Просмотр полной версии : Мерилин Мэнсон - бог рока и самый скандальный роке
Ваши мнения, металлеры, по поводу этого товарища, лично я просто обожаю его выступления на DVD и альбомы, ну нет у него плохих альбомов! Вообщем супер! 8-)
Distlevel
12.01.2006, 03:29
Мое мнение - он просто позер.
Bergelmir
12.01.2006, 05:25
Мое мнение - он просто позер.
Если он и позёр(а так и есть), то не просто. Он скорее будоражитель. Изначально, сейчас уж не знай.
Ваши мнения, металлеры, по поводу этого товарища, лично я просто обожаю его выступления на DVD и альбомы, ну нет у него плохих альбомов! Вообщем супер! * 8-)
металеры слушают Мэрилина? :haha:
бог рока?? вы уверены? а доказать можете шо он бог рока? :haha:
имхо ниче особеноого..ну вызывающий текст и имидж рассчитанный на массы...
[quote author=cpu-160 link=1137004109/0#0 date=1137014909]
шо вы взъелись??? мансон - крутой чел!!! он то себе такое могёт позволять, вотличие от некоторых!!!
Dist, давай тоже так;) круто будет)))
чувак этим живет, имеет с этого бабла до некуда, и, знаете ли, ему на ваше мнение... а 16-летние критики-всезнайки это рулёzzz!!! продолжайте ))) :P
Caligula
12.01.2006, 16:05
Вообще то скандалисты многие артисты...
Но на мой взгляд самоми самыми были Gun`s & Rose`s
P.S. И ненадо всех "металлеров" и "рокеров" сгрибать в одну кучу, если не вдаваться в тонкости каждого течения....
AnarchisT
12.01.2006, 16:13
Ваши мнения, металлеры, по поводу этого товарища, лично я просто обожаю его выступления на DVD и альбомы, ну нет у него плохих альбомов! Вообщем супер! 8-)
Он позер ещё тот :) А вобще 1-2 прикольных трека у него имееццо! :)
[quote author=cpu-160 link=1137004109/0#0 date=1137014909]
шо вы взъелись??? мансон - крутой чел!!! он то себе такое могёт позволять, вотличие от некоторых!!!
Dist, давай тоже так;) круто будет)))
чувак этим живет, имеет с этого бабла до некуда, и, знаете ли, ему на ваше мнение... а 16-летние критики-всезнайки это рулёzzz!!! продолжайте ))) :P
я вообще то автора спросила почему он так решил. мне до вас также как и всемогущему мэнсону на мое мнение. а если в вас в 16 мозгов не было-по себе не судят.
в стиле Industrial Metal он напрмер обогнал и оставил далеко позади себя таких товарищей, как например, Rammstein,Rob Zombie и т.д. Но действительноиз всех металлеров мне его вокал больше всех нравится, конечно звук не такой густой ( объясняется наличием 1 гитариста), но всё же, он конечно орёт сильно иногда, но уж орёт со смыслом, в такт, а не как эти придурки Slipknot,Soulfly или Sepultura.
Вообщем, о нем только положительные впечатления.
в стиле Industrial Metal он напрмер обогнал и оставил далеко позади себя таких товарищей, как например, Rammstein,Rob Zombie *и т.д. Но действительноиз всех металлеров мне его вокал больше всех нравится, конечно звук не такой густой ( объясняется наличием 1 гитариста), но всё же, он конечно орёт сильно иногда, но уж орёт со смыслом, в такт, а не как эти придурки Slipknot,Soulfly или Sepultura.
не утверждай того, чего не понимаешь, мнятна?
1. При чём тут Рамштайн и Роб зомби?
2. Что ты имеешь ввиду "орать со смыслом"?
3. Адын гитарист - ента чтобы девочки в розавых штанишках могли слушать смареть и васхищаца, а он будет срубать с толпы бабки - в ентом и есть смысл
ты у нас самый умный, да?
1) это детская болтовня, что он ставит 1 гитариста, чтоб бабло срубать, у него его больше, чем наверное у всей группы Рамштайн раза в 3.
2) я хотел сказать, что на фоне всех остальных металлеров этого стиля он - самый лучший и давно перегнал всех своих конкурентов, и вообще, если б он был ацтойным исполнителем, то его бы чаще других бы не такскали на передачи по МТВ и его клипы бы не занимали первые места в РОК-чартах!
+OleG-DjaGGeR+
12.01.2006, 19:14
и вообще, если б он был *ацтойным исполнителем, то его бы чаще других бы не такскали на передачи по МТВ и его клипы бы не занимали первые места в РОК-чартах!
По-моему Мэнсона приглашают из-за его образа.
Его клипы тоже довольно-таки необычные, поэтому люди с интересом их смотрят, тут музыка на второй план уходит.
Distlevel
12.01.2006, 19:20
ты у нас самый умный, да?
1) это детская болтовня, что он ставит 1 гитариста, чтоб бабло срубать, у него его больше, чем наверное у всей группы Рамштайн раза в 3.
2) я хотел сказать, что на фоне всех остальных металлеров этого стиля он - самый лучший и давно перегнал всех своих конкурентов, и вообще, если б он был *ацтойным исполнителем, то его бы чаще других бы не такскали на передачи по МТВ и его клипы бы не занимали первые места в РОК-чартах!
см. тему про Линкин парк)))
хоть там и совершенно другой стиль, но идея одна и та же))
чтоб бабло срубать, у него его больше, чем наверное у всей группы Рамштайн раза в 3А почему в 3, а не в 2, или в 4, или еще во сколько нибудь? *:)
А если вдруг меньше? :)
см. тему про Линкин парк)))
хоть там и совершенно другой стиль, но идея одна и та же))
ненадо смотреть... ато еще станет думать что они - попса)))
лучший и давно перегнал всех своих конкурентов, и вообще, если б он был *ацтойным исполнителем, то его бы чаще других бы не такскали на передачи по МТВ и его клипы бы не занимали первые места в РОК-чартах!
типо то шо он на МТВ -начит он тру????? [smiley=rofl.gif]хахахах
и то шо он в этих чатрах побиждает начит шо это попсня!! потому шо быть в чартах не мизантропично, а что не мизантропично то не тру.
[smiley=dwarf.gif]он бох на МТВ но не более...
в стиле Industrial Metal он напрмер обогнал и оставил далеко позади себя таких товарищей, как например, Rammstein,Rob Zombie *и т.д. Но действительноиз всех металлеров мне его вокал больше всех нравится, конечно звук не такой густой ( объясняется наличием 1 гитариста), но всё же, он конечно орёт сильно иногда, но уж орёт со смыслом, в такт, а не как эти придурки Slipknot,Soulfly или Sepultura. *
хахах..мдя..вы в индастриале шарите как девочка в розовых штанишках..ничего личного... [smiley=grin.gif]
заметьте он обогнал по ПОПулярности..а это не тру ибо митал,(к чему я мэнсона не отношу...) это андеграунд.
а мэрилин вабще урод. [smiley=umnik2.gif]..чесна...вы видели его старые фотки?? и это бох? хаха..ну нарядился там накрасился нанял 1 гитариста и все..типа он сразу бох хаха...разве что в коммерции
так что зря вы эту тему в музыку поместили.. [smiley=rolleyes.gif]лучше б в коммерцию повесили. там она актуальнее. имхо.
ибо митал это андеграунд
Митал (за редким исключением) это не андеграунд ни разу :) Как правило всё митальные группы имеющее хоть какую-то муз. ценность вполне известны и вполне так прилично продаюцца (ну естественно ситуацию в России не берем :) хотя здесь тоже вроде все потихоньку налаживаецца)
хахах..мдя..вы в индастриале шарите как девочка в розовых штанишках..ничего личного... *Ну в таком случае расскажи пожалуйста тогда про индастриал, чтоб люди четко знали, что это такое *и не путались в дальнейшем. Мне вот и самому интресно даже *:)
ибо митал это андеграунд
Митал (за редким исключением) это не андеграунд ни разу :) Как правило всё митальные группы имеющее хоть какую-то муз. ценность вполне известны и вполне так прилично продаюцца (ну естественно ситуацию в России не берем :) хотя здесь тоже вроде все потихоньку налаживаецца)
Не андеграунд ни разу? - не согласен, вот хоть например Burzum - имхо андеграунд..был...но сейчас популярен, в своих кругах конечно же(готов поспорить что спу-160 понятия не имеет об этой группе)
А если судить сцену вообще и общество, то небольшой процент людей Земли слушает эту музыку. где вот ты, например, на прилавках магазинах с дисками видел запписи с металом?(я не говорю о специализированых магазинах в питере там, москве..). так что с одной стороны ента ундеграунд, если судить в широком смысле.. вот :)
;Dхахах..мдя..вы в индастриале шарите как девочка в розовых штанишках..ничего личного... *Ну в таком случае расскажи пожалуйста тогда про индастриал, чтоб люди четко знали, что это такое *и не путались в дальнейшем. Мне вот и самому интресно даже *:)
Думаю Ёлка знает несколько больше об этой музыке чем спу-160 *;) а чистого индастриала небывает имхо. ну если мерлин енто индастриал, то я не знаю что тогда..ммм...например фиер фэктори...
П.С. СмакерЪ! Флудить кончай уже
;D
Distlevel
13.01.2006, 03:09
Ну в таком случае расскажи пожалуйста тогда про индастриал, чтоб люди четко знали, что это такое *и не путались в дальнейшем. Мне вот и самому интресно даже *:)
Можно я отвечу!!!
Я играю индастриал! Когда я забиваю металлический гвоздь металлическим молотом, то это самый тру индастриал
де вот ты, например, на прилавках магазинах с дисками видел запписи с металом?У нас *в доме торговли есть отдел с музыкальными компакт дисками. Там в том числе и митал есть. Выбор конечно не особо поражает воображение, но вполне себе так ничего. Значит спрос есть?
Думаю Ёлка знает несколько больше об этой музыке чем спу-160 * а чистого индастриала небывает имхо. ну если мерлин енто индастриал, то я не знаю что тогда..ммм...например фиер фэктори...
П.С. СмакерЪ! Флудить кончай уже
Я вполне серьезно говорил на счет индастриала. Я вот себе например смутно представляю что это такое. Так что если кто-то что-то про него расскажет, то по крайней мере я буду рад :)
Burzum - имхо андеграунд..был.Был, до тех пор пока Варга не посадили в тюрьму и о его приключениях не стало известно прессе :) Сейчас вот даже фильмец про него снимают :)
Я в общем что хочу сказать. В моем понимании андерграунд это некая недостуность, ограниченность (как правило информационная). А метал - музыка малопопулярная (в силу того, что многим скажем не нравится звучание "перегруженных" электрогитар), но отнюдь не недоступная.
Возможно, что я просто не правильно понимаю слово андеграунд. Надо бы как-нибудь заглянуть в словрь, правда боюсь я там ничего не найду.
Bergelmir
13.01.2006, 03:47
Я вполне серьезно говорил на счет индастриала. Я вот себе например смутно представляю что это такое. Так что если кто-то что-то про него расскажет, то по крайней мере я буду рад :)
Я, конешно, не спец в вопросе, но выражаясь вашим языком тру индастриэл - группа Oktober Rust. Квинтэссенция, можно сказать. И судя по звучанию(что в определении стилей в метале, как вы должны знать, имеет большое значение), Мерлин Мэнсон - индастриэл. ;)
Да, насчёт позёрства. Dimmu Borgir, ваш тру, люмибый, на концертах чисто музыку играют(как Металлика, например) или чего-то ещё делают? Но назвать их позёрами у вас язык не поворачивается почему-то. :P(хотя чё там на концертах, по правде говоря я не знаю - не видел. :-[)
хахах..мдя..вы в индастриале шарите как девочка в розовых штанишках..ничего личного... *Ну в таком случае расскажи пожалуйста тогда про индастриал, чтоб люди четко знали, что это такое *и не путались в дальнейшем. Мне вот и самому интресно даже *:)
индастриал в прмом переводе как музыка промышленного города. музыканты добавляют на фон звуки молотков, станков и всего такого) также характерно добавление электроники...ну еще мб монотонность
таквот из за этой электронщины на гитару как правило вниманья сирьозного не обращают так шо послучаеца достаточно легкая музычка...из групп приходят в голову FF правдо у них он десовый...NIN...ye и рамштайн..хотя посление-это какая то танцевальная попсовая музыка....вот...
боше чето в голову не лезет..наверно глупость сморозила..)
Да, насчёт позёрства. Dimmu Borgir, ваш тру, люмибый, на концертах чисто музыку играют(как Металлика, например) или чего-то ещё делают? Но назвать их позёрами у вас язык не поворачивается почему-то. :PХехе, еще как поворачивается, причем очень даже у многих. Но лично мне вообще как-то это все безразлично. Меня интересует только музыка :)
Distlevel
13.01.2006, 04:01
Я, конешно, не спец в вопросе, но выражаясь вашим языком тру индастриэл - группа Oktober Rust. Квинтэссенция, можно сказать. И судя по звучанию(что в определении стилей в метале, как вы должны знать, имеет большое значение), Мерлин Мэнсон - индастриэл. ;)
Да, насчёт позёрства. Dimmu Borgir, ваш тру, люмибый, на концертах чисто музыку играют(как Металлика, например) или чего-то ещё делают? Но назвать их позёрами у вас язык не поворачивается почему-то. :P(хотя чё там на концертах, по правде говоря я не знаю - не видел. :-[)
Dimmu Borgir - тож позеры, еще какие ;) И ваще, кто сказал, что они тру? (в данный момент)
Специально для тебя создам щас тему про "The Kovenant"
Bergelmir
13.01.2006, 04:15
И ваще, кто сказал, что они тру? (в данный момент)
Специально для тебя создам щас тему про "The Kovenant"
Естественно, это не я сказал, ориентировался на форумские высказывания(http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1112628047/0#0).
А насчёт Мэнсона можно ввернуть кусок(поскипанно из статьи о Green Day):
"некто Энтони Кидис (вокалист красноперечный) как-то сказал, что GREEN DAY - это вовсе и не панк, а такая милая группа, которая играет в ретро-стиле хипповых 60-х. Oldies, иными словами. Про себя он тогда деликатно смолчал. Верить ли Кидису? Надо бы, учитывая, что когда-то давно после интервью с ним один молоденький бледненький американский журналюга Брайан Уорнер подумал: "ой, божухна, какой он тупой!" и сразу же стал Мэрилином Мэнсоном, чтобы таких вот бичевать и разоблачать. Как видим, без Кидиса не было бы Мэнсона (а насчет тупости - это вопрос, между прочим, спорный!), следовательно, слова его роль какую-то все же играют."
К чему это я? Надеюсь поймёте.
играть чтобы "бичевать и разоблачать" глупо...он стал играть из за кого то и вабще...этот мэнсон просто скандал ходячий...на музыку его мало внимания обращают...в основном на внешность...отсюда вывод шо он не оч хороший "металист" потому что у него одна гитара и музыка так себе. далее можно сравнить его с любой виагрой к-я популярна НЕ ТОЛЬКО музыкой но и внешностью...надеюсь помете к чему я..
"Fu*k Frankey"-это музыка?
играть чтобы "бичевать и разоблачать" глупо...он стал играть из за кого то и вабще...этот мэнсон просто скандал ходячий...на музыку его мало внимания обращают...в основном на внешность...Глупо? Я бы не сказал. Деньги-то надо полагать все таки он совсем наверное не малые зарабатывает. И лично я в этом ничего глупого не вижу, абсолютно :)
потому что у него одна гитараэто-то тут причем?
музыка так себеСмотря с чем сравнивать.По мне так например его, хм, *творчество поинтереснее будет, чем скажем тот же Burzum :)
играть чтобы "бичевать и разоблачать" глупо...он стал играть из за кого то и вабще...этот мэнсон просто скандал ходячий...на музыку его мало внимания обращают...в основном на внешность...Глупо? Я бы не сказал. Деньги-то надо полагать все таки он совсем наверное не малые зарабатывает. И лично я в этом ничего глупого не вижу, абсолютно :)
потому что у него одна гитараэто-то тут причем?
музыка так себеСмотря с чем сравнивать.По мне так например его, хм, *творчество поинтереснее будет, чем скажем тот же Burzum :)
говорите за себя. в вроде говорила о коммерции. еси вы рассматриваете его ткоа как мешок денег...то да, он добился успеха в этом деле. а в музыке он ничего не сделал. при том и гитара.
насчет бурзум..как грица не нравица-не ешь.
а как музыкант мэнсон ниче ОСОБЕННОГО (заметьте НЕ ничего) из себя не представляет..скока раз мона одно и то же писать...
говорите за себяДык, я и так всегда за себя говорю :)
в вроде говорила о коммерции.Да что вы все к этой коммерции привязались :) Разве *плохо, что музыкант получает за свое творчество какую-то денежную прибыль? Как-будто музыкальная ценность написанных им произведений от этого как-то зависит
насчет бурзум..как грица не нравица-не ешь. *Само собой. Никто с этим и не спорит
а как музыкант мэнсон ниче ОСОБЕННОГО (заметьте НЕ ничего) из себя не представляет..скока раз мона одно и то же писать...
а в музыке он ничего не сделал
А что, Варг что-то из себя особенного как музыкант представляет? и что он сделал в музыке?
А что, Варг что-то из себя особенного как музыкант представляет? и что он сделал в музыке?
написал многа альбомоф. где нот явно побольше чем у мм. причем написал не для денежек как мм...а потому что "прёт"..нравица слушать то шо написано для денежек слуфайте скока влезет.
(готов поспорить что спу-160 понятия не имеет об этой группе)
слышая такой что ни есть МЬТАЛ, как Emperor,Satyricon, Mythotyn я вообще неплохо знаю таких мудиков как BURZUM,MARDUK и IMMORTAL, вот , а всё таки полный идиот, кто говорит, что Менсон - это попсаю Надо быть полным придурком, чтобы сказать такое. Попса - это Линкин Парк, Evanescence,Avril Langvine, которые некоторые считают "роком".
Прмер Эванесенс - как можно считать готикой то, где баба поет на манер Мадонны или Бритни, а? Она своим пищащим голоском и гитрау и ударники (коих толком и так нет) заглушает.,
Менсон - это ничто иное как смесь Индастриала(электроники много) + Goth (есть грустные и спокойные песни, а также некоторые его странные тексты + Glam (из-за наличия у всех членов группы оригигального грима и т.д.)
нравица слушать то шо написано для денежек слуфайте скока влезет.Между музыкой написанной за деньги и музыкой написанной "потому что "прёт"" есть разница? (или к примеру еще вариант музыки написанной "потому что "прёт"" да еще и за деньги в том чилсе) И если есть, то в чем она заключаетя?
cpu160:
Попса - это Линкин Парк, Evanescence,Avril LangvineИ в чем же принципиальная разница между ними и MM?
Вообще у Менсона можно выделить несколько периодв, к каждому относится особенный его образ? подробнее фотки каждого периода здесь :
http://marilynmanson.ru/archive/
как видно, он люьил наряжаться как девушка только в период "Omega" - т.е. во время написания и дебюта альбома Mechanical Animals.
Shock - это период, когда он был активным атеистом и т.д.
Сами разберетесь во всем
Bergelmir
13.01.2006, 20:44
написал многа альбомоф. где нот явно побольше чем у мм. причем написал не для денежек как мм...а потому что "прёт"..нравица слушать то шо написано для денежек слуфайте скока влезет.
Кол-во нот и тем более альбомов не может быть показателем качества музыки. Да и ты вроде согласилась с утверждением, что он "играет, чтобы "бичевать и разоблачать", чаво это ты про деньги заговорила??? Причём, заниматься музыкой с этой целью не менее глупо, чем писать музыку не только для себя, но и для других(т.е выступать на концертах, записывать пластинки.) ММ не только(скорее даже Не Столько)музыкальное явление, но и социо(политико)-культурное. В этом плане он гораздо ценнее многих твоих любимых групп. И в том же плане этот мотив занятия музыкой(социо(политико)-культурный) НАМНОГО ценнее мотива "потому что прёт"(хотя(Smacker прав) как и с деньгами, одно другому не мешает(по крайней мере не всем)). И ваще ругать ММ немизантропично. :P
Попса - это Линкин Парк, Evanescence,Avril LangvineИ в чем же принципиальная разница между ними и MM?
во-во. А споры о том, что есть попса, а что нет, бесполезные, ибо слишком это понятие индивидуальное. Например, Avril Langvine - поёт музыку, которая её прёт, ведёт себя как хочет, но по общему рассуждению ПОПСА. И много совсем других примеров.
МЕНСОН КРУТ! МЕНСОН КРУТ! МЕНСОННННННННН!!!!!!
Ну, я смотрю, пацаны, у вас все совсем плохо, весь мир признал Меносна истым рокером, причем очень и очень известным и крутым, а вы вот тут мне историю индастриала и андеграунда рассказываете, как будто я ее без вас не знал.
Андеграунд - это таокй же мусор, как если говорить, что Windows, Linux - полное г...о, а вот операционка написанная местными программерами самая крутая, т.к. она непопулярная
Lexx_The_Bloody
14.01.2006, 01:05
Вообще у Менсона можно выделить несколько периодв, к каждому относится особенный его образ? подробнее фотки каждого периода здесь :
http://marilynmanson.ru/archive/
как видно, он люьил наряжаться как девушка только в период "Omega" <...>не так давно видел по MTV клипец Nine Inch Nails, вроде 2001 или 2002 года. в клипе изрядно располневший Трент Резнор едет в давным-давно немытом чёрном лимузине с красным салоном, в котором помимо, собственно, самого Резнора находится активно кривляющаяся чрезвычайно вульгарного вида тощая девица практически только в нижнем белье. так вот, после определённых приключений, в конце означенного клипа эта девица откидывает назад растрёпанные волосы парика, и выясняется, что её играет некто Марылин Менсон. насколько я помню, Механические Зверьки - это середина 90-х. есть вероятность, что ММ решил возродить любовь к женскому прикиду.
ну ладно..тогда ритарический вапрос к публике
почему ММ крутят на MTV приглашают на опосовые церемонии и бла бла бла?
Lexx_The_Bloody
14.01.2006, 01:36
почему ММ крутят на MTV приглашают на опосовые церемонии и бла бла бла?а Милле Петроцца участвовал по приглашению немецкого телевидения в шоу для детей 8-12 лет: рассказывал о тяжёлой музыке и отвечал на вопросы этих самых детей. надеюсь, никто после этого всё же не назовёт Kreator деЦкой музыкой? :]
Bergelmir
14.01.2006, 01:59
Ты хочешь сказать, что Nirvana - попса??? Ещё как крутили, приглашали и т.п.
а почему когда позерскике филмы пользуются успехом 4елы говорят - руль, а не попса, или считаете, что в видеомире не уместно применять это понятие???
какого х...? назовите пожалста не "опопсовые" церемонии??? может вручение золотой лопаты, или свинцовой колГОТки???
IMHO: каждая группа хочет успеха, и существует, чтобы его достичь.
а по поводу попсовости скажу так: попса-форма организации псевдомузыкального искусства. вот если бы менсон откровенно косил под кого нибудь, как скажем делают это линки, а-лавины и тыды итыпы, так нет же, гитарки-то настояшшые... да и пальтишко не краденное
а позерство, ето наверное твой аватар и попись ненарусском ;)
Еще лучше уйти от штампа, что попса это плохо... :)
Bergelmir
14.01.2006, 02:11
Еще лучше уйти от штампа, что попса это плохо... :)И я так думаю. Тем более, что популярность не всегда зависит от самого музыканта(т.е. от того хочет он этого или нет).
Lexx_The_Bloody
14.01.2006, 02:14
Еще лучше уйти от штампа, что попса это плохо... :)я бы не был столь глобальным :]. ведь на бег трусцой никто не надевает строгий костюм и галстук, а на деловое совещание футболку, трико и кроссовки. лично мне больше по душе формулировка "всё хорошо к месту".
и че все сразу вьелись..посленим постом я вообще то свое мнение не выражала а просто спросила.
dos: да я позерка, а что? ((типо вы для меня открытие сделали))
а язык подписи.. во первых лавкрафт если вы не нали не русский писатель. во вторых полфорума пишут подпись на англицком..все позеры..ах в чужом глазу всегда соринки..
тему можно было бы назвать проста Мерлин Менсон, но сказать что он бог рока и самый скандальный рокер и самый крутой индастриальщик...имхо полная глупость ;)
спу-160, у каждого свой вкус(сказал барбос лизая ниже хвоста), конечна, но ты в музыке них не смыслешь [smiley=fuck.gif]
Линденман про него сказал: "он чувствует себя 100% рок-звездой, даже когда моется в душе"
хехбла ну и **** ты пиздишь о позерстве, раз у самой нос в говне??? тогда *следуя простой логике ты молиться на дядю должна!!!
мой нос-не ваше дело. не суди да и не судим будешь. так что кто бы говорил..
вы себя хз кем возомнили..хотя на самом деле.....
а ты могла бы увожать мой ниибаццаполчаса авторитетхех
выдаете желаемое за дейставительное?
я лучше мэнсона слушать начну чем буду уважать такого как вы.
какие соринки??? ты на что намекаешь??? ято по крайней мере прямо говорю, а не делаю непонятные намеки на пол форума
если вы чего то не понимаете это ваши проблемы.
у всех своя манера общения.
и ниибет меня у какого лафкрафта ты че спиздила, и вообще, если он русский, то мог бы и назваться по русски!!!
я ни у кого ниче не п*дила. я вроде в скобочках написала
он не русский
а у вас с мозгами не все в порядке.
если я вам не нравлюсь-мэнсон не виноват
кароче ты и менсон - одно литсо *;D
олень..другх слов не нахожу...
Модеры, простите плиз за офтоп и флейм, просто мальчик окончательно меня достал...сам напрашиватся.
всетаки, кого как ни менсона считать богом рока и самым скандальным рокером???
да ладно тебе, elo-a, чето ты нервная какаято.ты прости меня, если что нетак)
просто ты сама попробуй себе имидж создай, сделай дох композиций и заставь по своей(их) воле слушать и восхищаться.
буду рад если переплюнешь менсона, но у тебя этого не получится.
кстати, говорить не суди и не судимым будешь следует себе, а не писать на всеобщее обозрение.
да! не надо меня увожать, но тогда менсона каждый день слушай, по 2 песни и 1 клип ;)
мне просто интересно, что ты предпочитаешь слушать???
клип ;)
мне просто интересно, что ты предпочитаешь слушать???
я слузаю хим, расмус, эванесенс лимп бизкит и линкин парк, а что?
а, еще забыла таркана добавить и пласибо
может не будем флудить..
ЗЫЖ и что что нервная?
Таких людей как он в среднии века прилюдно на кострах сжигали ;)
Конечно упырь тот ещё, но посчёт скандальности не поспоришь, даже в этой теме скандал уже назрел.
Хотя раскрутился он только благодаря своим продюссерам.
Таких людей как он в среднии века прилюдно на кострах сжигали ;)
+1 *[smiley=paladin.gif]
блин, ну тогда ты в этой теме мало что ваще смыслишь, конечно после таких олухов, чей репертуар ты слушаешь (один малец Честер из Парка чего стоит - малец он еще, штаны все не обосрал пока, Эванесенс девочка-припевочка, ей надо в хоре петь, а не под гитару) вощм к чему клону, так это к тому, что народ нихрена толком не смыслящий в роке пишет какие-то заумные фразы.
А в музыке меж прочим я разбираюсь весьма даже! и могу понять, где хорошо - а где ацтой (камень летит долго-долго, прицельно попадает прямо Emily в морду после чего она воет, но уже также щепелявя, ИМХО она и так петь нихера не умела, иы еще с зубами выбитыми ::):):))
А в музыке меж прочим я разбираюсь весьма даже! и могу понять, где хорошо - а где ацтойНу в таком случае поведай нам чем *же МУЗЫКА *Marylin Manson принципиально отличается от вышеупомянутых коллективов :) И почему МУЗЫКА MM ниибацца крута, а вот "хим, расмус, эванесенс лимп бизкит и линкин парк" и прочее это галимый ацтой? :)
а потому что Менсон - это культ, это особенности, это особый стиль испонения, отличный от всех других , а вот все вышеупомянутые товарищи поют на один лад и только надо всех в одну кучу свалить и налепить "ХОР МАЛЬЧИКОВ-ЗАЙЧИКОВ" Опозорили,понимаешь,такой инструмент, как гитара! играть нихера не умеют 2 аккорда выучили , выть в такт научились и всё, мы суперзвезды.
Let's they that they're fuckin' stupids! ( Marilyn Manson, Guns Government and God World Tour)
*я слузаю хим, расмус, эванесенс лимп бизкит и линкин парк, а что?
а, еще забыла таркана добавить и пласибо *
блин, ну тогда ты в этой теме мало что ваще ):))
бывает что люди шутят...
хотя с какой то стороны вы правы..
я в ММ не рублю...а зачем мне..и молица ему как богу не собираюсь...
единственная вещь которая мне нравица у Мэрлина-клип (S)aint..с выключенным звуком))
хотя..с творчеством ММ я знакома..
мне так никто и не ответил насчет "песни" Fu*k Frankey
cpu160: А по подробнее можно? Например на счет:
это особый стиль испонения, отличный от всех других Что же это за особый стиль исполнения? И в чем он заключается?
Опозорили,понимаешь,такой инструмент, как гитара! играть них#ра не умеют 2 аккорда выучили , выть в такт научились и всё, мы суперзвезды.Что заставило тебя прийти к такому выводу? :) По каким признакам ты судишь умеет кто-то играть или не умеет? Чему еще надо научится вокалисту кроме того как выть в такт чтобы считацца крутым? Что еще необходимо выучить гитаристу кроме вышеупомянутых 2-х аккордов? Только вот поконкретнее можно?
а потому что Менсон - это культ, это особенности, это особый стиль испонения, отличный от всех других
ну, а если вот, например взять группу...ммм... крадле офф филс(хотя я их не слушаю) - образ у них гораздо скандальней(можно в клипах посматреть, хотя на самом деле в жизни они другое из ся прецтавляют) чем у ММ, и вот музыка поинтересней будет. Почему их по эмтиви не крутят? Да потамучто музыка у ММ расчитана не только на рокеров, но и на попсистов и др. людей(вот, спросишь у какой нить знакомой бландинки в розавых штанишках , что она слушает, а она скажет: типа всё, от попсы до митала - какую нить кристину агилеру, линкин парк... и обизательно в этом списке окажуца рамштаин и мм)
Хочу сказать, что в огромном океане музыки существуют коллективы, до которых ММ с*ать да с*ать :)
Почему их по эмтиви не крутят?
Крутят :). Это только у нас, в Росии не крутят, уж почему не знаю, видимо в виду отсутствия спроса на такого рода музыку :) А во всем остальном развитом мире :) существуют различные подразделения MTV и соответственно различные каналы, в том числе и есть такие которые посвящены скажем так относительно 'тяжелой' музыке. Вот там-то и порой CoF можно и увидить.
Почему их по эмтиви не крутят?
Крутят :). Это только у нас, в Росии не крутят, уж почему не знаю, видимо в виду отсутствия спроса на такого рода музыку :) А во всем остальном развитом мире :) существуют различные подразделения MTV и соответственно различные каналы, в том числе и есть такие которые посвящены скажем так относительно 'тяжелой' музыке. Вот там-то и порой CoF можно и увидить.
насчёт эмтиви я имел ввиду россию
существуют специализированые каналы и передачи - эт ежу мнятно
а ММ - ента другой разговор, почему сморишь телек, сначала покажут клип какой нить мадоны, а потом увидишь ММ
П.С. рокеры/митолеры форума в вас разочаровался :-/
существуют специализированые каналы и передачи - эт ежу мнятноВ смысле я имел ввиду не просто какие-то то спец. каналы, а именно MTV'шные каналы посвященные "тяж." музыке.
а ММ - ента другой разговор, почему сморишь телек, сначала покажут клип какой нить мадоны, а потом увидишь ММНу вот неужели это так важно? Если бы там скажем допустим Dismal Euphony каждый день крутили по MTV от этого что, твой интерес к их музыке изменился бы что-ли? Я вот что-то этого никак не понимаю
П.С. рокеры/митолеры форума в вас разочаровался :) А что собственно в этой ситуации надо было делать? Усиленно бить себя пяткой в грудь и утверждать что на самом деле Мэрэлин Мэнсон это ср*ное фуфло, а тот, кто так не считает, ну нихрена не разбираецца в музыке? Так что-ли? :)
]Ну вот неужели это так важно? Если бы там скажем допустим Dismal Euphony каждый день крутили по MTV от этого что, твой интерес к их музыке изменился бы что-ли? Я вот что-то этого никак не понимаю
Дисмал Эйфани никогда бы не крутили по эмтиви, т.к. даже среди метольных кругов она не так популярна..
Мне противно слушать музыку, целью исполнителей которой являеца зашибание бабок и позёство
Мне противно слушать музыку, целью исполнителей которой являеца зашибание бабок и позёствоЛадно. Вот предположим появилось некое ВИА "ABC", целью которого "являеца зашибание бабок и позёство". И вот допистим записали они альбом. И материал там оказался как минимум не хуже, а то и лучше всех альбомов Dismal Euphony вместе взятых.
Вопрос: ты будешь слушать музыку "ABC" ?
Мне противно слушать музыку, целью исполнителей которой являеца зашибание бабок и позёствоЛадно. Вот предположим появилось некое ВИА "ABC", целью которого "являеца зашибание бабок и позёство". И вот допистим записали они альбом. И материал там оказался как минимум не хуже, а то и лучше всех альбомов Dismal Euphony вместе взятых.
Вопрос: ты будешь слушать музыку "ABC" ?
такого не будет, т.к. такая музыка непопулярна и небудет приностить прибыль
:P
а если они будут круче Дисмал, то это будут не люди а инопланетяни :D
а если они будут круче Дисмал, то это будут не люди а инопланетяни *:D
Ну вообще-то я спрашивал, будешь ты слушать такую музыку или нет, а не про это :) Но ладно собственно не суть важно, поставим вопрос немного по другому :) Вот что ты конкретно подразумеваешь под "зашибаним бабок и позёством"? :)
Distlevel
15.01.2006, 03:02
а если они будут круче Дисмал, то это будут не люди а инопланетяни *:D
Ну вообще-то я спрашивал, будешь ты слушать такую музыку или нет, а не про это :) Но ладно собственно не суть важно, поставим вопрос немного по другому :) Вот что ты конкретно подразумеваешь под "зашибаним бабок и позёством"? :)
Господа! Еще раз посылаю вас в темы о Линкин парк и Расмус))
Там все уже написано и про комерцию и про музыкальную ценность произведений!!!
Там отражаются мысли о музыке в целом и соединив 2 темы можно будет вполне ясно осознавать, чем является ММ.
А тема изначально тупа и сумасбродна! Если бы ты, автор, создал тему "Мерлин Мэнсон" и написал в посте, что считаешь его богом рока и самым скандальным рокером, вопрос бы стоял совершенно по другому!!!
Те же Fear Factory играют зашибенный музон и не выпендриваются))(Индастриал-Трэш)
"Аффтар, Варг (Бурзум), на твой взгляд, мальчик-зайчик? По-моему, он в живую проделал почти все то, о чем писал и пел)), а не подразумевал это" Мортиус
Bergelmir
15.01.2006, 06:43
Господа! Еще раз посылаю вас в темы о Линкин парк и Расмус))
Там все уже написано и про комерцию и про музыкальную ценность произведений!!!
Там отражаются мысли о музыке в целом и соединив 2 темы можно будет вполне ясно осознавать, чем является ММ.
Ничего толкового там я не нашёл. Только высоколобые рассуждения о том, чтО есть тру музыка(ну конечно же немогими(это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие!!!) перевариваемый метал!) и, что по сравнению с ней, всякие маломальско популярные группы - развлекаловка для маленьких девочек(чтобы мальчикам было обиднее слышать это ;)). Ну есть, конечно, зёрна истины, но лежат они на полу никому не нужные. Дельнее всего рассуждения Smacker`a, о том что всё субъективно, но и он говорит, что можно судить объективно.
Короч, Nirvana - попса получается. Коммерческая хавалка. Всё ради бабла. Да! Чуть не забыл! Для девочек подросткового периода, чтобы процесс взросления прошёл куда легче, чем без. И нот ни хера не много, кричит Кобейн ваще плохо(у нас в Чебах с этим лучше) и прочая прочая
Про Расмус я ничего не скажу(чёт не знаю ни одной песни :D), но LB, MM, LP и др. относить к ЧИСТО коммерческой музыке, цель которой ТОЛЬКО зашибание бабла, энто юношеский максимализм, вкупе с завуалированной(а часто и неприкрытой) агрессией ко всему, что не КАК Я(как у меня и т.п.), что уже чистой воды гопничество и фашизм. :P
А тема изначально тупа и сумасбродна! Если бы ты, автор, создал тему "Мерлин Мэнсон" и написал в посте, что считаешь его богом рока и самым скандальным рокером, вопрос бы стоял совершенно по другому!!!Тема очень даже нормальная. А вот, если автор не хотел критики сего утверждения(в заглавии), то сглупил однозначно.
n4eJlKuH
15.01.2006, 12:43
тему можно было бы назвать *проста Мерлин Менсон, но сказать что он бог рока и самый скандальный рокер и самый крутой индастриальщик...имхо полная глупость ;)
спу-160, у каждого свой вкус(сказал барбос лизая ниже хвоста), конечна, но ты в музыке них не смыслешь [smiley=fuck.gif]
ЛОЛ! =)))) все-таки я б тя постриг))) ;D ;D ;D
Админы! Тему надо закрыть, а то война начнется!!!!!
Бог все видит ;D ;D ;D
п.с. Эминем шоу! 8-)
мдя, тема очень провокационно написана.... надо было аффтару просто написать "Мерилин Мэнсон"...
блин, ну тогда ты в этой теме мало что ваще ):))
бывает что люди шутят...
хотя с какой то стороны вы правы..
я в ММ не рублю...а зачем мне..и молица ему как богу не собираюсь...
единственная вещь которая мне нравица у Мэрлина-клип (S)aint..с выключенным звуком))
хотя..с творчеством ММ я знакома..
прости, если что не так сказал, не обижайся
Саинт - это больше похоже на свежезакачанный файл с сайта www.worldsex.com :)
мне больше нравится Lunchbox, а также как он его на всех концертах исполняет - с колбасой :):)
песню Fuck Frankie "написал" не сам Менсон, а его (тогда еще новопришедший) клавишник Madonna Wayne Gacy , "песня" Менсону понравилась и он его у себя оставил, а у этого самого клавишника,говорят, комплексы насчет этого какие-то, вот он пишет парашу какую-то.
(кстати, именно его голос ты слышишь, это он говoрит : Say : "Fuck Frankie", а оргазмирующая девушка - это никто иной как сам тов. Менсон (боже, ну и урод:):))
Менсон - хороший музыкант. Мне нравятся почти все альбомы. И не следует слушать тупых полудуров, которые пытаються всех обос..рать...
Менсон - хороший музыкант. Мне нравятся почти все альбомы. И не следует слушать тупых полудуров, которые пытаються всех обос..рать...
зачем 100 раз писать одно и то же?
Хороший музыкант, может быть и со снесенной крышей...
по теме..какой у него самый послений клип то?
_MadMan_
02.07.2006, 19:40
Мерлин Менсон это жесть....Нравяться его песни(но не все!!!есть и полный треш) но НЕ нравиться его имидж....
Кстати не могу найти песню Personal Jesus,у кого есть скиньте на фтп пожалуйста...
А помоему "Бог рока" про него - это полное преувелечение........
Ой да тут сплошной лол. Особенно радуют посты cpu-160. Может это фэйк типа Светланы Семененко?
Elodia
"Fu*k Frankey"-это музыка?
Во-первых это не песня и следов музыки там не обнаружено (хотя возможно другая версия или колонки хреновые):) Начнём с этого. Я не вникал в альбом Smells like Children, да и нету у меня его. Там были использованы фрагменты из шоу Фила Донахью. Это точно знаю. Шоу смотрел. Но не более того. Мне кажется (Даж нет не мне кажется а так оно и есть, ща слушаю трэки которые у меня есть с SLC) что для того чтобы понять для чего это было включено в альбом, нужно для начала взять все тексты и перевести их, чего ты конечно не сделала. Шоу кстати было про слэм и Мэнсон там тож был естественно.
Ещё один перл.
Mortius
ну, а если вот, например взять группу...ммм... крадле офф филс(хотя я их не слушаю) - образ у них гораздо скандальней(можно в клипах посматреть, хотя на самом деле в жизни они другое из ся прецтавляют) чем у ММ, и вот музыка поинтересней будет.
Музыка поинтересней. ТОка вокал мне не нравицца. И в плане лирики они по-моему очень сильно проигрывают. Да и позёрства в них на порядок больше. Хотя это только первое впечатление (поэтому оно может быть ошибочным)
Хочу сказать, что в огромном океане музыки существуют коллективы, до которых ММ с*ать да с*ать
В плане музыки согласен. Но ММ не за счёт этого выехал. Лирика и шоу;)
Distlevel
Те же Fear Factory играют зашибенный музон и не выпендриваются))
Хм. Это смайл в конце? Ты слушал их альбомы? Особенно последние?
Во-первых, пишу поздна хотя,каждому свое...
Во-вторых, настоящие меломаны не будут делить музыку на попсу-шмапсу...фу...пративно када начинают бить себя пяткой в грудь и орать:"Енто не тру.Я металлер, я в музыке по круче твоего разбираюсь"...по-моему в музыке разбираться не надо,ее нада слушать...
В-третьих, ММ мне нравицца, особенно альбомы Smells Like Children, *Antichrist Superstar, *Mechanical Animals...фактически все...
Да и кстати, ММ не такой уж и страшный без грима...достаточно первые клипы посмареть...тока вот разжирел он щас...
И... у кого ДВД есть The Last Tour On Earth?...если что у меня тож 2ДВД есть кроме ентого...
хех...решил зайти на офф сайт и был приятно удивлен....второй мой любимый исполнитель выпускает свой новый альбом весной...не помню точно,но вроде альбом называеться Eat Me,Drink ME что-то типа етого...вот бы анлим и сингл скачал бы и клип...
Living-Dead-Girl
05.06.2007, 14:14
ээ...ну альбом вощем вышел...что молчим?
где!!!где???
можно его купить...бегу...лечу...сразу куплю...
Мне Менсон апще не нравится(((не знаю почему, но не нравится...какой-то он немного ненормальный и не понятный...не знаю что люди находят в нем? :o
Мне Менсон апще не нравится(((не знаю почему, но не нравится...какой-то он немного ненормальный и не понятный...не знаю что люди находят в нем? :o
хах...да вабщет весьма понятный и нормальный на фоне дез-металлеров и т.д и т.п...тексты понятны и эпотаж его то ж...
Living-Dead-Girl
06.06.2007, 10:20
где!!!где???
можно его купить...бегу...лечу...сразу куплю...
нуууу....прост я думала что ты как всегда скачаешь... *::) ;D а так в магазах пока не видели...подождать придётся пока он до нас доползёт... :-/
GreekMan
07.06.2007, 16:20
кароче..парочка песен норм...но вот как человек он мне противен.. [smiley=bad.gif]
кароче..парочка песен норм...но вот как человек он мне противен.. [smiley=bad.gif]
о!да ты с ним лично знаком!...нет? тогда не пиши чушь...жду альбома:)
dIMJkE-2H
08.06.2007, 00:05
почему сразу знаком? +1 с гриком согласен! музыку у него ниче, но вот внешность .... :-X
fighter_e69
08.06.2007, 00:23
наоборот крутой мужик!
и ваще он тру ;D
Living-Dead-Girl
08.06.2007, 10:20
чё значит но вот внешность!!?? нормальная у него внешность!то что он страшный и всё такое это чушь полная!!нормальный мужчина!у нас в чебоксарах и пострашней бывают!!а то что у него грим...так это ж стиль такой эпотажный!это наоборот придаёт остроту! чё непонятного!!:-?
fighter_e69
08.06.2007, 15:35
чё значит но вот внешность!!?? нормальная у него внешность!то что он страшный и всё такое это чушь полная!!нормальный мужчина!у нас в чебоксарах и пострашней бывают!!а то что у него грим...так это ж стиль такой эпотажный!это наоборот придаёт остроту! чё непонятного!!:-?
самый трэш это разноцветные глаза и белые зрачки...
смарите клип The Nobodies,по моему ваще супер
GreekMan
08.06.2007, 15:38
я тут не собираюсь слушать тупое мышление ребенка.. я высказал свое мнение о том что я думаю о нем..
по теме : понравилась одна из его песен которая в ролике Контры слушал :) как раз :) самое то :0
самый трэш это разноцветные глаза и белые зрачки...
смарите клип The Nobodies,по моему ваще супер
хм..да не трэш это вовсе...лапочка да ж...постарел он тока вот ща.. пожирел...
ноубади ниче клипец,менее ,скажем так ,приятные турникет и бьютифул пипл...
хех...а приконый самый канешна Long Hard Road Out Of Hell
Гриkману:хех...ну лана старичек не читай мои посты тогда(я вродь писал,а не говорил)...у меня ведь то же есть свобода самовыражения и слова, не у тебя одного...извините...не удержался...сижу и ржу над ним просто...взрослый :))
Pere_Lachaise
08.06.2007, 16:17
альбом новый у него говорят очень хороший, надо заценить как-нить
AnarchisT
08.06.2007, 16:56
Как новый альбом называется-то?
Клип Нободис нравится, остальные не очень...
Всё таки Мэнсон это не моё...
Как новый альбом называется-то?
Eat Me,Drink Me если не ошибаюсь...давно на оффсайт не заходил :(
"Мэрлин Мэнсон выступил в дедском саду № N!!! Он считал себя королём эпотажа, но, как оказалось, он обыкновенный бабай..."
мда...послушал новый альбом и пришел к выводу, что старички все выдыхаются...
такое ощущение,что решил так же как зоб ромби,записать медленный однообразный альбом...
где тот былой зажигательный ор...где те ломаные ритмы...нету их...грустно...скушна...
весь альбом сплошная кома блэк...
жду отзывов...качаем в ДЦ...
мда...с названием темы канешна постарался автор...
marilyn69
13.06.2007, 15:48
че-то как-то тоже не втыкает,
такое ощущение, что весь альбом - кома блэк,...
колыбельные какие-то... вряд ли на плеер запишу
(может все таки есть у кого новый альбом NIИ?)
"Мерилин Мэнсон - бог рока и самый скандальный рокер" -
у меня такое количество символов в название темы не влезает!
Надо было что-нибудь простенькое и лаконичное придумывать, типа :
"Мерилин Мэнсон - бог." - этого вполне бы хватило :)
Интересную вещь нарыл...
http://files.etherway.ru/869125275
Документальный фильм Marilyn Manson - Doppelherz, снят в 2003 году, посвящён его внутреннему миру на тот момент. Полностью на английском. Фанатам Мэнсона посвящается... :)
ShockWave
26.08.2008, 16:22
У него очень "живые" и адреналиновые песни.
А какой у него голос - сам Дьявол.
ModiMuse
26.08.2008, 19:31
Никогда не думал,что стану его слушать)
Но сейчас даже записал несколько песенок на плеер.
Очень нравится его голос.
Elf(Gaara)
26.08.2008, 20:06
Прикольные песни есть!
Но вот назавание темы типо "бог рока" - это лишнее!
Мне он ваще не нравица и песни у него стремные
да ж песни про что наверное не знаешь))последний альбом огорчил...колбаса нет(
тебе не понять, потому что творчество Мэнсона не для каждого.
последний альбом огорчил...колбаса нет(
Действительно, последний альбом как-то не очень
Marilyn Manson - The Nobodies.avi (http://upload.chebnet.com/14459)
сам только стал недавно его слушать, даже недумал=)
2mэджик а клип жесть*pardon*
ShockWave
02.11.2008, 02:20
2mэджик а клип жесть*pardon*
Если я не ошибаюсь, то это не официальный клип Мэрлина, а нарезка по музыку.
А видео ничо так...
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot