Просмотр полной версии : МакSим
Star_Wiking
01.11.2006, 13:12
Надеюсь я правильно написал ::). Как вам песни в ее исполнении?
Мне понравились, хороший голос, замечательная музыка ::)
з.ы У нее есть уже записанные альбомы и где их скачать? :-?
по моему всем нравится :D
канеш я такое не слушаю, но сказать что это ни рыба ни мясо, или там shit какой-то не могу (естественно)
написано нормально, музыка тоже хорошая, а главное - приятный вокал
плохие песни тоже есть (куда без них)
а мне одна песня у нее очень нравится "Отпускаю"...уматовая :)
А мне не нравиццо. Я не любитель такой музыки, да и она не впечатляет :-/
2Star_Wiking Видел репортаж по MTV про её концерт,там было сказано что у неё всего 7-8 треков(не помню точно сколько),а остальное всё ремиксы.
по моему всем нравится *:D
несогласна! >:(я ее вопли не переношу!!!кукла набитая!от таких молодеж тупеет!
ее давно в шоу-бизнес пихнуть пытались не прокатило..а ща народец как раз до ее уровня диградировал!
ЗЫ у меня эта песенка про юное тело в голубом одеяле лет 5 назад если не больше на компе валялась!
старье вобщем!!!дешовый проект со смазливой девочкой!
Симпатичненькие, такие романтичные песенки... Послушать можно!..
Star_Wiking
06.11.2006, 17:43
Она из "Фабрика звезд" или нет? :-?
Она из "Фабрика звезд" или нет? :-?
насколько я знаю нет.
dr.Richard_D
06.11.2006, 23:45
такая жвачка должна понрав. любителям попсовых медляков [smiley=yahoo.gif]
у меня же такая "музыка" вызывает желание выпить........ [smiley=alcoholic.gif]
а мне одна песня у нее очень нравится "Отпускаю"...уматовая :)
не песня а угаааар, давно я не слышала таких завываний ;D
у меня же такая "музыка" вызывает желание выпить........ [smiley=alcoholic.gif]
ггг, кстати, да) я, канеш, не пью, но ОЧ понимаю)
насчёт музыки - СОВСЕМ не моё,а сама певица ,по-моему,симпатичная
Real_Boss
08.11.2006, 20:38
Надеюсь я правильно написал ::). Как вам песни в ее исполнении?
Мне понравились, хороший голос, замечательная музыка ::)
Тоже понравились ее песни, не все, но все же понравились. *:)
Песни на ftp 10.0.16.5 (upload/new music/Максим) лежат, там можно скачать.(я выложил *:))
Песни классные.Попсу вроде как не слушал терь слушаю максим ;)
3tonchik
13.11.2006, 19:18
Слухаю Максим не очень часто но песни нравяться , песни со смыслом , если кому-нибудь нужны её песни , или фотки то можно найти на Эзервееском форуме вот тут http://forum.etherway.ru/index.php?topic=4589.0 !!!
Ну приведите, приведите кто-нибудь в качестве примера "песенку со смыслом" у Максимки, ужасно интересн, почему я не заметил такую=))
наверн продюсеры претендуют на ассоциативную поэзию...
но ваще-то тексты пишет генератор случайных чисел *;D
нашим пофиг, главное голос ласкает слух... *:)
Ну приведите, приведите кто-нибудь в качестве примера "песенку со смыслом" у Максимки, ужасно интересн, почему я не заметил такую=))
даа, Макс ::) зато в твоей транс-хаус музыке смысл уж ооочень огромный заложен)))))))
както подумал что если бы Савичева не ударилась в Аврил-рок, она бы чето подобное пела )
ну вот скажем взять "Корабли" и особенно "Высоко". различий немало, но сходств больше.
"Лолита" - замечательная песня, имхо. На пять с плюсом. А всё остальное - трэш и китч.
всё остальное - трэш и китч.
по каким признакам такое определение дано? (особенно относится к слову "трэш")
LivingDeadGirl
07.02.2007, 01:11
когда слышишь её песни сразу думаешь: "ох!!!...шо ж я маленьким не сдох!!!" [smiley=bad.gif]
gallagher
07.02.2007, 09:39
обычная, среднестатистическая попсовая группа, ноющая о подростковых проблемах, о трудной женской доле в этом мире..хаха...о разбитых сердцах....короче, детский бред. всегда удивлялся людям, которые слушают музыку вроде этой...сразу напрашивается вопрос : каков уровень интеллекта у фанатов такой музыки и данной группы в частности
я просто считаю что это не самая плохая певица
отечественная музыка бывает хуже, намного хуже
Ferdinand
07.02.2007, 22:22
почему вы постоянно снесходительно относитесь к русской музыке?? Если дрянь то так и говорите, не надо говорить "сойдёт для сельской местности".
зы Понятия не имею кто он такой...
почему вы постоянно снесходительно относитесь к русской музыке?? Если дрянь то так и говорите, не надо говорить "сойдёт для сельской местности".
зы Понятия не имею кто он такой...
Вообще-то это девушка) *;D
Ferdinand
07.02.2007, 22:26
хехе точно не прочёл. Ну вот видите даж с названием глупость какая то вышла...
Такую музыку, подобную этой, слушать невозможно! [smiley=bad.gif]
че сказать, но это все равно лучше чем... чем большинство отечественной поп-музыки, да и т.н. "евро-попа" тоже. стока хлама в эфире, голоса исковерканные прокуренные с акцентами страшными...
а можт вам пугачева-орбакайте больше по душе? или акула, тату и прочие? :-?
обычная вроде попса. Послушать можно. Что прям нос воротите? :)
Совсем не нравится...Как такое вообще может нравиться?!! :-/
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *[smiley=bad.gif]
всё остальное - трэш и китч.
по каким признакам такое определение дано? (особенно относится к слову "трэш")
Трэш не в смысле жанр, а в смысле ерунда... Вот скажем возрождённая группа "Мираж" - ну трэш, как Вы еще это назовёте? Не трэш-металл, а просто трэш... Максим еще ничего по сравнению... Опять же у меня "Лолита" вообще в тридцатку любимых сейчас входит...
ну, вы еще не видали настоящего трэшака, если применяете данное слово здесь )))
согласен, хороших песен (которые звучат) не очень много, может половина, но они есть! тексты - наркотический бред, ну так найдите мне исполнителя с осмысленной лирикой в последние годы )))
зато ГОЛОС ))) уши отдыхают, если чесно :)
PS "лолита" запомнинается, это да... но текст опять же... ЗАТО ГОЛОС! :D
LivingDeadGirl
09.02.2007, 22:04
Я бы не сказала что у неё шибко клёвый голос...скорее никакой... [smiley=dntknw.gif] [smiley=dry.gif]...да и задолбал он уже -- изо всех ларьков звучит...
ну, вы еще не видали настоящего трэшака, если применяете данное слово здесь )))
согласен, хороших песен (которые звучат) не очень много, может половина, но они есть! тексты - наркотический бред, ну так найдите мне исполнителя с осмысленной лирикой в последние годы )))
зато ГОЛОС ))) уши отдыхают, если чесно *:)
PS "лолита" запомнинается, это да... но текст опять же... ЗАТО ГОЛОС! *:D
Вот у меня мнение совершенно противоположное - в "Лолите" - текст, текст, и еще раз текст! А голос - ну, голос...
А вообще, я, как человек, который любит творчество Мадонны, особых требований к голосу не имею...
Ну ладно, не трэш, трэш - это группа "Мин нет"...
Katalizator
10.02.2007, 19:42
Моей подруге нравиться,а мне ваще не прёт попса [smiley=fuck.gif]!!! Да и девку могли найти полудше для этого проекта!
Закачал концерт "МакSим - Первый концерт в Москве.avi". На FTP://10.0.16.5/Upload/new_music . Звук в формате Dolby Digital 5.1
Также ищите в DC++
BlooDMagE
16.05.2007, 20:45
че сказать, но это все равно лучше чем... чем большинство отечественной поп-музыки, да и т.н. "евро-попа" тоже. стока хлама в эфире, голоса исковерканные прокуренные с акцентами страшными...
а можт вам пугачева-орбакайте больше по душе? или акула, тату и прочие? :-?
тату рулят если что а максим про него прикол есть типо в родной город максим не хочет унего там жена и двое детей =)
Scar_Dane
18.05.2007, 01:54
послушал "концерт в москве". нет, классная девчонка, и песенки есть очень неплохие. если бы ещё не фанерила так по страшной силе, вообще бы мне очень понравилась.
Это еще кто-то слушает?! [smiley=blink.gif])) Мдаа....голоса никого,слуха как видимо тоже...О "глубоком" смысле песен вообще можно промолчать...Клипы смотреть просто нереально *[smiley=glare.gif]
Главные герои клипов: мотоциклы,фен и труселя...
Неее....не по мне такая "музыка" *[smiley=mellow.gif]...
Это музыка?! 0о
Как вообще подобное можно слушать?! [smiley=blink.gif] Когда я слышу ее завывания, а точнее шепоток, так как голоса у нее ни грамму, у меня возникает острое желание убить ап стену того, кто это слушает/повесить его, а записи Максим публично сжечь на костре на главнй площади. [smiley=bad.gif] [smiley=dwarf.gif]
И вообще, как такой бред может нравиться? Кто-нить пробовал врубиться в смысл? Например, "Вдоль ночных дорог шла босиком не жалея ног", пардон, а это уж садо-мазо какое-то... [smiley=glare.gif]
Star_Wiking
20.05.2007, 14:57
мда, парням нравится, а все дамы, как на подбор, "носы" воротят ;D - что-то в этом есть, а, парни?
Это музыка?! 0о
Как вообще подобное можно слушать?! *[smiley=blink.gif] Когда я слышу ее завывания, а точнее шепоток, так как голоса у нее ни грамму, у меня возникает острое желание убить ап стену того, кто это слушает/повесить его, а записи Максим публично сжечь на костре на главнй площади. *[smiley=bad.gif] [smiley=dwarf.gif]
И вообще, как такой бред может нравиться? Кто-нить пробовал врубиться в смысл? Например, "Вдоль ночных дорог шла босиком не жалея ног", пардон, а это уж садо-мазо какое-то... [smiley=glare.gif]
садомазо? аха есть, и в твоём сообщение сада есть гг))
Бить об стену это круто
Прижигание пробовала?
А воск на соски? гг * 8))
PS
тож Максимку не слушаю
ноет чото ноет Мож ей денег дать? чтоб не ныла :)
Scar_Dane
21.05.2007, 15:12
девушкам баланльно завидно. они лучше будут слушать гомосексуально выглядящего Малинина со стонами про котенка, или там мужественных качков Чай "Напару"
неплохая певица, имхо, максим. попса канечно - но и среди попсы не самое дрмо попадается
POCOMAXA
25.05.2007, 23:03
Короче в дс++ некоторые говорят что она умерла. Эта правда? :-/
Короче в дс++ некоторые говорят что она умерла. Эта правда? *:-/
Ну в ДС много че говорят ща вот спецом в нете помырел не че конкретного не нашел,музон был отстой в принципе так шо еси даже "Откинула копыта" мы много не потеряли, хотя человека жалко конечно :'(.
Это музыка?! 0о
Как вообще подобное можно слушать?! *[smiley=blink.gif] Когда я слышу ее завывания, а точнее шепоток, так как голоса у нее ни грамму, у меня возникает острое желание убить ап стену того, кто это слушает/повесить его, а записи Максим публично сжечь на костре на главнй площади. *[smiley=bad.gif] [smiley=dwarf.gif]
садомазо? аха есть, и в твоём сообщение сада есть гг))
Бить об стену это круто
Прижигание пробовала?
А воск на соски? гг * 8))
PS
тож Максимку не слушаю
ноет чото ноет Мож ей денег дать? чтоб не ныла :)
Ну ты ж не слушаешь, значит тебе не грозит быть уитым ап стену. ;D
мда, парням нравится, а все дамы, как на подбор, "носы" воротят ;D - что-то в этом есть, а, парни?
А я одну девчонку знаю, которая ярая поклоница оной.
Энто как утверждать, что Tokio Hotel нравится тока девчонкам. Хотя и то и другое полный аццтой. В этом все дело.
Ps: я тож слышала, что она коньки отбросила. Хотя официально об этом никто вроде не заявлял.
Короче в дс++ некоторые говорят что она умерла. Эта правда? *:-/
Ну в ДС много че говорят ща вот спецом в нете помырел не че конкретного не нашел,музон был отстой в принципе так шо еси даже "Откинула копыта" мы много не потеряли, хотя человека жалко конечно *:'(.
кста,я тож слышала,что она умерла..от передоза.а по ней и не скажешь.. :-/
:-/ :-[ :'(
отличная группа (была)
Star_Wiking
29.05.2007, 00:54
что-за шутки? :-?
грят же типа умерла она,хотя это всего лишь говорят,а наша общественность же привыкла сразу верить всему что бросает пресса
сам её музыку не слушал
Scar_Dane
29.05.2007, 13:59
мне вчера ещё из двух обособленных друг от друга, хотя и не самых надежныхъ источников пришла инфа, что Максим умерла
Вот до чего дошел шоу бизнес....понятно какое-нить имечко заморское, но што б мужским назватца...дибилизмъ. Попса одним совом >:(
Ребят Макsiм умерла ;D от передоза помоему
включите щас муз-тв и смотрите Максим там целая и невредимая ;D, уже две тарелки взяла :)
Аха,рано радоваться начали =)))))
Real_Boss
01.06.2007, 22:58
Не умерла она, в какую чушь вы вообще верите ?
Такой же слух, что Дэвид Бэкхем переходит в Зенит. ;D
Хотя действительно, в плане чего-нибудь нового сделать в своем творчестве, она может и умерла. ;)
Моча сплошная эта макSим , слезы да сопли . Надо что - то более энергичное слухать .
Нормальная певича, но песни не очень. Я уж поверил про её смерть.ггыыы
HITroMAN
07.06.2007, 10:18
многие мои знакомые любят ее песни, но только на разок обычно, послушали 1 раз и только через нек пром врем могут еще послушать
это так что как мужык поёт?
+OleG-DjaGGeR+
09.06.2007, 00:20
это так что как мужык поёт?
не) это та, что как мужик называется : )
чё-то мода на мужиков, да?)
хых... вово... чтото есть.... правда пол года назад слушал запоем))).... терь уже не втыкает..
Надеюсь я правильно написал
правильно)))
Добавлено через 2 минуты
Как вам песни в ее исполнении?
Хорошие песни... Не все канечно.. Но есть хорошие) например : Нежность, Мой рай, Трудный возраст, Знаешь ли ты, Ветром стать, Сантиметры дыхания.
з.ы заметил чем дальше - тем хуже альбомы:-(
Добавлено через 2 минуты
з.ы В инете) или в dc++ хотя если судя по году создания темы.. ты уже все альбомы нашёл *pardon*
Моя жизнь-Моя игра
20.11.2008, 16:40
Отстой! Попса-она и есть попса...
Отстой! Попса-она и есть попса...
сорри за офф не удержался) ты хоть знаешь че такое "попса"? :-) Попса - Популярная* перевод... Да и на вкус и цвет товарищей нет..
По словам МакSим, все в ее жизни происходило само собой. Сначала было обучение в вокальном кружке города Казани. Параллельно МакSим занималась в спортивном кружке карате дзю-тзютсу. 6 лет стараний и красный пояс в кармане.
Даже в старших классах МакSим не отличалась прилежным поведением. Но прогулы и опоздания были всегда по «уважительным» причинам, - «творчество превыше всего!»- так и оправдывалась МакSим, когда опаздывала на урок после репетиции. Наказание было неизбежным - припозднившиеся ученики должны были рассказать стихотворение, что с удовольствием и делала МакSим. «Ой, Вань, гляди какие клоуны…» - с выражением читала она, и весь класс заливался хохотом.
Еще в школе МакSим начала участвовать в конкурсах молодых вокалистов.
Исполняла песни из репертуара Мэрайи Кэрри, Селин Дион, Уитни Хьюстон, и Жанны Агузаровой. Затем осознала, что хочет петь песни только собственного сочинения. . Первые творения «Чужой» и «Заведи» стали суперхитами в клубах Казани. А «Заведи» даже попала в популярный попсовый сборник «Горячая десятка», который в то время выпускался огромными тиражами.
Через некоторое время начались выступления в Мурманске, Неренгри, Питере, Хабаровске, Якутске.
Через несколько лет Марина Максимова стала певицей МакSим (так ее называли друзья), уехала учиться в Москву, подписала контракт со звукозаписывающей компанией «С.Б.А./Гала Рекордз» и начала работать над дебютным альбомом.
Первым синглом МакSиМ стала песня "Трудный возраст", сразу полюбившаяся слушателям радио "Попса", "Русское радио". Клип на одноименную песню можно было увидеть на российском MTV осенью 2005 года .
Сценарий для второго клипа МакSим писала сама, основываясь на реальных жизненных событиях. Он был сделан настолько профессионально, что режиссер с удовольствием принял эту идею.
подробнее на http://marinocha.mindmix.ru/348-818-biografija-maksim.zhtml
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot