PDA

Просмотр полной версии : Альтернатива

UFO
12.02.2006, 18:48
Что вы думаете по этому так называемому стилю РОКа!!!

AnarchisT
12.02.2006, 18:57
Афигенно! [smiley=good.gif] Абажайу! :)

З.Ы. Без комментариев... :)

З.З.Ы. Фсем 18-ого на концерт! ;)

Sataniel
13.02.2006, 03:38
Если уж быть на 100% откровенным, я вообще не очень понимаю что есть т.н. "альтернатива", если это что-то наподобие Linkin Park, System of a Down, или печально известного в наших краях Дресс кода, то я её(альтернативу) не очень люблю, а правильнее будет сказать вообще не люблю и не воспринимаю как музыку.

Farvater
13.02.2006, 12:36

Что за концерт?

AnarchisT
13.02.2006, 13:52
Что за концерт?
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1125649587/440 :)

Buncer
13.02.2006, 18:54
последний альбом SOAD вообще никакого отношения к т.н. "Альтернативе" не имеет - очень красивая музыка...хитрым американским армянам гуд

no_any
13.02.2006, 22:29

Альтернатива рулит! Неприменно будем! Как такое можно пропустить???!!! http://www.animac.ru/smiles/kroleg/22.gif

Little_Witch
24.02.2006, 02:11
Не очень-то я ее люблю...

Было ооочень давно, когда я ее слушала все время...

Leha_Tank
24.02.2006, 02:55
Альтернатива помоему это тот сегмент музыки который сейчас развиваеться очень интенсивно , большее развитие имеют лишь некоторые стили электроной музыки и даже в наших чебах альтернатива пусть и медленно но развиваеться, правда мне не нравиться что зачастую на концертах где играют альтернативу выступают велосепидисты ,скейтеры , всяки фаер шоу =) Впринцыпи само по себе оно не мешает но они отбирают у нас место для слэма =) Помню на одном из концертов мостик поставили,все локти разбил.......
А метал чувствую скоро будут играть в детсадах ибо развития в чэбах нету и организаторы или жмоты или консерваторы(типо приборка это там где родился мэтал =) Там повидимому он и умрёт)А вообще альтернатива очень страное понятие ибо в каждом стле что-то относят к альтернативи ..........Даже в таком стиле как dab есть подраздел альтернатива........Повидимому слово альтернатива обозначает отхождение от первоночальных норм стиля .

Distlevel
24.02.2006, 03:22
Альтернатива помоему это тот сегмент музыки который сейчас развиваеться очень интенсивно , большее развитие имеют лишь некоторые стили электроной музыки и даже в наших чебах альтернатива пусть и медленно но развиваеться, правда мне не нравиться что зачастую на концертах где играют альтернативу выступают велосепидисты ,скейтеры , всяки фаер шоу =) Впринцыпи само по себе оно не мешает но они отбирают у нас место для слэма =) Помню на одном из концертов мостик поставили,все локти разбил.......
А метал чувствую скоро будут играть в детсадах ибо развития в чэбах нету и организаторы или жмоты или консерваторы(типо приборка это там где родился мэтал =) Там повидимому он и умрёт)А вообще альтернатива очень страное понятие ибо в каждом стле что-то относят к альтернативи ..........Даже в таком стиле как dab есть подраздел альтернатива........Повидимому слово альтернатива обозначает отхождение от первоночальных норм стиля .
не стили содержат альтернативу, а альтернатива содержит кучу других стилей.
понятия курицы и яйца здесь оч актуальны
П.С. нахера идти на металлический концерт, а потом нести всякую херню, если слушаешь альтернативу?

Little_Witch
24.02.2006, 04:56

Слушайте вы на здоровье свою альтернативу, только других не трогайте а?

Кстати.. а что вам говорит определение Nu - Metal? ;)

Dark_Dismal_RaiN
24.02.2006, 11:34
Когда-то я во всю глотку орал MWND (кто знает, тот понимает о чём я) ...
Но времена менятются.... хотя я всё ещё слушаю метал, все его разные направления, но понимаю, что в данный период меня захватила альтенатива.
Но я не против метала, я за! Но и за альтернативу!!!
SOAD рвёт всех в этом плане! А на счёт их последнего альбомам... просто ребятки добавили побольше лирики и соответсвенно изменилась музычка, но группа не перестала быть ТРУ АЛЬТЕРНАТИВ.

Little_Witch
24.02.2006, 16:04
Когда-то я во всю глотку орал MWND (кто знает, тот понимает о чём я) ...
Но времена менятются.... хотя я всё ещё слушаю метал, все его разные направления, но понимаю, что в данный период меня захватила альтенатива.
Но я не против метала, я за! Но и за альтернативу!!!

Балин, за душу схватил чувак... Спасибо за такие слова.. Так и нада... Каждый

должен увжать интересы другого, а не обсирать типо: Альтернатива наше все,

а метал атстой... или наоборот...

*Слезы счастья на глазах..

Leha_Tank
24.02.2006, 23:24
Граждани читайте внимательно и не надо оскорблений вмой адрес ..............
Я не говорил что метал отстой я говорю что в чебоксарах он не прежился.............Я сам люблю мэтал в ёшку с удовольствием поехал бы *и не один раз .........А насчёт нью мэтал ну это стиль в котором играет мною любимая группа Amatory *;D
Единственное предложение для металеров не пожалеть рублей 200 лишних съездить на качественный мэтал в ёшку .
И не надо говорить что я ярыый поклоник альтернативы просто цыпануло вообще ,я слушаю трип хоп и электронщину (не клубняк!!!а качественную музыку для мыслющих людей) люблю да и рэггаем не брезгаю (не клубняк!!!)
Да и вообще загонять музыку в какие то рамки (стили) по моему глупо не признаю стили иногда использую их но только для того что бы народ хотя бы чучуть понял о чём я говорю.......

Little_Witch
25.02.2006, 01:11
Граждани читайте внимательно и не надо оскорблений вмой адрес ..............
Я не говорил что метал отстой я говорю что в чебоксарах он не прежился.............

Leha_Tank
Re: Все на концерт!
Ответ #512 - 22. Февраль 2006 :: 19:44
Цитировать *
Мэтал мания полный отстой........Звук никакой какие то стартёры *на сцене ........какая то малышня в маленьком зале............Фараон вообще по нулевому сыграли,Крейзера понтующиеся стартёры,Сакрамент наверно только им респект!!! Вобщем в наших Чебах альтернатива рулит а метала попросту нет..........Смерть позёрам и людям которые верят в метал в чэбах.............

Лично меня ваши слова очень огорчили (было довольно-таки неприятно)...

Простите, что отошла от темы..

Smacker
25.02.2006, 01:17
съездить на качественный мэтал в ёшку .А где там собственно качественный митал? И главное чем же он качественнее чебоксарского? :)

Chacky
26.02.2006, 02:58
Альтернативы в Чебах - дох, но толку - них. Играть не умеют, и ещё других обсирать смеют [smiley=hunter.gif]

Dark_Dismal_RaiN
26.02.2006, 21:30
Альтернативы в Чебах - дох, но толку - них. Играть не умеют, и ещё других обсирать смеют [smiley=hunter.gif]

Митола хоть и мало (а может и много), но играть тож них не умеет никто!
Кроговое заподло? Неужели вывод такой, что в Чебах никто играть не умеет?
Буууу!!!!
Тема то вообще не про чебоксарские группы! [smiley=fool.gif]

Distlevel
26.02.2006, 22:03

Буууу!!!!

металлисты играть умеют
и нех гнать
музыканты есть!

AnarchisT
26.02.2006, 22:18
Напоминаю, что тема наз-ся "Альтернатива", не "Чебовские группы" и не "Альтернатива vs. Метал" >:(

Dark_Dismal_RaiN
26.02.2006, 22:40

Буууу!!!!

металлисты играть умеют
и нех гнать
музыканты есть!

Альтернативщики тоже есть! И тоже играть умеют! Нех тагда и на них гнать!
Вощм по хоже на то, что каждый защищает то, что ему больше по душе....
Один куй альтернатива всех порвёт в новом времени! Митал атайдёт на 2-й план!

Distlevel
26.02.2006, 22:49

Буууу!!!!

металлисты играть умеют
и нех гнать
музыканты есть!

Ну естестно, ведь не зря ученые забили тревогу: нация тупеет :'(

много тут писалось и про систем оф даун и про другие группы, типа так клево играют и все такое,
да, у системов сама музыка очень даже ниче, но гитарист их на концертах лажает :D

Thrash
26.02.2006, 23:29
из умеющих играть у нас ольтернатиффщикоф...это Ай Скрим...в частоности Вадим...
а остальные панки!!!
не знаю не одного ольтернатифщика с муз оброзованием)))
ну хотя не в этом суть...они(ольтернотифщеки) даж свою примитивную музыку играют на пределе возможностей...и в итоге сплошая лажа...
до недавнего времени у нас был популярен панк...а теперь где он?..все сразу, как расчухали чта это немодно стали крутыми ольтернотиффщеками...напремер команда менсдрайф...помню как они "забойно" играли "тараканоф"... ;D
PS: митол концерты проводились всегда...правда щас стали крайне редко...но после 22 фивраля открылось второе дыхание!!! с чем вас и поздравляю!!
PPS: MWND

UFO
27.02.2006, 17:05
из умеющих играть у нас ольтернатиффщикоф...это Ай Скрим...в частоности Вадим...
а остальные панки!!!
не знаю не одного ольтернатифщика с муз оброзованием)))
ну хотя не в этом суть...они(ольтернотифщеки) даж свою примитивную музыку играют на пределе возможностей...и в итоге сплошая лажа...
до недавнего времени у нас был популярен панк...а теперь где он?..все сразу, как расчухали чта это немодно стали крутыми ольтернотиффщеками...напремер команда менсдрайф...помню как они "забойно" играли "тараканоф"... ;D
PS: митол концерты проводились всегда...правда щас стали крайне редко...но после 22 фивраля открылось второе дыхание!!! с чем вас и поздравляю!!
PPS: MWND

Во первых не менсдрайф а MinZDrivE чувак!!!
А во вторых я там на гитаре играю!!!
Я тебе объясню. Да Тараканов мы от корки до корки переиграли, Я с тобой согласен чувак мы ща играем что то в роде Альтернативы. Просто нас прет такой музон!!! Хотя у нас и ща полно панковских песен!!! И в душе я панк и по сей день!!!

Chacky
27.02.2006, 19:17

вот именна не про чебоксарские. а чё тогда метал затронул?? ;D тут об альтернативе речь
согласен с Трешом, что кроме Айскрим нет команд умеющих нормально играть, и то у них темы спёрты у разных известных хардкорщиков :)
П.С. а метол у нас играть умеют, тока проблемма в звуке (конечно не сравнить техничность метала с альтернативой)

Neiji
05.03.2006, 06:09
Мне нравится альтернатива. Но SOAD мне не переварился (видимо группа многим нравится). Мне нравятся отдельные музыки разных исполнителей. Отечественные группы тоже вроде ничего, но я их не слушаю.
Мне вот интересно: есть группы "Limp Bizkit" и "Muse". И то и другое альтернативы или нет? Совершенно разное звучание.
Во многих (может даже во всех) альтернативных музонах есть интересный трюк: к концу музона начинается резкое изменение звучания на мелодичное или наоборот. Вот это меня особенно задевает. Складывается ощущение, что вся музыка до этого момента это как бы подготовка к этому моменту. Может кто-нить тоже это заметил?
А вообще альтернатива тесно связана с экстримом, жестокостью и адреналином.

Buncer
05.03.2006, 12:45
Мне нравится альтернатива. Но SOAD мне не переварился (видимо группа многим нравится). Мне нравятся отдельные музыки разных исполнителей. Отечественные группы тоже вроде ничего, но я их не слушаю.
Мне вот интересно: есть группы "Limp Bizkit" и "Muse". И то и другое альтернативы или нет? Совершенно разное звучание.
Во многих (может даже во всех) альтернативных музонах есть интересный трюк: к концу музона начинается резкое изменение звучания на мелодичное или наоборот. Вот это меня особенно задевает. Складывается ощущение, что вся музыка до этого момента это как бы подготовка к этому моменту. Может кто-нить тоже это заметил?
А вообще альтернатива тесно связана с экстримом, жестокостью и адреналином.

чувак, я помню лет 10-15 назад альтернативой называли совершенно не то шо сейчас в частности : клоуфингер, мерилина менсона, роба зомби, НИН, и тех же Мюзов...
почему сейчас название "альтернатива" полностью принадлежит музыке в стиле КОР -лично мне непонятно :-?

Lexx_The_Bloody
05.03.2006, 22:31
<...> А вообще альтернатива тесно связана с экстримом, жестокостью и адреналином.сильнее, чем бруталдет или гройндкор?

Neiji
06.03.2006, 02:20
Чё такое "бруталдет" и "гройдкор"? Музыка такая или группы?

Lexx_The_Bloody
06.03.2006, 03:52
Чё такое "бруталдет" и "гройдкор"? Музыка такая или группы?направления современной тяжёлой/экстремальной гитарной музыки brutal death и grindcore соответственно.

Bergelmir
06.03.2006, 06:03
<...> А вообще альтернатива тесно связана с экстримом, жестокостью и адреналином.сильнее, чем бруталдет или гройндкор?
Для меня в упомянутых группах больше экстрима и адреналина, чем в бруталдесе(гройндкор не представляю как звучит), т.к. он скорее вызывает гнетущее раздражительное настроение, а надо взрывное раздражительное, когда кровь "неожиданно" закипает. После спокойного, может и мелодичного коруса, громкий резкий, надрывный версус, например(как будто тебя резко хватают сзади за плечо). А в метале - экстрим ближе к шумам, нахождению в центре бурана, шторма в звуковом отношении. Хотя может я с металом не так знаком как надо.

Distlevel
06.03.2006, 22:55
Для меня в упомянутых группах больше экстрима и адреналина, чем в бруталдесе(гройндкор не представляю как звучит), т.к. он скорее вызывает гнетущее раздражительное настроение, а надо взрывное раздражительное, когда кровь "неожиданно" закипает. После спокойного, может и мелодичного коруса, громкий резкий, надрывный версус, например(как будто тебя резко хватают сзади за плечо). А в метале - экстрим ближе к шумам, нахождению в центре бурана, шторма в звуковом отношении. Хотя может я с металом не так знаком как надо.
ты не на той волне, чувак!

UFO
08.03.2006, 03:35
Еси честно мне не нравится ето слово ''Альтернатива'' и вообще не люблю разделение музыки на стили.

Каждый играет то что он хочет играть ореинтируясь на то что слушает!!!!

Thrash
09.03.2006, 16:27
Еси честно мне не нравится ето слово ''Альтернатива'' и вообще не люблю разделение музыки на стили.

Каждый играет то что он хочет играть ореинтируясь на то что слушает!!!!

далеко не факт!!!
я нопремер слушаю блюзъ, хардрок и брутал-дет а играю совсем другую музыку

Chacky
09.03.2006, 21:08

а это твоя мама писала??? :D

UFO
15.03.2006, 23:16

а это твоя мама писала??? :D

Для особо тупых!!! Я там написал именно: "так называемому стилю"
УВОЛЕНЬ!!!
[smiley=fool.gif] [smiley=fuck.gif]Еще раз Маму затронешь Глаз на Жопу натяну!!! [smiley=diablo.gif]

* - флейм [Heretic]

Farvater
16.03.2006, 01:41
Альтернатива?
Только европейская
Mnemic, Raunchy, In Flames, Ektomorf, Soilwork и т д
Не уверен, что их можно к альтернативной музыке причислять, но фишки американские они используют, это точно.
Теперь это вроде modern-metal называют
Из американских банд - только Slipknot

Про Россию лучше промолчу.
Все что я слышал мне не понравилось.
Только Психея рулит.
Но они очень интересно играют и не на кого не похожи.

Dark_Dismal_RaiN
17.03.2006, 01:11
ПСИХЕЯ аддельный разгавор! Есть 2 варианта образования этой группы:
1) чисто коммерческий проект, как, кстати, сказали сами ребятки в шоу БРАТЬ ЖИВЬЁВ на телеканале О2
2) ребята приехали откуда-то из сибири в Москву совершенно пучтыне, тока с адним ноутбуком, на котором были их треки, заделаные на компе. Пиехали они значит и за 2 дня нашли сбе прадюсссссера и подписали кантракт или чё они там подписали я уж не помню....

Да и кстати среди русской музиндустрии есть харошиие альтернативные группы, просто представления какой должна быть качественная альтернатива у всех разное.
У меня есть парочка альтернативных групп, и я считаю, что это и есть альтернатива.
Напрмер 7000$, проект Choo-Joy, Dig It All, Безумные Усилия.
Вот.

UFO
17.03.2006, 02:18
1) чисто коммерческий проект, как, кстати, сказали сами ребятки в шоу БРАТЬ ЖИВЬЁВ на телеканале О2
2) ребята приехали откуда-то из сибири в Москву совершенно пучтыне, тока с адним ноутбуком, на котором были их треки, заделаные на компе. Пиехали они значит и за 2 дня нашли сбе прадюсссссера и подписали кантракт или чё они там подписали я уж не помню....

Да и кстати среди русской музиндустрии есть харошиие альтернативные группы, просто представления какой должна быть качественная альтернатива у всех разное.
У меня есть парочка альтернативных групп, и я считаю, что это и есть альтернатива.
Вот.

2-ой вриант ближе!!!
а точнее они Приехали из города Курган, тока не в Москву а в Питер!!! [smiley=diablo.gif]

Dark_Dismal_RaiN
17.03.2006, 11:24

Вот.

2-ой вриант ближе!!!
а точнее они Приехали из города Курган, тока не в Москву а в Питер!!! [smiley=diablo.gif]

Не ну хз куда они приехали :)
Просто у чуваков вся музыка ихняя была на наутбуке, и писалась на компе! чуваккам негде было спать, и они спали на вокзале спиной к спине, чтобы ноутбук не с*издили! :)
А вообще не всё творчество мне нравится... Но послушать можно!

Farvater
17.03.2006, 23:29

Вот.

Интересно было услышать перечисленные тобой команды.
7000 баксов я слышал, более того, брал у них интервуй на радио.
Хорошо играют. Но это не мое.
Не так истерично и надрывно как Психея например.
А вот про остальные группы я вообще никогда не слышал
Можешь выложить на фтп?

UFO
08.04.2006, 02:59
А как вам 5 diez?????

Chacky
08.04.2006, 11:18
А как вам 5 diez?????
невижу отличи между ними и всякими аматори

Little_Witch
08.04.2006, 13:00
А как вам 5 diez?????

Никак..) Все что Психея, Джен Эйр - все одно и тоже :-/

Distlevel
10.04.2006, 11:35
Представте себе, сходил, для общего развития на концерт.
Минздрайв - очередной клон.
Дресскод- шумовая каша.
Диезы - намного лучше, но НЕ МОЁ. Мощь хотябы показали.

Thrash
10.04.2006, 14:02
а я развелся как лох(((
ВЕРНИТТЕ деньге обратно!!!!
ладна хоть не полную стоимость заплатил...

UFO
10.04.2006, 16:10
Дресскод- шумовая каша.

Клон чего??? Хотелось бы узнать!!!

Distlevel
10.04.2006, 23:39
Дресскод- шумовая каша.

Клон основных идей альтернативы! Т.е. стандартные приемы, которые уже тысячи групп успели использовать в своих произведениях.
Кароч, из околоместной альтернативы мне импонирует Джакор - необычно.
И матом на сцене истошно орать - не разумно. На русе это объясняют просто - "Из Цивильска".
Вощим, найдите свою идею и будет вам счастье.

dos
11.04.2006, 13:01
Дресскод- шумовая каша.

1а косите под кого??
2вообще у тя кумиры кто??

у мя вопрос к аудио-торе... кто альтернативщик, расскажите как вы представляете идеальную алтернативную коммманду, и чему альтернативной, потомучто на мой взгляд ето Хым

UFO
11.04.2006, 19:07
Дресскод- шумовая каша.

Клон основных идей альтернативы! Т.е. стандартные приемы, которые уже тысячи групп успели использовать в своих произведениях.
И матом на сцене истошно орать - не разумно. На русе это объясняют просто - "Из Цивильска".

Основных идей альтернативы? А мы бл.. че Регги играем шоль???
Кстати о Русе там ты и себе ответ найдешь!!!

Distlevel
11.04.2006, 19:51
Дресскод- шумовая каша.

Основных идей альтернативы? А мы бл.. че Регги играем шоль???
Кстати о Русе там ты и себе ответ найдешь!!!
в том то и фишка! нужно отходить от рамок и делать что-то свое.
П.С. Не примите за оскорбление, ничего личного.

SouLReaveR
11.04.2006, 21:55
Млин прекращайте гнать на минздрайв , они не фонтан , но помниться в тунели все облажались а они зажгли!!!! И вообще здесь челов 5 сидят и говорят что это дерьмо, это дерьмо и что друг друга оно не отличаеться и вообще альтернатива это не наше =) Нафиг тогда здесь флудить а если вам что-то всё таки нравиться из альтернативы то расскажите о качественно альтернативе с удовольствием послушую что-нибудь новое.Предлагаю тем кто критикует ,посоветуйте что-нибудь интересное и где это моно надыбать.
Заранеее спасибо.

Distlevel
11.04.2006, 23:13
Млин прекращайте гнать на минздрайв , они не фонтан , но помниться в тунели все облажались а они зажгли!!!! И вообще здесь челов 5 сидят и говорят что это дерьмо, это дерьмо и что друг друга оно не отличаеться и вообще альтернатива это не наше =) Нафиг тогда здесь флудить а если вам что-то всё таки нравиться из альтернативы то расскажите о качественно альтернативе с удовольствием послушую что-нибудь новое.Предлагаю тем кто критикует ,посоветуйте что-нибудь интересное и где это моно надыбать.
Заранеее спасибо.
я уже называл альтернативу с большой буквы - это последние альбомы In Flames.
П.С. Это, конечно, ИМХО.

Lexx_The_Bloody
11.04.2006, 23:41
<...>
Предлагаю тем кто критикует ,посоветуйте что-нибудь интересное и где это моно надыбать.
Заранеее спасибо.
Альтернатива?
Только европейская
Mnemic, Raunchy, In Flames, Ektomorf, Soilwork и т д
Не уверен, что их можно к альтернативной музыке причислять, но фишки американские они используют, это точно.
Теперь это вроде modern-metal называют
Из американских банд - только Slipknotвышеперечисленные группы, думаю, вполне можно найти в том же DC++

хоть я и не поклонник альтернативы и nu metal, от себя добавлю американские группы TOOL (вот это, наверное, всё же дефицит), Static X (хотя и простенько играют, на на моё ухо гораздо задорнее, чем слипшийся енот). можно финнов Waltari, но они скорее стебутся, чем играют тру-альтернативу. по крайней мере весело.

Street_Carp
12.04.2006, 00:50
Алтернатива разная бывает. StaticX - это одно вроде наших DressCode - агрессия и мясо. А TOOL этто совсем другая музыка, идейная. Waltari вапще сами по себе - они просто раззвлекаются.
И потом не надо лезть в далекие степи - Linkin Park - вот отличный образец. Они альтернативны и талантливы. Не важно что они популярны - это не минус - это неизбежность.
А мне давно и сильно нравиться Deftones, эта группа внесла не малый вклад в Numetal.
Пс. Вспомнил - люди послушайте Smashing Pumpkings - и узнаете что такая альтернатива! Эта группень не более не менее как столпы альтмузыки - красивой и мощной. Вот так и нужно играть на гитарах :)

Distlevel
12.04.2006, 10:02
Короче, у нас в Чебах просто нет альтернативной культуры! У нас - челы вчера были панками, а сегодня -моднючие *альтернативщики (Это не только к Минздрайву относится, вся публика такая!). Поэтому что можно сказать про это направление в музыке в Чебах? Оно возникла на основе панка, но оно пока не готова выйти на свет, оно пока всего лишь зародышь, но случилось что-то не разумное и не логичное, что выплеснуло всю эту братию наружу.

SouLReaveR
12.04.2006, 21:28
Короче начал прослушивание всех групп которые посоветовали .........

Street_Carp
12.04.2006, 22:52
Ты это... держи нас в курсе! :)

UFO
13.04.2006, 10:47
Короче, у нас в Чебах просто нет альтернативной культуры! У нас - челы вчера были панками, а сегодня -моднючие альтернативщики (Это не только к Минздрайву относится, вся публика такая!). Поэтому что можно сказать про это направление в музыке в Чебах? Оно возникла на основе панка, но оно пока не готова выйти на свет, оно пока всего лишь зародышь, но случилось что-то не разумное и не логичное, что выплеснуло всю эту братию наружу.

Ух ты какой умный!!! "Пока не готова выйти в свет" Ты сам че нить сотвори ка, а я вот тут посижу и выскажу свое мнение!!!

ЗЫ: MinZDrivE Играет PUNK CORE!!! Мне такое название по душе!!!

Distlevel
14.04.2006, 11:59
Короче, у нас в Чебах просто нет альтернативной культуры! У нас - челы вчера были панками, а сегодня -моднючие *альтернативщики (Это не только к Минздрайву относится, вся публика такая!). Поэтому что можно сказать про это направление в музыке в Чебах? Оно возникла на основе панка, но оно пока не готова выйти на свет, оно пока всего лишь зародышь, но случилось что-то не разумное и не логичное, что выплеснуло всю эту братию наружу.

Ух ты какой умный!!! "Пока не готова выйти в свет" *Ты сам че нить сотвори ка, а я вот тут посижу и выскажу свое мнение!!!

ЗЫ: MinZDrivE Играет PUNK CORE!!! *Мне такое название по душе!!!
ну, не знаю что и сказать)
я тож немного творю *;) стараюсь это делать ни под кого не кося

AnarchisT
14.04.2006, 16:39
А как вам 5 diez?????
Нам ##### очень даже ничего...
У них только один альбом чтоль? :-?

Pattron
14.04.2006, 18:27
7000 $ БЕЗ Б...... САМАЯ ЧТО НИ НА ЕСТЬ РОССИЙСКАЯ АЛЬТЕРНАТИВА!!! ;)

ds906
14.04.2006, 18:46
А как вам 5 diez?????
Нам ##### очень даже ничего...
У них только один альбом чтоль? :-?
должен второй выйти

P_R
29.05.2006, 23:53
Дресскод- шумовая каша.

Про минзадрайф мягко сказано... ;D

А вообще некоторые альтернативные группы России играют очень даже хорошо...

P_R
05.07.2006, 01:43
Последнее время стал замечать, что альтернатива как направление начинает попсеть. Появляеться куча групп клонов. Это бесит, так как нет нового интересного.

Bipyc
10.07.2006, 00:37
кого интересует альтернатива в исполнении групп г. Ульяновска- у мну есть диск с большинством групп... если нада- могу расшарить...тока дайте знать... некоторые группы делают классную музыку! ;)

JaneAir
10.07.2006, 03:03
кого интересует альтернатива в исполнении групп г. Ульяновска- у мну есть диск с большинством групп... если нада- могу расшарить...тока дайте знать... некоторые группы делают классную музыку! ;)
Можешь перечислить несколька групп г.Ульяновска?

Dark_Dismal_RaiN
12.07.2006, 00:33

Меня очень интересует какие именно группы! Да и вообще музычка интересует! Хачу Ульскую альтернативу.
Как с тобой связаться?

Bipyc
13.07.2006, 23:18
Хочу вам сказать про Ульяновск, где продвинута альтернативная музыка и рок...частенько организуются концертики (тусовки)...
Кстати, у мну есть музон тамошних команд... на ftp не получилось закачать (там тока список и одна команда закачалась), так что можете скачать у мну на DC++? комп Bipyc, Е-диск , папка Ульяновская АЛЬТЕРНАТИВА.
Можете качать...
Прошу заценить и оставить отзывы.

-nponeJIep
26.08.2006, 20:48
Альтернатива Рус рулит оч кульно! много ша групп переходит в этото стиль у некоторых мож не получается но в бщем клево !!

Кому нуна рус Альтернатива то у мя ее большая куча и маленькая тележка ник в дц nponeJIep путь такой: C:\My3ы4ka\AlternativeRu там куча отечественной группы так что оч клево!!

*Учись объединять посты... [Heretic]

ds2860
26.08.2006, 22:01
не люблю 7000$ и SoaD,а так к альтернативе отношусь положительно,сама раньше слушала и в больших количествах,теперь вот только не прёт,правда такие группы как Deftones,Slipknot и еще парочку все-таки переслушиваю.Металл сейчас нравиться гораздо больше,чем когда-либо,видимо взрослею...
В моем понимании "альтернатива"-это альтернатива металлу,т.е. вариант упрощен донельзя..,поэтому таки большинству "металлистов" не нравиться данный стиль,а "альтернативщики" зачастую против металла ничего не имеют.. Но в этой самой альтернативе мне нравиться некая эмоциональность и истеричность.. :) ,но далеко не у всех групп. В общем альтернатива альтернативе рознь.

Neiji
27.08.2006, 00:43
не люблю 7000$ и SoaD,а так к альтернативе отношусь положительно,сама раньше слушала и в больших количествах,теперь вот только не прёт,правда такие группы как Deftones,Slipknot и еще парочку все-таки переслушиваю.Металл сейчас нравиться гораздо больше,чем когда-либо,видимо взрослею...
В моем понимании "альтернатива"-это альтернатива металлу,т.е. вариант упрощен донельзя..,поэтому таки большинству "металлистов" не нравиться данный стиль,а "альтернативщики" зачастую против металла ничего не имеют.. Но в этой самой альтернативе мне нравиться некая эмоциональность и истеричность.. :) ,но далеко не у всех групп. В общем альтернатива альтернативе рознь.
тогда я наверное молодею. мне раньше нравился метал, а теперь всё больше предпочитаю альтернативу (зарубежную).

Dark_Dismal_RaiN
27.08.2006, 16:30
тогда я наверное молодею. мне раньше нравился метал, а теперь всё больше предпочитаю альтернативу (зарубежную).

Почти аналогичная ситуация, тока альтернативу слушаю по большей части русскую, но видимо я всё-таки взрослею ,потому что раньше как упертый слушал только метал, а сейчас я слушаю всё, что мне нравится, а это и альтернатива, и психоделика и просто качественный рок.

Little_Witch
27.08.2006, 16:48
Не люблю альтернативу.. Стало столько народу, которые слушают сие направление в музыке..
Мало песен, тексты которых имеют смысл.. а сама же музыка - сплошной шум.
Ну это конечно мое мнение и я не навязываю его другим.
Каждый человек в праве слушать то, что ему нравится.

+OleG-DjaGGeR+
28.08.2006, 15:26
Кому "надоела" альтернатива советую заценить:

30 Second To Mars
Anberlin
Finch
Tool
Saosin
Dredg
Thursday

Farvater
29.08.2006, 01:06

30 Second To Mars
Anberlin
Finch
Tool
Saosin
Dredg
Thursday

У меня есть весь Tool и Dredg

Если остальные банды такие же о*уенные, то скажи, как их у тебя можно скачать

+OleG-DjaGGeR+
29.08.2006, 15:37

30 Second To Mars
Anberlin
Finch
Tool
Saosin
Dredg
Thursday

У меня есть весь Tool и Dredg

Если остальные банды такие же о*уенные, то скажи, как их у тебя можно скачать

Ну для кого афигенные, для кого нет :) просто я привёл в пример те группы, у которых не обычное для альтернативы звучание (ну это лично для меня) :) так что послушайте, может понравится, может нет :)
А скачать можно у меня в DC++ я сижу под ником Djagger

UFO
04.01.2007, 03:59

30 Second To Mars
Anberlin
Finch
Tool
Saosin
Dredg
Thursday

О! Эмо предлагают.... Finch - Жжет!!! Жаль тока распались!!!

+OleG-DjaGGeR+
04.01.2007, 14:11

30 Second To Mars
Anberlin
Finch
Tool
Saosin
Dredg
Thursday

О! Эмо предлагают.... *Finch - Жжет!!! *Жаль тока распались!!!

Музыка то красивая ;) Из всего эмо: Finch,Saosin,Thursday - ради музыки стоит послушать

UFO
05.01.2007, 00:52
А как же The Used? По мне так они круче всех!!!!

ganjapusher
03.04.2007, 18:47
Не люблю альтернативу.. Стало столько народу, которые слушают сие направление в музыке..
Мало песен, тексты которых имеют смысл.. а сама же музыка - сплошной шум.
Ну это конечно мое мнение и я не навязываю его другим.
Каждый человек в праве слушать то, что ему нравится.

а что такое вапще ольтернатива.. говорят же:"ольтернативное решение" или "ольтернативный выбор"... а все дело в том, что када рынок данного направления насыщен, то он перестает быть альтернативным... так что я думаю что весь этот поток тяжеляка, все это повальное увлечение молодежи уже давно перестало называться "альтернативой".... теперь оно скорее носит название проста, тупо "митал" ,плять, и его разновидности.... к которому тоже имеется своя альтернатива - так называемая "альтернатива металлу".... знаете, группа Radiohead в 1998 году получила гремми за лучший альбом АЛЬТЕРНАТИВНОЙ музыки.... альбом назывался "OK Computer" и по мнению критиков был просто самой грандиозной работой конца уходящего столетия... и на самом деле, альбом координально отличается от всего происходящего в мире музыки рок музыки в то время и пожалуй даже сейчас остается одним из моих самых любимых альбомов... что в нем тяжелого?.... он просто безупречен и наверное даже сейчас он является альтернативой всей живой музыки...... так что, я думаю, что разговор о тяжеляке, как об альтернативе, мягко говоря не совсем втему.....

^JF^
04.04.2007, 14:37
В общем альтернатива альтернативе рознь.
Верно. Потому что альтернативная музыка противопоставлена другой музыке, соответственно каждая альтернативная группа уникальна и как бы играет в своем стиле. Не тяжелая музыка тоже может называться альтернативное, если она противопостоит какой-либо другой музыке, т.е. не является таковой по жанру/стилю исполнения. Вот.
Короче, у нас в Чебах просто нет альтернативной культуры! У нас - челы вчера были панками, а сегодня -моднючие альтернативщики (Это не только к Минздрайву относится, вся публика такая!).
Верно говоришь! Не удивлюсь, если многие группы навесят себе ярлыки эмо, что уже происходит. Что в моде, то и делают многие... Никакого креатива!

Turbo
04.04.2007, 17:43
в нашей стране нет крепко сложившейся (т.е. чтобы всегда было) качественной "нормальной" музыки.
тогда кому нужна альтернатива и откуда она у нас возьмется? альтернативно здесь быть можно разве что попсе.
не слушаю короче такое наше. да и западное тоже. в основном.
но можно ж играть хорошо и при том отличаться, не подчиняться общим правилам.
и вот таких слушаю...
но если уж нужен протест то предпочитаю рэп :D

Dark_Dismal_RaiN
07.04.2007, 22:00
Я вот сейчас слушаю коллектив под названием... Каким вы думаете?
ДА! Точно! Это *KoЯn !
Вот это альтернатива! Вот это добротно!
Их монжно поставить в пример любой начинающей группе!
Особенно это надо было сделать по отношению к Дрескоду, ибо это стадо
непонятных дебилов с тонелями в ухах производят музыКАЛ. Невозможно даже
услышать о чем они поют! Хотя поют не то слово.. неприемлемо оно для них..

Ghoul
11.04.2007, 21:20
После прослушивания [amatory] и ПсИ(Х)еЯ мне немного дурно стало... Я не говорю что это ГОВНО, даже отрицаю, но всё же я их не понял.

Вот вопрос у меня тада возник к Альтернативщикам: Новые альбомы In Flames и Soilwork можно считать за альтернативу? Именно: In Flames: Reroute(2002) - Come Clarity(вроди 2006) а Soilwork - Stabbing The Drama. Если не слышали, послушайте плиз, если не трудно?

BlooDMagE
11.04.2007, 21:58
Инфлэймс мне нравиться и мне плевать альтернатива это или нет ........ А психея рулит =)

alt-tol
28.04.2007, 16:55
[quote author=UFO
*
И в душе я панк и по сей день!!![/quote]

:) :) :)ты грязный и вонючий панк! :) :) :)

alt-tol
28.04.2007, 17:14
че могу сказать мода,не мода,а в альтернативе очень большое разнообразие-этим это очень сильно привлекает.я например начал с лимпов и пр.,так до сих пор и слушаю(и добавил кучу русского и импортного)
-металл,он как был так и остался-ниче не добавили,мало что изменили.как ходили в косухах,волосы в хвост,коза на концерте и пр.-ниче не поменялось.
-про панк-молчу,ибо он всетаки "деад",что-то очень тихо с этим стало,да и панки стремятся к гламуру-по помойкам лазать не хотят :)
-не подумайте,я нисколько не гною эти другие направления.но вот правильно считает тот: что у каждого свой вкус,как сказал индус,слезая с обезьяны... :)

Piar01
30.05.2007, 13:37
Кто может сказать какую чеб. группу мона вписать в концерт с 7000$? Я вообще не знаю ваших команд...

izpodviperdverta
01.06.2007, 02:41
Их монжно поставить в пример любой начинающей группе!

прально! фик знает чо на сцену вылезли!

мне кажется что альтернатива это всетаки некая смесь... к примеру можно взять стандартный металл, ноль электроники, ноль сэмплов... алтернативой же ему можно привести слипнот... и таких паралелей куча...

Necros
01.06.2007, 11:05
Не люблю! Люблю Метал! Есть хорошие песенки, но вот пот хард читать рэп иначе не сказать :-?

AnarchisT
08.06.2007, 17:08
Ну, не скажи... dress-code, по сравнению с Минздрайв вообще молодцы, ИМХО.

Chacky
08.06.2007, 21:46
Ну, не скажи... dress-code, по сравнению с Минздрайв вообще молодцы, ИМХО.
ите ите одинаковы имхо. послышал демо дресскода, непонравилась, но мб задумка прикольная

^JF^
09.06.2007, 18:48
Не люблю! Люблю Метал! Есть хорошие песенки, но вот пот хард читать рэп иначе не сказать *:-?
Тебе, например, у Linkin Park, что, не нравится музыка?
У таких как ты мнение, альтернатива - это смесь харда с рэпом, это не так, точнее не только так. Альтернатива это смешение вообще всех стилей. не только с репом, и утверждать что альтернативщики - это рэперы с гитарами *;D ИМХО неправильно.
ЗЫ Кто не согласен, поподробнее плиз, почему?

snow
10.06.2007, 11:16
я к альтернативе отношусь нормально) слушаю её с удовольствием) есть канешна же класные вещи, а есть и не очень)) но всё же не надо говорить, что альтернатива отстой, а метал лучше...иногда я и метал могу послушать если песня прикольная, но для меня метал это что то другое по сравнению с альтернативой))

ЗЫ: щас слушаю ска)

Arven
13.06.2007, 10:17
Музыку нужно слушать с удовольствием, и не важно - альтернатива ли это или иное направление в нашей всеми любимой музыке. ;) Лично мне непонятно творчество тех групп, которые попросту ОРУТ в своих выступлениях (непонятно, что они хотят этим доказать и кому :-?) Уважаю альтернативу со смыслом... но почему-то удивляюсь, откуда повылазило на сцену стока иностранных "альтернативных" групп, как они себя называют (например PANIC! at the Disco, Chemical romance и все т.п. ) Какого *** они вообще делают??? Ну хотя каждому свое. Поэтому, товарищи, слушаем музыку и нас*ать на напраления! Главное - чтоб нравилось и за душу брало (ну или за что-то другое ;))
PS: правда попсу музыкой со смыслом не назову - но это уже совсем другая история... ;)

anima
13.06.2007, 12:19
ну почему же :) попса то же за душу берет...тока отдельные слои населения...ровно как музыка с ором...
кароч, как сказали тут, каждому свое...слушаем ин *флеймс епт :)