Просмотр полной версии : Альтернатива
Что вы думаете по этому так называемому стилю РОКа!!!
AnarchisT
12.02.2006, 18:57
Афигенно! [smiley=good.gif] Абажайу! :)
З.Ы. Без комментариев... :)
З.З.Ы. Фсем 18-ого на концерт! ;)
Sataniel
13.02.2006, 03:38
Если уж быть на 100% откровенным, я вообще не очень понимаю что есть т.н. "альтернатива", если это что-то наподобие Linkin Park, System of a Down, или печально известного в наших краях Дресс кода, то я её(альтернативу) не очень люблю, а правильнее будет сказать вообще не люблю и не воспринимаю как музыку.
Farvater
13.02.2006, 12:36
Что за концерт?
AnarchisT
13.02.2006, 13:52
Что за концерт?
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1125649587/440 :)
последний альбом SOAD вообще никакого отношения к т.н. "Альтернативе" не имеет - очень красивая музыка...хитрым американским армянам гуд
Альтернатива рулит! Неприменно будем! Как такое можно пропустить???!!! http://www.animac.ru/smiles/kroleg/22.gif
Little_Witch
24.02.2006, 02:11
Не очень-то я ее люблю...
Было ооочень давно, когда я ее слушала все время...
Leha_Tank
24.02.2006, 02:55
Альтернатива помоему это тот сегмент музыки который сейчас развиваеться очень интенсивно , большее развитие имеют лишь некоторые стили электроной музыки и даже в наших чебах альтернатива пусть и медленно но развиваеться, правда мне не нравиться что зачастую на концертах где играют альтернативу выступают велосепидисты ,скейтеры , всяки фаер шоу =) Впринцыпи само по себе оно не мешает но они отбирают у нас место для слэма =) Помню на одном из концертов мостик поставили,все локти разбил.......
А метал чувствую скоро будут играть в детсадах ибо развития в чэбах нету и организаторы или жмоты или консерваторы(типо приборка это там где родился мэтал =) Там повидимому он и умрёт)А вообще альтернатива очень страное понятие ибо в каждом стле что-то относят к альтернативи ..........Даже в таком стиле как dab есть подраздел альтернатива........Повидимому слово альтернатива обозначает отхождение от первоночальных норм стиля .
Distlevel
24.02.2006, 03:22
Альтернатива помоему это тот сегмент музыки который сейчас развиваеться очень интенсивно , большее развитие имеют лишь некоторые стили электроной музыки и даже в наших чебах альтернатива пусть и медленно но развиваеться, правда мне не нравиться что зачастую на концертах где играют альтернативу выступают велосепидисты ,скейтеры , всяки фаер шоу =) Впринцыпи само по себе оно не мешает но они отбирают у нас место для слэма =) Помню на одном из концертов мостик поставили,все локти разбил.......
А метал чувствую скоро будут играть в детсадах ибо развития в чэбах нету и организаторы или жмоты или консерваторы(типо приборка это там где родился мэтал =) Там повидимому он и умрёт)А вообще альтернатива очень страное понятие ибо в каждом стле что-то относят к альтернативи ..........Даже в таком стиле как dab есть подраздел альтернатива........Повидимому слово альтернатива обозначает отхождение от первоночальных норм стиля .
не стили содержат альтернативу, а альтернатива содержит кучу других стилей.
понятия курицы и яйца здесь оч актуальны
П.С. нахера идти на металлический концерт, а потом нести всякую херню, если слушаешь альтернативу?
Little_Witch
24.02.2006, 04:56
Слушайте вы на здоровье свою альтернативу, только других не трогайте а?
Кстати.. а что вам говорит определение Nu - Metal? ;)
Dark_Dismal_RaiN
24.02.2006, 11:34
Когда-то я во всю глотку орал MWND (кто знает, тот понимает о чём я) ...
Но времена менятются.... хотя я всё ещё слушаю метал, все его разные направления, но понимаю, что в данный период меня захватила альтенатива.
Но я не против метала, я за! Но и за альтернативу!!!
SOAD рвёт всех в этом плане! А на счёт их последнего альбомам... просто ребятки добавили побольше лирики и соответсвенно изменилась музычка, но группа не перестала быть ТРУ АЛЬТЕРНАТИВ.
Little_Witch
24.02.2006, 16:04
Когда-то я во всю глотку орал MWND (кто знает, тот понимает о чём я) ...
Но времена менятются.... хотя я всё ещё слушаю метал, все его разные направления, но понимаю, что в данный период меня захватила альтенатива.
Но я не против метала, я за! Но и за альтернативу!!!
Балин, за душу схватил чувак... Спасибо за такие слова.. Так и нада... Каждый
должен увжать интересы другого, а не обсирать типо: Альтернатива наше все,
а метал атстой... или наоборот...
*Слезы счастья на глазах..
Leha_Tank
24.02.2006, 23:24
Граждани читайте внимательно и не надо оскорблений вмой адрес ..............
Я не говорил что метал отстой я говорю что в чебоксарах он не прежился.............Я сам люблю мэтал в ёшку с удовольствием поехал бы *и не один раз .........А насчёт нью мэтал ну это стиль в котором играет мною любимая группа Amatory *;D
Единственное предложение для металеров не пожалеть рублей 200 лишних съездить на качественный мэтал в ёшку .
И не надо говорить что я ярыый поклоник альтернативы просто цыпануло вообще ,я слушаю трип хоп и электронщину (не клубняк!!!а качественную музыку для мыслющих людей) люблю да и рэггаем не брезгаю (не клубняк!!!)
Да и вообще загонять музыку в какие то рамки (стили) по моему глупо не признаю стили иногда использую их но только для того что бы народ хотя бы чучуть понял о чём я говорю.......
Little_Witch
25.02.2006, 01:11
Граждани читайте внимательно и не надо оскорблений вмой адрес ..............
Я не говорил что метал отстой я говорю что в чебоксарах он не прежился.............
Leha_Tank
Re: Все на концерт!
Ответ #512 - 22. Февраль 2006 :: 19:44
Цитировать *
Мэтал мания полный отстой........Звук никакой какие то стартёры *на сцене ........какая то малышня в маленьком зале............Фараон вообще по нулевому сыграли,Крейзера понтующиеся стартёры,Сакрамент наверно только им респект!!! Вобщем в наших Чебах альтернатива рулит а метала попросту нет..........Смерть позёрам и людям которые верят в метал в чэбах.............
Лично меня ваши слова очень огорчили (было довольно-таки неприятно)...
Простите, что отошла от темы..
съездить на качественный мэтал в ёшку .А где там собственно качественный митал? И главное чем же он качественнее чебоксарского? :)
Альтернативы в Чебах - дох, но толку - них. Играть не умеют, и ещё других обсирать смеют [smiley=hunter.gif]
Dark_Dismal_RaiN
26.02.2006, 21:30
Альтернативы в Чебах - дох, но толку - них. Играть не умеют, и ещё других обсирать смеют [smiley=hunter.gif]
Митола хоть и мало (а может и много), но играть тож них не умеет никто!
Кроговое заподло? Неужели вывод такой, что в Чебах никто играть не умеет?
Буууу!!!!
Тема то вообще не про чебоксарские группы! [smiley=fool.gif]
Distlevel
26.02.2006, 22:03
Буууу!!!!
металлисты играть умеют
и нех гнать
музыканты есть!
AnarchisT
26.02.2006, 22:18
Напоминаю, что тема наз-ся "Альтернатива", не "Чебовские группы" и не "Альтернатива vs. Метал" >:(
Dark_Dismal_RaiN
26.02.2006, 22:40
Буууу!!!!
металлисты играть умеют
и нех гнать
музыканты есть!
Альтернативщики тоже есть! И тоже играть умеют! Нех тагда и на них гнать!
Вощм по хоже на то, что каждый защищает то, что ему больше по душе....
Один куй альтернатива всех порвёт в новом времени! Митал атайдёт на 2-й план!
Distlevel
26.02.2006, 22:49
Буууу!!!!
металлисты играть умеют
и нех гнать
музыканты есть!
Ну естестно, ведь не зря ученые забили тревогу: нация тупеет :'(
много тут писалось и про систем оф даун и про другие группы, типа так клево играют и все такое,
да, у системов сама музыка очень даже ниче, но гитарист их на концертах лажает :D
из умеющих играть у нас ольтернатиффщикоф...это Ай Скрим...в частоности Вадим...
а остальные панки!!!
не знаю не одного ольтернатифщика с муз оброзованием)))
ну хотя не в этом суть...они(ольтернотифщеки) даж свою примитивную музыку играют на пределе возможностей...и в итоге сплошая лажа...
до недавнего времени у нас был популярен панк...а теперь где он?..все сразу, как расчухали чта это немодно стали крутыми ольтернотиффщеками...напремер команда менсдрайф...помню как они "забойно" играли "тараканоф"... ;D
PS: митол концерты проводились всегда...правда щас стали крайне редко...но после 22 фивраля открылось второе дыхание!!! с чем вас и поздравляю!!
PPS: MWND
из умеющих играть у нас ольтернатиффщикоф...это Ай Скрим...в частоности Вадим...
а остальные панки!!!
не знаю не одного ольтернатифщика с муз оброзованием)))
ну хотя не в этом суть...они(ольтернотифщеки) даж свою примитивную музыку играют на пределе возможностей...и в итоге сплошая лажа...
до недавнего времени у нас был популярен панк...а теперь где он?..все сразу, как расчухали чта это немодно стали крутыми ольтернотиффщеками...напремер команда менсдрайф...помню как они "забойно" играли "тараканоф"... ;D
PS: митол концерты проводились всегда...правда щас стали крайне редко...но после 22 фивраля открылось второе дыхание!!! с чем вас и поздравляю!!
PPS: MWND
Во первых не менсдрайф а MinZDrivE чувак!!!
А во вторых я там на гитаре играю!!!
Я тебе объясню. Да Тараканов мы от корки до корки переиграли, Я с тобой согласен чувак мы ща играем что то в роде Альтернативы. Просто нас прет такой музон!!! Хотя у нас и ща полно панковских песен!!! И в душе я панк и по сей день!!!
вот именна не про чебоксарские. а чё тогда метал затронул?? ;D тут об альтернативе речь
согласен с Трешом, что кроме Айскрим нет команд умеющих нормально играть, и то у них темы спёрты у разных известных хардкорщиков :)
П.С. а метол у нас играть умеют, тока проблемма в звуке (конечно не сравнить техничность метала с альтернативой)
Мне нравится альтернатива. Но SOAD мне не переварился (видимо группа многим нравится). Мне нравятся отдельные музыки разных исполнителей. Отечественные группы тоже вроде ничего, но я их не слушаю.
Мне вот интересно: есть группы "Limp Bizkit" и "Muse". И то и другое альтернативы или нет? Совершенно разное звучание.
Во многих (может даже во всех) альтернативных музонах есть интересный трюк: к концу музона начинается резкое изменение звучания на мелодичное или наоборот. Вот это меня особенно задевает. Складывается ощущение, что вся музыка до этого момента это как бы подготовка к этому моменту. Может кто-нить тоже это заметил?
А вообще альтернатива тесно связана с экстримом, жестокостью и адреналином.
Мне нравится альтернатива. Но SOAD мне не переварился (видимо группа многим нравится). Мне нравятся отдельные музыки разных исполнителей. Отечественные группы тоже вроде ничего, но я их не слушаю.
Мне вот интересно: есть группы "Limp Bizkit" и "Muse". И то и другое альтернативы или нет? Совершенно разное звучание.
Во многих (может даже во всех) альтернативных музонах есть интересный трюк: к концу музона начинается резкое изменение звучания на мелодичное или наоборот. Вот это меня особенно задевает. Складывается ощущение, что вся музыка до этого момента это как бы подготовка к этому моменту. Может кто-нить тоже это заметил?
А вообще альтернатива тесно связана с экстримом, жестокостью и адреналином.
чувак, я помню лет 10-15 назад альтернативой называли совершенно не то шо сейчас в частности : клоуфингер, мерилина менсона, роба зомби, НИН, и тех же Мюзов...
почему сейчас название "альтернатива" полностью принадлежит музыке в стиле КОР -лично мне непонятно :-?
Lexx_The_Bloody
05.03.2006, 22:31
<...> А вообще альтернатива тесно связана с экстримом, жестокостью и адреналином.сильнее, чем бруталдет или гройндкор?
Чё такое "бруталдет" и "гройдкор"? Музыка такая или группы?
Lexx_The_Bloody
06.03.2006, 03:52
Чё такое "бруталдет" и "гройдкор"? Музыка такая или группы?направления современной тяжёлой/экстремальной гитарной музыки brutal death и grindcore соответственно.
Bergelmir
06.03.2006, 06:03
<...> А вообще альтернатива тесно связана с экстримом, жестокостью и адреналином.сильнее, чем бруталдет или гройндкор?
Для меня в упомянутых группах больше экстрима и адреналина, чем в бруталдесе(гройндкор не представляю как звучит), т.к. он скорее вызывает гнетущее раздражительное настроение, а надо взрывное раздражительное, когда кровь "неожиданно" закипает. После спокойного, может и мелодичного коруса, громкий резкий, надрывный версус, например(как будто тебя резко хватают сзади за плечо). А в метале - экстрим ближе к шумам, нахождению в центре бурана, шторма в звуковом отношении. Хотя может я с металом не так знаком как надо.
Distlevel
06.03.2006, 22:55
Для меня в упомянутых группах больше экстрима и адреналина, чем в бруталдесе(гройндкор не представляю как звучит), т.к. он скорее вызывает гнетущее раздражительное настроение, а надо взрывное раздражительное, когда кровь "неожиданно" закипает. После спокойного, может и мелодичного коруса, громкий резкий, надрывный версус, например(как будто тебя резко хватают сзади за плечо). А в метале - экстрим ближе к шумам, нахождению в центре бурана, шторма в звуковом отношении. Хотя может я с металом не так знаком как надо.
ты не на той волне, чувак!
Еси честно мне не нравится ето слово ''Альтернатива'' и вообще не люблю разделение музыки на стили.
Каждый играет то что он хочет играть ореинтируясь на то что слушает!!!!
Еси честно мне не нравится ето слово ''Альтернатива'' и вообще не люблю разделение музыки на стили.
Каждый играет то что он хочет играть ореинтируясь на то что слушает!!!!
далеко не факт!!!
я нопремер слушаю блюзъ, хардрок и брутал-дет а играю совсем другую музыку
а это твоя мама писала??? :D
а это твоя мама писала??? :D
Для особо тупых!!! Я там написал именно: "так называемому стилю"
УВОЛЕНЬ!!!
[smiley=fool.gif] [smiley=fuck.gif]Еще раз Маму затронешь Глаз на Жопу натяну!!! [smiley=diablo.gif]
* - флейм [Heretic]
Farvater
16.03.2006, 01:41
Альтернатива?
Только европейская
Mnemic, Raunchy, In Flames, Ektomorf, Soilwork и т д
Не уверен, что их можно к альтернативной музыке причислять, но фишки американские они используют, это точно.
Теперь это вроде modern-metal называют
Из американских банд - только Slipknot
Про Россию лучше промолчу.
Все что я слышал мне не понравилось.
Только Психея рулит.
Но они очень интересно играют и не на кого не похожи.
Dark_Dismal_RaiN
17.03.2006, 01:11
ПСИХЕЯ аддельный разгавор! Есть 2 варианта образования этой группы:
1) чисто коммерческий проект, как, кстати, сказали сами ребятки в шоу БРАТЬ ЖИВЬЁВ на телеканале О2
2) ребята приехали откуда-то из сибири в Москву совершенно пучтыне, тока с адним ноутбуком, на котором были их треки, заделаные на компе. Пиехали они значит и за 2 дня нашли сбе прадюсссссера и подписали кантракт или чё они там подписали я уж не помню....
Да и кстати среди русской музиндустрии есть харошиие альтернативные группы, просто представления какой должна быть качественная альтернатива у всех разное.
У меня есть парочка альтернативных групп, и я считаю, что это и есть альтернатива.
Напрмер 7000$, проект Choo-Joy, Dig It All, Безумные Усилия.
Вот.
1) чисто коммерческий проект, как, кстати, сказали сами ребятки в шоу БРАТЬ ЖИВЬЁВ на телеканале О2
2) ребята приехали откуда-то из сибири в Москву совершенно пучтыне, тока с адним ноутбуком, на котором были их треки, заделаные на компе. Пиехали они значит и за 2 дня нашли сбе прадюсссссера и подписали кантракт или чё они там подписали я уж не помню....
Да и кстати среди русской музиндустрии есть харошиие альтернативные группы, просто представления какой должна быть качественная альтернатива у всех разное.
У меня есть парочка альтернативных групп, и я считаю, что это и есть альтернатива.
Вот.
2-ой вриант ближе!!!
а точнее они Приехали из города Курган, тока не в Москву а в Питер!!! [smiley=diablo.gif]
Dark_Dismal_RaiN
17.03.2006, 11:24
Вот.
2-ой вриант ближе!!!
а точнее они Приехали из города Курган, тока не в Москву а в Питер!!! [smiley=diablo.gif]
Не ну хз куда они приехали :)
Просто у чуваков вся музыка ихняя была на наутбуке, и писалась на компе! чуваккам негде было спать, и они спали на вокзале спиной к спине, чтобы ноутбук не с*издили! :)
А вообще не всё творчество мне нравится... Но послушать можно!
Farvater
17.03.2006, 23:29
Вот.
Интересно было услышать перечисленные тобой команды.
7000 баксов я слышал, более того, брал у них интервуй на радио.
Хорошо играют. Но это не мое.
Не так истерично и надрывно как Психея например.
А вот про остальные группы я вообще никогда не слышал
Можешь выложить на фтп?
А как вам 5 diez?????
невижу отличи между ними и всякими аматори
Little_Witch
08.04.2006, 13:00
А как вам 5 diez?????
Никак..) Все что Психея, Джен Эйр - все одно и тоже :-/
Distlevel
10.04.2006, 11:35
Представте себе, сходил, для общего развития на концерт.
Минздрайв - очередной клон.
Дресскод- шумовая каша.
Диезы - намного лучше, но НЕ МОЁ. Мощь хотябы показали.
а я развелся как лох(((
ВЕРНИТТЕ деньге обратно!!!!
ладна хоть не полную стоимость заплатил...
Дресскод- шумовая каша.
Клон чего??? Хотелось бы узнать!!!
Distlevel
10.04.2006, 23:39
Дресскод- шумовая каша.
Клон основных идей альтернативы! Т.е. стандартные приемы, которые уже тысячи групп успели использовать в своих произведениях.
Кароч, из околоместной альтернативы мне импонирует Джакор - необычно.
И матом на сцене истошно орать - не разумно. На русе это объясняют просто - "Из Цивильска".
Вощим, найдите свою идею и будет вам счастье.
Дресскод- шумовая каша.
1а косите под кого??
2вообще у тя кумиры кто??
у мя вопрос к аудио-торе... кто альтернативщик, расскажите как вы представляете идеальную алтернативную коммманду, и чему альтернативной, потомучто на мой взгляд ето Хым
Дресскод- шумовая каша.
Клон основных идей альтернативы! Т.е. стандартные приемы, которые уже тысячи групп успели использовать в своих произведениях.
И матом на сцене истошно орать - не разумно. На русе это объясняют просто - "Из Цивильска".
Основных идей альтернативы? А мы бл.. че Регги играем шоль???
Кстати о Русе там ты и себе ответ найдешь!!!
Distlevel
11.04.2006, 19:51
Дресскод- шумовая каша.
Основных идей альтернативы? А мы бл.. че Регги играем шоль???
Кстати о Русе там ты и себе ответ найдешь!!!
в том то и фишка! нужно отходить от рамок и делать что-то свое.
П.С. Не примите за оскорбление, ничего личного.
SouLReaveR
11.04.2006, 21:55
Млин прекращайте гнать на минздрайв , они не фонтан , но помниться в тунели все облажались а они зажгли!!!! И вообще здесь челов 5 сидят и говорят что это дерьмо, это дерьмо и что друг друга оно не отличаеться и вообще альтернатива это не наше =) Нафиг тогда здесь флудить а если вам что-то всё таки нравиться из альтернативы то расскажите о качественно альтернативе с удовольствием послушую что-нибудь новое.Предлагаю тем кто критикует ,посоветуйте что-нибудь интересное и где это моно надыбать.
Заранеее спасибо.
Distlevel
11.04.2006, 23:13
Млин прекращайте гнать на минздрайв , они не фонтан , но помниться в тунели все облажались а они зажгли!!!! И вообще здесь челов 5 сидят и говорят что это дерьмо, это дерьмо и что друг друга оно не отличаеться и вообще альтернатива это не наше =) Нафиг тогда здесь флудить а если вам что-то всё таки нравиться из альтернативы то расскажите о качественно альтернативе с удовольствием послушую что-нибудь новое.Предлагаю тем кто критикует ,посоветуйте что-нибудь интересное и где это моно надыбать.
Заранеее спасибо.
я уже называл альтернативу с большой буквы - это последние альбомы In Flames.
П.С. Это, конечно, ИМХО.
Lexx_The_Bloody
11.04.2006, 23:41
<...>
Предлагаю тем кто критикует ,посоветуйте что-нибудь интересное и где это моно надыбать.
Заранеее спасибо.
Альтернатива?
Только европейская
Mnemic, Raunchy, In Flames, Ektomorf, Soilwork и т д
Не уверен, что их можно к альтернативной музыке причислять, но фишки американские они используют, это точно.
Теперь это вроде modern-metal называют
Из американских банд - только Slipknotвышеперечисленные группы, думаю, вполне можно найти в том же DC++
хоть я и не поклонник альтернативы и nu metal, от себя добавлю американские группы TOOL (вот это, наверное, всё же дефицит), Static X (хотя и простенько играют, на на моё ухо гораздо задорнее, чем слипшийся енот). можно финнов Waltari, но они скорее стебутся, чем играют тру-альтернативу. по крайней мере весело.
Street_Carp
12.04.2006, 00:50
Алтернатива разная бывает. StaticX - это одно вроде наших DressCode - агрессия и мясо. А TOOL этто совсем другая музыка, идейная. Waltari вапще сами по себе - они просто раззвлекаются.
И потом не надо лезть в далекие степи - Linkin Park - вот отличный образец. Они альтернативны и талантливы. Не важно что они популярны - это не минус - это неизбежность.
А мне давно и сильно нравиться Deftones, эта группа внесла не малый вклад в Numetal.
Пс. Вспомнил - люди послушайте Smashing Pumpkings - и узнаете что такая альтернатива! Эта группень не более не менее как столпы альтмузыки - красивой и мощной. Вот так и нужно играть на гитарах :)
Distlevel
12.04.2006, 10:02
Короче, у нас в Чебах просто нет альтернативной культуры! У нас - челы вчера были панками, а сегодня -моднючие *альтернативщики (Это не только к Минздрайву относится, вся публика такая!). Поэтому что можно сказать про это направление в музыке в Чебах? Оно возникла на основе панка, но оно пока не готова выйти на свет, оно пока всего лишь зародышь, но случилось что-то не разумное и не логичное, что выплеснуло всю эту братию наружу.
SouLReaveR
12.04.2006, 21:28
Короче начал прослушивание всех групп которые посоветовали .........
Street_Carp
12.04.2006, 22:52
Ты это... держи нас в курсе! :)
Короче, у нас в Чебах просто нет альтернативной культуры! У нас - челы вчера были панками, а сегодня -моднючие альтернативщики (Это не только к Минздрайву относится, вся публика такая!). Поэтому что можно сказать про это направление в музыке в Чебах? Оно возникла на основе панка, но оно пока не готова выйти на свет, оно пока всего лишь зародышь, но случилось что-то не разумное и не логичное, что выплеснуло всю эту братию наружу.
Ух ты какой умный!!! "Пока не готова выйти в свет" Ты сам че нить сотвори ка, а я вот тут посижу и выскажу свое мнение!!!
ЗЫ: MinZDrivE Играет PUNK CORE!!! Мне такое название по душе!!!
Distlevel
14.04.2006, 11:59
Короче, у нас в Чебах просто нет альтернативной культуры! У нас - челы вчера были панками, а сегодня -моднючие *альтернативщики (Это не только к Минздрайву относится, вся публика такая!). Поэтому что можно сказать про это направление в музыке в Чебах? Оно возникла на основе панка, но оно пока не готова выйти на свет, оно пока всего лишь зародышь, но случилось что-то не разумное и не логичное, что выплеснуло всю эту братию наружу.
Ух ты какой умный!!! "Пока не готова выйти в свет" *Ты сам че нить сотвори ка, а я вот тут посижу и выскажу свое мнение!!!
ЗЫ: MinZDrivE Играет PUNK CORE!!! *Мне такое название по душе!!!
ну, не знаю что и сказать)
я тож немного творю *;) стараюсь это делать ни под кого не кося
AnarchisT
14.04.2006, 16:39
А как вам 5 diez?????
Нам ##### очень даже ничего...
У них только один альбом чтоль? :-?
7000 $ БЕЗ Б...... САМАЯ ЧТО НИ НА ЕСТЬ РОССИЙСКАЯ АЛЬТЕРНАТИВА!!! ;)
А как вам 5 diez?????
Нам ##### очень даже ничего...
У них только один альбом чтоль? :-?
должен второй выйти
Дресскод- шумовая каша.
Про минзадрайф мягко сказано... ;D
А вообще некоторые альтернативные группы России играют очень даже хорошо...
Последнее время стал замечать, что альтернатива как направление начинает попсеть. Появляеться куча групп клонов. Это бесит, так как нет нового интересного.
кого интересует альтернатива в исполнении групп г. Ульяновска- у мну есть диск с большинством групп... если нада- могу расшарить...тока дайте знать... некоторые группы делают классную музыку! ;)
кого интересует альтернатива в исполнении групп г. Ульяновска- у мну есть диск с большинством групп... если нада- могу расшарить...тока дайте знать... некоторые группы делают классную музыку! ;)
Можешь перечислить несколька групп г.Ульяновска?
Dark_Dismal_RaiN
12.07.2006, 00:33
Меня очень интересует какие именно группы! Да и вообще музычка интересует! Хачу Ульскую альтернативу.
Как с тобой связаться?
Хочу вам сказать про Ульяновск, где продвинута альтернативная музыка и рок...частенько организуются концертики (тусовки)...
Кстати, у мну есть музон тамошних команд... на ftp не получилось закачать (там тока список и одна команда закачалась), так что можете скачать у мну на DC++? комп Bipyc, Е-диск , папка Ульяновская АЛЬТЕРНАТИВА.
Можете качать...
Прошу заценить и оставить отзывы.
-nponeJIep
26.08.2006, 20:48
Альтернатива Рус рулит оч кульно! много ша групп переходит в этото стиль у некоторых мож не получается но в бщем клево !!
Кому нуна рус Альтернатива то у мя ее большая куча и маленькая тележка ник в дц nponeJIep путь такой: C:\My3ы4ka\AlternativeRu там куча отечественной группы так что оч клево!!
*Учись объединять посты... [Heretic]
не люблю 7000$ и SoaD,а так к альтернативе отношусь положительно,сама раньше слушала и в больших количествах,теперь вот только не прёт,правда такие группы как Deftones,Slipknot и еще парочку все-таки переслушиваю.Металл сейчас нравиться гораздо больше,чем когда-либо,видимо взрослею...
В моем понимании "альтернатива"-это альтернатива металлу,т.е. вариант упрощен донельзя..,поэтому таки большинству "металлистов" не нравиться данный стиль,а "альтернативщики" зачастую против металла ничего не имеют.. Но в этой самой альтернативе мне нравиться некая эмоциональность и истеричность.. :) ,но далеко не у всех групп. В общем альтернатива альтернативе рознь.
не люблю 7000$ и SoaD,а так к альтернативе отношусь положительно,сама раньше слушала и в больших количествах,теперь вот только не прёт,правда такие группы как Deftones,Slipknot и еще парочку все-таки переслушиваю.Металл сейчас нравиться гораздо больше,чем когда-либо,видимо взрослею...
В моем понимании "альтернатива"-это альтернатива металлу,т.е. вариант упрощен донельзя..,поэтому таки большинству "металлистов" не нравиться данный стиль,а "альтернативщики" зачастую против металла ничего не имеют.. Но в этой самой альтернативе мне нравиться некая эмоциональность и истеричность.. :) ,но далеко не у всех групп. В общем альтернатива альтернативе рознь.
тогда я наверное молодею. мне раньше нравился метал, а теперь всё больше предпочитаю альтернативу (зарубежную).
Dark_Dismal_RaiN
27.08.2006, 16:30
тогда я наверное молодею. мне раньше нравился метал, а теперь всё больше предпочитаю альтернативу (зарубежную).
Почти аналогичная ситуация, тока альтернативу слушаю по большей части русскую, но видимо я всё-таки взрослею ,потому что раньше как упертый слушал только метал, а сейчас я слушаю всё, что мне нравится, а это и альтернатива, и психоделика и просто качественный рок.
Little_Witch
27.08.2006, 16:48
Не люблю альтернативу.. Стало столько народу, которые слушают сие направление в музыке..
Мало песен, тексты которых имеют смысл.. а сама же музыка - сплошной шум.
Ну это конечно мое мнение и я не навязываю его другим.
Каждый человек в праве слушать то, что ему нравится.
+OleG-DjaGGeR+
28.08.2006, 15:26
Кому "надоела" альтернатива советую заценить:
30 Second To Mars
Anberlin
Finch
Tool
Saosin
Dredg
Thursday
Farvater
29.08.2006, 01:06
30 Second To Mars
Anberlin
Finch
Tool
Saosin
Dredg
Thursday
У меня есть весь Tool и Dredg
Если остальные банды такие же о*уенные, то скажи, как их у тебя можно скачать
+OleG-DjaGGeR+
29.08.2006, 15:37
30 Second To Mars
Anberlin
Finch
Tool
Saosin
Dredg
Thursday
У меня есть весь Tool и Dredg
Если остальные банды такие же о*уенные, то скажи, как их у тебя можно скачать
Ну для кого афигенные, для кого нет :) просто я привёл в пример те группы, у которых не обычное для альтернативы звучание (ну это лично для меня) :) так что послушайте, может понравится, может нет :)
А скачать можно у меня в DC++ я сижу под ником Djagger
30 Second To Mars
Anberlin
Finch
Tool
Saosin
Dredg
Thursday
О! Эмо предлагают.... Finch - Жжет!!! Жаль тока распались!!!
+OleG-DjaGGeR+
04.01.2007, 14:11
30 Second To Mars
Anberlin
Finch
Tool
Saosin
Dredg
Thursday
О! Эмо предлагают.... *Finch - Жжет!!! *Жаль тока распались!!!
Музыка то красивая ;) Из всего эмо: Finch,Saosin,Thursday - ради музыки стоит послушать
А как же The Used? По мне так они круче всех!!!!
ganjapusher
03.04.2007, 18:47
Не люблю альтернативу.. Стало столько народу, которые слушают сие направление в музыке..
Мало песен, тексты которых имеют смысл.. а сама же музыка - сплошной шум.
Ну это конечно мое мнение и я не навязываю его другим.
Каждый человек в праве слушать то, что ему нравится.
а что такое вапще ольтернатива.. говорят же:"ольтернативное решение" или "ольтернативный выбор"... а все дело в том, что када рынок данного направления насыщен, то он перестает быть альтернативным... так что я думаю что весь этот поток тяжеляка, все это повальное увлечение молодежи уже давно перестало называться "альтернативой".... теперь оно скорее носит название проста, тупо "митал" ,плять, и его разновидности.... к которому тоже имеется своя альтернатива - так называемая "альтернатива металлу".... знаете, группа Radiohead в 1998 году получила гремми за лучший альбом АЛЬТЕРНАТИВНОЙ музыки.... альбом назывался "OK Computer" и по мнению критиков был просто самой грандиозной работой конца уходящего столетия... и на самом деле, альбом координально отличается от всего происходящего в мире музыки рок музыки в то время и пожалуй даже сейчас остается одним из моих самых любимых альбомов... что в нем тяжелого?.... он просто безупречен и наверное даже сейчас он является альтернативой всей живой музыки...... так что, я думаю, что разговор о тяжеляке, как об альтернативе, мягко говоря не совсем втему.....
В общем альтернатива альтернативе рознь.
Верно. Потому что альтернативная музыка противопоставлена другой музыке, соответственно каждая альтернативная группа уникальна и как бы играет в своем стиле. Не тяжелая музыка тоже может называться альтернативное, если она противопостоит какой-либо другой музыке, т.е. не является таковой по жанру/стилю исполнения. Вот.
Короче, у нас в Чебах просто нет альтернативной культуры! У нас - челы вчера были панками, а сегодня -моднючие альтернативщики (Это не только к Минздрайву относится, вся публика такая!).
Верно говоришь! Не удивлюсь, если многие группы навесят себе ярлыки эмо, что уже происходит. Что в моде, то и делают многие... Никакого креатива!
в нашей стране нет крепко сложившейся (т.е. чтобы всегда было) качественной "нормальной" музыки.
тогда кому нужна альтернатива и откуда она у нас возьмется? альтернативно здесь быть можно разве что попсе.
не слушаю короче такое наше. да и западное тоже. в основном.
но можно ж играть хорошо и при том отличаться, не подчиняться общим правилам.
и вот таких слушаю...
но если уж нужен протест то предпочитаю рэп :D
Dark_Dismal_RaiN
07.04.2007, 22:00
Я вот сейчас слушаю коллектив под названием... Каким вы думаете?
ДА! Точно! Это *KoЯn !
Вот это альтернатива! Вот это добротно!
Их монжно поставить в пример любой начинающей группе!
Особенно это надо было сделать по отношению к Дрескоду, ибо это стадо
непонятных дебилов с тонелями в ухах производят музыКАЛ. Невозможно даже
услышать о чем они поют! Хотя поют не то слово.. неприемлемо оно для них..
После прослушивания [amatory] и ПсИ(Х)еЯ мне немного дурно стало... Я не говорю что это ГОВНО, даже отрицаю, но всё же я их не понял.
Вот вопрос у меня тада возник к Альтернативщикам: Новые альбомы In Flames и Soilwork можно считать за альтернативу? Именно: In Flames: Reroute(2002) - Come Clarity(вроди 2006) а Soilwork - Stabbing The Drama. Если не слышали, послушайте плиз, если не трудно?
BlooDMagE
11.04.2007, 21:58
Инфлэймс мне нравиться и мне плевать альтернатива это или нет ........ А психея рулит =)
[quote author=UFO
*
И в душе я панк и по сей день!!![/quote]
:) :) :)ты грязный и вонючий панк! :) :) :)
че могу сказать мода,не мода,а в альтернативе очень большое разнообразие-этим это очень сильно привлекает.я например начал с лимпов и пр.,так до сих пор и слушаю(и добавил кучу русского и импортного)
-металл,он как был так и остался-ниче не добавили,мало что изменили.как ходили в косухах,волосы в хвост,коза на концерте и пр.-ниче не поменялось.
-про панк-молчу,ибо он всетаки "деад",что-то очень тихо с этим стало,да и панки стремятся к гламуру-по помойкам лазать не хотят :)
-не подумайте,я нисколько не гною эти другие направления.но вот правильно считает тот: что у каждого свой вкус,как сказал индус,слезая с обезьяны... :)
Кто может сказать какую чеб. группу мона вписать в концерт с 7000$? Я вообще не знаю ваших команд...
izpodviperdverta
01.06.2007, 02:41
Их монжно поставить в пример любой начинающей группе!
прально! фик знает чо на сцену вылезли!
мне кажется что альтернатива это всетаки некая смесь... к примеру можно взять стандартный металл, ноль электроники, ноль сэмплов... алтернативой же ему можно привести слипнот... и таких паралелей куча...
Не люблю! Люблю Метал! Есть хорошие песенки, но вот пот хард читать рэп иначе не сказать :-?
AnarchisT
08.06.2007, 17:08
Ну, не скажи... dress-code, по сравнению с Минздрайв вообще молодцы, ИМХО.
Ну, не скажи... dress-code, по сравнению с Минздрайв вообще молодцы, ИМХО.
ите ите одинаковы имхо. послышал демо дресскода, непонравилась, но мб задумка прикольная
Не люблю! Люблю Метал! Есть хорошие песенки, но вот пот хард читать рэп иначе не сказать *:-?
Тебе, например, у Linkin Park, что, не нравится музыка?
У таких как ты мнение, альтернатива - это смесь харда с рэпом, это не так, точнее не только так. Альтернатива это смешение вообще всех стилей. не только с репом, и утверждать что альтернативщики - это рэперы с гитарами *;D ИМХО неправильно.
ЗЫ Кто не согласен, поподробнее плиз, почему?
я к альтернативе отношусь нормально) слушаю её с удовольствием) есть канешна же класные вещи, а есть и не очень)) но всё же не надо говорить, что альтернатива отстой, а метал лучше...иногда я и метал могу послушать если песня прикольная, но для меня метал это что то другое по сравнению с альтернативой))
ЗЫ: щас слушаю ска)
Музыку нужно слушать с удовольствием, и не важно - альтернатива ли это или иное направление в нашей всеми любимой музыке. ;) Лично мне непонятно творчество тех групп, которые попросту ОРУТ в своих выступлениях (непонятно, что они хотят этим доказать и кому :-?) Уважаю альтернативу со смыслом... но почему-то удивляюсь, откуда повылазило на сцену стока иностранных "альтернативных" групп, как они себя называют (например PANIC! at the Disco, Chemical romance и все т.п. ) Какого *** они вообще делают??? Ну хотя каждому свое. Поэтому, товарищи, слушаем музыку и нас*ать на напраления! Главное - чтоб нравилось и за душу брало (ну или за что-то другое ;))
PS: правда попсу музыкой со смыслом не назову - но это уже совсем другая история... ;)
ну почему же :) попса то же за душу берет...тока отдельные слои населения...ровно как музыка с ором...
кароч, как сказали тут, каждому свое...слушаем ин *флеймс епт :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot