Просмотр полной версии : Чебоксары в Фабрике звезд - 7
24 мая на сайте Первого канала начался прием заявок на участие в новой Фабрике звезд - 7. В этом проекте участвует и многим знакомая в нашем городе Тихонова Оля) За ее спиной множество красивых собственных песен, перепевок известных исполнителей, а также многие слышат ее голос каждый день в рекламных роликах на Местном и Отличном радио!))) Уверен, все хорошо помнят новогоднюю рекламную компанию Акконд и ее песню, которую исполняла именно Оля! Кстати, сами кастинги в Фабрику звезд-7 состоятся уже 3, 4 и 5 июня. Поэтому давайте поддержим ее своими голосами на сайте Первого канала:
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_stfabriq7.main_opened_one?p_razdel_id=7053&p_ topic_id=7080&p_pagenum=24&msg=2d
Здесь вы можете скачать и прослушать новую песню Кристины Агилеры в ее исполнении)) Номер этой страницы может поменяться с пополнением новых участников, но вы можете найти ее по дате регистрации от 28.05.2007 17.05.
Оля, желаем тебе пройти отборочный тур и достойно представить наш город Чебоксары!
Думаю когда жюри узнает Оля из какова города то её солют.............. и дело даже вовсе не в её таланте просто название города(типа Крыжополь) не вписывается в формат фабрики :) вобще если родители Оли не обладают лишним лимоном зелени думаю юный талант не пройдёт :) да и вокальные данные у нас в городе "хромают"
CyberTeRor
10.06.2007, 13:58
Прошу проголосовать на сайте www.1tv.ru в разделе "Фабрика звёзд" за Софью Авазашвилли,она из Чебоксар - очень хорошо поёт,танцует!Главная её любимая пивица Кристина Агилера.У Софьи голос такой же как и у Агилеры.Четыре актавы,которые Софья может спеть.
Прошу проголосовать на сайте www.1tv.ru в разделе "Фабрика звёзд" за Софью Авазашвилли,она из Чебоксар - очень хорошо поёт,танцует!Главная её любимая пивица Кристина Агилера.У Софьи голос такой же как и у Агилеры.Четыре актавы,которые Софья может спеть.
БЛин обязательно за нее проголосую, одноклассница бывшая как никикак, и поет отлично.
+OleG-DjaGGeR+
14.06.2007, 00:59
БЛин обязательно за нее проголосую, одноклассница бывшая как никикак, и поет отлично.
ухты, это она значит) тож проголосую и знакомых попрошу, постоянно её в ДТЮ вижу!
к сожалению,всех,кто прошёл заочный тур в интернете тупо "побрили" (я сама тоже голосовала за Софью)
ещё раз все убедились,что всё на телевидение куплено, и ,как было сказано выше, "Чебоксары" для Москвы - не звучит :(
CyberTeRor
17.06.2007, 20:32
Я с тобой полностью согласен,голос у неё хороший,дай бог,что она пройдёт ;)
CyberTeRor
17.06.2007, 20:34
к сожалению,всех,кто прошёл заочный тур в интернете тупо "побрили" (я сама тоже голосовала за Софью)
ещё раз все убедились,что всё на телевидение куплено, и ,как было сказано выше, "Чебоксары" для Москвы - не звучит :(
Всей душой буду думать,что это не так!
а че, темы про фабрику отдельной нету? я б сказал... случайно на выходных зацепил меня этот балаган.
вабще, кикнули нигера первым. эт ж надо, плаксу-скандалистку и му**ка-полупи**ра оставили, а его, нормального пацана бросили ***. вроде с виду ребята не глупые в команде, а так сцуко делают... вспомнил, что ненавижу школу и одноклассников, и еще больше - первый канал...
но спасибо продюсерам - братьям меладзе... я тоже думаю, что из этого паренька может дофига получиться... в отличие от остальных безмозглых кукол...
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot