Просмотр полной версии : Музыкальная премия МУЗ-ТВ!!
Кто пел хуже всех???
Кто пел лучше всех???
И как вам весь проект???
AnarchisT
02.06.2007, 01:20
К. Агилера и Д. Билан - лучшие, по-любому! ^_^
Между прочим, я вполне серьёзно...)
Все отстой
Ни кто не понравился
А Димки Би. Темболее не понравился, ибо он БИ
Голос и стиль пения фиговый Кароче как баба поёт
Лучше какуюнить премию МТВ чем МУЗ-ТВ
Все отстой
Ни кто не понравился
А Димки Би. Темболее не понравился, ибо он БИ
Голос и стиль пения фиговый Кароче как баба поёт
Лучше какуюнить премию МТВ чем МУЗ-ТВ
эта премия муз-тв на мой взгляд была наилучшая из премий которые были в России
в области популярной музыки :)
Звери, уже 4-ый год подряд забирают тарелку,как лудшая РОК группа.Звери лудшие.А все остальное так се...
gallagher
02.06.2007, 16:51
полнейший отстой
становится смешно , когда смотришь такие премии, такая клоунада
даже под дулом пистолета не стал бы смотреть сиё зрелище
Кто-нибудь может закинуть на фтп(наверника кто-то записывал)...а то не удалось посмотреть, хоть гляну что было :)
Star_Wiking
02.06.2007, 18:13
как там зарубежные гости выступали - токио хотель и агилера? :) ... или ваще неприезжали?
Охрана у токио хотел, отбросили даже ведущего на красной дороге. Ведущий правильно заметил, что они ФАШИСТЫ!
Приезжал Мировой репер и по сравнению с нашим Тимати, тимати просто гурчинка.
Мировой репер выступил лучше всех!!!!
Тагже приезжал продюссор 50 centa, и др. знаменитых певцов и певиц.
вплане вокала и качества Живого(именно живого а не фонерного)- Агилера всех порвала - это определённо факт
смотрел отрывками - ибо от некоторых "исполнителей" - тошнило
худьшие по звуку и вокалу - Писикеттдоллс - такой лажи давно не слышал...лучшеб под фанеру гнали - как Максим и julia
вплане вокала и качества Живого(именно живого а не фонерного)- Агилера всех порвала - это определённо факт
худьшие по звуку и вокалу - Писикеттдоллс - такой лажи давно не слышал...лучшеб под фанеру гнали - как Максим и julia
Мне кажется, что Дайнеко тоже под фанеру рот открывала и то не всегда попадала!!!
GOOODNES_LIKE
04.06.2007, 17:45
если кто записал не ленитесь киньте ссылочку пожалуйста уж очень посмореть хачу как "ЗВЕРИ " выступили ;)
nsll_ScRoll
04.06.2007, 19:13
Гврят, там батя у одной, ой ;D, т.е. у одного там из Tokio Hotel, какой-то скандал развёл, и камеру сломал операторскую.
Star_Wiking
04.06.2007, 23:55
Охрана у токио хотел, отбросили даже ведущего на красной дороге. Ведущий правильно заметил, что они ФАШИСТЫ!И на черта их тада пригласили >:( ...
з.ы оффтоп: Хорошо, хоть в сетевом сталкере на их серверах им-же "по шеям" даем ;D
dIMJkE-2H
05.06.2007, 09:25
Мне кажется, что Дайнеко тоже под фанеру рот открывала и то не всегда попадала!!!
забейте вы на эту фанеру, там все под фанеру пели (и даже та самая агилера)
fighter_e69
05.06.2007, 15:24
[quote author=Buncer link=1180717338/0#10 date=1180867510]вплане вокала и качества Живого(именно живого а не фонерного)- Агилера всех порвала - это определённо факт
гонишь,даже tokio hotel в живую пели и Pussycatdolls тоже,правда у PCD ваще какието блевотные завывания получились а вот кристина реально офигенный живой вокал!
неужто так сложно отличить фанеру от живой музыки?
ох, был я там. скукотища, только на токио народ стал орать
полнейший отстой
становится смешно , когда смотришь такие премии, такая клоунада
даже под дулом пистолета не стал бы смотреть сиё зрелище
+1) я вапще не люблю такие мероприятия((( за пение под фанеру давать премию( до чего дожили....
DeBo4ka_paDocTb
06.06.2007, 13:14
Агилера мне не понравилась: ) Она мне просто сама не нравится) не понравились русские фанерщики, а Билан порадовал, хотя и под фанеру, зато хотя бы голос есть...
Прикольно читал чувак на разогреве Ковы...Кова- просто ужас какой-то, хотя Сторч говорил: Она так поёт, она умеет работать на сцене. Мда, на подтанцовке, наверное, но никак уж не певица..
Земфира хорошо спела...ммм....у PCD какая-то лажа с микрофоном, я думала, им догадаются микрофон заменить в перерыве между песнями, но ....либо солистка сама так поёт, либо микрофонов не было :)
А в целом, прикольное шоу..хотя мне кажется, что в основном все пришли из-за Tokio Hotel..
Агилера и Tokio Hotel просто спели офигенно! Особенно понравилось как Агилера вторую песню спела...просто без шансов! Так кто-нибудь мб закинет на фтп полную 6 гб версию на фтп или будет атк добор и арсшарит в dc++ ?
Кто нибудь понял что хотела сказать солистка группы Pussycat Dolls словами " Я просковья ". Скоко думал так и не понял. Может над ней жёстко прикольнулись? ;D
CyberTeRor
07.06.2007, 21:11
Вот-вот,тоже этот момент не вылезет из головы,скорее всего над ней нереально страшно прикольнулись.
AnarchisT
08.06.2007, 17:00
Ошибаетесь! К. Агилера пела живьём и была просто на высоте! На мой взгляд, выступила лучше всех остальных по всем параметрам...
Раз уж на то пошло, то вся эта премия - просто цирк какой-то. [smiley=beee.gif]
Нормално отработали свое бабло только Агилера, как ни прискорбно, Tokio Hotel (хотя и Schrei они спели как-то уж очень попсово) хорошо выступили [smiley=butcher.gif], а главное живьем.
Ну, про долс я вообще молчу. Хреновина какя-то.
DeBo4ka_paDocTb
09.06.2007, 19:43
Кто нибудь понял что хотела сказать солистка группы Pussycat Dolls словами " Я просковья ". Скоко думал так и не понял. Может над ней жёстко прикольнулись? ;D
да не, не думаю. она говорила "I have russian blood". Да я и до этого слышала что у неё какие-то славянские корни.. может она действительно Прасковья)
да не, не думаю. она говорила "I have russian blood". Да я и до этого слышала что у неё какие-то славянские корни.. может она действительно Прасковья)
Наверно, может ты и права!!!
хоть я эту хрень и не смотрел,но задумка мне не нравится.....
полный отстой!!
Закрыто, ибо не актуально!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot