. Так они и сам не понимает о чем поют. Но музыка реально сильнее арийской

Sataniel
28.11.2005, 21:35
Честно сказать лучше бы песенку бы перевели на немецкий. Так они и сам не понимает о чем поют. Но музыка реально сильнее арийской

Да? А ты что же, берёшься сравнивать хэви с индастриалом? И вообще, где в этом кривом кавере музыка?

kost
28.11.2005, 23:12
Тиль (солист Рамов) всегда жил в Восточной Германии, так что в школе он учил русский язык. И текст он понимает, т.к. выбрал его из-за глубины слов.

Pattron
05.02.2006, 21:42
Не! После распада не слушаю(из принципа).....и не уважаю........
То, что они делают сейчас - АЦТОЙ!!!!

Zhenich
05.02.2006, 23:06
Выдержка с ввв.ария.ру о новом альбоме
декабрь 2005
ВРЕМЯ НАСТУПАТЬ И ПОБЕЖДАТЬ!
Тур "АРИЯ: ХХ лет" завершен, самое время огласить планы группы на обозримое будущее, что, понятное дело, в первую очередь относится к давно ожидаемому альбому.
О будущем диске, который станет десятым по счёту "номерным" альбомом АРИИ, музыканты не забывали весь этот год ни на минуту и, по мере возможности, в перерывах между гастролями, доводили до ума материал, почти полностью записанный ещё весной! Основной причиной такой задержки с выпуском CD, как известно, стала проблема с текстами – несмотря на то, что в этот раз "арийцы" решили привлечь к работе над стихами аж двоих человек "со стороны", три новых композиции (из десятка, подготовленного для альбома) до недавнего времени всё ещё оставались без слов.
В первые же дни наступающего года Артур Беркут запирается в студии, дабы записать вокал к упомянутым трэкам, а февраль месяц уже "забит" для финального микса нового материала и мастеринг, для работы над обложкой и дизайном диска, и на предшествующую выходу альбома рекламную кампанию.
Так что к весне 2006 года новое творение АРИИ, наконец, увидит свет!!

ALKONAFT
14.03.2006, 07:07
Стало известно, что 6 апреля Ария планирует приехать в Чебоксары...

Sataniel
14.03.2006, 22:00
Стало известно, что 6 апреля Ария планирует приехать в Чебоксары...

Закидаем Беркута тухлыми яйцами? :)

Pattron
15.03.2006, 19:27
ТОЧНО!!!! ЗАКИДАЕМ!!!! ;D ;D ;D

Excllude
15.03.2006, 23:24
Конечно мне по фигу, закидывайте, скок душе угодно, вот ток не могу понять в чем причина вашей неприязни к вокалисту, плохо поет? что ж, выйдите на сцену и спойте лучше;)

Sataniel
15.03.2006, 23:32
Конечно мне по фигу, закидывайте, скок душе угодно, вот ток не могу понять в чем причина вашей неприязни к вокалисту, плохо поет? что ж, выйдите на сцену и спойте лучше;)

Вот недавно только смотрел по MTV шоу Бачинского и Стелавина... так там Ария играла Беспечного Ангела... против гитаристов я ничего не имею, они 100% професссионалы, и с Арией они с самого начала, но вокал! Вокал это асболютнейшее издевательство над песней, кто слышал - подтвердит.
Вот поэтому то я и против нового вокалиста Артура Беркута.

Excllude
16.03.2006, 00:05
Вот недавно только смотрел по MTV шоу Бачинского и Стелавина... так там Ария играла Беспечного Ангела... против гитаристов я ничего не имею, они 100% професссионалы, и с Арией они с самого начала, но вокал! Вокал это асболютнейшее издевательство над песней, кто слышал - подтвердит.
Вот поэтому то я и против нового вокалиста Артура Беркута.
[/quote]

не знаю, я не слышал, зато лично присутствовал на одном из концертов года 2 назад и не скажу, что было настолько ужасно, что слушать не хотелось, напротив понравилось.. хотя новые песенки не очень нравяцца, но всё ж удовольствие получил.. а может, кто знает, за 2 года Артурка петь разучился=))

ЗЫ. Ария и Кипелов мне ближе, прослушав другие группы, равно, как и другие стили, вернулся к тому, с чего начинал, то есть к арийскому хэви=))

Pattron
16.03.2006, 00:15
Я зае..ался уже повторять, что АРИЯ без КИПЕЛОВА не АРИЯ, и КИПЕЛОВ без АРИИ не КИПЕЛОВ!!!!
То, что они делают по отдельности сейчас полный АЦТОЙ!!! И теперь ч не слушаю из принципа!!!!
(В НАТУРЕ ЗАИППАЛСЯ ПОВТОРЯТЬ!!!) Вот причина!

Sataniel
16.03.2006, 00:58
Я зае..ался уже повторять, что АРИЯ без КИПЕЛОВА не АРИЯ, и КИПЕЛОВ без АРИИ не КИПЕЛОВ!!!!
То, что они делают по отдельности сейчас полный АЦТОЙ!!! И теперь ч не слушаю из принципа!!!!
(В НАТУРЕ ЗАИППАЛСЯ ПОВТОРЯТЬ!!!) Вот причина!

Аргументов бы ещё немного :)

Pattron
16.03.2006, 01:49
Какие аргументы??? Во-первых...........не хочу повторяться, устал! А во-вторых - ЭТО МОЁ МНЕНИЕ, Я так СЧИТАЮ!!!!!!!!!!!!!

kost
16.03.2006, 11:47
У Кипелова музыка потяжелела! И это не может не радовать

ИМХО, only of me

Sataniel
16.03.2006, 21:24
У Кипелова музыка потяжелела! И это не может не радовать *

ИМХО, only of me

А оно и странно кстати, ибо одной из причин ухода Кипелова из Арии было как раз таки планируемое "утяжеление" музыки, этого хотели Дубинин с Холстининым, в то время как Кипелов хотел "побольше лирики"... парадокс болин :)

ALKONAFT
16.03.2006, 23:59
А я ничто не имею против новой Арии... спасибо им, что они продолжают. Отдельное спасибо Беркуту, он конечно не Кипелов, но посудите сами как ему тяжело дается это сравнение :(. А кто против ...пусть споет сам, а я погляжу идти или нет

Lexx_The_Bloody
17.03.2006, 02:22
<...> Отдельное спасибо Беркуту, он конечно не Кипелов, но посудите сами как ему тяжело дается это сравнение :(. я, конечно, не поклонник Арии, и многого не понимаю ;], но по сравнению с Кипеловым вокал Беркута мне нравится ощутимо больше. равно как и вокал Сергея Сергеева (Shadow Host, Артерия) или Алексея Булгакова (Легион).

А кто против ...пусть споет сам, а я погляжу идти или нетздравый призыв :]]

SkLLL
18.03.2006, 15:59
[Виталий Дубинин, Владимир Холстинин - Улица Роз] --Hard Rock-- (1997 Авария) [ 320 kbps 44 kHzStereo]
вот где издевательство над песнями ..)

Sataniel
18.03.2006, 20:32
[Виталий Дубинин, Владимир Холстинин - Улица Роз] --Hard Rock-- (1997 Авария) [ 320 kbps 44 kHzStereo]

От вас, как от истинного фаната панк-рока, такое слышать уже совсем неудивительно :)

ALKONAFT
19.03.2006, 00:18
А лично мне альбом "Авария" нравитья ...там придается новый, особый смысл уже спетым текстам

Sataniel
19.03.2006, 04:53
А лично мне альбом "Авария" нравитья ...там придается новый, особый смысл уже спетым текстам

Да и голос Дубинина имхо очень и очень неплох :) Очень калоритный альбомчик получился... чистая аккустика... м-м-м :)

SkLLL
23.03.2006, 15:16

От вас, как от истинного фаната панк-рока, такое слышать уже совсем неудивительно :)

симмитрично, гот ..)

Little_Witch
25.03.2006, 05:52

как малое дите...

kost
31.03.2006, 22:56
Ну чё ребята??? На концерт идем????

Sataniel
31.03.2006, 23:36
Ну чё ребята??? На концерт идем????

Ради гитаристов разве что... да и то, смотря почём билеты.

kost
01.04.2006, 02:48
Пиплы!!!!! билеты стоят также как и на Кипелова: от 400 и выше

Заценим Арию!?

Sataniel
08.04.2006, 05:25
Ну чего, как концерт-то? Удался? :)

Zhenich
08.04.2006, 07:49
Концерт не состоялся

kost
08.04.2006, 08:55
концерт Арии не состоялся!!!!!!!!!!!!
кароче они где-то в др.городе, мы просто билеты обратно поменяли на бабки и ушли.... так что молотки те кто не пришел!

HoBu4eK
02.06.2007, 18:20
Что арию уже никто не слушает? Не верю! З.ы. Любимая песня Ангельская пыль.

Sataniel
03.06.2007, 02:24

Старую -- да. А от новой меня честно говоря тошнит :)

Scar_Dane
03.06.2007, 07:12
а мне в принципе обе нравятся, хотя старая конечно лучше, а новая хуже Кипелова, однозначно - визгун Перепел до Кипелыча не дотягивал никогда. хотя в Армагеддоне вроде подправляется - вполне профессиональная запись.

Nert
03.06.2007, 21:23

Старую -- да. А от новой меня честно говоря тошнит :)

Можно подумать, там тотальная разница... в принципе, судя по текстам, они "вернулись к самым корням" (хмм... где-то я это уже слышал....) и сейчас пытаются играть как раз в старом стиле...

И еще, хорош бочку катить на Артура Беркута, он в Арии далеко не левый чел..Он работает с ними очень давно, принимал участие еще в записи "Кровь за Кровь"... так что, если вам нравится этот альбом и последующий "Ночь короче дня", то уважайте и новую Арию, а она достойна уважения...

Zhenek0
03.06.2007, 23:00
Арию слушаю лет 6. нравится как в старом, так и в новом составе. армагеддон мне понравился больше, чем последний альбом Кипелова.

Scar_Dane
04.06.2007, 00:51
Музыка для меня это во многом голос, и в чем там Перепел "принимал участие" мне плевать, голос у него гавно. был. счас вроде поправился. плох не в том смысле что техничсеки - просто слушать было противно - особенно Перепеловы Штиль и Обман.
а Реки Времен мне понравились больше чем Армагеддон - тот слишком тяжел, или тупее что ли. или просто дело в том что я слышал концерт и "Реки", и ещё тогда презент половины песен оттуда на "Пути", а этот урод перепел так два раза и не приехал, козлина

4ebruss
22.09.2007, 21:05
Урра!!!! Ария в Чебах!!!
Завтра с утра пойду билет покупать.

† HoBu4oK †
22.09.2007, 22:04
Урра!!!! Ария в Чебах!!!
Завтра с утра пойду билет покупать.

Где и когда? Почем билет?

4ebruss
22.09.2007, 22:21
Где и когда? Почем билет?

ДК Хусанкая, 21 октября.
Билет от 250рэ деревянных и выше

Всем поклонникам металла привет!

Ева
22.09.2007, 22:32
А мне нравилась "Ария" ранняя, в первом составе...

4ebruss
22.09.2007, 22:53
А мне нравилась "Ария" ранняя, в первом составе...

Там будет мног старых песен, т. к. программа, с которой они приезжают, называется толи "герой асфальта" толи ещё как...

Heretic
22.09.2007, 23:11
ДК Хусанкая, 21 октября.
Билет от 250рэ деревянных и выше
Всем поклонникам металла привет!
Все обсуждения подобных мероприятий тут - http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=3028 Предупреждение!

.silent.
16.09.2008, 15:24
Кипелов - Талисман (саундтрэк к к/ф Бегущая По Волнам)

14 июля 2005 года музыканты группы "Кипелов" записали композицию "Чёрный Ангел" для кинофильма "Бегущая По Волнам", снятого режиссёром Валерием Пендраковским по одноименному произведению Александра Грина. Спустя более чем два года "Бегущая По Волнам" вышла на DVD и сегодня мы представляем вам фрагмент композиции "Талисман" (именно такое официальное название получила записанная песня), прозвучавший в фильме.

Музыка - Дмитрий Умецкий, Юрий Чернавский
Текст - Илья Комильцев

http://upload.chebnet.com/9907