Просмотр полной версии : Modern Talking
Star_Wiking
20.05.2007, 15:03
Помню еще в конце 80-х только только появились их пластинки (тогда еще были распространены патефоны\проигрыватели пластинок - не смейтесь) ... потом група распалась и снова сошлась ... а щас, последние пару лет о них ничего не слышал - чо случилось? :-?
А че могло случиться-наконец-то хватило совести закончить.А то блин парзитировали в последние годы тока в бывших республиках СССР последние 10 лет,даж в Чебоксарах побывал Томас Андерс.
А так очень хорошая группа была-у меня почти все альбомы есть,правда проект Дитера Болена Blue System мне как-то больше по душе.
Раньше,когда лет 7-8 было нравилось =)
ЗЫЖ Андерс опять же с Боленом поссорились из-за чего-то и опять распались.
XKarakurtX
21.05.2007, 20:05
Считаю удачными первые 6 альбомов группы (с 1985 по 1987). И щас с удовольствием могу послушать некоторые из тех песен :). Но ремиксы 1998 года - это ужас по сравнению с оригиналами.
gallagher
22.05.2007, 02:00
сейчас эта музыка кажется смешной, слащавой какой-то, а тогда ведь была просто нереально популярной......
сейчас эта музыка кажется смешной, слащавой какой-то, а тогда ведь была просто нереально популярной......
Мдаа, каждому времени своё... наверняка то, что слушаем щас, покажется нам нереальным для прослушивания через какие-то пару десятков лет ;) А вообще, группа очень даже неплохо зажигала в свое время. Молодцы ребятки! Да и сейчас бывает, что можно их послушать. :)
Андерс опять же с Боленом поссорились из-за чего-то и опять распались...
...да и возраст, что ни говори. Силы уже не те...
Молодёжь поджимает со всех сторон да рэперы там всякие... Конкурировать стало трудно. Хотя в своё время они дали жару! Не было, наверно, ни одной страны, где бы не слышали о них...
...да и возраст, что ни говори. Силы уже не те...
Молодёжь поджимает со всех сторон да рэперы там всякие... Конкурировать стало трудно. Хотя в своё время они дали жару! Не было, наверно, ни одной страны, где бы не слышали о них...
Да и когда они вновь воссоединились вновь стали довольно популярными! Пусть молодёжь и поджимает, но у них всё равно есть их слушатель, который под их песни вспоминает молодость! =)
У меня мама в молодости балдела от этих песен и до сих пор балдеет:)
>>>Злой БукА<<<
11.10.2008, 18:08
modern talking - brother loui.mp3 оч нравится *yahoo!*)))))))))))
Ооо,Modern Talking это вещь!!!*thumbs up* *dance* Песенки заводные! Одна из любимых групп.
А мне у этой группы только две песни нравятся, Brother Loui и ещё одна вот только название не помню:-(
з.ы +1 песни заводные *dance*
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot